【怎么都躲不掉】扒一扒那些沾谁谁就衰的明星

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-05-25 20:38:03 点击:91392 回复:1109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 20:41:20
  成龙

成龙带明星没问题,但是他是代言杀手

他代言DVD然后倒闭了

代言可乐倒闭了

代言开迪汽车人家卖了几百辆实在卖不出去倒闭了

代言香港航空因为视频惹来争议,航空公司下架赔钱

代言学习机人家又倒闭了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不三又不四的 时间:2019-05-27 20:41:49
  赵立新是彻底完了,这么恶心还有人说要原谅人家,恶心谁啊!再说赵的本子不是红本本,是其他国家的其他颜色。希望这人真的不要在蹦跶了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 20:47:38
  代言思念水饺查出有害病菌

代言霸王洗发水传出致癌物(不过这个是造谣,话说我以前看一个帖子说是因为外国打击中国国产品牌才传出来的,幸好霸王挺过去了,虽然我用了霸王也不管用,虽然霸王的老总是秃顶)

当中国禁毒大使然后儿子被爆吸毒

目前只有董明珠和传奇压住了成龙,希望能打破这个魔咒

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 21:01:49
  李小璐

李小璐跟韩庚谈过,据说有爆料称李小璐还为韩庚失去了一条生命

他们两个据说是07年左右认识08-09一直在传绯闻

0809的时候韩庚有多红啊,那时候我家里刚有电脑刚学会上网没多久,网上全是韩庚韩庚组合,和东方神起,这是我记得最红的两个组合了,韩庚要解约离开sm公司,不知道多少中国粉丝网友支持他心疼他

那才叫当红流量啊

然后跟李小璐分手后韩庚就慢慢糊了

• 天天都高兴啊: 举报  2019-05-27 22:54:04  评论

韩糊得好像很快的感觉,对于一个路人来说。
  • 云中怪客82: 举报  2019-05-28 13:01:55  评论

韩是在天天向上罢录得罪芒果台才糊的吧,芒果台是国内力推偶像的第一大平台,没得罪芒果台前韩庚和张杰轮着上快本,频率就跟现在的魏大勋杨迪一样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 21:05:40
  还有李晨,跟李晨比韩庚还早

据爆料李晨还说过一句非常“著名”的话,李小璐早就被我xxx烂了,字母大家自己脑补靴靴

反正二人分手后李晨就成了插刀晨石头哥

• 完美的便便: 举报  2019-05-28 00:07:28  评论

李晨不能算在李小璐身上,李晨的择偶标准迟早让他倒霉,没有李小璐,张军嫂也够让人倒霉了,李晨和她的公开秀恩爱才是李晨口碑从红转黑的开始,没有张,范冰冰也足够让李晨变渣男,范的麻烦事,李晨不管说什么做什么,都能把他拉进泥坑。没有范,李晨再找一个,肯定还是1.美艳2.笨3.好出风头4.*观念开放
  • 完美的便便: 举报  2019-05-28 00:16:17  评论

突然想起李晨演过拍案传奇的珍珠衫,演娶了美艳又天真又耐不住寂寞的娇妻,戴了绿帽很大度的蒋小哥。他抓到妻子出轨证据,一不打二不骂,用最给妻子面子的方式休了妻,前妻再嫁,蒋还大方地送了10多箱衣服首饰,绝对是天涯女人夸奖的好男人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 21:11:42
  贾乃亮

在她跟贾乃亮在一起之前,起码贾乃亮还有些姓名

他演过满天星里的警察你们造吗?

演过红拂女里的反派的儿子你们记得吗?(啊啊啊他cp凉的时候我心好痛,虽然我那时候很小不知道什么叫心痛哈哈哈)

演过你是我的生命,虽然贾乃亮就没红过但是起码有几个记得住的角色吧?自从跟李小璐一起以后他被大家记住的只有绿色

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-05-27 21:16:18
  皮几万

虽然糊是他最大的保护色,但是他之前的烂事儿也很多,并没有人在意,然而吃了李小璐这个饺子以后就彻底凉了

还有薛之谦,这两个也不知道谁毒谁,合作过戏还没李雨桐爆过有深入了解

最后二人被爆出轨,重点是他们二人被爆出轨,不是他们二人被爆出轨

哈哈我中华文化博大精深

• 金锁: 举报  2019-05-28 19:23:09  评论

蒲巴甲没有姓名吗?
  • 如宝的猪: 举报  2019-05-29 17:56:45  评论

哎玛,中文真的博大精深啊,我完全没看懂这句:最后二人被爆出轨,重点是他们二人被爆出轨,不是他们二人被爆出轨
我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2019-05-27 21:59:39
  话说李小璐现在到底跟谁啊?
我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2019-05-27 22:57:06
  楼主,你为什么那么有才?你的话题都很有趣,而且观点很正,感觉你应该做娱乐圈纪检委书记,明星都要过你的审查才对!
作者:trullibai 时间:2019-05-28 05:09:07
  mark
作者:guii202 时间:2019-05-28 08:48:30
  其实娱乐圈真实就这样,娱乐圈最脏,猪圈都比它干净一万倍。
作者:沈青榆 时间:2019-05-28 11:06:36
  @陌上桑离lr 2019-05-27 20:41:20
  成龙
  成龙带明星没问题,但是他是代言杀手
  他代言DVD然后倒闭了
  代言可乐倒闭了
  代言开迪汽车人家卖了几百辆实在卖不出去倒闭了
  代言香港航空因为视频惹来争议,航空公司下架赔钱
  代言学习机人家又倒闭了

-----------------------------
  霸王挺住!你是最胖的。
作者:采田月下 时间:2019-05-28 12:45:37
  留爪
作者:sophietang2013 时间:2019-05-28 13:07:37
  好毒,哈哈
作者:YY那么爱你 时间:2019-05-28 13:16:19
  楼主太酸了。
  我的真朋友这部剧,3个主角颜值都很高,而且剧情也精彩。如果为了黑而黑,就不好了。
作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-28 14:32:52
  我朋友算吗?

他很小的时候喜欢过陈百强.后来陈百强不幸了.

后来他喜欢张雨生,结果张雨生也不幸了.

后来他喜欢那个唱,天空啊下着沙,我不知道是谁,但这个歌我朋友老唱,那个人不见了.

他喜欢万人迷陈好,她退了.

主持人小S,嗯.............

反正我觉得他能算一个.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-28 14:57:55
  加油楼主!
作者:阿萨梦 时间:2019-05-28 16:28:49
  楼主继续啊。。
作者:慕七少 时间:2019-05-28 17:01:39
  哈哈哈哈传奇和格力才能压制成龙。。。。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-28 17:01:55
  好图
作者:kaishenmewanxi 时间:2019-05-28 17:01:58
  看完帖子和评论觉得好复杂的说...
作者:chuntian37 时间:2019-05-28 20:13:35
  唯一担心朱一龙,新生代里还蛮看好他的
作者:abudashen 时间:2019-05-28 21:53:36
  镇楼图吓死
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-29 10:12:40
  大宝贝只是让别人衰,她自己倒是红火得很。从她的老公,到钟汉良一起演的那个换头电视剧,哪个和她一起拍戏和上综艺,哪个就衰。
我要评论
作者:ty_119671186 时间:2019-05-29 13:33:27
  只适合待在综艺里
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-29 15:31:36
作者:快乐的小猫丫 时间:2019-05-29 22:16:01
  继续呀
作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-30 13:43:29
  没有了吗?看得很带劲的啊.........
作者:000022223333abc 时间:2019-05-30 15:14:37
  楼主是名人了,帖子质量很高,好几年前我就见过你的帖子,没想到天涯糊成这样了你还在坚持着,支持一下
作者:sugarear 时间:2019-05-30 15:59:51
  @陌上桑离lr 2019-05-25 20:40:12
  前几天跟朋友们讨论隔壁楼吐槽真朋友
  朋友说起大宝贝发现了一个细思恐极的事儿,感觉大宝贝简直是一个宝藏妇女,所以准备扒一下,可能随时弃楼哈哈哈,毕竟我喜欢开帖不喜欢更新哈哈哈,各位小宝贝们准备好了吗????

-----------------------------
  吓死了人……笑哭
  • 龙小鱼吃虾米: 举报  2019-06-03 08:47:30  评论

我一直想diss一下她在剧中的刘海,太长而且总像没洗过一样油腻腻的,不如分开显得清爽
  • jing5666: 举报  2019-06-03 12:26:36  评论

就是发型的问题,把刘海P掉就好了,话说这剧的造型师脑袋有包,留刘海可以,能不能弄短点,都TM挡上眼睛了,这发型谁留都像鬼
我要评论
作者:liuvvi 时间:2019-05-31 19:21:59
  哎,刚刚一听这个什么我的真朋友还以为是要拍狗呢
作者:最淡的心事- 时间:2019-06-03 09:22:08
作者:容御邪好 时间:2019-06-03 12:29:36
  看完了楼主写的 继续加油
作者:金坷垃他 时间:2019-06-03 13:13:32
  楼主很不错!
作者:芦苇晚风 时间:2019-06-03 14:19:42
  那么喜欢朱一龙,楞是因为ab一眼都没看,什么眼光,演这破jb玩意。
作者:L6靳青山e4w 时间:2019-06-06 08:16:56
  下面的配图好吓人呀,今晚就先吃你了。
作者:ty_似水流年818 时间:2019-06-09 11:27:23
  陈妍希,谁沾他谁倒数
作者:wQ谭书文0g3 时间:2019-06-10 00:05:37
  野花和伦伦传出绯闻了吗,后来又说大眼和伦伦搞上了,
作者:暴富嘛 时间:2019-08-23 13:33:59
  大宝贝吓到我了??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规