八一八发生在身边毁三观的男女关系,这个世界怎么了?

楼主:天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:26:21 点击:268167 回复:1877
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  楼主在这半年的时间里真的见识到了成人世界里颠覆三观的诸多事情。忍不住来天涯讲给大家听听。
  楼主因为工作的原因,需要到一个封闭的学校培训半年,这里是来自全省不同地市的一百多好人,男女比例是10:1,未婚和已婚比例大概是8:2,学历大专以上,有本科也有研究生;一个月放一次假,平时全天24小时都在这个封闭的学校里。
  其实我想说,结了婚的,另一半去参加这样的培训,出轨率真的很高啊

打赏

908 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:42:36

培训接近尾声了,这么个学校里却发生了不少我接受无能的事情。
  首先是我最不能接受的一号男女。
  一号女,已婚,长得很丑吧,结婚四年没有小孩,据说她老公很爱她。其实最开始给我感觉应该是个老实本分的人,然而却是所有女生里玩的最大的那个。
  一号男,已婚,有两个孩子,是个退伍军人。
  开学后一号女的室友看上了一号男,觉得他是军人,会打军拳,会射击,会各种,总之很崇拜他,各种场所表达自己是一号男的迷妹,结果一号男却看上了一号女,并公开的展开了追求,各种零食奉上,各种关怀备至,完全不在乎外人的看法。
  在一号男的攻势下,一号女越来越自信,两人就开始公开交往了,半夜三更爬出学校不知干嘛去了,然后第二天被校领导调出监控发现他俩半夜出去了。。。
  其实原本我也不知道他俩发展到哪一步了,结果一号男在和他们单位的几个学员聚会的时候,喝多了酒说一号女可奔放了,非常主动,喜欢在上的体位……然后就传开了。
  然而一号女完全不在意,就在不久前,半夜他俩都出去了,然后午夜十二点回校时在校门口激吻,被同回校的两个男生看到了,害得那两个男生不停打远近光灯,提醒他俩停下来。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:47:57
  然后一号男把一号女送回寝室,貌似一号女喝了酒,我们是两人一间寝室,此刻一号女的室友正在睡觉,醒来发现一号女抱着一号男不让他走,硬是要他留下了,而她室友尴尬的跑去了另一个寝室(我觉得她室友脾气太好了……隔我肯定发火了)
  总之我觉得这对真是完全不怕人言可畏的一对。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-05-22 21:49:46
  和谁不是睡
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:50:22
  然后二号男,二号女,也都是已婚,都有小孩,二号男也是退伍军人,然而她俩也是公开的手牵手,饭后经常一起散步,操场了手牵手。。。
  全队都知道他俩在一起了……
作者:颜值担当啊 时间:2019-05-22 21:50:44
  半年,确实时间太长了,出个轨在分手的时间都够用了。
作者:bobo85927 时间:2019-05-22 21:51:46
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:53:43
  三号男已婚,有小孩,经常半夜爬出学校,然后有一天全市打击黄赌毒行动中,他正好出去约P被抓,结果一问是某某学校的。当时惊动了校领导。。。
作者:水旺娃 时间:2019-05-22 21:54:29
  在都很无聊的生活中肯定会有人找娱乐方式
作者:颜值担当啊 时间:2019-05-22 21:55:48
  第一对就这么结束了??
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 21:56:28
  四号女已婚,老公是部队的,据说一年基本上见不了几次面,没有孩子。然后有一天晚上她和一个未婚男生在学校的后山上,衣冠不整得被人发现了。。。也是毁三观
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-05-22 21:57:38
  玩玩而已
  • 蟠桃熟了: 举报  2019-05-26 00:51:23  评论

每一届都是这逼样,他们在哪玩,周边环境适合的地方。估计校里多年经验都知道。
我要评论
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 22:02:16
  这段时间真的是让我重新开认识了复杂的人心啊,试想结了婚后,另一半去参加这样的培训,真的很容易出轨,我能做到的只能是让自己不要做这样的人,但是我不能保证别人能做到,哎,搞得我越来越不相信我男朋友了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2019-05-22 22:17:15
  恶心死了,婚前怎么玩都行,婚后这样简直下贱,觉得有部分男女到了中年,就很不要脸,怀疑他们的的下体都是恶心的鱼腥味,呕。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:风说过的话 时间:2019-05-22 22:20:04
  都集中在一块了。。要我老公去参加这类的,我肯定不放心
我要评论
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-22 22:49:27
  然后我男朋友说,大学里十个男生九个有出去召妓的经历,处于好奇,处于青春期的原因,还说他也和室友去过,不过发现自己有点精神洁癖,对于没有感情的人下不去嘴,就逃走了...
  我就想问问男生是不是都这样
  • 名字要很短很短哦: 举报  2019-05-23 07:25:29  评论

评论 天空还是蔚蓝萌:想太多,我认识的周围的男生几十个,有大学的,有高中,有初中都没读完的。不存在你男朋友说的那个现象。我们一般觉得召妓只能表示你对自己魅力的极度不自信,所以只能靠钱。有两个初中没毕业的有嫖过,不过人家是混混,嫖的是霸王鸡。虽然很没品,不过人家说啦,当保护费
  • dashuhebaobao: 举报  2019-05-23 07:43:06  评论

呃,难道亲的男盆友如此洁身自好?
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是起床难 时间:2019-05-22 23:18:44
  习惯就好
我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-05-23 04:33:45
  井?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_萧沐581 时间:2019-05-23 05:34:47
  中年男女都很放得开了,又不是害羞的少年少女,再说这是个约炮盛行的时代,发生什么都不觉得奇怪了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-05-23 05:51:27
  主要是现在社会没道德约束了,所以很随便,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:九思2018 时间:2019-05-23 06:10:32
  毀三观了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-23 07:40:38
  这种学校也有问题
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-23 07:40:46
  多半家庭不幸福造成的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wqyhbxf 时间:2019-05-23 07:45:45
  有点被恶心到了,太油腻了。
作者:不雅驯 时间:2019-05-23 08:01:16
  整天拿下半身说事的品行也差不多了,非礼勿视,非礼勿听很难做到?
我要评论
作者:mimleee 时间:2019-05-23 08:12:05
  那么多人培训,仅出几对,证明大多数人还是正常的!
  • Mllevivi: 举报  2019-05-23 08:21:34  评论

+1
  • 天空还是蔚蓝萌: 举报  2019-05-23 09:44:34  评论

不不不啊,还有自己有女朋友的,但却总在另一个女生面前吐糟自己和女朋友感情不好,自己女朋友不体贴,不够漂亮,还说在这里自己的异性缘好差,可明明自己有女朋友,还要异性缘干嘛? 然后各种约这个女生出去玩,各种送东西,可是他明明有女盆友,不仅在学校里约这个女生,还在微信上。。。
作者:舔狗都不敢打架 时间:2019-05-23 08:12:47

我女朋友,,她18岁被一个公司的67的保安猥亵动手动脚,(那时候她还不是我女朋友,只是她对我有意思)很多人见过她被摸,我第一次见到她被摸,是这个保安老头摸她脸蛋还是头,她躲了一下说,你赶紧走吧(当是他正要换岗休息)我问关心她。问她你不讨厌他吗?他是大色狼,她急眼了说,他色不色和我有什么关系。她经常和他一起聊天。还说过大爷特别都讲笑话笑死我了。。。。。。后来这个老头还微信骚扰她,她也很烦。聊天记录这个老头发给我了。。。我纳闷我女朋友说的这话!啥意思,。。。。。。。。。这个图是聊天记录,已经他已经骚扰过她了。然后不停的和他说,摸她的事情。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:传旻 时间:2019-05-23 08:17:32
  。。。。。
作者:乜小吖_爱炸毛 时间:2019-05-23 08:20:20
  我身边最近也有好多毁三观的男男女女。。。。一个60+的叔叔,从小看着我长大的,儿子跟我小学初中都是一个班的,跟我爸妈关系都很好。结果现在爆出有一个2岁的私生女,辣个小三还是他朋友的亲侄女,小三只有20+。。。。。一开始小三结婚生子,后来发现小孩不是自己老公而是60+叔叔的,火速离婚。。。现在60+叔叔经常带着原配,原配儿子,孙女,小三,小三孩子,小三父母一起出去旅游。。。。。浩浩荡荡的让我惊呆了。。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-23 09:15:35
  真是毁三观
作者:闲耳听云 时间:2019-05-23 09:25:26
  中国人下半身大解放了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:犬夜叉你给我坐下 时间:2019-05-23 09:29:15
  好像很多人都喜欢出轨证明自己有魅力还是咋的?身边的同事,都是三十岁上下,男女都丑的看一眼就觉得太丑,不想看第二眼,可是,人家颜值和灵魂是反着的,就是我们说的有趣的灵魂,俩人都有家庭,都是俩孩子,相处不到俩月,女的就把上门女婿给赶走了,就给了二百块钱,赶出门,男的也和漂亮媳妇离婚了,孩子小的那个才两岁,俩人都离婚,合分一个孩子,光明正大的开始在公司搂抱,,,现在俩人都辞职去北京了,额!两个家庭破碎了!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活念念碎 时间:2019-05-23 09:39:46
  表面上都是正常人。背后不知道了
我要评论
作者:熊喵静静威威 时间:2019-05-23 09:46:45
  你们这个是什么学校,为什么学员素质这么奇葩。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-05-23 09:59:57
  我大学同学,爱玩,蹦迪小公主~
  结婚后和老公感情不是很和,有次出国旅游正赶上圣诞节,在酒吧和外国人3P,还和我说他们床技比她在国内的前男友们好太多,我只能干笑不说话~对了,旅行结束,她还和旅行团的一已婚男一夜情了才回家
  去年听说离婚了,现在经常跑国外玩,英语进步非常大算是一好处吧
  另一个是朋友的朋友,已婚育一女,老公婚后归为平淡,因保养得好大家都以为她是未婚的(她也经常为自己的童颜巨乳沾沾自喜),在副总奔驰后备箱的9999玫瑰花被收服后,有次在办公室啪啪啪被下属看见~下属第二天就被辞退了...

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2019-05-23 10:17:37
作者:以前的忘记名字了 时间:2019-05-23 10:44:55
  呃
楼主天空还是蔚蓝萌 时间:2019-05-23 10:54:55
  还有五号男,未婚,自己有女朋友,但却总在队里的另一个女生面前吐糟自己和女朋友感情不好,自己女朋友不体贴,不够漂亮,还说在这里自己的异性缘好差,可明明自己有女朋友,还要异性缘干嘛?
  还在这个女生面前说,曾经因为自己的哥们说了一句他女朋友不漂亮,然后他立马就分手了,说自己是一个超级颜控主义。
  然后更毁三观的是,这个女生是个很健谈的女生,他在有女朋友的情况又时不时的开始约这个女生出去吃东西,送零食,开始半追求状态,这个女生也不傻,知道他只是玩玩,没答应。然后就听说他常外出约妹纸。。。
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-05-23 11:15:59
  这些极品是怎么凑到一起的啊
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-05-23 11:55:24
  这些都是没经济压力,工作稳定后思淫欲,各取所需。30后旺盛,估计到50岁会消停些。
  • 得邻E: 举报  2019-05-25 07:51:04  评论

拉倒吧,男的50岁就变态。
  • qingliangwo: 举报  2019-05-25 11:22:28  评论

就是说体制内的悠闲惯了,没有生存压力,自然就性乱了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲月2018 时间:2019-05-23 11:58:47
  乱,烂
作者:爱看帖520 时间:2019-05-23 12:02:40
  楼主,你们是考的公务员,警察岗前培训军训吧。
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-05-23 12:02:58
  所以中年妇女容易得妇科病,不是自己乱,就是老公乱传染给老婆。到了50多岁60岁妇女,子宫被切掉的不要太多。

• ty_139192456: 举报  2019-05-23 20:36:47  评论

很多男的50-60得前列腺癌的也一堆。彼此彼此。
  • 悬崖上的金鱼姬nn: 举报  2019-05-23 22:47:27  评论

所以我听到谁得了宫颈癌都会琢磨她家乱不,但是很意外的是一个亲戚得了宫颈癌,她和她老公看起来都是老实本分又没钱的人。不久前听说老家村里体检发现了好几个宫颈癌,很惊讶。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-05-23 12:06:40
  还有总结出年轻处男的第一次不是献给妓女,就是献给妇女,或者表姐妹。

作者:渴望红楼 时间:2019-05-23 12:10:48
  男老婆孩子在美的黑了,和厨房做饭女联系上了。男的奇丑,伺弄花草鱼有一套。二人弄的如胶似漆的。女的老公在一个公司另一部门开车
作者:大爷智能 时间:2019-05-23 12:42:40
  没有艾滋就好
作者:曦雪恒 时间:2019-05-23 13:33:06
  要接受
作者:斑馬线 时间:2019-05-23 14:06:49
  JC?
作者:沉炎 时间:2019-05-23 14:49:18
  之前读研的时候 隔壁班有一个女的就是结婚了,然后单位公款读研,在学校一直和一个小男生混在一起
作者:马夹夹马 时间:2019-05-23 15:09:55
  什么学校要这样封闭啊
我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-05-23 15:10:27
  马克
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-05-23 15:19:38
  人本质还是动物,虽然是高级的
作者:渺渺银河 时间:2019-05-23 15:31:26
  我也搞不懂,这么难忍欲望吗?受不了Zw不行吗?一定要和别人搞,不怕得艾滋啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-05-23 16:33:18
  有光明就有黑暗!
  只要做好自己,问心无愧即可!
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-05-23 16:43:57
  这群人真正做到了:苟日新,日日新,又日新!
  呵呵呵……
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-05-23 16:51:31
  早就进入新时代了
作者:三叶虫2008 时间:2019-05-23 17:00:34
  niu
作者:易梦2320 时间:2019-05-23 17:22:46
  现在还有一个男的两个女朋友的、
作者:biubiubiu丶超人 时间:2019-05-23 17:25:37
  我同学当兵找小姐,得了性病到处求医,我也是醉了,关键他还告诉我这事
作者:凌欧阳 时间:2019-05-23 17:30:39
  咳咳
作者:u_108567880 时间:2019-05-23 17:32:20
  为人民服务的都是这样的人?毁三观啊
我要评论
作者:走马川cx行 时间:2019-05-23 17:32:24
  毁三观的已经习以为常了
作者:捕获心xz动 时间:2019-05-23 17:32:39
  狗血剧情那么多,不差那一两件
作者:墙外的西红柿 时间:2019-05-23 17:32:52
  乱崭共,烂。。。。。说匮
作者:风cx月斟酒 时间:2019-05-23 17:33:57
  在这物欲横流的时代,诱惑那么大,谁也没法
作者:砍柴x少女 时间:2019-05-23 17:34:56
  现在人都思想太开明了,没办法
作者:轩楚晨叶 时间:2019-05-23 17:35:18
  厉害
作者:寒陈少杰v 时间:2019-05-23 17:38:12
  太毁三观了吧
作者:默涵陆晓晓 时间:2019-05-23 17:43:26
  太那个啥了吧
作者:简单点说话简单点 时间:2019-05-23 17:43:40
  要想生活过得去,头上必须带点绿~
作者:艾婷慕 时间:2019-05-23 17:45:36
  这社会啊
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-05-23 17:49:32
  朋友的老公,人设一直都是好老公好爸爸,结果参加一次同学聚会,就跟以前暗恋他的女同学好上了。女同学还有老公孩子的。
  两人偷情了半年,女同学的老公发现了,找人打上门来。
  我朋友才知道老公已出轨半年,然后完全无法忍受,仅花三天搞定离婚手续了。
  那个什么女同学也被自己老公踹了。
  但是一对狗男女也没法凑到一起,因为朋友的前公婆无法接受这样一个女人,朋友前夫也不是真的喜欢这女人,约p而已。
  但是两个家庭已经破碎了。

• 头制粒: 举报  2019-05-24 10:34:06  评论

约P而已
  • 一个小衣架: 举报  2019-05-24 11:16:34  评论

评论 ganlanzhi1234567:真恶心,大学时候也有个丑女,特别上赶着找一男的,处心积虑的跟男的一组排挤别的女的,男的就是一副愿者上钩那样,俩都恶心。
作者:容沫叶木栖 时间:2019-05-23 17:50:08
  都是爱玩啊
作者:瞅你咋滴1027 时间:2019-05-23 17:52:24
  是jz干部入j培训吗[捂脸]……
作者:小倩尤小兮 时间:2019-05-23 17:54:39
  过分了
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-23 17:57:26
  习惯就好
作者:南静弦 时间:2019-05-23 17:57:59
  简直了
作者:一看就眼熟的id 时间:2019-05-23 18:33:43
  我前任渣,公务员入职培训的那三个月出轨的。
  培训期间住培训学校的酒店,两两一间。
  虽然我俩没结婚,但是大学走出来的,两年多,双方见过家长。
  我和他爸妈一起去过他们培训学校,他有些同学见过我。
  劈腿了他们班上一个贱女,贱女知道我的存在。
  他俩自动调房间调到一间。
  就那么短时间,睡到一起了都。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:十姓百名 时间:2019-05-23 18:42:28
  太不可思议了
作者:努力鱼儿 时间:2019-05-23 18:59:47
  马亮早就进入新时屎代了
作者:全是猪头三头 时间:2019-05-23 19:07:46
  一、有孩子了,嫌弃老公挣得少,让人介绍个老外,然后马上离婚出国了;二、有孩子还找情人,非要给情人生孩子,然后男孩,情人高兴老公高兴,用老公的钱养情人的孩子。
作者:全是猪头三头 时间:2019-05-23 19:13:48
  总结这些事情,我发现,就算几乎所有的人都知道了,但是总归有一个人不知道,那个人就是配偶。而且就算最后配偶知道了,最后总是会原谅出轨的那方,继续过日子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:改好了看看咯 时间:2019-05-23 19:51:01
  我也要,
作者:LUSHEN1998 时间:2019-05-23 19:51:55
  测试
作者:坦白15个 时间:2019-05-23 19:52:48
  不知道,你要看到2个精牛在一起 hi皮 。会不会感觉你对世界的了解又多少了
作者:蔓姐姐跟媛妹妹 时间:2019-05-23 20:05:12
  我的天
作者:rszq2015 时间:2019-05-23 20:11:37
  我待过的单位都有搞暧昧的,都是有另一半的,很不知廉耻,自己不自爱,得了艾滋也活该
作者:似水油情 时间:2019-05-23 20:13:27
  毁三观。刚刚听美容院妹子讲,越是丑女人越是有情人。难道真是他们说的丑人多做怪
  • 火龙果海: 举报  2019-05-23 22:40:03  评论

美容院不是接待的都是女客户吗?怎么接触男的
  • 欧阳窈窕: 举报  2019-05-23 22:49:07  评论

可能越丑越需要通过出轨证明自己的魅力吧,反而美女被去追求惯了不会轻易出轨。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140231629 时间:2019-05-23 20:18:51
  我一个员工,也是我曾经最好的朋友,在网上打牌认识了一个男的。后来她去找那个男的,告诉我是那个地方有客户,她去接触看看,然后她的吃住行全部我给报销的,过了很久我才知道压根那边没有客户,她就是拿着我的钱出轨去了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撸猫侠猫 时间:2019-05-23 20:21:55
  什么本科研究生呀年薪多少万呀什么单位什么高管什么健身什么瑜伽或。。老师呀这些约的,群P的多了去了!看看某1里面多少,看看某特里面多少,某特里面有个年轻漂亮女孩说了句话值得深思当今社会,她说我想了半天创业呀各种工作最后还是躺着挣钱轻松。一个锅再厉害,可一个。。道德价值观扭曲腐烂到如此程度呵呵看似参天大树内部早已千疮百孔了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿嘿开 时间:2019-05-23 20:30:02
  就算最后配偶知道了,最后总是会原谅出轨的那方,继续过日子。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaojun20002000 时间:2019-05-23 20:30:58
  艾滋病不远了
作者:林敏美 时间:2019-05-23 20:49:51
  已经与国际接轨了。连病也是。
作者:ty_晓燕1 时间:2019-05-23 20:58:16
  男女分期培训就好了??
我要评论
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-05-23 21:01:09
  食色性也
作者:ty_笨114 时间:2019-05-23 21:19:48
  挺好玩的,哈哈。这不错的机会
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规