说说用过比较好用的国会货护肤品化妆品。看隔壁楼说的很热闹

楼主:佐罗ZZZZZ 时间:2019-05-28 09:12:59 点击:136538 回复:4763
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 337 下页  到页 
  如题……

打赏

351 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:804次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主佐罗ZZZZZ 时间:2019-05-28 09:48:53
  没有人吗?
  • 我是雨林攘: 举报  2019-09-14 12:45:38  评论

现在虽然还有人用化妆品,但是也很少了。俗话说,娱乐圈是美容的风向标,自打去年曝出圈子里都在定制那个特制的后意识音乐美容驻颜的,也吸引了很多爱美女士的青睐。尤其是男星定制后意识音乐提升性能力频频出事各种丑闻后更是火爆
我要评论
作者:另类的初恋 时间:2019-05-28 10:30:25
  在看,楼主更啊
楼主佐罗ZZZZZ 时间:2019-05-28 10:41:32
  先让涯友各抒己见。放一个儿子照片镇楼哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林林林林林3344 时间:2019-05-28 10:59:33
  不知道,反正对我来说,都这样,准备转外国货了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HvWjsBrInI 时间:2019-05-28 21:30:01
  华林胡氏草本面膜粉 洗面奶 水乳系列都很好。前年开始长痘 几乎毁容,也是看到网路上有有人推这家的产品,经过半年吧。基本为稳定了,一生推。 还有玉泽 薇诺娜 不过这2个小贵哈哈。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:与君识_如故人 时间:2019-05-29 12:13:42
  片仔癀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kingjzws 时间:2019-05-29 13:56:25
  百雀羚三生花
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:去夏 时间:2019-05-29 13:57:20
  马克
作者:凉薄荷丶 时间:2019-05-29 13:58:52
  那你用百雀羚明星系列吧
作者:哩哩小羊 时间:2019-05-29 14:56:49
  多年前有人送了一支洗面奶,是西安什么什么公司的,很好用,但是也贵,他家其他东西没用过不好评价。但是国货面霜不适合我,我油性皮肤,没有一个让我用了觉得清爽控油的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心闲思贱人_7yn7 时间:2019-05-29 15:29:48
  马克
我要评论
作者:滥谎踩克客 时间:2019-05-29 16:09:48
  继续更
作者:qbnxigdo 时间:2019-05-29 17:00:15
  我家用佳雪
作者:wufengbuqilang76 时间:2019-05-29 17:46:46
  启初我觉得真的不错哎
作者:知错就改从新再来 时间:2019-05-29 19:10:29
  跟风过一个叫做颐莲的产品。就是什么玻尿酸原液什么的,屁用没有。资生堂大红瓶比较适合我。
  又手欠买了两瓶菌菇水,然后查了后才发现,针对油性皮肤比较好,我是妥妥的干性皮肤啊,本着不能浪费的态度,还是用了,没啥效果。唉。。。。。。
作者:小L啊 时间:2019-05-29 19:26:46
  大宝眼霜太好用了,比雅诗兰黛科颜氏有效果,我绝对不是托!
作者:Bpvpbi 时间:2019-05-29 19:29:18
  如果是沙漠皮,那麦吉丽真的吊… 用完脸上完全不会起干皮了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-05-29 19:51:02
  我支持国货了,而且还是个百年品牌,效果么我是越用越嫌弃,棒子国的后,雪花秀也是民族品牌也是中药成分,效果真是甩它几十条街!我也很难受我们中国怎么就没有像样的闻名世界的护肤品!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰蓝色的花开 时间:2019-05-29 20:09:04
  片仔癀还是可以的,冬天用臻润珍珠膏够润。
  刚出的雪融霜,也很不错
我要评论
作者:郎d_mantang 时间:2019-05-29 20:14:48
  自然之名八倍酵母水
作者:xx602999894 时间:2019-05-29 20:25:05
  润本颜的玻尿酸。还有各种械字号的面膜。不要太好用了。国货越来越牛了。
作者:13958199542 时间:2019-05-29 21:09:47
  薇诺娜
作者:cocokoushine 时间:2019-05-29 21:33:15
  佰草集面膜还不错
作者:七夜七年 时间:2019-05-29 21:44:33
  薇诺娜
作者:椅既酪映嘉 时间:2019-05-29 21:58:38
  Mark
作者:nxvrqiwm 时间:2019-05-29 22:21:25
  xixi眼线笔,火烈鸟睫毛膏,卡其眉笔
作者:VpVW3uC 时间:2019-05-29 22:23:28
  化妆品的话比较喜欢橘朵 胜在名字好听哈哈哈 不过眼影和睫毛膏真的很好用
作者:放假的日子真爽 时间:2019-05-29 22:25:34
  这几天换季,脸上起皮,用了薇诺娜的极润保湿霜(应该是这个名),好了 。
作者:nxvrqiwm 时间:2019-05-29 22:32:04
  我就是干敏皮 用薇诺娜 稳定的一批
  • zhouyan1119: 举报  2019-06-03 10:26:32  评论

评论 nxvrqiwm:亲,请问哪里有卖
  • wswhdlp2: 举报  2019-06-04 10:15:23  评论

评论 zhouyan1119 :网上淘宝京东都有,前几天买一送一,你再等等吧。时不时的优惠呢。
作者:呱小玥_811 时间:2019-05-29 23:06:53
  片仔癀
作者:zh4813 时间:2019-05-29 23:13:14
  佳雪。。性价比非常不错;还有就是薇诺娜,挽救了我男友的痘痘脸
作者:coyo98 时间:2019-05-29 23:18:04
  最后会变成广告推销贴么
我要评论
作者:ty_水知道答案960 时间:2019-05-29 23:18:27
  黎蓓露,很难相信一直用大牌的自己会回归国产
作者:魔法小精灵26 时间:2019-05-29 23:27:42
  几乎全民微商都说自己东西好用,说真的化妆品这块监管不严,国产真不敢用。
作者:小球玌玌宝 时间:2019-05-29 23:35:47
  马克收藏
作者:麻醉了自我 时间:2019-05-29 23:37:55
  真的是有这么多好货吗,感觉国货也不便宜
作者:ty_念真618 时间:2019-05-29 23:45:34
  我觉得华林胡氏的草本清痘面膜不错,中药味 独立包装,去黑头效果也不错,夏天控油也很好。他们家的菌菇水更是惊艳到我了,非常好吸收,比悦木之源好用,价格还不到悦木之源的一半,活动期间优惠力度更大,么么哒 618又要囤货了。薇诺娜一直是温度肌肤的 所以这个产品应该也会继续用。
作者:Babejuju 时间:2019-05-29 23:57:47
  马克
作者:小球玌玌宝 时间:2019-05-30 00:00:22
  我特别好奇有好的国货精华吗
作者:acquaint5871 时间:2019-05-30 00:16:52
  玉泽,火烈鸟
作者:赫敏prairie 时间:2019-05-30 00:30:53
  帮顶,国产只用过启初
我要评论
作者:香蔡丶国薇 时间:2019-05-30 00:46:56
  上水和肌 我觉得还可
作者:冷月无声j宝 时间:2019-05-30 00:59:54
  我能弱弱的说,只用百雀羚,然而并不好用,旗下的三生花面膜也不好用,我就不用国货了,看以前推荐说多么多么好,结果一用体验并不好。
作者:马甲一号lu 时间:2019-05-30 01:57:59
  25岁之前用什么价位粉底液都差不多,32岁之前用什么乳液晚霜都差不多,36岁之前开始分水岭,皮肤还是整个脸下垂发黄了,如果发福了倒还能挽救一下,40岁曾经的好评平价的洗面乳开始用在脸上洗完干,一直用的粉饼冬天也很容易干,然后才发现贵的东西才能有这个保湿效果,比如cpb粉饼和洗面乳,自己每天看没感觉,用好的和不用好的到了一定年纪就很明显,到了43岁,像我肉毒素都打了6年了,装嫩是不可能的,但跟同年龄比,差距太大,再贵的眼霜不如打肉毒素,眉间纹和鱼尾纹立竿见影。这个世界上永远一分价钱一分货,只有买错不会卖错,更不会只卖你一个人,也更不会只有你一个人是清醒的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿园nH 时间:2019-05-30 02:17:46
  马克
作者:来点靠谱的feel 时间:2019-05-30 08:24:42
  看天涯种草颐莲,玉泽,还可以的
作者:mimleee 时间:2019-05-30 08:27:30
  我看到网上推荐北京协和医院的Ve霜,挺让人心动的!
我要评论
作者:ty_136198004 时间:2019-05-30 10:51:38
  薇诺娜吧,我儿子三个月的时候湿疹就是涂那个,医院开的
楼主佐罗ZZZZZ 时间:2019-05-30 10:53:07

楼主佐罗ZZZZZ 时间:2019-05-30 10:55:02
  国货这样的包装还真的算比较高大上哈哈哈。中国风蛮喜欢的
作者:为你唱个安眠曲 时间:2019-05-30 11:47:55
  芭瑞芭睿冻干粉套装,真心不错
作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-30 11:51:49
  薇诺娜舒敏那款喷雾,超细,我觉得比理肤泉雅漾都好用
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2019-05-30 13:34:26
  颐莲的蜗牛霜,这个季节用刚刚好。。
  我冬天都是用腊梅的,这个季节到了30岁了感觉还是要用面霜,又不想太油腻。。
  随便用用居然惊喜了。。
  夏天的腊梅
作者:ty_梧桐雨468 时间:2019-05-30 14:07:42
  启初的润肤露。保湿,修复皮肤屏障都很好,价钱也便宜。
作者:晓静如月2015 时间:2019-05-30 14:20:51
  贴里各种微商做广告,曾经在商场里买了一瓶相宜本草的水,买回家打开,一股浓烈的酒精味扑鼻而来,然后我直接扔了。
作者:ty_PH51 时间:2019-05-30 14:21:05
  坐等楼主直播,速度啊!我也在当小白鼠呢
作者:一杯热牛奶Milk 时间:2019-05-30 15:00:15
  LL好心人呀~~~~求分享!!!
作者:cedandan 时间:2019-05-30 15:28:19
作者:瀑布汗挂汗 时间:2019-05-30 15:31:41
  好用的有薇诺娜,吹爆!全系列都好用,保湿霜、去红霜,防晒,面膜等等都好用,我脸的泛红敏感用特护霜神奇的好了。。。
  超级雷的品牌自然之名的面膜,特别粘稠,加了增稠剂,上脸几分钟脸就痒!!!
  什么酵母神仙水,使用感一般但是至少还能用的下去,眼霜也还好。
  大宝的洗面奶反正都还不错,便宜大碗
  启初的宝宝霜,我家宝宝用了之后脸上反而长疙瘩,后来被我拿来当护手霜使用倒是还凑合。
  郁美净的鲜奶霜,身体乳,好用是好用,反正感觉偏油,国货质地都挺油,而且香精味重
  佳雪的烟酰胺神仙水蛮好用的,用了有三四瓶了,一开始提亮效果很明显,后面用的久了就一般,他们家的面膜也还不错,一般补水保湿都可以,据说佳雪的芦荟胶也很不错?以后会买了试试
我要评论
作者:tianyahjf 时间:2019-05-30 15:51:12
  最近种草上水和肌,但没试过。
我要评论
作者:沉械8647 时间:2019-05-30 17:18:36
  Mark
作者:wind我是大马甲申 时间:2019-05-30 18:14:39
  生堂那个面膜也是真的不错 但严格说来不知道他算不算国货!还有自然堂的面膜!玛丽黛佳的卸妆啫喱比日本那个柚子卸妆啫喱好用! 然后美即这几年出的面膜也不错 但是被欧莱雅收购了 应该不算国货了
作者:微笑眼泪2130 时间:2019-05-30 19:38:00
  植物医生的接骨花眼霜挺好,不起脂肪粒,清润型
作者:微笑眼泪2130 时间:2019-05-30 19:39:45
  上水和肌的水杨酸、肌底液
作者:zxj626425817 时间:2019-05-30 19:58:02
  完美日记的九色眼影盘
作者:wisdom78371 时间:2019-05-30 20:06:30
  种草双妹,价格有些贵,据说效果很惊艳
  • bluesunglow: 举报  2019-06-14 16:27:40  评论

使用感很好,很润,好推开,效果有,对比价格来说,不算惊艳。但是比lamer,黑绷带这些肯定还是便宜的
  • 天呐叫什么好啊: 举报  2019-08-07 09:11:18  评论

混油,冬天用双妹玉容霜挺好的,比较保湿但是不油腻
我要评论
作者:zxj626425817 时间:2019-05-30 20:07:30
  大宝的氨基酸洗面奶,价钱便宜,不紧崩。
我要评论
作者:郎d_mantang 时间:2019-05-30 20:21:39
  Mark
作者:ty_小小幸福536 时间:2019-05-30 20:35:33
  vecci、火烈鸟的眉笔
作者:u_105864451 时间:2019-05-30 20:48:53
  马克
作者:tianyahjf 时间:2019-05-30 21:17:27
  马克
作者:赫敏prairie 时间:2019-05-30 21:18:39
  M
作者:爱懒妮 时间:2019-05-30 21:38:14
  启初
作者:香蔡丶国薇 时间:2019-05-30 21:53:13
  彩虹肌密面膜超好用
作者:共同进步1 时间:2019-05-30 22:01:59
  玛丽黛佳路过,卓沿日本牌子国产的也还不错
作者:共同进步1 时间:2019-05-30 22:19:37
  薇诺娜用过防晒,但不防水,成膜有点慢。冬天用还行。
作者:Dsf720822 时间:2019-05-30 22:28:47
  植物医生,石斛兰系列面膜和凝露和精华,还有清洁霜
作者:草莓与王子 时间:2019-05-30 22:29:49
  强烈推荐迷奇,洗面奶肤美灵
作者:微笑眼泪2130 时间:2019-05-30 22:39:29
  郁美净儿童面霜
我要评论
作者:痹汗6426 时间:2019-05-30 22:54:33
  血泪马克  
作者:黑色的小调儿 时间:2019-05-30 23:24:53
  华林胡氏金缕梅补水面膜补水真的可以,就是太小众。
我要评论
作者:黑色的小调儿 时间:2019-05-30 23:31:17
  默默马克  
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规