有哪些真正让你感受到陌上人如玉,公子世无双的古装男星。

楼主:御洛 时间:2019-05-24 00:35:21 点击:27179 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   今天看到微信的这篇推文后,就突然想来跟大家交流一下这句出名的形容男人帅的诗句

陌上人如玉
  公子世无双

褪去粉丝对自家偶像的光环,有几个男明星真正让你在剧中他出场的时候,真正感受到了这句话的。

嗯嗯,就是男演员和他扮演的角色互相加持,让人感觉到,哇,这个角色就应该是这个样子!好帅呀!着迷??

先推一个个人感受最强烈的,赵文瑄版薛绍

80后老阿姨,估计是因为喜欢大明宫词这部剧里阴郁浓重的色调和散文诗一般的台词
  总之薛绍出场的时候,我真的是醉了,哈哈

好美呀,一直到现在,这个人物形象仍然在岁月中惊艳着我

然后是何家劲版的展昭,幼年(不是童年哈)男神啊 哎呀,这个帅??????

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:122次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主御洛 时间:2019-05-24 01:13:49
  问一下,啷个继续编辑??好多年都只潜水,偶尔回复,不发帖了,天涯这设置真看不懂啊??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-24 01:14:11
  是直接回复自己吗??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-24 01:15:32
  然后,古天乐,这小白脸,妥妥的,当年真实嫩气得很,不明白他为啥要去晒黑

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-05-24 18:13:53
  明星有彦7--7.5分左右,
  无身材5--6分左右的多。

我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-05-25 14:09:20

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-25 16:44:29

杨洋的大宝玉,真正360度无死角,温润如玉的翩翩贵公子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-25 17:39:27
  没人对薛绍和展昭有同感吗?看来我果然是80后老阿姨了??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一寸光阴2016 时间:2019-05-25 17:41:39
  芝兰玉树,温润如玉的翩翩贵公子,应该是有书卷气的那种。
  比如花满楼,润玉,还有楼主举例的薛绍,苗侨伟的杨康这一类的,别的暂时想不起来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:初心看人生 时间:2019-05-25 18:16:36
  古装是何家劲 还有那个严宽,还有那个专门演坏蛋的那个 花姑子里面那个
  目前让我觉得惊艳的明星 男明星 杨洋的三生三世十里桃花里夜华的扮相简直帅的不要不要的,再者就是朱一龙的傅红雪吧?我没看过电视 就冲冲瞥了一眼 感觉真的是一瞥惊鸿,还有马天宇,各种古装造型都能get到那种温润如玉的感觉。
  • 御洛: 举报  2019-05-26 04:37:40  评论

我感觉朱一龙,马天宇都是秀气略带可爱的那种,哈哈
  • 初心看人生: 举报  2019-05-26 13:04:58  评论

评论 御洛:嗯,主要朱一龙我就是看镇魂才了解的, 虽然身高Emma 但是脸还是不错的 很有梁朝伟的感觉, 马天宇我是一直都觉得帅萌帅萌的,但是我最喜欢的居然是杨洋的古装,我一开始以为杨洋古装可能没有现代的好看,结果三生三世真的惊艳到我了 还有古天乐的杨康 过儿,啊 花美男
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2019-05-25 18:23:27
  过去这男星吧,还能认出来,现在这个男星吧,等我费劲巴力记住脸的时候就不红了。。。完后又出几个。。。我这个脸盲症啊。。。越来越重了。胡歌那每场苏就算是最近唯一让我有点公子玉树的感觉吧。
  早先还有个演楚乔传那个,脸是真长,所以有印象。
  倒是有个女的,演小女花不弃里那个(我记不住人名),演个男的,还不错。我没有截图的习惯,就算是友情帮顶吧。
  • 御洛: 举报  2019-05-25 23:35:56  评论

居然提到了花不弃里那个女扮男装的小姐姐,我当时也觉得她好帅啊??星星眼,角色很讨喜了
我要评论
作者:比特币钻石 时间:2019-05-25 19:36:04
  看来审美也是有时代性的
我要评论
作者:苏苏1987 时间:2019-05-25 21:21:03
  花满楼啊

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-25 21:43:57
  郑少秋的楚留香
作者:sunnylifeily 时间:2019-05-25 22:22:03
  焦恩俊

作者:树上凉 时间:2019-05-25 22:22:49
  吴岱融的玉面飞狐和花无缺
作者:sunnylifeily 时间:2019-05-25 22:23:24

我要评论
作者:右边小姐 时间:2019-05-25 23:32:05
  古天乐版杨过,虽然不符合这句话,但是真的帅帅帅气啊!气质相符的我目前想起来的就是胡歌版梅长苏了吧
  • 御洛: 举报  2019-05-25 23:38:57  评论

胡歌车祸前是真的帅,风神俊郎,灵动活泼,车祸以后,总觉得没以前那么灵了。确是多了一些沧桑和成熟
  • 右边小姐: 举报  2019-05-25 23:50:10  评论

评论 御洛:哈 我就吃这份沧桑!梅长苏这个角色刚刚好
楼主御洛 时间:2019-05-26 03:07:05
  唉呀妈呀,这个贼娃子太好看了,不愧是天涯四美之一啊,虽然不记得他演过啥子角色,倒是是真好看的
  严屹宽

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 03:18:42
  其实还有两个人,应该说是角色吧,当时看电视的时候真勒是完全被这两个人迷得神魂颠倒,做梦都想来一个这样的男友??

林更新的宇文玥,剧中各种隐忍,缄默,失落,痛苦,这爱而不得的模样,真真是把我看得都感觉替他憋出了内伤。

当时好希望,这部剧原男女主继续演下去啊,可惜后来就没有下文了??

• 好饿想吃肉: 举报  2019-05-27 19:49:09  评论

含胸驼背大肚腩的公子?
  • 御洛: 举报  2019-05-27 20:01:55  评论

说实在的,林更新的体态问题真的很严重,我一直想在后面说一下这个问题的,奈何这层没人回复,只有继续先把其它的写下去。他探脖真的挺厉害的,背也不直,肚子大在这两个问题比较下都可以忽略掉了。但我在写他之前,刻意有表明,喜欢的是这个角色哦!角色很重要。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 03:30:58
  不过没关系,因为没过多久,善忘的我们又爱上了被很多人诟病剧中造型的夜华??

说实在的,略去那些让你难忘的诡异造型,比如披头散发黑袍子那样的??我真觉得赵又廷这类长相还挺好看的,尤其在这部剧里,不就是漫画里那种,细长的眉眼,挺直的鼻梁,薄薄的嘴唇,眼睛里像冰封着一万年的时光。角色简直太加分??

尤其是这张脸每次演到虐心戏的时候,那眼神,那面部细微的牵动,看得真是太让人心疼。

我简直想不到,这样的表情技能,居然还有人说他是面瘫脸??我只能给那样认为他的人说,嘿,小朋友,你的人生经历还太短太浅。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-05-26 04:18:14
  肖战肖战肖战

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137379692 时间:2019-05-26 07:27:14
  锦衣之下 陆绎,片子还没播,看了片花之后爱上了这个角色,等了一年了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:手机用户198753 时间:2019-05-26 11:34:31
  心中惟有白古尔
作者:要忘记我便记不起 时间:2019-05-26 11:41:05
  其实每次看到这句话第一反应就是杨洋扮演的宝玉
我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 11:52:30
  挺开心的,目前为止这个楼里一片祥和的气氛,没有出现撕扯:-)每个留言的人都很平和的看待自己心中的那个萝卜,也不会鄙夷别人心中的那颗青菜??
  • 楼主都是浪催的: 举报  2019-05-26 12:10:07  评论

涯叔早糊了,如今还关注这种贴的,大部分不是有年纪了就是弃坑回头的,没什么吵架的劲了。战斗力爆缸的都去微博了。
  • 御洛: 举报  2019-05-26 12:23:54  评论

希望涯叔继续糊糊的屹立在互联网:-)大学时混天涯和中国博客网,在天涯看八卦时事小说,追几年的鬼吹灯。把所有的青春时期明朗的,阴郁的心情记录在bolgcn,后来有一天想去翻看,却发现它倒闭了:-(,然后让充68元会员,就能找回博文,钱花了,博文却没找回来,挺遗憾的…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-05-26 11:54:42
  忘了
作者:stevenlu80 时间:2019-05-26 16:32:16
  有些的确不错
作者:ty_旖旎541 时间:2019-05-26 16:44:40
  魏千翔古装最近深得我心
我要评论
作者:凉水泡馍馍 时间:2019-05-26 18:27:03
  要火
我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-05-26 18:30:24
  @ty_旖旎541 2019-05-26 16:44:40
  魏千翔古装最近深得我心
  -----------------------------
  给你上张图,《九州缥缈录》6月3日开始浙江卫视每周播8集,百里宁卿这个角色好带感

楼主御洛 时间:2019-05-26 19:34:59
  下面我们讲两个反串吧
  一个是叶童版的许仕林,许仙不行,呆呆傻傻的头脑不大灵光的样子,哈哈。
  许仕林就有几分公子的模样了,活泼开朗有书生气,还有一点点傲娇。

• 还是会还是会: 举报  2019-07-05 16:59:17  评论

真的是!前段时间重温白娘子,发现老一辈演技真的太好了,许仙木讷迂腐的书呆子形象,许士林意气风发的公子哥形象,十分到位。还有白娘子和胡媚娘两个角色,一个贤淑善良,一个古灵精怪,小时候一直以为是两个人扮演的。我好像偏题了。
  • 御洛: 举报  2019-09-01 22:39:53  评论

评论 还是会还是会:对对对,我喜欢发散性的偏题
我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 20:15:44
  说个题外话,老阿姨的母亲大人经常喜欢在自建的家庭群里分享些语重心长的警示给我们
  比如这种—->

楼主御洛 时间:2019-05-26 20:35:40
  继续说最近让老阿姨我有些喜欢的另一个反串,邢恩
  在小女花不弃里扮演的莫若菲
  虽然她的牙齿造成嘴有点奇怪的样子
  但胜在眉眼好看,演技也不错,角色扮演得很到位,真实的十佳好男票,她在剧中的很多表现经常会让老阿姨露出傻傻的姨母笑

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 20:41:07
  这张润玉好看吗?
  其实罗云熙的古装气质真不错
  但可能是有些太嫩了,扮演深情总觉不够。

• 被封小号: 举报  2019-05-27 14:57:50  评论

这位的强项在动作优雅精准,不愧是学舞蹈的出身,他爸也是舞蹈老师。动起来,连每根头发丝每片衣角都飘逸灵动,他的脸完不完美,已经不重要了。
  • 御洛: 举报  2019-05-27 15:33:16  评论

评论 被封小号:哎...微微那部戏我没看进去,所以没啥印象,后来就只看过跟刘亦菲演的十里桃花,不过电影里还是天仙更出彩。所以提到杨洋的时候,我真的不知道说啥。就脸是真好看,大有不沾世事,不惹尘埃的意思,身材也还行。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 20:49:22
  这个人说他公子世无双,估计没几个人有意见
  李敏镐
  跟金喜善合演的信义里那个古代将军的角色我还挺喜欢的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主御洛 时间:2019-05-26 21:01:40
  朱镇模在奇皇后里演的王裕造型也挺好看的
  不过更像个老公子,哈哈
  视频里还挺好看的,不过剧照都显得特别粗狂,不符合主题,于是只放这一张吧

作者:笨笨的小丫头66 时间:2019-05-26 21:26:27
  陈晓白玉堂

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-05-26 21:41:29
  不错
作者:玉凤姐姐 时间:2019-05-26 22:09:43
  会火
作者:ty_似水流年818 时间:2019-05-26 22:46:28
  吴岱荣
楼主御洛 时间:2019-05-27 02:17:15
  有人说老阿姨的审美有时代性,其实也不尽然,还有很多人没写,只是想到谁就说谁罢了。而且这贴也不是单纯的比美,只是说那个人遇到那个角色,刚刚恰到好处而已,角色和演员互相成就。

就像现实生活中,作为一个活生生的人,不论好看不好看,智商和情商都很高的那种人,如果性格和人品都很不错什么的,都会自带光芒,充满魅力。
楼主御洛 时间:2019-05-27 02:25:22
  有个男孩子,我在微信的推文里看了一眼他的照片,就喜欢了,能把校服穿得那么干净,真是太好看了。
  虽然至今也没去看那部网剧,不过他大概是老阿姨眼里第一个穿着现代服,也能有那种绝世而独立的感觉的男生。

林一

楼主御洛 时间:2019-05-27 10:31:09
  这位公子红衣最绝
  阴柔又不失阳刚之气
  白衣仙气十足

杨洋

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-05-27 11:29:52
  看来审美也是有时代性的
作者:重装步兵869 时间:2019-05-27 15:43:12
  没有乔振宇就肯定不科学啊

作者:倾夜灯鸾凤栖花 时间:2019-05-27 16:28:34

黄海冰吧,他的古装扮相还是挺多,沈浪最戳我(捂脸跑)
楼主御洛 时间:2019-05-27 16:30:36
  接下来我要说一个在微博上都快被喷成筛子了的男星

冯绍峰

这位演技和颜值真的是同时在线的,虽然如今有些长残了,但当年风华正贸时,也是万千少女的dreamlover

兰陵王的造型真的是非常符合这位悲剧英雄的特色,且绝美。

老阿姨如果喜欢一个演员,向来是不听不看外面舆论的蜚短流长的。因为对于演员来说,我们这些吃瓜群众,只能从荧幕中感受到他的演技是否合格,容颜是否美丽。

至于其它的...有一句话,叫

事不目见耳闻而臆断其有无,可乎?

楼主御洛 时间:2019-05-27 19:55:23
  哎,事业单位考试失败,心情很不美丽,其实我自我感觉挺良好的,都不相信自己没考过+0+
  实在是非常之自信啊

大写的两个字
  哈哈

三个字
  哈哈哈

作者:会仰泳的狐狸 时间:2019-05-27 20:13:58
  吴岱融的花无缺
  • 御洛: 举报  2019-05-27 20:17:48  评论

之前提到他的也是你吗(O ^ ~ ^ O) 嘿嘿,我看的第一部绝代双骄,好像是林志颖和苏有朋演的,而且还只对里面那个什么宫主有印象,觉得好美啊。你说的那个没有了解过,不敢评论,你来建一层?
  • 何似清风: 举报  2019-05-30 15:39:04  评论

评论 御洛 :我看的第一部绝代也是林苏版的,邀月确实演的好,还有小辣椒,李大嘴,感觉配角要好的多。前年翻的梁吴版绝代,要说起花无缺,还是吴岱融的有看头,外形身形气质演绎都更好一些,更有原著风范。就是那版太早了,化妆打光都太差了,就算这样俊男靓女依然养眼??还有他的傅红雪,更帅!
作者:蔷薇名前 时间:2019-05-28 03:39:42
  第一想到的是乔公子。
  林更新往后的,我都不认识了,诶老啦。
  另外,前面的除了那个赵又廷,都给楼主点个赞,哈哈哈哈
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-28 10:50:09

妥妥的只有他。。那个时候太喜欢他了
作者:童学369 时间:2019-05-28 11:23:47
  罗云熙的润玉,动图更带感

作者:十二颗星星丶 时间:2019-05-28 21:45:24
  乔振宇的赛华佗
  • 御洛: 举报  2019-07-05 01:09:03  评论

乔振宇一直都是一个帅的存在,可惜就是不知道为啥不愠不火
我要评论
作者:笨笨的小丫头66 时间:2019-05-28 23:52:21
  是的,林平之演的就不错,难得的颜值高演技好
作者:凝云泣露 时间:2019-05-29 16:21:44
  新生代演员还是喜欢润玉,罗云熙

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我被注销了422 时间:2019-05-30 10:57:31
  吴岱融……嗯,我有盘。容我回去截图看看。
作者:何似清风 时间:2019-05-30 15:44:26
  前面说的吴岱融,我来上照

作者:如宝的猪 时间:2019-06-03 11:48:55
  其实我觉得于小彤的宝玉都很适合
  • 还是会还是会: 举报  2019-07-05 17:05:03  评论

以前上高中的时候刚看红楼梦,竟然觉得于小彤小宝玉更合适呢,反而后面杨洋的大宝玉不喜欢,总觉得整天哭哭啼啼的,压抑。那个时候不认识杨洋。。。
我要评论
作者:起名很难2000 时间:2019-06-03 19:27:31
  太孩子气的没有男子汉气概
我要评论
作者:竹雨鹿 时间:2019-06-03 20:53:29
  演美人心计的陈键锋啊,他那个扮相真的很公子了,一点都不像皇帝哈哈哈
作者:竹雨鹿 时间:2019-06-03 21:01:40
  还有陈浩民版的的段誉,白衣公子什么的真的是对幼年的我一个审美冲击
作者:拉普兰德的小雪花 时间:2019-06-10 14:02:22
  必须有马天宇

作者:面包新出炉 时间:2019-06-10 23:38:29
  朱一龙的齐衡挺好的啊,雅致温润
作者:面包新出炉 时间:2019-06-10 23:41:41
  补个图吧

作者:马道听与路途说 时间:2019-06-11 00:36:41
  这种帖子看得人很舒爽
  我也提一个《争霸传奇》里的范蠡,当年的陈坤把范大夫诠释得既智慧又美貌,美貌程度超过同剧的西施菇凉
我要评论
作者:竹雨鹿 时间:2019-06-11 01:38:09
  啊对了,还有三生三世的于朦胧,撑得住四海八荒第一美男人设了
楼主御洛 时间:2019-06-24 18:56:53
  真是对不住大家的热情了,我还在想涯叔这么多天都没给我发推送通知,估计这个帖沉了,结果今天终于空了,打开一看,是我自己的账号不晓得为啥下线了……sorry啊,那些不管跟老阿姨审美观念相似或者不与我苟同的同志们,你们都是和平可爱睿智的,没有出现粉谁踏谁,没有出现WB那些暴虐的语言,或者在评论里告诉谁谁谁如何如何努力,请认识一下,这样的话。真是太让人世界还是三观端正,平静美好得了。爱你们!
  • 鸡鸡和刮刮: 举报  2019-06-25 01:20:57  评论

还能考事业单位考试,就不是老阿姨
  • 御洛: 举报  2019-07-05 01:00:11  评论

评论 鸡鸡和刮刮:这个怎么确认呢……一般来说28岁以上的都是老阿姨了,毕竟25.6的女孩子都那样说自己了……
作者:薇薇 时间:2019-07-05 14:32:51
  提名陈晓的古装角色。随便一个
作者:不做傻蛋 时间:2019-07-05 15:32:21
  楼主楼主,看下肖战,真的是公子世无双,古装绝了
  • 美玲001: 举报  2019-07-08 09:53:07  评论

我求你别给他整天找存在感了,他需要进步的地方还挺多,你别捧杀。
  • 12345551R: 举报  2019-07-08 09:57:26  评论

评论 美玲001:我觉得这人是你家的披皮黑,因为她每个帖子都刷这几张图,毫不走心,别人骂肖战她从不开口。
我要评论
作者:不做傻蛋 时间:2019-07-05 15:32:54

作者:不做傻蛋 时间:2019-07-05 15:33:14

我要评论
作者:不做傻蛋 时间:2019-07-05 15:33:44

• 温婉居家的小飞侠: 举报  2019-07-06 03:57:17  评论

四处刷肖战皆为黑,望你知肖战家规:温婉居家。
  • 12345551R: 举报  2019-07-08 09:59:10  评论

不过真的挺好的。我见过有些人在我上一个帖子还疯狂骂肖战丑,再换一个帖子立马拖他上去选四美,是何居心啊?
我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2019-07-05 15:38:01
  何家劲版的展昭是我心中永远的公子世无双,陌上人如玉。在就是欧阳奋强的贾宝玉,然后是焦恩俊的李寻欢,赵文卓版聂风。
作者:fox008yn 时间:2019-07-05 15:55:15

冯绍峰的太子丹
  • annelovegold1988: 举报  2019-07-06 07:25:30  评论

这张图有气质有感觉,就是服装纹路太花哨了,换个暗纹的更贴人物
  • 御洛: 举报  2019-09-01 22:35:28  评论

虽然我也爱他,但这张好有大爷就是古代那种大爷的感觉啊,偷笑中
我要评论
作者:fox008yn 时间:2019-07-05 15:57:17

我要评论
作者:还是会还是会 时间:2019-07-05 17:14:04
  想了半天,最后决定提名苏有朋花无缺。其实苏一向给人幼齿的感觉,不过扮冷冷的花无缺倒是掩盖了一些他的乖乖形象。

我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-07-05 17:51:55
  最近给我这种感觉的有两位,都特别地神仙公子:
  1朱一龙代言的网游倩女幽魂,公子景的造型
  2罗云熙在香蜜沉沉烬如霜里面饰演的角色润玉
我要评论
作者:竹雨鹿 时间:2019-07-05 18:48:50
  我想起来了!提名吴朱版萧十一郎里面的连城璧!
作者:魔小皮 时间:2019-07-05 18:51:45
  当然是宋威龙啦~~~。。。
我要评论
作者:竹雨鹿 时间:2019-07-05 18:52:12
  其实几年前青云志里的王俊凯也好看,就是太小了,不过我觉得他眉眼好看,长大之后肯定也是公子世无双的
作者:时光钥匙 时间:2019-07-05 19:10:06
  大陆男差不在颜值,而是气质太娘太女性化了,港男比较帅气。而且20左右的大陆男感觉都很幼齿,而香港男演员18岁就有成熟的男性魅力了。男人长相只是一方面,气质更重要,大陆男演员没看过有气质的。

作者:时光钥匙 时间:2019-07-05 19:12:19
  帅还是香港的叔叔们帅,大陆男演员最多说好看、漂亮、美丽、娇俏、可爱,帅谈不上,英俊潇洒谈不上,风流倜傥谈不上。
作者:为姜彬注册的 时间:2019-07-05 19:27:52

姜彬!!!特地为他再注册的,原来的帐号丢了,他在杨门女将里!!太好看啦,太有气质啦,演技太好啦
我要评论
作者:为姜彬注册的 时间:2019-07-05 20:35:43

陆剑民?好像是这个名字,找不到是哪部剧,但这张图特别对我胃口(其实还想提王驾麟,因为他,我才不嫌弃自己的大双眼皮,但估计没怎么有人钟意他的颜
我要评论
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-05 20:48:29
  唉~都是中等或者偏下~美男是稀缺资源
作者:人人都叫藕芙蓉 时间:2019-07-06 01:29:57

我一直觉得尊龙如果去演古装一定非常风度翩翩,当得上陌上人如玉公子世无双这句话
作者:大宝跟二宝 时间:2019-07-06 11:29:11
  郑少秋,焦恩俊,古天乐,何家劲浓眉大眼剑眉星目,关键条顺,身段杠杠滴
  • 御洛: 举报  2019-09-01 22:38:18  评论

嗯嗯,除了郑大爷,其他的我和你站一起对他们比心
我要评论
作者:蹲着看报纸 时间:2019-07-06 13:52:42

作者:Queenie廖 时间:2019-07-06 15:06:23
  第一反应,何宝生
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-07-06 15:14:41
  大明宫词那个是真的帅!展昭是我童年男神!
作者:晴朗天 时间:2019-07-06 17:36:37
  吴岱融的花无缺,最符合“陌上人如玉,公子世无双”,温润儒雅。郑少秋的楚留香、苗侨伟的杨康,演活了风流倜傥佳公子的感觉。何家劲的展昭和古天乐的杨过,英气逼人,身姿飒爽。都不是一种感觉。杨洋的夜华造型真得非常不错,就是人物命运苦大仇深,导致他不可能儒雅或者风流或者飒爽,只能愁眉不展。
作者:窝窝窝 时间:2019-07-07 09:14:14
  乔振宇

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规