杨紫秒删微博,疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:39:55 点击:59227 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  这个操作

打赏

172 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:42:06
  疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚,如果是真的未免也太小气了,杨紫还年轻有的是机会,看入围名单,人家有演技比她厉害很多的,有作品比她受欢迎的很多的,应该服气

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:46:39
  还有模仿疑似乔欣小号语气的微博

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-05-24 11:46:51
  可惜了,香蜜是有演技的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南小星辰 时间:2019-05-24 12:10:26
  如果确是因为这个原因发了微博秒删,我觉得可以理解。像我这种万年不追剧的中年妇女就看了香蜜和知否,知否电视剧不错,但是两者的女主角相比,肯定是香蜜的女主演技有入围的实力呀。小年轻觉得自己付出了却没被肯定,想发泄一下很正常。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-05-24 12:18:09
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-05-24 12:19:22
  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时。。
作者:紫桑果果 时间:2019-05-24 12:26:45
  这几部片子除了万茜的脱身我没看,都可以吊打她。蒋雯丽在正阳门下的小女人,刘蓓的芝麻胡同都是一顶一的好啊!姚晨的都挺好,赵MM的知否都是很不错的片子,万茜的脱身虽说没看过,但是她本人的演技还是杠杠的。输给她们杨紫不冤,而且她去年好像就一部香密还行,不过也只不过是还行的范畴而已。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-05-24 16:46:35  评论

万茜吹过头了吧,看过电影版心理罪也就那样,低配版董洁,长相太苦,不讨喜,营销了那么多演技的通告也没红
  • Mickyee: 举报  2019-05-24 17:33:13  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:赞同你,她真的长的挺苦的,而且我觉得她演的一般,不喜欢除了《脱身》,《猎场》里是不是也有她?还有《三国机密》,反正有她的我都不想看
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫桑果果 时间:2019-05-24 12:31:04
  要我说,刘蓓和蒋雯丽还能一拼,片子好演技也好,但我还是更喜欢正阳门下的小女人的徐慧真和她老公的蔡全无。这回的倪大红一连两部好片子啊,小女人里的蔡全无真是好男人的担当,可到了都挺好里的苏大强让人恨的牙痒痒
作者:王派我来巡山 时间:2019-05-24 12:43:34
  估计是因为限古令 香蜜是奇幻古偶,万茜的脱身为什么能入围呢 。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-24 15:26:13
  嫌弃
作者:angelavirgo 时间:2019-05-24 15:32:00
  这位不是因此得了个绰号么,紫删聋王→_→
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-24 15:51:37
  就那个香蜜还想入围??
  • 南淮小石子: 举报  2019-05-25 19:59:03  评论

同意,人家评最佳女主角,香蜜的女主剧情和人设都崩成啥样了,女主角怎么入围?
  • linpouw: 举报  2019-05-27 09:30:32  评论

白玉兰评委眼睛这么瞎给制作精良的知否七项提名,怎么就不给制作更精良的大爆剧香蜜一项提名呢?评委和观众们都集体瞎了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-24 15:59:46
  如果真是这个原因那杨紫格局太小了,入围的前几个那个不是演技跟剧都秒她?恶之花人品烂但是人家演技也很好的更别说前几个了,赵丽颖演技跟杨紫差不多水平人家还胜在脸自然没整容呢,知否不论是服化道还是剧情都比香蜜精致的多,香蜜这种剧还想入围白玉兰?要是有赵又廷那种后台差不多了
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-05-24 16:54:32  评论

西游伏妖里真的觉得姚晨演技很棒啊,她一出场,整个电影的节奏就起来了,如果不是恶之花,她的发展肯定不是现在这样。我觉得好演员不只是演技,而是能把控节奏,还有去年的无双,前半小时真是让人打瞌睡,但发哥一出场就能把节奏带起来。
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-24 16:58:06  评论

就看小说原著 知否的立意三观也比香蜜高多了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会起名qaz 时间:2019-05-24 16:12:42
  也没说什么呀,至于这么过分解读吗?是不是连句话也不能说了?
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-05-24 16:45:54
  很正常呀!也没说什么特别的话呀!
作者:懒散居人 时间:2019-05-24 17:16:03
  港真,不管这话是不是因为没入围的事,过分解读和带节奏都不好吧,第一句话没毛病,第二句话是不是模仿语气也没必要硬拉扯上
我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-05-24 17:20:39
  别问,问就是邓伦 秦俊杰 张雪迎 迪丽热巴粉丝。
  别说,说就要心怀善良。
  心疼热搜警告!
我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-05-24 17:20:43
  是不是过度解读了
作者:woaiqiya17 时间:2019-05-24 17:29:21
  自从我发现入围的电视剧里面有创业时代,我就严重怀疑有黑幕了……
作者:月去月远 时间:2019-05-24 17:34:02
  杨紫绝对知道自己会被骂,真挺喜欢看杨紫演戏的,她这么做,怎么可能不知道会被骂,成心这样有意思吗,就为了上热搜,真是看不下去了
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-05-24 17:42:19
  这届挺水的。
  创业时代居然提名?不可思议
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-05-24 17:56:37
  反正我觉得《都挺好》不怎么样;《脱身》还行,万茜也不过尔尔,当然,比杨紫强。
作者:龙哥薇武 时间:2019-05-24 18:02:50
  都看到她好几次秒删上热搜了
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-05-24 18:20:23
  觉得她很作阿,什么和热巴粉丝互打一分,ins关注事件,和张雪迎
  主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-24 22:54:01  评论

杨紫的脸已经僵硬到要影响演技了,整容就整吧还不会选医院,私底下不能跟AB打听一下吗?整容了也只是比以前好看而已,还总是演大美女在狗血偶像剧里消耗演技
  • 马甲一号88: 举报  2019-05-27 09:42:28  评论

评论 陌上桑离lr:演得还不是普通的大美女,都是天下第一美女,仙界第一美女这种。承认她演技不错,但是人设真是……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2019-05-24 21:00:52
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-24 21:11:30  评论

杨紫跟赵丽颖是不是早有过节了 在天涯八卦没看到几个贴 我看豆瓣八组那边杨紫粉丝都在嘲赵丽颖 知否再怎么样比香蜜强那不是明白的吗
  • 风青C: 举报  2019-05-24 21:17:41  评论

评论 王派我来巡山:哪里只有赵丽颖,这次碰到赵丽颖了而已,上次撕的水后嘛。不过就丑紫那姿色,她要开战的人多了去了,混小花圈的比她漂亮的没有99%也有98%,路漫漫其修远兮……
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿呀咿呀唱 时间:2019-05-24 21:10:26
  天涯一堆什么人在混,不是说三观正吗?这几句话和那个什么奖项有啥关系?节奏带的飞起
  • ty_全有: 举报  2019-05-26 11:20:44  评论

说的太对了。演员也是人,是人就有情感。发表点评论,说点小心情就要上纲上线上热搜,真是心累。
  • linpouw: 举报  2019-05-26 18:00:00  评论

关键是老是在纲和线上游走博人眼球,一到评奖就发博秒删博同情带节奏,每次都这样就由不得别人上纲上线了,想不累就闭嘴,别手欠发博再秒删
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-24 21:17:01
  顶
作者:数字钢琴 时间:2019-05-24 21:22:24
  为什么总是秒删呢
我要评论
作者:u_110707478 时间:2019-05-24 21:22:50
  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-05-24 23:59:26
  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。
作者:长忆雪 时间:2019-05-25 08:29:58
  前四个演技确实都挺不错,个人觉得赵丽颖的演技是不如杨紫的,但胜在知否整体精良,每个配角都有血有肉的。我觉得这次会是姚晨得奖,都挺好演的确实很好
  • ty_若只如初见887: 举报  2019-05-27 12:19:44  评论

支持你的观点,知否整体制作精良,但是赵丽颖表演比较平吧,没太多起伏,只不过知否立意高,香蜜就是情爱,不够高深吧。支持姚晨,虽然不喜欢,v不过演的挺好
  • 长忆雪: 举报  2019-05-27 16:11:41  评论

评论 ty_若只如初见887:对,你说的正是我想表达 的,香蜜虽然也挺不错的,但是主要讲的还是情情爱爱的,没有知否那么深刻,知否里面其实挺多人生哲理和人情事故的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜不嫌多 时间:2019-05-25 08:32:35
  看看入围女主的都是谁吧,蒋雯丽,姚晨比较看好,赵丽颖就算了吧,不行,胜在团队口

碑好而已,演技活在粉丝嘴里,杨紫就算进了又咋地吧,大不了就是跟赵丽颖一样的一通

营销吹捧而已,跟前俩人比,演技NONONO,难道又得跟金鹰节一样水么?
作者:气气气气2011 时间:2019-05-25 08:37:18
  @长忆雪 2019-05-25 08:29:58
  前四个演技确实都挺不错,个人觉得赵丽颖的演技是不如杨紫的,但胜在知否整体精良,每个配角都有血有肉的。我觉得这次会是姚晨得奖,都挺好演的确实很好
  -----------------------------
  我也觉得整体来说,杨紫演技是优于赵丽颖的,偶像剧里,比如楚乔、香蜜,大家可以各花入各眼,但是像胭脂跟战长沙比,就知道,杨紫演技可以到90分,赵丽颖暂时还不行,同时我也觉得,这届白玉兰,杨紫跟赵丽颖都不应该入围,知否赵丽颖其实把控的没有剧里其他演员好,冯绍峰入围男主都更合理一点。
  • reon1028: 举报  2019-05-25 14:10:20  评论

冯报名了,但是男主竞争太激烈,没入围。赵的演技在知否其实是垫底的,其他几个提名女星都能吊打她。
  • linpouw: 举报  2019-05-26 18:06:22  评论

没觉得,白玉兰就是不想要戏精本精,到时候又象金鹰一样被诟病,躲都躲不及,所以才没提名杨紫,没想到戏精不甘心还要来碰瓷,非要拉低白玉兰的档次真是活久见,80后的还没得奖呢,你一个九零后“慢慢熬”吧,总得有个先来后到不尊重前辈的人没有好下场。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:水天各色 时间:2019-05-25 10:06:32
  这微博语气轻松愉快怎么和白玉兰奖扯上关系的,明明是很快乐的没一点伤感感叹啊,不知这批写小论文的怎么觉得她是在发牢骚,也不是秒删是十几分钟后删的,估计发现有营销号写上白玉兰小论文,感觉不太好就删除了,我理解是深夜聚会,几个好友谈生活,杨紫突然觉得有感受写了这个博,心情很好的时候写的和她前几个语气统一轻松调侃,她又不是几个月发个博的人,她是一天发几个的情况都有,她喜欢爱叨唠,有的明星高冷,不同的人非要一样是不可能的,发多了偶尔删的机会远大于多少天才发一次博的人,不喜欢她也不要强加罪名给她,可以无视,我不喜欢的明星提都不愿提。
作者:你做紧咩吖 时间:2019-05-25 10:09:41
  赵丽颖演的那么差还入围
  • cnljsl: 举报  2019-05-25 19:24:27  评论

赵丽颖演技相对于85后那几个还算可以,比上不足比下有余。但是粉丝在其入围白玉兰后疯狂的霸屏吹捧会让人反感。其他几位入围最佳女主的粉丝都没说什么。赵不管怎么说也算入围奖项比较重的最佳女主了,粉丝激动激动也算情有可原。
  • cnljsl: 举报  2019-05-25 19:27:24  评论

最让我不能理解的是朱一龙的粉丝,提名白玉兰新闻下的评论全是朱一龙粉丝的霸屏评论,最佳男主的粉丝没见一个有说的,倒是入围最佳男配的粉丝控评的厉害,仿佛提名奥斯卡一样。好好地一个演员搞得跟流量一个,粉丝和团队的脑子不知道怎么想的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白小酒窝 时间:2019-05-25 10:19:09
  @气气气气2011 2019-05-25 08:37:18
  我也觉得整体来说,杨紫演技是优于赵丽颖的,偶像剧里,比如楚乔、香蜜,大家可以各花入各眼,但是像胭脂跟战长沙比,就知道,杨紫演技可以到90分,赵丽颖暂时还不行,同时我也觉得,这届白玉兰,杨紫跟赵丽颖都不应该入围,知否赵丽颖其实把控的没有剧里其他演员好,冯绍峰入围男主都更合理一点。
  想想创业时代都入围了吧,那就是个笑话
作者:毯星 时间:2019-05-25 11:40:03
  还需要沉淀
作者:墙角的蛐蛐 时间:2019-05-25 12:30:29
  其他几个如果获得提名还是可以的,知否虽然大爆,赵丽颖在剧中的演技确实一般。当然,杨紫围脖若真是网友读心术读出的那个意思,情商不太高也是问题。杨紫在香蜜中的演技还是不错滴,脸也没什么不自然。
  • linpouw: 举报  2019-06-01 08:55:55  评论

知否里明兰前期是一个在林小娘和大娘子都没有觉得她存在的情况下慢慢长大,要演出没有存在感才对,要是碾压了一众配角那是公主而不是庶女,所以赵丽颖的演技很到位而不是演技一般,就是这样的人设,而且没有存在感非常难演她把握的很好,而明兰后期又霸气渐露表演很有层次循序渐进,这是主流媒体的评价
我要评论
作者:五音不全怎么破 时间:2019-05-25 12:33:56
  赵的演技在知否里是几位主演里最差的,要获奖也是电视剧大奖或者是其他配角入围,不明白评委是根据什么选的
  • 长忆雪: 举报  2019-05-25 16:07:09  评论

其他还好,就是结婚那段,祖母拉着她那段,老戏骨演的那么动情,但是她那段表现的确实被碾压了。其他地方还不错。这部戏里她表现得还不如冯绍峰和朱一龙。但她其实在小花里面演技算不错的啦,
  • 五音不全怎么破: 举报  2019-05-25 16:48:51  评论

评论 长忆雪:赵丽颖的台词是里面所有主演里最差的,开口就暴露了,她演的盛家最小的,你看看演她姐姐的女孩哪个不比她看上去年轻,脸上皱纹太多了,黑眼圈也重得很,可惜正午没给她找配音,如果有配音她的角色绝对上一个档次
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:德德的话 时间:2019-05-25 12:51:20
  杨紫演技不错啊
  香蜜里表现挺好的

作者:u_110680436 时间:2019-05-25 13:03:04
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看,得不得奖随缘了。一个微博删了也能被yxh节奏带得飞起也是实红了
作者:鲜于小小酥 时间:2019-05-25 13:41:14
  不喜欢香蜜,可是人在自己微博说句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺无聊的
作者:香水丫片 时间:2019-05-25 13:48:17
  很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小朋友都会有
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-25 15:42:26
  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便发点儿心情什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?
作者:南风霞客 时间:2019-05-25 16:02:12
  没觉得这个微博有什么问题。过度解读了吧
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:50:24
  发牢骚也没啥呀,很正常嘛!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:51:30
  不用过度解读吧!!!这小姑娘蛮可爱的呀!!
作者:人太复杂不如玩物 时间:2019-05-26 03:57:31
  党争
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-05-26 04:10:05
  少拍些仙侠,拍些正剧吧。
作者:龙的传人零零发 时间:2019-05-26 05:41:41
  没啥看头,又不是金鸡
作者:二品镜哥哥 时间:2019-05-26 06:30:40
  视后之争:

刘蓓,万茜首先出局,两人都是戏份少,发挥不多,《芝麻胡同》编剧剧本立意就是糟粕,戏份也不够,注定陪跑。万茜入围纯粹是公司运作,实际上本届提名最水的,现在这样的骚操作,可别影响了明年的《尉官正年轻》提名,得不偿失。万茜在《脱身》里的演技甚至让我一度产生怀疑,难道她反反复复只会一个苦楚悲情的表情?演技有些过于单一,6分

蒋阿姨已经拿过一次视后,而且是唯一一个凭借一个角色横扫三大主流奖的女演员,金婚则是白玉兰史上唯一一部包揽最佳导演,最佳男主,最佳女主的电视剧。蒋雯丽要想再拿就必须有突破性的表演,可惜金婚实在太强,突破谈何容易,所以后来的几次提名都是陪跑,今年也不会例外。何况剧本限制,蒋雯丽发挥很一般,但科班式的表演挥洒写意,处处都是亮点 9分

看看赵丽颖,这是她第二次凭借古装剧提名白玉兰,这次如果知否错过,那以后在古装上再没第三次机会了,评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,真的很难想象她还能挑战什么样的古装角色才能第三次获得提名,本来古装戏提名的就少,明兰这个角色整部剧里难度最大,对演技要求极高,赵丽颖只能说还行,演的不错,挺有层次感的,人物很立体,将人前人后两种形象的明兰演活了,不过不稳定,演技曲线忽上忽下处处连续处处不可导,好的地方根本看不出表演的痕迹,完全可以跟老戏骨一起飙戏,但差的地方被吊打,尤其是群戏上好几处接戏不稳,再就是台词,比如台词过于生活化,缺乏匠气,严重拖了后腿,毕竟体验派要保持真实自然同时又要努力体会设计借鉴学院派的,赵的不稳定在于台词,准确的说是在学院派的包围下台词处理上主要是语调的抑扬顿上不同频,还是有进步空间的,但是如果她真的丢了这个完全向学院派靠拢的话我认为是很遗憾的。表演上并不差,8分没问题,但平均上台词只能给7.5分,只是这个分数被知否里好几个老戏骨吊打

姚晨是今年最大的热门,这个角色是她的舒适区,将理性和感性完美的结合,独行独断中,隐隐有其母亲的影子,将其精明干练的一面发挥的淋漓尽致,最后画了一个圈,给了一个完美的大结局,弥补了姚晨内心多年的伤痕,只是表演风格跟数年前的离婚律师里的表演没什么不同,我给8.5分,即使如此,姚晨还是远不如当年的梅婷呼声高,梅婷当年是如何被飞掉的,大家应该记忆犹新, 而且评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,姚晨的问题就挺致命,都挺好里表演和五年前提名的离婚律师还有最近的找到你里的表演有区别吗?很多人觉得姚晨稳了,实际上最险的就是她了,5个评委坐一起评审这个问题绕不过去的,这届评委里有马伊琍和离婚律师的编剧,估计会有友情分,所以姚晨的几率还是最大的

男配之争:

最大概率是郭京飞,其他人基本没有任何威胁,其次远大前程或者爱情边疆的男配,再其就是朱一龙,最后高鑫可以默认他是来陪跑的

女配之争:

田海容几率最高,刘琳次之,其余几位没有什么威胁

最佳电视剧:

最美的青春或者大江大河

最后:王凯+姚晨+郭京飞+田海蓉的几率最高

倪大红+赵丽颖+郭京飞+田海蓉的几率次之
  • cnljsl: 举报  2019-05-26 08:22:54  评论

高手啊,分析的很透彻
  • 土菜花smile: 举报  2019-05-26 10:04:03  评论

分析的很客观了,不过如果赵能得奖,会被各路小花粉黑死的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:L一起回喵星L 时间:2019-05-26 06:49:33
  我茜入围了?恭喜恭喜!
作者:梦兆亦菲 时间:2019-05-26 08:28:26
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!
作者:添加他们或她们 时间:2019-05-26 08:31:47
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么钡巴回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!为什哉飞么总是秒删呢
作者:梦兆亦菲 时间:2019-05-26 08:36:52
  杨幂真是挺实力派的《古剑奇谭》,赵丽颖《花千骨》,知否,追剧了,感觉这剧,这赵技,常规,没有宊破感。赵的玉无心堪称“冷艳,绝美,柔情”(我看赵丽颖美女也是看不到我的评论了)。青云志3,没有李易峰与赵冷美人,不想看。

极少评论剧,什么谁的托,托,托个毛,一个剧迷而已。
作者:这里正有些好铁 时间:2019-05-26 09:07:32
  这位不是因此得了个绰号么,紫删聋王俸鹤→_→我也觉得白玉兰奖一般,不过,鸥及蒋雯丽本事确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。
作者:一朵雪花的绽放 时间:2019-05-26 09:33:30
  要我说,刘蓓和蒋雯丽还能一拼,片子好演技也好把佬,但我还是更喜欢正阳门下的小女人的徐慧真和她老公的蔡全无。这回的倪大红一连两部好片子啊,小女人里的蔡全无真是好男人的担当,可到了都挺好里的苏大强让人恨的牙痒痒别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善磐泄良。心疼热搜警告!
作者:短腿欧尼2 时间:2019-05-26 09:42:20
  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-26 09:52:29
  人品
作者:8zR8RmW 时间:2019-05-26 09:56:57
  蛋疼佬顶眯
作者:贴小影 时间:2019-05-26 10:11:44
  视后之争:刘蓓,万茜首先出局,两人都是戏份少,发挥不多,《芝麻胡同》编剧剧本立意就是糟粕,戏份也不够,注定陪跑。万茜入围纯粹是公司运作,实际上本届提名最水的,现在这样的骚操作,可别影响了明年的《尉官正年轻》提名,得不偿失。万茜在《脱身》里的演技甚至让我一度产生怀疑,难道她反反复复只会一个苦楚悲情的表情?演技有些过于单一,6分蒋阿姨已经拿过一次视后,而且是唯一一个凭借一个角色横扫三大主流奖的女演员,金婚则是白玉兰史上唯一一部包揽最佳导演,最佳男主,最佳女主的电视剧。蒋雯丽要想再拿就必须有突破性的表演,可惜金婚实在太强,突破谈何容易,所以后来的几次提名都是陪跑,今年也不会例外。何况剧本限制,蒋雯丽发挥很一般,但科班式的表演挥洒写意,处处都是亮点9分看看赵丽颖,这是她第二次凭借古装剧提名白玉兰,这次如果知否错过,那以后在古装上再没第三次机会了,评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,真的很难想象她还能挑战什么样的古装角色才能第三次获得提名,本来古装戏提名的就少,明兰这个角色整部剧里难度最大,对演技要求极高,赵丽颖只能说还行,演的不错,挺有层次感的,人物很立体,将人前人后两种形象的明兰演活了,不过不稳定,演技曲线忽上忽下处处连续处处不可导,好的地方根本吐看不出表演的痕迹,完全可以跟老戏骨一起飙戏,但差的地方被吊打,尤其是群戏上好几处接戏不稳,再就是台词,比如台词过于生活化,缺乏匠气,严重拖了后腿,毕竟体验派要保持真实自然同时又要努力体会设计借鉴学院派的,赵的不稳定在于台词,准确的说是在学院派的包围下台词处理上主要是语调的抑扬顿上不同频,还是有进步空间的,但是如果她真的丢了这个完全向学院派靠拢的话我认为是很遗憾的。表演上并不差,8分没问题,但平均上台词只能给7.5分,只是这个分数被知否里好几个老戏骨吊打姚晨是今年最大的热门,这个角色是她的舒适区,将理性和感性完美的结合,独行独断中,隐隐有其母亲的影子,将其精明干练的一面发挥的淋漓尽致,最后画了一个圈,给了一个完美的大结局,弥补了姚晨内心多年的伤痕,只是表演风格跟数年前的离婚律师里的表演没什么不同,我给8.5分,即使如此,姚晨还是远不如当年的梅婷呼声高,梅婷当年是如何被飞掉的,大家应该记忆犹新,而且评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,姚晨的问题就挺致命,都挺好里表演和五年前提名的离婚律师还有最近的找到你里的表演有区别吗?很多人觉得姚晨稳了,实际上最险的就是她了,5个评委坐一起评审这个问题绕不过去的,这届评委里有马伊琍和离婚律师的编剧,估计会有友情分,所以姚晨的几率还是最大的男配之争:最大概率是郭京飞,其他人基本没有任何威胁,其次远大前程或者爱情边疆的男配,再其就是朱一龙,最后高鑫可以默认他是来陪跑的女配之争:田海容几率最高,刘琳次之,其余几位没有什么威胁最佳电视剧:最美的青春或者大江大河最后:王凯+姚晨+郭京飞+田海蓉的几率最高倪大红+赵丽颖+郭京飞+田海蓉的几率次之杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵磁灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!
作者:阿三1986 时间:2019-05-26 10:27:14
  二楼截图是10分钟前,明显不属于秒删
作者:21号走秀女孩 时间:2019-05-26 10:28:54
  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便梅蚕发点儿心情什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?觉得她很作阿,什么和热巴粉丝成宋互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了
作者:花匠菜农 时间:2019-05-26 10:29:42
  都想拿奖,得到认可,没毛病
  • linpouw: 举报  2019-05-26 22:20:29  评论

那也得先被提名才有资格拿奖,名都没被提不是好高骛远吗,不被提名自然是不被认可,那就继续努力呗
  • 黄皮果皮黄: 举报  2019-06-23 21:19:59  评论

得不到就到处说人家得的是水后呗。嫉妇是最可怕的。
我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-05-26 10:51:49
  发骚
作者:二品镜哥哥 时间:2019-05-26 10:53:17
  杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双雕 ,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手

希望杨紫吸取这次教训,成熟一点
  不然这智商会被人玩死的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐总2019 时间:2019-05-26 11:15:32
  对啊,经历很重要
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 11:17:42
  这条微博挻正常的,没有过分的言论。
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2019-05-26 11:17:49
  想写就写想删就删,这都是她的自由,我觉得没啥
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 11:17:57
  这这几位最佳女主角,都挻不错的。
作者:Dwo李廷凯K6 时间:2019-05-26 11:26:08
  杨紫还小,机会多的是,看好你,加油哦
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-26 11:31:03
  甭管怎么着,是和娱乐圈直接相关的帖子就比生活贴强。这两天看过一个楼主的三个帖子,其中一个是有关娱乐圈的,争论很激烈,楼主被怼的够呛,但楼主的第三个帖子却抱怨说,天涯恶意顶她之前发的生活贴,是她买枇杷的帖子自己申请删帖不但没有被删,还老有人顶。再早些时日,有人发帖说现在的帖子跟帖人越来越少,有人发帖说娱乐板块基本上被生活贴霸占了。

人红是非多,确实是一般规律,但我觉得在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,路人粉和粉丝不必在意话题太多。不论说好说坏,很多想看点儿娱乐圈相关内容的网民在这个时候,对这个艺人都不会产生很差的,甚至是恶劣的印象。
作者:韦建余d 时间:2019-05-26 11:32:28
  不喜欢香蜜,可是人在自己微博说句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺无聊的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-26 11:36:01
  上星期有这么个帖子,我鼓起勇气跟帖了——《天涯最可怕的一种存在,不是小花粉,不是流量粉,而是上世纪港台女星粉》。17楼:

有印象。不过小花粉,流量粉,上世纪港台女星粉,这三种都没什么可怕的,没有属性的高冷艳才是最可怕的。

我不记得是17年还是18年,天涯同时出现了两个帖子。高冷艳发的帖子稍早几天,内容是说完全不能接受抠图,打光,磨皮这些现代电视剧的拍摄手段,认为是只看表面而忽略内涵了。刚好我关注的明星有部早年的作品是无替身,无特效,无打光,无磨皮的,所以我就跟帖迎合这个帖子的那些说法顺便推荐这部电视剧。没过两天出现了上世纪港台女星粉的帖子,第一页盘点的女星还确实是比较美的,第二页盘点的一些女星就让人不能理解为什么说现代的女星花旦不能与之相提并论了。我是随着什么具体话题跟帖的不记得了,反正是提到了当时作品较多的李沁。随后看到了楼主在上面一层盘点的李玟。我总觉得李玟只是长的比较喜庆,感觉不是不可企及的那种美,就和楼主发生了争论。

后来我和其他几位提出不同看法的跟帖人一样,在这个帖子里强调这样一种看法:上世纪摄影技术不发达,用数字信息的技术术语来说就是像素少,分辨率低。一方面细节上的瑕疵(比如皮肤状况)没有显现,另一方面是有一种朦胧美,不是说距离产生美感吗?

此时高冷艳发的那个帖子还是热帖,我就到那里去寻找依据来支持有关朦胧美等的看法。谁知和港台女星粉的那个帖子根本不一样,迎合该帖的说法当然可以,但是想从不同角度提出质疑根本没有机会。相比之下港台女星粉只不过是很固执,但绝对不会扣帽子,群嘲甚至“人参”。

其实这两部分人都是比较粗心的,尽管都是自信满满,但是组织逻辑,对比,和联想的能力并不强。高冷艳的帖子所嘲笑的磨皮和打光,其实就是在高分辨率影像的条件下,掩盖瑕疵,和制造朦胧美的手段。几乎同时发出的两个帖子各唱各的高调,各秀各的优越感,却没发现旁边有人正在唱对台戏。
作者:cwb343800 时间:2019-05-26 11:37:27
  生气是肯定的。
作者:王钊10 时间:2019-05-26 11:38:14
  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦
作者:破军猛龙 时间:2019-05-26 11:44:55
  很喜欢的姑娘,加油
作者:土妞达人 时间:2019-05-26 11:45:23
  恶心
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-26 11:52:05
  上面两层我不是歪楼啊,在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,多谈点儿艺人的事,总之是好的。现在我要说的是上世纪港台女星粉,和现在比较年轻的女演员的演技这两个话题,有一个很特殊的关系其他网民都没有发现,我说过一,两次也没人搭理,我是一个人。

我印象上世纪港台女星琼女郎占了一半,上世纪港台女星粉对琼女郎念念不忘,但说的都是她们怎么怎么美,关于演技,好的坏的评论我都没看到过。然而我发现,近些年比较年轻的女演员的演技受到大规模嘲讽,能够比较经常受到夸赞的没有几个,可其中有一半是和琼瑶有关的女演员,比如此贴谈论最多的杨紫,赵丽颖,万茜这三个就都是。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-26 11:54:03
  杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女郎呀?
  • nastything: 举报  2019-05-27 08:35:02  评论

倒是都演过琼瑶剧,但她们演的时候,琼瑶剧已经没什么影响力了。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-05-27 08:59:28  评论

评论 nastything:噢原来如此,我明白了。我在135楼详细叙述了我的这个疑问形成的过程,你这么一说我就明白了,谢谢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rp43hZG 时间:2019-05-26 11:58:46
  觉得她很作阿,什么和热巴仁粉丝互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机沦会多的是,所以不用考虑太多啦
  • 黄皮果皮黄: 举报  2019-06-23 21:27:02  评论

金鹰奖是观众最喜欢女演员奖,是粉丝投票投的,人家迪丽热巴粉丝多投票多,就得奖了,有什么问题?她整容丑B一个演小配角的角色也来争,粉丝也没人家多,本身就不自量力。没得就算了,输了奖一副眼红嫉妇样,到处说人是水后,这操作真是丑陋
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-26 12:05:56
  在近些年比较年轻的女演员的演技受到大规模嘲讽的情况下,能够比较经常受到夸赞的没有几个,可其中有一半是和琼瑶有关的女演员,比如此贴谈论最多的杨紫,赵丽颖,万茜这三个可能就都是。再补充两个,一个是男演员,邓论,甭管怎么说邓论也是四大不可之一,四大不可是经历了最近好几年时间,才出现的几个通过作品走红的年轻男演员。另一个是阚清子,这个是间接的,周冬雨是比较经常受到夸赞的几个年轻女演员之一,可我看到质疑周冬雨的网民,差不多都是用阚清子对周冬雨进行质疑的。
作者:X尤正标2yo 时间:2019-05-26 12:12:59
  机会多的是,杨紫还小,看好你哦。加油吧
作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-26 12:15:35
  吃瓜群众表示看看
作者:黄四娘家的酒 时间:2019-05-26 12:24:03
  发个微博感慨都能被骂 杨紫实惨。
作者:黄四娘家的酒 时间:2019-05-26 12:25:15
  24日,杨紫深夜发文:“我说其实痛苦也好开心也好,欣然接受就好,这就是我们都要经历的人生呀”,10分钟后删除了该条微博。随后她在小号再次感慨:“再次经历自己痛苦的”,“拜托拜托,老天一定眷顾我这个小可爱呀”。
我要评论
作者:kjont 时间:2019-05-26 13:41:41
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫鸭颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双囊雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手希望杨紫吸取这次教训,成熟一点不然这智商会被人玩死的
我要评论
作者:柏京菁JpD 时间:2019-05-26 14:06:57
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看,
作者:nbfivx 时间:2019-05-26 14:32:17
  杨紫绝对知道自己会被骂,真挺喜欢看杨紫演戏房的,她这么做,怎么可能不知道会被骂,成心这样有意思吗,就为了上热搜,真是看不下去了别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善良。心疼热搜警告踊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规