朱一龙老邓伦丑AB演技要人命,我的真朋友吐槽

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:24:10 点击:113519 回复:1958
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  这部剧也太可怕了吧

打赏

623 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-20 10:26:44
  楼主的标题完美表达这三个人的重点,但是看微博热搜AB真好看啊,求求她拍一辈子杂志行吗?别拍戏了

另外朱一龙的长相身材跟邓伦的那张脸,真的别演偶像剧了,一群三十多岁的人还要演偶像剧自己都不尴尬的吗?
  • 凉薄荷丶: 举报  2019-05-20 10:36:04  评论

30多的人不用谈恋爱了?现实中大把30多没结婚的,不是任何人粉丝,单纯的觉得现在看个电视剧还这么较真,那你只适合看新闻,像我妈那个年龄的多好,什么剧都看得下去,电视剧只是用来打发她们无聊的时间
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-20 10:40:47  评论

评论 凉薄荷丶:100岁谈恋爱都行,但是作为一部偶像剧,我只想看帅哥美女瞎矫情,而不是一堆三十多岁应该成熟理性的人做出十七八岁二十郎当岁的举动,当然你们喜欢与我无关,我不喜欢与你无关,靴靴
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅小邪 时间:2019-05-20 10:28:32
  明知可怕还要以身试险的观众, 是多么可怕啊。
  • 木兰是女郎: 举报  2019-05-21 06:58:30  评论

这帖子里拿钱的无脑黑有好几个,大家仔细甄别谨慎发言,最好别跟风
  • 污婆娃娃: 举报  2019-05-25 08:29:08  评论

评论 木兰是女郎:刷微博神烦刷到什么朱一龙 白宇 还有什么叫墨玉还是叫啥的 没记清楚 邓论最起来身条可以 朱一龙什么鬼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:28:45
  硬照是这样的

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-20 10:38:44
  宣传照整的跟继承者似的
作者:刀剑皇帝 时间:2019-05-20 10:40:56
  不黑不粉,AB在跑男拿下了那么高的人气,就应该继续好好做真人秀什么的,唱歌演戏都不是她擅长的领域,何必非要塑造全能人设呢?一不小心弄得名声扫地。

朱一龙我不认识。。。

邓论我认识还是因为天涯金乌鸦的时候去搜索了一下。。。emmm,反正我get不到他的点,到底哪儿好了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-05-20 10:41:35
  一部剧能凑齐三个我讨厌的演员,也是不容易
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:42:50
  然而视频是酱紫的

朱一龙长的也太显老了啊,既然粉丝说他演技好,那么就不能接点儿好剧吗?楼主不知道这部剧是他红了才接的还是没红之前,但是盗笔是红了以后接的吧?既然走演技那就别接偶像剧流量剧了,这个年龄真的不适合偶像剧了吧?

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:43:08
  身材简直被虐的不成样子

他是不是可以加入三大巨头的行列了?不不不,他应该跟那个谁,去年跟邓伦拍戏撕的不成样子的那个,罗云熙组合出道才对,组合名字就叫溜肩就挺好

• 陌上桑离lr: 举报  2019-05-20 10:47:03  评论

罗云熙长的比邓伦好看多了,但是邓伦身材像个男人
  • 累累累累累累123: 举报  2019-05-20 10:50:25  评论

他的头身比不好,头大,资料上个子挺高的,不知道真假,反正这部剧我肯定是不看的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:44:55
  这脸这身材实在是不能说出逆生长啊,好嫩啊,我家哥哥大长腿啊之类的话,当然粉丝过滤镜非常厚但是今天看到邓伦粉丝跟朱一龙粉丝撕起来了,理由是说导演组给朱一龙的衣服太丑哈哈,朱一龙身材被邓伦吊打啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:45:39
  邓伦身材真的挺不错的,大长腿,但是长的太丑了,虽说朱一龙被吊打身材,但是别看他长的还老颜值吊打邓伦

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:zscqz 时间:2019-05-20 10:49:08
  ab还不错
作者:丹青妙笔 时间:2019-05-20 10:49:53
  一部电视剧能聚齐渣浪亲儿子和渣浪包年搜两大客户也是很不容易的
  看这剧还不如看各种花式营销尬吹的通稿来得有趣
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 10:54:36
  AB一如既往的呈现她的绝技,瞪谁谁怀孕,跟世界上我最美

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-20 10:54:39
  这三个主角都是流量啊。哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 11:00:22
  2019了,为什么还要拍高冷霸道总裁 痞气富二代,爱上认真工作努力又非常不做作不矫情,有钱没钱不重要,我只是喜欢你这种人的傻白甜女主?

还是一群三十多岁的人

• 133452018: 举报  2019-05-20 23:13:54  评论

霸道总裁剧没有问题哎,偶像剧你还想看啥?前段时间火了的奈何boss要娶我,不是挺下饭的
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-20 23:47:20  评论

邓伦92年,在天涯成天拿他跟一群85后捆绑真的很无语,他长的如何爱怎么评价怎么评价,可年龄该是多少是多少,求不跟85后捆绑
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:只睡六个小时 时间:2019-05-20 11:01:47
  反正不会看
  • linpouw: 举报  2019-05-23 09:33:55  评论

借楼这是朱一龙第二部上星剧,第一部是知否,火了半天都是靠网剧火的,88年的也是大器晚成,陈晓同一批五年前火的。
  • 荣无风: 举报  2019-05-23 13:10:19  评论

评论 linpouw:以前不火的时候也有上星剧吧,情定三生新萧十一郎和新边城浪子
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-20 11:09:28
  只要有AB的剧都不看
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:向不平等低头 时间:2019-05-20 11:21:31
  get不到两位男主的颜,但是我也不敢说,怕被喷,哈哈
  • 社会人XX: 举报  2019-05-21 02:46:21  评论

顶锅盖说一句我觉得邓伦和朱一龙都挺帅的,但是早被现今的偶像剧败光了胃口
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-21 03:49:23  评论

评论 社会人XX:这剧还真不是偶像剧,不是流量演的剧都叫偶像剧OK,这更偏向轻喜剧和单元剧,谈恋爱只是其中一小部分
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 11:21:35
  要演什么总裁总监高层的,你起码得都那个气场吧?别跟我说现实中的总裁都是和蔼可亲的,这是电视剧这是偶像剧人设ok?,看看人家的霸总

你能想象出小说电视剧里面对霸总的形容是

前面缓缓走过来x 裁,他外表高冷可是手段却雷厉风行,长的有些显老有褶子,但是五官还挺好看,头大一点肩膀瘦弱呈现出一种柔弱的美感,腿不算太长也不会太短,发型中分微卷

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 11:24:58
  xx富二代,他发型偏分染着耀眼的颜色,工作的时候严肃认真,头发是锅盖头,下班风流倜傥发型是斜刘海

身材不错,腿长肩宽驼背,长的眯眯眼嘴唇微厚,门牙也不小,非常有钱,真想跟这种有趣的人做朋友,嗯不是为了钱

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-20 11:27:27
  AB长的没挑的,就是要人命

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯子无常 时间:2019-05-20 11:27:35
  完全同意楼主的标题啊,精,准,狠!
作者:金锁 时间:2019-05-20 11:38:35
  还没看,想问下楼主AB的哭戏水平有超过小baby吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-05-20 11:40:40
  ab 的粉丝,金主是什么品味

看回顾那吃东西的嘴巴,模仿韩系妹子,还发出那样声音,还给嘴部特写,真不知道想吸引哪些粉丝
  这剧有她的演技在,一集也不想看
  • 花落知多少201412: 举报  2019-05-22 08:46:34  评论

正是
  • u_113925954: 举报  2019-05-22 10:57:09  评论

同感,我一直搞不通为什么导演会找她拍,我看好多人跟我一样,有她的电视剧我都不看,主要是不想看,打从心里的,只因为在电视看到她的电视剧几个片段,从此不敢看她电视剧,怕尴尬死,想想如果我喜欢的演员跟她一起演,我可能还会弃剧的,因为总会看不下去的
作者:violinlingyan 时间:2019-05-20 11:45:28
  这剧拍的时候大概AB正火的时候,开播AB凉凉了。惨。
作者:momo_cheese 时间:2019-05-20 11:52:32
  送LZ一顶锅盖,其他的省略一万字。
作者:铃铛咽ABC 时间:2019-05-20 11:52:48

友情提示,水军出没,大家谨防上当。
作者:永遠ABC 时间:2019-05-20 12:46:08
  此剧吹其他还可以,千万别吹AB颜值和演技有提高了!!!!!!!!那么突出的厚嘴唇....
  • 133452018: 举报  2019-05-20 23:06:54  评论

瞄了一眼,配音不错,嘴巴确实厚,演技懒的看,但是颜值真的配男一男二怎么配都有的多,
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-20 23:27:07  评论

评论 133452018:配音??有网友说她是原音啊???演技??她根本没有....无论是哪个女配都比她演技好.....
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-05-20 12:46:10
  天涯论坛真的是换了一批人在混了,楼主你这标题昨晚晋江论坛网友留言区(又名:兔区/垃圾场)早就溜过一遍了。从垃圾场抄东西,楼主你羞也不羞?
  还有跟着起哄的各位斑竹、实习斑竹,我们八卦版标榜的“我们八卦但我们无害”是被你们几个带头吃了啊。
  【人家这剧才播了一天,楼主你就迫不及待开帖嘲了,是觉得自己活不到6月13日大结局吗?】吃相不要那么难看好么。

2011年@玛门殿下 的图拿到现在来依然适用,欢迎对号入座:)

• 永遠ABC: 举报  2019-05-20 12:47:32  评论

兔区确实已屠过了.....
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-20 13:00:24  评论

评论 玛丽雪莱说:看出来了,天涯有的网友确实有些精分.....
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-05-20 12:59:16
  哈哈
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-20 14:09:13
  没兴趣
作者:DysaniaF 时间:2019-05-20 14:28:18
  这个剧好像不是偶像剧,是关于家庭的,不过我也没看刷微博的时候刷出来的,虽然喜欢朱一龙但男女主我接受无能,还在给自己做心理建设不知道要不要看
  • ty_漾596: 举报  2019-05-22 23:43:18  评论

演员颜值断档的厉害。拍出了两部局的感觉,有ab的港台风,没有ab的大陆风。很奇怪。
  • DysaniaF: 举报  2019-05-23 09:44:01  评论

评论 ty_漾596:主要是AB的脸是真好看,但是这个演技我是真接受不了,还有邓伦,别人咋说我也觉得长得丑,现代装还好,之前看香蜜我真的为了男二硬着头皮看完,一到男女主就快进,我寻思一个正经偶像剧没一个好看的可还行
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天吃柚子 时间:2019-05-20 14:41:00
  朱好像朝伟
  • weiweilee520: 举报  2019-05-20 20:36:04  评论

确实像,气质神似。不过梁更帅更有精神,他看着太阴郁了。之前看照片完全get不到他哪里好,怎么就突然火了,看了知否有改观,是有演技的,还莫名觉得萌。动态顺眼多了,现在看图片仍然不喜欢
  • u_110707595: 举报  2019-05-25 17:27:18  评论

不是粉,不过真的好像,浅浅一笑更像
我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2019-05-20 15:27:10
  朱一龙比李易峰还小一岁 李易峰的时候还叫小鲜肉

不过这个剧不想看
作者:牛肉面不好吃 时间:2019-05-20 15:37:41
  我觉得朱一龙挺好看的,我喜欢他的眼睛。身材什么的我不是很care,脸我喜欢。
作者:ty_大脸猫743 时间:2019-05-20 15:42:51
  偶像剧小鲜肉演了,你说没演技,演技派演了你说长的太老,什么话都有的说。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2019-05-20 15:46:15
  容嬷嬷你是真敢说
作者:浠1989 时间:2019-05-20 16:00:33
  天涯的宣传贴,真的吹的天花乱坠
作者:ty_疏狂392 时间:2019-05-20 16:16:55
  冒昧问一句…井然是霸总???不是设计师吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2019-05-20 16:23:05
  难看。。无演技,,我宁愿看姚晨演戏
作者:一念师太 时间:2019-05-20 16:26:53
  玄学剧组,拍摄期间许娣拿了白玉兰最佳女配,接着朱一龙火了,随后邓伦也火了,拍完倪大红火了,之后连政治正确也赶上了,只可以一群王者带不动一个青铜。——摘自豆瓣最高赞。

话说谁给科普一下政治正确是什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逃之夭夭03 时间:2019-05-20 17:09:34
  邓论不丑吧, 至少比男二顺眼多了吧。剧情是硬伤,看剧情简介没有想看的欲望。
作者:zhl20070924 时间:2019-05-20 17:28:17
  楼主你终于说出了我想说的,一直不明白邓伦那小眯眼大眼袋下垂嘴角是怎么看出帅和苏的?朱一龙那气质实在太慈祥太母性了,总是弱小无辜样儿。AB就不用说了,瞪眼神技一如既往吓人。
  • jjyyC: 举报  2019-05-23 16:30:44  评论

帅吗?完全get不到,脸是真丑,掌控脸部表情的能力也低,表演痕迹太重,但人家身材是真好,穿衣有型。
  • suanru: 举报  2019-05-24 13:53:00  评论

我最受不了的是邓伦凸嘴,看起来真是又村又土,其他五官也不好看,组合起来完全是路人以下一张脸
作者:修书佳佳 时间:2019-05-20 18:36:38
  欢迎收看我的真朋友

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛耳酥 时间:2019-05-20 19:58:20
  我点进去看了不到30秒,果断退出了。演技先别说,剧情不行。
  • 夜瞳_海瞳: 举报  2019-05-22 17:19:36  评论

这个剧情人设真的很像热巴的《漂亮的李慧珍》,只不过男一和男二颠倒了一下位置。一个童年偶像加精英,一个高富帅二代都硬生生地爱上一个底层灰姑娘。这年头这种故事谁信啊?
  • 牛耳酥: 举报  2019-05-22 18:48:45  评论

评论 夜瞳_海瞳:没看过。
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-20 20:39:52
  有换头就知道会是什么剧了,还用看吗?
  敢用换头的剧组和导演能是什么靠谱来路,楼主的总结应该是很多人的感受
作者:豪哥家的胖妞 时间:2019-05-20 20:51:55
  AB是上帝派来检验中国男明星含金量的!不服来战
作者:数字钢琴 时间:2019-05-20 21:00:36
  两大男主角都是我的菜…………还是挺好看的哈哈
  • 米酒宝: 举报  2019-05-21 10:40:36  评论

哈哈,我觉得也行。
  • 颜默JPQ: 举报  2019-05-21 22:15:07  评论

我也觉得两男主都帅
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:对面被我打残 时间:2019-05-20 21:26:44
  第一集可以蛮好看的,第二集开始就烂了,剧情一直在拖,拖拖拖
作者:牛耳酥 时间:2019-05-20 21:31:36
  关键是他们三个都没cp感。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-05-20 21:36:15
  原本想吐槽两位男的太丑,谁知更可怕的是AB的演技
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-20 23:35:45  评论

别提演技两字,她根本没有,好吧!!!!!看的我想打人!!哪个女配都比她强
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-21 12:02:25  评论

这么多年了,宝宝们还没有这个认知嘛哈哈哈哈,凡AB主演必=烂片啊。她能看的过去的,大多是很多名导电影里的打酱油的角色……只要主演,这片子必垮。话说我挺佩服各大投资商的,照理说AB演技这块口碑差到极致,投资商还敢砸钱要她演……
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-20 22:40:19
  我看了四集了,我来说说我的看法
  因为baby以往的黑历史,所以难免会有人还没有认真看过这个剧,就开始嘲讽和喷
  这部剧绝对不是网上有些人说得那么差劲,我觉得挺好看的,三个主演的演绎并没有任何失当之处,这贴里对他们的评价不是公正的,起码在我心里是这么认为的
  下面逐一说说:
  邓伦不得不说,他的演技很好,他跟baby的对手戏是最多的,他不但演好了自己的戏,还把baby的戏也带得很流畅
  虽然我不是很喜欢他这种单眼皮,但是他演得还是很有个性和魅力的,我觉得那么多人喜欢他也是可以理解的
  baby这次的角色的人设比较符合她的气质,甜美开朗,亲切随和,善良热情,这个角色的演绎绝对是合格的,不应该遭到那么的批评,这个人物很自然,并不出戏
  朱一龙在里面是很帅的,这个人物是个高冷设计师,他的台词,神态,都非常地让人信服,虽然戏份不多,但是每一分钟都是用心表现,并且很吸引人的
  这个剧的豆瓣评分过低了,大家不要用固定思维去看人
  我诚恳地说明,这部剧很好看,三个主演演得很好,颜值在线
  而且这剧的故事轻松,情节流程,时不时又有些幽默和甜蜜
  除了买房的暖心故事,后期还有大量的苏死人的恋爱情节
  我觉得是非常值得一看的放松心情的电视剧
  我如果给豆瓣打分的话,我会打至少6.5分,这部剧绝对不是那么差的
  • 修书佳佳: 举报  2019-05-20 23:21:27  评论

附议
  • 133452018: 举报  2019-05-20 23:30:28  评论

这剧要是能和去年宋茜那剧一样后期口碑逆转,我就信了你了,目前看来难,没有宋茜那部剧的气象
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-20 22:42:29
  而且这剧的故事轻松,情节流程,时不时又有些幽默和甜蜜
  -----------------
  打错了一个字,应该是“情节流畅”
作者:墨色如暗影 时间:2019-05-20 22:49:31
  AB 是不是带美瞳带上瘾了
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2019-05-20 23:20:37
  看了两集,还能看下去,比较轻松,我正准备再看两集。这种又不是正剧,看看玩,不喜欢了就不看呗。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-21 00:30:24  评论

这剧其实不是什么偶像剧,就一下饭的单元剧,应该是由男女主买卖房子引出一个个家庭冷暖故事的单元剧,今年两集剧情讲的就是上海外地人为了结婚租房子,骗丈母娘房子是买的,后面被物业戳穿。丈母娘打扫房子发现房子有问题是引出这个故事的引子,其实我觉着就这个问题编剧还可以写更多一点
  • 如春风拂过面颊: 举报  2019-05-21 09:51:30  评论

怎么感觉像春晚的一个小品
我要评论
作者:A遇见w 时间:2019-05-20 23:29:02
  baby 拜托你还是搞综艺吧,别出来演电视,真的演技吓死人
作者:yingzi红唇 时间:2019-05-20 23:57:12
  天涯里一直吹朱一龙的眼睛好看,这样对比有点尴尬

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2019-05-21 00:04:07
  还有天涯里一直说朱一龙普通好看,但不知道为什么这些粉丝拿着朱一龙精修图片往盛世美颜里凑,科科。

作者:yingzi红唇 时间:2019-05-21 00:08:17
  哈哈哈哈,

作者:涅槃凤凰1 时间:2019-05-21 04:00:01
  真朋友非偶像剧,就是一下饭轻喜剧和家庭伦理剧,目前看是以男女主人公买卖房子引出一个个家庭单元小故事,邓伦有喜剧天赋,演的比较逗,也不是偶像剧里什么高冷耍帅男主,男二剧情没展开还不知道,AB演技有进步,对付她现在人设还算将就了,我也很纳闷,邓伦和朱一龙有了流量所以演个剧就自动被归纳成偶像剧?这剧方宣传也一直说的是家庭伦理剧,谈恋爱只是其中一部分

作者:小虹心字罗衣 时间:2019-05-21 05:57:20
  有换头怪,倒给我钱都懒得浪费时间看
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-05-21 07:53:21
  没看不评价。我进来就是想问问版主楼层里的废话楼主怎么折叠?有没有人管这事?
作者:慕瑾灏 时间:2019-05-21 08:03:08
  邓伦很帅的好不好
作者:冉卿陌 时间:2019-05-21 08:03:09
  喜欢邓伦
作者:君洬宸 时间:2019-05-21 08:03:10
  朱一龙 哈哈哈哈
作者:坠星狐阙 时间:2019-05-21 08:03:10
  他俩都够受
作者:孤砚寂妗 时间:2019-05-21 08:03:11
  实在受不了Z的发型
作者:妘剡妘瑾斶 时间:2019-05-21 08:03:12
  不看 不看 绝对不看
作者:雾盈慕容湮 时间:2019-05-21 08:03:13
  只有有邓伦的快进都要看
作者:容青禹 时间:2019-05-21 08:03:14
  新封神榜都是2倍看邓伦
作者:修聆妘笭 时间:2019-05-21 08:03:14
  朱一龙 一看就像笑
作者:修鰶寂玄詟 时间:2019-05-21 08:03:16
  朱一龙是不是得罪造型师了
作者:孤翛妘洛姬 时间:2019-05-21 08:22:58
  其实朱一龙还不错的
作者:妘慕凙 时间:2019-05-21 08:26:33
  不太喜欢邓伦,皮肤太好哈哈哈
我要评论
作者:李隐尧 时间:2019-05-21 08:30:50
  其实还可以吧 打发时间看一看
作者:尉迟战冥 时间:2019-05-21 08:32:12
  这都是啥时候拍的啊
作者:莫问离 时间:2019-05-21 08:33:48
  感觉朱一龙可以更好一些
作者:君sd子谦 时间:2019-05-21 08:35:17
  楼主你太有见地了
作者:池恒柳h 时间:2019-05-21 08:35:25
  基本属于脸盲,好看就行
作者:端木君绝 时间:2019-05-21 08:35:34
  别黑邓伦好吗谢谢哦
作者:聂思儒 时间:2019-05-21 08:36:58
  网上搜了一下是不太喜欢
作者:沈若鸿 时间:2019-05-21 08:38:34
  骗子 其实挺好看的
我要评论
作者:我要悔婚 时间:2019-05-21 08:54:24
  不是邓伦的粉,单纯问一下。棒国有很多比邓伦丑的男演员,一帮小姑娘天天欧巴欧巴的花痴,说人家帅出天际。为啥到邓伦黄轩屈楚萧这类单眼皮男演员里面就变成了丑?我还蛮喜欢单眼皮吊眼梢的这种眼型,当然颜王除外哈,我怀疑他双眼皮是割的。
  • 船新版本: 举报  2019-05-21 12:08:16  评论

因为不画眼线,所以无法吸引小姑娘?
  • 飞了非了飞: 举报  2019-05-21 22:05:41  评论

棒国很多比邓伦帅的也有一堆人说丑,你只看到说邓伦丑的,看不到说邓伦帅的?难道你觉得邓伦帅别人就不能说他丑?说他丑的,你都得拿出来怼怼?
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-05-21 09:01:28
  @玛丽雪莱说 2019-05-20 12:46:10
  天涯论坛真的是换了一批人在混了,楼主你这标题昨晚晋江论坛网友留言区(又名:兔区/垃圾场)早就溜过一遍了。从垃圾场抄东西,楼主你羞也不羞?
  还有跟着起哄的各位斑竹、实习斑竹,我们八卦版标榜的“我们八卦但我们无害”是被你们几个带头吃了啊。
  【人家这剧才播了一天,楼主你就迫不及待开帖嘲了,是觉得自己活不到6月13日大结局吗?】吃相不要那么难看好么。
  2011年 @玛门殿下 的图拿到现在来依然......
  -----------------------------
  不是换了一批人
  是门槛变低了
  现在手机的普及再加上新浪微博的互动
  把娱乐八卦变得早就flop了
我要评论
作者:咫尺_天涯 时间:2019-05-21 09:06:44
  邓伦这次的角色演绎的很好啊,让我顺间入戏这个逗逼,贱贱又痞痞,但是心地善良又三观正的橙子。特意提高了声线,语速很快开启嘴炮模式时候真的无敌,对自己喜欢的妹子一口一个傻子,其实喜欢的心情全写脸上了,昨天最新那集,去鬼屋探秘,吓得躲沙发上一惊一乍的,和密室大逃脱里一样,本色演出了怂萌怂萌的哈哈哈,完全不会跳戏他之前演过的角色,讨厌那些连剧都没看过,就上来喷的黑子!

作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-21 09:12:35
  长得就那样
作者:jing5666 时间:2019-05-21 09:13:18
  我发现baby的演技可以分这样几个层次,只有她自己,没有对手对戏的时候,她表现的最自然,跟邓伦对戏的时候,还算自然,跟朱一龙对戏的时候有点紧张,跟女主管对戏的时候最尴尬,不知为啥,她的演技是要看对手的
  看创业时代的时候我也有这样的感觉,跟周一围对戏的时候就很自然,跟黄轩就差点,跟宋轶对戏的时候最尴尬
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-05-21 12:07:16  评论

说到创业时代我才想真正吐槽,毕竟我是特地看过她的几个cut对比,我滴个妈啊,不知道她在演技这块用心没有,努力没有,但是天赋是真的没有。表情什么的吓人……记得有一场是和宋轶争吵,她甩宋轶巴掌,那表情狰狞的更符合恶毒女二的角色……
  • 这其实是小马甲: 举报  2019-05-21 12:50:29  评论

你说的这些我都没看过,盲猜哈。会不会是每个演员都有自己的表演方式,她无法调试自己,接不住别人的戏?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:明珠1998 时间:2019-05-21 09:15:09
  本来就长得不帅
作者:guii202 时间:2019-05-21 09:18:30
  告诉你们一个好消息:杨天宝在大幂幂的介绍下,成功搭线郭敬明,终于小四要捧大宝贝了。
我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-21 09:21:07
  哇。值得看看,养眼
作者:丹青妙笔 时间:2019-05-21 09:26:13
  还好糊涯没有最赞置顶 要不然这贴就得毁了
作者:fang12812 时间:2019-05-21 09:29:07
  前几年还能看杨洋,陈晓这种颜值的偶像剧,现在都是这样的了。磨皮滤镜也救不了他们。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-05-21 13:23:48  评论

没人不准你看偶像剧啊,这剧又不是偶像剧
  • 天赐良缘ABC: 举报  2019-05-22 15:09:19  评论

这剧真的挺好看的。我这种基本不看现代剧的,还一口气看了4集。确实剧情挺好的。后面还不知道,至少前面没有注水嫌疑,一点也不拖沓
我要评论
作者:yaoxw2020 时间:2019-05-21 09:35:59
  朱一龙皮肤太松弛,显年纪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规