天涯著名震惊事件,大佬的后宫八美你听过么,进来说说他们的故事?

楼主:阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:29:24 点击:5921405 回复:28542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 389 下页  到页 
  发布了图片

打赏

2608 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5660次 发图:1493张 | 添加到话题 |
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:34:54
  大家好啊,我是阳阳看八卦的阳阳,今天又一起跟大家来吃瓜啦!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:35:53
  最近阳阳写了几位男明星的人设崩塌,于是在这个周末决定再上一剂猛料。
  • 弯曲的箭头: 举报  2019-05-28 16:58:13  评论

娱乐圈哪又干净的,哪天出一个干净系列才是大爆料
  • 阳阳看八卦呦: 举报  2019-05-28 17:09:39  评论

评论 弯曲的箭头:←_←
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:36:24
  虽然这位男明星现在只能靠着孩子刷一波存在感,不过要说起他的上位史,那才叫一个精彩绝伦,比之前几位中年油腻大叔有过之而无不及。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:36:42

• puhinui: 举报  2019-05-30 15:22:33  评论

大致看了一下,楼主这贴百分之九十是造谣。天涯至今还在奉行谣涯路线也是可悲!别人的我不管,厂花的谣言更正如下:学声乐是跟随王梅言,考进东方歌舞团是王老师侄女的消息东方招人,Z导是厂花老师的同学加朋友,雾风雨是陈坤第一部戏被取代后老师亲自打电话要Z导演保证下一部戏要给他。
  • puhinui: 举报  2019-05-30 15:32:01  评论

楼主后面那些狗血故事,谁没脑子谁信去!厂花性子刚烈,从来做不出求人的事,连试镜被挑选都受不了,不想当演员,毕业论文要全部自己写一点不借鉴,楼主编故事也要符合人物性格啊!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:37:07

在开扒之前阳阳温馨提示,准备吃饭的小伙伴可以先去吃饭,正在吃饭的小伙伴请握好手中的碗和筷子,要减肥的小伙伴你们算来对了,这期看完绝对食欲全无,虎躯都让你为之一震!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:41:55

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无时或忘 时间:2019-05-28 09:41:58
  第一次这么前排啊~~
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:42:33
  双哥从小就是幼儿园里面的文艺积极分子,机缘巧合下被选中跑起了龙套,参演了多部影视剧,也算是年少有为!

还没成年的时候就上了儿童艺术院校,学习了几年京剧,之后被分配到s海儿艺。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:42:58

还没成年的时候就上了儿童艺术院校,学习了几年京剧,之后被分配到s海儿艺。

后来双哥又很顺利的考上了s海著名学院,学习表演专业,情窦初开后在学校交了个女朋友。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:43:56
  看到这,感觉双哥的前途应该一片明朗,大学毕业后,成为演员,稍加努力在鱼乐圈不火都难。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:46:33

按照一般电视剧的情结,双哥应该是广阔天地,大有作为的励志代表!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-05-28 09:46:40
  吃瓜
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-05-28 09:47:05
  要火
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-05-28 09:52:28
  哇,吃瓜
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:53:21

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 09:55:38

看到这,也许很多人不理解,老孙有什么好资源吗,他仿佛一生就只有一个角色。难道是双哥小时候看他的电视剧看多了,把老孙当偶像了?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:00:46

那你就太小瞧老孙,和双哥那超乎常人的野心了。

这里要简单复习下知识点

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:01:07

大家还记得关格格的爷爷吗,他可是在北京文艺圈的地位非常高、非常受人敬仰的人物

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-05-28 10:03:48
  六小龄童还有这事??双哥是谁?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:05:21
  而老孙的父亲在当时的文艺界也很有地位,和关格格的爷爷还是挚友!

所以老孙在当时的鱼乐圈算是有头有脸的人物。

在成为老孙的小对象之后,双哥就接了一部战争题材反法西斯的电视剧,并担当了主演。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:05:41
  《血xxx》是1995年郑x龙制片出品,由叶x鹰执导、著名演员梅T主演的二战题材反法西斯电视剧,在播出时引起了极大的轰动。

看过京圈那篇文章的朋友,一定对这部电视剧的人很眼熟,郑x龙制片出品,由叶x鹰执导,女主角是梅t,这不是妥妥的京圈配置么!

再看看这个题材,还真不是一般人能有机会出演的呢!
  • kimissssss: 举报  2019-05-28 21:06:36  评论

所以梅婷有什么黑料,挺喜欢她的。
  • kean2146: 举报  2019-05-29 08:49:21  评论

评论 kimissssss:梅婷没听说过黑料,不过,梅婷能在人气下滑到底的状态下接到神剧父母爱情并在原作者一开始不满意杀青后完全满意并在金鹰完败后期横扫飞天……
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:馠馨 时间:2019-05-28 10:06:28
  课代表赶紧上啊~
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:06:54

那双哥的出现就更加格格不入了。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:07:12
  要知道当时双哥还没有上大学,在外人看来也就是个无名的小青年,虽然有过跑龙套的经验,但完全不足以与这部影片中的任何人有关联啊!

显而易见,当时的双哥虽然没有名,也算不上正经毕业科班出身,但人家有背景有靠山,有杀手锏老孙啊!

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:07:37
  初出茅庐的双哥看上去是中了彩票,但其实都是人家努力shui得来的呢!

这部电影播出后,双哥顺利的考上了大学。双哥和老孙的关系也一直持续着。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-28 10:11:23
  吃瓜
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-28 10:11:35
  竟然不知道
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:12:44
  要说双哥就是双哥,他真是名副其实的双。

上大学后,就要说到文章开头的女朋友了,双哥在被老孙包养期间,还和女生看对眼谈起了恋爱!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:13:13
  双哥这套路玩的真不一般,但好戏才刚刚开始,更精彩的还在后头呢!

双哥上大学后,老孙没再给他像样的资源,不过双哥也跟着老孙见识了不少世面和鱼乐圈大人物。

直到大三的时候,双哥终于按捺不住了,决定再度出击。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-05-28 10:14:37
  第一段就知道是谁了,我是不是太八卦了
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:15:01

还是老配方,还是老味道。

双哥这次瞄准的也是圈内资深老钙——著名编剧。(这个出现很多次了吧,不必用代号了吧)

著名编剧也是京圈一员大家也都知道吧!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:15:27

作者:胖嘟嘟的小吃货 时间:2019-05-28 10:15:34
  加油??
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:19:44
  年轻时候的双哥浓眉大眼,风度翩翩,正和编剧的胃口。

双哥在老孙身边摸爬滚打多年,也练成金刚不坏之身,轻而易举讨得了编剧的欢心。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:23:13
  于是双哥成功拿到了编剧下部剧的男主角,就是那部《不想闭眼》,导演是编剧的金牌搭档Z大导。

双哥如愿走红,拿了不少奖项,伴随着荣誉的同时,还被翻出了换角风波。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿一兰一若 时间:2019-05-28 10:23:40
  海岩?
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:23:50

当时原定男主角是一枚帅哥K哥。(青儿的好闺蜜)

K哥这个人从小倔强,敏感,还有些忧郁小生的气质,被换角色后,一年都没有拍戏,直到Z大导为了弥补他,又为他量身打造了一部电视剧,他才一炮而红。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-05-28 10:23:55
  楼主普利兹够昂
作者:土豆炸弹 时间:2019-05-28 10:24:08
  我知道的太多了,不过还是很喜欢你继续扒
我要评论
作者:o丑的特别o 时间:2019-05-28 10:25:04
  天啊!!赶紧哒!!吃瓜围观
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:25:16
  至于为什么k哥能如愿得到理想的角色,并且笃定的等了Z大导一年。这里面也是有点故事的,因为k哥当时是Z大导的贴身小伙伴啊!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:25:41

因为k哥不是重点,我们再说回双哥的故事。

双哥如愿的演上了编剧的剧,在剧中还和女二号来了段血脉喷张的激情戏。(想当年这段爸爸妈妈是绝对不让看的)

作者:土豆炸弹 时间:2019-05-28 10:26:33
  现在的天涯被粉丝占领了,明星根本不能嘲,这不是天涯的风格啊。不过,粉丝太鸡血,你还是扒老明星吧,留着有用之躯,继续发光发热。别像版主一样被新进明星的粉丝一哄而上给摁死在地。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cc677 时间:2019-05-28 10:26:38
  马克
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:29:05
  这一激情不要紧,双哥和女二号都没控制住,把戏里没完成的统统在戏外上演了!

这情况,现在说起来还真有些复杂。

双哥有个初恋女友,也没分手,双哥还要时不时陪陪编剧,女二号也有个交往多年的男友。

然后双哥和女二号搞在了一起,问题来了,你们说这是几角恋?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-05-28 10:29:33
  明白了
我要评论
作者:森森Lion 时间:2019-05-28 10:32:54
  马克
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:33:17

这时候,也该编剧出现了。

编剧有个特殊变t的爱好——喜欢那种浑身涂满油的蹭啊蹭。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:33:37

作者:大家好我是人妖 时间:2019-05-28 10:34:30
  整天扒这个。。。我这是第三回看到了吧,能不能有点新鲜的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:38:26
  这个蹭啊蹭,双哥自然体会过(不好意思有点恶心),但在亲眼目睹双哥和女二号走的很近之后,编剧就开始对双哥起了意见,非打即骂这事双哥可受不了!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:39:27
  于是双哥就和编剧诀别,找Z大导玩耍去了!

这就有了双哥和导演小伙伴k哥的一部戏《像你像我又像他》。

这部戏是Z大导补偿给k哥的,K哥是绝对男主角,双哥识时务的夹起尾巴没有再争,k哥自然也表现“大人有大量”没有计较之前被双哥顶替的事。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:39:43
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:42:24
  不出意外这部戏也获得了成功,k哥一炮而红,双哥小有所成。

之后双哥的路越走越野,当然也没错过当时只手遮天的雪大佬。

当时也是大佬心头肉的大同,还刚刚上大学,也只能给双哥作配角,打打酱油呢。

作者:棒槌你个头 时间:2019-05-28 10:45:06

• 阳阳看八卦呦: 举报  2019-05-28 10:48:55  评论

嘿嘿
  • 一只小白兔TY: 举报  2019-06-03 11:24:23  评论

石大佬真的是佟大为的石锤了,进去蹲了郭嘉把佟大为车都收回了。还有个不可说的,就是香港那位现在不太能说的,当年正在跟大佬谈一个新电影,投资他做导演,但是还没成大佬就进去了,好像对他打击蛮大的。就感觉兜兜转转就这么几个大佬,不够分的样子。
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-05-28 10:45:58
  哎呀,这瓜有点大,我要慢慢消化。。。楼主继续
我要评论
作者:ty_尘埃699 时间:2019-05-28 10:49:40
  ??
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:53:15

就这样,双哥凭借着自己特殊技能,一路上位,谁有能力就找谁。

各路大佬统统沉迷在双哥的美色下,给双哥不少好资源,双哥算是风光无限,炙手可热,在娱乐圈稳稳站住脚了。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:53:42

至于为什么后来雪大佬只宠爱大同,双哥渐渐没落?双哥的初恋女友何去何从?去年传言双哥和某女星的事到底是不是真的?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:53:52

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:54:24
  献上提示:

双哥:

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:54:52
  老孙:
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:55:02

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:55:29
  k哥

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:56:36
  话说三十年河东三十年河西,双哥走捷径登上了人生巅峰,接下来他又该如何演绎呢!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 10:58:49
  在编剧、Z大导、雪大佬的一路扶持下,双哥真的是当时鱼乐圈最红的仔。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:00:26

而双哥的初恋也是痴情种子,双哥陪shui之事一概不管,在剧组搞点意外也能睁一只眼闭一只眼,这肚量着实不一般。

作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-28 11:09:16
  我是有多八卦啊,我居然都看过
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:09:51

双哥感动于世界上还有如此傻的女子,为了回报初恋一番真情,偷偷和初恋领了证,算是给初恋的一个承诺,吃了颗定心丸。

大概意思就是不管我在外面怎么样,你都是我的唯一!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:10:07

当时隐婚这事没有公开的,毕竟双哥年轻帅气,事业有成,结婚这事万万不能说啊!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:10:26

说起来,这场婚姻也是有过危机的,其中就有位名声相当响亮的睡(税)美人差点打破这场镜花水月。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:10:44

睡美人顾名思义是鱼乐圈第一睡,但这里大家不要混淆,人家不是ji,一般有钱的人还真得不到睡美人的垂青。

• 小房子大樱桃: 举报  2019-05-30 23:04:33  评论

呃,这个嘛,她应该算是ji,早期长租房后来钟点房。演完锁后立刻被一个老板包过,半年吧,20年前的50万。名气大以后就转开钟点房,50万/夜,再“我就是豪门”后,50万估计只能跟她吃顿饭吧,因为人家那啥啥镶金了,不是往日的价格,要卖也是卖给恒大级别的。
  • 133452018: 举报  2019-05-30 23:47:09  评论

评论 小房子大樱桃 :那个老板我记得,给她拍过电视剧,感觉是他演技的巅峰,不过剧不怎么出名,很多年前纸媒白纸黑字写的……不过当年传播慢,现在当年一些纸媒铁证过的东西都可以装没发生过了
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:11:11

睡美人很有原则,首先,你得有资源,最重要的必须是数一数二的人物才可以。

当时睡美人已然榜上大佬在鱼乐圈展露头角,一连和双哥合作了几部大火的电视剧。

当然,这些电视剧的主角都是双哥啦,毕竟人家很腻害!

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:11:35
  虽说这两个人都是各为其主,可谁又能保证不发生点真情实感呢,戏拍着拍着,手牵着牵着,就有了一些不一般的意味

• ty一路以来: 举报  2019-06-15 13:14:48  评论

男女混一起,除非都是同,要不然干柴烈火不着才怪
  • jtjgkpgwj: 举报  2019-09-24 18:17:29  评论

看到不少女的对男艺人愿意献菊花感到大惊小怪,说明你们真的不是很了解男人。男性思维一直都给女的功利得多,理智的多。利益足够大的时候,没多少个直男能抵挡诱惑!比如生活中的普通人,让他陪大佬睡一觉给几百万都很多人觉得值。男人对自己的贞操一向要求很宽松的!
我要评论
作者:加德满都的黄昏 时间:2019-05-28 11:14:22
  楼主你超级厉害的呀!!!这些八卦都能知道-_-||
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-05-28 11:17:44
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:44:24

要说这段感情,双哥还真不是玩玩而已,一度想离婚,和睡美人修成正果。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:44:43

但双哥这次如意算盘失算了,原来睡美人留了一手,偷偷拿着双哥的生辰八字,和几个朋友去找了算命先生。

这位算命先生直言睡美人是“凤凰命”,一般男人根本就配不上她。

要是按以后发展,双哥更是连给睡美人提鞋都不配。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:44:54
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:45:13

听大师一番讲解之后,睡美人便果断和双哥划清界限,盘算着双哥别耽误了自己的伟大前程。

• 小房子大樱桃: 举报  2019-05-30 23:17:46  评论

算命这段不太靠谱哦楼主,睡美野心大,当时也才20出头,不会考虑结婚的,跟双哥打打炮而已,不当真。
  • 阳阳看八卦呦: 举报  2019-05-30 23:20:00  评论

评论 小房子大樱桃:当故事看
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:此情愿与白云栖 时间:2019-05-28 11:45:34
  新帖??
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-05-28 11:45:41
  记号
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 11:45:43
  可双哥死活不答应,睡美人灵机一动说:你要是再缠着不放,你老婆会逼得自杀的!(当初搞在一起的时候怎么没想过人家老婆

作者:逍遥为伊一 时间:2019-05-28 12:04:39
  继续 普里斯够昂
我要评论
作者:夜执事 时间:2019-05-28 12:18:10
  都看得懂,也是可怕。
作者:专注娱乐八卦才来 时间:2019-05-28 12:20:17
  前排留名
我要评论
作者:南瓜甜南瓜大 时间:2019-05-28 12:30:02
  睡美人谁啊
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 12:38:23

双哥哭着冷静了下来,老婆跟随他多年,执意离婚要真发生点意外,自己这一生也就毁了,于是这事也不了之。

但你别看双哥现在风光,他的苦日子也快来了。

• jtjgkpgwj: 举报  2019-09-24 18:26:11  评论

基佬们特别热衷于掰弯直男,基佬普遍都有一种迷之自信,觉得男的只要尝过男男交媾之后,从此将不喜欢和女人做。然而追求快感至上的基佬故意忽略了直男是天生就喜欢异性、从心理上就排斥男的。所以直男们为了利益陪过大佬以后,照样还是喜欢聊妹。所以大佬的几个爱将照样爱沾花惹草四处撩妹。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 12:39:18
  当时,缠绵在男男女女之间,名利双收的双哥,夜深人静也心生出一丝悲凉。

在媒体面前他忍不住说:你们别看我集万千宠爱于一身,其实这种感觉让我很痛苦!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 12:40:14

这时大家展开丰富的想象,双哥这种莫名其妙的痛苦来自哪呢?

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 12:40:33

仔细想想也很简单,双哥的痛苦无非就是内忧外患,腹背受敌,老套路不好用了呗

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-05-28 12:40:52

当时雪大佬后宫佳丽三千,前有单纯的大同,后有心机婊大暗,双哥不是那个最受重视的。

而且编剧与他划清界限后,也找到了新的小鲜肉,扬言要捧出一个比双哥还火的!

双哥自然不能自取其辱再回到编剧身边,那不得来个七七四十九天凌迟之苦啊!