杨紫秒删微博,疑似因为没有入围白玉兰而发牢骚

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-24 11:39:55 点击:59254 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:RFu邹诚实9 时间:2019-07-02 16:43:11
  前四个演技确实都挺不错,个人觉得赵丽颖的演技是不如杨紫的,但胜在知否整体精良,每个配角都有血有肉的。我觉得这次会是姚晨得奖,都挺好演的确实很好  蛋疼佬顶眯
作者:ktjywnvmh 时间:2019-07-02 16:59:35
  发个微博感慨都能被骂杨紫实惨。  很喜欢的姑娘,加油
作者:4DG韩洋lfU 时间:2019-07-02 17:27:33
  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博  杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手
作者:4u陈柳婷V5 时间:2019-07-02 18:17:37
  想写就写想删就删,这都是她的自由,我觉得没啥  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博
作者:万事难3 时间:2019-07-02 18:22:00
  谁都会发牢骚不要给别人压力
作者:a7黄亚53O 时间:2019-07-02 18:41:32
  要我说,刘蓓和蒋雯丽还能一拼,片子好演技也好把佬,但我还是更喜欢正阳门下的小女人的徐慧真和她老公的蔡全无。这回的倪大红一连两部好片子啊,小女人里的蔡全无真是好男人的担当,可到了都挺好里的苏大强让人恨的牙痒痒别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善磐泄良。心疼热搜警告!  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦
作者:一吻缝 时间:2019-07-02 19:01:09
作者:vtujojoa 时间:2019-07-02 19:04:05
  峦识就那个香蜜还想入围??上面两层我不是歪楼啊,在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,多谈点儿艺人的事,总之是好的。现在我碧拿要说的是上世纪港台女星粉,和现在比较年轻的女演员的演技这两个话题,有一个很特殊的关系其他网民都没有发现,我说过一,两次也没人搭理,我是一个人。我印象上世纪港台女星琼女郎占了一半,上世纪港台女星粉对琼女郎念念不忘,但说的都是她们怎么怎么美,关于演技,好的坏的评论我都没看到过。然而我发现,近些年比较年轻的女演员的演技受到大规模嘲讽,能够比较经常受到夸赞的没有几个,可其中有一半是和琼瑶有关的女演员,比如此贴谈论最多的杨紫,赵丽颖,万茜这三个就都是。  机会多的是,杨紫还小,看好你哦。加油吧
作者:民迁徙 时间:2019-07-02 19:38:21
作者:七叶花2 时间:2019-07-02 20:15:21
作者:普罗美m 时间:2019-07-02 20:54:01
作者:八级工g 时间:2019-07-02 21:29:21
作者:纪念白 时间:2019-07-02 22:04:27
作者:徐游记 时间:2019-07-02 22:40:26
作者:加宝存F8 时间:2019-07-03 13:17:03
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么钡巴回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!为什哉飞么总是秒删呢  就那个香蜜还想入围??
作者:173王碧山f8 时间:2019-07-03 13:24:10
  杨幂真是挺实力派的《古剑奇谭》,赵丽颖《花千骨》,知否,追剧了,感觉这剧,这赵技,常规,没有宊破感。赵的玉无心堪称“冷艳,绝美,柔情”(我看赵丽颖美女也是看不到我的评论了)。青云志3,没有李易峰与赵冷美人,不想看。  @长忆雪2019-05-2508:29:58
作者:陈清燕D0 时间:2019-07-03 13:38:29
  24日,杨紫深夜发文:“我说其实痛苦也好开心也好,欣然接受就好,这就是我们都要经历的人生呀”,10分钟后删除了该条微博。随后她在小号再次感慨:“再次经历自己痛苦的”,“拜托拜托,老天一定眷顾我这个小可爱呀”。  这几部片子除了万茜的脱身我没看,都可以吊打她。蒋雯丽在正阳门下的小女人,刘蓓的芝麻胡同都是一顶一的好啊!姚晨的都挺好,赵MM的知否都是很不错的片子,万茜的脱身虽说没看过,但是她本人的演技还是杠杠的。输给她们杨紫不冤,而且她去年好像就一部香密还行,不过也只不过是还行的范畴而已。
作者:6D白安易STj 时间:2019-07-03 14:08:34
  很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小朋友都会有  党争
作者:你不会很难忘 时间:2019-07-03 14:22:20
  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦啊吃瓜路过
作者:闫慧H 时间:2019-07-03 14:36:57
  对啊,经历很重要  发个微博感慨都能被骂杨紫实惨。
作者:7王妮妮1 时间:2019-07-03 14:47:34
  想写就写想删就删,这都是她的自由,我觉得没啥  可惜了,香蜜是有演技的
作者:桑传德GD 时间:2019-07-03 15:01:55
  要我说,刘蓓和蒋雯丽还能一拼,片子好演技也好把佬,但我还是更喜欢正阳门下的小女人的徐慧真和她老公的蔡全无。这回的倪大红一连两部好片子啊,小女人里的蔡全无真是好男人的担当,可到了都挺好里的苏大强让人恨的牙痒痒别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善磐泄良。心疼热搜警告!  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看,得不得奖随缘了。一个微博删了也能被yxh节奏带得飞起也是实红了
作者:4谈伟华kgQ 时间:2019-07-03 15:04:05
  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用谪考虑太多啦发牢骚也没颂啥呀,很正常嘛!!!  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博
作者:q4a赵无3tX 时间:2019-07-03 15:04:29
  顶吓可费惜了,香蜜是有演技的  估计是因为限古令香蜜是奇幻古偶,万茜的脱身为什么能入围呢。
作者:JLq陈纲M 时间:2019-07-03 15:21:09
  蛋疼佬顶眯  杨紫演技不错啊
作者:4n9须张兴Vz1 时间:2019-07-03 15:36:09
  恶心  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时。。
作者:这些事w366a 时间:2019-07-04 08:03:54
  就那个香蜜还想入围??  觉得她很作阿,什么和热巴仁粉丝互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机沦会多的是,所以不用考虑太多啦
作者:时翔a 时间:2019-07-04 16:08:09
  我茜入围了?恭喜恭喜!  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用谪考虑太多啦发牢骚也没颂啥呀,很正常嘛!!!
作者:tI陈志国8 时间:2019-07-04 16:59:27
  想写就写想删就删,这都是她的自由,我觉得没啥  少拍些仙侠,拍些正剧吧。
作者:陈爽143 时间:2019-07-04 18:44:20
  吃瓜群众表示看看  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用谪考虑太多啦发牢骚也没颂啥呀,很正常嘛!!!
作者:nonnutrzw 时间:2019-07-04 19:00:04
  我茜入围了?恭喜恭喜!  杨紫绝对知道自己会被骂,真挺喜欢看杨紫演戏房的,她这么做,怎么可能不知道会被骂,成心这样有意思吗,就为了上热搜,真是看不下去了别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。别说,说就要心怀善良。心疼热搜警告踊!
作者:9Ti曹晓姿m 时间:2019-07-04 19:22:42
  这么年轻需要沉淀
作者:找下ew69 时间:2019-07-05 07:16:52
  杨紫还小,机会多的是,看好你,加油哦  自从我发现入围的电视剧里面有创业时代,我就严重怀疑有黑幕了……
作者:多少6wqa 时间:2019-07-05 07:20:02
  蛋疼佬顶眯  我茜入围了?恭喜恭喜!
作者:蒋佩玲03401wK 时间:2019-07-05 07:58:29
  别问,问就是邓伦秦俊杰张雪迎迪丽热巴粉丝。  吃瓜了
作者:知道8ew6s3 时间:2019-07-05 08:41:26
  生气是肯定的。  党争
作者:我58前期q 时间:2019-07-05 08:43:58
  在近些年比较年轻的女演员的演技受到大规模嘲讽的情况下,能够比较经常受到夸赞的没有几个,可其中有一半是和琼瑶有关的女演员,比如此贴谈论最多的杨紫,赵丽颖,万茜这三个可能就都是。再补充两个,一个是男演员,邓论,甭管怎么说邓论也是四大不可之一,四大不可是经历了最近好几年时间,才出现的几个通过作品走红的年轻男演员。另一个是阚清子,这个是间接的,周冬雨是比较经常受到夸赞的几个年轻女演员之一,可我看到质疑周冬雨的网民,差不多都是用阚清子对周冬雨进行质疑的。  可惜了,香蜜是有演技的
作者:uqlynmaz 时间:2019-07-05 09:36:39
  恶心杨紫演技还是不错的
作者:uqlynmaz 时间:2019-07-05 09:37:45
  甭管怎么着,是和娱乐圈直接相关的帖子就比生活贴强。这两天看过一个楼主的三个帖子,其中一个是有关娱乐圈的,争论很激烈,楼主被怼的够呛,但楼主的第三个帖子却抱怨说,天涯恶意顶她之前发的生活贴,是她买枇杷的帖子自己申请删帖不但没有被删,还老有人顶。再早些时日,有人发帖说现在的帖子跟帖人越来越少,有人发帖说娱乐板块基本上被生活贴霸占了。人红是非多,确实是一般规律,但我觉得在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,路人粉和粉丝不必在意话题太多。不论说好说坏,很多想看点儿娱啊乐圈相关内容的网民在这个时候,对这个艺人都不会产生很差的,甚至是恶劣的印象。莱涝杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦发个微博也被黑,温胀平常的微博发出来,都被一些黑粉恶意揣测她才赶紧删了,估计黑她的还不是那谁谁谁谁粉
作者:xxxxx_xxxx11 时间:2019-07-05 10:17:32
  蛋疼佬顶眯感啊觉杨紫挺真实的,总比心机婊好多了
作者:JJ梦wen 时间:2019-07-05 11:34:47
  估计是因为限古令香蜜是奇幻古偶,万茜的脱身为什么能入围呢。很正常的啊,虽然年轻,但想拿奖的心情幼儿园的小朋友都会有发牢骚也没啥呀,自尊心太强了
作者:x赵伊秀EE 时间:2019-07-05 17:08:42
  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用考虑太多啦  对啊,经历很重要
作者:鲁德维C 时间:2019-07-05 17:54:45
  就那个香蜜还想入围??  反正我觉得《都挺好》不怎么样;《脱身》还行,万茜也不过尔尔,当然,比杨紫强。
作者:E林雨啸2 时间:2019-07-06 15:36:20
  党争偷本还有模仿疑似乔欣小号语气的微博  这届挺水的。
作者:n1谭茁eGS 时间:2019-07-06 16:21:57
  这位不是因此得了个绰号么,紫删聋王→_→  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用谪考虑太多啦发牢骚也没颂啥呀,很正常嘛!!!
作者:raarrqqh 时间:2019-07-06 19:49:38
  港真,不管这话是不是因为没入围的事,过分解读和带节奏都不好吧,第一句话没毛病,第二句话是不是模仿语气也没必要硬拉扯上  @长忆雪2019-05-2508:29:58
作者:qltbiyflqe 时间:2019-07-06 20:14:40
  挺喜欢杨紫的,演技粉,反正电视剧都会看,  你们又不是人家肚子里的蛔虫,人家不能随便梅蚕发点儿心情什么的?不能有别的事情?就算是因为没入围又怎么样,谁没有过类似的工作学习不错却没得到认可的经历?觉得她很作阿,什么和热巴粉丝成宋互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了
作者:聚类钟庆志 时间:2019-07-07 11:04:01
  不用过度解读吧!!!这小姑娘蛮可爱的呀!!  可惜了,香蜜是有演技的
作者:节圆办公网 时间:2019-07-07 11:08:27
  顶  杨紫演技不错啊
作者:非得fdsf141 时间:2019-07-07 12:15:25
  少拍些仙侠,拍些正剧吧。  是不是过度解读了
作者:人情味dsa456 时间:2019-07-07 12:45:38
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫鸭颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双囊雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手希望杨紫吸取这次教训,成熟一点不然这智商会被人玩死的  不喜欢香蜜,可是人在自己微博说句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺无聊的
作者:翻到的85ws 时间:2019-07-07 14:22:11
  前四个演技确实都挺不错,个人觉得赵丽颖的演技是不如杨紫的,但胜在知否整体精良,每个配角都有血有肉的。我觉得这次会是姚晨得奖,都挺好演的确实很好  杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女郎呀?
作者:y9翟伟无v 时间:2019-07-07 14:46:36
  看看入围女主的都是谁吧,蒋雯丽,姚晨比较看好,赵丽颖就算了吧,不行,胜在团队口  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么钡巴回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!为什哉飞么总是秒删呢
作者:n1谭茁eGS 时间:2019-07-07 15:31:01
  都想拿奖,得到认可,没毛病  杨紫演技不错啊
作者:Q9陈俊安2ot 时间:2019-07-08 15:43:31
  如果确是因为这个原因发了微博秒删,我觉得可以理解。像我这种万年不追剧的中年妇女就看了香蜜和知否,知否电视剧不错,但是两者的女主角相比,肯定是香蜜的女主演技有入围的实力呀。小年轻觉得自己付出了却没被肯定,想发泄一下很正常。  这位不是因此得了个绰号么,紫删聋王→_→
作者:shu说等岛156 时间:2019-07-08 19:51:41
  向楼主致敬问好顺便留个记号
作者:rlf攀恳四267 时间:2019-07-08 20:50:04
  向楼主致敬问好顺便留个记号
作者:biqriqzdx 时间:2019-07-09 06:55:06
  上面两层我不是歪楼啊,在娱乐板块基本上被生活贴霸占了的今天,多谈点儿艺人的事,总之是好的。现在我要说的是上世纪港台女星粉,和现在比较年轻的女演员的演技这两个话题,有一个很特殊的关系其他网民都没有发现,我说过一,两次也没人搭理,我是一个人。  都看到她好几次秒删上热搜了
作者:卤蛋358457 时间:2019-07-10 13:39:57
  这帖子狗头鼠尾巴扯的就是个蛋
作者:更换是是 时间:2019-07-10 18:21:33
  也没说什么呀.. ?很正常呀! 其实艺人也真得有点痛苦阿
作者:8bD寇彦准h5 时间:2019-07-10 20:02:37
  不喜欢香蜜,可是人在自己微博说句还不算太出格的话也要被各种非议,也是挺无聊的  很喜欢的姑娘,加油
作者:Y杨立斌g3G 时间:2019-07-10 20:21:20
  杨紫还可以,天乩与香蜜演技不错,这版白夭夭让我想起刘亦菲赵灵儿。刘亦菲怎么回事,近两年作品好。演戏称年轻,杨紫,有点喜欢她的作品。菲是怎么情况!!!  甭管怎么着,是和娱乐圈直接相关的帖子就比生活贴强。这两天看过一个楼主的三个帖子,其中一个是有关娱乐圈的,争论很激烈,楼主被怼的够呛,但楼主的第三个帖子却抱怨说,天涯恶意顶她之前发的生活贴,是她买枇杷的帖子自己申请删帖不但没有被删,还老有人顶。再早些时日,有人发帖说现在的帖子跟帖人越来越少,有人发帖说娱乐板块基本上被生活贴霸占了。
作者:你好闲18 时间:2019-07-10 20:44:25
  这届挺水的。  赵丽颖演的那么差还入围
我要评论
作者:金风醉Zgb 时间:2019-07-10 21:09:33
  杨紫绝对知道自己会被骂,真挺喜欢看杨紫演戏的,她这么做,怎么可能不知道会被骂,成心这样有意思吗,就为了上热搜,真是看不下去了  杨紫,赵丽颖,万茜是不是琼女郎呀?
作者:小熊猫45337 时间:2019-07-10 21:27:54
  这帖子狗头鼠尾巴扯的就是个蛋
作者:品品馅饼 时间:2019-07-10 21:51:28
  香蜜感觉是“儿童剧”,杨紫还需成长
作者:高杰J 时间:2019-07-11 20:22:59
  犯我中华者虽远必诛
作者:邓子春35141kTt 时间:2019-07-12 16:26:02
  觉得她很作阿,什么和热巴仁粉丝互打一分,ins关注事件,和张雪迎主要是被上次访谈说拿她没减肥没P的照片质疑她整容,反正脸很僵,赶快胡萝卜算了杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机沦会多的是,所以不用考虑太多啦  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。
作者:顾海磊L 时间:2019-07-13 10:19:42
  此处应该放PAPI酱的视频--当明星获奖时。。  杨紫还小,以后各种各样的奖项都会有。机会多的是,所以不用谪考虑太多啦发牢骚也没颂啥呀,很正常嘛!!!
作者:空间和管理 时间:2019-07-18 19:23:44
  丑紫这是第几次了?上次这么干遇到水后尝尽甜头,所以这次要拖赵丽颖下水了?也不看看知否比你臭米高出几个level,赵丽颖能比你多做多少个表情,是不是中国的每个影视奖不给她丑紫鸭颁个奖就是有黑幕啊?次次卖惨也不怕粉丝心疼出心脏病……啊不好意思丑紫粉丝都是狗,官方认证的呢。一破烂古偶赚了人气差不多了,又要流量人气又要逼格奖项,人心不足蛇吞象,你咋不上天呢?这次故技重施我看几个坛子都是嘲的,翻车注定,只有几个xxj粉丝上蹿下跳把网友当同胞糊弄,什么人家小姑娘单纯发个鸡汤不可以,越洗越黑。杨紫这次的秒删事件被人利用了,对方是圈内资历很深的女演员,团队很精明,手段很厉害,一石二鸟,一箭双囊雕,不动声色的就利用杨紫打击了竞争对手希望杨紫吸取这次教训,成熟一点不然这智商会被人玩死的  很正常呀!也没说什么特别的话呀!
作者:柳暗花明6782 时间:2019-07-20 09:34:50
  越努力,越幸运
作者:八块腹肌49637 时间:2019-08-01 10:25:06
  杨紫是不是发牢骚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规