杨紫秒删微博,疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:39:55 点击:59246 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:不能这样活JRW 时间:2019-05-26 15:02:20
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:夜斗饭 时间:2019-05-26 15:58:44
  这条微博挻正常的,没有过分的言论。亟杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女德俑郎呀?挺喜泊然皆欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:嵬坡下泥土MzK 时间:2019-05-26 16:02:52
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:女流氓8021 时间:2019-05-26 16:35:51
  那些明星的事我们还是少管为好。我们也管不了
作者:女流氓8021 时间:2019-05-26 16:46:10
  很喜欢杨紫这个演员的
作者:酸溜溜4853 时间:2019-05-26 16:48:17
  明星的那点破事。我们还是少管
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-26 17:10:11
  没兴趣
作者:易容5286 时间:2019-05-26 17:15:41
  杨紫的忠实粉,支持杨紫!
作者:4k杨冰如2K 时间:2019-05-26 17:25:07
  自己演的怎么样,其实观众心里面是最清楚的,没必要这样看不开
作者:小熊安儿826 时间:2019-05-26 17:35:07
  貌似已经秒删几次了,是我天真了,还以为她是幼稚情商低,也许就是故意的呢,但是确实败好感,希望下次换个套路,看够了
作者:程观彬l 时间:2019-05-26 17:51:38
  还这样操作?有这么必要吗
作者:此刻阳光明媚 时间:2019-05-26 18:05:28
  她怎么又来这套,每次都用舆论绑架这套,这次又想绑架白玉兰组委会了?
  是欺负她的别家都没她那么不要脸吗?什么小姑娘发发牢骚,她一发牢骚,她的粉丝就跑去骂她的别家,她这种事还干少了?是尝到甜头了吧。作!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:c3韩道渊Bq 时间:2019-05-26 18:15:33
  自己还年轻,没有得奖可能是自己哪里做的不到位,没关系,路长着呢,机会多得是,赞你
作者:ty_林敏543 时间:2019-05-26 18:42:54
  我是赵丽颖的粉,就希望她得奖。杨紫我也很喜欢,但是她的香蜜我觉得还缺一点火候,蒋雯丽老戏骨正阳门下小女人每日必追剧,刘蓓也喜欢,万茜表演痕迹过重,看她演戏总感觉端着架子
作者:kNy徐夭顺J 时间:2019-05-26 19:33:48
  不至于这样吧,可能真的是自己哪些做的还不太好,但是杨紫以后机会多得是,年轻就是资本嘛
作者:道众准备接诏 时间:2019-05-26 20:38:55
  如果真是这个原因那杨紫格局太小了,入围的前几个那个不是演技跟剧都秒她?恶之花人品烂但是人家演技也很好的更别说前几个了,赵丽颖演技跟杨紫差不多水平人家还胜在脸自然没整容呢,知否不论是服化道还是剧情都比香蜜精致的多,香蜜这种剧还想入贾驳围白玉兰?要是有赵又廷那种后台差不多了杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女德俑郎呀?挺喜然皆欢杨紫的车毓,演技粉,反正电视剧都会看
作者:再收拾地上再上山 时间:2019-05-26 21:22:19
  还寐叛需要沉淀不喜欢香蜜,可是人在自己微博说丝屠句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺骋无聊的杨紫,赵丽颖,万茜是鼗不是琼女德俑郎呀?挺喜然皆欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:ty_130144214 时间:2019-05-26 22:19:41
  香蜜三观不正,后半部分剧情崩了
  • linpouw: 举报  2019-05-27 15:00:29  评论

都挺好也有点不入主流的眼,负能量太多了,不利于和谐社会
我要评论
作者:詹琅垢杜 时间:2019-05-26 22:52:56
  明争暗斗啊。
作者:池俳嘶死 时间:2019-05-26 23:08:18
  像这种秒删到底是故意的还是真的后悔发了。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-27 06:58:09
  也正常,感慨一下
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-27 06:58:24
  杨紫演技还是不错的
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-27 07:04:53
  这条微博还算正常吧
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-27 07:05:29
  杨紫这几年的发展还是不错的。
作者:阅贴无数2 时间:2019-05-27 07:54:01
  不知道为什么 我对杨紫这样长相的女生没有抵抗力!
作者:莫愁舞者 时间:2019-05-27 08:22:56
  人都有发点小情绪的时候,这很正常
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-27 08:23:19
  昨天我跟帖表示说:20世纪琼女郎被夸颜值,21世纪琼女郎被夸演技,的这个意见,一如既往仍然没人搭理。不过,在天涯娱乐八卦板块娱乐圈相关话题越来越少的情况下讲艺人的一些不痛不痒的事情,路人粉和粉丝不必在意的这种看法,我以为是被接受了。那我就继续自说自话了,不管有没有人听,话说完整了自己觉得舒服。

2018年的电视剧,等到《镇魂》,《香蜜》,《延禧攻略》才热闹起来,之前大半年时间“电视剧都特难看,都扑街了”。这个惨状2014年也出现过,但状况结束的比2018年要早。顺便说一下高云翔,高云翔的粉丝好惨,前几天发的帖子就我一个人跟帖。网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7902033-1.shtml

宫3高云翔是“惊艳配角”,这是2014年,2015年高云翔主演的电视剧就上星播出了,可是2015年神剧云集,还有一大波电影伽回归小屏幕的作品,高云翔主演的电视剧在2015年电视剧收视率排行榜上排在第二十位,前面几乎全是神剧和电影伽回归小屏幕的作品。
作者:林林林林林3344 时间:2019-05-27 08:43:56
  创业时代都能入围最佳电视剧,为啥香蜜就不能入了
  • linpouw: 举报  2019-05-27 15:02:28  评论

嗯,要是和baby比,杨紫的演技还是可以的,香蜜也比创业时代强
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-27 08:55:21
  其实我想说的不是高云翔而是李晟。我问大家杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女郎,印象最模糊的只有杨紫。2014年我开始关注娱乐圈,最早知道杨紫这个人是在一个综艺视频中,杨紫和邓论以琼瑶旗下公司艺人的身份一同出现,我记得看过两个这样的视频,但只是有这个印象而不敢确定。

赵丽颖和万茜都演过琼瑶剧,赵丽颖的情况我更清楚,只演了一个晴儿但这是她明星之路的起始。2014年上半年网上的人都在骂赵丽颖,出口成脏的人可能有一半。我在《琼瑶吧》问过赵丽颖算不算是琼女郎这个问题,没得到明确的答复。有三,四个人回复我没有回答我的问题,而是都说赵丽颖“可气”,“可恨”,原因是“离开了琼瑶阿姨”,这和当时其他网民的态度形成了鲜明对照,甚至有一人说如果赵丽颖没有离开琼瑶阿姨,“早就好评如潮”了。

后来过了差不多有一年时间,我又去《琼瑶吧》提同样的问题,就再没有收到答复了。
  • linpouw: 举报  2019-05-27 15:04:30  评论

你想说什么就直说,杨紫和万茜演过什么琼瑶剧还真不知道,你科普一下
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-05-27 17:23:06  评论

评论 linpouw:万茜在海陆,高梓淇主演的一部现代剧中出现过,或许不能叫琼瑶剧。杨紫我不知道,但87层有网友回帖说她们三人都演过琼瑶剧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-27 09:50:32
  2018年的电视剧,等到《镇魂》,《香蜜》,《延禧攻略》才热闹起来,之前大半年时间“电视剧都特难看,都扑街了”。2018年的电视剧,叫什么“世”什么“妃”的有好几部,名字很容易搞混。我看的一部是由高云翔和李晟主演的,不过只看了6集。小成本制作,到了第6集两国开战只有十几个人,确实没兴趣再看下去了。两个村子械斗也不应该就这么点儿人吧?

只要看过很多娱乐八卦贴,对艺人的演技都会很感兴趣,李晟在这个叫什么“世”“妃”的电视剧里的演技进步太明显了。对此我曾进行了认真总结,可一年多时间过去了,当时的总结找不到了,好郁闷,就按照印象来说明一下吧。

很早我看过介绍售货员服务技巧的电视节目,售货员微笑着迎接顾客的到来,但是要特别主演一旦顾客来到面前,售货员首先要估算一下顾客,自己和商品之间的相对位置,自己要挪动一下以免挡住顾客观看商品的视线。新还珠的时候观众诟病说李晟是在演赵薇而不是在演小燕子,就是犯了挡住视线的错误。在新剧中,李晟找到了一个技巧,是将表情和台词分离开来,先做表情,迟滞一秒钟再说台词,不但很讨喜还显得特别有自信。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-27 10:09:14
  近年琼瑶旗下公司的艺人以新还珠的演员为主,我不知道杨紫,万茜是否还属于这家公司。简单说下新还珠的其他女演员。首先是海陆,海陆身材肯定不好,可有年我看了一部名叫《剑侠》的电视剧,海陆竟然显得轻盈飘逸。是弹幕还是留言我都忘了,好几个人说“人家是紫薇格格当然漂亮了”。不只是身材,鼻子和耳朵也是海陆的硬伤可《剑侠》这部剧,海陆只在和蝎子精打斗的一节暴露了鼻子的问题,其它十来集硬是发现不了这个问题。

网民喜欢资源少,机会少的演员,新还珠女演员这方面最突出的是周放。周放后来的主演机会只有两三次,配角机会也不多,基本上沦落成女扮男装专业户了。但是,我至少了解到《戏点鸳鸯》和《猎场》这两部,观众对她的评价很好。《猎场》戏份很少,扮演一个律师。

现在柴碧云主演的一部电视剧正在播放,昨天我看到爱奇艺的播放量挺高的。

在新还珠之后,受到网民大规模诟病的只有孙耀琦,其他人都是当初因为挑战经典受到诟病,后来就没有了。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-27 10:09:48
  年轻一代演员里,杨紫还是不错的。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-27 10:10:51
  为了这个帖子,我还特地去百度了张若昀,原来是这个人
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-05-27 10:11:25
  《新还珠格格》这部电视剧在当年受到全民吐槽和诟病,可是直到如今的网络播放量一直都很高,这到底是为什么呢?
作者:绿色芦苇槐 时间:2019-05-27 10:26:57
  杨紫么么哒,加油
作者:昏暗路灯对 时间:2019-05-27 10:27:59
  就算因为没有入选而发了牢骚,又有什么不可原谅的吗?我们都是正常人,患得患失也很正常,谁不想自己的努力能被肯定?
作者:偏执兔员 时间:2019-05-27 10:28:42
  说实话,香蜜里杨紫的演技在90后小花里算顶尖的,啥奖都没沾边,只能说明那些奖有水分,也更能说明杨紫不是阿谀奉承上赶着攀关系的人。
作者:二品镜哥哥 时间:2019-05-27 10:41:16
  《都挺好》的女主本来是白百何,但是她出了点事片方要换人,被姚晨捡了一个大便宜,她接这部戏片酬降了非常多,对奖项也是志在必得,她的团队操作网络舆论非常非常厉害,老网友们应该都记忆犹新
  • linpouw: 举报  2019-05-27 15:14:51  评论

可是这个角色对姚晨来说没什么突破老是演同一类型的让人视觉疲劳,演员不是应该去演不同类型的人吗?比如受气小媳妇,白领,女强人,甚至于反派,什么类型都能hold得住才行吗?不然戏路太窄了,其实蒋雯丽田海蓉这次演了个女强人还是和以往的角色有些不同的,赵丽颖虽然才31岁也演过王侯将相和反派了。
  • linpouw: 举报  2019-05-27 15:17:40  评论

姚晨要是能演个女特务什么的也不错,很期待
我要评论
作者:待住了十数日 时间:2019-05-27 10:42:14
  都想拿奖,得到认可,没毛某吕病杨紫演技返凑还是不错的
作者:二品镜哥哥 时间:2019-05-27 10:46:37
  要说演技好,我觉得秦岚不错,她在风云2里的于楚楚吊打第一部,去年又通过延禧攻略翻红引来不少女星嫉妒,尤其是那位之前姐妹团的女星,私下找了很多对家去挖秦岚的料,不过现在也没什么人敢跟那个女星做姐妹了,秦岚现在特别敏感泰迪姐妹团这个名号,如果记者采访的时候提到,会直接翻脸的那种,毕竟这个姐妹团对每个成员都是黑历史

我要评论
作者:钟松雪106pAu 时间:2019-05-27 11:07:11
  做艺人首先要有艺德,别的不说,人品首先要过硬,人品不行的,演技再好我都不会粉
作者:胜凄凉恩怨 时间:2019-05-27 11:13:25
  少拍些仙侠,俏回拍些正剧吧。她怎么又来这套,每次都用舆论绑架这套,这次又仗壹想绑架白玉兰组委会了?是欺负她的别家都没她那么不要脸吗?什么小姑娘发发牢骚,她一发牢骚,她的粉丝就跑去骂她的别家,她这种事还干少了?是尝到甜头了吧。作!
作者:是个聪明俊俏人物 时间:2019-05-27 11:36:33
  发牢骚也没啥呀,很正常嘛!!谱奔!还这脚鼓样操作?有这么必要吗
作者:愫禗 时间:2019-05-27 11:44:58
  都说杨紫在战长沙里演技好。我能说我被天涯安利了去看战天沙,就因为杨紫第一集都没坚持下去吗?嘟着个嘴,身体姿态也怪怪的,一点不能和娇俏联系上。实在不知道演技好在哪里。
我要评论
作者:采林芙雯 时间:2019-05-27 12:05:36
  小女生用小号碎碎念不可以吗[摊手]
作者:各相下 时间:2019-05-27 12:05:42
  既没有入围哪来的意难平,戏太多不要强加给别人,人发一个心情的微博到底是招谁惹谁了?看到这黑子一水的就出来了也真够搞笑的……
作者:如痴如呆 时间:2019-05-27 12:05:45
  心疼杨紫,白玉兰真水,香蜜那么爆了怎么还没有她,知否赵丽颖都入围了杨紫凭什么不能入围?
作者:深s情不如d久s伴 时间:2019-05-27 12:05:48
  每次都这样,秒删,没入围就没入围啊,实力不够喽,伤个狗屁的心,伤心感叹还不如提高一下自己的演技,粉丝心疼个鬼。她这样就很low了,我记得有一次还亲自下场拉票,也是够了。
作者:只听f歌不d听话jf 时间:2019-05-27 12:05:51
  我妹妹发个鸡汤你就能过度解读成这样,鸡蛋里挑骨头也就是这样了??
作者:抹s不掉d的回忆g 时间:2019-05-27 12:05:52
  是媒体猜的吧?媒体是不是高考阅读都满分啊,啥都能解读
作者:连璧贲临 时间:2019-05-27 12:05:53
  不要乱猜乱解读哦,小女生发发日常和我们分享心情不就是微博的初衷吗[爱你]
作者:d予你一口甜d甜f 时间:2019-05-27 12:05:53
  发个微博也被黑,平常的微博发出来,都被一些黑粉恶意揣测她才赶紧删了,估计黑她的还不是那谁谁谁谁粉
作者:黄永化D1 时间:2019-05-27 12:17:44
  吃瓜路过
作者:忆沧桑轻笑 时间:2019-05-27 12:20:46
  很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的确囱心情幼儿园的小朋友都会有明争暗斗野疤啊。
作者:小熊安儿826 时间:2019-05-27 12:24:04
  当时由着些作精撕,硬是把路人好感撕掉了,现在来叫委屈了?就问早干嘛去了?!
作者:有匪有意 时间:2019-05-27 12:32:48
  这帖子居然还飘在首页。以下图片是从超话搬来的

作者:有匪有意 时间:2019-05-27 12:34:41

作者:继续弥漫着恋 时间:2019-05-27 12:49:22
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么钡巴回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!为什哉柿棠飞么总是秒删呢昨天我跟帖表示说:20世纪琼女郎被夸颜值,21世纪琼女郎被夸演技,的这个意见,一如既往仍然没人搭理。不过,在天涯娱乐八卦板块娱乐圈相关话题越来越少的情况下讲艺人的一些不痛不痒的事情,路人粉和粉丝不必在意的这种看法,我以为是被接受了。那我就继续自说自话了,不管有没有人听,话说完整了自己觉得舒服。2018年的电视剧,等到《镇魂》,《香蜜》,《延禧攻略》才热闹起来,之前大半年时间“电视剧都特难看,都扑街了”。这个惨状2014年也出现过,但状况结束的比2018年要早。顺便说一下高云翔,高云翔的粉丝好惨,前几天发的帖子就我一个人跟帖。网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7902033-1.shtml宫3高云翔是“惊艳配角”,这是2014年,2015年高云翔主演的电视剧就上星播出了,可是2015年神剧云集,还有一大波电影伽回归小屏幕的作品,高云翔主演的看俺电视剧在2015年电视剧收视率排行榜上排在第二十位,前面几乎全是神剧和电影伽回归小屏幕的作品。
作者:哩哩小羊 时间:2019-05-27 12:52:27
  只能说网友把明星看得太高想的太完美,这种事明明就是个小事情,普通人都会有,没得奖会有遗憾牢骚,评奖评优秀在每个人的人生中不是从幼儿园就开始了吗?有情绪有什么奇怪的。就是网友给的压力,人家发泄下还得赶快删了,不然又会有恶意解读。
作者:疯子无常 时间:2019-05-27 12:54:20
  发牢骚不是很正常嘛!
作者:幽幽岁月细数 时间:2019-05-27 12:54:55
  莱涝杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦发个微博也被黑,温胀平常的微博发出来,都被一些黑粉恶意揣测她才赶紧删了,估计黑她的还不是那谁谁谁谁粉
作者:岳兄贵派门户 时间:2019-05-27 13:02:17
  很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小淖钾朋友都会有有意思没,女生发发牢骚装装可爱不是很正常吗?带什么节奏矣贝啊???
作者:eileen7892 时间:2019-05-27 13:07:44
  发个微博感慨都能被骂,虽然有点情绪都是很正常的吧。
作者:eileen7892 时间:2019-05-27 13:08:08
  感觉杨紫挺真实的,总比心机婊好多了
作者:鬼神号 时间:2019-05-27 13:23:50
  她说了是因为没入围白玉兰???[疑问]我不是粉丝但是这个热搜真看不下去了
作者:正欢杉紫 时间:2019-05-27 13:23:57
  现在都这样按头人家意不平,然后还有一堆人順杆黑!祝他蒸煮成为下一个被按头的人
作者:浪a荡少fd女心d 时间:2019-05-27 13:24:02
  请勿恶意揣测,杨紫就是个喜欢分享心灵鸡汤,有点感性的小姑娘呀。果然非要被八卦黑子逼成个广告屏才肯罢休吗?可以点进去看看,她有很多这样的小句子,还有很多沙雕好玩的,就是个有血有肉的演员而已。
作者:身d边f的风h景 时间:2019-05-27 13:24:04
  杨天真说过如果明星都像杨紫一样有头脑,经纪人早都该辞职了[挖鼻]
作者:柔祥娜函 时间:2019-05-27 13:27:27
  比入围的某人强太多,不就是所谓正剧才能入围的吗
作者:勇敢的迷途小牛 时间:2019-05-27 13:39:05
  @吃瓜不嫌多 2019-05-25 08:32:35
  看看入围女主的都是谁吧,蒋雯丽,姚晨比较看好,赵丽颖就算了吧,不行,胜在团队口
  碑好而已,演技活在粉丝嘴里,杨紫就算进了又咋地吧,大不了就是跟赵丽颖一样的一通
  营销吹捧而已,跟前俩人比,演技NONONO,难道又得跟金鹰节一样水么?
  -----------------------------
  演技这东西我们看看就行,真有多高都是评委的事,他们才是专才,赵丽颖在知否里能得到那么多官媒赞扬又同时得到业内专家支持肯定有其过人之处。。
作者:葡萄溜酸 时间:2019-05-27 13:40:00
  某些粉丝真是够了,上次掐热巴,这次又碰瓷赵丽颖,说赵演技不如杨也就算了,毕竟每个人的衡量标准不一样,观感也不可能相同,但杨整容非要拉上赵垫背就过分了!有图为证,人家17岁拍佳雪广告时就长这样,要是整过容为啥不磨成锥子脸,不做个丰唇?说微调过我还能接受。有些人真是闭眼黑,本来同一辈中,我对这两个都颇有好感,有些粉硬是要给自家爱豆招黑。

• linpouw: 举报  2019-05-27 16:06:58  评论

九零后和九零后的比,下次再说整容的事拉上郑爽就行了,别老越级碰瓷,85花还没和赵比呢九零后的老来碰瓷,85花也没人敢和70后的大花们碰瓷,能不能安分守己一些,整天给自己制造新闻
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-05-27 16:48:32  评论

评论 linpouw:因为这次提名没有郑爽啊!粉丝还不是捡软柿子捏。
我要评论
作者:葡萄溜酸 时间:2019-05-27 13:44:00
  哪里不一样?你们倒是说说。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:透心凉一夏 时间:2019-05-27 13:45:36
  过分解读了吧,自己的微博感慨一下怎么就上纲上线呢?
作者:fledeyes 时间:2019-05-27 14:00:32
  杨紫别的除了家有儿女都没看过,就那个香蜜,差点没尴尬死,台词都不行了,整一个过家家似的表演,这还不算耻辱柱吗
作者:怡然踊跃 时间:2019-05-27 14:07:24
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫鸭颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj拓苟粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双囊雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手希望杨紫吸取这次教训,成熟一点不然这智商会被人玩死的都说杨蔡挠紫在战长沙里演技好。我能说我被天涯安利了去看战天沙,就因为杨紫第一集都没坚持下去吗?嘟着个嘴,身体姿态也怪怪的,一点不能和娇俏联系上。实在不知道演技好在哪里。
作者:纷纷籍 时间:2019-05-27 14:43:33
  很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小朋友都会有发牢骚也没啥呀, 自尊心太强 了
作者:言淡 时间:2019-05-27 15:14:45
  原来是为这个。。。
  话说有人统计过杨紫用秒删上(or买)过多少次热搜吗
  感觉她能每次不重样地“秒删”,而且目测还将继续“秒删”下去
  这对于一个总是自诩演技派小花的女艺人来说,算挺有创意的不务正业了
  紫删龙王?
作者:河星松媛 时间:2019-05-27 15:18:09
  看看她演的白蛇
  就看了前几集
  身材样貌演技啥也没有啊
  还得继续磨炼啊
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-05-27 16:49:53  评论

个人觉得鞠婧祎的白蛇比较好看,杨紫版的改动太大了,除了里面有赵老师,完全看不出白蛇的影子。
我要评论
作者:小羡柔 时间:2019-05-27 15:59:51
  年纪还小,机会多着呢!何况入围的5位其实也不错,如果是ab入围的话,那这种奖不拿也罢了
作者:虚靖清高 时间:2019-05-27 17:02:44
  这这几位最佳女主角,品朗都挻不错的。发个微博也被黑,平常的微博发出来,都被一些黑粉恶意揣测她才赶紧删了,估计梦呜黑她的还不是那谁谁谁谁粉
作者:zhanglinshan1005 时间:2019-05-27 17:27:01
作者:arenaaying 时间:2019-05-27 17:57:31
  删个微博能脑补一大堆。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规