对于那些微博热搜钉子户,你最反感谁?

楼主:金锁 时间:2019-05-27 12:37:09 点击:26157 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是一个人的放飞自我还是毫不自知的过度营销?随便说说那些频繁上热搜让你反感到不行的人吧。

打赏

304 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:46张 | 添加到话题 |
作者:曹阿瞒_ 时间:2019-05-27 12:54:52
  一楼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-27 13:10:35
  从昨晚到今天,吴昕持续三个热搜

原因是她在闲鱼账号卖掉6年前钟汉良送给她的礼物
  标价60元
  粉丝底下评论说当年钟汉良上快乐大本营的时候
  给每位主持人都定制送的礼物,算是很用心
  送给当时有点恨嫁的吴昕就是下图穿婚纱的大熊猫

吴昕当时还十分感动的说,以后结婚一定邀请钟汉良

被人截图讨论上了昨晚的热搜,还引出能不能接受朋友卖了自己送的礼物的系列话题。

随后就是吴昕道歉解释说工作人员在打理闲鱼,并撤回大熊猫,今天热搜就是关闭了闲鱼账号,此事算是告一段落。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好命滴登里格登 时间:2019-05-27 13:28:00
  极烦她!各种营销,受不了了都,明明资质平平,长相平平,身材一般,毫无亮点,非要各种卖惨卖纯洁,恶心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-27 14:27:53
  吃完一支巧乐兹,继续8,吴昕在快乐大本营里虽然被谢娜抢去了风头,但在微博热搜,以及其他综艺节目上的表现却一点也不逊色,特别是在前段时间《我家那闺女》上,拉了不少好感,她本人在各种综艺表现上看还是比较放飞自我的,也不是那种功利心特别重急于求成的人,反倒显得很懒散自由,特别的少女心,喜欢粉色哈喽凯蒂等,在家就宅着睡,醒来点外卖,再就泡脚化妆做面膜,偶尔出去见见好友,算是很多女孩都比较向往的生活,但对于她团队的一些操作,比如常年的霸屏热搜和炒作各种CP,真是过犹不及,成功的让吴昕拜托了花瓶两个字,因为现在一提到吴昕就想到炒作,这算不算一种避重就轻啊?

吴昕霸屏热搜的本事,可以堪比之前的郑爽和杨幂啦,至于CP我所知道的就有李易峰,潘玮柏,徐海乔,杜海涛,韩庚等

有段时间还传出她和杜海涛结婚,以及杜海涛苦恋她多年

是不是有点太多了,还能好好合作吗?而且每一个CP都在热搜上强挂,真的很尬

肯定没有考虑过粉丝们的内心感受

• ty_136198004: 举报  2019-05-30 10:53:47  评论

他和李易峰那张,吴昕看起来更像男人噢
  • 一里冰河: 举报  2019-06-07 17:12:43  评论

李易峰是真惨,下面还有一位在造谣,李易峰微博从来没有发过吴昕,连关注都没关注她,这个都能造谣?和唐嫣还有赵丽颖都是因为合作拍戏的剧CP, 李易峰粉丝和 唐嫣粉还有小赵粉 从来就没有撕过逼,因为双方都没有刻意炒作过cp!跟杨幂就不要说了,一个单身男被人造谣小三,官司都打赢好几回了还能造谣?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-27 14:36:06
  吴昕就是各种炒作
  • 七楚霸王: 举报  2019-06-30 19:45:16  评论

07年夏季,吴昕杜海涛在武汉江滩录节目,就几句台词两人反反复复录了30多遍,近距离看他两个,杜海涛没镜头上看着胖。吴昕那时候就一脸褶子,眼角的皱纹能夹死苍蝇了~
我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2019-05-27 14:44:59
  我不能接受她炒的是小赫本啊。时尚公主啥的。
  麻烦要点碧莲吧。。。。。。。。
  Ps。我其实不是很喜欢赫本。但是她的炒作让人0区。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-27 15:05:39
  以前的吴昕,在各大论坛,被讨论最多的就是关于她在快乐大本营里的定位问题,一期节目下来,她讲不到几句话,也难以让人看到她作为一个主持人的专业素养和自身性格的一些闪光点,很多人都吐槽她站在那里到底是干嘛的,楼主已经很多年没看快乐大本营,不知道现在的她有无改变,只记得有段时间,吴昕试着走可爱的路线,对一些嘉宾做出,呀比 啾啾啾 配合着小手握拳瞪眼嘟嘴等,对于这一点吴昕上访谈节目给出的解释是当时节目组给她的定位就是走小公主路线,类似林志玲那种嗲嗲的,可惜这个人设相当失败,惨遭古天乐嫌弃后就戛然而止。。。

时间太久,懒得翻截图,那期节目,古天乐对吴昕是满满的吐槽,说找女朋友绝对不找吴昕这样的,还在吴昕装可爱后做呕吐状,具体八卦有人发帖讨论过。

当时要有微博,相信比“卖钟汉良送的礼物”更火爆。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-27 16:10:14
  照这个趋势,将来吴昕恋爱,吴昕生孩子,吴昕坐月子,吴昕月子中心曝光等等等都将可能成为热搜,成为史无前例,无人超越的热搜钉子户,不知道郑爽杨幂能否达到?也不知道杨超越能否超越?
楼主金锁 时间:2019-05-27 16:34:34
  对吴昕印象还行,一直记得汪涵以前说过吴昕是一个好姑娘去哪都是一个人拎着行李,从来不需要助理,大致是这样,这些年也没有什么值得深扒的黑料,总得来说算是一个简单真实的女人了,希望团队见好就收,别再什么事都往热搜上挂了。

再说回今天热搜相关的一些列话题,如果是我精心送的礼物,朋友拿去卖或者丢,心里肯定会有点失落,而吴昕作为明星,60块钱也就是一碗面条的价格,不至于那么缺钱吧,还是说挂着卖的时候没想到会引起舆论风波?

• 完美的便便: 举报  2019-05-27 17:20:42  评论

我相信她不是故意的,不过能上热搜她也不会拒绝的
  • 永遠ABC: 举报  2019-05-27 18:53:27  评论

刚从扒她的帖子出来,类似事件发生不是一两次了.....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-27 17:14:35
  卖朋友送的礼物,这种做法真是情商堪忧
  • 一里冰河: 举报  2019-06-07 17:03:06  评论

借楼一下,上面那个 完美的便便 的发的和李易峰那个完全是胡编乱造,起源就是李易峰上快本和吴昕做游戏,结果第二天上热搜,但是几乎所有和吴昕玩游戏的几乎都要上热搜,本来没人在意的,结果,从那吴昕一有活动就拉李炒作,李易峰出席活动马上就澄清了,之后吴昕才澄清,李易峰微博从来没发过吴昕
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-06-23 10:07:21  评论

评论 一里冰河:吴昕就是喜欢拉圈里人炒CP,男艺人都很烦,上次李晨不就吓得把张燕拉出来了嚒
我要评论
作者:我是友军别开枪 时间:2019-05-27 18:30:44
  昕昕作态。娱乐圈惹不起也躲不起的戏精。呕
  • 王派我来巡山: 举报  2019-05-28 17:02:46  评论

娱乐圈的戏精真是太多了 而且还不是本职工作中发挥特长 演技都TMD在微博热搜上了
  • 小茄子爱吐槽: 举报  2019-06-07 22:10:10  评论

哈哈哈,对男明星来说,这位真是惹不起也躲不起,男的啥都不用干,姐一个人就能把戏唱完,最后姐清清白白的节目哭诉,男明星被骂到狗血淋头,关键好像她还一直有男朋友,上节目各种哭诉前男友有多渣,这个操作也是很骚了,一边藏着真男友,一边炒着cp,最后被曝,居然是姐姐好可怜,我他妈太服了这个姐了
我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-28 13:40:08
  郑爽

郑爽从出道就走的比较顺利,接拍《流星雨一》就收货了不少粉丝,那时候的她满脸的胶原蛋白,五官在现在看来虽不是多么出挑,在当时还是很符合大家审美的,在拍《流星雨二》后和男主张翰发展成情侣,被爆料只想嫁给张翰给他洗衣做饭煮羹汤,还有脾气不好耍大牌之类的负面新闻,但两人的恋情还是获得了很多CP粉以及得到了网友们的美好祝福,楼主还被她在电影《画壁》里的造型惊艳过,因为画壁里的角色,郑爽拥有了小仙女的称号。

• 王派我来巡山: 举报  2019-05-28 17:03:41  评论

她为什么想不开是整容?这种长相还不够好吗?
  • 五月十五xx: 举报  2019-05-29 12:19:08  评论

评论 王派我来巡山:就是她整容之前不太好看啊,画壁时期也就头发放下来的时候好看,楼主发的这个头发梳起来的造型,我记得我看电影的时候还吐槽过丑来着……她颜值有点普通,不太能打,整容是为了拓宽戏路,思路是正确的,整容后恢复得也不错,参考花少2,颜值巅峰期了,后面是又整了没整好造成的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-28 13:42:01
  朱一龙包年了,邓伦也不少,张馨予自打结婚以后有事儿就上热搜,还有杨天真哈哈哈哈,还有杨紫总是秒删上热搜
作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-28 13:46:23
  其实吴昕卖东西也正常要是我,不熟悉的人送我小玩儿意儿我也觉得占地方啊,但是她不应该卖了,送人没人要扔了也行啊,也许是忘记那是别人送的,但是60块钱的玩具也值得挂咸鱼吗?
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-06 14:01:45  评论

我觉得吧,艺人卖东西,卖的很便宜那种,多半也不是为了钱,是为了处理掉这些东西。像我们普通人可能可以考虑送其他人,但是他们本身是艺人,周围朋友估计也不可能要二手的……
  • 围观也要说话: 举报  2019-06-11 10:07:41  评论

看到这层才明白楼主居然不是版主小号。。。
我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-28 13:49:53
  对郑爽记忆深刻的全网讨论是因为她承认整容
  还有新闻里说的为爱整容,自卑,没有安全感,想变得更美之类
  天涯上很多不是粉丝,包括我都觉得她太想不开
  因为照片看来,整容后的她也没好看到哪里去
  而且跟过去的自然美相比,直接沦为了网红脸。

• alaya123: 举报  2019-05-29 12:28:14  评论

最牛逼的记录应该就是真性情爽了。一年三百个热搜,胖了瘦了吃肉了各种不要脸的炒,她粉丝也是白莲花,还说什么我家小公举不想上热搜的,因为我家有流量新浪就蹭我家小公举?我家花钱撤热搜的!这位硬是买热搜把自己吹成流量大户热搜体质,其实跟杨幂tfboys这种顶流差得远,人家都不好意思这么吹
我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-28 14:18:48
  参加花少2的郑爽,颜值迎来了整容后的巅峰期,那时早就和张翰分手另结新欢,虽然在节目上,她的性格遭到很多网友们诟病,但还是吸引了不少颜粉,在节目上和许晴的不和,也带动综艺节目里撕逼最为严重的一次,到现在多年过去依然被豆瓣天涯讨论并常常霸屏热搜,郑爽也因花少二成为了一线流量,连着郑爽百度账号的曝光,各种节食减肥话题也被大家围观讨论的相当火热,在花少2前和井柏然一起拍了《相爱穿梭千年》,炒作了一段时间的CP,让井柏然话题度上升了不少,而井柏然拆CP也拆的很快,旋转跳跃来不及眨眼崩溃了CP粉们,在当时,作为颜粉的我真的看不惯井柏然团队的操作,这不就是利用女方嘛。
  那时候的郑爽还没有频繁的上热搜上到大家腻烦,但也快了。

楼主金锁 时间:2019-05-28 14:28:13
  郑爽近两年的频繁热搜已经是被吐槽后收敛过的,最近说郑爽会带着男友参加综艺节目《女儿们的恋爱》第二季,估计还有一大波的热搜在等着我们呢
  • alaya123: 举报  2019-05-29 12:32:11  评论

她真的是最不要脸的记录保持者。以一年三百个热搜狂刷存在感炒红的,腆着脸吹自己是热搜体质流量大户,营造出很火的样子,目的达到了又装出低调不想被关注的样子,出了微博她根本没啥存在感。现在热搜是不好意思这么买了,就自扇嘴巴子自爆男友坐着尿尿等博关注卖耿直人设
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-06 14:04:29  评论

评论 alaya123:爆料男友那个真的,我觉得挺恶心的……不过好像不同人,不同底线。有的人觉得生活隐私曝光无所谓,到处跟别人扯自己的隐私,扯家人的或是朋友的。有的人则非常注重隐私……我很怕跟前者做朋友,感觉口无遮拦,鬼知道哪天她会跟谁说你的隐私。被坑了到时候还一脸无辜……我遇见过,可怕
楼主金锁 时间:2019-05-28 14:39:46
  前段时间看赵宝刚导演的《青春斗》,郑爽在里面的颜值和打扮真是丑到让人忍不住脱粉啊,已经发过帖子吐槽就不多赘述,这些年郑爽除了流星雨系列,也就只有电视剧版的《微微一笑很倾城》啦,因为书粉比较多还是有一定热度支撑着,单纯说外貌,应该剧版男主配电影版女主,前几年,郑爽在微博放飞自我,又是怼大V又是自建粉丝APP,一副我是精神病人我怕谁的姿态,还好谈了男朋友之后,看起来正常很多,最后就希望小仙女早日结婚生子做回真实快乐的自己少上热搜吧。

• 长忆雪: 举报  2019-05-29 09:10:20  评论

郑爽演的微微真的是她颜值最低的时候却演个人设最美的角色。虽然AB跟她一样没演技,但至少人家长得好看,颜值过关啊。
  • 五月十五xx: 举报  2019-05-29 12:25:11  评论

评论 长忆雪:这个不能怪郑爽,这个要怪作者,作者就是当时谁最火就选谁,三部作品只有杉杉来吃女主不是作者自己选的,结果三部只有杉杉来吃的口碑最好,微微属于毁誉参半了,因为郑爽形象和书里差别太大。唐嫣那部口碑收视全毁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕七少 时间:2019-05-28 16:41:59
  马马马马马克
作者:慕七少 时间:2019-05-28 16:43:14
  说实话以前扫过几眼快本,真的搞不懂吴昕和杜海涛存在的意义,
  后来看了真正男子汉和身临其境,觉得杜海涛还是可以。但是莫名就是不喜欢吴昕。。。
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-05-28 16:54:49
  眼瞅着自己嫁不出去了,这个熊猫看着来气
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-05-28 19:35:12
  再炒也红不了
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-05-28 19:49:24
  这种成天营销的就是没有实力怕被人忘了,只好拼命刷存在,就算路人讨厌反感也无所谓,只要知名度扩大就行了
作者:mmsunny88 时间:2019-05-28 23:40:21
  还有内个纳税女王的弟弟,烦人,很多营销号得热搜点都懒得点开
作者:T7付晓娟AjM 时间:2019-05-29 08:59:50
  极烦她!各种营销,受不了了都,明明资质平平,长相平平,身材一般,毫无亮点,非要各种卖惨卖纯洁,恶心。 @金锁
作者:51162018 时间:2019-05-29 11:44:27
  神烦,一直炒作
作者:alaya123 时间:2019-05-29 12:36:48
  她真的是最不要脸的记录保持者。以一年三百个热搜狂刷存在感炒红的,腆着脸吹自己是热搜体质流量大户,营造出很火的样子 (杨幂热巴tfboys都不好意思带通稿吹自己自带二亿流量)目的达到了又装出低调不想被关注的样子,出了微博她根本没啥存在感。。现在热搜是不好意思这么买了,就自扇嘴巴子自爆男友坐着尿尿等博关注卖耿直人设!
  这位在微博控评就是这么牛逼,不光微博水军遍布各大app专门删差评!连说演技不行都不许说,可以说她完全是买营销号水军吹红的,通稿全部带关键词真实善良,热搜体质

我要评论
楼主金锁 时间:2019-05-29 13:59:30
  杨幂
  擅长变脸技术和玩人设的大幂幂,天天在热搜上霸屏,各种人设信手拈来,没大火时候上快乐大本营,一句家花没有野花香黑遍全网络,以社会姐,网瘾少女,没素质著称,有段时间全网风评很差,但最终靠着宫的热播以及不断自黑的人设获得一批真性情粉,不仅仅谁红和谁玩,还和谁都处不长,不高兴还能直播打打手机,虽然早已经是已婚妇女,却依然还是宇宙无敌美少女,虽然孩子常年不在身边,好妈妈人设震惊全世界,虽然还没离婚,撩男勾搭没停歇,三四个替身,常年剧组轧戏还能获得敬业,劳模等称号。。。。她真的是除了不好好演戏,任何方面都表现的很突出啊。

楼主金锁 时间:2019-05-29 14:33:04
  大幂幂的脸一直在崩坏和修复中度过,都说baby是换头,但至少看起来五官框架没什么太大改变啊,而大幂幂不同,一部戏一个样,北爱里的嫩牛肉五方脸至今让人难忘,除了变脸和各种人设,炒CP也是大幂幂的专长,和木日山,黄轩的那些就不说了,早年和胡歌,冯绍峰也是使劲炒了又炒,而真正的前男友俞灏明这段却不怎么被提起,大幂幂以及工作室,深知网络时代大家喜欢看什么,特别擅长造人设,比如热巴的吃货人设,说到热巴,也是一个活在热搜的钉子户呀,对于大幂幂和热巴上不上热搜,完全看她们心情,不管喜不喜欢看,都不可避免。

楼主金锁 时间:2019-05-29 14:37:23
  大幂幂,你已经是宇宙无敌可爱美少女了,你也是爱做慈善不诈捐的大幂幂,人间有真情,人间有真爱,捐出一些热搜吧!
作者:俏皮嘿 时间:2019-05-29 15:21:57
  马克 楼主请继续。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-05-29 21:54:04
  楼主加油更新啊
作者:打死你我也不给钱 时间:2019-05-29 22:55:00
  马克!!楼主加油!!!!
作者:ty_136755332 时间:2019-05-30 00:57:43
  继续
作者:大小姐吃饭了 时间:2019-05-30 02:57:14
  我想起来钟汉良那期了
作者:ty_Deborah302 时间:2019-05-30 09:25:49
  吴昕就是女版李维嘉 杨幂不靠两三天一个热搜早就糊了
作者:DysaniaF 时间:2019-05-30 11:59:56
  关晓彤啊,动不动就关晓彤 腿,关晓彤 鹿晗,反正不是她的腿就是她男朋友,别人好歹还有个新花样,她这真是雷打不动这两条
  还有欧阳娜娜,印象最深刻的就是哪个女孩子不想活成欧阳娜娜还有她的穿搭啥的,我觉得她穿的就是普通女孩子那样只是她身材好所以看着还行啊
作者:一枕清风5341 时间:2019-05-30 12:01:54
  之前有鹿晗
作者:一枕清风5341 时间:2019-05-30 12:02:10
  之前有鹿晗
作者:5Darling 时间:2019-05-30 13:24:52
  哈哈
楼主金锁 时间:2019-05-30 14:24:51
  欧阳娜娜

基本和杨天真签约的艺人都会馈赠包年热搜不限量的服务,比如张雨绮,乔欣,张艺兴还有之前的鹿晗,范冰冰那会是没赶在好时代,不然范冰冰和杨天真合作的那些年,微博可以改名叫微冰,还好有我们伟大的天涯,给杨天真提供了扬名立万的场所,为我们大天涯鼓掌!

欧阳娜娜出道至今就拍了一个偶像剧,尴尬的演技让观众和她自己都难以适应,《演员的诞生》上的咆哮演出也给大家提供了一波鬼畜福利,最近开始重复他师哥张艺兴的老路走爱国人设,要知道人设走多了,总会啪啪打脸,热搜上多了,也会有晕搜反应的,所谓流量一时爽,口碑全泡汤,希望娜比趁着年轻好好读书或者好好的去拉大提琴吧。

清醒一点,不要再演戏了!

楼主金锁 时间:2019-05-30 14:38:58
  说到咆哮教,突然很想念教主马景涛,已经很少有演员的演技能让我在屏幕前也能有窒息的赶脚了,想想当年的教主,只要他一吼,我们也能跟着抖一抖,现在的流量们真不行,演什么都像是演的,连带着一些配戏的老演员也跟着很敷衍,想念我们的马景涛,想念我们的咆哮教!

我要评论
作者:慕七少 时间:2019-05-31 11:44:11
  哈哈哈阿克
作者:博学59718 时间:2019-06-01 14:19:32
  了地板,再不顶,估计首页都不能保住了
楼主金锁 时间:2019-06-05 17:33:02
  下面有位小公举我不大敢写呀

没错,就是我们的奶茶代言人周杰伦夫妇

周杰伦近几年没什么特别能拿的出手的作品吧,最后一首比较熟悉的歌曲也就告白气球了,但不知道为什么,老在热搜上霸屏,一会胖了,一会瘦了,还有喝奶茶之类的,再就是昆凌和小孩们,都是频繁的上着热搜,网友们360°各种羡慕,撒过的狗粮可以救助中国流浪狗五年啦,歌手都不能好好唱歌了吗,能不能上热搜的时候也带点干货,比如自己的音乐作品或者导演的作品?他导演并主演的《不能说的秘密》真的不错哟!

楼主金锁 时间:2019-06-05 17:39:44
  真不觉得昆凌好看啊,我的审美还是偏向高圆圆这种类型的美女,昆凌在我眼里也是矮小黑的类型,毕滢别骂我,借你的称呼用一下下,对他们夫妇不喜欢不讨厌,纯属在热搜上狗粮吃撑了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2019-06-05 21:54:13
  现在热搜包年是朱一龙吧
我要评论
作者:三千年的蜘蛛 时间:2019-06-06 10:29:25
  要做的不是买热搜,炒人设。而是想想为什么这么多年没有准确的个人角色定位。干不过土渣谢神经,也没有能让人记住的点,完全没特色的一个人。
作者:巫山云雾茶 时间:2019-06-06 10:36:33
  楼主列一下男的呗
作者:zhuxianzxl 时间:2019-06-06 11:58:36
  烧饼必须有姓名啊,一个月三十多次热搜
楼主金锁 时间:2019-06-06 12:31:28
  奚梦瑶

一摔成名的她现在靠热搜度日,那场只土不豪的求婚在微博上被群嘲几天,男猪求婚布置的比不上小乡镇的超市剪彩,自己家商场不是想怎么弄就怎么弄吗,弄这么丑真的是直男审美问题吗,不尽然吧,包个游轮酒店也比商场好呀!
  频繁上综艺节目凹吃货人设都比不上热搜好使,有钱任性,昨天热搜还在挑选婴儿床...

是谁说他们求婚像哈士奇牵着腊肠犬的,求你站出来。

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-06 14:23:13  评论

实不相瞒,目前最烦这女的……主要是娱乐圈杂是公认的,不敬业的多了去了。但是模特圈,照理说都是很严格的,结果从她身上我看到了娱乐圈影子,没有模特应有的职业操守和实力
  • 夏晞泠: 举报  2019-06-07 17:24:53  评论

评论 金锁:现在看来那一跤像是她故意摔的
作者:信外轻毛 时间:2019-06-06 16:10:47
  不管是营销还是放飞,都没啥对错
作者:仰人眉睫x 时间:2019-06-06 16:11:26
  看的很淡,没啥反感的
作者:数字钢琴 时间:2019-06-06 17:29:11
  楼主说得很对。继续
作者:止月牛寸土 时间:2019-06-06 22:26:45
  周杰伦和昆凌,水坝,范二逼她弟
作者:止月牛寸土 时间:2019-06-06 22:31:20
  楼主扒的深得我心
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-06-06 23:03:44
作者:海洋公主18 时间:2019-06-07 00:17:42
  fbb fcc
  极度恶心的热搜钉子户,一个徐年半老的中年妇女,偷税漏税的犯罪分子,还要跟十几岁的流量抢买热搜,丢人现眼!
  一个长得丑无星相无路人缘还要硬捧,仗着家里那个半老徐娘给她铺关系

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看你一面就喜欢你 时间:2019-06-07 09:34:51
  记号
作者:一里冰河 时间:2019-06-07 17:50:23
  @完美的便便

这位筒子,无论你多讨厌李易峰,造谣是不对的。

1 李易峰微博都没有关注吴昕,更从来没有发过什么关于吴的微博,这都能造谣也是服了。

2 因为一期快本被捆绑上,到了李易峰一上快本就被热搜,最后长达两年的时间李易峰再也没去过快本!
  吴昕不再捆绑炒作,是因为,马上 她的真男朋友在微博自爆了,放出来一起出游的亲密照片,时间就在捆绑李易峰炒作那段时候,自打脸后炒作就收敛了,把男朋友打成前男友,又捆绑上了潘玮柏。

3 李易峰和唐嫣,赵丽颖都是剧cp,没有炒过真人cp, 如果大肆炒作过,早就撕逼了,可是没有!

4 和杨幂更是无妄之灾,就因为合作了剧,就被造谣男小三,李易峰告诽谤也告赢了好几回了,还要一直被污蔑也是无语。

作者:小茄子爱吐槽 时间:2019-06-07 18:16:08
  吴昕我觉得最恶心的是,她深夜食堂演成智障,然后被全网嘲,那时候其实大家对她频繁炒作上热搜已经很反感了,我记得当时的热评都是到底是谁在捧她?为什么要按头大家承认她是美女??? 哈哈哈 她还写了微博,酸不溜秋的说别人黑她?结果何老师好心来解围,委婉让她谦虚接受大家意见,结果她就回了一个字:嗯。????我的妈,真是可怜了何老师洋洋洒洒一大篇的苦口婆心,从那我就知道这个女人自我感觉太良好了
我要评论
作者:同安德 时间:2019-06-08 08:57:49
  水平过硬
作者:简单粗暴的ID 时间:2019-06-09 11:44:45
  杨幂啊
作者:肚腩君退散 时间:2019-06-10 09:03:51
  每次看到吴昕这个名字,我就想问特么凭什么刷盛!世!美!颜!美你马呀!
我要评论
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-06-10 10:54:11

热搜真是越来越LOW了,P大点事都能上热搜,三百八十线戏子能也上热搜,还有这种所

谓主持人,唉,真是......
作者:arenaaying 时间:2019-06-11 09:07:27
  吴昕我感觉丑。。
  郑爽我感觉她的热搜不是买的,她自带流量,因为她爆出来的多数是丑图,然后演技,一言难尽,有一部电视她演女主,就她一个人特别让人出戏
作者:coyo98 时间:2019-06-20 01:59:58
  谢娜
作者:和硕柔静郡主 时间:2019-06-20 09:08:20
  郑爽吧 别人上热搜好歹还有个事说 她上热搜都啥呀 郑爽瘦了 郑爽哭了 郑爽抽烟了 啥啥啥的 有什么可上热搜的?
作者:胸口碎大琴桑 时间:2019-06-22 12:48:00
  没点屁事愣是尬买热搜的都很掉价,三线整得自个超一线似的,嘎嘎
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-06-23 10:32:00
  所谓热搜是真的有毒,比屎还臭,除了国家大事,热点新闻,这些娱乐八卦哪个不是炸雷啊,雷死人。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-06-23 11:57:07
  都不喜欢看微博,看微博还不如看看抖音。还能看到好多新奇的东西。哈哈。
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-06-23 12:14:39
  基本有段时间谁红谁就老是上热搜,我还记得胖了瘦了的郑爽……不过妹子本身也没开微博,后来干脆自己搞app和粉丝玩去了,所以我忍了
  其实好好观察,热搜也是微博互相搞的,微博也需要热度,明星自己也要热度。反正我已经学会了不感兴趣就不点进去(´⊙ω⊙`)
作者:四季之人 时间:2019-06-23 19:41:48
  都烦
作者:飘零的孤客 时间:2019-06-24 07:13:45
  有的明星上热索真的是莫名其妙。
作者:飘零的孤客 时间:2019-06-24 07:14:12
  好些有深刻社会影响的事件,一上热索就被拉下去了。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-24 08:26:39
  钟汉良对他来说就一客户...不知道为啥不能卖。

我还跟客户说我减肥成功请在坐的吃饭喝酒呢..

作者:江南的天真热 时间:2019-06-24 09:06:46
  贾静雯,天天拿孩子上热搜,真的是没有作品了只能拿孩子博版面,前几天弟弟家生孩子也能上热搜,呵呵!
作者:小羡柔 时间:2019-06-24 10:42:34
  谢娜啊,老是上,都不想看到,讲她孩子,跟老公什么感情,都结婚多少钱啦。还有杨颖,抱自己的孩子都能上热搜,疯了吗
作者:v3h顾建明1 时间:2019-06-24 15:24:04
  每次看到吴昕这个名字,我就想问特么凭什么刷盛!世!美!颜!美你马呀!  还有内个纳税女王的弟弟,烦人,很多营销号得热搜点都懒得点开
作者:杨春XDL 时间:2019-06-24 16:42:14
  哈哈哈阿克  马马马马马克
作者:vmogorceohbew 时间:2019-06-26 08:35:38
  极烦她!各种营销,受不了了都,明明资质平平,长相平平,身材一般,毫无亮点,非要各种卖惨卖纯洁,恶心。  再炒也红不了
作者:v3h顾建明1 时间:2019-06-26 09:15:52
  杨幂啊  好些有深刻社会影响的事件,一上热索就被拉下去了。
作者:许昌喜q2l 时间:2019-06-26 10:02:20
  其实吴昕卖东西也正常要是我,不熟悉的人送我小玩儿意儿我也觉得占地方啊,但是她不应该卖了,送人没人要扔了也行啊,也许是忘记那是别人送的,但是60块钱的玩具也值得挂咸鱼吗?  一楼
作者:90T林相师C 时间:2019-06-27 15:06:18
  fbbfcc  杨幂啊  好些有深刻社会影响的事件,一上热索就被拉下去了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规