昨晚接到弟弟电话,一分钱存款没有,女方让在广东买房

楼主:步步双赢 时间:2019-05-20 13:07:31 点击:66425 回复:664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:13886108416 时间:2019-05-21 14:54:12
  @我们这场谢幕 2019-05-21 09:46:06
  作为一只曾经的“伏弟魔”看楼主的帖子特别有感触,没结婚以前什么事都替家里想,家里盖房子,手头紧,我刚好没上班,在家搬了一夏天的砖。第一个月上班,工作一个星期,发了五六百块钱,我给自己留了一百。后来每个月工资至少给家里一半,谈了一个对象,距离我家一百多公里,当时不太愿意定亲,但是男方和我爸妈都催着定亲是因为一个亲戚要账家里没钱还,想用定亲彩礼还账。过了一年多催着结婚,因为我弟想定亲没钱,想让男......
  -----------------------------
  看得很清楚哈,及时止损,很智慧。
作者:老黄1112019 时间:2019-05-21 15:21:33
  首先要表扬一下你老公,人真的很不错。再者也要表扬下你,人也很好。都尽了力了。但还是要批评你的地方是,扶持家人是应该的,但更重要的是要他们自立精神上),而不是无条件的单纯给钱,这样他们精神上独立不了,反倒是害你和他们。现在你应该意识到了,慢慢矫正吧!
作者:E1何聪c 时间:2019-05-21 15:28:20
  现在娶个媳妇真的越来越难,买房让姐姐来承担有点说不过去啦!
作者:yyy9876543210999 时间:2019-05-21 15:29:09
  楼主现在干什么呢?自己有产业?有公司?
作者:十三郎9656 时间:2019-05-21 15:39:03
  @步步双赢 2019-05-20 14:31:45
  我原话也是说我不管,我没钱,你爱怎样就怎样!但是我不想接下娘家的事,好处都是给弟弟,有事都是女儿去做,我这样说出来,我妈会觉得我嫌弃她,要死要活额,想到这些麻烦,一晚上都没睡着
  你们家是现实版的《都挺好》啊,一个重男轻女的老妈子,把好的都给儿子,不好的给女儿,还要求女儿管自己巨婴弟弟 生老病死娶妻买房子。你就是苏明玉的现实版。你看看苏明玉怎么做的,让你弟弟和你妈也去看看苏妈妈和苏妈妈的巨婴儿子是怎么活的。不知道他们会不会有一点点触动。
作者:天空微蓝blue 时间:2019-05-21 15:41:23
  为了弟弟的幸福,找你老公要钱,买了
作者:中国建筑集团 时间:2019-05-21 16:23:12
  有可能你家的收入你妈和你弟弟都清楚,决得你有能力出得起血所以才要你出钱。相对你妹可能就要差些,而不去找她。楼主如你有钱的话置办点自己的产业或做些投资,让你妈和弟弟知道没有多余的钱帮衬他了,否则还是会扭到费。
作者:水竹子蓝天艳66 时间:2019-05-21 16:31:18
  我弟妹家就是一个儿子,两个女儿,那地方是拆迁户,分了很多钱,有100万左右吧,钱全部给儿子,老头死了,老头的后事儿子都不管,是女儿出钱办的,老头有20多万,扣除了办后事的钱,当着女儿的面,全给了儿子,平时老太婆到处说女儿们的坏话,过节必须给多少钱,拆迁户有房有门面那需要多少钱嘛,全给了儿子,两个女儿就生气了,想老母亲怎么都要留点钱自己养老,居然没有,就没管老太婆,老太婆过年没地方去啊,儿子家是进不去的,女儿们又生气,哈哈哈,等半年好戏来了,儿子得肠癌,医生都不做手术了,可能也活不了多久了,平时儿子都不管的,儿媳妇更不可能管了,这下知道怕了,就把房子和门面拿出来说,一个女儿要房子,一个女儿要门面,钱给儿子这是早说了的,看看吧。
我要评论
作者:liyubing8302 时间:2019-05-21 17:26:37
  都什么年代了,还在纠结生男生女,真是蠢得冒烟
作者:ty_124540775 时间:2019-05-21 18:15:15
  换个角度拟个标题:渣男没房恋爱耍流氓,自私姐姐一毛不拔,还上网逼逼。
作者:我为你坠下凡尘 时间:2019-05-21 18:41:08
  这种事需要问你老公
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-21 19:39:07
  尽自己的能力帮助娘家不是不可以,但也不能影响自己的小家。
作者:肖肖狗 时间:2019-05-21 19:39:15
  这婚肯定接的恼火。
作者:千夜zhou 时间:2019-05-21 19:55:47
  一分钱没有要你帮忙买,那得多有钱呀
作者:小白兔5月 时间:2019-05-21 21:11:25
  楼主运气真好,找了一个这么大度的老公。我的关注点有点奇葩啊
作者:yue5959 时间:2019-05-21 21:33:13
  重男轻女的家庭出来的女子大多也是重男轻女的。正常反应如下:谁特么结了婚还管成年弟弟的?我不要过日子啊?我不有女儿要养啊?特么不给我在婆家长脸撑腰,尽拖我后腿,滚。
  然而楼主做不到。因为也有重男轻女的基因在,弟弟这样,也是你惯的。
作者:旁观者迷2011 时间:2019-05-21 21:55:24
  你弟弟勇气可嘉,身无分文都开始讨论结婚置业了 ,牛掰!
作者:来之不易的猪宝宝 时间:2019-05-21 22:04:07
  可以让你弟弟去入赘
作者:弘农溅水 时间:2019-05-21 22:43:18
  现代社会的姐弟关系,怎么都变得怪怪的。
  难道说真有那么多弟弟需要姐姐帮助的吗?姐姐对弟弟就没有一点感情吗?没有一丝自愿帮助弟弟的吗?
  难道天下的父母都是那种重男轻女的人吗?
  不要用一种偏激的观点来制造渲染离奇的故事。
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2019-05-21 23:25:39
  每次看到这种贴,就觉得好恶心
  有多少这样的父母
  没有能力抚养孩子
  还一窝一窝的生
  自己没有任何出息
  等孩子受尽各种委屈心酸终于长大
  就指着孩子承担他们承担不了的责任
  还是没有能力承担
  指着孩子的鼻子骂我们给了你生命
  叫你干啥你就得干啥
  为啥别人混那么好就你混的这么没出息
  小时候这些父母可善待过自己的孩子吗?
  长大后却对孩子要求多多
  我想问凭什么?
  妈蛋我看吐了
  这世界上最垃圾的父母就是自己没出息
  把责任全部堆到自己孩子头上
  无耻至极
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2019-05-21 23:28:32
  我在外面打工
  没有一个人关心我
  在外面过的好不好
  他们关心的
  就是我能给他们寄多少钱
  年近四十
  终于想明白
  我的出生就带着原罪
  他们从来不喜欢我
  唯一喜欢我的
  就是我的钱
  有钱还能算个人
  没钱在他们眼里连狗都不如
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-05-21 23:43:21
  家家都有难念的经,为什么我姐姐们完全反过来了呢?我家重女轻男,父母养老二十来年,全部我一个人负担,偶尔姐姐们陪他们去趟医院,我还得出她们路费和误工费。老头打电话基本都是要钱。。。。养老是儿女们应尽的责任和义务,不患寡而患不均啊

姐姐妹妹们结婚都没有彩礼或者添了多的回过去。我结婚买房生孩子,他们她们一分钱没出,她家有事,我爸还逼着我送大礼。。经常挂在嘴边的一句话就是,谁让你比她们条件好呢。。

心塞。。
  • 168的鱼: 举报  2019-05-23 10:54:27  评论

哈哈,你这是“背锅侠”,为那么多重男轻女的家庭还债了
  • 龙虾嘛哈: 举报  2019-05-23 16:32:46  评论

评论 168的鱼:姐姐们嫁女儿,娶媳妇儿,生孙子,随礼一年得好几个。上个月,一个姐姐得了孙子,满月酒,我爸能打好几个电话,不要忘记了,我说500行不行?老头说太少了,怎么都得1千吧。10月份一个外甥过12岁也要摆酒,明年这个孙子还要过周岁。好烦。。经常怀疑自己不是亲生的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-05-22 01:09:12
  非常同情重男轻女家庭里长大的女儿们
作者:lucky_lu11111 时间:2019-05-22 06:22:27
  好天真啊,自己没存款,借钱买房,真以为买房和买白菜一样啊
作者:cwb343800 时间:2019-05-22 07:13:36
  这只是期望值。
作者:刀白 时间:2019-05-22 07:35:07
  趁早散了吧
作者:作曲家2018 时间:2019-05-22 07:58:28
  一句话 不借 爱咋的咋的 除非你特别有钱 否则不要借 我就是挺无情的 垃圾弟弟
作者:作曲家2018 时间:2019-05-22 08:06:30
  结婚出十万 有必要吗 你以为这十万就买断了吗 搞不懂 你们感情真的那么好吗 万二八千就可以了啊 看着楼主傻huhu的付出 心累
作者:蒙蒙uu 时间:2019-05-22 08:07:57
  买啊,砸锅卖铁卖血卖肾也要给他买,那是你弟弟啊。
作者:作曲家2018 时间:2019-05-22 08:32:40
  你就说没有钱 如果非要找我的话 我只有去卖肾了
作者:小周周love 时间:2019-05-22 08:39:20
  可怜了生在这样的家庭,不过你有能力的话,还是要帮助下你弟弟
作者:罗甫兰w8 时间:2019-05-22 08:53:28
  跟你有什么关系,又不是你儿子,就算有钱也不是他的。
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-22 08:54:32
  楼主,你如果没有坚定立场,最后怕婚姻黄了的是你
作者:花落知多少201412 时间:2019-05-22 08:55:00
  弟弟不是你的责任,帮到18岁成人就可以了
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-05-22 09:02:52
  如果你跟你老公很有钱并且你老公也愿意的情况下你可以帮,如果不是就不要管,你弟弟是成年人了,不再是需要你来照顾的小孩子,至于你妈妈根本就不用,如果她真的要因为这件事要死要活的话你就更不能管,有了第一次就有第二次!!!
作者:qi转角 时间:2019-05-22 09:33:54
  你弟弟没黄 你被你老公休了 帮了一时你弟弟最终也黄了
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-05-22 09:40:35
  所以我一定要洗脑我孩子不要娶有弟弟哥哥的女孩子,虽然不一定都是伏地魔,但一定要杜绝这种可能性,真的太可怕了。借你们女孩子家长说的话,我幸幸苦苦养大的儿子,凭什么要来协助伏地魔帮助灾舅子
作者:匿名之鬼 时间:2019-05-22 09:53:03
  写手有意思?楼主家庭条件感觉也不怎么样,广东的房价你有钱借你弟买房?能写得再假点吗?
  • 步步双赢: 举报  2019-05-22 10:33:15  评论

是啊,我一开始听他这样说觉得简直天方夜谭,那要借多少钱,谁会借给你,可是我妈跟我弟就是这样想的,我妈一向很节省,当然也是没有钱,但是让她心甘情愿没有任何收入只有我给的每月生活费情况下给我弟打算借钱买房,我真的觉得很震惊
  • 匿名之鬼: 举报  2019-05-22 10:55:15  评论

评论 步步双赢:如果你不是写手,我只能建议你远离原生家庭,你母亲的遗产你也别惦记了,估计有也不会给你,如果你不继承你母亲的遗产也不用继承她的债务
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-05-22 10:13:14
  你弟弟不好,宁愿不谈女友,该想到他姐姐妹妹,她们是帮他完成学业的人
作者:ty_136468468 时间:2019-05-22 10:34:12
  太可怕了,独生子女表示无法理解。想起前几年跟小朋友商量是否生个弟弟妹妹时,她说:“如果生个争气的可能还可以帮我分担,如果不争气完全就是给我生了个坑”。你弟弟就是个大坑,填都填不平的那种……
楼主步步双赢 时间:2019-05-22 10:43:50
  昨天我妹说我妈是同意我弟定居广东的,我妹问了说以后家里有事我弟回不来怎么办,我妈说不用你们管,多么不负责任的话,每次她生病了,不主动给我们说,邻居亲戚打电话说你妈都那样了你还不管,说你爸不在了你要多关心你妈,然后我们带医院检查,住院,我妈总说她有心脏病,检查几次都检查不出来,有次刚出院走路都要人扶,隔了两天我妹带成都旅游,又一点事也没有,她从不觉得我们为难,口口声声说生病了不想让我们知道是不想麻烦我们,哪一次少得了麻烦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1金加勇W8 时间:2019-05-22 13:01:14
  那就用活着就好的方式带大 也挺好的啊
作者:lynxrcpu 时间:2019-05-22 13:43:55
  不会强势一点吗?告诉你妈,继续当扶弟魔你老公坚决要离婚!如果她宁愿看着女儿离婚,也要吸女儿的血养儿子,那这个娘家你几年都可以不用回了。
作者:1金加勇W8 时间:2019-05-22 14:04:49
  可以先缓缓啊,看你说弟弟是调动到广东的,应该工作是企事业单位吧
作者:胜败存乎一心 时间:2019-05-22 17:13:52
  过了18岁,生活都是自已的。亲人虽然很重要,但首先自已要过的好
作者:法案5025 时间:2019-05-22 18:42:52
  现在这社会最怕有家姐,伏地魔就是这么产生的
作者:幸运杨庆 时间:2019-05-22 18:50:52
  楼主明显自己有问题??!角色不清,最后这样会家破人亡的!首先你的定位应该是妻子,是母亲,想必你也没多大能耐,你丈夫也一定很辛苦吧!你把丈夫辛辛苦苦赚的钱送给你那些没良心的白眼狼娘家,你不觉得损吗?你的孩子你的家庭也需要钱啊,凭什么给你的父母,他们就是窝囊废,自己生的孩子自己养不起,还逼脸不要的拖累女儿!你生了孩子就要给他最好的生存环境,你丈夫辛辛苦苦赚的钱是为了自己的家庭,自己的孩子老婆,你却把钱给了别人,而不是给自己的孩子,这一点连你父母都不如!你父母虽然对女儿歹毒,但还知道疼儿子!你呢?你不亏心吗?你儿子以后长大了会恨你的,你要回头是岸啊!再有,你弟弟结婚买房子和你一毛钱关系都没有,你可以和你妹妹一样,袖手旁观!一分钱也没有,因为拿多少都是白眼狼!只要掺合了,你就是罪人!而且自己看看自己有多大能耐,别瘦驴拉硬屎,更不能给你男人增加负担,那可是你最亲近的人啊!你不心疼他吗?我真替这个男人悲哀,有你这样的老婆!多关心的应该是他!另外,不要到你娘家去,尽量避免往来,你妈装病都是给你看的,其实这样的妈死了最好!最后,希望你多想想自己,我觉得你的婚姻家庭会面临危机,你的男人会受不了的!最后,再次劝楼主,关于你弟弟的事,一点都不要参合,他爱和谁借钱就和谁借钱,你也不要提醒,还钱也不会找到你!楼主,回归家庭吧!对自己的男人孩子尽心点,别留遗憾,最后祝楼主好运,家庭幸福美满!
  • 步步双赢: 举报  2019-05-22 19:05:44  评论

先谢谢你的后面的祝福,我想说我老公一直在外地上班,他一直把他的工资和挣得钱投入到他的生意里面,但是到目前还没有回本,家里的大部分开支都是我的,不存在我让他辛辛苦苦,我自己要照顾孩子还要挣钱,孩子吃穿用度在我能力范围内也不算差,不是我亏欠他,即使离婚,也是我对他不满
  • 抹茶私语: 举报  2019-05-22 19:27:30  评论

评论 步步双赢 :你还在说这些,好傻,你想想清楚:你活在这世上的价值是什么?为谁而活?你身边的人,对你的价值和意义何在?人成熟了,要断舍离,对血亲也一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-05-22 19:30:01
  你弟条件太差了,算了。让他努力奋斗在你们县城买一套,先别找女友了
作者:看你笑魇如花 时间:2019-05-22 20:22:44
  ??在家带孩子做任务,一天也有百八十,满足
作者:驰皇凯恩 时间:2019-05-22 20:34:13
  我和娘家断了,原因和你一样,不过是继母让我给他儿子出钱买房,我那和后娘一个鼻孔出气的爹对此表示支持,我拒绝了,我曾经为了维护她不息与婆婆剧烈争吵,差点离婚,(准备打离婚证的那天发现怀孕了,)到最后落个这样的下场,其中的心酸外人无法得知,放弃吧,不要去追逐不属于你的亲情了,她会榨干你的骨血,搅碎你的家庭,到那时你幡然醒悟会发现,自己一无所有
作者:远离FT 时间:2019-05-22 22:40:24
  放心吧,广东的房子你们借钱真的能给他买吗,那么大金额?这件事你别糟心了当不知道吧。问你就说没有。我弟弟之前也干过一件这事,要拿着我父母的三十万去女方江西买房,没成,愁死我爸妈了,都要和他断绝关系了,现在两人就在我们这边定居了都有孩子了
作者:为啥不能浏览了 时间:2019-05-22 23:42:23
  你妈像抑郁症。你弟有本事借到钱就就让他借钱买呗。反正借条让他自己打。你不要开口就好了。就说钱让老公亏了。
作者:a304778624 时间:2019-05-23 00:21:39
  楼主老乡啊,你弟想买房让他找我啊
作者:南无佛法僧智宇 时间:2019-05-23 01:20:40
  不争气的弟弟无底洞。可惜我省吃俭用努力学习就是不行。没钱Z哎
作者:南无佛法僧智宇 时间:2019-05-23 01:21:41
  只知道要钱的弟媳你确定他们是爱情不是爱钱
作者:旧恋人0 时间:2019-05-23 01:58:59
  我现在只找10个有信念有干劲的朋友!如果你不是也不用了解!如果是我会全力辅导你带你用最快时间达到第一个目标:周入过万!改变从信任开始!
作者:cwb343800 时间:2019-05-23 07:13:36
  砸铁卖锅吧。
作者:finger2019 时间:2019-05-23 08:27:10
  @想回家的小蚂蚁 2019-05-21 23:28:32
  我在外面打工
  没有一个人关心我
  在外面过的好不好
  他们关心的
  就是我能给他们寄多少钱
  年近四十
  终于想明白
  我的出生就带着原罪
  他们从来不喜欢我
  唯一喜欢我的
  就是我的钱
  有钱还能算个人
  没钱在他们眼里连狗都不如
  教育是个好东西,接受教育多少有自己主见,形成自己三观就不会拖到40岁才知道。首先自己和小家过得好,再到父母,帮衬子女。而不是盲目的支持父母,不是他们想要什么就给什么。有个尺度。你这种家庭很多时候,你自己变成了奴隶,父母说什么就是上面,成为父母的提款机,唯独没有自己。
作者:ty_路边的土 时间:2019-05-23 08:53:19
  你弟弟没钱还想买房 哪来的勇气? 真是搞笑
作者:道法自然大道至簡 时间:2019-05-23 09:16:01
  心有多大,房子就有多大!
作者:撸猫侠猫 时间:2019-05-23 09:35:13
  我好同情你你那可怜的女儿和老公,真的!你有那钱为什么不能给你自己和你身上掉下来的宝贝闺女和默默忍受剥削要陪你到老的男人身上,你不觉得他们才是至亲吗?不觉得的他们才是最可爱的人吗?不觉得对他们太不公道吗?你良心何安!?如果你这样的女性认为自己的老公和孩子都没有你娘家的弟呀哥呀重要,那你们这种人就不要结婚霍霍别的人了!mlgb的!
作者:人道中年 时间:2019-05-23 10:38:29
  无论对待亲人还是朋友,个人觉得还是按圣人之言为原则。以德报德,以直报怨!
  对待亲人,要么不做,要么付出,一旦付出,绝无反悔!别整的像清宫怨妇一样,怪别人~没完没了后悔!
楼主步步双赢 时间:2019-05-23 10:38:56
  指责我的很多,有些事不是一下子就能看清的,它是一点一点的累积下来才知道,人心如果那么容易看透,会有矛盾吗,夫妻之间,父母兄弟姐妹,同事亲戚朋友,,会一开始就让你知道他们的内心吗,算计的时候你都不知道他是什么时候酝酿出来的,就像我娘家的事情,我一开始就是打算我弟弟上完学,我不会管任何事,我认为以我家的条件,毕业了除了去工作的路费,其他的就要自食其力,我妈跟我闹,我没有妥协,当时我也说了,不只是因为我没责任,也要让他承担责任,那次直接有一年多我们几乎断绝来往了,我认定不对的,我不会妥协,这次我发出来,实在也是震惊我妈跟我弟的想法
  • cauchy2019: 举报  2019-06-18 21:40:51  评论

打电话给有借钱能力的亲友,谁借的谁还,你一分钱也不会替弟弟还。
我要评论
作者:媛媛15333 时间:2019-05-23 11:13:31
  凭什么不算清楚啊,是单向的不算清楚,还是双向的?问问你妈,假如你问你弟借钱,是不是也不用还?
作者:海上升明月1990 时间:2019-05-23 11:42:13
  这妈真煸心
作者:cyee333 时间:2019-05-23 13:50:29
  一分钱没有怎么买房啊,为自己后半生考虑考虑吧,为自己孩子将来考虑考虑吧,本来就输在了起跑线上,你弟房子这一买,你来接锅,这就更没指望了吧。
作者:胡梦亚Bh6 时间:2019-05-23 15:16:42
  买了你的小家就黄了 你自己掂量吧
作者:修远索 时间:2019-05-23 18:43:07
  那是你的亲弟弟啊!
作者:无良份子 时间:2019-05-23 19:42:53
  楼主说的有理
作者:偏偏喜欢2019 时间:2019-05-23 20:19:08
  实力不允许啊!把银行闲着的150个亿取出来给你弟弟一个亿!多大的事!要是没钱的话,还是你弟弟改疼你这个姐姐了!
作者:魔戒VIP 时间:2019-05-23 21:35:20
  买个毛线,都是成年人了。各自负责,成踏马的长的的巨婴了。你弟也窝囊,这种事不自己拿主意,换个女朋友不就得了。为了一个女人,当房奴,剿的别人不得安宁。
作者:u_111761599 时间:2019-05-24 00:44:14
  你弟弟是个渣渣吗?姐姐都有自己的家庭了还好意思向她伸手?我家是我姐自己主动要求给我装修房子,我都拒绝,因为知道她有自己的家庭了,让她出钱万一影响到她的家庭于心何安?
作者:u_111761599 时间:2019-05-24 00:50:31
  自己要什么不知道自己去挣阿!谁欠他的了?前段时间去看我姐,她硬要给我一百块钱路费,我不接,后来给我收拾衣服时夹衣服里,等我回去了才告诉我,这一百块钱我都一直记着,等那天要找机会还给她,多大的人了,还好意思伸手,都是惯出来的废物。
作者:ty_lulu708 时间:2019-05-24 01:19:53
  别说是弟弟,亲爹结婚,你也没权利阻止。
  谁爱借钱都是自由,真不关你事。
  自己的钱自己说了算,不借那么难?
  口口声声没花老公的钱,婚后收入应该是共同财产…
作者:568970112 时间:2019-05-24 02:32:45
  借可以借,你跟你老公离了婚再借吧,看你弟拿不拿的下手
作者:阿里山路 时间:2019-05-24 07:17:29
  关键你这个姐刀子嘴豆腐心,就算吵架钱也回不来,有能力就帮帮,但有一个度,最后付出的得不到好,但起码对得自己的心情。
作者:大好大12345678 时间:2019-05-24 10:34:16
  把那个女的换了,换一个不逼着要房的
作者:大好大12345678 时间:2019-05-24 10:34:43
  换一个愿意跟你弟一起同甘共苦的
作者:小圆领 时间:2019-05-24 11:04:52
  楼主啊,你就直白的跟你妈说你给了钱给弟弟就没钱养她老人家了,让她回老家或者去广州让儿子养活吧,她要是知道自己只能依靠你这个大女儿才有口饭吃,她自然什么都会向着你的,要让她明白你这里只有一口粮,给了弟就只能饿着妈了
作者:ewenliu 时间:2019-05-24 12:39:59
  家家有本难念的经
作者:ty_南方413 时间:2019-05-24 13:35:11
  感觉你弟弟就是个废物!
作者:沫沫DKR 时间:2019-05-24 13:37:16
  不想花钱玩传奇手游的来 内部渠道 玩到你爽 加我v:msj980929
作者:金华胡 时间:2019-05-24 16:22:22
  你弟弟结婚和你毛关系,开心红包随多点,不开心红包随少点。你妈怎么讲你你不要理她就是了。借钱的时候你不要参与,法律都不会找你还钱。
作者:冰糖葫芦4t 时间:2019-05-24 18:32:44
  上个月,中国小伙和乌克兰美女结婚了。
  伊洛娜的漂亮让王阳的妈妈颇为骄傲。更让王阳的妈妈感动的是,伊洛娜没有要彩礼和房子,愿意来到柏山村,和王阳一起生活,虽然这里离她的家乡很远,见家人不容易。

作者:adafran 时间:2019-05-24 19:44:04
  你就让你老公当黑脸,说借钱你们就离婚了。或者刚买了房每个月有房贷。公婆谁得癌症了要用钱。这种家庭就是无底洞,回报个屁回报。书没书读,感情没感情,还吸你血。你不欠他们任何。以为生个崽就是天恩吗。啊呸!你如果还想有幸福跟他们越绝情越好。要恨就恨呗。你帮一次,下一次不帮不还是恨你。
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-05-25 11:05:57
  你老公也只能顾自己,工资放生意里,赚不赚,反正你没用他多少,压力都在你身上。自己想想吧!
作者:ty_妈妈爱牛牛 时间:2019-05-25 11:22:59
  你不要管弟弟的事了,但行动上只做不要说,避免更多的矛盾发生,弟弟的事他自己有能力就解决没能力就去努力挣吧。
作者:ty_妈妈爱牛牛 时间:2019-05-25 11:25:27
  你妈作她的,不要她一作你就投降哈,只按你自己的决定执行,不要去与她争什么哈,她就拿你没办法了。
作者:ty_妈妈爱牛牛 时间:2019-05-25 11:30:21
  把你妈送回农村算了,避免更多麻烦。
作者:ty_妈妈爱牛牛 时间:2019-05-25 11:34:17
  你给你妈说,如果她再作,你连她都不管了,让她回农村。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规