张若昀演员,我爱你

楼主:好的发几个小哥哥 时间:2019-05-24 08:23:35 点击:1730 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此生,你就是我的张若昀。

“我爱你,只有你,能让我如此爱你,如果没有你,我的生命不会完整。”

你知道吗,在『雳剑』电视剧之前,我并不知道你是谁,你曾经的电视剧我也只看过风影,而且是跟着父母一起看的,当时我只注意到李卓霖和夏添叔叔很帅,并没有注意到你的方天翼。对于你,我是一个假粉丝。2014年寒假,云南卫视的『雳剑』深深震撼了我的心,片中的你是那么的帅气,让我忍不住想和你做爱。这部剧让我对生命找到了希望的源头。从这以后,你就成为了我最喜欢的演员之一。只要有关你的电视剧,我都会去看,之后,我又看了『无心法师』,同样,对我造成着无限的冲击。这时,我喜欢的演员中,只有你了。

我依稀记得,2015年6月29日,我只喜欢你一个演员。

这一切的转变,要从我看见张显宗那天说起。

从那以后,我就再也无法将你从我的生命中剔除。

2015年6月29日,我在刷着微博,突然刷到了一个穿着军装的大帅哥,刚看见微博的我,被惊呆了!竟然能有如此之帅的男子!就是这时起,我慢慢想起这个世界上有个人叫张若昀。。。。。

时间来到了第二年。

事情是这样的:我因为中考考完了,所以闲着没事干就宅在家玩手机。这天,我正在玩QQ中的附近的人,突然,有个异性看我喜欢你,就跟我说自己有你的QQ,问我要不要,我立马就回复那个异性道:“要要要。”

就这样,我有了你的QQ。

有了QQ我便知道了你的动态。

我时刻关注着你。

“你是怎么知道我的QQ的?”你说道。“我……哎呀,这个你就别管啦。”我回复道。“好吧。”你回复道。“若昀哥哥,我喜欢你。”我回复道。“你知道我几岁吗,就喜欢我?”你回复道。“知道,88年的。”我回复道。“知道就好。”你回复道。“你准备什么时候结婚啊?”我说道。“30岁以后吧,你该不会是要想以后嫁给我吧?”你回复道。“对啊。”我回复道。“想嫁给我可不是那么容易的。”你回复道。“我会朝着这个目标努力的。”我回复道。“麻雀什么时候播?”我说道。“看导演吧,导演说什么时候播就什么时候播。”你回复道。“你喜欢什么样的女孩啊?”我说道。“我喜欢温柔,善良,体贴,大方的女孩,那你呢,你喜欢什么样的男孩?”你回复道。“我喜欢你这样的男孩。”我回复道。“视频看看你。”你回复道。接着,你打开了视频电话。可我呢,因为脸上有痘痘,丑就没敢让你看我的脸。

几分钟后,尴尬的视频电话结束了。

“你忽悠我?”你说道。“对不起,我不是故意的。”我回复道。“算了算了,原谅你了。”你回复道。

从此后,我们就成了男女朋友。

自从爱上你后,我脑子里都是你,分分钟想和你发生关系。终于有了个机会,就是我和那个给我你QQ的叔叔,多发生关系,我们就可以发生关系了。可我害羞,不敢去做,所以就错过了。条件还很诱人呢:去那个叔叔那里做,就说是去找朋友。多做爱,你就会给我安排私立学校就读,你还说脸上痘痘也会没有的。还有,我还和你妈聊天了,她跟我说只要我给你生个儿子,就给我十万。因为我一直不肯去做爱,你急了,发了你女朋友的裸照给我,问我那啥是不是比我的好看。还有,你想找别的女孩。

开学了,我读了父亲安排的学校。

上天给了我一个考验。就是遇到了李斌梁春心荡漾。他长得特别帅,我觉得我要沦陷了。拼命质问自己,我要背叛你了,怎么办。后来,我逐渐清醒,认清了我爱的人还是你。

科学研究说,世界上有量子这个说法。从我出生起,我便开始与你有了纠缠,我们都知道,我们就是前世的夫妻。我们啊,更像是张学良于凤至的纠缠。

我查了资料,张学良也对深爱他的女人和你一个态度。

“张于凤至”四个字深深震撼了我,待我百年,我将要以“张黄子怡”四字入土为安。

若我真嫁与你了,我黄子怡生是你张若昀的人,死是你张若昀的鬼!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-24 08:25:48
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-24 08:26:04
  我参与了投票:不支持,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-24 08:26:13
  不认识
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-24 08:27:03
  蛋疼
作者:玛丽的苹果 时间:2019-05-24 08:31:06
  又疯了一个
作者:凉水泡馍馍 时间:2019-05-24 08:58:40
  没听过
作者:某涯已跪 时间:2019-05-24 09:14:43
  假酒喝多了?
作者:angelavirgo 时间:2019-05-24 09:54:14
  这位也病得不轻。。。
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-24 09:55:19
  就那样,一个鼻子一张嘴,哈哈
作者:喵星人大战地球人 时间:2019-05-24 10:27:04
  我张的的是给你这样侮辱的吗?哈哈哈哈
作者:哩哩小羊 时间:2019-05-24 10:46:31
  网友支持就能在一起?网友不支持就会放手?真的是疯了。
作者:九朵云的世界 时间:2019-05-24 10:47:51
  这个,,,是疯了的那位?!
作者:越来越冷静 时间:2019-05-24 10:55:27
  张是谁
作者:nastything 时间:2019-05-24 11:01:13
  为啥要跟粉丝在一起?
  粉丝是有财还是有貌啊?
作者:喵喵喵XV 时间:2019-05-24 11:04:40
  你是隔壁贴追星女主吗?充电宝刻字那个?
我要评论
作者:被封小号 时间:2019-05-24 11:09:11
  还真有这种病……
作者:密码309 时间:2019-05-24 11:29:41
  全国想嫁他的不会少,他吃得消吗
作者:小Yoo 时间:2019-05-24 11:33:03
  我代表张若昀吐一口老血,没人反对吧?
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-24 15:20:09
  不认识
作者:MISS品牌折扣 时间:2019-05-24 15:23:04
  张若昀知道了会想SHI吧
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2019-05-24 20:59:07
  我回复到你回复到那段笑死了
作者:冰水浪屿 时间:2019-05-26 01:57:21
  不认识
作者:时光钥匙 时间:2019-05-26 02:37:59
  疯子,人家张有女朋友的,疯子真多啊!
作者:ty_嘉嘉40 时间:2019-05-26 22:36:54
  是不是同一个人
作者:美室是真正的王者 时间:2019-05-27 02:39:41
  如果是这个女子写的。那很明显她身边有企图侵犯她的人啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规