27岁杨紫现身机场,全程无表情,已经单身一年(转载)

楼主:lw5995 时间:2019-05-24 13:49:33 点击:1248 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  童星出道的杨紫,相信大家都悉了,凭借《家有儿女》里大女儿夏雪一角家喻户晓,活泼俏皮的模样深受大家喜爱。后出演多部作品,出色的表现,受到一致好评。5月22日,杨紫现身北京机场。她身穿条纹上衣,搭配长裙,清新干净,青春靓丽。 她戴帽,架黑超,白暂皮肤透亮, 秀修长的脖颈,全程面无表情。杨紫于2010年从北京电影学院表演系本科毕业。当年的童星,如今已长成大姑娘,变得漂亮精致。近几年,杨紫的影视资源相当不错,出演多部新剧,人气一直居高不下,还成了综艺节目的新宠儿。在小时候,她因出演《孝庄秘史》而崭露头角。最重要的是2004年,他出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而收获无数粉丝,被誉为“国民女儿”。事业上,她很成功,但感情上却不是那么顺利。2017年,杨紫在微博承认与秦俊杰的恋情,2018年,宣布两人已和平分手,结束恋人关系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:默知路 时间:2019-05-24 13:58:00
  明星的婚姻都很耐人寻味。也许这个群体开始一段新的感情很容易吧,所以很少磨砺情感,娱乐占很大比重。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规