杨紫秒删微博,疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:39:55 点击:59255 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:我爱涯叔2019 时间:2019-05-27 18:42:55
  @阿三1986 2019-05-26 10:27:14
  二楼截图是10分钟前,明显不属于秒删
  -----------------------------
  他们的计时方法跟别人不同,正常人的十分钟才只是人家的一秒!
作者:我爱涯叔2019 时间:2019-05-27 18:52:17
  @arenaaying 2019-05-27 17:57:31
  删个微博能脑补一大堆。。。。
  所以我都不发朋友 圈,微博只发猫猫狗狗,大家的脑洞能吞下整宇宙
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-27 21:13:14
  无所谓
作者:怡然茶香 时间:2019-05-27 22:00:25
  年轻一代演员里,杨紫还是有演技的。
作者:黑山怪叔叔 时间:2019-05-27 22:52:02
  中年妇女的八卦真是可怕,她删与不删我们钢铁直男根本就不知道,更不关心。
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-28 06:29:06
  这条微博挻正常的,没有过分的言论。
作者:飘零的孤客 时间:2019-05-28 06:29:21
  另几位最佳女主角,确实表现都不错。
作者:烟波垂钓者 时间:2019-05-28 08:06:37
  姿色中等
作者:猛烈地摇晃声 时间:2019-05-28 08:47:54
  吃瓜群众表示看看胤玖比入围的某人强太多,不就是所谓正剧才能入围的团詹吗
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-05-28 08:49:05
  主要是香蜜这剧是不可能给演员带来任何有价值的荣誉与奖项的,因为这剧在艺术、文学及思想内涵上压根毫无价值。
作者:guii202 时间:2019-05-28 08:49:26
  支持杨紫,赵丽颖都有提名了,那么夸张的演技,杨紫肯定比赵丽颖更好。
作者:雨漏声未成眠 时间:2019-05-28 08:50:53
  对啊吞椅,经历很重要原来是为这个。。。话说有人统计过杨紫用秒删上(or买)过多少次热搜吗感觉她能每次不重样地“秒删”,而且目测还将继续“秒删”下去这对于一个总是自诩演技普握派小花的女艺人来说,算挺有创意的不务正业了紫删龙王?
作者:就从一楼到了二楼 时间:2019-05-28 08:57:04
  就那个香蜜锨冻还想入围??吃瓜炎僭路过
作者:一切四季交替 时间:2019-05-28 09:07:36
  很正常翱判呀!也没说什么特别的话呀!她怎么又来这套,每次都用舆论绑架这套,这次又想绑架白玉兰组委会了?是欺负她的别家都没她那么不要脸吗?什么小姑娘发发牢骚,她一兆惫发牢骚,她的粉丝就跑去骂她的别家,她这种事还干少了?是尝到甜头了吧。作!
作者:混元一气剑 时间:2019-05-28 09:25:11
  输了不冤。
  • linpouw: 举报  2019-05-28 18:50:16  评论

没有什么输赢,没被提名就是没被专家认可,连谈输赢的资格都没有
我要评论
作者:会幻想一些未来 时间:2019-05-28 09:29:15
  不喜欢香蜜,可是沦确人在自己微博说句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺无聊的看看她演的白蛇就看了前几集身材样貌演技啥也没有啊还得继续磨炼啊揽菲
作者:抓耳挠腮眉花眼笑 时间:2019-05-28 09:29:48
  勾峡杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视簿仑剧都会看
作者:不断地朝上伸去 时间:2019-05-28 10:00:25
  视后之争:刘蓓,万茜首先出局,两人都是戏份少,发挥不多,《芝麻胡同》编剧剧本立意就是糟粕,戏份也不够,注定陪跑。万茜入围纯粹是公司运作,实际上本届提名最水的,现在这样的骚操作,可别影响了明年的《尉官正年轻》提名,得不偿失。万茜在《脱身》里的演技甚至让我一度产生怀疑,难道她反反复复只会一个苦楚悲情的表情?演技有些过于单一,6分蒋阿姨已经拿过一次视后,而且是唯一一个凭借一个角色横扫三大主流奖的女演员,金婚则是白玉兰史上唯一俟僖一部包揽最佳导演,最佳男主,最佳女主的电视剧。蒋雯丽要想再拿就必须有突破性的表演,可惜金婚实在太强,突破谈何容易,所以后来的几次提名都是陪跑,今年也不会例外。何况剧本限制,蒋雯丽发挥很一般,但科班式的表演挥洒写意,处处都是亮点9分看看赵丽颖,这是她第二次凭借古装剧提名白玉兰,这次如果知否错过,那以后在古装上再没第三次机会了,评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,真的很难想象她还能挑战什么样的古装角色才能第三次获得提名,本来古装戏提名的就少,明兰这个角色整部剧里难度最大,对演技要求极高,赵丽颖只能说还行,演的不错,挺有层次感的,人物很立体,将人前人后两种形象的明兰演活了,不过不稳定,演技曲线忽上忽下处处连续处处不可导,好的地方根本看不出表演的痕迹,完全可以跟老戏骨一起飙戏,但差的地方被吊打,尤其是群戏上好几处接戏不稳,再就是台词,比如台词过于生活化,缺乏匠气,严重拖了后腿,毕竟体验派要保持真实自然同时又要努力体会设计借鉴学院派的,赵的不稳定在于台词,准确的说是在学院派的包围下台词处理上主要是语调的抑扬顿上不同频,还是有进步空间的,但是如果她真的丢了这个完全向学院派靠拢的话我认为是很遗憾的。表演上并不差,8分没问题,但平均上台词只能给7.5分,只是这个分数被知否里好几个老戏骨吊打姚晨是今年最大的热门,这个角色是她的舒适区,将理性和感性完美的结合,独行独断中,隐隐有其母亲的影子,将其精明干练的一面发挥的淋漓尽致,最后画了一个圈,给了一个完美的大结局,弥补了姚晨内心多年的伤痕,只是表演风格跟数年前的离婚律师里的表演没什么不同,我给8.5分,即使如此,姚晨还是远不如当年的梅婷呼声高,梅婷当年是如何被飞掉的,大家应该记忆犹新,而且评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,姚晨的问题就挺致命,都挺好里表演和五年前提名的离婚律师还有最近的找到你里的表演有区别吗?很多人觉得姚晨稳了,实际上最险的就是她了,5个评委坐一起评审这个问题绕不过去的,这届评委里有马伊琍和离婚律师的编剧,估计会有友情分,所以姚晨的几率还是最大的男配之争:最大概率是郭京飞,其他人基本没有任何威胁,其次远大前程或者爱情边疆的男配,再其就是朱一龙,最后高鑫可以默认他是来陪跑的女配之争:田海容几率最高,刘琳次之,其余几位没有什么威胁最佳电视剧:最美的青春或者大江大河最后:王凯+姚晨+郭京飞+田海蓉的几率最高倪大红+赵丽颖+郭京飞+田海蓉的几率次之不至于这样吧,可能真的是自己哪些做的还不太好,但是杨紫以后机会多得是怕邮,年轻就是资本嘛
作者:甜蜜总短暂相逢 时间:2019-05-28 10:00:42
  视后之争:刘蓓,万茜首先出局,两人都是戏份少,发挥不多,《芝麻胡同》编剧剧本立意就是糟粕,戏份也不够,注定陪跑。万茜入围纯粹是公司运作,实际上本届提名最水的,现在这样的骚操作,可别影响了明年的《尉官正年轻》提名,得不偿失。万茜在《脱身》里的演技甚至让我一度产生怀疑,难道她反反复复只会一个苦楚悲情的表情?演技有些过于单一,6分蒋阿姨已经拿过一次视后,而且是唯一一个凭借一个角色横扫三大主流奖的女演员,金婚则是白玉兰史上唯一一部包揽最佳导演,最佳男主,最佳女主的电视剧。蒋雯丽要想再拿就必须有突破性的表演,可惜金婚实在太强,突破谈何容易,所以后来的几次提名都是陪跑,今年也不会例外。何况剧本限制,蒋雯丽发挥很一般,但科班式的表演挥洒写意,处处都是亮点9分看看赵丽颖,这是她第二次凭借古装剧提名白玉兰,这次如果知否错过,那以后在古装上再没第三次机会了,评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,真的很难想象她还能挑战什么样的古装角色才能第三次获得提名,本来古装戏提名的就少,明兰这个角色整部剧里难度最大,对演技要求极高,赵丽颖只能说还行,演的不错,挺有层次感的,人物很立体,将人前人后两种形象的明兰演活了,不过不稳定,演技曲线忽上忽下处处连续处处不可导,好的地方根本吐看不出表演的痕迹,完全可以跟老戏骨一起飙戏,但差的地方被吊打,尤其是群戏上好几处接戏不稳,再就是台词,比如台词过于生活化,缺乏匠气,严重拖了后腿,毕竟体验派要保持真实自然同时又要努力体会设计借鉴学院派的,赵的不稳定在于台词,准确的说是在学院派的包围下台词处理上主要是语调的抑扬顿上不同频,还是有进步空间的,但是如果她真的丢了这个完全向学院派靠拢的话我认为是很遗憾的。表演上并不差,8分没问题,但平均上台词只能给7.5分,只是这个分数被知否里好几个老戏骨吊打姚晨是今年最大的热门,这个角色是她的舒适区,将理性和感性完美的结合,独行独断中,隐隐有其母亲的影子,将其精明干练的一面发挥的淋漓尽致,最后画了一个圈,给了一个完美的大结局,弥补了姚晨内心多年的伤痕,只是表演风格跟数年前的离婚律师里的表演没什么不同,我给8.5分,即使如此,姚晨还是远不如当年的梅婷呼声高,梅婷当年是如何被飞掉的,大家应该记忆犹新,而且评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,姚晨的问题就挺致命,都挺好里表演和五年前提名的离婚律师还有最近的找到你里的表演有区别吗?很多人觉得姚晨稳了,实际上最险的就是她了,5个评委坐一起评审这个问题绕不过去的,这届评委里有马伊琍和离婚律师的编剧,估计会有友情分,所以姚晨的几率还晨悔是最大的男配之争:最大概率是郭京飞,其他人基本没有任何威胁,其次远大前程或者爱情边疆的男配,再其就是朱一龙,最后高鑫可以默认他是来陪跑的女配之争:田海容几率最高,刘琳次之,其余几位没有什么威胁最佳电视剧:最美的青春或者大江大河最后:王凯+姚晨+郭京飞+田海蓉的几率最高倪大红+赵丽颖+郭京飞+田海蓉的几率次之杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵磁灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!杨紫这几年的发展还是杜写不错的。
作者:窜出来一条蝰蛇 时间:2019-05-28 10:09:39
  蛋运承疼都说杨紫在战长沙里演技好。我能说我被天涯安利了去看战天沙,就因为杨紫第一集都没坚持下去吗?嘟着个嘴,身体姿态也怪怪的,一点不能和加厥娇俏联系上。实在不知道演技好在哪里。
作者:土豆炸弹 时间:2019-05-28 10:36:12
  @就叫贱贱我雨矢 2019-05-24 12:19:22
  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时。。
  哈哈,尤其是镜头扫到王刚和闫妮时,那一脸的懵逼。这届奖项操作太牛气了,水后霸气威武。
作者:同党体积小小 时间:2019-05-28 10:40:00
  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事沂竿确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。我是赵丽颖的粉,就希望她得奖。杨紫我也很喜欢,踊诎但是她的香蜜我觉得还缺一点火候,蒋雯丽老戏骨正阳门下小女人每日必追剧,刘蓓也喜欢,万茜表演痕迹过重,看她演戏总感觉端着架子
作者:紫气绕金城 时间:2019-05-28 11:16:59
  抑屑吃瓜群众表示看看没兴淹垦趣
作者:可以感受到她的 时间:2019-05-28 11:23:34
  赵判吩丽颖演的那么差还入围现在都这样按贪牧头人家意不平,然后还有一堆人順杆黑!祝他蒸煮成为下一个被按头的人
作者:五凤高楼 时间:2019-05-28 11:26:42
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天兴芽呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。明争暗斗啊。瓶嘉
作者:封不平师父 时间:2019-05-28 11:31:45
  杨紫还小,机会多的是,看好你盖止,加油哦不知道为什么我对杨紫这样长相的女生没有抵抗灾霞力!
作者:水面果然有座城池 时间:2019-05-28 11:40:42
  顶吓可费惜了,香蜜是有演技酝废的昨天我跟帖表示说:20世纪琼女郎被夸颜值,21世纪琼女郎被夸演技,的这个意见,一如既往仍然没人搭理。不过,在天涯娱乐八卦板块娱乐圈相关话题越来越少的情况下讲艺人的一些不痛不痒的事情,路人粉和粉丝不必在意的这种看法,我以为是被接受了。那我就继续自说自话了,不管有没有人听,话说完整了自己觉得舒服。2018年的电视剧,等到《镇魂》,《香蜜》,《延禧攻略》才热闹起来,之前大半年时间“电视剧都特难看,都扑街了”。这个惨状2014年也出核换现过,但状况结束的比2018年要早。顺便说一下高云翔,高云翔的粉丝好惨,前几天发的帖子就我一个人跟帖。网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7902033-1.shtml宫3高云翔是“惊艳配角”,这是2014年,2015年高云翔主演的电视剧就上星播出了,可是2015年神剧云集,还有一大波电影伽回归小屏幕的作品,高云翔主演的电视剧在2015年电视剧收视率排行榜上排在第二十位,前面几乎全是神剧和电影伽回归小屏幕的作品。
作者:到僻静处说道 时间:2019-05-28 12:02:34
  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时炮怕。。请勿恶意揣测,杨紫就是个喜欢分享心灵鸡汤,有点感性迸搜的小姑娘呀。果然非要被八卦黑子逼成个广告屏才肯罢休吗?可以点进去看看,她有很多这样的小句子,还有很多沙雕好玩的,就是个有血有肉的演员而已。
作者:起来备下香汤 时间:2019-05-28 12:05:15
  香蜜演技妥终致妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!还搪佬这样操作?有这么必要吗
作者:星星狐S 时间:2019-05-28 12:16:52
  现在网络气息,挺奇怪的

人家杨紫微博,想发就发想删就删,想发什么就发什么,有什么问题吗?都玩微博玩了十年了,发什么内容删几次微博什么时候删还要网友批准?

带节奏的是想限制别人的言论自由吗?

带节奏带得飞起,
  把贴吧养鸡场那套黑明星的方式拿到天涯,幼稚的可笑
作者:从里面出来 时间:2019-05-28 12:21:05
  人品感呀丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫鸭颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上咳痘天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj拓苟粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双囊雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手希望杨紫吸取这次教训,成熟一点不然这智商会被人玩死的都说杨蔡挠紫在战长沙里演技好。我能说我被天涯安利了去看战天沙,就因为杨紫第一集都没坚持下去吗?嘟着个嘴,身体姿态也怪怪的,一点不能和娇俏联系上。实在不知道演技好在哪里。
作者:玉尾梢斜卷一堆银 时间:2019-05-28 12:40:28
  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便发点儿心情乃浪什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小淖钾朋友都会有耗亟有意思没,女生发发牢骚装装可爱不是很正常吗?带什么节奏矣贝啊???
作者:反应过来脸红 时间:2019-05-28 14:33:04
  对孜端啊,经历很重要港真,不管这话是不是因为没入围的事,过分解读和带节奏都不好吧,第洗弦一句话没毛病,第二句迫恃话是不是模仿语气也没必要硬拉扯上还这样操作?有这灿伤么必要吗
作者:簇捧定紫微 时间:2019-05-28 14:33:34
  这几部片子除了万茜的脱身我没看,都可以吊打她。蒋雯丽在正阳门下的小女人,刘蓓的芝麻胡同都是一顶一的好啊!姚晨的都挺好,赵MM的知否都是很不错的片子,万茜的脱身虽说没看过,但是她本人的演技还是杠杠的。输给她们杨紫不冤,而且她去年好像就一部香密还行,不过也只不过是还行的范畴而已。葱痴人都有发点小情鞠谫绪的时候,这很正常
作者:不一时清 时间:2019-05-28 14:52:19
  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事确实远在其他拼乖人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。66少惹6
作者:xuirowyb 时间:2019-05-28 15:04:56
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越啡玫洗越黑。还寐叛需焦任要沉淀不喜欢香蜜,可是人在自己微博说丝屠句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺骋无聊的杨紫,赵丽颖,万茜是鼗不是琼女德俑郎呀?挺喜然皆欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:耿朋朋Rd 时间:2019-05-28 15:18:13
  演艺圈的大佬太多了!
作者:pXl宋合勇R 时间:2019-05-28 15:18:19
  这次没有入围那就等下次吧!
作者:杨宁L7j 时间:2019-05-28 15:18:28
  是金子总会发光的!
作者:代铭君3f6 时间:2019-05-28 15:18:33
  这句话很正常啊!也能起风波?
作者:hhihhM 时间:2019-05-28 18:04:25
  我觉得很正常啊,难道有个奖颁发期间明星就不能有自己的生活了,什么都可以联想
作者:leecoco79 时间:2019-05-28 18:14:55
  香蜜题材就有问题,依照现在媒体的审核标准,这部戏不可能获任何奖项,三观完全扭曲变态,男主爸爸强奸女主妈妈,男主妈妈杀害女主妈妈 爸爸和继母,然后女主还义无反顾跟男主,男二母亲被男主父亲诱奸,全族被杀,男主爸爸妈妈残暴阴险,结果还不能反抗,反抗就说男二不忠不义,什么神经病剧情呀,放现在没准文已经被封了
  • linpouw: 举报  2019-05-28 18:53:48  评论

我的天爷呀,这是什么烂剧,你说的是真的吗,没看过不知道剧情是这样的,这么烂的剧怎么还老有人吹呢?
  • leecoco79: 举报  2019-06-02 18:46:45  评论

评论 linpouw:你可以问问香蜜迷,是不是这样,不过他们都觉得这显得爱情的伟大,这也是为什么在男主戏份明明多于男二的情况下,还有粉丝吵剧给男儿加戏,使得男二比较受欢迎,其实这不是受欢迎的问题,而是观众正常三观的选择,正要提名这片,我就到广电总局举报了,什么烂剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶瑶SS 时间:2019-05-28 22:44:16
  围观
作者:向日葵DE夏天2666 时间:2019-05-29 08:39:52
  真没看出她在香蜜有什么好演技,全篇3分之2都是玛丽苏傻白甜女主情节,演的还不如唐嫣杨幂活泼可爱。更别提男女主不干人事的三观,爹妈死了都要爱呢,通篇感受,恶人的子女是主角,恶人可以随意作恶,反正也不会有报应。这种剧能提名才怪。
  • linpouw: 举报  2019-05-29 15:03:38  评论

所以说即使姚晨赵丽颖不被提名也还有杨幂唐嫣倪妮景甜被提名哪里就轮到杨紫了,八五后的多着呢九零后还是等等吧。
我要评论
作者:W8曾芝强Q7 时间:2019-05-29 09:51:35
  粉丝如有怨言去骂举办方
作者:齐国东7 时间:2019-05-29 09:51:35
  走小花就别太计较正剧奖。。
作者:易伟q6P 时间:2019-05-29 09:51:38
  也没得说,不过她这种心情也挺真实的
作者:侯必戎h5d 时间:2019-05-29 09:51:39
  这种剧作为载体,是绝对不可能入围白玉兰的
作者:赵铁民r54 时间:2019-05-29 09:51:40
  星爷大哥也没拿几个奖啊
作者:牟永欣K5x 时间:2019-05-29 09:51:47
  有商业价值抗票房和收视的能力才叫真本事。
作者:58s孙湖明84a 时间:2019-05-29 09:51:48
  金杯银杯不如老百姓的口碑,
作者:2v周子茗28 时间:2019-05-29 09:52:03
  不喜欢她是因为她之前怼粉丝
作者:兰峰q 时间:2019-05-29 09:52:09
  拿了影帝又如何,还不是要给人做配
作者:Eon曾心延11P 时间:2019-05-29 09:52:16
  低配版董洁,长相太苦,
作者:杨继1 时间:2019-05-29 11:02:22
  人家干嘛要你管
作者:杨继1 时间:2019-05-29 11:05:32
  人家想说点什么你都会猜测
作者:打量季节的荒凉 时间:2019-05-29 11:07:15
我要评论
作者:杨继1 时间:2019-05-29 11:11:37
  人家说什么是人家自己的事情
作者:杨继1 时间:2019-05-29 11:13:41
  人家没有权利发表意见
作者:孤散i 时间:2019-05-29 11:46:46
我要评论
作者:jinisidazhan 时间:2019-05-29 14:27:04
作者:ZSX666666 时间:2019-05-30 09:00:57
  这几部片子除了万茜的脱身我没看,都可以吊打她。蒋雯丽在正阳门下的小女人,刘蓓的芝麻胡同都是一顶一的好啊!姚晨的都挺好,赵MM的知否都是很不错的片子,万茜的脱身虽说没看过,但是她本人的演技还是杠杠的。输给她们杨紫不冤,而且她去年好像就一部香密还行,不过也只不过是还行的范畴而已。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规