张嘴就来,扒一扒那些修成谎话精的明星

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:45:29 点击:342997 回复:2678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 16:22:22
  @莫名围观路人 2019-05-29 16:03:47
  果然ZBZ的粉丝到达战场啊,喝鸡汤你们说不算,可是她还在节目里吃锅包肉大赞好吃啊,楼主湖南台那个综艺的截图已经简化过程了,大张伟同志可是问了有五遍哦,别说ZBZ是港式脑袋听不懂,你们可以辩解她听不懂人话啊,毕竟大张伟强调了N遍爱吃的菜,得到的回复还是中餐和西餐+白米饭和汉堡包啊,笑疯了真的是
  -----------------------------
  她并没有吃锅包肉里的肉啊。你仔细看节目。

有到现场的网友说其实她有说社么菜。但剪掉没播。而且回答中餐西餐,米饭汉堡,算个事?这也能疯?

说实话问我小孩最喜欢什么菜,我第一反应就是面条。好笑?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名围观路人 时间:2019-05-29 16:25:36
  @莫名围观路人 2019-05-29 16:03:47
  果然ZBZ的粉丝到达战场啊,喝鸡汤你们说不算,可是她还在节目里吃锅包肉大赞好吃啊,楼主湖南台那个综艺的截图已经简化过程了,大张伟同志可是问了有五遍哦,别说ZBZ是港式脑袋听不懂,你们可以辩解她听不懂人话啊,毕竟大张伟强调了N遍爱吃的菜,得到的回复还是中餐和西餐+白米饭和汉堡包啊,笑疯了真的是
  @不吐不快2019999 2019-05-29 16:22:22
  她并没有吃锅包肉里的肉啊。你仔细看节目。
  有到现场的网友说其实她有说社么菜。但剪掉没播。而且回答中餐西餐,米饭汉堡,算个事?这也能疯?
  说实话问我小孩最喜欢什么菜,我第一反应就是面条。好笑?
  好笑啊,主食当菜,而且还白米饭,问几遍都是,你问我几百遍你的回答好不好笑,我的回答都是好笑啊,你愿意那你捧着啊,我不乐意我觉得好笑啊
  • 蔬菜算术: 举报  2019-05-31 02:40:35  评论

觉得好笑的不少
  • ty_132673329: 举报  2019-05-31 10:55:54  评论

我正好看了这期节目的这一段,当时就笑得要死,跟我妈吐槽说她家儿子真好养、天天只要给白米饭吃就很满足了,那哪还需要她声声标榜每天给儿子们做各种好吃的啊?太假了吧。还有上面好多人说她是因为国语不好没理解主持人问的,我就想说了,那就麻烦您把国语练好了再来大陆捞金啊,我们都是讲国语的。
我要评论
作者:莫名围观路人 时间:2019-05-29 16:30:52

@不吐不快2019999

顺便说下,看你在楼里情绪激动地一连回很多条,目测你还会继续回复,后面我就不回你了,你愿意的话你继续热火朝天的继续给这帖子顶帖吧,我一路人,看她的消息对我来说就是看八卦,图一乐,乐完就下一个话题,就酱吧
我要评论
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 16:33:36
  吃不吃肉,做不做饭,睡了多久,根本就不是需要说谎的点。毕竟鸡毛蒜皮。

就因为她是张柏芝,就要被贴标签。

别人说的各种,有人追究过么?夸口自己在日本开过多少万人演唱会,有人踢爆过么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 16:38:31
  这种看看就好!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 16:39:00
  本来娱乐圈就是娱乐大众的!!!哪有真话讲的!!
作者:蔚蓝的海v 时间:2019-05-29 16:39:24
我要评论
作者:右手边木 时间:2019-05-29 16:51:12
  挖坟找话题。。。我说过啥我都忘了。。。哈哈,还好不是明星,不然经常会被打脸
我要评论
作者:樱花绚烂时 时间:2019-05-29 16:54:12
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 16:56:45
  @莫名围观路人 2019-05-29 16:30:52
  @不吐不快2019999
  顺便说下,看你在楼里情绪激动地一连回很多条,目测你还会继续回复,后面我就不回你了,你愿意的话你继续热火朝天的继续给这帖子顶帖吧,我一路人,看她的消息对我来说就是看八卦,图一乐,乐完就下一个话题,就酱吧

没问题。我很乐意继续讨论,给楼主加点热多。反正微博都热火朝天了,反正帖子都被推上去了。

张柏芝不是日常被黑么?鸡毛蒜皮都是天大的事。所以没见我第一句就是“果然了”?见惯不怪。
作者:不吐不快2019999 时间:2019-05-29 17:02:06

上面有人说她吃锅巴肉。看清楚吧,夹的是锅巴好吗。
  荤素煮在一起,她不吃里面的肉,所以能说她说谎?
  至于说她是否给孩子做饭,简直都不值一说了。
  • 针灸师傅容嬷嬷: 举报  2019-05-29 17:16:46  评论

哎呦,不吃肉但是可以喝肉汤对吧?明白了呢
  • 自在飞花188: 举报  2019-05-30 13:53:36  评论

评论 针灸师傅容嬷嬷 :非张粉,单纯说一句,我有个从小的朋友,不吃鸡肉,一口都不吃,吃就吐,但是喝鸡汤。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 17:16:33
  捣乱的拉黑了,骂人的举报给版主了
作者:华音之 时间:2019-05-29 17:16:42
  一堆撒谎精。。。
作者:你若成风ing 时间:2019-05-29 17:28:04
  贴子不够肥啊,楼主加油鸭
作者:批量马甲 时间:2019-05-29 17:34:22
  @陌上桑离lr 2019-05-29 11:02:07
  我还看过吴尊的,那时候他被爆已婚拍到跟老婆出门,然后他否认,否认也没事儿毕竟他是偶像明星,但是他否认的理由是,我没结婚这是我大嫂哈哈哈哈
  还好,没说成是他小姨妈。。。[d:调皮]
作者:宋大光Ss4 时间:2019-05-29 17:47:23
  一个节目而已为什么要说谎呢,真不想这样
我要评论
作者:cindygmh 时间:2019-05-29 17:49:11
  我觉得张柏芝近两年,时不时做出些无法让人理解的举动,一会让家里菲佣和孩子录视频祝福王菲,谢霆锋,一会发个通稿新闻累到吃饭睡着 大儿子帮妈妈剔牙都醒不了,一会扮演酒店清洁工在酒店楼道擦地,看了都觉得好笑,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大个子138 时间:2019-05-29 17:49:29
  太有意思了,这个帖子,马克一下~
作者:z杨露0yF 时间:2019-05-29 17:57:59
  一个节目也至于这样吗?真是够了
作者:潘旦4fB 时间:2019-05-29 18:15:13
  我从来没吃过肉,,,,谁信啊
作者:5柳亚平RBs 时间:2019-05-29 19:12:09
  能张嘴就来瞎话的人的情商是很高的,可以观察一下身边人
  • 我是大杯具st: 举报  2019-05-30 13:25:50  评论

确实 但是一般人这样可以 因为毕竟没人会真的去对峙 而且不同的人也不会相互交换信息。。可是明星每一句话都是有记录的。
我要评论
作者:何齐辉ub 时间:2019-05-29 19:22:50
  这个楼主.最爱看这种贴子了基本就是不要脸。
作者:ty_信天游589 时间:2019-05-29 19:34:45
  还有zs呀,明明为拓宽戏路,说自卑为男友整容,明明先甩了塘主,却搞的塘主是负心汉面都不敢吃,还永远翻不了身,这才是高人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-05-29 20:32:29
  谎话精才能当明星。
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-29 21:07:01
  恶心人
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-05-29 21:08:54
  都是高手啊
作者:好饿想吃肉 时间:2019-05-29 21:41:52
  好妈妈粉又拖前夫下水了,三胎都生了,就不能独立行走?难道想让前夫买单?
作者:4俞昊2 时间:2019-05-29 21:49:25
  连续睡16天不醒 真的想问问她上厕所怎么办
作者:我的姑姑 时间:2019-05-29 22:01:22
  撒谎精+戏精表演--父母离异,和天仙的爸爸。
  2005.07.26,湖南台.背后的故事-刘亦菲的少女世界
  天仙当时说父亲对学习要求严格,要考到学校(不是班级)前10名才满意,嗯,是个高知严父的形象啦(这起码也得天仙6-7岁上小学后才会有这样的严格要求吧,幼儿园要求神马个全校前10呀)。

主持人问父母离异时候天仙多大,天仙回答大约是在6、7岁。注意,天仙和主持人前后关于这个问题的对话不存在歧义哦

(原视频地址https://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNDg3MjA=.html)
  到了2006年,天仙做客节目《天下女人》,父母离异时间成了4岁。(是为了干爹那个5岁叫父的说法吗?)

(06年的视频地址,https://www.bilibili.com/video/av17141505/)

那到底天仙父母离异时,天仙是才有些须记忆印象的4岁幼儿呢,还是已经上学能让生父做出“经常要求考全校前10名”的6、7岁呢,还是实际上这两者全都不是呢?事实真相只有撒谎精天仙母女,和从不正面与她们扯关系的生父才清楚啦
  事实上天仙母女在天仙入小学的时候,早就连生父给的姓、名“安风”都给抛弃啦,小学用的是“刘茜美子”哦,入北电用的是干爹给的“刘亦菲”呢。
  好一朵干爹狗场里养大的大白莲
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2019-05-29 22:04:47
  再来看看的北电入学吧,这是天仙粉、天仙路们提供的证据哦:
  北电入学考试的内容

放大红框内容

北电老师招收天仙的过程

中文???

再看看天仙自己说考北电的内容及方式吧:天仙自己说专业课上要求是一样哒,但考试的时候都是英文哒,强调了一下“美籍一定要用英文来考”,是辩答性的问题

?????
  那问题又来啦,天仙自己说“专业课上要求是一样哒,但美籍一定要用英文来考”
  1.初试。内容里有“集体表演小品练习”,那天仙是用的英文吗?是天仙自己用英文和其他同学对话,其他参与集体表演的同学用中文和天仙对话,这样的混杂型“集体表演”吗?
  2.复试。我相信天仙用英语完成语言、小品等内容还是没问题哒
  3.三试。内容里有“台词、口试”,口试就是天仙说的“辩答性问题”吧?
  但北电招生老师怎么又说,对天仙最大的担心,是“今后完全在中文环境中学习和生活”的语言能力,因此在“三试中”,巧妙滴进行了“中文”的读、说、听能力的测试哦。

那么天仙到底考试用的是中文,还是英文呀?
  北电既然担心外国留学生“今后完全在中文环境中学习和生活”的语言能力(可见北电没有针对留学生设双语教学课哦,全中文),招生老师特意强调了“在三试中”对天仙进行“中文”的读、说、听能力的测试。那北电又为何会像天仙说的,神马美籍留学生“一定要用英文来考”呢?
  北电的对留学生,对天仙的考试到底是用的中文,还是英文呢?
  美籍留学生天仙到底用的中文考试呢,还是英文考试呀?
  • 郁闷的蜗牛05: 举报  2019-05-30 11:27:46  评论

其实崔新琴老师说的是“十分巧妙地对她进行了”中文测试,做过阅读理解的都知道,你也可以理解成她确实考试用的英文,但是考试之中老师还测试了中文,这个是没问题的。。。。。不过我想说,刘亦菲对这个问题当然也撒谎了,就她小学毕业,在美国好像也没正经上过学吧,考北电。。。呵呵
  • 小白的食谱: 举报  2019-05-30 14:49:18  评论

老师也是有点搞笑吧,她小学毕业出国,都十来岁了,呆了四五年回到中国就担心外国留学生“今后完全在中文环境中学习和生活”不适应了????太搞笑了吧,又不是两三岁就出去了在国外呆了十几年回来、
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:等到某一天 时间:2019-05-29 22:17:34
  连续睡了16天?
作者:等到某一天 时间:2019-05-29 22:17:56
  能睡16天,如果是真的,我真心佩服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2019-05-29 22:21:28
  看看天仙的轧戏,拍仙剑的时候就轧戏恋爱大赢家

从天仙这嘴里的话真能信?到底是不是四大名捕时期才第一次轧戏呀

• ty_ty2529: 举报  2019-05-30 17:59:28  评论

一年两部戏中间这不请了假吗?有些人一年扎戏十几部戏也没见你这贱黑 这么激动?
  • ty_ty2529: 举报  2019-05-30 18:19:55  评论

啧啧,这么多年扎了一两部戏,看看把我们这老职黑急的,呵呵,你那垮脸整容金主一年扎了十几部戏,你忘了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:V7房永坤4e 时间:2019-05-29 22:21:51
  这还不明白吗 卖好妈妈人设呗
作者:我的姑姑 时间:2019-05-29 22:26:04
  来看看天仙那2年所谓留学的情况吧
  06年7月开始放话,7月份,8月份,9月份,10月初,随时随地都说10月要去美国读研读书啦,各大门户网站、娱乐报道等等随处可见天仙要去美国留学哦
  注意,不是要准备考试,而是要去留学读书哦
  7月

9月

10月

这么一通宣传下来,大家都知道天仙就要去美国继续读研深造啦,比如杨澜在她的节目天下女人里采访天仙时,也面对面滴问过天仙这个问题哦,天仙也没有否认呢
  (节目是2006.11.11播出哒,具体录制时间欢迎各方提供哦)

07年干爹因为金菲公寓闹得更厉害
  2007.06.15,BTV2《每日文娱播报》在横店专访亦菲,天仙亲口说过了耶鲁二试很高兴哦,还得到耶鲁教授一对一教学呢,但是这次机会(功夫之王)学习和挑战更大,拍完这部(功夫之王)后如果没有其他安排,还是会回去那边上学哒

(注意,天仙嘴里说的是“继续去那边”哦,而不是“重新再考”,也不是“继续考”神马天仙粉、天仙路嘴里的三试哦)

到08年,正在耶鲁学戏剧,都是资深教授教学呢,功夫之王耽误了一段,过后还要继续回美国学习哦(说法没变呢)
  08年3月

2009年5月,天仙再次上杨澜的天下女人时,节目最初的标头导语也还是“当红关头,出国学习,淡出观众视线,3年时间,她有哪些变化”

那就看看以前的人扒出天仙那2年和美国斯坦福、耶鲁的纠葛,是在美国耶鲁呢,还是在斯坦福呢,还是在中国呢?

天仙的出国留学问题,就像是李晨的那些爷爷们呢,通稿和消息(那时候没有营销号,没关系,各大论坛有天仙粉、天仙路们嘛)只管放出去,天仙自己不否认甚至迎合一下,嘿嘿嘿,如果误会天仙考去了耶鲁学习,那就是观众读者自己解读的问题啦。
  啧啧
  这样问题又来啦,06年、09年的《天下女人》节目组和杨澜,是一样被天仙这些访谈、通稿、路人粉丝水军忽悠了,以至于见惯江湖的老师傅也翻了船上当呢,还是从头到尾就是在配合天仙炒作的呀?
  • 闲了逛逛: 举报  2019-05-30 10:14:55  评论

天仙是不是也微调了,感觉以前的五官很土,后来慢慢仙了点
  • ty_ty2529: 举报  2019-05-30 18:01:44  评论

天仙的求学具体经历,这里已经澄清的非常清楚了,夏造谣也不怕烂舌头?https://m.weibo.cn/6023822767/4345104628520824
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:74俞玉蓉93a 时间:2019-05-29 22:34:24
  连儿子喜欢吃什么菜都答不上来还算好妈妈?
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-29 22:44:32
  明星的采访多了,可能上一次说的什么他们自己都不记得了
  这个圈子,有些因为本人比较虚荣,表现欲强,有些因为公司给他们安排了人设,所以就造成了一直不停地在说假话
  其实还不如盘点一下说话实在的明星,这个估计数量少,说话不真诚的明星太多了
作者:张跃Ox 时间:2019-05-29 22:46:57
  看那个节目里面 她根本不会做饭的好吗
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-29 22:47:46
  我列举一下啊,我记得的,明星说过的那些很明显,后来也被拆穿了的假话:
  1刘亦菲的“高学历”
  2baby说她没整容
  3靳东的“文化人”人设
  4迪丽热巴的“吃货”人设
  5古力娜扎说她不拍泳装
  ……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张明敬6k 时间:2019-05-29 22:56:51
  明星都是当面一套 背地里一套啊
作者:蒋光进Nb 时间:2019-05-29 23:06:20
  有多少明星上节目说的是真话呢
作者:F6d徐学海1a1 时间:2019-05-29 23:22:16
  怪不得二叔选择小赵了呢 不选倪妮
作者:长忆雪 时间:2019-05-29 23:36:13
  张柏芝很多访谈节目都感觉她前言不搭后语的,当然很多明星都这样,所以千万别立人设
作者:放开这位大叔 时间:2019-05-29 23:47:52
作者:花里芭拉 时间:2019-05-29 23:51:16
  她当初上康熙来了的时候,小S和康永问她和陈老师的关系,她说就是普通朋友绝无男女之情,结果呢?
  • 长忆雪: 举报  2019-05-30 09:28:13  评论

阿娇还不是,小S一直追问她和陈冠希的事,她一直很淡定的说没有。还有问到阿SA,郑中基,她说只是绯闻,所以明星的话真的不能当真,听听就好了
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-30 04:39:17
  等她孩子长大,同学翻出俺们都珍藏的照片给她儿子看,是个什么感受?
作者:禾川TY 时间:2019-05-30 04:40:55
  明星作秀,讲的话只有傻粉才当真!
作者:dazi7456 时间:2019-05-30 05:59:45
  明星有几个会说真话。
作者:sh0779 时间:2019-05-30 06:05:31
  这是实力撒谎
作者:sh0779 时间:2019-05-30 06:06:14
  名人就这样,见的人太多说过的话也太多,自己都忘记说过了些什么。
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-05-30 06:15:13
  谎话连篇
作者:伙伴2019 时间:2019-05-30 06:50:33
  表演嘛,本来就是纯属虚构,别太当真
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-30 06:55:16
  一直有所怀疑
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-30 06:55:39
  现在实锤了
作者:behe8899 时间:2019-05-30 07:01:13
  你是不是傻楼主,人家说的是小时候没吃过肉,人家说自己孩子喜欢吃什么菜全被剪了,然后一窝蜂黑她,你这种助纣为虐的看不上
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-05-30 07:03:31
  人家干的就是可以说谎脸不红心不跳的职业你们别那么挑剔了。
作者:ty_小美951 时间:2019-05-30 07:03:40
  肯定没做过饭,说不出来
  白米饭和汉堡包
  搞笑
我要评论
作者:zhongweizi007 时间:2019-05-30 07:33:43
  她也从来就不知道陈冠希是谁吧?
作者:胸很大搓搓 时间:2019-05-30 07:41:33
  现在不诚实的人很多。明星也确实如此。
作者:cwb343800 时间:2019-05-30 07:45:25
  普通人要扮高雅真难。
作者:zrlhedison2 时间:2019-05-30 07:53:36
  演员嘛演员
作者:18205326154 时间:2019-05-30 08:01:13
  他们的私事,没什么
作者:18205326154 时间:2019-05-30 08:01:29
  @礼品7284 2019-05-29 15:57:21
  都是高手啊我看
  经过大场面的人
作者:牛耳酥 时间:2019-05-30 08:13:16
  就是想知道这些综艺给她的出场费是多少。
作者:隋静KZj 时间:2019-05-30 08:23:28
  张柏芝真的是太漂亮了
作者:隋静KZj 时间:2019-05-30 08:24:47
  还是年轻时的张柏芝比较好
作者:隋静KZj 时间:2019-05-30 08:26:05
  张柏芝很多电影拍的都很好
作者:庆庆1211 时间:2019-05-30 08:27:00
  明星撒谎成性已成习惯,哪句话是真是假都分不清了。
  某顶级流量说自己还年轻二十多岁没必要打针,哎哟我去,每隔一段时间脸就不一样,打没打你心里没点逼数?你当我们不认识玻尿酸!
  • 清清韩子衿: 举报  2019-06-27 17:00:22  评论

我倒感觉很多明星是因为没怎么读书,虽然见过了世面但是脑子还是未开化,老感觉大家也跟他一样,所以老说一些谎话以为大家不知道,其实互联网如此发达,网友啥也见过了,所以老被戳穿
我要评论
作者:隋静KZj 时间:2019-05-30 08:27:32
  都不肯出力培养,只想着去别人家挖墙角
作者:隋静KZj 时间:2019-05-30 08:28:59
  女神张柏芝
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-05-30 08:29:09
  柏芝是经常说大话。不过不是原则上的问题。就是说明这个人脑子不灵,情商不高。
我要评论
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-05-30 08:29:50
  最近不知道张买了多少热搜,每天qq弹的腾讯网新闻都是她,问题是我也不关注她呀。
  前段时间天天好妈妈女强人,三胎跟xxx未婚生子,三胎父亲见不得人就不说了。
  现在真的挺反感她的。
  脑子不好,不知道都是些啥人喜欢她。
作者:安静的规范 时间:2019-05-30 08:37:30
  张嘴就来,扒一扒那些修成谎话精的明星张柏芝现在只能卖好妈妈人设了。她这个人感觉就是脑子不好,当初艳照门一边哭诉,一边又跑去微笑合影,我了个大擦。神操作。

作者:xuxiaoke2000 时间:2019-05-30 08:47:21
  没怎么读过书 就是长得漂亮吧 不怎么有脑子
作者:xuxiaoke2000 时间:2019-05-30 08:48:48
  本来娱乐圈就是娱乐大众的!!!哪有真话讲的!!
作者:月雨流风 时间:2019-05-30 08:55:16
  怎么突然那么多水军,太明显了啊,好歹掩饰一下
作者:我就是不爱你呀 时间:2019-05-30 08:56:25
  戏子无真言
作者:素颜白裙进倾城 时间:2019-05-30 09:03:16
  @林十娘 2019-05-29 10:03:52
  哈哈哈,粉丝才是这个世界上最奇葩的人群。
  正说,反说,NC粉什么浪都能翻出个花儿来。。实在是佩服。不过有时候想想,这些说不定也是些五毛党,拿钱干活的命,人家主人让说啥就是啥呗,一直得夸,不能被骂。如果真是NC粉,跟五毛党没关系的话,那想想都可怕。这些NC在过个一二十年后会变成什么样子。。。(冷颤)
  • 好吧好吧我就是我: 举报  2019-05-30 09:41:34  评论

现在的确存在很多不拿钱、也不是粉丝的脑残啊,普通路人就算欣赏某个名人明星,听到有人说不好,一般都是懒得搭理,绝对不会参与骂战,说到底,这些明星又不是我们什么人,为他们吵架生气犯不着。但这些非粉丝群脑残完全不能听到她们喜欢的明星半句坏话,跟打了鸡血似的到处开炮,我觉得这些人 才是真NC
我要评论
作者:蔓姐姐跟媛妹妹 时间:2019-05-30 09:18:37
  我长这么大大说实话我都不知道我喜欢吃什么
作者:C叶剑P 时间:2019-05-30 09:19:46
  张柏芝在八卦圈话题太多了
作者:不用自己爬楼梯 时间:2019-05-30 09:19:58
我要评论
作者:C叶剑P 时间:2019-05-30 09:21:25
  张柏芝越看月耐看
作者:素颜白裙进倾城 时间:2019-05-30 09:22:17
  都说刘亦菲美,仙。我是真看不出来哪里美,仙。
我要评论
作者:C叶剑P 时间:2019-05-30 09:22:32
  很喜欢张柏芝 赞一个
作者:C叶剑P 时间:2019-05-30 09:23:53
  张柏芝是我最喜欢的一个艺人了
作者:风花碎月 时间:2019-05-30 09:25:02
  吹牛和撒谎又不用上税
作者:C叶剑P 时间:2019-05-30 09:25:15
  张柏芝好漂亮 不老女神
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规