高云翔现在是什么情况啊,谁知道的?

楼主:XM夏沫XM 时间:2019-05-22 16:40:39 点击:2988 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高云翔现在是什么情况啊,谁知道的?

高云翔的案子都快1年了 现在判决了吗 结果是什么啊?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-22 17:03:49
  唉,我知道的是:我关注娱乐圈以来一共两三次在跟帖时遭到群嘲,最后一次是因为我说高云翔才应该算做是四大流量。

高云翔的戏我有看过多少呢?和李晟合作的那部我看了6集,这是看的最多的了。《陆贞传奇》看了整部,可高云翔是小配角算不上中等配角。真正让我对高云翔有所关注的是2015年播放的清装戏,但这部戏我都不记得我是不是看了一集,还是只看了几分钟。我之所以关注这部戏只是因为看了一个成绩表,那部戏是2015年电视剧收视率的第二十名。第二十名有什么可值得关注的?我仔细看了好几遍,前十九名无一例外全是大块头。
楼主XM夏沫XM 时间:2019-05-22 20:16:51
楼主XM夏沫XM 时间:2019-05-25 18:55:17
  FFF
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-25 21:40:58
  @帖子瘦点儿不闹心 2019-05-22 17:03:49
  唉,我知道的是:我关注娱乐圈以来一共两三次在跟帖时遭到群嘲,最后一次是因为我说高云翔才应该算做是四大流量。
  高云翔的戏我有看过多少呢?和李晟合作的那部我看了6集,这是看的最多的了。《陆贞传奇》看了整部,可高云翔是小配角算不上中等配角。真正让我对高云翔有所关注的是2015年播放的清装戏,但这部戏我都不记得我是不是看了一集,还是只看了几分钟。我之所以关注这部戏只是因为看了一个成绩表,那部戏是2015......
  -----------------------------
  2015年。2015年是热剧,爆剧,乃至神剧最多的一年吧?此前还有哪一年是这样我不知道,我是在2013,2014之交开始关注娱乐界的,如果有哪一年和2015年一样有这么多热剧,也应该是很早的时候了,这我并不了解。

2015年,我记得光神剧就有好几部,有些因为主演相同,就只好舍弃1部不敢称是神剧。神剧如此,另一个很突出的现象是老资格的演员,有些演员已经转型去演电影好多年了,但是2013,2014那会儿又转回小屏幕,那两年网上有一个专有名词描述这个现象,我想不起是叫什么了。这些演员主演的电视剧也是集中在2015年爆发的。

2015年播的高云翔主演的电视剧好像是他的第一个主角,我看了2015年电视剧收视率列表,记得前十九名几乎全是神剧,准神剧,电影伽转回小屏幕的作品,唯一一部当时感觉可能不能这么划分的是《锦绣缘华丽冒险》,不知道为什么只有这一部我记得很清楚,男一号黄晓明,女一号陈乔恩。可现在想一想,黄晓明应该也是演了很多电影,陈乔恩或许没演过多少电影吧,但在电视剧界她可一直是个大腕儿。
楼主XM夏沫XM 时间:2019-06-04 10:03:44
  怎么没人知道啊
作者:美人爱好着 时间:2019-06-05 13:18:53
  不知道糊了吧
楼主XM夏沫XM 时间:2019-07-16 15:32:38
  呃呃
作者:轻风不明月 时间:2019-07-16 15:53:02
  证据确凿了,等着坐牢呗
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-07-16 16:23:45
  看新闻董璇是不是跟他离婚了。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规