当年的小虎队,为什么只有陈志朋不火?

楼主:加快虎虎健康 时间:2019-05-20 10:09:42 点击:110491 回复:906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

提到小虎队,当年也是一群少男少女的偶像,火的程度不亚于现在的tfboys,只是后来解散后,吴奇隆是小虎队的队长,当年迷倒了很多的观众,不过在事业上面吴奇隆经历了很多的挫折,好在现在吴奇隆已经成功转型当制片人。其次就是苏有朋了,苏有朋发展的一直都很顺利,事业没有多大的变化,但他也是转型做了导演。最后一个就是陈志朋了,因为他一直都没有转型,而是一直坚持着音乐,而现在音乐也越难再像以前一样火,所以这也是他不火的原因。

打赏

467 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:刀剑皇帝 时间:2019-05-20 10:14:34
  怎么不火?网上一搜就是一堆红得发紫的照片~你还说不火?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱大哥啊卡卡 时间:2019-05-20 10:22:04
  @刀剑皇帝 2019-05-20 10:14:34
  -----------------------------

这样的吗?
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-20 10:24:21
  喜欢小虎队是一代人的情怀和怀念!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-20 10:26:40
  当年的小虎队伴随着好几代人,积极,阳光,是很多人的偶像!
作者:雷峰塔2019 时间:2019-05-20 10:31:54
  现在的娱乐圈乱的很,想火就得与众不同!
  • 我的梦不要醒荷: 举报  2019-05-22 11:31:51  评论

陈志朋向我们证明,娱乐圈不需要另一个张国荣。眼看其他两人都翻红,自己实在火不起来开始作妖,可再怎么妖魔化都没用了。
  • 毕加索日记: 举报  2019-05-26 10:53:58  评论

其实现在不红我倒觉得事出有因,当时还珠以后可能是拿不下来架子小的不接大的接不到,那时候大陆那么多新人竞争那么激烈,没有一个清楚的认识而已,多半是经纪人的原因,装大牌。
我要评论
作者:主打歌2019 时间:2019-05-20 10:33:08
  我感觉小虎队是一个时代标志,但是看到现在的陈志朋,我失望了
  • tjrainbow: 举报  2019-05-23 08:32:03  评论

我觉得是人设不符吧,叫小帅虎,可是却不帅,所以就惹人反感了。
我要评论
作者:幻化蝴蝶2019 时间:2019-05-20 10:35:07
  听说,陈志朋参军了,小虎队后来的《一路顺风》就是为他唱的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的浪漫2019 时间:2019-05-20 10:37:23
  娱乐圈新人辈出,怎么混啊,陈志朋不火也正常,没人捧啊!
作者:啦啦啦啦啦哼着 时间:2019-05-20 10:38:43
  啧啧啧
作者:国华牡丹 时间:2019-05-20 10:40:58
  对于陈志朋现在的行为我比较反感,娱乐圈不好混了可以改行啊,何必毁了当年小虎队在我心里的印象啊!讨厌乖乖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-20 10:41:53
  @国华牡丹 2019-05-20 10:40:58
  对于陈志朋现在的行为我比较反感,娱乐圈不好混了可以改行啊,何必毁了当年小虎队在我心里的印象啊!讨厌乖乖
  理解万岁吧!都不容易,我对小虎队也有情怀!
作者:草莓虽美 时间:2019-05-20 10:43:27
  当年的小虎队真帅!
作者:傻小鸭子 时间:2019-05-20 10:45:04
  陈志朋估计想再火难了,改行吧!娱乐圈太复杂了,艺人就是棋子,过去的就回不来了。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-20 10:47:04
  @草莓虽美 2019-05-20 10:43:27
  当年的小虎队真帅!
  都是情怀!
作者:呼吸包 时间:2019-05-20 10:48:04
  现在的小孩估计没人知道小虎队了,80后应该知道。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯尼亚传奇 时间:2019-05-20 10:49:41
  毕竟是咱年轻时候的回忆,青春很涩,忘不了!
作者:哭猫日记2019 时间:2019-05-20 10:50:52
  有些时候看到陈志朋的图片有种莫名的伤感,你懂得!
作者:襄阳小熊 时间:2019-05-20 11:30:31
  @拉萨下雪 2019-05-20 11:21:25
  姐姐就喜欢小虎队,特别是苏有朋,呵呵!
  姐你玩的是情怀,玩情吗?小哥陪你
我要评论
作者:三德子儿 时间:2019-05-20 11:32:54
  楼上的怎么开始调情了,需要帅哥吗?我比小虎队不差。
作者:草莓虽美 时间:2019-05-20 11:34:23
  不要跑题了,有值得陈志朋的吗?我感觉也怪参军回来怎么就火不起来了。
作者:夭勺 时间:2019-05-20 11:40:59
  http://img3.laibafile.cn/p/m/308891505.jpg陈志朋,1971年5月19日生于台湾,华语流行乐男歌手、影视戏剧演员、导演。
  1988年,作为小虎队成员“小帅虎”出道,并迅速在华语乐坛崭露头角。1991年,陈志朋应征入伍,小虎队宣告暂时解散。1994年,发行的首张个人专辑《记住你的香》获得年度白金唱片的好成绩。1996年,发行第三张个人专辑《情茧》,在该专辑中首次挑战真假音唱法,销量亦达到年度白金唱片。1997年在古装剧《还珠格格》中饰演尔泰。2001年,主演的歌舞剧《看见太阳》在台湾公演70多场,并赴美国纽约百老汇公演。2002年,与蔡琴合作出演歌舞剧《情尽夜上海》。
  2011年,在电影《我知女人心》中首次尝试女装反串造型;同年,携单曲《明天》回归乐坛,荣获音乐先锋榜“年度最佳全球首播歌曲奖”和“年度最佳影视歌手”两项大奖 。2012年,首次担制作人携团队创作音乐剧唱片《心在想念》。2013年,主演电影《第一眼爱情》;并推出摇滚乐单曲《落单旅行》。2014年6月,出演湖南卫视《星剧社》第一季压轴之作舞台剧《资本怎么论》,再展舞台剧所长与独特舞台魅力 。同年10月,参加央视第一季魔术真人秀节目《大魔术师》并夺得总冠军 。2015年7月,主演悬疑电影《等爱归来》,同年9月,首次执导并主演话剧《无处安放》。2016年3月,陈志朋推出了年度专辑首波主打歌曲《他和她》;同年5月,举办“志爱——没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会。2017年,获得亚洲音乐盛典颁发的“年度最佳飞跃进步艺人”奖。2018年,发行专辑《千面》 。

我要评论
作者:荷花定律 时间:2019-05-20 11:41:27
作者:夭勺 时间:2019-05-20 11:43:58
  小姐姐我给大家普及了一下,厉害吧!
作者:荷花定律 时间:2019-05-20 11:45:08
  @夭勺 2019-05-20 11:43:58
  不就是百度了一下,好像你跟陈志朋认识似的。
作者:恨锁重楼 时间:2019-05-20 11:45:26
  组合里红哪个,单飞后还是红哪个。
  当年NSYC红遍全球,但组员就只有Justin最红,到了单飞也只有他红。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夭勺 时间:2019-05-20 11:46:22
  @夭勺 2019-05-20 11:43:58
  @荷花定律 2019-05-20 11:45:08
  不就是百度了一下,好像你跟陈志朋认识似的。
  姐喜欢,姐开心,姐哈哈哈,你管的着吗?
作者:荷花定律 时间:2019-05-20 11:47:05
  佩服,甘拜下风。
作者:夭勺 时间:2019-05-20 11:47:59
  @荷花定律 2019-05-20 11:47:05
  佩服,甘拜下风。
  早知如此何必当初啊!呀呀呀
作者:想啊想啊想不到 时间:2019-05-20 11:54:44
  当年第一印像,他长的不好看,然后三个演了个什么小子的电视剧,好尬。
  吴跳舞很厉害,苏学习很厉害,他就记得他头发不直溜
我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-05-20 12:12:49
  只知道此人人品不咋的。。。。。人品不咋的还被爆出来了,路转黑
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-05-20 12:26:11
  那是你以为吧
作者:他的懒人人 时间:2019-05-20 12:27:25
  我觉得当时组合的时候 应该就是没认识到自己是其他两个带红的 可能还会有些嫉妒和面和心不和 导致他们关系并不好。所以后来红的人也没有帮他一把,演艺圈除了颜值演技,还要有人缘。
我要评论
作者:冰天雪地2018 时间:2019-05-20 12:48:53
  好像都是上世纪的事情了
作者:咚咕噜 时间:2019-05-20 13:12:47
  长的不好看

沉不下心来,吃相难看
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-05-20 13:31:13
  哪个行业都不容易,能火的毕竟是少数,天时地利人和不是没有道理的。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-20 13:42:34
  @快乐着我的快乐1 2019-05-20 13:31:13
  哪个行业都不容易,能火的毕竟是少数,天时地利人和不是没有道理的。
  娱乐圈更新换代非常快,老人未老新人辈出,没办法的事,更何况出名的更少,此路不通另谋新径,何必太为难自己呢,人还是应该有个人样,男人就是男人,退下裤子是站着撒尿的,何必非要让自己蹲下淅淅呢?
作者:15608310198 时间:2019-05-21 09:15:25
  没把握好机会吧。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 09:24:04
  @15608310198 2019-05-21 09:15:25
  没把握好机会吧。
  应该是错过了机会,错过了可能就没有了,当年小虎队真的陪伴了好几代人,实力派兼偶像派,是当时的偶像。
作者:薇薇 时间:2019-05-21 09:41:58
  他长得不行
作者:啰唆妞 时间:2019-05-21 10:05:00
  今年装修去红星美凯龙买家具。中间碰到美凯龙邀请陈志朋和金志文。论现场的敬业程度来说。陈志朋比金志文敬业多了。现场我录音都留了。金志文唱的够敷衍。
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-21 10:27:01
作者:密码309 时间:2019-05-21 10:30:17
  转入地下,不爱赚钱
作者:amidixie 时间:2019-05-21 10:58:42
  我为自己当年喜欢乖乖虎的这种审美而羞愧,面壁去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Deborah302 时间:2019-05-21 11:04:30
  这三只虎鼻子真是莫名的相似啊
作者:金锁 时间:2019-05-21 11:41:04
  当时和苏有朋一起拍还珠格格,因为尔泰这个角色也火了一下,但后续也没再继续拍戏,错过了一些机会,机遇是一方面,其次外形相比苏有朋和吴奇隆也要差一点,还有就可能是性格问题,比较执拗不够圆滑吧,而且吴奇隆也是中年后靠着步步惊心才算大火一把,三人中,苏有朋的星图走的相对顺利一点,要说唱功,三人中陈志朋比较突出,其次苏有朋。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-05-21 11:47:05
  淡泊名利
作者:蝎蝎歇歇 时间:2019-05-21 11:54:00
  他外形上比较吃亏,虽然有点像张国荣,但也不是所有人都买账,而且小虎队刚单飞那会他去参军了(他们仨好像就他要去,苏有朋高度近视不用去,吴奇隆手臂习惯性脱臼去了一段时间就回来了),等他参军回来,娱乐圈早就变天了。老实说我一直怀疑苏有朋吴奇隆和他关系不是太好,或者说是因为陈志朋个人太过于固执?在陈志朋落魄的时候,另外2只虎没有给予什么硬核的扶持,虽说那时候吴奇隆发展也不是太好……后来吴奇隆情况好转了,似乎也很少伸出援手。多少年了,陈志朋还一直不温不火,甚至开始走猎奇路线。陈志朋本人应该是非常想红的,毕竟当年曾经经历过巅峰,无法正视现在的落差。我记得在他回来后,卖过情怀,在舞台剧饰演过张国荣,推动过小虎队重组,每每见到旧友他总是最激动最伤感的那个,这可以理解为他最深情,也可以理解为他最壮志难酬……其实我完全可以理解其他两只虎不想再重组小虎队的心情,但是这对陈志朋来说,可能已经是最后的救命稻草。看到他变成现在这样真的挺难受的,虽然可能他的个性时尚我不懂,但是感觉大多数人都不懂的样子……
  • 蝎蝎歇歇: 举报  2019-05-21 11:56:17  评论

关于三只虎的关系,纯属个人揣测,真相应该只有本人知道了
  • 大白好胖胖: 举报  2019-05-21 12:17:47  评论

评论 蝎蝎歇歇:感觉吴奇隆和苏有朋只要有电视剧之类的都会有陈志朋的影子啊,虽然陈志朋只是给他们做配角,但明显看出两个人在帮他争取演出机会,说实话,感觉陈志朋无论是音乐还是演戏态度都相当认真而且专业性比那两个都强不少,但是古怪的是就是人气很低,真是秤砣体质,扶都扶不起来,莫名其妙的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-05-21 12:02:55
  一个我都不喜欢

回湾湾吧,别来挡着大陆小年轻们的财路
我要评论
作者:小小木儿 时间:2019-05-21 13:05:16
  好喜欢小虎队啊。目前发展最好的是四爷和苏有朋。
作者:美人venviTY 时间:2019-05-21 13:30:59
  陈主要是在双商上和吴、苏是真不能比的,说真的有点吃亏了;再加上颜值虽然长得和张国荣相似,总归气质还是不一样的;本来就不高,身材管理上又不大上心,所以差距就越来越明显了!

老苏是真学霸,从台湾最好的高中考到台湾最好的大学,据说当时考试时考场外长枪短炮的,苏还说过自己没发挥好!休学多年后,还能再回台大继续读书!然后自己拍片子、当导演,能力水平是真不错!再有,虽然苏有朋娃娃脸对他戏路有有限制,但是他几次转型来看,结果还真是不错的!

吴四爷说的上是文武双全的,运动员出身,从小就各种奖牌加身,如果不是身体受伤和家庭原因,走体育这条路也不是难事!即使不走专业这条路,四爷什么跆拳道、柔道、骑马、潜水这么多大运动量的活动都没放下,看起来本人有活力的多!再有在大学拿双学位,现在以老板的身份读北大的EMBA,这智商简直了!吴也真是一路坎坷,却没压垮他,还能在40多岁再度焕发青春,娶小花、生儿子、做老板,日子过得不要太开心!

对比而言,陈是在二次爆红的时候,没有抓住机会,自己又没有明确的事业规划;好不容易在虎年春晚又有点火花了,但是之后没继续发力,真是太失误了!
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 14:14:31
  @美人venviTY 2019-05-21 13:30:59
  陈主要是在双商上和吴、苏是真不能比的,说真的有点吃亏了;再加上颜值虽然长得和张国荣相似,总归气质还是不一样的;本来就不高,身材管理上又不大上心,所以差距就越来越明显了!
  老苏是真学霸,从台湾最好的高中考到台湾最好的大学,据说当时考试时考场外长枪短炮的,苏还说过自己没发挥好!休学多年后,还能再回台大继续读书!然后自己拍片子、当导演,能力水平是真不错!再有,虽然苏有朋娃娃脸对他戏路有有限制,......
  娱乐圈混人际关系非常重要,人缘不好就得被迫退圈
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 14:15:15
  @ty_Deborah302 2019-05-21 11:04:30
  这三只虎鼻子真是莫名的相似啊
  喜欢不是你的错!
作者:逗豆0701 时间:2019-05-21 14:40:09
  其实我更不理解吴奇隆怎么火的 短腿 短脖子短下巴 短脸 看起来整个人都被一股神秘力量往下拉着一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:檠衍ZT 时间:2019-05-21 14:48:36
  只對蘇有朋有好感!印象深刻!對576還沒他那個前妻印象深刻,另外一個還珠格格時跟金鎖一樣小透明。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-05-21 14:54:20
  小的时候看过苏有朋和赵薇演的老房有喜,当时觉得他好帅。
作者:美人venviTY 时间:2019-05-21 15:05:52
  @美人venviTY 2019-05-21 13:30:59
  老苏是真学霸,从台湾最好的高中考到台湾最好的大学,据说当时考试时考场外长枪短炮的,苏还说过自己没发挥好!休学多年后,还能再回台大继续读书!然后自己拍片子、当导演,能力水平是真不错!再有,虽然苏有朋娃娃脸对他戏路有有限制,......
  @加快虎虎健康 2019-05-21 14:14:31

再有,人生经历也可能是一部分!吴奇隆为家里还债都到2000年了,才差不多还清;苏有朋也经历过父亲经商失败,每个月要有好几万块的贷款压力;所以他们俩相对的有不得不去闯的压力在!相对的,陈志朋整体在这一块太过平稳了 ,可能没有过置之死地而后生的经历,所以他可能过于守城了!!
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 15:37:48
  @加快虎虎健康 2019-05-21 14:14:31
  @美人venviTY 2019-05-21 15:05:52
  再有,人生经历也可能是一部分!吴奇隆为家里还债都到2000年了,才差不多还清;苏有朋也经历过父亲经商失败,每个月要有好几万块的贷款压力;所以他们俩相对的有不得不去闯的压力在!相对的,陈志朋整体在这一块太过平稳了 ,可能没有过置之死地而后生的经历,所以他可能过于守城了!!
  ----------------------------有压力就有动力
作者:qtjyzlj 时间:2019-05-21 16:43:06
  有一部电视剧 小侠龙炫风 还有人记得吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 17:12:29
  @qtjyzlj 2019-05-21 16:43:06
  有一部电视剧 小侠龙炫风 还有人记得吗
  林志颖主演的
我要评论
作者:渴望1988 时间:2019-05-21 17:13:44
  小虎队没有演过电影吧都是单飞了以后做了演员
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 17:19:28
  @朱一龙驴脸褶子 2019-05-21 15:07:42
  看脸??
  脸上皱纹多了,都老了,太拼了,太难为自己了,陈志朋也不容易,走这条路线未必是他真心愿意的,都是为了生存。
作者:琴亭有声 时间:2019-05-21 17:22:17
  但是他现在的形象确实有点接受不了,看到他我会想到西红柿哥,半男不女的,确实有点恶心。
作者:琴亭有声 时间:2019-05-21 17:38:06
  陈志朋跟张国荣长得确实很像
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 18:02:55
  @啰唆妞 2019-05-21 10:05:00
  今年装修去红星美凯龙买家具。中间碰到美凯龙邀请陈志朋和金志文。论现场的敬业程度来说。陈志朋比金志文敬业多了。现场我录音都留了。金志文唱的够敷衍。
  看来还是老一辈的艺人有职业道德,其实陈志朋也是挺拼的,互相理解吧,生存对于任何人都不容易,只是活法不同,只有没有影响到别人,都是需要理解的,正所谓一个人一个活法。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-21 18:17:13
  @嶂背的雪 2019-05-21 17:57:30
  现在的tfboys单飞的都非常成功,并且满满的正能量,我感觉已经超越了当年的小虎队
  这就是街舞第二季开始了,易烊千玺的战队来的全是大神,充分证明了他的实力,还有街舞圈对他的认可,现在的年轻人都应该向他学习学习,满满的正能量
我要评论
作者:琴亭有声 时间:2019-05-21 18:24:21

作者:广告告知 时间:2019-05-21 18:34:35
  都会成为过去式,谁都不可能火一辈子,小虎队不只是陈志朋不火了,苏有朋,吴奇隆也快退下来了,风浪过后总会回归平静,只是时间问题。
作者:李叔不高兴 时间:2019-05-21 18:37:29
  小虎队三个人都火过,只是时间长短问题,现在的小虎队其实都不火了
作者:荷花定律 时间:2019-05-21 18:47:11
  @檠衍ZT 2019-05-21 14:48:36
  只對蘇有朋有好感!印象深刻!對576還沒他那個前妻印象深刻,另外一個還珠格格時跟金鎖一樣小透明。
  你怎么用繁体字啊,挺有才,不会是古代穿越过来的吧!
我要评论
作者:希西卡家泰花开 时间:2019-05-21 19:52:13
  1.没有红的天时地利。中途去参军其实对艺人来说影响蛮大的,后来貌似主演电视剧洪文定又受伤导致容貌受损;
  2.团队问题。一度模仿张国荣,但张是传奇巨星,珠玉在前,并且离世也不那么久,有大量影像资料的,陈志朋去模仿这样一个人,其实定位非常尴尬,并且只得其形不得其神——当然,我是哥哥的粉丝,在我看来形也差了十万八千里。
  3.剑走偏锋。这几年的线路来看……基本就是往死里折腾了吧。当然艺术的形式是多样的,可以特立独行,但陈的特立独行并没有美感,很难被接受
  • 鱼小阳: 举报  2019-05-21 21:39:32  评论

你说的太对了,他就是在模仿哥哥的道路上越走越偏,98年尔泰的时候人还是正常画风,03年哥哥去世后,因为他那时候还比较像,所以一直模仿,大众接受度也高,后面越来越不像了~他女装也是一开始模仿哥哥演唱会造型的,后面越走越歪。
  • 青青园中葵000: 举报  2019-05-23 14:51:08  评论

+1
作者:kimissssss 时间:2019-05-21 21:58:26
  但他做音乐也没拿的出手的作品啊?
作者:mayue900108 时间:2019-05-21 23:02:41
  他不是还珠后热度不错的时候拍戏出意外了吗 烧伤 还是脸 没办法转舞台剧了 恢复差不多后 很难出来了
作者:船新版本 时间:2019-05-21 23:10:02
  长相问题
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-22 07:54:16
  @kimissssss 2019-05-21 21:58:26
  但他做音乐也没拿的出手的作品啊?
  除了小虎队以前的作品,他自己单独出道以后确实没有拿得出手的好作品,只注重包装,走异装路线,忽视了内容。
  • 恨锁重楼: 举报  2019-05-22 17:23:32  评论

他开始没走异装路线,很正常出专辑。参军回来后小虎队重组出星光依旧灿烂还卖得很好,他差不多同期出个人专辑,卖得不好。那张个人专我还买了正版,听完确实没有太深刻印象,吴单飞首专有祝你一路顺风和追风少年,苏单飞首专有我只要你爱我,陈都没有……
我要评论
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-22 08:01:15
  @希西卡家泰花开 2019-05-21 19:52:13
  1.没有红的天时地利。中途去参军其实对艺人来说影响蛮大的,后来貌似主演电视剧洪文定又受伤导致容貌受损;
  2.团队问题。一度模仿张国荣,但张是传奇巨星,珠玉在前,并且离世也不那么久,有大量影像资料的,陈志朋去模仿这样一个人,其实定位非常尴尬,并且只得其形不得其神——当然,我是哥哥的粉丝,在我看来形也差了十万八千里。
  3.剑走偏锋。这几年的线路来看……基本就是往死里折腾了吧。当然艺术的形式是多样......
  中途去参军影响很大,没有预留的位置,你走了很多人等着补位,等你回来了一切都凉了,想重新火起来你的有足够的知名度,有人舍得拿钱捧你,其实这让我想到了娱乐圈的潜规则,制片人出钱,找女一号,其实一个角色适合的演员很多,演了女一号可能意味着你名利双收,直接从龙套跨越成为一线明星,这样的好事你不付出些东西,会平衡吗?这个世界没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨,每个人都应该遵守能量守恒定律。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-22 08:04:41
  @船新版本 2019-05-21 23:10:02
  长相问题
  长相只是面上的,他毕竟是过时的明星,想再火,年轻明星也不愿意啊,娱乐圈想火需要有公司捧你,最主要的是你还得有能力,当然运气也非常关键,诸多因素吧,不是一两句能概括全面的。
楼主加快虎虎健康 时间:2019-05-22 08:05:39
  @mayue900108 2019-05-21 23:02:41
  他不是还珠后热度不错的时候拍戏出意外了吗 烧伤 还是脸 没办法转舞台剧了 恢复差不多后 很难出来了
  还有这事吗?没听说过,看来内幕很多
我要评论
作者:或赢或输 时间:2019-05-22 08:10:15
  @他的懒人人 2019-05-20 12:27:25
  我觉得当时组合的时候 应该就是没认识到自己是其他两个带红的 可能还会有些嫉妒和面和心不和 导致他们关系并不好。所以后来红的人也没有帮他一把,演艺圈除了颜值演技,还要有人缘。
  团队不和,很吃亏啊
作者:和者达天下 时间:2019-05-22 08:49:28
  对于70末还有80后的人,小虎队算是青春的回忆,当年还有很多组合,一个年代总会有一个年代的符号,我记忆里我的少年时代听的最多的是黄家驹的歌,四大天王的歌,还有小虎队的歌,还有后来的军营民谣,等等吧,很多很多,记忆里总是安安静静的,没有现在的嘈杂,感觉特别舒服和安逸。
作者:小小木儿 时间:2019-05-22 09:53:39
  吴奇隆年轻的时候,长的真帅。
作者:u789456123 时间:2019-05-22 10:21:56
  @嶂背的雪 2019-05-21 17:57:30
  现在的tfboys单飞的都非常成功,并且满满的正能量,我感觉已经超越了当年的小虎队
  tf 才刚刚成年19岁,未完成高等教育,人生的路才开始,各种头衔代言,期待能有更多的代表作品。
作者:美丽高尚小公猪 时间:2019-05-22 10:28:39
  女的想出名可以谥吨被潜一下,老年人了在娱乐圈混,不容易啊!我的记忆碎了,陈志朋打破了我年轻时候的吧率记忆,恨你!
作者:好朋友分开了 时间:2019-05-22 10:37:22
  小姐姐反涨我给大家普及了一下,厉害吧!一个我都不喜欢回湾湾吧,别来挡着大陆小嚼琅年轻们的财路
作者:u789456123 时间:2019-05-22 10:46:41
  @逗豆0701 2019-05-21 14:40:09
  其实我更不理解吴奇隆怎么火的 短腿 短脖子短下巴 短脸 看起来整个人都被一股神秘力量往下拉着一样
  吴奇隆当年也是小鲜肉。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规