杨紫说自己没有整容,你相信么? …………………………………………

楼主:郁郁芊芊 时间:2019-05-17 21:33:52 点击:23899 回复:1342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:想你一夜相思 时间:2019-05-20 22:14:06
  整容脸不是看和以前对鞍即比多大而是看僵不僵硬,这一看就是自然的好吧?你把你小时候和现必屑在照片对比一下,就知道人的变化有多大境似我觉得也许微调过,但肯定没动刀子。是不是打点儿玻尿酸在娱乐圈不算整啊?以前看青云志剧照时也以为她整了,但是现在一路看来,和小时候其实差不太多。所以也有可能是化妆加滤镜的效果呢。毕竟不能总拿小时候素颜的样子和长大后比吧。微整很正常啊,别说明星了就连五十多岁承又的大妈也微整啊,便别说纹眉,纹眼的了那基本一抓一大把!驶胁家有儿女后一直没看过杨紫的戏,直到欢乐颂一出场械伎我去这鼻子要冲破云霄了
作者:热那亚25 时间:2019-05-20 22:25:43
  整不整咱也不知道,不过小猴子演技棒棒的
作者:烟笼宫墙柳 时间:2019-05-20 23:19:49
  LZ你倒是贴出来对比的图片呀
作者:高小虎5r 时间:2019-05-21 00:26:05
  现在整容都是很平常的事,纹眼的基本一抓一大把
作者:静水若风 时间:2019-05-21 07:05:50
  谁知道呢,不过她倒是比以前漂亮了。
作者:彼岸处有你 时间:2019-05-21 08:07:54
  人家说没有就没有吧。
作者:张侠U 时间:2019-05-21 09:05:12
  从始至终都感觉她还小,不知道为什么,可能对她的记忆还停留在家有儿女吧。
作者:迟振东no 时间:2019-05-21 09:30:44
  我相信,明星都保养的好罢了
作者:江山万里97 时间:2019-05-21 09:32:03
  我参与了投票:整了,你也来表个态吧~
作者:Yg何向月97 时间:2019-05-21 09:45:16
  说实话,真的不如原来好看
作者:忧伤0232 时间:2019-05-21 11:00:40
  信啊,楼主怎么这么八卦啊。
作者:3y朱凯W 时间:2019-05-21 11:21:55
  不相信,怎么可能呢?现在的明星哪个不整容??
作者:本欲要回 时间:2019-05-21 12:04:15
  应该整了,但是不管她怎么整,我还是她的粉,喜欢小蚯蚓小葡萄山祷说实话,真的不如原来勾材好看
作者:雁玉4236 时间:2019-05-21 13:51:14
  杨紫都说了那可能就是没有被。
作者:最后一丝余辉撒落 时间:2019-05-21 13:52:45
  生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星包括大家认为好看的都微整了普通女生都疗壹整形何况明星了没感觉有什么不好的小猴子还是很可爱的我参与了投票:整了,你也放只来表个态吧~
作者:相濡c以沫b 时间:2019-05-21 14:07:14
  来围观的
作者:可爱和迷人cut 时间:2019-05-21 14:14:40
  既然人家都说没枷幌有了,何必再争论呢。我相信,明星都保养的好罢邑钢了
作者:忘了玫瑰粉红配 时间:2019-05-21 14:18:27
  不知道,不发表评论犊瞧。整不整咱也不知抵矫道,不过小猴子演技棒棒的
作者:书雪4320 时间:2019-05-21 14:55:33
  肯定做了微调的,没有以前漂亮了
作者:夏菡7647 时间:2019-05-21 15:26:38
  整不整是人家的事,没事别在这先吃萝卜淡操心了 。
作者:徐书杭y 时间:2019-05-21 15:29:08
  整没有整,这个我们是看不出来的,化妆是确定的,保养的太好!
作者:傲芙4359 时间:2019-05-21 15:29:10
  整容不整容咱也不敢问啊。
作者:纠结的小糊涂马甲 时间:2019-05-21 16:09:55
  我觉得她没有整,看下普通人小时候的照片和长大的照片差别也很大,还有很多初中高中和山大学后的差异也很大,上大学后会打扮了,护肤加化妆都可以改变一个人的样貌。看过杨紫演的幸福来敲门,那时候大概十七八岁吧,已经很好看了,演得是80年代的事,剧里跟现在的轮廓五官都差不多,只是现在打扮得不一样而已
作者:酒量大767550 时间:2019-05-21 16:52:10
  信她才有鬼,不过这话是她说的吗?我印象中她是默认整了的,
作者:佛珠555 时间:2019-05-21 16:55:23
  说实话,人家整没整和咱们有什么关系,想看就看不想看不看不就行了。
作者:甜瓜295343 时间:2019-05-21 16:58:56
  无论如何,很喜欢杨紫
作者:回光返照217 时间:2019-05-21 17:02:31
  小猴子整了,而且整的挺明显的,圈内人都知道。
作者:色厉内荏0371 时间:2019-05-21 17:10:56
  好像整个脸都变了,轮廓完全是另外一个人,虽然还是不美但感觉医生尽力了
作者:江门周柏豪条女 时间:2019-05-21 17:12:21
  你信吗?
作者:阶砌下流水潺 时间:2019-05-21 18:01:55
  1.杨幂2.杨颖3.杨紫你比较相信她们中谁没有整容?哺犊应该整了,但是不管她怎么整,我还是她的粉,喜欢小蚯蚓小葡萄山祷说实话,真的们奖不如原来勾材好看
作者:袭上心头亦不会 时间:2019-05-21 18:02:49
  她们觉撑乘得微调不算整容!整容脸不是看和以前对比多大而是看僵不僵硬,这一看就是自然的好吧?你把你小时候和现必屑在照片对比一下,就知道人的变化有多大境似我觉得也许微调过,但肯定没动刀子。是不是打点儿玻尿酸在娱乐圈不算整啊?以前看青云志剧照时也以为她整了,但是现在一俸侠路看来,和小时候其实差不太多。所以址佳也有可能是化妆加滤镜的效果呢。毕竟不能总拿小时候素颜的样子和长大后比吧。既然人家都了庇说没枷幌有了,何必再争论呢。我相信,明星都保养的好罢邑钢了
作者:罗银英5 时间:2019-05-21 18:50:14
  整不整都喜欢啊,喜欢的是人
作者:罗银英5 时间:2019-05-21 18:55:26
  娱乐圈,哪有人不整容而已,不承认而已
作者:蝌斗鸟迹 时间:2019-05-21 19:02:57
  来个前后对比图就知道了
作者:中妇诸子 时间:2019-05-21 19:03:17
  总感觉她说话啥的面部很是僵硬
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-21 19:35:24
  反正我是看不出来,但是感觉她比以前漂亮了。
作者:薛偃君5 时间:2019-05-21 19:56:05
  整容就整了呗,我们又不是接受不了
作者:薛偃君5 时间:2019-05-21 20:03:47
  爱美之心人人都有,没有必要逃避啊
作者:薛偃君5 时间:2019-05-21 20:26:02
  微调不算是整容了吧?
作者:傲蕾6952 时间:2019-05-21 21:16:20
  不信啊,要是说她瘦了我会信。
作者:北极上的星星 时间:2019-05-22 07:05:27
  不会看这些,但觉得她比前美了。
作者:18205326154 时间:2019-05-22 08:13:24
  个人感觉杨幂没有整容
作者:18205326154 时间:2019-05-22 08:13:40
  @水妖风华 2019-05-20 18:27:54
  原来长得挺有特点,现在一个大众网红脸。
  -----------------------------
  心态比较好,显得比较单纯
作者:aa付忠奇4 时间:2019-05-22 08:15:00
  信她才有鬼
作者:aa付忠奇4 时间:2019-05-22 08:18:12
  美女说啥都信。。
作者:aa付忠奇4 时间:2019-05-22 08:20:04
  不信、不信
作者:aa付忠奇4 时间:2019-05-22 08:23:36
  她和整容磕上了
作者:aa付忠奇4 时间:2019-05-22 08:25:45
  她们觉得微调是不算整容的!
作者:仇希婧nI3 时间:2019-05-22 08:54:19
  无论如何,很喜欢杨紫,加油。
作者:8马昌利3Y 时间:2019-05-22 09:16:43
  肯定整了啊,现在的明星都是玻尿酸了真的是。
作者:杜昊E1 时间:2019-05-22 09:37:37
  信信信、、、
作者:杜昊E1 时间:2019-05-22 09:40:24
  整了、整了
作者:慧秀50 时间:2019-05-22 09:43:05
  普通人都整容微调的大把,更敲示何况明星松悦她和整容磕上了
作者:j9王锦水AO3 时间:2019-05-22 09:43:34
  不可能的,现在的人为了漂亮肯定都会整的
作者:杜昊E1 时间:2019-05-22 09:43:38
  应该是整了,其实承认了也没啥。
作者:杜昊E1 时间:2019-05-22 09:47:58
  现在整容都是很平常的事了。
作者:杜昊E1 时间:2019-05-22 09:56:43
  我觉得应该没整
作者:赤都心史 时间:2019-05-22 10:40:33
  大部分明星都在微整,经纪公司要求的。
作者:邢志伟foD 时间:2019-05-22 10:41:14
  肯定不信的啊,现在的人不打针是不可能的了
作者:冯雪萍73 时间:2019-05-22 10:55:12
  现在的话不可能没有打针的,满满的都玻尿酸
作者:都已完备 时间:2019-05-22 11:20:50
  原来长得挺有特季焉点,现在一个大众网红脸。谖至整不整都喜欢啊,喜欢的是人
作者:Gx吴先伟H 时间:2019-05-22 11:24:21
  不可能,谁相信的话谁就是傻子了吧
作者:刘钊7J 时间:2019-05-22 11:25:31
  哈哈哈哈哈,没有整的话是不可能的,现在的社会都是这样的
作者:在vgsdgf 时间:2019-05-22 12:02:45
  爱咋整咋整没我们啥事
作者:唐玉红6i9 时间:2019-05-22 12:15:18
  现在应该也就傻子会信说没有整容了吧
作者:花绣来扇着 时间:2019-05-22 13:00:12
  整不整的,又没犯法,人家也没死扛速潜着说没整,比那些掩耳盗铃说整牙的,好多了,演员嘛,有演技就行,有啥可黑的微调不缮币算是整容了吧?
作者:kennth520 时间:2019-05-22 13:23:43
  谁知道呢,说即材整的你们见了?键盘决定不了什么。减九亟肥后不就是堪称整容吗,不要那么八靥捶卦啦。倪萍说过娱乐圈人人都打针,杨紫不过是因为酒窝处法令纹深,硬照看着有僵硬感,但戏里很灵动的一点都不僵,要把整汹釉容当个黑料黑谎排杨紫也没什么意思。娱乐圈,哪有人不整容而已,不承认而已角牢
作者:偶来书院里 时间:2019-05-22 13:28:44
  她和整容复中磕上了,和换头宝贝一样死不承认又长她和舒畅,两个发面馒头合照说实话,真的笔杏不如原来好看
作者:落花有意随水流 时间:2019-05-22 13:29:19
  内匾微整也是整啊信信汕寥信、、、
作者:MYNMHF 时间:2019-05-22 14:10:59
  不知道她是怎么样。反正我以前也跟她一样有婴儿肥,现在整个脸都尖了。绝对兰琅没整容信啊,楼主怎么这么八卦谐虑啊。
作者:weimcuvnl 时间:2019-05-22 14:22:26
  无论如何,很喜欢杨紫,哈哈哈劝椒原来长得挺有特季焉点,现在一到私个大众网红脸。谖至整不整都喜欢啊,喜欢的是人
作者:揽着她亲了一下 时间:2019-05-22 14:52:45
  整没问题,也算是敬业,可能整得好看点吗?掠促脸上各种东西填的鼓鼓的,真的叫好看,审美奇葩。年纪大的也就算了,很多年纪轻轻的也去填充,无语了。而且整得千篇一律。她和整容磕上了型奈
作者:有一盏微弱的灯光 时间:2019-05-22 14:54:20
  演技好,就是没选对路子级有你倒是贴个刂潞照片上来啊,这谁根本不认识嘛.什磷兰钦她们觉得微调不算整容捕蔡!看着燎岳照片挺自然的!!!!
作者:tFJ刘子铭4TC 时间:2019-05-22 16:22:45
  我印象中她是默认整了的
作者:uF郁圣哲y 时间:2019-05-22 16:22:56
  郑爽善于拿这个当卖点发通稿炒了多少年了
作者:刘向坤ZR 时间:2019-05-22 16:23:05
  承认整容的也有的,比如陈小纭就自爆整了十来次
作者:c潘建芳h 时间:2019-05-22 16:23:13
  无论如何,很喜欢杨紫
作者:杨浩洲CZ 时间:2019-05-22 16:23:17
  家有儿女后一直没看过杨紫的戏
作者:apT于萌婷KGl 时间:2019-05-22 16:23:27
  普通人都整容微调的大把
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规