周口失婴案好大一个反转剧!!!!

楼主:静夜疯456 时间:2019-05-20 20:29:19 点击:119724 回复:1413
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  发布了图片

打赏

192 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主静夜疯456 时间:2019-05-20 20:33:27
  这剧情好狗血,当时报道孩子失踪,就觉得这妈晕倒醒来不是第一时间拉开被子看孩子在不在,而是婴儿车到车上才知道孩子没了,有些网友第一时间怀疑这妈有问题,可惜被网友骂惨了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主静夜疯456 时间:2019-05-20 20:41:10
  顺便心疼一下那女的老公,明明为了找这孩子发悬赏令,结果弄出一顶全国人民都知道的环保帽!
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-05-21 00:16:57  评论

这下变前夫了
  • 被雷P死的毛毛虫: 举报  2019-05-21 06:46:48  评论

这女士傻到没药救了,孩子丢了还不满城的找,报警,朋友圈,肯定弄的很多人知道,不可能这么轻描淡写的过去,很多丢孩子的家庭甚至家破人亡,一个孩子对这个家族影响太大
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-05-20 20:42:08
  狗血
  • brixs: 举报  2019-05-22 09:44:55  评论

这事儿就算了吧,警方也别公布什么了,淡化处理,否则都个人对社会都不好,还是弘扬正能量吧。
  • 依赖暖色调2013: 举报  2019-05-22 09:53:48  评论

评论 brixs :警方公告是想淡处理的,主要是网友太热心了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-05-20 20:42:16
  要火
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-20 20:43:28
  看表演
作者:高依弟 时间:2019-05-20 20:45:41
  两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。(李白)
  ——《刀神传说》
我要评论
楼主静夜疯456 时间:2019-05-20 20:48:04

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-05-20 20:58:15
  闹剧
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-05-20 21:06:33
  要上天
作者:茶韵物语 时间:2019-05-20 21:28:14
  搞这么大动作 丢个孩子能大事化小 小事化无么
  • 断手小哥: 举报  2019-05-22 13:04:11  评论

09年全国共破获拐卖妇女案件16137起,拐卖儿童案件11777起,共打掉7025个犯罪团伙,刑事拘留49007人;解救被拐儿童18518人,妇女34813人。 解救的被拐儿童一年就有近2w,没被解救的肯定多得多,所以丢孩子很普遍不是什么稀罕事……(╯3╰)
  • 落落天使: 举报  2019-05-22 14:26:07  评论

评论 断手小哥:你是哪里看出来没被解救的肯定多得多?你身边都是丢孩子和被拐卖的?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-05-20 21:28:50
  弱弱说一句,刚出新闻,看到讲述,我就隐约觉得有点反常不合理,怀疑像之前新闻那样是谎报警情,但又觉得这么想不厚道。。。。这下可好,不断透支别人的信任和善良,迟早大家都不会轻易付出真情了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:约约约约约约2016 时间:2019-05-20 21:29:05
  干部还这么蠢!这么小的孩子一旦说被抱走全社会都会广泛关注,警察怎么也得把案破了,还想浑水摸鱼?
  • 给力的幼卡: 举报  2019-05-21 07:05:37  评论

人物身份估计是乱编的,为了抹黑公务员
  • 给力的幼卡: 举报  2019-05-21 07:07:28  评论

我说的是前面那楼的什么交警队队长,什么正县级干部
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-20 21:29:32
  这都是吃多了撑的
作者:是个胖娃儿 时间:2019-05-20 21:32:16
  这些人必须判刑,这是在浪费警力啊
我要评论
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-05-20 21:34:38
  太龌龊了,当时看到小宝宝的照片还难过了好一会儿,第二天看新闻说跨界找到了,觉得真是万幸,太不容易了,那么多失踪儿童能有几个这么找到的啊。搞了半天是这么回事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-05-20 21:36:22
  我上面说那么多干嘛,
  直接一句话:狗.男女不得house!!!
  (︶︿︶)=凸
  ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
作者:星梦飘渺 时间:2019-05-20 21:42:05
  孩子找到就好!
作者:lovelyyue 时间:2019-05-20 21:47:19
  女方的表妹之前在微博上说,孩子包的严严实实,甚至孩子身上还盖着毯子,所以直到准备抱小孩上车时才发现孩子不见了。
  视频里5月的太阳下,捂得严严实出门。。。。也难为这对狗男女扯谎都扯不像。
  • 妍色颜色: 举报  2019-05-20 21:51:01  评论

还有看监控,推着孩子出去散步,那么急匆匆的,哪里像是散步,做出这样的事情丢人丢大发了
  • 雷小颖: 举报  2019-05-21 08:03:31  评论

不管捂得多严实,做为妈妈来说,总归会不时的控头看看坐在婴儿车里的孩子,是不是热了,是不是醒了,是不是饿了,是不是踢毯子了,何况还是一个人出门,旁边又没人陪着聊天分散注意力。。。再则还是昏迷中醒来,难道不是第一时间先看孩子吗??。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的ZZT 时间:2019-05-20 21:50:20
  都下岗
作者:陌小煊 时间:2019-05-20 21:59:20
  哇错,果然是人生如戏……
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-05-20 22:01:36
  改进娱乐圈
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-20 22:05:08
  喜当爹
我要评论
作者:腹黑兔逆袭 时间:2019-05-20 22:05:34
  电视剧都编不出来这剧情
  • 无事忙2007: 举报  2019-05-21 09:02:26  评论

是的,如果这是电视剧,好多人都会说编剧瞎胡扯,哪会发生这样狗血的事啊,所以以后剧情再不合理,我都不会吐槽了,说不定真会发生。
  • 我是我就是毛毛: 举报  2019-05-21 09:50:22  评论

是的。果然艺术来源于生活,但也未必高于生活。
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-05-20 22:09:29
  不是周口 丟婴事件!

这是周口 丢人事件!

朱爸爸 变成 假爸爸

唉……
作者:夏天的大螃蟹 时间:2019-05-20 22:26:32
  这个女的出轨的也是有妇之夫吧,没看说是把小孩放在生父的姐姐家抚养吗,要是没老婆肯定要自己抚养啊,这是有家庭出轨才放姐姐那里养吧。。
楼主静夜疯456 时间:2019-05-20 22:32:55

我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2019-05-20 22:35:45
  这些都是知法犯法的文明人呢,干部,报社工作人员……
作者:cxqd2015 时间:2019-05-20 22:41:37
  天,只看到是自导自演,没想到背后还有这样的隐情啊!
  这个丈夫悲剧了。
作者:ty_leng789 时间:2019-05-20 22:46:15
  对的,第一感觉就是不正常,但是懒得在网上说,就是对这个事情直接忽视了
作者:一两荷叶 时间:2019-05-20 22:51:28
  情夫是滁州市琅琊区武装部党委书记41岁和女的是高中同学,玩婚外恋女的怀孕了,情夫让女的把孩子生下来,然后几个人策划了这起“绑架案”
  女的老公做了DNA才知道孩子不是亲生的,自己头顶一片大草原.
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小枭夺食 时间:2019-05-20 23:04:12
作者:看看511 时间:2019-05-20 23:16:52
  可怜这个丈夫,明星被绿有的花五、六年才走出来找对象,更可况他还是个交警,心理阴影得多大啊!
  • 八少啊: 举报  2019-05-21 08:58:55  评论

希望重判 这女人和她奸夫这一出 对社会的安定和谐起反作用 浪费公共资源
  • ttt35125: 举报  2019-05-22 01:37:49  评论

评论 看看511:我只想说,以我的社会经验,绿的警察的没有一个有好下场,警察都忙,都害怕被绿,所以你绿了一个,地位再低,别的警察也会帮他搞死你,为的是以儆效尤,警世别人不要绿警察,就算当事人认,别的警察还不认呢,你忍了,别人觉得警察好欺负,大家都跟着倒霉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆西红柿_ 时间:2019-05-20 23:24:12
  这演技大师级的啊,骗过了几亿人,这才是名副其实的表演艺术家。
作者:蛋蛋是条狗44 时间:2019-05-20 23:26:19
  女的真不要脸!像那个蕊婊子!
作者:星辰大海2017123 时间:2019-05-20 23:26:30
  有两个人的照片嘛?
作者:麻醉了自我 时间:2019-05-20 23:29:14
  好大一个瓜
作者:寂寞香气的回忆 时间:2019-05-20 23:42:15
  可怜孩子了
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-05-20 23:48:34
  这个新闻出来的时候我第一感觉就是让子弹再飞一会儿,不简单。但是没想到剧情这么狗血,谁也不敢这么写剧情。女一号在报社工作,男一是干部,男二是交警,体制内的只有你想不到的乱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-05-20 23:59:40
  这个女人的老公是最憋屈的,十月怀胎好吃好喝当皇后一样的伺候着,呱呱落地后当宝贝一样捧着,搞了半天是别人的种,这一对奸夫淫妇你们的良心狗都嫌脏!
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-05-21 16:01:12  评论

相比起养到成年才知道还是好多了,只是丢人丢大了。
  • XJMICHALE: 举报  2019-05-21 16:46:50  评论

这NM公安系统内以后传诵几十年的绿帽王了。
作者:我不用双截棍123 时间:2019-05-21 00:04:10
  无语了,为什么非要生出来呢?生完又搞这么大阵仗真是戏精附体。
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-05-21 00:11:17
  。。。第一眼看到这个小朋友的照片就觉得长得特别丧。。。愁眉苦脸的
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-21 00:16:39
  哈哈
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-05-21 00:18:39
  朱警察被琅琊王绿了!
  所以怕警察怕部队!

• tendays2028abc: 举报  2019-05-21 17:26:50  评论

如果朱警察是部队的就好了,因为没人敢给军人戴绿帽,这是破坏军婚啊,^_^
  • tendays2028abc: 举报  2019-05-21 19:16:26  评论

评论 见富贵而生馋容者:既然不能判的话,就设立通奸罪吧?没看@招财猫很帅 说么?强烈建议设立通奸罪,否则这样的狗男女顶多只是受到道德谴责而已,^_^
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-05-21 07:57:04
  这一对狗男女,还能再贱些吗?可怜那个警察了
作者:沐风双宜 时间:2019-05-21 08:46:53
  北电导演系破格录取她吧
作者:1789534 时间:2019-05-21 08:48:50
  她老公头上飘着呼伦贝尔大草原,估计用不了多久就变成前夫了
作者:金币口袋 时间:2019-05-21 08:48:55
  我宝宝快一岁时坐在小推车里我公公推着去公园玩,老人血糖偏高有点头晕加上那天太阳大,我公公就感觉自己要晕倒了,他赶紧蹲在地上紧紧抱住我宝宝,然后头晕了大概一分钟,好一点了就赶快带孩子回家了。公公事后告诉我的时候说:“我当时就怕我晕倒了别人再把宝宝抱走。”
作者:金币口袋 时间:2019-05-21 08:49:56
  所以,那个女的演技可以,但是也有漏洞,只是公众太善良,不会那么苛责一个大家以为是刚刚丢了孩子的母亲
作者:金币口袋 时间:2019-05-21 08:52:17
  这女的智障啊,同学一夜情怀了孕生下来就够蠢了,还告诉奸夫,她不说那个奸夫知道孩子是自己的吗?好好的日子不过非要找刺激,这下刺激大了吧!
  • ailisangder: 举报  2019-05-21 11:37:40  评论

替奸夫生了个儿子当然要邀功啊,奸夫就是想要儿子
  • 雷小颖: 举报  2019-05-21 13:42:50  评论

估计这两同学以前是有过恋情的吧,一般正常来说,就算是一夜情,那只是当一夜情打算,事情过了也就过了,不是说酒后乱性吗,那酒醒了就当一切没发生。可是发现自己怀孕后再和旧情人联系就有点奇怪了,至少还是有感觉的吧,要不然早就一言不发要么让老公当现成爸爸,要么就找机会打掉,会和对方商量
作者:ty_127180114 时间:2019-05-21 08:55:00
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-21 09:07:51
  好吧至少这个社会还是没新妈妈昏倒了婴儿就被抢走了这么乱的,也算安心一点儿。
  这一对狗男女也太烂了吧,同情前夫。
  • u_110782074: 举报  2019-05-21 11:38:07  评论

当时这么说我就怀疑,现在天网工程那么厉害,谁那么蠢大白天抢孩子
  • 芒果小桃酥: 举报  2019-05-21 14:54:52  评论

想想也不可能,周围还能一个人都没有吗,看到了还能见死不救吗?大白天的。
作者:九朵云的世界 时间:2019-05-21 09:08:50
  艺术来源于生活高于生活,这老几位真人才啊,实在是高的不能再高了
作者:深水冰蓝 时间:2019-05-21 09:17:48
  当时看完新闻的细节,我第一时间就开脑洞,这是母亲故意把孩子送走吧,为何要送走呢?最大可能是孩子是绿来的,送给谁了呢?当然是奸夫。
  我去,我这脑洞怎么刚刚好全对上了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-21 09:25:36
  又把全国人民耍了
作者:雨落石阶 时间:2019-05-21 09:27:34
  这男的真倒霉,这会全国人名都知道了他头上有青青草原了,老三跑了孩子没了。
作者:一两荷叶 时间:2019-05-21 09:28:33

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-05-21 09:29:23
  全世界都知道她老公的头上绿了,不过也好,不是喜当爹20年后才发现,儿子不是自己的。这下,这个女人出名了,40多岁搞婚外情,还搞出个孩子来。还想当老公喜当爹,天都看不过去。这剧情,拍个电视剧吧。有流量。
  • LEHASZ: 举报  2019-05-21 19:18:34  评论

还好不是几十年后才发现这个事实,估计是孩子跟生父长得像怕穿帮,如果长得象妈妈的话应该不会这么急着抱走,狗男女还能以看孩子为名继续苟且。
  • 喵不可盐2013: 举报  2019-05-23 10:36:47  评论

现在更惨的是,好多记者和好事者打电话给被绿的那位朱警官。朱警官很郁闷,现在对媒体说希望大家给他家人清静,毕竟够郁闷了,何况他和妻子还有一个小孩(老大)。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-05-21 09:31:36
  @峡湾岩岛 2019-05-21 09:07:51
  好吧至少这个社会还是没新妈妈昏倒了婴儿就被抢走了这么乱的,也算安心一点儿。
  这一对狗男女也太烂了吧,同情前夫。
  -----------------------------
  弄得我们全家,都在跟风说那个地方的人不行,人家当妈的晕倒,看到的人不扶一把,帮一把,还直接见机就抱走小孩,让河南人又背一次很不好的名声,这女的太不要脸了。现在全国都知道,她是淫荡之人。
作者:shili1234567 时间:2019-05-21 09:32:26
  生父是公务员,仕途是没了,有可能被判刑,生母也一样,面临判刑!最可怜的是绿帽男和男婴
  • 深水冰蓝: 举报  2019-05-21 09:35:53  评论

如果不是这种神操作涉法了,一般是不会影响工作的。吃瓜静观后续
  • 沐风双宜: 举报  2019-05-21 11:13:31  评论

生母判刑是不会,有哺乳期当挡箭牌,但是仕途肯定受影响,生父搞不好因为这个事连带出其他很多事来
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生一一对 时间:2019-05-21 09:33:13
  好奇 这女的有多美啊

以前的情人 能这么念念不忘

搭上前途 跟她这么闹的

哈哈哈哈
我要评论
作者:我是我就是毛毛 时间:2019-05-21 09:55:54
  就是想不通,一个报社的一个部队的,智商能低到这个地步?太蠢。
作者:fang12812 时间:2019-05-21 09:56:53
  现实往往更精彩
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-21 10:32:40
作者:angelavirgo 时间:2019-05-21 10:40:10
  新闻一出来,我就跟我同事说,电视剧也不敢这么编啊,真的是狗血至极,2333333333333
作者:天生一一对 时间:2019-05-21 10:45:27
  这女的 老公

好像是 当地 交警队 的队长

男一 男二 女一 女二 据说是闺蜜 农行的

都算当地 有一定地位的人才了吧

哈哈哈

居然 演了 这么绝的一个 闹剧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生一一对 时间:2019-05-21 11:05:14
  说几句 番外想法啊

老公才知道被绿了 说明 怀孕前后 和女主 还有性生活

人家 四十多岁的夫妻 还有性生活~

外遇 酒后一次 就怀孕~~

这简直了 身体 也太好了

体制内的 伙食 这么营养么?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2019-05-21 11:19:40
  自作孽不可活,狗男狗女这下不用怕老公了,还好我上次被那个小男孩失踪案弄的对这类新闻免疫了,再骂一句狗男女!!!
作者:纠结着2019 时间:2019-05-21 11:24:20
  这个女的真是智商低,人品差!
  垃圾!
  就是出轨了也不能把孩子生下来。这样对孩子对你现在的丈夫是多大的伤害啊!
  那个情妇大概也是体制内作威作福惯了!胆子太大了!
  还有那个帮忙的闺蜜,更是脑门被门夹了!给人家去帮忙干这样的事情!现在马上要承担刑事责任,要丢工作,一个字,该!
  可怜的是现在的丈夫,确实全国人民都知道了,内心来说应该是特别痛苦的,对于任何人来说这件事都是很大的一个打击,何况是全国人民都知道的情况下!
  哎!
  • altzeit: 举报  2019-05-21 12:05:06  评论

估计净想好事了,儿子可以继承亲爹的家业,她也可以继续做“贤妻良母”,时不时再去看看儿子会会情夫。。。
我要评论
作者:纠结着2019 时间:2019-05-21 11:25:03
  @纠结着2019 2019-05-21 11:24:20
  这个女的真是智商低,人品差!
  垃圾!
  就是出轨了也不能把孩子生下来。这样对孩子对你现在的丈夫是多大的伤害啊!
  那个情妇大概也是体制内作威作福惯了!胆子太大了!
  还有那个帮忙的闺蜜,更是脑门被门夹了!给人家去帮忙干这样的事情!现在马上要承担刑事责任,要丢工作,一个字,该!
  可怜的是现在的丈夫,确实全国人民都知道了,内心来说应该是特别痛苦的,对于任何人来说这件事都是很大的一个打击......
  不好意思,是情夫。
我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-05-21 11:38:39
  看看就好
作者:三相异步 时间:2019-05-21 12:16:34
  反正我一开始就觉得不对劲 ,哪有那么巧的她一晕倒就正好路过一个人贩子?
  终于有了合理解释了

作者:杨西2016 时间:2019-05-21 12:21:40
  婚外情真是报应惨烈,这下丑闻传遍全国,两个当事人声名尽毁,只怕前程也毁了,早知今日,何必当初呢。只是小孩儿的确无辜,希望能得到好的安置。
作者:令狐喜宝 时间:2019-05-21 12:56:07
  还好反转了。
作者:永远的302 时间:2019-05-21 13:38:07
  悬疑狗血言情家庭伦理侦探剧
作者:怎么了就冠 时间:2019-05-21 13:50:34
  当事人是我邻居的高中同学,邻居还发朋友圈了,真相大白后,把朋友圈删了。哈哈!
  大家都热心地帮忙寻找,事情闹这么大,竟然是这么一件丑闻,丢死人了!智商喂狗了吧?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-05-21 13:51:30
  军区分纪委点名通报,这个影响很恶劣了

我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-21 14:16:20
  靠,反转的可以
作者:云蒙居士2011 时间:2019-05-21 15:11:45
  果然生活比小说电视剧梗狗血
作者:我是我111 时间:2019-05-21 15:26:49
  @轻舞飞扬xiaomi 2019-05-20 23:59:40
  这个女人的老公是最憋屈的,十月怀胎好吃好喝当皇后一样的伺候着,呱呱落地后当宝贝一样捧着,搞了半天是别人的种,这一对奸夫淫妇你们的良心狗都嫌脏!
  绿就绿了吧,想低调都不行,身边的人全知道了,全国人民也大多都知道了。
作者:奋力潜水 时间:2019-05-21 15:29:53
  这,以后新闻出来都要沉淀一下
作者:如果我能活到2079 时间:2019-05-21 15:41:06
  这事轰轰烈烈了这么多天,前两天看到找到小孩了就没再关注了。没想到还有后续,更没想到后续这么劲爆!!!

只能边看边笑,边笑边看…这狗血的剧情应该是一怀上就预先写好的吧?
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-05-21 16:15:02
  男主是安徽的公务员,女主是河南的公务员,被绿的那位也是河南的公务员。
  只能说,感谢安徽和河南两地联手让全国人民看了场好戏。
  PS:国内娱乐圈的编剧就是帮废物。这么好的剧情咋一个都没想到过了?
  • mxw200906: 举报  2019-05-21 20:05:39  评论

没出这事谁敢写,假得不行,还没小孩子过家家有逻辑呢。
  • 冷眼向洋98: 举报  2019-05-22 15:47:47  评论

报社是事业单位,怎么是公务员?奸夫是人武部的,就看部队如何处理了,如果护短,就按转业处理,如果公正,就按退伍处理。
作者:Anna嘟 时间:2019-05-21 16:20:53
  现在的新闻真的非常厉害了... 不到最后都不知道真相有多狗血
作者:匪我思存虫儿 时间:2019-05-21 16:27:25
  前两天也在朋友圈看到有个朋友家的小孩走丢了,孩子爸爸找了一夜,也报警了,朋友圈大家都在帮忙找。结果狗血的是,孩子爸妈离婚了,孩子跟老爸,孩子爸又找了一个。亲妈想报复,娃放学后被她妈接到姥姥家没给家人通知。孩子爸打电话问,她撒谎说不知道。后来还是警察给打电话,才说了实话。
作者:kindy02 时间:2019-05-21 16:48:18
  最可怜的是小娃,这小娃长得多可爱,可惜长大了一辈子恐怕招人嘲笑
作者:招财猫很帅 时间:2019-05-21 16:50:23
  强烈建议中国设立通奸罪
  否则这样的狗男女顶多只是受到道德谴责而已
  • tendays2028abc: 举报  2019-05-21 19:14:57  评论

+1,光是通奸就算了,这特么都搞出孩子来了,就过分了吧?咱们国家的法律还奇怪,不惩罚通奸的人,倒是保护私生子的权益呢,^_^
  • 丘比特园: 举报  2019-05-21 20:50:01  评论

评论 tendays2028abc:岂止是咱们国家的法律,大多数国家的法律都这样。源头就是近代以人为本的精神兴起,以人为本啊,赞美人性啊。你看看文艺复兴那会儿的代表作十日谈,振振有词地说着为了爱情,出轨也是正义。
作者:金舞艾 时间:2019-05-21 16:50:23
  “狼来了”的第二次机会已经用掉了
作者:XJMICHALE 时间:2019-05-21 16:54:43
  @我是我就是毛毛 2019-05-21 09:55:54
  就是想不通,一个报社的一个部队的,智商能低到这个地步?太蠢。
  其实全国每年那么多被拐卖小孩,能有几个引起全国媒体关注的,相当部分的孩子找不回来。他这个也就是可能因为公安系统内部人员,发动能量找自已“亲儿子”,才把事情闹大了
作者:如宝的猪 时间:2019-05-21 17:07:27
  真的是电视剧都不敢这样演啊
作者:离群索居2008 时间:2019-05-21 17:20:27
  只是可怜那位丈夫,那么大一顶帽子,还是在全国人民面前,他还是事业单位,这辈子都难脱这帽了
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-21 17:42:08
  会玩
作者:林俊之死 时间:2019-05-21 18:17:50
  记号
作者:今天是二月十号 时间:2019-05-21 18:49:50
  这是衙门大乱斗啊!连群演都是衙门的
  • tendays2028abc: 举报  2019-05-21 19:12:31  评论

衙门大乱斗?让我想起了杨乃武与小白菜案,也是很多官员都下台了啊~~所以说杨乃武与小白菜案不是因为牵连了那么多官员下马的话,也不至于成为满清四大奇案之一吧?^_^
我要评论
作者:中一2019 时间:2019-05-21 20:02:47
  报社工作人员。。。。记者同行-------妓者
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规