杨紫秒删微博,疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:39:55 点击:59279 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:朵拉韩式半永久 时间:2019-05-30 10:48:27
我要评论
作者:原来他们仍在争执 时间:2019-05-30 12:09:42
我要评论
作者:神州飞翔9997 时间:2019-05-31 07:04:00
  芝麻胡同演的真好
作者:多姿那一幕幕 时间:2019-05-31 08:26:11
我要评论
作者:打光棍隙炊贝 时间:2019-05-31 09:32:00
  留个脚步
作者:好似若即若离 时间:2019-05-31 11:03:03
我要评论
作者:ty_anny768 时间:2019-05-31 16:19:55
  没觉得演技有多好
作者:走出空地上 时间:2019-06-01 09:57:09
我要评论
作者:rmnKN7V 时间:2019-06-01 11:14:16
我要评论
作者:张智浩48 时间:2019-06-01 12:06:07
  小姑娘 脾气还不小里 哈哈 不过依然喜欢她.
作者:史春伟rD 时间:2019-06-01 12:15:46
  后面解释了 是她姥姥去世了
作者:暖暖的光刺眼的伤 时间:2019-06-01 14:37:31
  发的这些是提白玉兰三个字了吗,不然是杨紫自己告诉你们是因为没提名而发的吗
作者:七年4751 时间:2019-06-01 15:27:22
  可能是太唠叨了
作者:谦虚好学35921 时间:2019-06-01 15:43:24
  楼主给个红包吧
作者:贩卖心动 时间:2019-06-01 16:20:40
  她那么优秀,早晚都会有的那个奖项
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-06-01 16:23:50
  ???杨紫在娱乐圈这么多年了,还这么冲动啊。
作者:被表白568364 时间:2019-06-01 16:24:57
  支持楼主
作者:有匪有意 时间:2019-06-02 11:19:17
  这个帖子也是奇怪了,每天都飘在首页。又没什么回复内容
作者:淮西临淮州 时间:2019-06-02 11:54:22
我要评论
作者:钟松雪106pAu 时间:2019-06-02 11:59:31
  得之我幸,失之我命,这一点我早就看透了。有些大明星还是没有看透
作者:怙恃是纷歧样 时间:2019-06-02 12:09:57
我要评论
作者:有匪有意 时间:2019-06-02 12:11:56

作者:王晓林8g 时间:2019-06-06 07:32:46
  你门真是够了,名人都不能删下微薄了。
作者:hvvhhbgcv 时间:2019-06-06 10:33:16
作者:哈哈哈哈哈把我 时间:2019-06-06 11:01:29
我要评论
作者:30754K4 时间:2019-06-06 12:57:39
我要评论
作者:bmvllcjclqq 时间:2019-06-06 13:58:05
  入围的前四个论演技她必须要服气呀,赵丽颖的知否也算是大爆了,也没得说,不过她这种心情也挺真实的,并不算什么吧
作者:王洪生ewz 时间:2019-06-06 14:30:44
  猜忌而已 事实上并不是
作者:W5朱晓亮3 时间:2019-06-06 15:46:14
  公众人物就是这样 发个微博都不能删 删了还被人质疑 还不能随便发 还不能不发
作者:飞沙的狂舞 时间:2019-06-06 20:46:07
我要评论
作者:5孙冬梅1a 时间:2019-06-10 21:57:21
  她要真的想混出头,早点回去拍正剧,别成天走小花路线了,要不然拿了影帝又如何,还不是要给人做配.
作者:王光荣3J7 时间:2019-06-10 22:20:49
  她要真的想混出头,早点回去拍正剧,别成天走小花路线了,要不然拿了影帝又如何,还不是要给人做配.
作者:s挪嵌腋2389 时间:2019-06-11 14:29:09
  发牢骚也正常吧,还是比较喜欢杨紫的
作者:b徐建国Qe6 时间:2019-06-12 10:18:46
  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!  估计是因为限古令香蜜是奇幻古偶,万茜的脱身为什么能入围呢。
作者:樊泽宇2B 时间:2019-06-12 10:27:28
  这届挺水的。  很喜欢的姑娘,加油
作者:05王前钧49 时间:2019-06-12 11:04:48
  上星期有这么个帖子,我鼓起勇气跟帖了——《天涯最可怕的一种存在,不是小花粉,不是流量粉,而是上世纪港台女星粉》。17楼:  也没说什么呀,至于这么过分解读吗?是不是连句话也不能说了?
作者:屈加秀a 时间:2019-06-12 11:11:02
  对啊,经历很重要  嫌弃
作者:风暴已经出现 时间:2019-06-12 11:17:29
  很精彩
作者:颜小磊9 时间:2019-06-12 11:27:24
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看,  二楼截图是10分钟前,明显不属于秒删
作者:权学东6q 时间:2019-06-12 11:36:00
  视后之争:刘蓓,万茜首先出局,两人都是戏份少,发挥不多,《芝麻胡同》编剧剧本立意就是糟粕,戏份也不够,注定陪跑。万茜入围纯粹是公司运作,实际上本届提名最水的,现在这样的骚操作,可别影响了明年的《尉官正年轻》提名,得不偿失。万茜在《脱身》里的演技甚至让我一度产生怀疑,难道她反反复复只会一个苦楚悲情的表情?演技有些过于单一,6分蒋阿姨已经拿过一次视后,而且是唯一一个凭借一个角色横扫三大主流奖的女演员,金婚则是白玉兰史上唯一一部包揽最佳导演,最佳男主,最佳女主的电视剧。蒋雯丽要想再拿就必须有突破性的表演,可惜金婚实在太强,突破谈何容易,所以后来的几次提名都是陪跑,今年也不会例外。何况剧本限制,蒋雯丽发挥很一般,但科班式的表演挥洒写意,处处都是亮点9分看看赵丽颖,这是她第二次凭借古装剧提名白玉兰,这次如果知否错过,那以后在古装上再没第三次机会了,评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,真的很难想象她还能挑战什么样的古装角色才能第三次获得提名,本来古装戏提名的就少,明兰这个角色整部剧里难度最大,对演技要求极高,赵丽颖只能说还行,演的不错,挺有层次感的,人物很立体,将人前人后两种形象的明兰演活了,不过不稳定,演技曲线忽上忽下处处连续处处不可导,好的地方根本吐看不出表演的痕迹,完全可以跟老戏骨一起飙戏,但差的地方被吊打,尤其是群戏上好几处接戏不稳,再就是台词,比如台词过于生活化,缺乏匠气,严重拖了后腿,毕竟体验派要保持真实自然同时又要努力体会设计借鉴学院派的,赵的不稳定在于台词,准确的说是在学院派的包围下台词处理上主要是语调的抑扬顿上不同频,还是有进步空间的,但是如果她真的丢了这个完全向学院派靠拢的话我认为是很遗憾的。表演上并不差,8分没问题,但平均上台词只能给7.5分,只是这个分数被知否里好几个老戏骨吊打姚晨是今年最大的热门,这个角色是她的舒适区,将理性和感性完美的结合,独行独断中,隐隐有其母亲的影子,将其精明干练的一面发挥的淋漓尽致,最后画了一个圈,给了一个完美的大结局,弥补了姚晨内心多年的伤痕,只是表演风格跟数年前的离婚律师里的表演没什么不同,我给8.5分,即使如此,姚晨还是远不如当年的梅婷呼声高,梅婷当年是如何被飞掉的,大家应该记忆犹新,而且评奖不只看提名的横向比,纵向比是一定的,而且是致命的,姚晨的问题就挺致命,都挺好里表演和五年前提名的离婚律师还有最近的找到你里的表演有区别吗?很多人觉得姚晨稳了,实际上最险的就是她了,5个评委坐一起评审这个问题绕不过去的,这届评委里有马伊琍和离婚律师的编剧,估计会有友情分,所以姚晨的几率还是最大的男配之争:最大概率是郭京飞,其他人基本没有任何威胁,其次远大前程或者爱情边疆的男配,再其就是朱一龙,最后高鑫可以默认他是来陪跑的女配之争:田海容几率最高,刘琳次之,其余几位没有什么威胁最佳电视剧:最美的青春或者大江大河最后:王凯+姚晨+郭京飞+田海蓉的几率最高倪大红+赵丽颖+郭京飞+田海蓉的几率次之杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵磁灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!  视后之争:
作者:bluelonghair 时间:2019-06-12 11:39:45
  顶
作者:k苏永香5W5 时间:2019-06-12 11:44:08
  不用过度解读吧!!!这小姑娘蛮可爱的呀!!  杨紫绝对知道自己会被骂,真挺喜欢看杨紫演戏房的,她这么做,怎么可能不知道会被骂,成心这样有意思吗,就为了上热搜,真是看不下去了别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善良。心疼热搜警告踊!
作者:1胡文莲J3 时间:2019-06-12 11:52:00
  恶心  杨紫演技不错啊
作者:0罗华4 时间:2019-06-12 11:54:00
  杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女郎呀?  还需要沉淀
作者:w6孙倩P3A 时间:2019-06-12 11:55:45
  要我说,刘蓓和蒋雯丽还能一拼,片子好演技也好,但我还是更喜欢正阳门下的小女人的徐慧真和她老公的蔡全无。这回的倪大红一连两部好片子啊,小女人里的蔡全无真是好男人的担当,可到了都挺好里的苏大强让人恨的牙痒痒  赵丽颖演的那么差还入围
作者:王建杰13R 时间:2019-06-12 11:59:50
  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。  楼上肯定有的。
作者:爱上一匹野马啊TY 时间:2019-06-12 12:39:32
  收藏了
作者:7r晁大君iCX 时间:2019-06-12 12:45:39
  人品  人品
作者:0N陈圣煜bxa 时间:2019-06-12 13:21:55
  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便发点儿心情什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。
  • 阿一兰一若: 举报  2019-06-14 23:57:43  评论

看在你满嘴喷屎的份上,往你头上开水??头冲冲,省得又疯又傻,该从屁股里出的东西从嘴里出来,吓到花花草草和无辜人世就不好了
我要评论
作者:王增兵L 时间:2019-06-12 14:07:52
  蛋疼佬顶眯  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时。。
作者:N丁敏笑56 时间:2019-06-12 14:19:12
  上星期有这么个帖子,我鼓起勇气跟帖了——《天涯最可怕的一种存在,不是小花粉,不是流量粉,而是上世纪港台女星粉》。17楼:  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博
作者:王柄力l6 时间:2019-06-12 14:53:11
  为什么总是秒删呢  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!
作者:刘柳Gay 时间:2019-06-12 15:10:01
  少拍些仙侠,拍些正剧吧。  想写就写想删就删,这都是她的自由,我觉得没啥
作者:潘是发07 时间:2019-06-12 15:41:45
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。
作者:王艳48 时间:2019-06-12 16:03:41
  机会多的是,杨紫还小,看好你哦。加油吧  其他几个如果获得提名还是可以的,知否虽然大爆,赵丽颖在剧中的演技确实一般。当然,杨紫围脖若真是网友读心术读出的那个意思,情商不太高也是问题。杨紫在香蜜中的演技还是不错滴,脸也没什么不自然。
作者:E崔海霞kB 时间:2019-06-12 16:49:02
  党争  峦识就那个香蜜还想入围??上面两层我不是歪楼啊,在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,多谈点儿艺人的事,总之是好的。现在我碧拿要说的是上世纪港台女星粉,和现在比较年轻的女演员的演技这两个话题,有一个很特殊的关系其他网民都没有发现,我说过一,两次也没人搭理,我是一个人。我印象上世纪港台女星琼女郎占了一半,上世纪港台女星粉对琼女郎念念不忘,但说的都是她们怎么怎么美,关于演技,好的坏的评论我都没看到过。然而我发现,近些年比较年轻的女演员的演技受到大规模嘲讽,能够比较经常受到夸赞的没有几个,可其中有一半是和琼瑶有关的女演员,比如此贴谈论最多的杨紫,赵丽颖,万茜这三个就都是。
作者:吴海泉n51 时间:2019-06-12 16:55:52
  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!  我也觉得白玉兰奖一般,不过,蒋雯丽本事确实远在其他人之上(但是《正阳门下小女人》剧情一般)。
作者:周佃松h 时间:2019-06-12 17:12:35
  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!  恶心
作者:刺桐笛韵VRZ 时间:2019-06-12 17:34:37
  公众人物就是不好 一点事都被拿出来无限放大了说
作者:牟风华f3 时间:2019-06-12 17:57:21
  没啥看头,又不是金鸡  嫌弃
作者:z黎明礼3X5 时间:2019-06-12 18:49:18
  香蜜演技妥妥的很不错!关键这么年轻演技是真可以的了!  港真,不管这话是不是因为没入围的事,过分解读和带节奏都不好吧,第一句话没毛病,第二句话是不是模仿语气也没必要硬拉扯上
作者:7Ax吴伟铭1 时间:2019-06-14 08:58:44
  夏字本体是一个生活在原来夏地区的人称为夏,夏指中国人是引申义。
作者:刘为民K6T 时间:2019-06-14 08:59:46
  真正需要高端光刻机的芯片是很少的,是因为别人生产不了吗?事实证明并不是。
作者:RbY冉义A5 时间:2019-06-14 15:08:56
  不会,因为我和前任分手后,再也没见过他,啊?潇洒够了找老实人的戏码?
作者:秦军Z 时间:2019-06-14 15:09:55
  这句话,我爱听。像个爷们儿,楼主是个养鱼的鱼贩子,拿个染色的鱼发贴估估价呢
作者:你是我的归人i 时间:2019-06-14 21:56:13
  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便梅蚕发点儿心情什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?觉得她很作阿,什么和热巴粉丝成宋互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了都看啬到她好几次秒删上热搜了杨紫,赵丽颖,万茜啊是不是琼女德俑郎呀?挺喜然皆欢迟杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看
作者:墨焱先生你好 时间:2019-06-14 23:50:56
作者:猫小飞q 时间:2019-06-15 14:39:00
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规