啊啊啊!!51岁萧蔷的身材和48岁杨钰莹的脸,你们觉得哪个更难保持?

楼主:三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:27:23 点击:109011 回复:2797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  身边过了40甚至是过了35的女性,
  都在说很难保持身材。
  当然,过了35,脸部也很容易出现疲惫感。

所以,你们觉得萧蔷的身材和杨钰莹的脸,
  哪种更难保持呢?

打赏

916 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:28:43
  中午看到热搜挂着 萧蔷身材 ,

有网友在机场遇到了51岁的萧蔷

点进去一看。。不要太惊艳好吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:29:11
  51岁的萧蔷,前些天参加台湾一个电影的宣传,打扮时尚秀出长腿。
  她的脸虽然大概十几年前就崩了。
  当年老被天涯人嘲笑她装嫩扮丫头。

但是萧蔷本人其实不错,对内地一直也都友好态度,没有两面三刀

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:29:41
  而作为一直对身材管理好像比较普通的杨钰莹,经常微博晒出吃美食。。而事实上,从她40岁复出后,大家也都看到杨钰莹比以前丰满了一些。
  但是好在,她的脸居然一直保持有少女感(虽然少女感这个词用滥了,但是我还是觉得杨钰莹配得上)
  这是微博上杨钰莹两天前的活动演出照。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:30:13
  找几张杨钰莹机场的样子,比较亲民。
  因她个子娇小,就纯粹是靠脸部保持自然来突出了,毕竟48了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2019-05-23 15:31:36
  我参与了投票:51岁身材更难保持,你也来表个态吧~
剩余 491 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了八卦二次注册 时间:2019-05-23 15:31:47
  都漂亮
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:35:13
  大家结合一下身边的例子,
  分析分析。。
  上了一定年纪后,到底身材更难保持呢还是脸部年轻自然更难保持呢?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:37:08
  刚才是发过一个一样的帖子,但是忘记设置投票了。,于是弃贴
  里面有三个人表达意见了。。

作者:风般理想2018Lv 7 时间:2019-05-23 14:56:17
  当然脸更难保持啊,年纪大身材好的很多,年纪大脸还年轻的太少了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:37:27
  作者:春风又绿江南岸66Lv 10 时间:2019-05-23 15:00:44
  身材她的骨架就是那样细条的练练基本都还好!脸其实也差不多都是基因和骨架决定的!但是脸可能难一点看很多有钱人年纪上去脸上的肉自然就下垂,她们应该不缺钱保养吧!
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 15:38:06
  作者:zhuxianzxlLv 11 时间:2019-05-23 15:33:42
  前段时间上热搜的那个外婆不也是五十多岁身材秒杀一群年轻女孩吗,只要有毅力、有时间、有金钱,坚持锻炼就行了
作者:紫袜子皮皮2018 时间:2019-05-23 16:31:01
  我参与了投票:48岁的脸更难保持,你也来表个态吧~
作者:鹅绒被子 时间:2019-05-23 16:36:07
  我感觉杨钰莹更胜一筹,毕竟现实生活中脸和身体平衡更好,谁也不会天天盯着你的腹肌看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便随随便吧 时间:2019-05-23 16:48:04
  身边有个朋友,46岁。
  因为家境好不用做事,她从二十几岁就基本是天天去游泳啊运动啊,
  这些年来更是瑜伽也是天天做的。
  她个子也高,168左右。
  身材就是像萧蔷这样的。

然后她虽然也是天天保养啊做各种美容,
  但是你看她的脸也会感觉到是四十几岁的人,虽然表面是看不出皱纹。

所以,
  个人觉得杨钰莹更难。
  因为她保持出的这种非常自然的年轻感还真不是用钱和精力就可以换来的。

当然,也可能杨钰莹天赋异禀吧哈哈
  • 最爱吃葡萄111: 举报  2019-05-23 17:23:01  评论

我有个同事就是,快50岁了,对身材管理很严格,一直以来不在外面乱吃东西,早上都是在家吃比较养生的粥啊馒头之类,中午是自己带饭,晚上经常不吃,一直保持练瑜伽。个子也是比较娇小,远远看身材就像2、30岁的小姑娘,但近点一看鱼尾纹特别厉害,能看出她的真实年龄。所以,身材靠练脸靠老天赏饭。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-05-23 20:12:20  评论

评论 最爱吃葡萄111 :所以不是有那句什么后面看怎么样前面看怎么样,现在很多上年纪的身材练练都还好。杨钰莹可能骨架不算小算易胖,萧蔷本身就是瘦高个练练不长肉基本都会和年轻时差不多的!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-23 17:14:07
  假图
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-23 17:29:16
  都是假图吧
作者:永矢弗谖123 时间:2019-05-23 17:40:56
  171,55公斤。36岁,一个娃的妈,身材还好吧不用刻意管理,脸就不行了。
作者:ty_Cy436 时间:2019-05-23 18:04:08
  165 46 32岁两个娃的妈,身材跟20几岁前没区别,护肤品也是海蓝之谜之类,脸细看真的老了很多,天生干皮,细纹很多,脸真的是老天爷赏饭吃.娇小肉肉的女的不显老...
  • CC1024: 举报  2019-05-24 04:45:07  评论

25开始用娇兰,27岁开始希思黎,但是无法阻挡脸部老化的趋势。据我观察,我们这种生了两娃和没生娃的是有很大区别的,不光是老天爷赏饭。
  • 剧情流: 举报  2019-05-24 08:04:52  评论

化妆品真没啥用,明星都是靠打针整容
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 18:16:32
  杨钰莹都找不到什么比较漏肉的照片啊,
  最多就找到这张比较能真实一些看到她身材的
  其实也还可以了,毕竟她是靠嗓子出名的

楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 18:21:27
  萧蔷的微博新图
  是P过度了还是衣服 穿错了,
  感觉有点失真,
  瘦倒是真的很瘦

作者:一两荷叶 时间:2019-05-23 18:22:30
  身材靠人力可控,脸就困难多了
作者:t7462807 时间:2019-05-23 18:28:23
  娱乐圈努力健身的女明星很多,她们虽然有钱,能保养又能微整,蛋到了年纪要么显老要么脸打针不自然,杨这脸看着不光不显老还很自然,估计有先天的因素。
我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-23 18:31:03
  真假
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-23 18:33:32
  哈哈哈,发现这两个人估计也都意识到自身的优势,
  精心美图后,萧蔷是凸显身材,杨钰莹是凸显脸部的年轻

我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2019-05-23 19:46:42
  本人快44了 158 90斤不到。稍微穿嫩点 可以少女身材。骨架小 也不觉得很瘦 另外皮肤很好 别人都以为我三十出头。带老二出门 都以为是头胎
作者:宝宝爱运动 时间:2019-05-23 19:47:46
  都难保持,作为一个三十多的女中年,我承认哪方面都比不上她们。
作者:ty_leng789 时间:2019-05-23 20:46:40
  脸更难啊,身材靠锻炼还可以保持,脸的话再怎么折腾都没用,主要靠天生
作者:ty_静默如初931 时间:2019-05-23 21:00:34
  看看无PS照吧,我觉得她打东西了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2019-05-23 21:02:02
  无Ps就是一个40多岁慈祥小阿姨的样子,跟少女有关系?你看看00后少女的眼神
作者:安吉美少女 时间:2019-05-23 21:42:52
  杨钰莹本身就是比同龄人显年轻的那种外形

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-05-23 21:44:53
  杨钰莹近照和原来的同班同学(同学属于真正符合自身年龄的成熟女性)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-05-23 21:51:49
  这两位对美和健康的不懈追求都值得国内的普通女性学习。
作者:安吉美少女 时间:2019-05-23 21:56:20
  50多岁保持萧蔷这种身型,饿是不可能饿出来的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ioyinll 时间:2019-05-23 23:28:01
  都会需要天分的
作者:lynxrcpu 时间:2019-05-24 00:21:55
  邻居,芳龄满53了,没生过小孩,打扮时尚又极注重美容保养,看上去30多岁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知叫个什么名字 时间:2019-05-24 06:24:50
  这就是不老的妖精,羡慕嫉妒恨。
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-24 07:40:04
  修图
作者:楼房315 时间:2019-05-24 07:55:58
  岁月不然人
作者:剧情流 时间:2019-05-24 08:03:49
  其实都难,大部分靠遗传…
作者:姐姐是个瘦美人 时间:2019-05-24 08:05:38
  客观的说,已经很不错了。
作者:巫婆靠自己 时间:2019-05-24 08:15:41
  我接受老。不接受胖
作者:孟母三迁914370 时间:2019-05-24 09:08:58
  比较困难
作者:风雪夜归愿 时间:2019-05-24 10:49:47
  皮肤都没光泽了
作者:远山1远水 时间:2019-05-24 11:07:39
  怎么做到的?
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-24 11:13:26
  只能远观
作者:arenaaying 时间:2019-05-24 11:16:17
  脸更难保持吧
作者:宇君漂海 时间:2019-05-24 11:23:15
  她们都保养的不错,我们到了她们这个年龄,能不能这样还很难说哦
楼主三羊羊羊开泰 时间:2019-05-24 11:24:12
  上面有些人觉得杨钰莹的图都P得太严重,
  其实应该没有啦。
  选图应该都还比较客观。
  再找了几张
  但是即使有美颜了。。合影里大家都同个美颜条件
  杨钰莹看着就是脸更年轻啊

• lehelehedele2016: 举报  2019-05-27 08:28:42  评论

三人合影看,杨还是非常瘦的,只是上镜胖10斤,大伙会觉得她是肉肉型选手,其实和一般同龄人比已经很瘦了。
我要评论
作者:一千万个可能 时间:2019-05-24 11:32:30
  都差不多
作者:美少女壮叮咚 时间:2019-05-24 11:48:12
  说看眼神的也是挺逗,未必你眼神也要保养的不谙世事咯?这里讨论的是皮肤和身材哪个难保养?你偏要来说眼神不行。。。。
我要评论
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-05-24 11:52:53
  一个是一直需要自己养自己。
  一个是年轻青青的就被包养起来,吃空头都吃了多少年了。
  这俩能是一回事吗?
  中国人是真健忘,最近几年都有看刷这杨钰莹的,赖家的事洗干净了?小红楼忘了?
  忘了就忘了吧,无所谓了,她消费你们,你们消费她,愿打愿挨的事。
  • wzzheng300: 举报  2019-05-24 13:53:32  评论

杨认识小赖不是她的罪,当时杨红透大陆,是大陆真正第一代流行偶像,出唱片,开个唱都是很能赚钱的,你说小赖包她有证据吗?她认识赖没几年,厦门就案发,说她收了赖的钱。可能性并不大,以司法机关的手段,杨真的收了钱,一定会追回的。她又不是像贾老板出事就逃到外国,一去不回。
  • wzzheng300: 举报  2019-05-24 13:53:45  评论

她能重回娱乐圈,就表明她并没有牵涉案件。她怎么能事先知道小赖是走私的。你这么说她不公道。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:道空123 时间:2019-05-24 11:53:54
  网红脸都比这好看
作者:chrishgf 时间:2019-05-24 12:00:38
  脸难保持
作者:半杯没事 时间:2019-05-24 12:11:15
  曾经,她是挂历上的写真女神
作者:编织醉人离魂 时间:2019-05-24 12:11:44
  比较磐颂困难杨钰莹近照和原来的同班同学(同学属于真正符合自谢热身年龄的成熟女性)
作者:石头平静 时间:2019-05-24 12:13:44
  杨钰莹从来就不是很瘦。
作者:小玉姐妹 时间:2019-05-24 12:14:07
  没用
作者:锦瑟半寸 时间:2019-05-24 12:18:15
  肯定是脸难保持,身材练练就好了。我妈50多了,身材还是好的不行,苗条纤细,可是脸无论怎样用心,老了就是老了,和实际年龄相符。
作者:曾经岁月的挽歌 时间:2019-05-24 12:19:50
  管我屁事
作者:信陵公子无忌 时间:2019-05-24 12:36:02
  杨钰莹先天显年轻,后天再保养,不想秒杀同龄人都难。
作者:不语不伤完美 时间:2019-05-24 12:37:06
  这就是不老的妖精,被喝羡慕嫉妒恨。171,55公斤。36岁,一个娃的妈,身冈右材还好吧不用刻意管理,脸就不行了。
作者:打赖死克 时间:2019-05-24 12:42:46
  脸难保持,主要是靠天生的,保养到其次,有些人天生不显老
作者:删无止境 时间:2019-05-24 12:45:57
  越大越难
作者:氏林 时间:2019-05-24 12:51:53
  身材只要练就行了,脸是练不出来的。
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-24 12:52:07
  哇身材真好啊,真是羡慕
作者:青青L_L 时间:2019-05-24 13:00:05
  ⸂⸂⸜(ೆ௰ೆ๑)⸝⸃⸃捡破烂养你
作者:ty_136804443 时间:2019-05-24 13:01:03
  脸在很大程度取决于基因,我们往往无能为力,努力了也没用(基因决定,有些人就是显年轻);身材靠自律还是能改变的。 其实,开心就好,没必要纠结这些。
作者:critics 时间:2019-05-24 13:03:56
  这个要两个人都试试才知道
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-05-24 13:12:21
  都很难保持,自律的人可怕
作者:没事溜达玩2017 时间:2019-05-24 13:15:51
  脸,岁数大了还是微胖好看
作者:好心情很好 时间:2019-05-24 13:18:07
  别人都是天生的娃娃脸
作者:蓉蓉乐 时间:2019-05-24 13:23:03
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:1325252 时间:2019-05-24 13:25:48
  脸蛋靠钱维持,身体靠自律维持
作者:hycd200202 时间:2019-05-24 13:35:28
  爱谁谁!我都无所谓!
作者:老代代1974 时间:2019-05-24 13:35:30
  不一样啊不一样
作者:hycd200202 时间:2019-05-24 13:37:31
  @1325252 2019-05-24 13:25:48
  -----------------------------脸蛋和身材都要花钱的呢!人家都有私人健身教练私人健康顾问什么的!花不少钱!
作者:仙人球与小刺猬 时间:2019-05-24 13:46:00

dou kun nan

wo jieshou laoqu
作者:太皇12后颓废3 时间:2019-05-24 13:46:14
  不一样啊不一样
作者:投入和认同18675 时间:2019-05-24 13:46:32
  爱谁谁!我都无所谓!
作者:子鲫苜隗07 时间:2019-05-24 13:46:49
作者:胨郁迤庆22 时间:2019-05-24 13:47:22
  路过顶帖
作者:lialong_147 时间:2019-05-24 13:52:17
  看膝盖就知道了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规