网曝邓伦杨紫恋爱 但杨紫妈看不上男方嫌他咖位低

楼主:7秒记忆_1 时间:2019-05-27 16:27:10 点击:2475 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从“香蜜沉沉烬如霜”之后,杨紫与邓伦俨然已经成为一组“热门CP”,两个人动辄就被粉圈拿出来“探讨一番”,的确,两个人看上去很有CP相,而且还都非常年轻,而两个人还曾经合作过“欢乐颂”,因此古装剧与现代剧都有CP感。

  


  2月18日,某著名爆料社区上有一个非常热门的爆料帖子,称杨紫与邓伦其实是“真CP”,所谓“真CP”的意思也就是两个人是真正的情侣而不是“荧屏CP”或者宣传期恋情,这个爆料是怎么说的呢?让我们来看一看。

  


  据爆料人称,邓伦与杨紫在一起是从“影视投资圈”当中穿出来的,因为两个人在“香蜜”合作之后,很多影视投资人想了解二人是否之后还会再次“合体”,因此在调研的时候就了解到两个人原来是“真的在一起了……”但是,既然如爆料人所说,两个人如果真正的在一起了,那么为何不公开呢?

  



  


  爆料人称是“杨紫妈妈看不上邓伦,嫌他咖位不如杨紫……”呃,这个理由就有些奇葩了,但是毕竟是爆料人一张嘴说出来的,还没有神马实锤,人家杨紫的妈妈看不看的上邓伦,爆料人都清楚的话,这得什么关系?
  而爆料人又说了一件事儿,那就是在“V博之夜”的时候,当时邓伦想要为公开恋情做铺垫秀恩爱,因好不容易在“V博之夜”获得了与杨紫同框的机会,但是杨紫压根不想公开这段感情,于是全程显得非常冷漠。

  



  


  爆料人又称,为何杨紫不想公开这段关系呢?因为她彼时才与秦俊杰分手没多长时间,所以怕被人翻出来骂!

  



  


  最后,该爆料人称邓伦对公开恋情最终死心,干脆也同杨紫一样公开说自己单身,顺便还辟谣了与迪丽热巴、马思纯、李沁等女星的绯闻,这就是目前杨紫与邓伦之间的状态。

  


  看完该爆料人所谓的爆料,总感觉有些……太过丰富与详细了,有些像是自己开脑洞写的小说的样子……果然,在评论区当中立刻就有人指出,这个爆料非常像是CP粉自己开脑洞写的小说……既狗血又雷人。

  


  对于这个爆料,其实将信将疑,其他不说,单说“V博之夜”,明明当时邓伦与杨紫在台上和台下都聊的非常好,何来杨紫“全程冷漠脸”这么一说呢?

  



  


  不过,当日的“V博之夜”还发生了一件事儿,那就是邓伦当时坐在了一个“三字”名字(后被人扒出这是马思纯的位置)的位置上,而被解读为故意贴着杨紫坐。

  


  但事实上,谁又知道当时真的发生了什么事情呢?

  


  而不出意外,当这个爆料出来之后,果然邓伦与杨紫的粉丝开始“战斗”起来了,难道这才是爆料人的真正目的?

  


  所以对于这个爆料,感觉还是开脑洞导致神游八极的居多,贵圈消息扑朔迷离,吃瓜还应谨慎……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:香蜜沉沉烬如霜C 时间:2020-03-28 17:23:27
  杨紫说过单身,也不想谈恋爱事业为主,别拉呱了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规