相亲三天,姑娘不让我碰?[已扎口]

楼主:仏斝 时间:2019-05-23 19:57:43 点击:100575 回复:1459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  这几天,和一个女孩聊天,也见面了,我给她感觉一般,她给我感觉也一般,

但本人实在是没耐心,觉得好无聊,已经感觉每次聊天说话,都好无聊好傻,但我不说克制的。

我不想在慢慢培养感情了,想直接搂住她,要是反抗就算了,

你可能好奇会问,为什么这么着急不慢慢来,

可惜你不知道,每次我都忍着,想干脆利落,结婚生子,不想在女人身上浪费太多时间,

感觉早结也是结,结了算了。

我一直想不明白女人有什么好考察的,经济条件都知道的情况下还纠结 什么?

所以你能告诉我,怎么快速结婚啊,最好5天或者15天内的,再长我怕自己坚持不下去。

打赏

984 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-05-23 20:06:51
  大概缺砖盖房子
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个傻娃 时间:2019-05-23 20:08:55
  中间人可以起作用了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仏斝 时间:2019-05-23 20:09:17
  唉算了知道原因了 缺钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2019-05-23 20:12:46
  救风尘大概会比较快吧,望天
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2019-05-23 20:14:39
  哈哈哈,主要是缺钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mitanga 时间:2019-05-23 20:17:03
  你去请教一下种猪厂,人家一天就能配上
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-05-23 20:21:00
  想太多,娶错了你不后悔?既然这么怕麻烦还要折腾我一趟。
作者:美味不可负 时间:2019-05-23 21:57:16
  日后再说
楼主仏斝 时间:2019-05-23 22:39:01
  真的是对女人没太多精力,不想为她付出太多,觉得不值得,

可是一直这样做,就一直找不到,还是多挣的钱吧,这样容易点。
  • alaya123: 举报  2019-05-24 15:23:40  评论

你又有什么值得女人和你生儿育女相守一辈子?没女人会死啊,建议你别结婚
  • 肖陈宇熙: 举报  2019-05-24 16:54:48  评论

除非你是王思聪,就不需要培养感情直接开干!不然还是醒醒吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-23 22:43:29
  @窝窝窝 2019-05-23 20:12:46
  救风尘大概会比较快吧,望天
  -----------------------------
  +1,而且自带丰厚嫁妆,不用楼主那么辛苦挣钱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2019-05-24 02:15:54
  嫌麻烦为什么要结婚,你家有皇位啊
作者:通狄_mow 时间:2019-05-24 03:00:15
  知道你经济条件,很快就让你碰的很多啊。只要你能证明你带了足够多的钱,5分钟之内就能让你享受人生。然后按照你的能力,第六分钟应该已经在感受空虚了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-24 03:47:24
  我不知道是说你土豪呢还是土鳖呢?看你意思,自我感觉还是良好,嗯,这种情况,想结婚生子,三五天决定,我只能说,想啥呢?越南新娘也没这么快
作者:ioyinll 时间:2019-05-24 06:54:36
  要么是真正的好姑娘,要么是装的
作者:violinlingyan 时间:2019-05-24 07:06:25
  楼主这种主要是缺钱。

时间就是金钱嘛,钱够了,别说三天,三秒解决问题。
我要评论
作者:魔术师莫雄烈 时间:2019-05-24 07:07:12
  哈哈
作者:一柳双双 时间:2019-05-24 09:45:47
  建议以后楼主第一次见面就把你的内心想法都大大方方的报出来,这样第一次见面就能解决很多和你想法不一致的姑娘,彼此都不浪费时间,大大提高你的效率。
作者:jessicam00 时间:2019-05-24 10:01:07
  以前我相亲见过好几个男的,应该就是楼主这种 心态,所以不到两天就把他们甩了,后来他们发短信来问,我告诉他们可以去找个男人,你想找女人,女人肯定要考查你,你去找个男人,大家就可以直接上床了。
  • 谭天赐: 举报  2019-05-24 10:14:34  评论

有道理哈,男人应该找男人,速度啪。
  • 桃花仙寅: 举报  2019-05-25 09:25:46  评论

哈哈水平
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:makemajia 时间:2019-05-24 10:09:00
  上面说配种的,麻烦你们了解一下行情。
  就算是猪是狗去配种,人家也要品质优良基因的好吗!差一点的还是没人要的。
  建议楼主转世投胎当昆虫,这样比当猪狗强,虽然配种没有钱,反正这个钱你也拿不到。昆虫一两天就可以速度的生出一大堆后就可以死了投下一波
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小单蠢 时间:2019-05-24 10:10:23
  那你是想找个人给你生孩子罢了,别祸害人家姑娘了,打光棍吧
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-05-24 10:10:47
  楼主这么饥渴的
作者:谭天赐 时间:2019-05-24 10:14:13
  结婚生子后你又腻了怎么办?离吗?
作者:妖妖Gloria 时间:2019-05-24 10:15:30
  行了行了,人家姑娘不急着继承你家皇位

作者:杯子里的小草 时间:2019-05-24 10:18:34
  要么缺颜值 要么缺钱
我要评论
作者:pigchichi 时间:2019-05-24 10:19:01
  这天底下的奇葩真多,接盘侠适合你
作者:密码309 时间:2019-05-24 10:29:08
  gay?
作者:油菜花有才 时间:2019-05-24 10:55:28
  @仏斝 2019-05-23 22:39:01
  真的是对女人没太多精力,不想为她付出太多,觉得不值得,
  可是一直这样做,就一直找不到,还是多挣的钱吧,这样容易点。
  嘻嘻,我认识一个也是你这样的想法,谈了一个月就要定下来,后来看了合适的结婚了才知道,女方有精神病,但是是隐性的,婚前隐瞒了,结婚后就发病了。后悔离都离不了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:erislovejl917 时间:2019-05-24 10:58:28
  感觉一般还想搂人家姑娘?楼主确定小时候脑袋没被鸡爪踩过?
我要评论
作者:喵喵喵XV 时间:2019-05-24 11:11:16
  现在男人相亲都这么急吗??没感觉为什么要碰?我最近也相亲了个本来感觉蛮好的,聊了三天开始动不动把话题往性上引,真的很反感好吗?果断拜拜,拜托各位男士真心想讨老婆的先培养下情商,别动不动用下半身思考。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主仏斝 时间:2019-05-24 11:21:40
  哈哈哈 说一下过程吧,我是没耐心,毕竟是相亲,
  晚上约姑娘,出来吗,双手不知所措,无处安放,
  直接去勾搭姑娘也不好,感觉直接像个木头人一样。
  就一直找话题,聊她家多少人,她家兄弟姐妹什么的
  问姑娘 吃饭了吗,她说吃了,如何请她和奶茶,

就做在 椅子上,感觉实在是无聊,就算了
  我也不和你拐弯抹角,就直接说,我喜欢你,
  然后就牵手了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  她说我不喜欢牵手,我就把手 放了,就问她,怎么追女孩子,她说,女孩很好追的,用点心就好,
  我说怎么追,要不你教我。哈哈,她没说话。

感觉很不自然也放不开,想想唉,
  想抱住她,可是一想,我平时一表人才的样子,
  会不会因为我的举动,毁了,也不想她姑娘看错人,
  怕她说原来你是这份模样,更害怕她到处乱说:
  说那个男的不好,小心一点,唱哀的我以后混不下去,以后别人处对象有困难,所以就算了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主仏斝 时间:2019-05-24 11:33:44
  算了 不写了,到此结束,会被人骂死的
  阿弥陀佛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-05-24 11:37:56
  要换位思考
  男的懒得追
  但想打全垒打?
  相当于女的相亲三天,想要小伙的工资卡和房产证加名字一样,操作非常简单粗暴。
  • 仏斝: 举报  2019-05-24 11:40:32  评论

亲松点不行吗,对你也好,对我也好, 何必怎么困难?况且有什么好考察的?
  • 安吉美少女: 举报  2019-05-24 12:00:06  评论

评论 仏斝 :三天就让你碰的女人,说真的你敢娶??我有个女性朋友最近也在相亲,她就有点怵亲密接触,虽然她算大龄姑娘,但没有啥感情经历的。她也不会主动说这个吧。所以,你要判断下姑娘是不是没这方面经历。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:17768119357 时间:2019-05-24 11:39:26
  其实我觉得,楼主应该挺难吸引到女孩子的。因为结婚如果中途不离婚,一般人活到七十几没问题吧,那就算三十岁结婚,在一起四十几年。你和人家三天相亲就觉得无聊,那今后这么多年不知道日子怎么过那,靠孩子这个话题持续四十年,好可怕。就算结婚也会离婚的吧。你们没有感情,离婚又可能要撕破脸,这样想想还不如了解一下,毕竟如果你是离婚带孩,更加不好找啊,会做饭吗,会洗衣吗,会带孩子吗,不会都摔给父母吧。而且再找,如果楼主还是这个性格,别人也不会喜欢你的吧。我觉得楼主骨子里也是轻视自己的吧,觉得这样的我就随便结婚吧,毕竟你怎么对人家,人家也会怎么对你的,你这么不想了解她,觉得这个人傻,骨子里觉得自己也是傻瓜,也该被同等对待吧。
  • 仏斝: 举报  2019-05-24 11:46:00  评论

我觉得,女人都一样,没必要了解, 也没心情,去想她心理想什么, 觉得简单一点别那么复杂,生活已经很不容易了, 又何必处处设障碍考验。况且以后也有可能离婚, 所以对人要求不高。
  • 17768119357: 举报  2019-05-24 11:53:15  评论

你说的都一样是什么意思,你有过很多经验,有过很多女朋友,懂了,浪子总是这样的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主仏斝 时间:2019-05-24 12:09:34
  说实话:我不了解,
  现在女性的心理,因为我不是女人,
  只是觉得挺麻烦的,生活已经很不容易了,
  能简单点就简单点吧,你是害怕什么?

要是欺骗感情的,欺骗钱财的,
  离开就行,许多男的就是靠爱情欺骗女人

你之所以会上当就是因为他通过了你的考核期,
  渣男通长会伪装,只有你才会上当,
  动不动就用钱财和感情骗你。

还不如找个我这种,一开始就没把你当回事,
  不重视你,才会不会骗你,
  付出都是有代价的,付出越多执念越深,
  封建迷信:有一句话:
  就是道长抓鬼,在能力不够的情况下,
  借力抓厉鬼,借的力越多,
  施加在自己身上的恶,
  因为对方都做鬼了,还是不肯放过别人。
  阿弥陀佛

所以还是奉劝姑娘,适当就好,别太为难别人,
  要么婚后有你受的,或者对你不好,
  别怪别人没提醒的。

• 安吉美少女: 举报  2019-05-24 12:17:26  评论

评论 仏斝:有些女孩放不开有可能是没啥感情经历,虽年纪到了,内心对男女亲密还是个情窦初开懵懵懂懂。之前就有个女孩发过类似贴。建议你自行判断下。
  • 仏斝: 举报  2019-05-24 12:22:31  评论

评论 安吉美少女:嗯谢了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:641937522 时间:2019-05-24 12:25:59
  你不是去相亲,你是去嫖娼啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-05-24 12:58:40
  三天就上手搂
  你还是直接逛窑子好了,给钱随便搂
作者:懒得多想_犯不着 时间:2019-05-24 13:17:36
  不知道为何,从某个角度讲,想给楼主点个赞。

“我不想在慢慢培养感情了,想直接搂住她,要是反抗就算了”---尤其这句。

本人女
我要评论
作者:一柳双双 时间:2019-05-24 13:39:06
  楼主你这智商和逻辑我都怀疑你这是不是写手贴,想相亲三天就和别人上船,还想找个老老实实过日子生孩子不出轨的老婆?这种姑娘会和认识三天的人全垒打?你是在挖坑埋自己吗?还是那话,你要是嫌多交流浪费你时间就第一次见面把你的想法全说出来,不能接受的你俩一拍两散速战速决,现在啥样的人都有万一遇见能接受你这种思想的不也节约你时间了吗,你俩早躺炕上了都不用你在这纠结发帖。别一边嫌弃人家鸡肋,还一边想占人家便宜,耽误人好姑娘的时间,也降低你找“老婆“的效率。
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2019-05-24 14:02:57
  真有这种要嫁给你的,你就不怕是个圈套?
作者:面包守候者 时间:2019-05-24 14:06:49
  ……
作者:rongroo 时间:2019-05-24 14:11:24
  @仏斝 2019-05-24 11:21:40
  哈哈哈 说一下过程吧,我是没耐心,毕竟是相亲,
  晚上约姑娘,出来吗,双手不知所措,无处安放,
  直接去勾搭姑娘也不好,感觉直接像个木头人一样。
  就一直找话题,聊她家多少人,她家兄弟姐妹什么的
  问姑娘 吃饭了吗,她说吃了,如何请她和奶茶,
  就做在 椅子上,感觉实在是无聊,就算了
  我也不和你拐弯抹角,就直接说,我喜欢你,
  然后就牵手了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  她说我不喜欢牵手,我......
  连怎么追女孩儿都不知道, 好意思让女孩儿教. 你还是找个男朋友比较好
作者:ty_136943860 时间:2019-05-24 14:12:21
  嫖娼比较快
我要评论
作者:信你我不极端 时间:2019-05-24 14:51:51
  你可能谈朋友找错性别了……应该找的是男朋友。别说3天了,一秒就能到手。要是相亲就敢对我动手,一砖头就拍过去,死了拉到。整天想吃人豆腐揩油的咸猪手
  • 仏斝: 举报  2019-05-24 15:00:16  评论

我很好奇,毕竟以后可能在一起, 为什么就是不能满足我呢?为什么要经历考查期,为什么就是不能轻松点 简单点? 非要我拿心出来,即使拿出来 又能怎么样。
  • ty_思思284: 举报  2019-05-24 17:22:59  评论

评论 仏斝:为什么是别人满足你?人家还要看够不够格满足她呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-05-24 15:01:08
  婚姻是两个人走一辈子,十天半个月都不能坚持,结什么婚?
我要评论
作者:小小花猫熊 时间:2019-05-24 15:09:05
  你就算要三天滚床单,也要帅的让人家合不拢腿啊,没那个能力就别BB人家不肯,要么财要么貌你占哪样,就算试婚凭什么让你试
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-05-24 15:13:01
  楼主这样的男人应该找男人,速度啪。
作者:闲人3019 时间:2019-05-24 15:23:02
  帅哥的话不用花钱随便上,显然楼主不是帅哥。有钱的可以用钱砸,楼主自己说了没钱,显然楼主不是有钱人。再没点耐心你怕是要打一辈子的老光棍咯!
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-05-24 15:25:01
  要是你小到让人察觉不到进入,以及快到让女人还没搞清楚发生什么就受精的情况下,楼主可以不承担法律责任,直接传宗接代了,还让那些女人莫名其妙当单亲妈妈,此乃伟丈夫也。
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-24 15:39:15
  你想咋的
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-24 15:45:11
  不有作案工具么
作者:没有注册他哥厣 时间:2019-05-24 15:59:51
  嘴不甜又不想付出太多,楼主只是想打免费炮,三四天就解决,然后可以换另一个新鲜的傻白甜。
作者:new斩月 时间:2019-05-24 16:16:00
  楼主这种主要是缺钱。时间就是金钱嘛,钱够了,别说三天,三胃秒解决问题。现在男人相亲都这么急吗??没感觉为什么要碰?我最近也相亲了个本来感觉蛮好的,聊了三天开始动不动把话题往性上引,真的很反感好吗?果断拜拜,拜托各位男士真心想讨老婆的先培养下职情商,别动不动用下半身思考。
作者:鹅绒被子 时间:2019-05-24 16:19:23
  楼主你不需要妻子,你需要性工作者,和一个老妈子。以你的德行就算有孩子了估计也不会愿意花时间精力爱孩子照顾孩子教育孩子,还是不要害人。
作者:ty_酷酷呆猪 时间:2019-05-24 16:30:41
  哈哈哈,笑尿了,天涯总是刷新我对白痴的新认知
作者:最主要的a 时间:2019-05-24 16:35:25
  结婚是件大事,一定要了解过再做决定
作者:观点是武松 时间:2019-05-24 16:36:34
  给楼主点个赞。
作者:是英雄是他 时间:2019-05-24 16:39:07
  时间就是金钱嘛,钱够了,别说三天,三秒解决问题。
作者:越石2017 时间:2019-05-24 16:49:40
  哈哈~有才~古人不就是这样吗~还是钱不多~

有钱傻子也能娶美女~拿钱炸他
  • Eaglelonely1: 举报  2019-05-27 00:03:51  评论

评论 越石2017:古人不是这样。。。古人订婚结婚那套流程时间不短,楼主该憋疯了
  • 龙小鱼吃虾米: 举报  2019-05-29 09:13:43  评论

可别提古人了,古人定亲到结婚没个一年半载的下不来,而且男的婚前是不能和女的怎么样的,估计在等待期间楼主都浪迹青楼无数次了
我要评论
作者:荣亮sT 时间:2019-05-24 16:52:11
  才三天,肯定太快了啊,你不想付出太多时间,人家就是花时间观察你呢,合情合理
作者:窝要瘦瘦马甲线 时间:2019-05-24 16:58:54
  写手帖真是无下限,欠骂
作者:郝耪沤896 时间:2019-05-24 16:59:57
  这说明你得玩家可是不行啊。
作者:冯瑞2018 时间:2019-05-24 17:02:10
  只能呵呵
作者:ty_Allan215 时间:2019-05-24 17:05:13
  嗯,见面就开房那种最好。
作者:围城内外都是你 时间:2019-05-24 17:07:49
  不想在女人身上浪费时间那是想在男人身上多花时间?…
作者:你是射手座 时间:2019-05-24 17:12:46
  看了大家的回复,我要笑死了
我要评论
作者:到此为止即为止损 时间:2019-05-24 17:14:32
  去找个没有感情的傻子吧!三天就结婚了。
作者:ty_言静 时间:2019-05-24 17:16:53
  没耐心就拿钱办事,3天内愿意和你上床的,你直接给个几十万、然后结婚。不能一分不出总想占她人便宜,相亲这么久了、心里还没点数
作者:最美风景是骗人 时间:2019-05-24 17:17:58
  楼主即使约炮没得女人要,辣鸡。
作者:玻璃心2019 时间:2019-05-24 17:25:18
  快的有什么好,,如果两个人仓促结了婚,,,后患无穷,,
作者:笑人心 时间:2019-05-24 17:28:32
  有结婚2年还没破处 你信吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝口水就胖 时间:2019-05-24 17:39:40
  请问你是王思聪吗?
作者:甲AO2156 时间:2019-05-24 17:40:00
  主楼点亮
作者:天空微蓝blue 时间:2019-05-24 17:41:41
  去路口打听谁家有傻妞,
  你领回家得了,和你正般配
作者:zk781016 时间:2019-05-24 17:43:16
  给猪配种还得要种猪呢,何况是人?
作者:高高Rone 时间:2019-05-24 17:46:36
  你到底是找一起过下半辈子的 还是找个生育工具?她是没有感情的工具么?你是财比思聪还是貌比潘安?凭什么给你碰,什么德行
作者:爱的落幕00 时间:2019-05-24 17:51:19
  现在结婚成本太大,尤其要求男方有房有车有存款父母有退休金,再不提前消费犒劳自己,想以后吊死在一棵树上?现在很多男人都这样的吧,压根没有什么要结婚的打算,睡一天是一天。伤了女孩子的心还要说的很为难,让女孩子觉得不被爱主动提分手。好继续下一个,浪够了结婚,婚后再继续情人一个接一个睡……不过这样的男人还是需要有财要么有才再要么有色
作者:信仰381611345 时间:2019-05-24 17:51:48
  哎,哈哈,想想如今这车轮是咋转的吧,我也曾如你一般,半个月到一个月的过程还是要有的,不行就拉倒,下一位。
作者:随庄2018 时间:2019-05-24 17:52:41
  你也太随便了吧
作者:八七年老阿姨呜啦 时间:2019-05-24 17:52:57
  别祸祸人家姑娘了,结了婚你也是那种不负责任的主儿
作者:午夜跳舞的狐狸 时间:2019-05-24 17:55:14
  楼主典型渣男思路,可以连做渣男都没资格。
我要评论
作者:壹壹201515 时间:2019-05-24 17:55:31
  下药,打闷棍啥的快点
作者:浩哥还年轻 时间:2019-05-24 17:55:43
  日久生情,
作者:打赖死克 时间:2019-05-24 17:57:35
  把你的银行卡交上去,房子加名字,还有可能,你不能要求别人简单,你也要简单点啊,拿出你的诚意来
作者:天府九头鸟 时间:2019-05-24 17:59:27
  日后再说
作者:打赖死克 时间:2019-05-24 18:00:02
  肯定是穷矮挫,嘴巴又笨的,这种人干嘛要满足你,人家说了要跟你了,不能是个男的来就交配吧
我要评论
作者:大绿球 时间:2019-05-24 18:04:49
  没有花不完的钱就别想快
作者:生来彷徨再见青春 时间:2019-05-24 18:11:27
  分了吧,别害人家
作者:叼着牛奶咬面包 时间:2019-05-24 18:18:36
  可能你觉得随便找个人结婚算了,但是女生要到你家去和你的家人过一辈子当然不能轻率
作者:chenhaimo 时间:2019-05-24 18:19:28
  如果你有速度把女人搞上床的情商又怎么混到相亲?典型大钱赚不到小钱不想挣。
作者:大雨小雷 时间:2019-05-24 18:20:03
  才三天 我都大半年了 手都没摸一下
作者:cdmatyu 时间:2019-05-24 18:21:15
  顶
作者:逝去的年华2009 时间:2019-05-24 18:30:08
  楼主爱无能,没有爱的能力,也不想爱,其实就是自私,只想别人满足自己就好,却懒的想别人想要什么,不是好男人,结婚了也不是好丈夫、好父亲
我要评论
作者:心有星辰与大海 时间:2019-05-24 18:34:24
  缺钱吧
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2019-05-24 18:34:46
  奇葩
作者:buyi336 时间:2019-05-24 18:37:39
  带她逛街,大把为她花钱,好吃好喝伺候, 妹子自然会主动,不需要楼主费脑子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页