全民投票,王源在北京餐厅抽烟,被抓拍,大家怎么看待这件事,请评论

楼主:homeup 时间:2019-05-21 16:19:12 点击:41326 回复:2419
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  发布了图片

打赏

573 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-21 16:20:50
  我参与了投票:接受,生活中很多人都抽,你也来表个态吧~
剩余 635 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-21 16:21:04
  什么玩意
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-21 16:21:09
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
剩余 262 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-21 16:21:26
  不认识
我要评论
作者:看书看风景 时间:2019-05-21 16:22:55
  我来看看男人吸烟是否象郑爽被全民骂
  • molikeqiqi: 举报  2019-05-22 22:53:53  评论

借个楼,他去的这个日料店好像人均三千多,不知道是不是北京百子湾那家,后现代城那儿。他家每次只招待一桌,所以有可能是包场,周围没有其他人的。不是他的粉,不过觉得如果是包场,20岁的男生抽抽烟没啥事。这孩子最近是惹着谁了么?
  • 念念不忘心有所属: 举报  2019-05-23 15:06:39  评论

评论 molikeqiqi:可能被人黑了,虽然公众场合抽烟确实不好尤其是公众人物,但发酵成这样肯定有黑子操作,缺德玩意儿,我喜欢这孩子??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主homeup 时间:2019-05-21 16:24:40
  我参与了投票:不能接受,有害健康,你也来表个态吧~
剩余 350 条评论  点击查看  我要评论
楼主homeup 时间:2019-05-21 16:32:22
  我觉得有问题啊,第一个公共场合很有可能有婴幼儿,婴幼儿吸二手烟很不好。你自己想减寿你可以随意,但是不是所有人都想被烟搞得减寿,你喜欢的味道别人不喜欢,不管你成年不成年,吸烟不吸烟都是你自己的事,扰乱别人的正常生活让别人吸到了二手烟不管你成年不成年都是错的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田荷 时间:2019-05-21 16:45:50
  抽烟是个人选择,明星有权选择抽烟与否。
  但北京市是禁止在公众场所室内吸烟的,这点他做错了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-05-21 16:50:41
  公德心
  • 鱼刺729: 举报  2019-05-23 09:01:32  评论

现在的中国是病态的,动不动就是热搜,以后谁拉个屎也要上热搜了
  • lxb197009: 举报  2019-05-23 11:00:10  评论

明星只是有粉,素质比普通人低得多,心理还膨胀,连他爸妈都认不得,何况其它事情
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2019-05-21 17:09:56
  他才多大?成年了,抽烟就是个人选择问题,但不应该在公共场合抽烟
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-21 17:17:05
  没兴趣
作者:宅小邪 时间:2019-05-21 17:37:49
  对他没兴趣,对这种行为严重谴责,伤害自己的身体我们不管,伤害他人,就得制止。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-21 17:49:51
  不认识
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-21 17:50:39
  影响公众形象
我要评论
作者:结局NS 时间:2019-05-21 18:01:12
  他这个主要问题是北京禁止室内公众场合吸烟,而且他高中还没有毕业,团队走的是正能量偶像的人设,这样有点带坏青少年的感觉,所以大家都觉得他不应该抽烟。其实我个人觉得抽不抽烟无所谓,不要再公众场合抽就行。
我要评论
作者:送我一条狗 时间:2019-05-21 18:19:24
  只要不在公共场合抽,爱咋咋
作者:马道听与路途说 时间:2019-05-21 18:28:29
  一直对某源无感,包括他所在的组合
  吸烟与否是个人的私事,但是在餐厅吸烟(室内吸烟)危害他人的健康不对!
  本人很厌恶吸烟的人,二手烟对身体危害很大,这点纯属个人观点,不喜轻拍
作者:amigos108 时间:2019-05-21 18:41:17
  老烟枪表示中立,但是公共场合这么做是错误的
作者:133452018 时间:2019-05-21 18:53:32
  他多大?如果成年了就是他的自由了,
我要评论
作者:王诗瑶 时间:2019-05-21 19:49:10
  他还放屁
  楼主快去阻止吧
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-05-21 20:01:17
  在自己包厢里抽 在座的没人反对就无所谓。。。公共场合就让人很讨厌。。另外长时间建立起来的无懈可击乖乖人设 略被毁。。
作者:永远的302 时间:2019-05-21 20:04:37
  别装成好榜样,别借好榜样的架势来压他人,别借好榜样的架势来挣钱挣荣誉,简单来说不要两面三刀,占了便宜还卖乖,背地里却不知道如何低劣。
  如果不如此,随便干啥。
我要评论
作者:沥之姐姐 时间:2019-05-21 20:06:26
  餐厅允许抽烟吗?如果餐厅不允许,他还抽,就是他的问题,就应该受到指责。
作者:麻麻辣辣007 时间:2019-05-21 20:44:30
  如果是包房,也没禁烟标志,周围人没意见,其实也没什么。但人设是倒塌了。
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-21 20:44:53
  在禁烟的公共场所的话,该罚。小小年纪染上烟瘾,本人,经纪公司和家长都不负责,也崩人设。另外这照片里样貌实在普通啊,没啥姿色可言。
  • 凡书T: 举报  2019-05-23 05:45:05  评论

我不是这几个的粉,不过这个王源名气挺大的,超一线明星,是唱歌跳舞的小明星,多少少女爱他们三个爱到疯狂,哈哈。
  • wang32413: 举报  2019-05-24 08:32:34  评论

我记得有一次百度评最佳劲歌热舞男歌手,tfboy力压张国荣,郭富城,张学友等等,我不是瞎说,感觉特别恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴鼓溜丢 时间:2019-05-21 20:57:17
  会掉粉吧
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2019-05-21 21:23:54
  希望这样的讨论能让公共场合吸烟的越来越少,越来越不那么理直气壮
作者:鹅绒被子 时间:2019-05-21 21:32:31
  北京不是公共场合禁烟么?这一点觉得他素质低。其他是个人习惯,不评论。
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-05-21 21:53:00
  他有个广告词:大家都说我很漂亮。。
作者:飞了非了飞 时间:2019-05-21 21:57:37
  吸烟个人选择,没什么可说的,但是北京规定不能在公众场合吸烟,王源错在违反北京禁烟条例,所以没什么可说的,该罚罚
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2019-05-21 22:04:49
  有啥作品吗
作者:微波可乐 时间:2019-05-21 23:23:00
  感觉接受抽烟很正常,大家不接受的只是王源抽烟。人设太高就是容易崩
我要评论
作者:水色放逐2011 时间:2019-05-21 23:36:12
  他不是要走唱歌的路线么?抽烟不毁嗓子?感觉他不怎么爱惜羽毛啊
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-05-22 03:12:58
  爱咋咋的,戏子拉屎放屁抠鼻屎楼主八卦的过来吗?
作者:honey文 时间:2019-05-22 07:10:08
  我来看看男人吸烟是否象郑爽被全民骂
作者:唯心为心 时间:2019-05-22 08:56:36
  抽烟哪社会板板的样子,和人设不符呀。
作者:黑马藏品 时间:2019-05-22 09:22:54
  什么不学,学抽烟,看跟着都是什么人啊。那两人怎么没那么多的负面消息,家长多管管吧。
作者:黑马藏品 时间:2019-05-22 09:23:35
  戒了烟吧
作者:锡兰抹茶 时间:2019-05-22 09:33:49
  应该是在包房吧,那么问题来了餐厅包房是公共场所吗?
作者:薇薇 时间:2019-05-22 10:03:19
  接受不了啊
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-22 10:33:34
  三小只里,就这个这几年走背之运啊,本来被范二冰工作室相中了,没想到老板都霉得不行。这两年,他的负面新闻不少的啊。
作者:豪哥家的胖妞 时间:2019-05-22 10:38:33
  他没做什么伤天害理的事儿,这很明显是在包间。该罚款罚款,该批评批评,不能上升到道德和法律层面。
  • mmm_ttt: 举报  2019-05-22 12:57:05  评论

在公共场合吸烟,这在北京已经是违法了,不仅仅是道德问题了。
  • mmm_ttt: 举报  2019-05-22 12:57:20  评论

《北京市控制吸烟条例》规定,公共场所、工作场所的室内区域以及公共交通工具内禁止吸烟。昨天,北京控烟协会会长张建枢就此事接受北青报记者采访时表示,作为公众人物,在明令禁止不准吸烟的场所吸烟,一方面给身边人及餐厅服务员造成了二手烟危害,同时也是违法行为。
我要评论
作者:按F5 时间:2019-05-22 11:10:56
  我想他会和柯震乐房祖名一个下场。
  虽然吸烟是个人行为,并没有什么私德公德上的问题。
  但深层的问题不能忽视,青少年吸烟一直被视为不良。而且近几年吸烟在低年龄段明显减少,大家的禁烟态度也明显加强。说明吸烟算是逆势而为。
  所以王源做为公众人物,按理应该被教育的更加贵族化,对自己的羽毛更加爱惜才是。
  说明周边对他的教育,环境和自身管理有问题。这样下去也会和柯震东他们一个下场。
  • 从容爱: 举报  2019-05-23 05:50:15  评论

确实,我记得读书时,身边十多岁的都开始吸烟了。现在不要说十多岁,二十多的都很少有人吸烟了。
  • jschll: 举报  2019-05-23 08:59:23  评论

个人也是觉得抽烟是低素质的表现,身边很少有年轻人抽烟的,老公也早就戒烟了
我要评论
作者:lmm2180 时间:2019-05-22 11:19:26
  抽烟真不是什么大不了的事吧,中国有好几亿烟民。

问题是他为何学抽烟,他不是唱歌的吗,抽烟能抽出烟嗓?
作者:自由呼吸1117 时间:2019-05-22 11:23:10
  抽烟可以,别卖乖孩子人设就没关系。
  其实小男孩抽烟,有的时候就是玩,朋友们在一起,有抽烟的会发烟,不会抽烟的也觉得好玩抽两口
作者:ty_140058901 时间:2019-05-22 11:23:23
  封杀吧,在不封杀,这两年必吸毒
我要评论
作者:mpipim0616 时间:2019-05-22 11:24:56
  偶像抽不抽烟关我什么事?我就是个路人啊;
  不过周围有亲朋好友抽烟我绝对会劝的,因为我爷爷,奶奶的死都与抽烟有关啊;
  一个肺癌,一个哮喘,真的每次都告诫大家不要抽。
作者:fledeyes 时间:2019-05-22 11:25:47
  现在全国禁烟很严格呢,国企都不允许摆烟灰缸了,是全民禁烟的节奏吗
作者:7lotus 时间:2019-05-22 11:31:51
  看这个老烟枪的做派,怕烟龄也不是一天两天了,可以换个形象卖叛逆脑残青年人设了,其实很受欢迎
作者:gnnancy 时间:2019-05-22 11:49:58
  这么小就是老烟民了,真无语
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-05-22 11:53:58
  刚才在我和儿子他们的QQ群里瞟到这张照片 ,还以为是羽生结弦耶,心里很不舒服,原来是王源,不是羽生结弦!本来就不喜欢TFboy,本来准备给儿子买块五十噚的手表,就是因为是TFboy其中一个代言的,我儿子说暂时不要给他买了,看来我们不喜欢他们还是有点道理的。
作者:九爷的爱丫 时间:2019-05-22 12:16:54
  他们组合人设已经毁了两个,就剩下三字弟弟了
我要评论
作者:u_114064874 时间:2019-05-22 13:02:43
  抽烟可以,作为公众人物,不应该在公开场所抽,尤其是明星,更应该自觉维护形象。抽烟请在自家抽。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-05-22 13:04:30
  其实都是垃圾,

让人惊讶的是居然还有人捧,都什么品味
作者:zhouhan0323 时间:2019-05-22 13:33:30
  想抽就抽,但不要再公共场合抽!
作者:重重重重重名了 时间:2019-05-22 14:13:11
  WY室内抽烟这个事,本来就是做错了。
  明令禁止室内抽烟了,你就老实承认错误,躺平任嘲一段时间也就过去了。
  现在非要拉各路人马下水,真的很败好感。
  一开始指责杨超越和贾乃亮,现在又是各种明星抽烟曝光......
  五十步笑一百步有啥意思,更何况WY才是那个百步。
作者:执手t酒 时间:2019-05-22 14:56:57
  出名了 有点飘了
作者:活该c孤独c 时间:2019-05-22 15:12:25
  来看看都是怎样的观点
作者:繁痪茸浦异 时间:2019-05-22 15:16:16
  吸个烟还要发个声明道歉,当名人真是不容易呀
作者:坪以赢也遗 时间:2019-05-22 15:16:18
  怎么那么巧就被拍到了那,吃个饭也不省心
作者:煤谅盾兰玫 时间:2019-05-22 15:16:20
  作为公众人物,一言一行都备受关注
作者:种痘酿怨焚 时间:2019-05-22 15:16:22
  公众场合应该有吸烟区吧,主要还是地方没选好
作者:挎垢靠虾篓 时间:2019-05-22 15:16:24
  换个城市问题就不大,可他偏偏是在首都
作者:赌鸯贵腋胡 时间:2019-05-22 15:16:26
  只因本是积极向上的人设,抽个烟就垮了
作者:折寝蜀撤装 时间:2019-05-22 15:16:29
  先不说是不是明星什么的,一个高中生抽烟本就不对
作者:筏诚位迟止 时间:2019-05-22 15:16:31
  自己关起门来随便吸
作者:孝堕檬框咨 时间:2019-05-22 15:16:33
  做什么事还得偷偷摸摸真是不容易
作者:准烈杨遵瞧 时间:2019-05-22 15:16:35
  餐厅如果明确规定了,那他就有责任
作者:江辰希bn 时间:2019-05-22 15:29:31
  成功永远属于马上行动的人。
作者:归云南霞 时间:2019-05-22 15:42:54
  只是知道有王源这个人,没有关注过他,所以现在他抽不抽烟,跟我没有任何关系!
  在这回帖,也很不明白,好像他会抽烟发生了一件不得了的大事一样~ 唉~
作者:DysaniaF 时间:2019-05-22 16:09:59
  咋说,北京虽然全面禁烟,但说实话我一个北京人都以为包厢无所谓大堂才不能抽的,也算上了一课吧,他这事儿出来我才知道的,因为出去吃饭在包厢里总有人抽烟,不是个别现象,而且上班的时候办公室抽烟也是常态,作为一个不抽烟的人挺烦他们的,但是这个事儿,根本到现在都是屡禁不绝,从来也不知道力度那么大。不过昨天知道了,也不替王源说话吧,错了就是错了,也罚款了也道歉了,但我作为一个粉丝都觉得道歉态度挺不真诚的,可能他觉得抽烟不是啥大事儿吧,反正最近这一出一出的我有点烦了,之前翻栏杆道歉我觉得都比这个写的好,汶川地震纪念日发错微博一点回应没有,这次完全是套格式,也不说啥了,爱咋咋地吧,他要是真想要自由糊就糊呗,说实话歌儿写的也就那么回事儿,我也没觉得哪首特别好看,他又不是真的才华横溢惊世之才,老想得到别人肯定不被轻视不想名不副实,可事实就是他自己创作水平不行,好好学几年再说吧,能写出好歌这些根本不叫事儿,写不出来就别瞎拧巴了,别人骂也是活该,忍着吧,反正钱也挣够了,我也不知道他想要啥。
  至于贾乃亮还有董力,屋子里除了杨超越应该都抽烟了吧,不能就让王源一人罚款呀,大家都行动起来啊,还有旁观者能不能别说自己周围没有抽烟的人了,我也不知道你们是活在真空还是咋的,明明从小到大见过抽烟的人无数,别说的跟吸毒似的一个都没见过,真够恶心的,踩人不是这么个踩法。王源是靠人设,是不正能量了,随便骂随便嘲呗,但是别编造事实,一个个的挺大个人了装什么白莲花,挺恶心人的,你可以说自己不抽烟不违法,也可以说周围人公共场合都不抽烟,但别装的这辈子没见过抽烟的人一样行么。
作者:xxca额 时间:2019-05-22 16:10:52
  我们才不相信
作者:县城时开机a1 时间:2019-05-22 16:18:15
  怎么样都是喜欢
作者:changetoday365 时间:2019-05-22 16:21:58
  这个圈不吸毒就好人了!你还要什么自行车呀!
作者:雌性激素ja1 时间:2019-05-22 16:30:47
  事实应该不是这样的吧
作者:我书籍的好 时间:2019-05-22 16:37:05
  什么玩意侄毒先不说是不是明星什么的,一个高中生抽烟椭滦本就不对
作者:行程时间1a1 时间:2019-05-22 16:45:07
  这么大的人了 正常啊
作者:龙归城村民 时间:2019-05-22 16:53:49
  抽烟是个人选择,明星有权选择抽烟与否。,但北京市是禁止在公众场所室内吸烟的,这点他做错了。
作者:右下腹疼 时间:2019-05-22 17:34:42
  这人是谁
我要评论
作者:cglqqzw2019 时间:2019-05-22 17:34:46
  烟草本来就是毒品,该禁止了。
作者:射手LLLLLLL666 时间:2019-05-22 17:37:26
  应该是在包房吧,那么干才问题来了餐厅包房是公共场所吗?老烟枪表示中立,但是公共场合这么做是错误谏儆的
作者:擦手机a1 时间:2019-05-22 17:38:52
  他为什么要跟王舒悦在一起吃饭
作者:挽你n眉间 时间:2019-05-22 17:45:15
  不熟悉 也不知道怎么评论,个人自由吧
作者:承朦时光不弃 时间:2019-05-22 17:45:57
  这个王源是哪个啊?怎么从来没有听说过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台风吹啊吹 时间:2019-05-22 17:49:49
  普通民众:好意外啊,TF不一直是健康向上的小朋友吗
作者:想吃撒娇w1 时间:2019-05-22 17:53:40
  我还是相信我们家源的
作者:莫靡男863 时间:2019-05-22 17:53:53
  明星就以身作则
作者:慈溪wda 时间:2019-05-22 18:02:19
  小王源
作者:测控技术a0 时间:2019-05-22 18:10:56
  确实 有点..
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-05-22 18:47:55
  楼主选项不全,现实中上很多人抽烟,但是大多成年人了,不是高中生,也不是公众人物,也不卖人设。且王是卖优秀青少年人设的高中生偶像,是不应该在公共场所非吸烟区抽烟的,影响太坏了。
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-22 18:49:27
  吸烟有害健康
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-22 18:49:52
  娱乐圈里,吸个烟不是大事。
作者:江门周柏豪条女 时间:2019-05-22 19:12:59
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:nBH杨玉峰Nh5 时间:2019-05-22 19:38:40
  当年王烁鑫剃个板寸他的粉丝还集体脱粉呢,现在的粉丝对偶像都太理想化了
作者:夜色小丑 时间:2019-05-22 19:43:05
  觉得正常,没必要去谴责,
作者:清浑皁白 时间:2019-05-22 19:48:02
  被抓拍就等着警察叔叔来抓你吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规