王源竟然抽烟了,人设崩塌!

楼主:水颜墨香 时间:2019-05-21 11:58:59 点击:127867 回复:2169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  昨天520,贾乃亮 王源 杨超越 等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会。期间杨超越一直在吃,王源竟然频频吸烟,人设崩塌啦!

打赏

596 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:疯一样的夏天 时间:2019-05-21 12:06:57
  他是啥子人设,不抽烟人设?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨落石阶 时间:2019-05-21 12:21:32
  大染缸出来的孩子,不奇怪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-21 12:22:42
  再加点内容
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:slk0903 时间:2019-05-21 13:12:29
  抽烟本身没啥问题,关键是在禁烟区抽烟,这个素质就比较差了。
  • 阿布卖水人: 举报  2019-05-23 13:16:44  评论

身价都过亿了,还不让人抽根烟?看来贾乃亮又要被说了,是不是带坏小王啊!哈哈哈!!!
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2019-05-23 14:16:13  评论

柯震东吸毒的时候也不过是王源这个年纪而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:3780111 时间:2019-05-21 13:26:45
  一看就知道是老烟鬼了,难怪长不高
作者:熊的娃 时间:2019-05-21 13:29:19
  对他印象真的越来越差。。。

带坏小孩子,

王俊凯 和 易烊千玺 希望不要也出什么黑料来。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhg4430253 时间:2019-05-21 15:05:43
  抽烟算什么?哥布林小小年纪毒龙钻都玩腻了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:多看书不造谣 时间:2019-05-21 16:05:32

• 九爷的爱丫: 举报  2019-05-22 20:55:33  评论

没那么严重吧???
  • 顶背反和底背反: 举报  2019-05-22 21:05:17  评论

评论 多看书不造谣:算了吧,以他为榜样?社会榜样太少了
作者:麻麻辣辣007 时间:2019-05-21 16:08:25
  抽烟没啥,关键是要分场合,还有不要立人设,不然太打脸了。
作者:momo默默2016 时间:2019-05-21 16:11:25
  抽个烟有啥奇怪的,你身边没人抽烟……?
  这逻辑,卷烟厂不是崩塌成烂泥了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-21 16:21:10
  男人
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-21 16:21:46
  有点男人样,娘炮时难看
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-21 16:21:58
作者:结局NS 时间:2019-05-21 16:24:15
  其实主要问题是,他操着正能量偶像的人设,结果现在高中没毕业就抽烟,还是在公众场合抽烟,可是北京是禁止在室内公众场合吸烟的。
  • 田田橙子: 举报  2019-05-21 16:52:11  评论

评论 结局NS:高中还没毕业?
  • 结局NS: 举报  2019-05-21 17:20:41  评论

评论 田田橙子:没呢,他是今年参加高考毕业,不过王源要去美国伯克利念书,国内应该不用参加高考了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anna嘟 时间:2019-05-21 16:25:43
  虽然抽烟没啥,但是...就不招人喜欢了啊..上周还在说tf里觉得王源比较好。。尴尬
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-05-21 16:29:29
  前一阵说“毒龙钻”的是他吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:付竹529 时间:2019-05-21 16:31:03
  明星最好不要搞什么人设让粉丝粉,哪天爆出来跟人设不一样的料最容易招黑。反正我不追星,他私下抽不抽烟我无所谓,在公共场合抽烟就不行。
作者:soda是绿色的呢 时间:2019-05-21 16:31:35
  真的无法接受。不过刷微博粉丝也是令我震惊,评论都是“源源不要抽烟,压力大可以去跑步”“阿源抽烟对身体不好,不要抽烟”...还有发密密麻麻九张图艾特王源如何戒烟的,这哪是粉丝啊,简直亲妈,不知道王源有没有被感动,反正我一个外人都感动了,有点良心的死都会把这个烟给戒了。对王源路转黑,对王源的粉丝路转粉,太TM令我感动了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是中等偏上 时间:2019-05-21 16:37:54
  抽烟的样子好丑
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-05-21 16:38:58
  19岁吸烟是正常的(当然,不健康);其实国外明星吸毒(不是指软性毒品,是可卡因甚至海洛因)的大有人在。卖人设的确挺傻叉的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-05-21 16:42:14
  他还是高中生,中学生条例中关于文明礼仪有一条不喝酒不抽烟,别的高中生违反这两条也许被老师骂骂就行了,公众人物恐怕不光是老师骂了,唉
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-05-22 23:53:25  评论

我们80后的老阿姨都不懂毒龙钻
  • 46904717: 举报  2019-05-23 08:25:38  评论

评论 忆蓝雪细:不知道就算了,不要去好奇,很恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-05-21 17:00:12
  本来抽烟是没多大罪过,但是他是王源,一个积极正面的人设居然抽烟,公众肯定不能接受,这就跟艳照门里的阿娇一样,一直卖清纯少女的人设,这边刚当了什么反对婚前性生活的形象大使,那边就被爆出艳照是一个道理,属于诚信缺失,艺德有损
  • 一柳双双: 举报  2019-05-21 19:04:24  评论

+10086
  • 纯真的小狼狗: 举报  2019-05-22 11:16:31  评论

阿娇从来都没担任过什么反对婚前性生活的形象大使好吗,担任的是朱茵!她本人都不知道辟谣几次了.......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shu6172 时间:2019-05-21 17:03:01
  他不是曾经说过希望自己的父亲戒烟吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-05-21 17:06:13
  看姿势就是个老烟枪
作者:一碗麻辣烫烫烫 时间:2019-05-21 17:07:59
  最骚操作的是狂骂贾乃亮说他不知道阻止王源在室内抽烟
  还说是他带坏了正能量的向上好青年 摊上他的人都没好事
  让王源离他远一点
  这逻辑真的很神了。。
作者:言蹊ok 时间:2019-05-21 17:08:25
  室内抽烟不对,但不用上纲上线口诛笔伐,是人都不完美,允许犯个小错。
作者:一碗麻辣烫烫烫 时间:2019-05-21 17:22:10
  是的 成年人当然可以抽烟
  但普通人没卖人设 博好感 赚粉丝钱去抽烟啊
  大家喜欢他不就是因为正面积极的人设嘛
  而且他还劝说他爸戒烟说有害身体健康
  显得非常表里不一
  这就是为什么明星人设崩塌会有人脱粉的原因呗
  • 13723739302: 举报  2019-05-22 21:10:45  评论

对这种明星就是想当婊子就不要立牌坊,想立牌坊就不要当婊子,就这么简单。
我要评论
作者:鬼谷丶御 时间:2019-05-21 17:37:16
  没得洗,难道鼓励吸烟吗?全世界谁不知道吸烟有害健康,就连烟壳子自己身上都写着“吸烟有害健康”。你们是要给未成年人鼓励下吸烟吗,学习压力也很大哦哦!而且公共场所是明令禁止的,让你不能吸烟,不知者无罪论?实不相瞒,我也是个老烟民,二手烟。
  上次毒龙钻也是你,开始我还不知道是啥,手贱去百度,尼玛,污了我的眼睛。
  还有吸烟怎么了?是没怎么,没怎么你道什么歉,那我就瞧不起你了。道什么歉,因为对不起粉丝,崩塌了形象吗?
作者:胖凤凰 时间:2019-05-21 17:48:09
  现在,正规成长的孩子哪有抽烟的啊,刚忙学习都忙不过来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3780111 时间:2019-05-21 18:00:35
  三个中最烦他,鼻大个矮,上次翻栏才道歉几个月啊,又来一波,看就是老手,估计都抽几年了
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2019-05-21 18:49:46
  多大点事啊? 这也人设崩塌?
  • 费雯丽最美丽女人: 举报  2019-05-22 08:43:52  评论

多大点事啊? 这也人设崩塌?
  • 妖精0小心: 举报  2019-05-23 10:42:01  评论

中国烟民上亿,没见大家这么激动啊,真禁烟第一个不干的也是天朝吧……为了保护烟草不是黑电子烟么?平时在公共场合看到有人抽烟有多少人是真敢上去制止的?动不动就人设,啥人设?这人设不也是网友给人加的么,崩塌也是网友自己崩塌吧
我要评论
作者:中洲渔火2002 时间:2019-05-21 18:54:31
  荧幕背后的戏子们
作者:清荷苡堪 时间:2019-05-21 19:05:32
  娱乐圈 见怪不怪
作者:Hunter4ever 时间:2019-05-21 19:12:26
  我一直以为他的人设在毒龙钻的时候崩塌得稀碎,没想到还能再磨成粉…
作者:Hunter4ever 时间:2019-05-21 19:14:07
  不过还好,三小只里他最丑,所以最不待见他…
  人设崩不崩,无所谓~
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-05-21 19:14:21
  哎,我女儿还很喜欢王源,但是王源比起另外两小只,他太圆滑,王牌对王牌里就觉得他情商很高,拍马屁也很自然
作者:滴鼓溜丢 时间:2019-05-21 19:16:16
  路越走越歪
作者:澜风伏雨秋纷纷 时间:2019-05-21 20:37:54
  3360一位的日料店里也不禁烟,我是觉得这事也挺逗的。
  按理来说日料店是最需要禁烟的,日料本身以食材的鲜和本味做卖点,吸烟绝对会影响食材的口感和其他客户的观感。
  王同学这热搜最近也太多了,去个美国读书而已,至于临走前这么疯狂嘛,光我记得仅仅是逛一圈就看到过:
  毒龙钻
  伯克利
  吉他弦
  无法感同身受
  节目中流泪
  国际会议青少年代表
  然后就是各种综艺
  最近这吸烟的事情一出,当天热搜咵咵上了七八个,什么王抽烟杨超越吃个不停,又是什么哈哈农夫,餐厅整改,狗仔跟踪,吸烟。
  累不累啊。。。
  反正我们现在的主要流媒体上,都是一个口径,啊,他还是个孩子不要那么苛责;啊他也是个明星有私生活压力抽烟怎么了。
  摊手,whatever,
作者:mosiwuvip 时间:2019-05-21 20:38:16
  这个人抽个烟你们都这么兴奋,他拉个尿你们不得好潮了?
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-21 22:02:43
  越红越需要自律
作者:密码309 时间:2019-05-21 22:03:30
  丢,女人都能吸烟,男的怎么不能,又不是吸毒
作者:自定义007 时间:2019-05-21 22:29:00
  看到他就会想到毒龙钻,那时候还手贱的去百度.
作者:永恆的D調 时间:2019-05-21 22:38:40
  其实想看看营销号造造他跟YCY在一起的谣
作者:村里一枝花J 时间:2019-05-21 22:40:47
  王源有点惨,长得不如王俊凯,才艺不如易烊千玺,个子好像还最矮,黑料也不止毒龙钻一个,以前不是还有过骗有钱粉丝给他送礼物还是啥的事情吗?记不太清了
作者:船新版本 时间:2019-05-21 22:52:04
  吸烟有什么,柯震东吸毒都被粉丝原谅了,不过最后粉丝还是离他而去了,倒不是因为吸毒脱粉,而是因为他后来颜值崩了
作者:天生一一对 时间:2019-05-21 23:15:31
  你们 读高中的时候

没碰见过 偷偷抽烟的男同学么????
  、

作者:写什么好 时间:2019-05-22 00:07:46
  马克
作者:你是一个大秀逗 时间:2019-05-22 00:14:07
  人设就是拿来塌的
作者:过街米奇 时间:2019-05-22 01:38:01
  叼,一个在娱乐圈捞钱的人而已,你以为他是圣人?
作者:爱上寂寞心520 时间:2019-05-22 01:46:45
  身高只有160,应该不可能长了,以后就是曾志伟那种状态
我要评论
作者:其实我不是正太控 时间:2019-05-22 07:23:29
  抽烟本来没啥,但是在禁烟的地方抽烟就有问题了,重点应该是这个吧,而不是抽不抽烟
作者:麻饼 时间:2019-05-22 08:11:11
  这个,抽烟没什么呀,又不是嗑药。。。
  • 雨润花城: 举报  2019-05-22 23:00:23  评论

在禁烟场所抽烟就不是没什么了!一个泉父亲戒烟的向上青年抽烟就不是没什么了!
我要评论
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-05-22 08:34:47
  从小就混娱乐圈的孩子,娱乐圈的污七八糟可能早学会了。
作者:长忆雪 时间:2019-05-22 08:38:56
  在我的眼里他们几个都是小孩子一样,哎,如果他像谢霆锋一样,十几岁开始就叛逆到不行的话,那也就算了。看来还是不要太相信这些明星的人设了,不过他在我是唱作人刚拉了一大波好感,其实从那里就可以看出来,他情商挺高,而且骨子里很叛逆。当初 就预言过,以他的性格,以后绝对会是这三个人里争议最大的一个。
作者:公用马甲1201 时间:2019-05-22 09:12:51
  坐等另2只崩, 不过那2只人设好像没有架那么高哈哈
作者:流浪西北的人 时间:2019-05-22 09:17:35
  抽烟没什么,关键是不能在公共禁烟场所公然抽烟。
作者:小小木儿 时间:2019-05-22 09:52:29
  人设崩了。
作者:寻梦草chen 时间:2019-05-22 10:20:58
  抽烟都能沸。果然是流量。。不过这孩子真的真不好看。。还是王俊凯帅一些。。。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-05-22 10:23:54
  我想问下怎么没有杨超越的照片,我觉得她挺漂亮的。
作者:邢志伟foD 时间:2019-05-22 10:35:46
  我的妈呀?这个是真的吗?希望是炒作啊
作者:tyfrank1103 时间:2019-05-22 10:37:32

没吸毒、没乱搞就不错了

我要评论
作者:采桑过南楼 时间:2019-05-22 10:42:32
  其实曝出人设崩塌这种事~~闹成这样,王源自己要反省啊~~
  1、这吞云吐雾的样子实在太老烟枪了,他才多大?稍微有点智商的一下就能想到他起码未成年时就在吸了。换普通人家小孩,是学霸的只会被骂:叛逆期不学好!是学渣的,那妥妥就是不学无术,要做混混的坏小孩啊!但可惜,这两者他都不是,他是公众人物,那是要给未成年小孩子作榜样的!所以别再说什么:他抽烟了可他还是好小伙。呵呵,这话也就粉丝之间说说就好了,路人对他又没爱,自然不会有任保包容。
  2、说到路人的“包容“,那是需要真正”国民度“的。为什么赵W出这么多事还是能蹦达?当年的还珠格格,那才是真正的红透全国,从老到小,就没有不喜欢她的!王源虽然是”顶流“,可也只是”流量“啊。上春晚,被主流媒体喜欢,也只是因为喜欢他的小孩子多,可以作为正面人物,用来宣传正能量的!看清楚了吗?这才是他的价值!至于作品,他有什么?”左手右手慢动作重播“么?可这歌也是三个人唱的啊……看过他几次表演,说实话,他能进伯克利……还要感谢他的粉丝和人气,他的唱功实在是……也就KTV唱得好点的水平,真要PK,好多素人都能KO他。上次那个微博之夜(或者我记错了名字,反正就是前不久那个音乐盛典吧),这么多明星在台上唱,不管唱得好坏吧,个个都至少完成了吧?只有他唱首英文歌,英文发音我就不说了,估计会有一堆人跳出来嘲笑说那你又能说多好,呵呵,跟我比干嘛?赢了我这种路人他有什么光彩可言嘛……我最看不惯是他在台上唱歌到一半突然笑场,还跟粉丝说:你们不要笑……蹲在台上毫无形象可言的就不唱了!我呵呵呵,看看人家老前辈们,哪个会在台上这么随便?对!就是随便!要跟粉丝调情请私下,这又不是你演唱会,台下还有其它的听众呢!!人家是来看表演的,你在台上站着就请好好营业!!!……做个原创音乐的节目,唱自己的歌,观众还没怎么呢,他歌没唱完自己先泣不成声,这什么专业态度?也就粉丝乐意宠着他,换成在正经单位上班,你试试这样的不专业会有什么下场!!
  做明星、做歌手、无论做成什么,那都是你的工作,你的职业!既然是职业就要拿出专业的态度!何况你的”顶流“也只是来自于你的正面形象,如果连这个都没有了。那请问王源还剩什么?音乐?除了一首”左手右手慢动作“有传唱度之外,还有什么他自己的歌是在粉丝圈外流传的??演戏就不提了吧……综艺?呵呵,靠”综艺“混一辈子?嗯?
  为什么有人拿 德不配位 说事?为什么现在观众会用嘲讽的语气,把”流量“”明星“和”演员“”歌手“分割开?自己心理没点AC数嘛?所以他这次吸烟被拍,除了粉丝还宠着情比金坚外,败了多少好感?
  作为一个公众人物,尤其还是个有很多未成年粉丝的公众人物,他这次的”热搜“糟透了。粉丝最好连控评都不要。你越是对骂,越让人反感。且这种事骂战越久,对他影响越糟。躺平任骂不还嘴,直接承认吸烟有错,其余的话一个字不多说才是正解。认错就要有认错的态度。不是说你认了错就可以站起来骂人的!!
  人要走得长远,须不断壮大自身。我们平常人的工作生活圈都有很多诱惑和岔路以及压力,更何况五光十色,竞争巨大的娱乐圈。希望王源自己长点心,年纪小小成名巨大,不要以为周遭都是夸奖的声音就句句当真啊……飘远了可就回不来了。
  更何况粉丝这种生物,就跟花花公子一样一样的,你年轻美貌时恨不得把心都摘给你。满嘴承诺,可等你年老色衰了,又身无长处,还不一样弃你如敝屣。
  咦……我好像扯远了。
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-05-22 10:47:26
  抽烟影响生意!
作者:3780111 时间:2019-05-22 10:48:53
  台上唱个歌不是哭就是笑,有病啊,你以为你是谁,三只里最烦二字,丑还多作妖
作者:高考冲刺也不至于 时间:2019-05-22 10:49:03
  真的无法接受。不过刷微博粉丝也是令我震惊,评论都是“源源不要抽烟,压力大可以去跑步”“阿源抽烟对身体不好,不要抽烟”...还有发密密麻麻九张图艾特王源如何戒烟的,这哪是粉丝啊,简直亲妈,不知道王源有没有椭疑被感动,反正我一个外人都感动了,有点良心的死都会把这个烟给戒了。对王源路转黑,对王源的粉丝路转粉,太TM令我感动了。哎,我女儿还很喜欢王源,但是王源比起另外两小只,他太圆滑,王牌对王牌里就觉得鞘优他情商很高,拍马屁也很自然
作者:冯雪萍73 时间:2019-05-22 10:50:37
  这个帖子肯定会火的,那些王源的粉丝咋不出来说话了??
作者:呆头也呆脑 时间:2019-05-22 10:56:28
  上次还有个发他说什么毒龙钻的,后来也被压下来了。
作者:呆头也呆脑 时间:2019-05-22 10:57:02
  感觉他私下里和电视上的表现差的太多了,太能装了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-05-22 11:01:03
  哈哈,这几年,三小只里面,就这孩子走背运啊。人设崩塌得好快啊。好像他签的就是范的工作室吧。一起走背运的啊。
  • 吃瓜吐瓜: 举报  2019-05-23 18:08:24  评论

哈哈,当时范出事,他马上就和范解约了好像,极力撇清关系,她的粉丝也落井下石范,所以这次很多人猜,是范搞他。
我要评论
作者:诠释西风 时间:2019-05-22 11:02:54
  不认识(=_=),个人感觉这烟抽的有点娘
作者:Q邵荣方1T 时间:2019-05-22 11:07:18
  不应该啊,那么之前设置的那么完美的一个人怎么会这样??
作者:策略999 时间:2019-05-22 11:12:06
  错在他是个明星
作者:曼妮662 时间:2019-05-22 11:12:13
  乖宝宝人设崩塌
作者:剑圣4857 时间:2019-05-22 11:12:33
  可能会是三个人里糊的最快的不作不会死
作者:婕拉223 时间:2019-05-22 11:12:50
  禁烟区抽烟的五四青年大使
作者:剑豪9865 时间:2019-05-22 11:13:36
  比较喜欢易烊千玺
作者:迪迦326 时间:2019-05-22 11:13:51
  错在不该立人设
作者:深根固蒂是 时间:2019-05-22 11:14:09
  崩了是很正常的
作者:老鼠1655 时间:2019-05-22 11:14:10
  正能量偶像禁烟区抽烟哈哈哈
作者:骏马飞腾jmft 时间:2019-05-22 11:14:33
  劝他爸爸戒烟结果自己开始抽?
作者:carol320326 时间:2019-05-22 11:14:34
  娱乐圈内还有人设?谁在追这种偶像?
作者:德莱文332 时间:2019-05-22 11:14:46
  明星真的都是人设啊
作者:Gx吴先伟H 时间:2019-05-22 11:17:17
  完蛋了,希望另外两只小可爱不要有这样的新闻出现
作者:抚养蝈蝈的地方 时间:2019-05-22 11:17:36
  错在不该立人偌惹设乖宝宝攀俦人设崩塌
作者:1丑2016 时间:2019-05-22 11:19:32
  最讨厌在王牌对王牌上看到他, 恶心
作者:背着音乐去流浪 时间:2019-05-22 11:21:31
  抽吧,没人拦你,抽够1000支你就变成王千源啦
我要评论
作者:完美的便便 时间:2019-05-22 11:24:58
  王源签错经济公司了,这种事靠经济公司做危机公关。
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-22 11:25:34
  催悲,抓了典型。哎哎哎
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-22 11:26:12
  男人大多如此
作者:儿子的儿子 时间:2019-05-22 11:27:36
  他有啥人设?
作者:炎炎小y 时间:2019-05-22 11:36:15
  第一感觉就是狡猾的孩子
作者:zyxaj 时间:2019-05-22 11:38:22
  14岁,毒龙钻.现在开始抽烟了,说明终于长大了。
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2019-05-22 11:41:54
  确实,楼上说的对,染缸出来的孩子不奇怪,只是之前人设太好了
作者:道空123 时间:2019-05-22 11:43:27
  现在初中女生吸烟的都多,看那些女生吸烟样子都老手。 一个男人抽烟没啥大惊小怪 又不是吸毒
作者:秋歌喜欢听歌儿 时间:2019-05-22 11:47:30
  真正认认真真从头到尾听完他一首歌的,就只有前段时间的《世界上没有真正的感同身受》,看完视频虽然觉得他哭是有点作秀的感觉,但也感叹这孩子真的长大了,所以多了一点关注会去看他的其他作品,没想到又出了这个事,有点可惜吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规