女孩追星致疯,妈妈求见张若昀遭拒!

楼主:75dns 时间:2019-05-23 10:03:09 点击:89727 回复:1115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  近日,演员公会公众号的小编爆料:张若昀的一位女粉丝的妈妈,用其女儿的手机给小编发了好几段语音,略带有绝望的语气,这位妈妈所说的大意是女儿因追张若昀致疯,要求小编帮忙联系张若昀,此前,妈妈也多次通过女儿微信好友联系相关人员遭拒。

除了发几段语音给小编以外,还发了一张女儿的照片,从照片上看,其头发凌乱、表情呆滞。小编也希望张若昀方的工作人员不应该拒绝这位妈妈的诉求。

这位追星女孩曾将毕滢视为女神,她的梦想是做张若昀的经纪人,然后像张丹峰出轨毕滢一样出轨她。

这位女粉丝的朋友圈基本都是张若昀,连充电宝都刻上了“张若昀妻子专属充电宝。”

打赏

510 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:简单zhang 时间:2019-05-23 10:09:02
  她该找的是医生,不是张若昀。我要是张若昀,我可以出钱给你找医生,都不会见你
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-23 10:16:24
  从来不追星,也没法理解那种心情,最多喜欢的明星多关注一下,每部剧去追一追就好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-05-23 10:18:02
  就一年轻版胡彦斌,竟然也有人追。。。这姑娘该去看病了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔包Vivian 时间:2019-05-23 10:25:53
  她妈妈不带她好好看病。。。。见明星能起什么用?

更增加幻想???不利于病情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:古小北 时间:2019-05-23 10:35:13
  这种好神经啊 追星追到都影响正常生活了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看书看风景 时间:2019-05-23 10:40:36
  杨丽娟第二
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-05-23 10:56:07
  没必要活着
  • 顶颈: 举报  2019-05-27 15:59:07  评论

脑残追星族都是女孩,真应了一句话“ 头发长 见识短 ”
  • 永远的恒: 举报  2019-05-27 16:51:15  评论

其实人群中一直存在一堆精神病潜在患者,只是这个张什么的不小心触发了,去治疗吧。
我要评论
作者:又被销户 时间:2019-05-23 11:41:22
  见了张,病就能好了?不好的话,再准备怎么办呢?总不能真要求张请她女儿当经纪人吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野旮旯 时间:2019-05-23 11:43:58
  真是人丑作怪多!
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-05-23 12:07:00
  她见一面能管用吗?得嫁给他才能好吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2019-05-23 12:09:34
  这个人完全不正常了,见她才有病呢!
我要评论
作者:倾尽天下尽归尘 时间:2019-05-23 12:11:46
  。。。。所以这变相说明,其实网上那些追星追得都魔怔了的NC粉,可能是真的有精神病?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-05-23 12:32:49
楼主75dns 时间:2019-05-23 16:22:04
  哎哎哎
作者:ty_cc677 时间:2019-05-23 16:24:41
  这种是神经病吧 ,
作者:喵喵喵XV 时间:2019-05-23 16:39:11
  张若昀还能有这种脑残粉呢?
作者:时光钥匙 时间:2019-05-23 16:59:36
  张若君一般人又不帅,喜欢他什么呀?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2019-05-23 17:05:49
  我也想发出和楼上各位的疑问:张若昀长得不帅啊,这女孩粉他啥啊?
  • 涯叔收藏用: 举报  2019-05-23 17:10:00  评论

其实像这种神经病,她迷恋的不是那个人,而是迷恋自己迷恋的感觉。再丑她都能爱,就像恋物癖一样,她还能给自己的偶像加buffer。当然脱粉的时候,偶像就是由天神变狗屎。这种粉丝为了终极占有偶像,还可能采取夺取他生命的方式,比如说历史上好几个被粉丝霍霍的明星。
  • 追梦人CS: 举报  2019-05-26 11:42:16  评论

评论 涯叔收藏用:哪几个明星呀 当明星也有风险呀
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-23 17:12:26
  炒作
作者:疯一样的夏天 时间:2019-05-23 17:13:06
  她妈妈应该带她去看医生,而不是骚扰明星,追星这种事情全凭自愿又不是谁谁强迫的,我感觉有点像妄想症,走火入魔的那种。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-05-23 17:13:15
  这还是艺术照,小三角眼好看吗?好看吗?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-23 17:28:14
  死了省事
作者:三相异步 时间:2019-05-23 18:14:36
  想起杨丽娟
  最后死了爹
作者:1c2e3h 时间:2019-05-23 18:18:12
  看精神科心理疏导才是正道。
作者:nanyeorange 时间:2019-05-23 18:27:27
  这不该赶紧去看病么
作者:拾柴仙人 时间:2019-05-23 18:29:17
  这是花痴症,我小时候的一个邻居喜欢另一个邻居家的儿子,怎奈各方面条件都悬殊太大,得了这病,找了老公生了孩子也白搭,多年后死了。
  • ty_静默如初931: 举报  2019-05-23 18:49:36  评论

没有缘分,相差太远
  • 天赐良缘ABC: 举报  2019-05-26 22:07:45  评论

我这边也有一个。男孩子家境好,,和一个女孩相恋。那女孩家境特别贫困,遭到双方家长的强烈反对。女孩被他爸爸嫁给一个中年老头,换了钱。男孩一直走不出来,后来就得了精神病。。唉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-23 18:29:51
  没必要活着
作者:非著名酱油侠 时间:2019-05-23 18:45:09
  张什么是谁?
我要评论
作者:这也被注册了啊 时间:2019-05-23 18:45:12
  看精神科比较有用
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-23 18:54:30
  炒作
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2019-05-23 18:56:53
  同意女孩的诉求?同意啥?见一面?见面就能好?还是见完了母女一起绑架了张若昀当女婿?

有这种妈,难怪把娃养成精神病
作者:萧听衣 时间:2019-05-23 18:58:15
  应该看心理医生吧
作者:思涵宝贝0119 时间:2019-05-23 19:05:06
  张若昀,就长得像二哈的那位小哥?
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-05-23 19:06:49
  浪费资源
作者:醒尘梦有痕 时间:2019-05-23 19:17:28
  我昀这锅天上来的,本来就是疯的好不
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-05-23 19:27:17
  为啥不可以拒绝?这种狗皮膏药般的粉丝,哪个明星不害怕?楼主,别慷他人之慨。
作者:ty_leng789 时间:2019-05-23 20:53:02
  当妈的该带孩子去看医生
作者:曹司空偏头痛 时间:2019-05-24 09:41:49
  不要这样,张若昀还是很帅的,因为这个女精神病躺枪也有点冤。
  有时候喜欢一个人就是眼缘,比如榴莲,不喜欢的说味道臭死了,可是对我这种喜欢吃榴莲的人来说,那味道好香!
  这女的该骂,张若昀又没惹她,就不要遛他出来了
楼主75dns 时间:2019-05-24 10:01:29
  这女孩的妈妈还有好多语音 ,我没删的
作者:拉卡宝贝 时间:2019-05-24 10:10:40
  这个妈妈也不正常
作者:密码309 时间:2019-05-24 10:24:56
  粉丝在偶像心中只是钞票
我要评论
作者:奶油蛋糕2019 时间:2019-05-24 10:27:17
  为啥一定要张若昀同意见她女儿呢?爱女之情可以理解,道德绑架别人就是你的不对了。
作者:我家岁岁 时间:2019-05-24 10:28:39
  尼古拉斯赵四还是谁?都能睡粉
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-05-24 10:30:50
  脑残的,还要学毕滢。。。神经病奥。
作者:哩哩小羊 时间:2019-05-24 10:43:45
  她女儿成这样她妈才是罪魁,以前的挽回不了,现在还这样,女儿的愿望是什么都得实现是吗?要什么都给是吗?疯了也让张逃不了,死了要葬张家吗?有病,变态,脑子打铁。这时候应该带去看医生,做正确疏导,教她去爱值得她爱的人。就因为人家是公众人物,哪怕隔着十万八千里,哪怕对方完全无辜,都变成了你弱你有理,你女儿变成这样的整个过程你在干什么?
作者:天若雪A 时间:2019-05-24 11:01:14
  希望不要道德绑架张若昀吧
  女儿这个样子,妈妈还求张若昀去见一面?以毕滢为偶像,希望张若昀出轨自己???
作者:DysaniaF 时间:2019-05-24 11:02:44
  她妈脑子也有问题,见张若昀能管啥事儿啊,他又不是医生
作者:如此一个普通人 时间:2019-05-24 13:40:35
  不说这神经病女的,单说张,我个人蛮喜欢,觉得帅,各花入个眼吧
作者:特来算命 时间:2019-05-24 13:44:03
  太吓人了。见她人身安全都得不到保障
作者:easyeasyeasyeas 时间:2019-05-24 13:45:48
  麻雀那会儿迷恋过一阵 现在还是挺喜欢的 ~~这事还挺烦人的你希望赶快过去
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-24 13:49:22
  这小编也跟着一起疯,有病。
作者:宇君漂海 时间:2019-05-24 14:59:41
  也许不见面是对的,怕越陷越深,也许见面反而是好事,见了一面,发现真人和心里想得不一样,就不那么痴迷了,也不一定啊
我要评论
作者:钟钟0314 时间:2019-05-24 15:22:55
  黑粉吧…
作者:林林林林林3344 时间:2019-05-24 15:41:46
  先不说这家伙长的是丑是帅,毕竟各花入各眼,就是这女孩,不是看明星了,是该去看医生了,还说要嫁给他,这是臆想症了吧。莫名让我想起了杨丽娟,最后老爸跳河,死了。
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-05-24 16:48:39
  呃!这小编脑子是抽吗? 这种就该找医生,你以为演过法医秦明就会治病呀!
我要评论
作者:1789534 时间:2019-05-24 16:52:15
  娘俩都该去看病
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-14 16:16:05  评论

我觉得要想治好这娘俩的病就让张若昀见她们一面,先打听好这女的有什么最厌恶的地方,然后让张化化妆,化的难看老相点,见了他们怎么让他们厌恶怎么来,反正明星都会演,就当是演一次戏给她看。然后才能打消她们的幻想,让她们幻灭,就治好病了
我要评论
作者:丹青妙笔 时间:2019-05-24 16:56:25
  不见是对的吧 这个要真见了这个口子一开不得了 明显应该去见医生
作者:一个小衣架 时间:2019-05-24 17:25:40
  千万不要见,这种人就是脑子有问题,别希望跟这种人讲道理。经验之谈。
作者:shinji2930 时间:2019-05-24 17:31:08
  她本身有问题,不是因为追张若昀而疯的。这种的,万一见了还不知道又要闹出什么事呢
楼主75dns 时间:2019-05-24 21:09:51
  唉
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-05-24 23:59:41
  找医生才是当务之急吧,找演员有毛用,这孩子一看就是魔愣了
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-05-25 00:03:10
  杨丽娟升级版,三观不正
  有病找医生阿
  先q是求见,然后求抱,求亲,求睡,求结婚?
  不答应就是致瘋原罪
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-05-25 02:41:24
  她妈妈也疯了
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-05-25 02:44:47
  楼上几个说张若昀又不帅有啥好喜欢的,这不是重点好么?!再不帅也会有粉丝的,难道粉的是个帅的你们就理解了?!刘德华帅吧,出个杨丽娟不也照样大家说她是疯子
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-26 02:34:14  评论

评论 狂奔的蜗牛209:为了刘德华疯掉可以理解,老刘确实魅力大的说,记得我上小学的时候看他的电影,产生过长大去香港找他的念头....不过他现在对我来说太老了。为了这个张什么毫无魅力的疯掉理解不来,要说粉韩东君还可以理解一点。
  • 蛤蟆打嗝: 举报  2019-05-26 05:13:41  评论

评论 时光钥匙:是吧,刘德华现在给你你也不要了吧。
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-05-25 07:07:49
  就她妈的一神经病,和当年追刘德华的一样
作者:玉人何处教吹箫TY 时间:2019-05-25 07:55:46
  这种粉丝还是直接挂精神科比较保险。再说见一面又能怎么样呢,就能让她回归正常了?女孩和她妈妈的脑回路我不能理解。
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2019-05-25 09:38:00
  想起了杨丽娟追刘德华
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2019-05-25 10:53:39
  那她要说必须娶她才能康复是不是得马上办婚礼?
楼主75dns 时间:2019-05-25 16:00:34
  你i支持哪方呢
我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2019-05-25 16:04:34
  人家干嘛要见这种神经病,也不怕惹一身骚
作者:云爱锦年 时间:2019-05-25 16:32:36
  应该去见精神科医生
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:52:58
  她该找的是医生,太疯狂了!!!病态!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:53:23
  @周家小丸子ABC 2019-05-25 07:07:49
  就她妈的一神经病,和当年追刘德华的一样
  -----------------------------
  我一下子也想到这个!!!
作者:12345551R 时间:2019-05-25 17:31:41
  是本来就傻吧,追星还能追傻了?赖谁呢?
作者:关于唯虫 时间:2019-05-25 17:38:40
  以后相亲要问问对方追不追星,追到什么程度,鉴定智商和精神状态
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-25 18:24:19
  应该去医院,精神科。
作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-25 18:24:40
  不过我也喜欢张若昀!
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-25 19:56:28
  这是典型的花痴呀~~~她妈妈也是有病~~~都该治病去~~
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-05-25 22:56:14
  老了老了,看名字以为张若昀是个女明星!记得多年前有个追刘德华的女孩子,她爸爸为了她都跳河了,这种孩子可能是病,得治疗!
我要评论
作者:拦截的青春 时间:2019-05-26 01:06:28
  病态,三观都不正常,活在幻想中
作者:曾经岁月的挽歌 时间:2019-05-26 01:07:00
  我在抽烟
作者:最爱冬叔咋滴咋滴 时间:2019-05-26 01:13:56
  我也有很喜欢很爱的明星,但是起码我是理智的,我从来不会幻想自己是她的什么什么,我喜欢她的阳光正能量,难过的时候看看她的视频,看看她的正能量,给我的生活带来阳光!
  所以我不太懂这种拿偶像来意淫的
我要评论
作者:三年级大姐大 时间:2019-05-26 01:24:19
  这个妈妈不应该先带她去看心理医生吗
作者:老婆别发脾气 时间:2019-05-26 02:36:35
  让她死了算了!活着也是浪费粮食
作者:楚晓2019 时间:2019-05-26 02:39:09
  纯种傻壁就这样
作者:爱的落幕00 时间:2019-05-26 02:49:30
  世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗,无心法师里面那个痴情男子给人印象深刻,多少女孩子幻想的男友吧
我要评论
作者:sz中 时间:2019-05-26 03:01:47
  小便和他妈妈也应该一起去精神病院看看。竟然还想让张真的看她,呵呵了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规