上门女婿是男方买房还是女方

楼主:嘉州蜀川儿女 时间:2019-05-19 09:23:33 点击:155 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上门女婿是男方买房还是男方买房。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-05-19 09:25:09
  我参与投票男方买房。
作者:ty_Joan507 时间:2019-05-19 09:25:24
  我参与了投票:男方买房,你也来表个态吧~
作者:sunmoon0521 时间:2019-05-19 09:32:13
  谁有钱谁买啊
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-05-19 09:43:37
  我一同事他给我回答的:
  那女的结婚要让他睡地板,在他老家买房子,并且那女的去外面找别的男的他也不能反对,还得挣钱养活他。

  一个同事说他喜欢上一名女孩是沿海的,她的父母也同意这门婚姻。但是要求我那位同事在她老家买房子,做上门女婿,并且不用给彩礼钱了,只要买上房子,家电就行了。现在我那位同事也在犹豫,因为这件事他父母不同意,将他赶出了家门。他只好妥协,他准备以后去女方家去,并且那女的要求那男的要一辈子听她的,不然就跟他分手离婚,该怎么办?那男的也准备妥协了,听那女的话,按照那女的要求去伺候他们一家子

  如果不结婚的话,那男的就打一辈子光棍。不仅自己丢人,他父母也跟着丢人。他可能一辈子抬不起头做人,所以面对那女的要求他睡地板他也只能认命,并且那女的还要求那男的养活他们一家子,以后那女的怀孕无论怀谁的他都得养着,不能反对,要不那女的直接闹离婚,然后在外边喊那男的家暴狂,让那个男的打一辈子光棍。我那个同事已经绝望了,已经同意那女的要求了。
  我那同事悲惨遭遇转述如下。

  她说了一句话:要彩礼钱的女的是蠢货,结了婚想要出去挣钱的女的是蠢货。既然结婚了就让那男的养活我们一家子算了。

  好想吴洁洁,喜欢吴洁洁,吴洁洁娃娃脸,平胸的,摸着很舒服,很可爱,就是老让睡地板,真不知道以后怎么找吴洁洁,去盐城吧!可是她说她跟我领完结婚证害怕我强奸她,我给她说咱俩领完结婚证我也睡地板,不会强奸你的。可是小苏北一直认为只要领完结婚证就没有自由,害怕被我强奸了,我给她说领完结婚证,睡觉时你绑着我,实在不行我把自己阉了与你结婚。

  我在上海某台企工作时想要离职回苏北(跟在苏州某台企离职想回新疆一样)。

  经理问到:你辞职干什么,在上海一个月你可以至少挣四五千,是不是疯了?我这样说道:我没有,她让我回苏北我能怎么办?你知道那个地方都有男的娶不上老婆,但是没有那个地方女的嫁不出去。

  经理对我辞职坚决反对,我想法很简单:挣再多的钱有毛用?在中国一年挣十万甚至二十万结不上婚的男的也有好多。我对经理说在你们日本年收入大于三万美元(三百万日元,大约二十万人民币)就高于日本的平均工资,可是在日本许多年收入达到十万美元的男人依然结不了婚。有时婚姻就是靠运气,现在你哪怕给我加薪,让我一个月挣七八千但是我依然可能结不了婚,我必须去苏北,她叫我去我能有什么办法。我啥都不敢跟她顶嘴,就是害怕她不高兴和我分手。

  在东亚地区(包括越南)一个人,尤其是男的不去结婚在这个社会会被别人歧视的,东亚五国(没有蒙古,有越南)的社会重要担任者,以及企业重要管理者都是已婚的,原因很简单,在东亚社会普遍认为一个男的连婚都结不上,这男的就是废物。

  我当时想得很清楚,我听她的,她说什么我都认了。毕竟我父母也在催婚催的难受,如果不选择结婚以后无论工作,还是买房都会被人歧视的,因为人家认为这个男的连女朋友都找不到,是个低等儿。

  她说以后让我睡地板问我愿意不?我毫不犹豫的说:我愿意,我听你的。

  经理当时犹豫了一会也就让我离职了,毕竟工资以后可以再挣,但是这就属于运气,过了这村没这店。毕竟我承认只摸过她的手然后她就问我要钱,她换衣服都是一直出去,因为我听她的。

  我结婚只能睡地板,房子在她老家买,她睡床我睡地板。以后她怀孕也和我没有任何关系,换衣服我都得出去。我结婚只能睡地板,房子是她的,还必须在她老家买。银行卡是她的,一辈子当牛做马伺候她。还有她也说过满大街都是女的,你可以去找啊!没办法认命了。现在只希望顶住父亲母亲和公司的压力,银行卡一年不激活,当着她的面激活,名字写成她的,以后她还让我睡一辈子地板。并且什么都是她的
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-05-19 09:48:49
  在中国家家户户想要儿子,但是家家户户又都想自己儿子娶上媳妇,我说的是大部分,极少部分是不想要儿子的。所以说中国人是很矛盾的。
  我那同事已经选择全面妥协,为了名誉。如果一个男的结不了婚会被人一辈子戳脊梁骨的。当年国民党为啥会败逃台湾,光棍太多了。
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-05-19 19:03:09
  男方结婚困难男方买房。
作者:ty_133621897 时间:2019-10-11 13:26:18
  我参与了投票:女方买房,你也来表个态吧~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规