张嘴就来,扒一扒那些修成谎话精的明星

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:45:29 点击:222325 回复:2100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  昨天看张柏芝的热搜,简直是谎话精

打赏

1059 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:47:19
  张柏芝

大张伟问她平常给孩子吃什么,她说中餐西餐,大张伟追问

她说中餐是白米饭,西餐是汉堡哈哈,她吃蔬菜因为她从来不吃肉

她说自己喜欢做饭给儿子们吃,然而却说不出儿子喜欢什么,只能答喜欢中餐的爱吃白米饭,喜欢西餐的爱吃汉堡哈哈哈

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:47:35
  然而以前的采访和节目张柏芝明明就吃的非常开心,从来不吃肉?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:49:40
  还有一个节目她说,她曾经睡了16天没有醒过来??!??,这是植物人吧?,能醒过来还真是托了各路神仙的福呢

• 惯性晚睡: 举报  2019-05-29 09:05:32  评论

家人也负责接排泄物吗
  • 秋悦1986: 举报  2019-05-29 09:30:34  评论

张柏芝我是很早前看过她几个访谈,就知道这人绝对是不对劲的,
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:49:57
  上午再扒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2019-05-29 07:10:41
  马克
  • 看新闻聊八卦: 举报  2019-05-30 16:18:44  评论

借楼,有帖子说,张柏芝大口吃的是海鲜,是海鲜不是肉! 我有点恍惚了,超爱吃海鲜的原来一直在吃素啊,开心。我去百度一下。
  • 粪发秃墙: 举报  2019-05-30 17:26:28  评论

我也借个楼,这次波汁是找谁借的精?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弥尔顿的代表作 时间:2019-05-29 07:44:02
  张柏芝是表演型人格
  • 永远的恒: 举报  2019-05-31 08:41:52  评论

戏子的价值就在于关注,必须好端端搞个幺蛾子出来成为大家关注的焦点,所以就显得特别作,如果都跟我似的全程正常,那导演也觉得这个节目办得没有意思,没有任何话题可以炒,以后就接不到类似的东西了,所以恶心有时也是市场选择的结果,不作的现在基本已经沉寂。
  • 永远的恒: 举报  2019-05-31 08:45:13  评论

不用说戏子了,我们同事也看得出来,一类人大呼小叫,各种造作,结果领导特别关注这些人,如果再有一点点值得说的技能的话,简直就是不世出的人才;那些比较敦厚的员工,除非业务特别精干才会被特意的提一下,而且氛围也很尴尬。所以随着人的成熟,是不会去花时间关注这些戏子的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶牛小妈 时间:2019-05-29 08:06:57
  张嘴就来的本事真的佩服~
  大张伟一副我就要拆穿这个撒谎精的气魄??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-05-29 08:34:00
  嫌弃
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 08:40:00
  张艺兴

一个无所不怕的男人

怕鸡鸭鱼鸟

吓得都哆嗦,离得远远的都害怕,哪怕是节目给的任务都怕的要死,人不是无所不能的所以有怕的很正常

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 08:40:17
  但是孔雀不算鸟吗?这次怎么敢离的这么近了呢?哦是小绵羊长大大了,胆子也高高了呢

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 08:42:17
  怕鱼

黄渤跟孙红雷怎么劝他都不肯吃一口鱼,因为实在太害怕了

但是exo的时候上节目还教大家怎么做鱼还说自己小时候经常吃鱼,哎呀那怎么长大以后就基因突变了呢?

明星谎话说太多自己都记不住了

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 08:45:29
  恐高怕飞机抖动

张艺兴好励志啊,为了事业和粉丝死都不怕了,每一次的飞机旅途都是一次自我挑战,每一次飞往各个城市和国家都是对粉丝爱的表现,点赞

另外提醒一下张艺兴同学恐高怕飞机这个跟你前队友鹿晗撞梗了,谢谢

• kiss木瓜: 举报  2019-05-29 10:23:50  评论

这个应该还好说,我也怕飞机抖动,主要是怕死
  • 情天紫雨: 举报  2019-05-29 11:22:38  评论

真怕是不会坐飞机的(除了万不得已) 我闺蜜的爸爸不算恐飞 就是不太爱坐飞机 据我所知这些年出差都坐高铁 以前我闺蜜在英国念书 她爸去参加毕业典礼 这个是我知道的她爸为数不多的飞机出行(她爸是经常不在家 到处出差的那种 因为都是我闺蜜买高铁票 我隔三差五就能去她蚂蚁森林偷能量23333)
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-29 08:58:06
  戏子无真言
  • 许克劳2015: 举报  2019-06-08 19:40:50  评论

这什么张艺兴‘作’到最后就恐“空气”,那地球人真是松了口气。作精一路走好。
我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:03:04
  看了这个楼主很方啊

作者:惯性晚睡 时间:2019-05-29 09:08:10
  哈哈 喜欢这种打脸现场
作者:曦雪恒 时间:2019-05-29 09:18:25
  恶心
作者:温室里的猫 时间:2019-05-29 09:20:01
  最爱看这种贴子了,楼主继续
作者:薇薇 时间:2019-05-29 09:22:44
  继续啊
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:32:26
  倪妮

倪妮凭借金陵十三钗出名,我记得那时候她走的还是外边妩媚内心纯洁乖乖女人设

采访说,我要是像玉墨一样那么走路会被爸爸打屁股的(年代太久了采访图我懒得找了哈哈哈)

然而没多久倪妮就被爆出艳照门,尺度那叫一个大还是学生时代,走路扭屁股会被打,但是拍裸照不会,倪爸爸的思路也是挺清奇的

(胸还挺大)

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:BLX克星 时间:2019-05-29 09:33:29
  只能说这些明星撒谎太多了,自己都记不住自己说了什么
  • 小白大概不会飞: 举报  2019-05-31 12:41:16  评论

智商不够就不要撒谎草人社了。前后打脸多难看。我记性不好,我就不敢撒谎。昨天撒的谎今天说不定就能给说漏嘴了。所以我就老老实实的说实话。我认识一个智商很高的人,他20年前撒的谎今天都不会忘。我决定怂恿他去当明星。
  • Cswang6621: 举报  2019-06-01 20:09:03  评论

评论 小白大概不会飞 :哈哈哈,觉得你好可爱!
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-05-29 09:43:05
  好多明星都是表演型人格吧,根据现场气氛随时变化人物设定。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:44:59
  倪妮说演玉墨之前没有谈过恋爱,人家可纯洁呢

然而被扒出学生时代跟男人的玩闹照片,当然这样也不代充人家谈恋爱呢对吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:45:53
  参加动物节目

倪妮说我最讨厌粉红色了,拒绝一切粉红色

然后她掏出了自己的粉色睡袋,粉色外套,天啊倪妮居然是色盲吗

• 比乞丐还穷_: 举报  2019-05-29 11:52:50  评论

颜色这个不好说 我也不喜欢粉红色 但是有的还是粉红色的 粉红这个东西看是什么,有的粉红我就不喜欢 有的还是觉得粉红好看 但总的我是不喜欢粉红色
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-05-29 12:11:01  评论

评论 比乞丐还穷_:我以前也巨讨厌粉色,一切东西都会避开粉色买,年过30才突然少女心爆棚,开始尝试穿粉色,现在可以理解为啥女人年龄越大,越花哨了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:47:09
  上一集恐高

下一集就克服了恐惧给动物洗澡

答应我大家都要学习倪妮这种勇气好吗?

我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:53:19
  赵丽颖

被爆跟冯绍峰恋情

否认,斥责造谣

粉丝表示别什么都带我们赵丽颖,她一个好好拍戏的演员容易吗?冯绍峰不好意思我们拒绝,他配不上颖宝,这只不过是给新剧上热度而已

然后秒打脸,人家官宣了

粉丝????呵呵呵哦哦哦哦哦,嗯嗯,冯绍峰真好长的帅演技也不错,姐夫跟颖宝好配呢

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:常混八卦 时间:2019-05-29 09:54:44
  张柏芝确实是有点不对劲,有点头脑简单的感觉,但是她年轻时候演技确实是有的,这两点似乎有冲突,不懂头脑简单的人怎么又会演戏。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 09:57:17
  然后传怀孕

赵丽颖:吓得我劈了个叉

粉丝,你们恶不恶毒?造谣一个女孩子未婚先孕,人家好好谈恋爱结婚了以后才会要宝宝,颖宝忙着拍戏还有时间怀孕?你以为有分身术吗?这么造谣一个女孩子你们良心不痛吗?未婚怀孕对一个女孩子的名声影响多大?颖宝都劈叉了还不行?孕妇能劈叉吗?来你们怀孕的给我劈一个

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:00:02
  然后粉丝还在斥责别人造谣的时候,你家颖宝已经把娃生了

粉丝????咳咳咳咳,好开心哦,颖宝终于有幸福稳定的家庭了呢

有孩子怎么了?现在什么年代了人家要不是奔着结婚去的能有孩子吗?大清已经亡了你们还在批评未婚怀孕?呵呵人家外国还给未婚妈妈钱养孩子呢

啥也不说了我就是心疼粉丝

作者:林十娘 时间:2019-05-29 10:03:52
  哈哈哈,粉丝才是这个世界上最奇葩的人群。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:15:38
  林志颖

虽然林志颖早就糊穿地心但是他的传说一直都在

林志颖的人设就是学霸赛车手巴拉巴拉,你说人设既然弄就了好好维护吧,结果一直打脸,林志颖的人设崩的简直是娱乐圈尴尬之最

他微博说去了法拉利总部真开心呢

然而科比也去了,人家的画面是这样的

林志颖是这样的,因为林志颖去的是法拉利博物馆买票谁都能进的那种

作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-29 10:15:52
  习惯就好
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:15:56
  发微博说自己的车库被淹了,好心痛,然而这是在新闻上偷的图自己p的

作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-05-29 10:19:16
  都一样
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:25:09
  林志颖说从小看车神的比赛长大,非常崇拜他,想跟他一样这么优秀,要爱赛车爱公益,给自己的孩子做榜样,爸爸做到了呢

黑米你听到了吗?你粑粑真优秀呢

然而他发的跟车神拍杂志是p的(林志颖要不要考虑转行做百万修图师?),原版杂志是海瑟薇

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:前事已忘后事不想 时间:2019-05-29 10:37:35
  牛
作者:胖虎大元帅1974 时间:2019-05-29 10:42:00
  少见多怪,她爸爸是混黑道的烂仔,从小受家庭影响张柏芝就是个小太妹,香港的风气就是笑贫不笑娼,这样的家庭背景能从香港娱乐圈混出头当然是一路睡上去的,早期清纯玉女什么的都是营销而已!
作者:好吧好吧我就是我 时间:2019-05-29 10:44:19
  明星就是靠人设圈人气,演和装是他们赖以生存的本领,这无可厚非,关键是信这些的才是傻子,否则怎么有脑残一说呢,只有没脑子的才会信吧。上次不是有个明星私下嘲笑自己的粉丝什么都信,像白痴一样好骗,结果被人录下来。
  • 好吧好吧我就是我: 举报  2019-05-29 17:26:42  评论

评论 小橘猫真可爱:有人说心疼粉丝,其实我心疼粉丝的父母。辛苦挣钱供养孩子,还要供养明星。人家明星一件衣服够一个粉丝一年的生活费都不止,关键人家连你是谁都不知道,可悲可笑
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-05-29 17:52:29  评论

评论 好吧好吧我就是我:家里有钱的那种也就算了 我还见过父母苦哈哈 她也苦哈哈 还要攒钱去接机 看演唱会的呢
作者:美味不可负 时间:2019-05-29 10:50:59
  戏子而已
作者:涯叔你还我ID 时间:2019-05-29 10:51:22
  明星脸皮不是一般的厚,基本就是不要脸。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:51:45
  其实这个不算撒谎成性吧?因为我就知道这一个谎言,但是有了张柏芝我就想再加上她哈哈哈,阿娇钟欣桐

钟欣桐这辈子最大的谎言就是说她拒绝婚前性行为,她还是处女,我是玉女掌门人,我纯着呢

• 纯真的小狼狗: 举报  2019-05-29 12:06:52  评论

哥,百度一下,她自己澄清好几次了,没说过,出息拒绝婚前性行为的人是朱茵,不是阿娇!
  • 夏日里的亭子: 举报  2019-05-29 19:09:00  评论

之前张和鬼佬男友抽烟混夜店的新闻好多,媒体追问她话从来没说自己说玉女。所以到出事有她我一点都不奇怪。但阿娇却被大家接受不了因为人设一直很好,记得有次马来被偷好像只看到背后,她发布会哭得好惨,当时大家都好愤怒因为Twins真好火,出事人设彻底毁了。那些年追过的八卦周刊……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2019-05-29 10:52:38
  尴尬
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 10:56:46
  林允

林允跟冯绍峰在一起过,话说冯绍峰是多喜欢小太妹跟撒谎精啊,林允倪妮赵丽颖

林允前几天还否认跟冯绍峰的绯闻,没几天生日就大摇大摆的跟人家一块儿玩儿

又平民路线给大家推荐各种便宜的护肤品小玩意儿,结果被扒全是她自己代言的,假装自己用平价商品推荐给大家

学生时代校园暴力把同学打到耳膜穿孔,打架进过派出所,结果确说自己是清纯女孩子呢

把明星从费霞改成林允,以为换个马甲大家就不认识她了呢

作者:陌上桑离lr 时间:2019-05-29 11:02:07
  我还看过吴尊的,那时候他被爆已婚拍到跟老婆出门,然后他否认,否认也没事儿毕竟他是偶像明星,但是他否认的理由是,我没结婚这是我大嫂哈哈哈哈
作者:六月贰拾 时间:2019-05-29 11:07:06
  太多了,都数不过来了吧
作者:煎饼别放葱 时间:2019-05-29 11:33:24
  天呐,这一组真的没一个喜欢的,果然烦一个人不是没有理由的。
作者:tyerkai 时间:2019-05-29 11:48:49
  从此对赵丽颖就特别反感,一次次撒谎,欺骗大众
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-05-29 12:11:15
  都是骗子,为了名利什么都干得出来,所以号召大家别追星了,都没普通人有底线
作者:以蔓 时间:2019-05-29 12:12:56
  居然没有天宝?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2019-05-29 12:53:15
  。。。。
作者:ty_136198004 时间:2019-05-29 13:07:15
  天宝+1
作者:gnnancy 时间:2019-05-29 13:11:22
  这些明星真是张嘴谎话啊,打脸都来不及
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 13:11:25
  天生丽质难自弃 我是安玖拉,卑鄙

angelababy杨颖

明明是换头怪还要自称是天生丽质,当年在香港跟陈伟霆被称为是换头情侣

请公布一下这个叫上天的医生好吗?

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 13:12:50
  真是女大十八变,越变越认不出了呢

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 13:14:09
  说自己是德国混血,妈妈是上海人爸爸是中德混血然而她爸爸是印度人

号称168的AB实际上只有159

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 13:15:00
  ab是老烟枪,被曝光后表示要戒烟,然而好几年过去了,在片场被人拍到抽烟,助理还熟练的给她拿烟灰缸,抽烟的这个时候正是她的哺乳期

作者:脂砚斋的小西瓜 时间:2019-05-29 13:20:07
  提名耶鲁斯坦福刘仙女
作者:ty_不忘初心242 时间:2019-05-29 13:38:10
  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。
  林志颖这个太尴尬了。。。太装
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2019-05-29 13:53:49
  习惯就好
作者:木成幺女 时间:2019-05-29 14:07:59
  打卡
作者:constant1111 时间:2019-05-29 14:20:54
  娱乐圈么,呵呵
作者:wzwbwla 时间:2019-05-29 14:25:13
  天宝去医院检验没整容我居然相信了,现在我要加倍的黑她吗?
作者:银手链90 时间:2019-05-29 14:27:49
  继续
作者:红类 时间:2019-05-29 14:30:22
  马克
作者:朱好闲14348yPf 时间:2019-05-29 14:54:24
  明星有几个不说谎话的?不说谎连媒体那一关都过不去,现在的媒体人文的问题都太尴尬了。不说谎能行吗
作者:你不抽一根烟 时间:2019-05-29 14:54:53
作者:李飞翔31611aNd 时间:2019-05-29 14:58:34
  柏芝也有可能是根本就没听明白大张伟说的是什么意思啊,虽然都是用的汉字,但有时候语言文化并不是一样的吧,
  • 梅花得意占群芳: 举报  2019-05-29 16:10:31  评论

我也这么觉得,否则随口说两个菜谁又能去求证反驳
  • 珠玉玑: 举报  2019-05-30 10:02:37  评论

你去看看那期节目再说,我也是刚刚看完节目,确定她确实是习惯性撒谎。她前面撒的谎她自己后面忘了,双重新撒另外的谎,哈哈!她撒谎不仅仅是这一个节目,很多采访和很多节目上都撒谎。
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-05-29 15:02:20
  楼主加油
作者:命m若悬丝 时间:2019-05-29 15:12:34
  每个人应该都有自己怕的东西吧
作者:慕七少 时间:2019-05-29 15:39:33
  哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔
作者:分散义 时间:2019-05-29 15:42:22
  她听不太懂国语而已
作者:魂压怒涛 时间:2019-05-29 15:42:23
  感觉是她没get到问题的核心,理解的问题,所以回答米饭和汉堡
作者:青袍布袜aa 时间:2019-05-29 15:42:24
  哦哦 一个绝世好妈妈连自己孩子吃什么都想不起来
作者:披肝露胆 时间:2019-05-29 15:42:25
  感觉张柏芝自己带孩子很不容易了,他已经很棒了
我要评论
作者:高翔远引aa 时间:2019-05-29 15:42:26
  我觉得母亲即使不是亲自给孩子们做饭,至少知道他们喜欢吃什么吧!这个.......不好评论
  • 梅花得意占群芳: 举报  2019-05-29 16:19:08  评论

我不会做饭,但天天和孩子在一起,真要问我儿子喜欢吃什么菜,一时还真说不上来,因为我儿子才4岁,不挑食,做什么菜就吃什么。结果我被好多人说不关心孩子。那我也认了吧。可气的是,有个人直接上来说我是戏精,肯定一天到晚说谎。哎,巴拉巴拉说了好多,跟疯狗一样乱咬人。
  • tyczcr: 举报  2019-05-30 06:19:22  评论

我确实不知道我儿子喜欢吃什么,虽然都是我做饭。原因是我做饭的选择是他吃什么好,而不是爱吃什么。反正吃不下去我就逼着喂。不过我知道他不爱吃什么,我儿子坚决不吃鱼虾及一起和海鲜沾边的东西。愁死我了。
作者:西点军校aa 时间:2019-05-29 15:42:28
  自己的孩子当然会疼啊,况且张柏芝一个人带孩子很辛苦的
作者:重熙累洽 时间:2019-05-29 15:42:29
  小孩子的饮食还是要多关注[挖鼻]
作者:智力测验aa 时间:2019-05-29 15:42:31
  张柏芝的港式脑袋听不懂啦??不过她真的只吃鱼和海鲜不吃肉,BTW她好美
  • KK既美乐多: 举报  2019-05-31 12:22:53  评论

我是觉得香港人对肉和海鲜还是有区分的,他们说的肉是指红肉,是哺乳动物,有灵性的一种,海鲜属于海产食物。和内地人的理解不一样吧,我也是看了容祖儿的访谈才知道有这个意思的,他也是不吃肉的,但他说的肉是指红肉,不是海鲜,脑回路好新奇啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • ty_137065302: 举报  2019-06-03 20:03:14  评论

我就是广东人。鱼就是鱼肉,不要她说什么就是广东人都是这样,不要误会广东人,这不是针对张柏芝
我要评论
作者:盛筵难再aa 时间:2019-05-29 15:42:32
  我觉得很正常吧,毕竟张柏芝真的很忙,很不容易
作者:文责自负aa 时间:2019-05-29 15:42:43
  绝世好妈妈的粉丝赶紧来护主啊
作者:蓬头厉齿 时间:2019-05-29 15:47:41
  真是有病,张柏芝明明就会做菜。一看就是她没理解意思,一个中餐一个西餐没毛病啊
作者:民事任 时间:2019-05-29 15:47:42
  照顾孩子的都会知道喜欢吃什么。讨厌吃什么。估计是保姆在看,她只负责拍照
作者:秘而不泄 时间:2019-05-29 15:47:43
  你問我喜歡什麼菜?我會答中餐、泰國菜、葡國菜。這句話本身就是可以有兩種理解的
作者:解疑释结 时间:2019-05-29 15:47:45
  至少他带大了两个儿子,不对吗?
作者:熊建辉郎一红 时间:2019-05-29 15:47:46
  可能是因为工作生活太忙了,有些顾虑不上吧
作者:以备万 时间:2019-05-29 15:47:48
  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少
作者:贾二毛充秋安 时间:2019-05-29 15:47:52
  真的是感觉好失望,为什么要说谎呢,不希望这样
作者:冀品红章兮 时间:2019-05-29 15:47:53
  我到觉得不是敷衍吧,总想表现的好一点
作者:以叔援嫂 时间:2019-05-29 15:47:55
  这波操作666啊
作者:好心好嗄 时间:2019-05-29 15:47:57
  说张柏芝不认真照顾小孩?笑死,她是个做爱孩子的妈妈,她只是没听懂罢了,就算自己不做,带儿子外出吃饭也知道他们喜欢吃什么,之前听她在别的节目里说过儿子喜欢吃什么
  • ty_134029774: 举报  2019-06-16 15:39:28  评论

确实,说她不照顾孩子的你们估计没有她照顾得好,她是真爱孩子,一个生完再生,再生,她性格就是大大咧咧这种人当朋友非常好,没什么心机,而且母性泛滥。。。
我要评论
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 15:48:57
  呵呵,果然了。

上个节目,几句对话,就被扣上撒谎精帽子。全网开黑。
我要评论
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 15:57:01
  莫名其妙。张柏芝说了什么谎?你认为不可能的,就是说谎?

了解她的人都知道她会做饭,给小孩做饭是她的日常。

因为她不吃肉,所以不可能会做饭?

因为她没说出小孩最喜欢哪个菜,所以她实际没给小孩做饭?

请问这是什么逻辑?

她日常在网上发的做饭图片视频是假的?

她在明星到我家,谁是你的菜,透鲜滴星期天里的都是替身?

她说不吃肉,所以喝鸡汤就是说谎?在节目里她做的菜都是有肉的,但她只吃里面的菜。

• 杨洋的颜粉: 举报  2019-06-03 13:41:06  评论

很多人说不吃肉其实只是不吃猪肉,鱼肉鸡肉牛肉都吃。
  • ty_唐唐774: 举报  2019-06-04 17:48:04  评论

她说从来不吃肉。你进天涯有最新文章,看看她吃什么肉类?真实图片
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 15:59:50
  吃饭、睡觉,娱乐节目里几句闲聊,就被贴上说谎精标签。

那人家呢?
  什么30岁就要坐轮椅、赚到1千万就自杀、什么拍戏受伤鞋子里满是血、什么在医院自己给自己缝针。。。。楼主是不是也应该扒一扒?
作者:午夜飞行luk 时间:2019-05-29 16:00:43
  大军已到达现场,楼主保重
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名围观路人 时间:2019-05-29 16:03:47
  果然ZBZ的粉丝到达战场啊,喝鸡汤你们说不算,可是她还在节目里吃锅包肉大赞好吃啊,楼主湖南台那个综艺的截图已经简化过程了,大张伟同志可是问了有五遍哦,别说ZBZ是港式脑袋听不懂,你们可以辩解她听不懂人话啊,毕竟大张伟强调了N遍爱吃的菜,得到的回复还是中餐和西餐+白米饭和汉堡包啊,笑疯了真的是
  • 惯性晚睡: 举报  2019-05-29 19:02:17  评论

水军还真是好明显
  • ty_6677122: 举报  2019-05-30 13:29:00  评论

张口是乱说的主,情商巨低,怪不得谢没法和她一起过。
作者:朱天宝 时间:2019-05-29 16:03:52
  手环
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 16:11:12
  好吧。上述都无关痛痒。

车祸顶包,被香港法庭实名认证说谎;
  售卖的曲奇错误标识成分,被香港食品安全中心、消协实名认证说谎;
  烂尾捐,被人民网实名认证说谎;
  在慈善颁奖礼上公然声称:50个家庭就等着我吃上一口饭。

---这些算什么?诈骗?巨骗?

楼主会扒吗?

有营销号会写吗?
  • 蔬菜算术: 举报  2019-05-31 02:39:28  评论

我觉得一码归一码,这种人肯当有人写否则大家也不知道这些“光荣事迹”,就算没人写,也不代表那些常被人写的就没有错。说谎就是说谎,不能说有人说谎,所以说谎的就是没说谎。
  • TY看帖不留名: 举报  2019-06-01 11:32:13  评论

谢霆锋吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规