王源抽烟、吴秀波吴亦凡人设崩塌,雷军头疼,细数小米代言人怪圈(转载)

楼主:自贸区晓百生 时间:2019-05-22 17:38:07 点击:1136 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小编从福建自贸区官网的《“以信换贷”:福建1.67万户小微企业获银行贷款近340亿元》获悉,自2018年4月福建省银税互动平台上线以来,全省累计有1.67万户小微企业靠诚信纳税记录,通过“银税互动”获得银行信用贷款支持339.46亿元,有效缓解了“贷款难”。广大小微企业解决了贷款难的问题,但是最近的雷军想必很头疼,小米的代言人又出事了。

  近日微博最热的事件莫过于#王源抽烟#,王源抽烟致其正能量偶像的人设崩塌,而后王源发微博道歉显示的手机是小米9,王源正是小米9代言人,小编不禁心疼雷军,心疼小米,小米手机历届代言人吴秀波、吴亦凡、王源都难逃人设崩塌的终极怪圈,跟着小编来看看。

  

  王源抽烟,正能量偶像人设崩塌,王源烟熏小米

  王源在5.20 当日,和贾乃亮、杨超越等人在北京某餐厅聚会,期间王源却被拍到频频吸烟,吸烟手法娴熟,违反《公共场所控制吸烟条例》、《北京市控制吸烟条例》相关规定,其中《北京市控制吸烟条例》更表明违者最高被罚200元,今日英国BBC网站更是报道王源抽烟事件,称其公共场合抽烟行为引发关注。

  

  今年2月20日小米9发布会,这个TFboys成员登台与雷军互动,还喊出了那句雷军的经典梗:Are U OK。现在的雷军铁定不OK了,小米9希望借王源的人气形象所塑造的年轻时尚气质,也瞬间被一股浓烟给笼罩。

  红米“国民手机”代言人“国民大叔”吴秀波

  

  2016年7月请来当时的国民大叔吴秀波代言小米红米系列手机,符合当时红米「国民手机」的品牌定位。希望扩大小米手机品牌影响力,覆盖更多的人群,抢夺线下市场,但是2018年吴秀波因出轨人设崩塌,好在小米早已更换代言人,影响不大。

  小米8代言人——吴亦凡,电音rap唱功遭质疑

  

  2018年小米为了IPO请来了代言过小米 5X 及小米 Note 3 的吴亦凡作为小米 8 的代言人,随后吴亦凡与虎扑的互怼事件可以说引发了一部分人对吴亦凡电音 rap 唱功的质疑。

  小米优品正是“二十·羽泉”圣诞演唱会的冠名赞助商

  

  小米不仅手机业务吃过明星营销的亏,小米旗下电商品牌的小米有品,正是“二十·羽泉”圣诞演唱会的冠名赞助商。为配合“二十·羽泉”演唱会,小米有品不仅推出了出自于小米生态链企业铜师傅之手的限量版羽泉20周年公仔,还在当天就同步上线羽泉音乐狂欢节产品专区。而后羽泉组合中的陈羽凡人设崩塌的事件大家都心知肚明。

  5月20日晚,小米发布2019年第一季度财报。小米集团总收入虽然同比增加,却为上市以来单季度最低,且连续两个季度环比下降,手机销量同比下降、环比上升,但这并不意味着这一季度的小米手机卖得有多好,而是2018年Q4销量不佳,小米在国内出货量形势非常严峻。

  

  小米历届代言人相继出事,心疼雷军,下次还是自己上场代言稳妥些。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:肥肥年 时间:2019-05-22 18:16:04
  近日微博最热的事件莫过于#王源抽烟#,我震惊这点
作者:男大当婚621553 时间:2019-05-23 01:22:09
  不是一家人不进一家门
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-05-23 01:39:48
  呵呵~~联想之前他信口雌黄的事,其实他就是一只小混混!
作者:大保健三次郎 时间:2019-05-24 09:11:37
  这些人蛋疼的不行,抽支烟怎么了?又不是吸毒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规