有看破冰行动的吗,一部优秀作品硬是被男主女主毁了

楼主:玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 10:32:46 点击:138519 回复:2071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  有看破冰行动的吗,一部优秀作品硬是被男主女主毁了

打赏

1860 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:187次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 10:35:58
  里面的配角演技派大神,马仔演技都秒杀主角李飞
  • 流氓兔234号: 举报  2019-05-27 11:52:38  评论

因为男主差点错过,不过这种剧男主只是穿针引线,还好,所以最后我还是坚持下来了,幸运没错过。
  • zscqz: 举报  2019-05-27 12:10:41  评论

这剧观众都知道是大案,男主在剧中又不知是大案,而且黄景瑜才演几部戏,和戏骨比是不行,但演技还可以,少胡说。而且男主的打戏可是专业自来水的肯定的。黄景瑜豆瓣主演均值最高的中国明星,又不是没有黑。粉黑路人大战的结果。真那么差怎可能部部高分。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 10:36:56
  看到李飞和陈珂,尴尬症犯了,两个人不仅无脑,演技更是毁剧
  • 小舞目送: 举报  2019-05-27 11:47:27  评论

说一下我的看法。不知道吴刚老师是不是红了之后膨胀了,他的戏份用力过猛,感觉有点耍帅。蔡永强人物刻画不错,我觉得他是本剧唯一一个逻辑性人物,其余的都没啥智商。论演技的话应该是林耀东林宗辉比较棒。任达华香港演员非常明显跟这帮人不是一个套路。凉薯的马仔钟伟打扮的非常香港,倒是挺酷的。
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 11:49:42  评论

评论 小舞目送:吴刚演技还是在的,只是没有达康书记那么出彩了,蔡永强刻画的特别好,一个基层领导,没有后台,还有一些拖后腿的亲戚,智商一直都在线
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 10:41:24
  看贴吧有人说,陈珂就是人民的名义里面加强版黄毛,深表赞同,每次看到陈珂李飞就跳过去,这两人看着太烦了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-05-26 10:46:11
  没兴趣
  • 无诱岛猪: 举报  2019-05-30 15:35:35  评论

李飞中了一枪,居然一点事也没有,和正常人一样 这个简直是酶剧了。 我看到7。5集,看不下了,弃剧 那个,李唯汉,不喜欢
  • 岁月静好1103: 举报  2019-06-02 10:41:28  评论

借楼说下,昨天第一次看了北京台放的第二集,感觉主角那个黄姓男主角演的好差。他从小一起长大的好朋友被枪杀了,他打给好朋友前女友电话,提到好友的死,居然说的跟无关紧要的人一样,一点感情色彩也没有。这样的人也能演主角。这么好的一部戏,看着真让人出戏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2019-05-26 10:48:58
  因为陈珂,我看到第七集就弃剧了,我不想看到她,但是为什么所有事都离不开她?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-05-26 10:53:45
  这剧不是到处吹男主演技??????
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-26 10:56:26
  没有看过,不大看电视
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-05-29 13:17:30  评论

特地开了爱奇艺的会员,,后面都弃了。感觉剧情太分散太拖沓,特别是女主特烦。
我要评论
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 11:03:35
  昨天更新的,李飞发现他的师父马云波是保护伞,他的表情还有反应,就好像是没吃早饭有点难受,吃饱饭就好了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇妮小猫 时间:2019-05-26 11:05:32
  李飞还可以呀,阿珂演技有点差。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:影树0220 时间:2019-05-26 11:21:59
  其他人都很好,陈柯他妈的在里面到底是什么神仙剧情,尴尬症犯的我都怀疑自己怀孕了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 11:49:27
  李飞陈珂这两人完全就是为了恶心观众的吧,据说李飞陈珂原本有感情戏,黄景瑜和编剧讨论了一个星期,删掉了这两人的感情戏,编剧应该是这两人高级黑,只要这两人有人骂,编剧就成功了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹青妙笔 时间:2019-05-26 12:11:25
  配角强大到可怕 主角被花式吊打
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 12:18:29
  看看男主李飞演技是怎么被出场不到一集的马仔吊打的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想越来越好的云 时间:2019-05-26 12:21:14
  陈柯真的太太太多余!!男主角长得帅还好啦看见就行,这俩货都是资本塞进去的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 12:27:08
  这是知道马云波是保护伞以后的反应,稍微能看出点痛苦的意思,勉强合格

楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 12:32:00
  这是知道马云波是保护伞回忆马云波的反应,能看出心理的波动吗?能看出表情的变化吗?

作者:左道孤男 时间:2019-05-26 12:36:02
  就看了两集,不过对审讯室里的小配角印象深刻啊
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-26 12:38:37
  一个小马仔在审讯过程中心理防线被攻破后的反应,全方位碾压主角的演技

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-05-26 12:43:23
  同意
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-05-26 12:46:51
  陈珂就是为了露脸儿存在的,而且剧开头不是说她和宋扬是分手的男女朋友,为何宋扬牺牲了反而像个遗孀一样刷存在感,编剧居然还打算让她和男主有感情?呵呵呵呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-05-26 12:49:53
  最不可思议的是好几次李局还是啥领导们喊她“珂珂”,难道他们很熟吗?偶尔见次面估计是有的,但这么亲热的称呼真够肉麻的。
作者:YW一片红光 时间:2019-05-26 13:32:15
  确实,跳过俩主角再看这部剧感觉更完美
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南风霞客 时间:2019-05-26 13:35:08
  好喜欢良叔,这剧里很多配角和马仔都不错
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2019-05-26 16:28:49
  黄景瑜离婚家暴事件咋突然没信儿了
我要评论
作者:两三点雨0301 时间:2019-05-26 16:29:44
  陈珂说,”我想通了”的时候我有多开心,我以为她下一句是:”我这就回家,再也不出来捣乱了”,但是还是让我失望了
作者:土拨鼠爱吃蝰蛇 时间:2019-05-26 17:21:52
  看到第九集弃剧,前面很紧凑,很精彩,后面快进看,各种逻辑漏洞
我要评论
作者:jeedh 时间:2019-05-26 17:44:39
  这剧编剧就有问题,一个在职警察可以如此的无组织无纪律,总单独行动?宋杨更是无脑的根本不是警察!
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-26 17:47:16  评论

评论 jeedh:所以宋杨挂了我一点都不觉得惋惜,当时我还觉得是我的问题,后来看到贴吧的评论,原来大家都是一样的想法
  • jeedh: 举报  2019-05-26 17:51:01  评论

评论 玉面狐狸TY:宋杨审林胜文时那么暴躁,一激就怒。和蔡喝酒抱怨时我就说完了,这个角色要出事。果然挂了,这种人就是猪一样的队友
作者:jeedh 时间:2019-05-26 17:53:46
  昨晚林胜武死前和辉叔打电话这段看的我好唏嘘,他们虽然也犯罪了但还是比林耀东有人性。林耀东简直是挡路者死,管你是谁。
作者:宅小邪 时间:2019-05-26 18:07:21
  现在被主角毁剧的戏,是非常非常可惜的。因为目前各种烂片,能看的本就不多,我家电视基本是闲置了。就前一阵《知否》,也是被男女主毁了的一部经典,但却不能否认的是,一说这部剧,好像都说是ZLY的知否,让我吐血。如果不是她,这部剧奔可以让我反复看的。
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-26 18:10:02  评论

评论 宅小邪:真不知道zly演技怎么就被捧那么高,她的演技也就比另外几个强一点而已
  • jeedh: 举报  2019-05-26 20:43:29  评论

也不全是演员的责任,我觉得知否和破冰的编剧都有问题,角色就有缺陷,不过演员也不行,好演技会让观众自动给角色找借口的。
作者:westw-qz 时间:2019-05-26 18:33:01
  情结逻辑不行。
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-05-30 16:15:43  评论

到第七集还没找到包星,后来找到了,半道又被另外的新角色劫走了。永远都是这样,一件事还没说清楚又扯出另一件事。编剧脑乱的。
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-26 18:45:44
  真有警察是男主这样的吗,对着反派就要发展成下线,不满意就上拳头,这也太破坏形象了
  至于女主更是看不下去,护士戴帽是不能把刘海露出来的,反正我去医院没见过把护士帽戴在一大坨头发后面的。另外一点就是大家吐槽的,没见过这么爱哭的,护士按说流血事件之类见得不少吧,至于每一次出场都要哭成狗吗,神烦这种没有必要存在还碍眼的角色
  带资进组可以,麻烦写得有点逻辑,有点演技好吗
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 10:38:59  评论

哈哈,感觉编剧更像是看不起带资进组,所以把人设写的这么让人讨厌
  • 苹果果微蓝: 举报  2019-05-27 11:56:19  评论

穿衣打扮什么的,这个都可以忍,强行加戏受不了了,哪儿哪儿都有她
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-05-26 18:48:14
  忘了从哪看到的了,说是女主的公司是爱奇艺旗下的,所以。。。
作者:A凌凌小扇 时间:2019-05-26 23:03:31
  还没看,男主是黄景愈吗
作者:华山派大队长 时间:2019-05-26 23:05:34
  第一集开始没多久王劲松的出现让我有了看下去的动力,现在看到27集了,看的欲望没那么大了,现在就想看林耀东和蔡永强
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-05-27 00:03:18
  为了吸引年轻观众写的几个年轻角色,可以理解,但是角色使命完成了也就该早早下线。一个前女友而已,现实里都不会通知你人死了,剧里所有人都自然而然给予她遗孀的地位,还多处描写各类人如何安慰她,她是如何如何痛苦、当观众与世隔绝不懂常理。马雯在李飞恢复职位后就该消失,到现在还非跟李飞搭一起,又不是搭档。李飞作为主角可以接受,就是他这种冲动横冲直撞才能被利用,他对毒贩的厉害危险所体现的无知才能是上面的最好棋子(必要的时候就是炮灰),除了他和宋杨也没有更好的人选。这种缉毒剧里根本没必要有女主角,除非辑毒主力警察是女性。
  • 我喜欢吃肥肉: 举报  2019-05-27 10:15:31  评论

是的,所以蔡永强一开始才会故意让他们两个进那个模范村
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 11:11:16  评论

天涯之前有好几个帖子,都是男的为了女朋友跟人拼命,不是死了就是残了,最后女的压根连见都不愿意见,葬礼也不去,陈珂就是电视剧版的,宋扬死了,恨不得马上就投进李飞的怀抱
作者:向前向前06 时间:2019-05-27 03:39:10
  男女主不行,到后面故事也不行了
作者:小短手和小胖子 时间:2019-05-27 08:43:31
  我不承认这剧里面有女主
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小短手和小胖子 时间:2019-05-27 08:45:53
  李飞还好好吧,很多局面是需要这么一个嫩头青去打开的,只是这个角色定位确实不讨好,非常有熊孩子潜质!陈珂就不想说了,只要有她我就开两倍速
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 08:59:27  评论

评论 小短手和小胖子:他属于破坏大王
  • 小短手和小胖子: 举报  2019-05-27 11:35:00  评论

评论 玉面狐狸TY:他做的事情,八成让观众想快进,但是不可否认还是有一点点作用的,如果不是他强烈要求去跟林辉宗接触,警察不可能拿到300万那个视频吧,额,一时间也想不到更多的了??,感觉后面的一些剧情,就算没有他推动,良叔也能想到办法通知李维民的…
作者:倾城飞刀 时间:2019-05-27 09:03:13
  我就看了2集,确实对这两人无感!
作者:hbd1986 时间:2019-05-27 09:13:19
  这部剧我发现了一个穿帮,林胜文死后第二天林胜武自己主动离开了塔寨,然后林耀东开始叫小弟找。后边33集吧,又说林胜武被抓起来,要被灭口,是林宗辉暗中帮忙他才逃脱的,这点对不上
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 09:22:40  评论

评论 hbd1986:应该是他自己先要离开,后来被林耀东的人抓了,再后来辉叔让他跑了,这样就能解释了
  • hbd1986: 举报  2019-05-27 10:07:59  评论

评论 玉面狐狸TY:不是啊,等林耀东反应过来林胜武有视频的时候,林胜武已经跑了,再没抓到
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-05-27 09:35:45
  挺好的题材 拍的那么拖沓。。。还穿插着狗屁酒和饮料的软广告 还给配台词!!!陈珂和李飞的智商简直令人发指。。还有他们俩那种腻腻歪歪的关系。。。。。
作者:冷眼向洋98 时间:2019-05-27 09:51:56
  我觉得这个陈珂长得挺奇葩的,你说她40我也信,你说她20我也信,真是长得奇形怪状的。
作者:雨落石阶 时间:2019-05-27 09:54:46
  不喜欢男主的人设,警察真这样没有纪律性吗?
我要评论
作者:青衣落雪 时间:2019-05-27 10:04:00
  男主角还行,女主角实在不知道存在的意义是什么
我要评论
作者:ty_天马Kevin 时间:2019-05-27 10:07:17
  我只是想知道一个月薪2800一级警司,是怎么开得起牧马人的??!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-27 10:11:28
  这部剧也不是优秀的好吗,只能说真实案例的框架是好的,然而编剧硬是给弄成狗血烂剧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:方格黏粘 时间:2019-05-27 10:14:13
  这部剧的配角演技都很好,甚至连那群年轻马仔的举止表情、穿着打扮都很到位。
  特别是演林胜武的,后面死的那段戏还是挺感动的。

辉叔要挺住啊!
作者:再被封号就不好了 时间:2019-05-27 10:15:23
  男主换成夏雨,陈珂早点领盒饭绝对有看头!
作者:土菜花smile 时间:2019-05-27 10:17:32
  女主就不说了,男主应该是人设问题,演员的表演还可以。听黄景瑜说,本来有和女主的感情戏,但他要求删了,这也就是为什么女主老莫名其妙出现。还好删了,不然他俩要被喷死
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-05-27 10:27:56
  完全同意楼主说的。这部戏就是让男女主角给毁了,其实这两个人只要引出塔寨村制毒藏毒事件后就可以下线了,可却硬是让他们当主角,这不是扯淡吗?明显就是资本强捧人硬让编剧给他们加戏,可编剧能力又不强,于是把本来应该是精品剧的戏硬生生地给变成了狗血剧。
  看来资本已经不满足于在偶像剧中捧人了,以后会有更多的正剧被李飞陈珂这样的烂角色烂演员毁掉。
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 10:35:22  评论

黄景瑜不清楚,感觉他资源还不错,之前红海行动他有在里面,他好像是一直在演正剧,陈珂那个绝对是强推,太恶心了,据说是爱奇艺的艺人
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2019-05-27 15:24:26  评论

评论 玉面狐狸TY:所以我感觉是资本现在改变捧人路线了,可能也是知道了,再靠脑残偶像剧是捧不出人来的,所以改用正剧捧了。
作者:酸的甜的菜 时间:2019-05-27 10:34:39
  不要把李飞当男主角看,把他当推进剧情进展的一条线索看。男主是我民叔,良叔和蔡队!
我要评论
作者:女子单身联盟 时间:2019-05-27 10:47:12
  一直在看,还可以,比较爱看反腐电视剧
作者:女子单身联盟 时间:2019-05-27 10:48:19
  主要看推理,增加自己的能力。
作者:女子单身联盟 时间:2019-05-27 10:49:08
  随波不逐流,高人是蔡领导
作者:我要很多矿 时间:2019-05-27 10:50:02
  昨晚开始看

但男女主简直了。。。。。
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 10:51:56  评论

告诉你怎么看剧,只要看到有陈珂的就跳过,只要李飞跟陈珂一起也跳过,李飞跟马雯一起的选择性跳过,这样就不影响看剧了,
  • 细雨芳菲天: 举报  2019-06-04 12:56:54  评论

太对了,陈珂的戏全删了也不影响整个剧情的脉络,反而会更加流畅。
我要评论
作者:渺渺无人见 时间:2019-05-27 10:51:50
  字疽确实,跳过俩主角再看这部剧感觉更完美没有看过,不大看桨葡电视
作者:etqln 时间:2019-05-27 10:54:11
  字疽确实,跳过俩主角再看这侍静部剧感觉更完美没有看过,不大看桨葡电视男主换成夏雨,陈珂早点领盒饭绝对刻氏有看头!
作者:nastything 时间:2019-05-27 10:55:28
  黄景瑜老老实实当个平面模特啥的还凑合
  为啥还要削尖了脑袋当演员啊
  明明就不是演戏的料
作者:生活念念碎 时间:2019-05-27 10:58:41
  看了一下[d:呲牙]
作者:缕缕情愁残 时间:2019-05-27 11:04:28
  看贴吧有人说,陈珂毖局就是人民的名义里面加强版黄毛,深表赞同,每次看到陈珂李飞就跳过去,这两人看着太烦了情扛着结逻辑不行。
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-27 11:08:01
  里面脑子最好的应该是蔡永强和李维民了,蔡永强逻辑性强,分析能力强,且非常细心,李飞在医院被暗杀,他都能发现药水有问题,而且发现李飞躲在天花板里,在被调查的时候回答的滴水不漏,还顺便提了下塔寨禁毒模范村,惹不得,还有提出来哪些人有关系。
  李维民对大局掌控能力强。
  • 梦里的大耳朵: 举报  2019-05-27 19:05:42  评论

尤其是蔡队那句,塔寨是禁毒模范村,几次查毒都没有波及到塔寨,这“波及”俩字用的,太讲究了,后来的剧情就只为看他说些啥,看到他就觉得安心,看似漫不经心,实则步步为营
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 19:07:15  评论

评论 梦里的大耳朵 :你看的真仔细,连波及这两个字都注意到了
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-27 11:21:35
  男主从第二集开始就特别讨厌,啥本事都没有,要不是有人保护,好多次差点就被干掉,宋扬死了,当时我一点都不可怜他,明知道是陷阱,有人贩毒,居然单枪匹马去会毒贩,他是不是以为自己是主角,永远都死不了,然而可悲的是他只是主角身边的小角色,没有主角光环,所以被打成筛子了。
作者:ccsole 时间:2019-05-27 11:23:42
  这个剧吧,李飞的人设真的很有问题,作为一个警察,还是个没有头衔的小警察,什么纪律、命令一概不听,完全任性妄为,哪来的底气啊,现实中要真是这样早死几百回了,陈珂和马雯就不说了,我是完全把李维民当男主,还有蔡大队、赵嘉良、林耀东、这个厅那个局的,高手们的过招才最好看。
楼主玉面狐狸TY 时间:2019-05-27 11:24:21
  男主一直靠着冲动无脑持续下去,都不知道他存在的意义是什么,没有他剧情更加流畅,丝毫对剧情没影响,也就拿手机那里智商火速上升,然后又光速智商下降,简直就是破坏小能手,作为林耀东安插在警方内部的细作,是非常成功的
作者:等口等于 时间:2019-05-27 11:33:25
  因为男主才弃剧的
作者:李文丽T2 时间:2019-05-27 11:33:35
  都说挺好看的 还没看
作者:一派笙歌 时间:2019-05-27 11:43:18
  为了吸引年轻观众写的几扇鼓个年轻角色,可以理解,但是角色使命完成了也就该早早下线。一个前女友而已,现实里都不会通知你人死了,剧里所有人都自然而然给予她遗孀的地位,还多处描写各类人如何安慰她,她是如何如何痛苦、当观众与世隔绝不懂常理。马雯在李飞恢复职位后就该消失,到现在还非跟李飞搭一起,又不是搭档。李飞作为主角可以接受,就是他这种冲动横冲直撞才能被利用,他对毒贩的厉害危险所体现的无知才能是上面的最好棋子(必要的时候就是炮灰),除了他和宋杨也没有更好的人选。这种缉毒剧里根本没必要有女主角,除非辑毒主力警察是女性。这部剧的配角演技都很好,甚至连那群年轻马仔的猿挤举止表情、穿着打扮都很到位。特别是演林胜武的,后面死的那段戏还是挺感动的。辉叔要挺住啊!
我要评论
作者:郭总2019 时间:2019-05-27 11:43:51
  毕竟是电视剧嘛,理解一下
作者:华丽梦想 时间:2019-05-27 11:45:26
  男主只要碰见需要表现演技的地方,不管是愤怒、难过、纠结,永远是——皱眉+咬腮帮子。跟李维民说话永远是欠抽的熊孩子语气,和不耐烦的表情,这两点演技很到位,估计就本色出演的。
  一句话,看见这个男主,就想着赶紧被弄死得了,就是一个搅屎棍,没他剧情更流畅,有他就觉得心塞!
作者:华丽梦想 时间:2019-05-27 11:50:01
  除了“老子天下第一”的熊孩子警二代男主,还有马雯,永远翻着大白眼珠子,一脸老娘生理期的刻薄相。她和男主简直是天造地设!
作者:兔包Vivian 时间:2019-05-27 11:53:39
  其实特别不能理解编辑为了吸引年轻人给男女主的设定和对女主的加戏

= = 现在的年轻人只想看一部好作品,根本不想看无脑女主

除了男女主,其他随便一个马仔的演技都让人惊喜,我就不明白都现在这个时代了

为啥还会有一堆编剧导演觉得搞点注水剧,加点感情戏,找点年轻流量就能让人喜欢?难道我们喜欢的不是好剧好演技??豆瓣上一堆1分的脑残剧还不够吗
作者:秃尾猫2018 时间:2019-05-27 11:57:11
  李飞让杨一山来演可能效果就不一样了。
作者:ty_冯忠东 时间:2019-05-27 11:59:22
  没看!剧透是抓毒贩的?
作者:乔俏JoJo 时间:2019-05-27 12:01:05
  不说演员,就说李飞这个角色,大家对他太苛刻了吧。
  李飞本来就不是完美的人,他的母亲被毒贩害死,父亲也失踪多年,他本来就对毒品深恶痛绝才当缉毒警,可是东山这样一个地方,他被排挤被领导设计不信任,他的冲动和执着是缺点,但也是被李维民和蔡永强利用的优点。
  而且从剧情开始,发现黑豆就是林胜文,通过包星开始怀疑陈光荣,根据林大鹏的事查到林三宝真正的死因成功使林宗辉反水,说李飞无脑的人怎么想的,这都是他分析并坚持调查出来的。
  如果这部剧没有李飞这条引子,那这些线索全部抹去,这部剧还怎么发展。观众上帝视角可以看到全部角色,可是李飞不行,他只能根据他看到的去查找真相。
  东山是一个很特别的地方,如果循规蹈矩那就什么都做不了,只能看着塔寨做大做强,蔡永强也就不会设计让李飞宋扬去闯塔寨,说明蔡永强是认可的。而且李飞真的不听劝吗?所有的人都知道他不查出真相誓不罢休的个性,但又什么都瞒着他,只告诉他不要动,蔡永强把对赵嘉良的分析告诉他,他听进去了不也就不去冲了嘛,只要你有理有据地告诉他,他并不是不服从命令。
  破冰行动是根据真实事件改编,里面的角色也许不够完美,但都有血有肉发挥着各自的作用。
  最后说一句,坚持把感情线剪了是明智的!
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 12:26:53  评论

你太高看李飞了,没有李飞只会更精彩,蔡永强一直想查塔寨,李维民在问话的时候,蔡永强已经暗示塔寨有问题,还有发展线人的问题,李维民他们都想过好吗,林宗辉本来就不好确定是否会反水,他就是制毒高层之一,万一没说动,到时候危险的是谁?李飞的作用我只看到了一点,就是拿手机,其余的就算了
  • 乔俏JoJo: 举报  2019-05-27 14:51:51  评论

蔡永强确实知道塔寨有问题,他也一直想查,但是结果呢这么多年查到的还没有一个外地侦查员高震多,他那个位置他不得不求稳,他蛰伏了多久,最后还不是要借机让李飞宋扬闯塔寨?如果没有李飞去做那个引线开始成立专案调查组,是要等到塔寨做大做强上市再去查吗?
作者:ttlfi 时间:2019-05-27 12:10:52
  这是知匈加道马云波是保护伞以后的反应,稍微能看出点痛苦的意思,勉强合格第一集开始没多久王劲松的出现让我有了看下去的动力,现在看到27集了,看的欲幢牙望没那么大了,现在就想看林耀东和蔡永强
作者:叶丶子 时间:2019-05-27 12:11:30
  (ง •̀_•́)ง
作者:在于奈何的角度 时间:2019-05-27 12:32:47
  陈珂就是为了露脸儿存在的,而且剧开头不是说她和宋扬是分手的男女朋友,为何宋扬牺牲了反而像个遗毙薪孀一样刷存在感,编剧居然还打算让她和男主有感情?呵呵呵呵呵。一直在看,还可以,比较爱看反腐电视剧碳阶
作者:他山之石可生木 时间:2019-05-27 12:43:20
  女主是陈珂?男主真不给力,一个角色定位飘来飘去。从别人口中是自卑难以交朋友的男主,冲着马雯喊姐哄她、有时候嬉皮笑脸真的不像不擅交际人缘差的人

陈珂就是戏份有点多,但是像找包星这些勉强说得过去
  • 玉面狐狸TY: 举报  2019-05-27 12:46:57  评论

找包星那里才是真的坑,找包星有了线索为什么不跟警察说,自己一个人跑去,真以为自己无敌啊,任何人都伤不了她,他的同学杨柳就是被她害死的,你看她有一点情绪波动吗,完全没有,就感觉是死了一个陌生人一样
  • 他山之石可生木: 举报  2019-05-27 12:46:58  评论

当然,编剧可能也不在线,对人物缺乏基本了解。演员又没发现bug,so
作者:却是一个市井 时间:2019-05-27 12:52:30
  其他人都很好,陈柯他妈的在里面到底是塘赫什么神仙剧情,尴尬症犯的我都怀疑自己怀孕了都说挺好看的还没看颈荒
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-05-27 12:57:21
  陈珂 这个角色压根没有存在的意义
  李飞 就那样
  达康书记 演得用力过猛 略显浮夸
  • 避尘珠: 举报  2019-05-29 09:41:54  评论

对,正派人物里,李维民用力过猛,蔡永强收放自如,演的最好。反派人物个个出彩,当然东叔最强,喜怒不形于色,表情永远没有大变化,可是感觉全出来了。
我要评论
作者:以不测 时间:2019-05-27 13:12:38
  我 一直在追这个剧 我看着挺好的 根据事实改编的 很符合现在的官僚啊
作者:闯红灯66125 时间:2019-05-27 13:17:26
  正在追剧
作者:eileen7892 时间:2019-05-27 13:18:54
  看弹幕大家都问女主什么时候领盒饭
作者:哗动俗 时间:2019-05-27 13:35:29
  这部剧的配角演技都很好,甚至连那群年轻马仔的举止表情、穿着打扮都很到位。特别是演林胜武的,后面死的那段戏还是挺感动的。、、、、、
作者:天建玻璃胶 时间:2019-05-27 13:38:23
  一大堆逻辑错误。李飞与陈珂的这么冒失性格,居然能活那么久,是东叔不够狠还是犯罪分子大发慈悲呢?
作者:涯叔2008 时间:2019-05-27 13:41:49
  不看
作者:涯叔2008 时间:2019-05-27 13:41:55
  浪费时间
作者:涯叔2008 时间:2019-05-27 13:42:02
  都是烂片
作者:突出兢兢业业 时间:2019-05-27 13:45:47
  这剧编剧就有问旱复题,一个在职警察可以如此的无组织无纪律,总单独行动?宋杨更是无脑的根本不是警察!女主就不说了,男主应该是人设问题,演员的表演还可以。听黄景瑜说,本来有和女主的感情戏,但搜哉他要求删了,这也就是为什么女主老莫名其妙出现。还好删了,不然他俩要被喷死
作者:时间也不会定格 时间:2019-05-27 13:46:05
  现在被主角毁剧的戏,是非常非常可惜的。因为目前各种烂片,能看的本就不多,我家电视基本是闲置了。就前一阵《知否》,也是被男女主毁了的一谡寐部经典,但却不能否认的是,一说这部剧,好像都说是ZLY的知否,让我吐血。如果不是她,这部剧奔可以让我反复看的。乱宋没兴趣
作者:女人爱爱 时间:2019-05-27 13:47:57
  好看天天追剧中
作者:一位哲学boy 时间:2019-05-27 13:50:11
  李飞陈珂这两人完全就是为了恶心观众的吧,据说李飞陈珂原本有感试懊情戏,黄景瑜和编剧讨论了一个星期,删掉了这两人的感情戏,编剧应该是这两人高级黑,只要这两人有人骂,编剧就成功了里面的事妓配角演技派大神,马仔演技都秒杀主角李飞
我要评论
作者:园林青 时间:2019-05-27 13:51:49
  哈哈 看回复 好欢乐

我也在看 耀东不错
作者:园林青 时间:2019-05-27 13:52:21
  哈哈 看回复 好欢乐

我也在看 耀东不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规