昨晚接到弟弟电话,一分钱存款没有,女方让在广东买房

楼主:步步双赢 时间:2019-05-20 13:07:31 点击:66423 回复:664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:简单ZUI幸福 时间:2019-05-25 19:39:57
  男人不自己比自己 永远不成事
作者:2014木子2014 时间:2019-05-25 21:27:07
  我就想知道你老公尤其是你公公婆婆怎么看你
楼主步步双赢 时间:2019-05-25 21:48:15
  婆家没啥看法,我婆婆家只给我过女儿压岁钱,结婚买房彩礼都是我老公自己解决的,昨天晚上跟我老公商量了一下,问了他的意见,就是给几万,明显是还不回来了的,他也是觉得我弟要在那边安家不妥。我让他也不要过问这事
作者:enigma7710 时间:2019-05-25 22:46:41
  愚见 适当出一点 毕竟自家兄弟 不能不管不顾 但是要去取得老公谅解 等他结婚之后会长大的
作者:光阴浮沫 时间:2019-05-25 23:14:52
  不要当扶弟魔,要让弟弟自己知道自身的条件。
作者:wallzh2006 时间:2019-05-26 04:53:06
  一分钱存款没有,怎么会有女友?基本靠吹?!
作者:ty_冷眼看世界227 时间:2019-05-26 20:20:18
  伏地魔,蠢货
作者:Giventhepoet 时间:2019-05-26 21:10:57
  我觉得楼主这个帖子也就是个吐槽贴,不会由此付诸行动,毕竟被洗脑了这么多年,很难改的过来了……
  • 胖胖的指甲: 举报  2019-05-28 14:24:09  评论

是的,吐槽吐槽,该给还是一样给。在伏地魔的心里,弟弟比自己孩子都亲……有的伏地魔还拉着自己孩子一起付出。孩子长大了继续为舅舅,为舅舅的孩子当伏地魔……
  • Giventhepoet: 举报  2019-05-28 15:27:56  评论

评论 胖胖的指甲:是的,毕竟说和做是两码事。
我要评论
作者:打赖死克 时间:2019-05-27 15:57:17
  怪就怪呗,你妈也没几年活头了,这种重男轻女的父母最恶心,别管他们了,电话拉黑
作者:打赖死克 时间:2019-05-27 15:59:42
  楼主还是先考虑你自己的婚姻会不会掉吧,有这么个伏地魔,想想你女儿的资源都被你的废物弟弟占用了
作者:打赖死克 时间:2019-05-27 16:14:26
  所以千万不要找有弟弟的家庭
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-05-27 17:07:58
  不出钱,不还债,饿死拉到..
作者:胖胖的指甲 时间:2019-05-28 14:28:30
  在伏地魔的心里,弟弟比自己孩子都亲……有的伏地魔还拉着自己孩子一起付出。孩子长大了继续为舅舅,为舅舅的孩子当伏地魔…
  关键是:索取的一方从来不会感激,理所当然的接受。一旦哪天你付出少了,立马就变仇人了!
作者:放逐爱情5161 时间:2019-06-04 17:38:40
  楼主重男轻女的思想千万别在带到你的家庭里了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规