【怎么都躲不掉】扒一扒那些沾谁谁就衰的明星

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:38:03 点击:88436 回复:1102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  主贴提醒

不要带图回复

不要辱骂网友

不要刷分水楼

退一步说刷分可以别水楼,别给我复制别人的回复贴上来一大溜,不然你就浪费你的钻石了,这种一律删除,谢谢

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:111张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:40:12
  前几天跟朋友们讨论隔壁楼吐槽真朋友

朋友说起大宝贝发现了一个细思恐极的事儿,感觉大宝贝简直是一个宝藏妇女,所以准备扒一下,可能随时弃楼哈哈哈,毕竟我喜欢开帖不喜欢更新哈哈哈,各位小宝贝们准备好了吗????

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:45:13
  哎,还没人占领二楼吗?那我自己来吧哈哈哈
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-25 20:46:44
  @陌上桑离lr :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2019-05-25 20:47:08
  开八吧
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:47:32
  先给大家上一张大宝贝的电视剧图

你们能看出问题吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:50:34
  咱们先从云中歌说起,这部剧集合了陆毅,插刀淳

这是一部众所周知的烂剧,大宝贝假吃眼药水成名啊,从这部剧其实还看不出什么

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:56:39
  15年播了云中歌

17年播了大宝贝最出名的剧跟吻戏不替身的钟敬业合作的,抠图不自赏(又名孤芳不自赏)

大宝贝抠图一战成名,整部剧全程抠图,男主抠完女主抠

那时候钟汉良虽然已经过气了但是还没到糊的地步

但是剧一播出,钟汉良抠图,钟汉良吻戏不替身(虽然都是事实哈哈),脸像发面馒头等等的言论扑面而来,最后剧播完了,ab还是人气小花,而钟汉良已经糊穿地心

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:00:13
  你们以为抠图不敬业的骂名会打击到大宝贝吗?

当然不会她紧跟着就和演技派中生黄轩合作了创业时代时间2018十月份播出

看看之前黄轩都是什么作品,他的作品口碑跟收视率是多少

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2019-05-25 21:01:42
  baby一个人就要占一页的节奏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:04:24
  啊,没人看,那楼主歇会儿
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:24:57
  黄轩跟大宝贝合作之前的剧各种类型都有,从剧情到收视率也都不错或者直接火爆,一直都是大家公认的演技派

直到2018年十月份播出跟大宝贝的创业时代以后,黄轩忽然跟消失了一样,除了有一些活动以外也没什么新剧,19年的剧看起来资源也没以前好,而且没播出所以不知道效果,但是看起来不像什么好资源

而黄轩现在给人的印象真是油腻了很多气质也没有了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:28:32
  还有井柏然

16年井柏然跟ab合作了微微一笑很倾城电影版

井柏然之前的影视剧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:32:19
  井柏然之前也算是电影咖了,电视剧拍了但是电影更多,捉妖记等等口碑票房都不俗

但是自从跟大宝贝合作了微微一笑

捉妖记2恶评如潮,还被爆票房注水

跟刘亦菲合作的电视剧也频频传出不好的传闻

捉妖记2以后的剧不是没有什么水花,就是还没播所以不知道效果

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:33:54
  而且井柏然不仅是合作完以后没有好评的作品,播出微微期间因为跟杨洋撞了角色还被按在地上摩擦

被网友整理出来了同场景对比,被360度吊打

• 丁丁猫儿4: 举报  2019-05-25 22:12:52  评论

评论 陌上桑离lr:看了这个对比突然发觉,电影真的是太不走心了,书里这个场景发生的时间是暑假期间,电影里穿的是冬天的衣服......电视剧里人家是连服装都完全按照书里描述的来的!被对比吊打也是应该的,电影真的太不走心了!
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-25 22:15:17  评论

评论 丁丁猫儿4:冬天也没事儿啊,不是说一定要按照书里还原,但是影版的场景服装一点儿也不苏,哪儿像偶像剧呀
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:35:25
  而大宝贝的薇薇除了一直被诟病的演技以外居然还受到了大家的不错的评价,觉得比起骨瘦如柴的郑爽,大宝贝才是人间富贵花,所以恶评全在男主身上

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:绮语绮文 时间:2019-05-25 21:36:42
  楼主威武!!!
作者:小袋鼠与小松鼠2 时间:2019-05-25 21:38:04
  确实,好像跟天使大宝贝合作之后的男星都很衰。而大宝贝儿依然笑傲江湖。
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:45:34
  19年跟雪纳瑞合作的渴望生活,还没播出就显现威力了

一直是演技派雅痞中年妇女偶像的雪纳瑞翻车了

传出婚外情还是会坐牢的那种,从此一心向佛的雪纳瑞变成了酒肉和尚

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:fang12812 时间:2019-05-25 21:48:09
  和大宝贝合作,风险太大了。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 21:50:48
  礼拜天都出去嗨了嘛?都没人,那楼主看会儿视频
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-05-25 21:57:31
  LZ继续
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:04:41
  你以为大宝贝只会奶毒队友吗?不她连老公都不放过

去年教主传出股票案

然后本来靠着琅琊榜2圈了一些粉的教主居然沦落到跟着于妈拍BL剧了

我真的不想看尹正跟教主谈恋爱

• 田田橙子: 举报  2019-05-25 22:45:55  评论

评论 陌上桑离lr:第一个场景有点像吸血鬼男爵………
  • 133452018: 举报  2019-05-26 12:24:53  评论

评论 陌上桑离lr:伊正和教主谈恋爱?可以有啊!肯定比和大宝贝谈好看!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:05:29
  今年,就是现在,大宝贝又跟朱一龙邓伦合作了真朋友

还没播就传出邓伦出轨人妻跟大宝贝的房车绯闻

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:08:08
  真朋友播出以后朱一龙也从之前的演技派盛世美颜,变成了夸夸公子,被吐槽剧里造型状态老难看,甚至吐槽他演技还不如邓伦,朱一龙邓伦的粉丝掐的“热火朝天”

而咱们的大宝贝居然被人称赞演技进步了,比以前好多了,长的好美啊,脸又漂亮了

• 修书佳佳: 举报  2019-05-26 03:42:23  评论

没掐,至少目前没掐,真的。三家黑都多,从开播之前就万众期盼撕逼之战、营销之战都让大家失望了还没开幕。三家估计目前都一个心事,只想报团不撕把黑扛过去,不过后期三角恋起来男主男二冲突起来戏外各种演技数据比较起来就说不定了,毕竟粉丝就是粉丝,个个都那么冷静理智不受挑拨也是很难的
  • 修书佳佳: 举报  2019-05-26 03:43:20  评论

希望能坚持到剧播完吧,这剧只有48集,很短的
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:09:40
  还没扒完,但是我困了
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-05-28 14:49:10  评论

之前不是野花和伦伦传出绯闻了吗,后来又说大眼和伦伦搞上了,真想看这对姐妹花是怎么争伦伦的
  • 悠小仙: 举报  2019-05-29 08:48:18  评论

楼主列举的这些戏,除了跟钟汉良的没法看,别的都还行吧。而且那些男滴自己不检点,自己不用心演戏或者导演不咋的,跟AB有啥关系?真是欲加之罪何患无辞啊。AB跟你何仇何怨啊?
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:11:11
  杨天真

虽然她不是明星但是她的出镜率比她手底下的明星还高

大宝贝是合作谁谁糊,杨天真是带谁谁糊

不知道大宝贝跟杨天真合作一部剧谁能毒到谁

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2019-05-25 22:11:36
  相比朱一龙,我宁愿看ab
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:18:18
  鹿晗

当年回国的时候鹿晗不可想象的红

四大流量不是吹的,流量第一的就是吴亦凡鹿晗,后面才是杨洋校草

大家一水儿的夸鹿晗精致好看(。・ω・。)ノ♡

然而鹿晗签了杨天真

(今天看到吴亦凡这个图笑死我了,吴亦凡本来我就觉得他不帅,这下残成这样了)

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:23:54
  以后的鹿晗眼可见的糊,而且还发生了一件大事,那就是前两年天涯的七龙珠,哈哈哈我刚好围观全程,这是我唯一一次没有错过整个世界,好开心

里面爆出鹿晗跟女金主,还有七龙珠等等

后来被爆出爆料人其实就是杨天真,因为她最会的一手就是黑红,不管什么料我只要你有热度就行

鹿晗就这样丑闻缠身,跟迪丽热巴炒cp期间各方粉丝大战,女方被骂到亲妈不认,结果爆出炒作期间已经有女朋友是同行关晓彤,鹿晗的评价就更差了,有女友还炒cp

随后鹿晗跟杨天真解约,而自从解约以后鹿晗的评价居然慢慢好起来了

• 莫茗L: 举报  2019-05-26 01:05:58  评论

这个明显是鹿晗跟关小姐谈恋爱和杨天真解约之后反而销声匿迹了一般吧。在杨天真手下虽然我觉得人气虚高,但是顶流的人设维持的还是很好啊。
  • ty_静默如初931: 举报  2019-05-26 06:27:59  评论

评论 莫茗L:我也觉得离开了天真他快糊了,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:26:35
  话说这一对真的哈哈哈,我一直脑补,晚上关晓彤一把抱起鹿晗说,宝贝儿咱们就寝吧哈哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-25 22:29:07
  不认识
  • 春花秋月456: 举报  2019-05-31 20:20:08  评论

毒龙钻竟然是拿嘴添屎?那画面太美,太恶心了,怪不得他们的艾滋,老天有眼,放过谁
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:29:54
  不过鹿晗的经历并没有给他的前队友张艺兴带来警示

张艺兴紧跟着签给了杨天真

张艺兴虽然人气不如鹿晗吴亦凡,但是也还行口碑也不错

尤其是上了极限挑战,他是我见过人设最多的明星,蠢萌小绵羊,胆小,爱国,都是他的人设,但是自从他跟了杨天真,他所有人设都天崩地裂

张艺兴说他怕鱼,连吃都不愿意

• 葡萄溜酸: 举报  2019-05-26 18:41:30  评论

怕鱼?哈哈哈哈!为什么我觉得好好笑。
  • 土豆炸弹: 举报  2019-05-26 19:08:50  评论

评论 陌上桑离lr:这种人设,立来干嘛?一个男人觉得自己太伟岸了不好是吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:30:50
  然而他早年在节目里说小时候经常吃鱼,还教大家怎么做鱼

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:34:39
  张艺兴什么都怕,然而这个人设崩的彻底

极限挑战里黄渤逗他说地上的草能吃,他马上就吃了一口,从此蠢萌人设变弱智人设,崩

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:本大喵国事繁忙 时间:2019-05-25 22:35:20
  ab真是很神奇的一个女人
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:39:13
  张艺兴还有一个最重要的人设,那就是爱国人设,他连头像都是国旗,从头到脚都显示出我爱国

每次也逢节假日就发微博,被粉丝表扬爱国做到实处的人(嗯,如果发微博也算爱国到实处,那我估计能受到领导接见了)

然而这个人设永远停止在长征二号发射的时候

爱国到实处的张艺兴发微博祝贺发射的张艺兴,并不知道发射的是啥叫什么名字,把T2说成T12,工作室转发都没觉得错也是厉害了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:44:39
  今天还被爆出演唱会海报抄袭

自从跟了杨天真张艺兴从蠢萌变成了弱智,从能唱能跳变成了舞蹈低俗,唯一拿的出手的正能量爱国人设也崩

杨天真给手下艺人人手一份的流水账微博也被嘲到飞起

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-25 22:44:53
  好了楼主睡觉了,明天接着扒,晚安(☝`˘ω˘)☝
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2019-05-25 22:57:58
  大宝贝是不是去泰国下过蛊,为啥没有一点演技,现在整容后遗症那么可怕的脸,大眼珠子大瞪眼,香肠嘴也还是红呢,导演和投资方凭什么认为她有观众缘,不知道很多人听到有她参演的电视剧都避之不及么?
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-05-25 22:59:24
  扣图大神
作者:懒猫爱叨叨 时间:2019-05-25 23:14:00
  明天等你哟楼主
作者:有小脾气了 时间:2019-05-25 23:24:56
  顶
作者:有小脾气了 时间:2019-05-25 23:27:21
  看了一点点我的真朋友,字母动态真的是难看啊,瘦小干瘪嘴大瞪眼到底哪里美啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2019-05-25 23:47:45
  等你啊楼主快回来
我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-05-25 23:53:45
  楼主小心脑残粉来攻击你哦。有一栋楼,叫做“我的真朋友闲聊楼”,满满一栋楼的深井冰,叹为观止。
作者:abcXxya 时间:2019-05-26 01:38:52
  怎么大宝贝扒完了吗?还想看呀~~
作者:一只废兔子 时间:2019-05-26 02:14:54
作者:密码混乱 时间:2019-05-26 02:24:00
  大半夜看到鬼魅的一笑,吓的不敢我心一紧。
作者:等你美好 时间:2019-05-26 07:38:57
  我去,被第一张图吓到了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:03:45
  朱亚文

朱亚文20多岁三十刚出头的时候演的全是正剧,远去的飞鹰里的国家英雄,我们的法兰西岁月里的周总理

(强烈安利我们的法兰西岁月,看的时候又心酸又美好,美好在一群热血青年怀着对祖国的热爱对祖国强大的希望,心酸的是这一群人很少有人能活着看到他们希望的中国),朱亚文也是一个演技颜值并存的人,也没什么不好的绯闻传闻

以后拍的呢?算是都市剧当然现在流行这种拍这个很正常

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:07:33
  那你拍就拍吧,你上什么综艺?除了那个配音的节目叫啥来着?开始因为低音炮那句宝贝儿圈了粉,还因为营销的太过了反而又掉粉了,觉得他一个结婚了的人这样太撩

然后是我和我的经纪人,从这个节目看杨天真 真的不会带艺人啊,只会弄人设热度,不知道怎么给艺人真正的发展,一个好好的演技派走什么人设啊?,朱亚文也说不喜欢硬凹的,而且大家对朱亚文的印象居然油腻起来,他居然还上了跑男,一个正剧范儿的男演员沦为综艺咖,真是棒棒哒

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:15:54
  白宇

其实白宇并没有红过,他跟朱一龙不一样,镇魂过后朱一龙真正成了流量,白宇只不过剧红了他跟着有热度而已,但是既然有热度那么就应该趁热打铁,但是镇魂过后他除了莫欺少年糊这个搞笑尴尬的热搜以外没有任何热度,他既然跟了杨天真就已经表明了他的目标,那就是要热度要营销,可能杨天真还没想好怎么炒吧,毕竟这个脸要是我也想不出怎么炒,另外白宇你把胡子刮了吧,这样真的油腻脏

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:23:45
  张雨绮

张雨绮才是真正的电影咖,虽说不都是主演或者戏份多但是她一直拍电影,迄今为止也只有两部电视剧17年一部19年一部

以前给人印象美艳霸气又性感的张雨绮,不知道什么时候居然疑似整容然后走起了萝莉路线

张雨绮看男人的眼光真是奇差 前前夫嫖x她离婚了,第二任疑似出轨她离婚了,离婚时候的声明人设圈了一大批粉,什么坚强独立新女性好妈妈,不委曲求全,不做同雨同舟,且行且珍惜,回家就好,直接离婚

然后杨天真上热搜了,一水儿的夸奖她会带艺人教科书一般的营销,然后秒打脸,没两天张雨绮就被拍到跟前夫同游,她还声明单身的女人可以被任何人追求,哪怕是她的前夫

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:25:16
  就在大家以为她要打脸复合的时候。张雨绮又跟一个有钱人扯到一起,居然还被爆出跟绯闻对象跟前夫三人同游,啊,呀,嘿,不知道是不是我脑子里想的那样

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:32:33
  乔欣

乔欣本来就不红但是跟着正午的时候起码有让人记得住的角色,跟了杨天真就只有跟杨洋的绯闻了

自从正午解除经纪约不带艺人以后,乔欣就跟了杨天真,从此她就再也没有除了正午以外能让人记得住的角色跟剧了

我的经纪人还炒作了一波捧不起来要解约的戏码,也没什么水花

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:39:09
  然后就开始炒恋情,我开始真的信了好吗,怎么这么甜这么苏,简直是在看偶像剧,当红大帅哥流量x十八线白富美女星,多么美好的剧情

乔欣曝光的小号爱的那叫一个卑微惹人心疼,我都想去微博给杨洋留言了好吗,在一起吧她多可爱多爱你

但是剧情越来越离谱到最后初现端倪

杨洋安静如鸡不否认不承认,如果是真的那么就会不承认撤热搜冷处理或者公开恋情,假的就辟谣

然而从头到尾杨洋跟团队都消失了一样,乔欣热搜一个接一个挂了好几天,大家对乔欣从没有什么印象到,她好美啊又乖又美好,白富美对爱情又认真

这应该是杨天真想出的炒作方法,她嘴上说跟乔欣解约,我认为并没有真的解约,营销炒作还是在杨天真手上,杨天真会放弃乔欣这么一个家底丰厚的人吗?

• 想飞的白羊羊: 举报  2019-05-26 11:12:11  评论

我觉得她感觉上有点像那个舞蹈演员,乡村爱情里的王小蒙……大概真是有钱任性吧!不愿意安静做个白富美,但她做明星,真是感觉各方面都不太出挑,长相,演技都没让人眼前一亮的地方……
  • 133452018: 举报  2019-05-26 12:37:01  评论

评论 陌上桑离lr:所以到底是真是假?杨洋的美貌该配一个清秀小佳人,这位有点大只,不过据说是白富美,
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:42:44
  还有马思纯

马思纯起点不低,还有后台蒋雯丽

但是跟了杨天真以后她就成了这样

跟彭三国的新剧不知道的以为是演骆驼祥子

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:43:43
  还有春夏

一个影后现在在家抠脚,没有任何作品热度

来一波杨天真旗下艺人的微博画风

• 王派我来巡山: 举报  2019-05-26 10:15:10  评论

艾玛呀 酸的我牙腾
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-05-26 10:51:38  评论

所以娱乐圈很多假象,以前没出事都说杨天真的公关牛逼,现在才看到真相。以前董洁和潘粤明恩爱的时候,都夸她情商高脑子清醒,不攀附豪门只抓住眼前的幸福,可是出事后才知道她情商有多低,脑子有多不清醒,所以我觉得现在夸那些没出事的艺人的时候也悠着点
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 09:43:51
  下午再更一个流量
  • 金锁: 举报  2019-05-26 10:37:10  评论

杨天真洗白了范冰冰,然后用炒作范冰冰的模式来炒作后面签约的艺人,基本都是凹人设,芝麻绿豆大的事情都买热搜,人设不是对谁都合适,比如朱亚文,白宇,乔欣这些,就应该好好拍戏,没有什么综艺细胞的强行去上真的尬到飞起,他们公司还签约了欧阳娜娜,也是不好好演戏,专门就上热搜的主。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-26 10:42:20  评论

评论 金锁:杨天真以为谁都是范冰冰,范冰冰炒作能红很明显是冰冰足够努力啊,从不漏睡,虽说没有演技但是美啊,朱亚文只要好好拍戏就行根本不需要炒作,乔欣白宇也是没有过人的美貌怎么炒作也不会留下太深刻的印象
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:07:17
  还是更了吧,更完忙去了

王源才是王者大杀器啊

16年他跟范冰冰合作了爵迹

18年范冰冰曝光了偷税漏税

如今的范冰冰只能去西藏带妆吸氧

范冰冰估计没想到她躲过了杨天真却遇上了王源

(当然更多的是范冰冰自己作死,希望范冰冰永远不能不复出,大家可别又心软原谅她,这个不能忍)

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:09:36
  16年的爵迹是郭敬明导演的

然后郭敬明被爆性侵男演员(这个是作家还是演员来着?),一时间大家都不敢相信郭敬明居然是帝王矮子攻(啊啊啊啊,矮子攻我萌不起来)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:10:13
  随后就跟小娇妻分手,唉,帝王攻独宠傻白甜小娇妻的童话破灭

作者:王者归来184 时间:2019-05-26 10:11:25
  看到冰冰
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:17:50
  17年跟李小璐薛之谦合作电视剧,我们的少年时代

18年纷纷爆出出轨

楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:24:24
  怪不得王源小小年纪就学会抽烟,因为他,心 里 苦哈哈哈哈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 10:24:47
  话说这么扒的话李小璐也是谁粘谁就衰
我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2019-05-26 10:27:11
  留爪 ~~ 想说 当初黄跟AB的结婚照 红底的那张 看着就挺吓人的
作者:金锁 时间:2019-05-26 10:40:07
  王源最近运气不大好
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-26 11:20:42
作者:土妞达人 时间:2019-05-26 11:50:17
  坑爹
作者:133452018 时间:2019-05-26 12:18:04
  楼主,你顶起了八卦的半边天
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-05-26 12:38:09  评论

所以我每天都在想,天涯什么时候给版主发工资,八卦全是鸡毛蒜皮,我只能自己动手丰衣足食
  • 完美的便便: 举报  2019-05-26 13:10:02  评论

评论 陌上桑离lr:天涯不给版主发工资的么,难怪涯叔对某些版主做“艺人粉丝”,踩一捧一的事眼睁眼闭了,LZ你也去和艺人工作定联系下,发10个帖子混4个水军贴,补贴下生活。只要别捧我恶心的那几人踩人上位的,我会帮你顶贴支持你的。
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-05-26 12:26:58
  不沾交
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-26 12:49:24
  不好意思有一个楼下的盆友,我删广告的时候误删了你的留言真是尴尬到飞起
我要评论
作者:u_105084851 时间:2019-05-26 13:17:47
  运气不大好
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-05-26 13:26:39
  楼主加油
作者:朝歌1990 时间:2019-05-26 13:28:15
  确实是个灾星
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2019-05-26 13:30:48
  希望三字和四字别崩了,四字马上和周冬雨有电影上,三字最近有剧没
作者:完美的便便 时间:2019-05-26 13:35:33
  @陌上桑离lr 2019-05-26 09:39:09
  然后就开始炒恋情,我开始真的信了好吗,怎么这么甜这么苏,简直是在看偶像剧,当红大帅哥流量x十八线白富美女星,多么美好的剧情
  乔欣曝光的小号爱的那叫一个卑微惹人心疼,我都想去微博给杨洋留言了好吗,在一起吧她多可爱多爱你
  但是剧情越来越离谱到最后初现端倪
  杨洋安静如鸡不否认不承认,如果是真的那么就会不承认撤热搜冷处理或者公开恋情,假的就辟谣
  然而从头到尾杨洋跟团队都消失了一样,乔......
  -----------------------------
  杨洋现在和贾的关系成迷。

自从去年传香蜜男二搭上贾SK后,我就猜贾大概和杨洋闹翻了。

因为贾不需要两个学舞蹈的绝世美颜,贾手上的资源也捧不了两个。

所以19年2月出现捆绑杨洋和香蜜男二的建模脸的贴,3月又出现杨洋违约上法院的贴和杨洋油腻的贴。

不知道是贾干的还是另一个干的,贾捧人一向用“白莲花”人设,一点黑点都不可以有,一点反驳都不允许的,贾任凭杨洋出现负面新闻而无动静,估计两人僵了。

贾喜欢听话的,同时佣金肯定抽不少,杨洋有点倔,但是香蜜男二不象甘心居于人下的,现在香蜜男二的风评差了很多,以前帮他踩邓伦的水军开始回踩他了,估计也和贾闹僵了。

我不由想,如果贾和杨洋、香蜜男二都闹翻,那他下一个会捧谁,

644刚生完孩子,就开始和赵LY家水军杠上了,评四大古装美女,竟然有644,看其他三个,年轻漂亮单身,最重要的是,全是新人,和644差一辈份呢,这操作怎么看都象贾的手笔。

所以,贾打算重新捧644了么
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳天下2015 时间:2019-05-26 13:36:58
  真的是灾星啊
作者:转发这条锦鲤 时间:2019-05-26 13:47:48
  贴子为什么那么瘦。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-26 13:54:49
  一看标题就知道必定是baby呀~~~哈哈~~
作者:5la何知昊x8I 时间:2019-05-26 14:02:12
  王源最近运气不大好
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-26 14:25:11
  看到baby,我只想到她是一个坚称自己是纯天然的换头怪!恶……
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-26 14:29:02
  楼主,放过你的大宝贝吧!每次提起大宝贝,我脑子里首先就会浮现她是换头怪的念头,无法挥去!你老是一而再,再而三的提及她,真的不能让大宝贝安静的一个人待着吗?行行好啊!放过换头大宝贝!
作者:木槿黑 时间:2019-05-26 14:31:20
  杨幂也糊了,她还能起来吗
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 14:51:11
  楼主扒的都是铁的事实
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 14:51:40
  最近播的这部什么真朋友,真的没法追。
作者:靓影公主ikH 时间:2019-05-26 14:51:56
  王源最近运气不大好
作者:xby老三 时间:2019-05-26 14:57:49
  没看过这些电视剧,好像看过她的一部电影,内容早忘了,只知道她漂亮
作者:bliang617 时间:2019-05-26 15:08:02
  都是烂片
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规