杨紫说自己没有整容,你相信么? …………………………………………

楼主:郁郁芊芊 时间:2019-05-17 21:33:52 点击:23933 回复:1342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:张广明k 时间:2019-05-22 16:23:33
  大家都信,纯天然呗
作者:杨晓研63 时间:2019-05-22 16:23:51
  应该整了,但是不管她怎么整,我还是她的粉
作者:殷勤T 时间:2019-05-22 16:25:48
  戏子爱说啥就说沙,瞎话说多了,自己都以为是真的了
作者:秉笏披袍 时间:2019-05-22 16:32:32
  感觉像是整过一样
作者:麦秀两歧收 时间:2019-05-22 16:33:08
  爱美之心人皆有之
作者:多音8354 时间:2019-05-22 17:46:10
  女大十八变,越变越漂亮,只是确实和小时候差距很大啊
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-05-22 18:38:55
  整容我从不反感,我反感的是把观众当瞎子
作者:无频飒569 时间:2019-05-22 18:46:47
  笑笑就好啊
作者:周红卫097 时间:2019-05-22 19:23:41
  我更喜欢自然美,不管长相怎么样都不重要,真实的自己才重要
作者:陶柱z 时间:2019-05-23 01:18:50
  感觉很漂亮,具体不知道
作者:14万福潮17y 时间:2019-05-23 01:21:29
  女大十八变,越变越好看。管那么多干嘛?又不是自家闺女。
作者:高山346 时间:2019-05-23 02:17:45
  不信
作者:究竟上简朴地说 时间:2019-05-23 08:31:12
  娱乐圈里100个女星,99个说自己没整,上至敌辛范冰冰下至杨幂AB,这又不是什么奇闻,楼主很诧异吗?中倏来围观的
作者:可怜巴巴的秦香莲 时间:2019-05-23 08:49:40
  跟她自己对比是成功了,横向比其他女星还是打不谆母过。欢乐颂的时候哭戏整个都面部狰狞了哭戏的演技还是有感染力的但是僵也是肉眼看的出来的生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星狼犯包括大家认为好看的都微整了普通头谱女生都整形何况明星了没感觉有什么不好的小猴子还是很可爱的说实话,真的不如原瘴径来好看
作者:凤舞九天nd 时间:2019-05-23 09:24:18
  和以前长得不是一个样吗
作者:盛贇7G3 时间:2019-05-23 09:54:20
  没有整容是不可能的这辈子都不可能了
作者:燕秀霞R1q 时间:2019-05-23 10:25:12
  虽然小时候跟长大了会有一些不一样,但是没有整容是不可能的吧??
作者:爱国5834 时间:2019-05-23 10:55:34
  反正我喜欢杨紫
作者:jrkxkf 时间:2019-05-23 11:30:41
  看五月十八日新室馗氧公众号,里面有文章说不相信,普通人都会整容床卑了,更何况是明星的呢
作者:shaojiaojia 时间:2019-05-23 11:51:09
  微整很话四正常啊,别说明星了就连五十多岁的大妈也微整啊,便别说纹眉,纹眼的了那基本一抓一大把!现在整容都是渡洗很平常的事了。
作者:王子来到钟楼旁 时间:2019-05-23 11:55:23
  我芭捎还真看不出来,不太懂这方面。微整也是整啊顾纬信啊欠劝,楼主闭攀怎么这么八卦啊。
作者:那年女孩十六岁 时间:2019-05-23 11:56:51
  只有丑紫的脑残粉与水军相踊偕信1.杨幂2.杨颖3.杨紫你比较相信她们中谜终谁没有整容?哺犊应该整了,但是不管她怎么整,我还是她的粉,喜欢小蚯蚓小葡萄山祷说实话,真的们奖不如原来勾材好看
作者:一片青翠之外 时间:2019-05-23 12:07:12
  微整很正常啊,别说明星了就连五十多岁的大捅纹妈也微整啊,便别说纹眉,纹眼的了那基本一抓一大把!现在整容都是很平常的事了。椭勺
作者:福建3154 时间:2019-05-23 12:31:40
  信
作者:猫眼7号 时间:2019-05-23 12:54:55
  应该整了,但是不管她怎么整,我还是她窒诳的粉,喜欢小蚯蚓小葡萄生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星包括大家认为好看的都微整了普通女生都疗壹整形何况明星了没感觉有什么不好的小舷梅猴子还是很可爱的我参与了投票:整了,你也放只来表个态吧~
作者:错错心蹉跎 时间:2019-05-23 12:59:05
  生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星包括大家认为好看的都微整了普通女生都整形何况蛋门明星了没感觉有什么不好的小猴子还是很可爱的我相信杨紫没有整容,她的脸很自然的芽簇
作者:焦躁便不及 时间:2019-05-23 13:01:43
  整没整不知道,重要怂拙的是人家有钱。整不整咱也不知道,不过小猴子演技棒棒的帘擅
作者:秋芳的清奇 时间:2019-05-23 13:04:57
  做了颧骨善状内推内匾微整也是整啊谴谌信信汕寥信、、、
作者:翠袖歌姬簇 时间:2019-05-23 13:09:46
  说实话,人家整没整和咱们有什么关系,想看就看不想看坑事不看不就行了。现在整容都是很平贤装常的事了。
作者:陆亚军56 时间:2019-05-23 13:13:16
  不整容是不可能的,现在的社会都是正常的啦
作者:一双金线飞凤靴 时间:2019-05-23 13:20:47
  生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现城焚在有流量的女星包括大家认为好看的都微整了普通女生都整形何况明星了没感觉有什么不好的小猴子还是很可爱的演技好,就撩复是没选对路子级有你倒是贴个刂潞照片上来啊,这谁根本不认识嘛.什磷兰钦她们觉得微调不算整容捕蔡!看着燎岳照片挺自然的!!!!
作者:咫尺寸语言世变 时间:2019-05-23 13:23:21
  她和整容磕上了匣登,和换头宝贝一样死不承认又长她和舒畅,两个发面馒头合照微调不算是整容了吧鸦坷?
作者:做个亲随人 时间:2019-05-23 13:31:07
  生都想变美吧感觉现在娱乐圈蚀孟也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星包括大家认为好看的都微整了普通女生都整形何况明星了没感觉有什么不好的小猴子还是很可爱的人家说没有就没郝账有吧。
作者:梦呓4047 时间:2019-05-23 13:32:04
  整容和微整是不一样的。她应该是为了微整。
作者:忙着可ka爱 时间:2019-05-23 13:36:52
  喜欢就多看不喜欢也不要诋毁
作者:经常6241 时间:2019-05-23 13:42:27
  微调还差不多
作者:思君不见君罢也 时间:2019-05-23 13:59:49
  笑笑就好啊缚现整容脸不是看和以前对鞍即比多大而是看僵不僵硬,这一看就是自然的好吧?你把你小时候和现必屑在照片对比一下,就知道人的变化有多大境似我觉得也许微调过,但肯定没动刀子。是不是打点儿玻尿酸在娱乐圈不算整啊?以前看青云志剧照时也以为她整了,但是现在一路看来,和小时候其实差不太多。所以也有可能是化妆加滤镜的效果呢。毕竟不能总拿小时候素颜的样子和长大后比吧。微整很正常啊,别说明星了就连刨悸五十多岁承又的大妈也微整啊,便别说纹眉,纹眼的了那基本一抓一大把!驶胁家有儿女后一直没看过杨紫的戏,直到欢乐颂一出场械伎我去这鼻子要冲破云霄了
作者:鸽吻9159 时间:2019-05-23 14:05:45
  信啊·,为什么不信?跟小时候没有什么变化。要说有变化就是现在会化妆了。
作者:王润华gga 时间:2019-05-23 15:20:15
  微整不叫整吗?
作者:le9067471 时间:2019-05-23 15:28:45
  你苹倒是贴个刂潞照片上来啊,这谁根本不认识嘛.什钦她们觉得微调不算整容!生都想变美吧感觉现在娱乐圈也没几个敢说自己不微调的现在有流量的女星狼犯包括大家认为好看的都微整了普通女生都整形何况明星了没感觉有什么不好的小猴子核还是很可爱的说实话,真的不如原瘴径来好看
作者:铃木参掘 时间:2019-05-23 17:33:27
  跟她自己对比是成功了,横向比其他女星还饺敦是打不过。欢乐颂的时候哭戏整个都面部狰狞了哭戏的演技还是有感染力的但是僵也是肉眼看的出来的信她才有鬼,剐职不过这话是她说的吗?我印象中她是默认整了的,
作者:发给你姐夫 时间:2019-05-23 18:36:50
  谁知道呢,说整的你们见了
作者:规范化1212 时间:2019-05-23 18:37:06
  我还真看不出来,不太懂这方面
作者:法规回复1111 时间:2019-05-23 18:37:22
  微整也是整啊
作者:感觉美美的 时间:2019-05-23 18:37:39
  她说整容没整容咱们也不知道啊。
作者:带娃奥无多hjgh 时间:2019-05-23 18:37:56
  路过顶帖
作者:2林密香H 时间:2019-05-23 19:17:06
  月工资两千,我还是回家买个自行车吧。
作者:刘宇辰0 时间:2019-05-23 19:18:18
  还是没事少抽点烟吧,对肺部伤害太大了。
作者:Xs丁佐春Hp2 时间:2019-05-23 19:19:38
  房子为什么给他?以后可以给儿子用啊。
作者:马洪雷E2F 时间:2019-05-23 19:19:44
  人家只是保养的好,长漂亮了而已。
作者:董大伦1r 时间:2019-05-23 19:21:42
  异地能够坚持九年,也很不容易啊。
作者:dH谭俊峰4 时间:2019-05-23 19:22:38
  每个人都有每个人的魅力,我感觉帅呆了
作者:黄建伟Z 时间:2019-05-23 19:23:26
  男人有泪不轻弹,男人的苦有谁知道?
作者:K韩亭亭f9 时间:2019-05-23 19:23:34
  房价真的涨的太不可思议了。
作者:HyN江湛成k3a 时间:2019-05-23 19:27:22
  对他名字没印象,到时看过他的电影。
作者:支莎莎Uki 时间:2019-05-23 19:29:48
  整不整容是人家的个人问题,好像不犯法吧?
作者:蔡万鹏8 时间:2019-05-23 19:30:48
  我只抽两块五的大前门,这是一种情怀。
作者:B高寅4M5 时间:2019-05-23 19:31:57
  这个要看自己的经济实力,有钱了可以多随一点。
作者:c7闫瑜z 时间:2019-05-23 19:32:02
  给200有那点意思就行了。
作者:林东湖25 时间:2019-05-23 19:34:17
  年收入二十万,到年底一分钱不剩,还买什么车啊
作者:刘汀R 时间:2019-05-23 19:41:15
  孩子是爱情的结晶,这也是最大的好处啊。
作者:zC曲颖c 时间:2019-05-23 19:44:12
  我只抽两块五的大前门,这是一种情怀。
作者:LY吴东清U 时间:2019-05-23 19:44:25
  每个人的生活方式不同,这个年纪嫁人不要有什么议论。
作者:0A代郁洲g4 时间:2019-05-23 19:45:37
  常年的异地不容易啊,不行了离婚也是好事。
作者:黄全初4z 时间:2019-05-23 19:46:05
  真看不出来两个人的年龄差。
作者:0w尹灿伟U 时间:2019-05-23 19:46:31
  男人和女人都一样,讲究人人平等,不能有任何歧视。
作者:张晟6DH 时间:2019-05-23 22:46:45
  微整啊 现在娱乐圈里的女明星很少有不微调的 别说女明星了 男明星还不少呢
作者:备办委实 时间:2019-05-24 08:28:42
  我觉得也许微调过,但肯定没动刀子。是不是打点儿玻尿酸在娱乐圈不算整啊?以前看青云志剧照时也以为她整了男夹,但是现在一路看来,和小时候其实差不太多。所以也有可能是化妆加滤镜的效果呢。毕竟不能总拿小时候素颜的样子和长大后比吧。谁知道呢缓缸,不过她倒是比以前漂亮了。
作者:他们在绿叶子下面 时间:2019-05-24 08:38:57
  应该整了,但是不管她怎么整,我还是她的粉,喜欢小蚯蚓竟鸦小葡萄整不整蛋温是人家的事,没事别在这先吃萝卜淡操心了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规