张嘴就来,扒一扒那些修成谎话精的明星

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-05-29 06:45:29 点击:357338 回复:2717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 1113 下页  到页 
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2019-06-13 18:04:44
  提名一下水后
作者:mya孙晓囡m 时间:2019-06-13 18:22:42
  哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔  哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔
作者:顼愧燧2 时间:2019-06-13 18:23:10
  我静悄悄的来了
作者:l8梁飞04X 时间:2019-06-13 18:24:08
  居然没有天宝?  。。。。
作者:王亦崇48 时间:2019-06-13 18:24:55
  每个人应该都有自己怕的东西吧  感觉张柏芝自己带孩子很不容易了,他已经很棒了
作者:白学军mu 时间:2019-06-13 19:15:12
  继续  继续啊
作者:踔獬哈9 时间:2019-06-13 19:20:25
  是不是有一种爱就叫做必须放手。你是隔壁的老王吧?
作者:W郑东仁okM 时间:2019-06-13 20:02:23
  莫名其妙。张柏芝说了什么谎?你认为不可能的,就是说谎?  你問我喜歡什麼菜?我會答中餐、泰國菜、葡國菜。這句話本身就是可以有兩種理解的
作者:张莲娜Qf 时间:2019-06-13 20:04:13
  呵呵,果然了。  戏子而已
作者:伎蘅览l 时间:2019-06-14 09:26:02
  楼主我有些没看懂你这个帖子
作者:吕驺钫u 时间:2019-06-14 09:51:56
  楼主好贴现已收藏
作者:AMn0W44 时间:2019-06-14 10:29:40
  感觉张柏芝自己带孩子很不容易了,他已经很棒了我觉得母亲即使不是亲自给孩啊子们做饭,至少知道他们喜欢吃什么吧!这个.......不好评论
作者:刘海营C 时间:2019-06-14 10:48:50
  马克  说张柏芝不认真照顾小孩?笑死,她是个做爱孩子的妈妈,她只是没听懂罢了,就算自己不做,带儿子外出吃饭也知道他们喜欢吃什么,之前听她在别的节目里说过儿子喜欢吃什么
作者:陈立强5 时间:2019-06-14 12:48:09
  哦哦一个绝世好妈妈连自己孩子吃什么都想不起来  张柏芝的港式脑袋听不懂啦??不过她真的只吃鱼和海鲜不吃肉,BTW她好美
作者:倪晓兵Gkn 时间:2019-06-14 13:16:08
  人家还不够可怜吗?还在这抓着不放,就算是不会做饭,怎么了?
作者:n孙树恩7 时间:2019-06-14 14:04:59
  柏芝也有可能是根本就没听明白大张伟说的是什么意思啊,虽然都是用的汉字,但有时候语言文化并不是一样的吧,  每个人应该都有自己怕的东西吧
作者:丁春楠4H 时间:2019-06-14 14:44:42
  哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔  哦哦一个绝世好妈妈连自己孩子吃什么都想不起来
作者:董要龙S 时间:2019-06-14 15:23:13
  。  哈哈哈,粉丝才是这个世界上最奇葩的人群。
作者:黄晓锦B28 时间:2019-06-14 16:01:38
  明星有几个不说谎话的?不说谎连媒体那一关都过不去,现在的媒体人文的问题都太尴尬了。不说谎能行吗  明星脸皮不是一般的厚,基本就是不要脸。
作者:吴家伟MEB 时间:2019-06-14 16:39:38
  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。  都一样
作者:张宗燕6G 时间:2019-06-14 17:17:14
  最爱看这种贴子了,楼主继续  恶心
作者:8韩思亮g 时间:2019-06-14 17:33:52
  张柏芝 不知道她为什么会说出这么多谎话?心理不健康吗?
作者:R王维之t9 时间:2019-06-14 17:55:00
  明星有几个不说谎话的?不说谎连媒体那一关都过不去,现在的媒体人文的问题都太尴尬了。不说谎能行吗  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。
作者:e_line110 时间:2019-06-14 17:56:46
  杨颖也被港媒封过谎话精
作者:LV离子 时间:2019-06-14 23:50:23
作者:b张伟祥s 时间:2019-06-15 15:15:17
  她这个人感觉就是脑子不好,当初艳照门一边哭诉,怎么感觉鼻子弄了?变得好僵硬
作者:张雨童bJ 时间:2019-06-15 15:57:58
  价格低没赚头,否则没人愿意干这买卖。归根结底,是通货膨胀,水果比店铺便宜很多,但是一年内被收了三次车3把称
作者:黄保影K 时间:2019-06-16 12:53:34
  那就跟双11时候差不多,对吧。 没啥红包的,领到的也都很小,张柏芝大口吃的是海鲜,是海鲜不是肉! 我有点恍惚了.
作者:龚名鹏S4 时间:2019-06-16 12:57:36
  怎么感觉鼻子弄了?变得好僵硬,晚上喝鸡汤还会这么瘦?我不信。
作者:T3周世钰Q5D 时间:2019-06-16 13:00:42
  张柏芝我是很早前看过她几个访谈,就知道这人绝对是不对劲的,我也借个楼,这次波汁是找谁借的精?
作者:任丽萍jd 时间:2019-06-16 13:48:25
  她这个人感觉就是脑子不好,当初艳照门一边哭诉,张柏芝我是很早前看过她几个访谈,就知道这人绝对是不对劲的.
作者:心兮相语 时间:2019-06-16 15:32:25
  张柏芝真的是鬼话连篇
作者:碗62518 时间:2019-06-16 22:20:32
  天宝去医院检验没整容我居然相信了,现在我要加倍的黑她吗?  这些明星真是张嘴谎话啊,打脸都来不及
作者:q王国栋VDG 时间:2019-06-17 16:12:07
  感觉张柏芝自己带孩子很不容易了,他已经很棒了  感觉是她没get到问题的核心,理解的问题,所以回答米饭和汉堡
作者:陈红妮puS 时间:2019-06-17 17:10:59
  哈哈喜欢这种打脸现场  都是骗子,为了名利什么都干得出来,所以号召大家别追星了,都没普通人有底线
作者:Ya9钟志军I 时间:2019-06-17 18:02:11
  至少他带大了两个儿子,不对吗?  从此对赵丽颖就特别反感,一次次撒谎,欺骗大众
作者:刘世祥838 时间:2019-06-17 18:56:01
  我还看过吴尊的,那时候他被爆已婚拍到跟老婆出门,然后他否认,否认也没事儿毕竟他是偶像明星,但是他否认的理由是,我没结婚这是我大嫂哈哈哈哈  恶心
作者:曾兆文y70 时间:2019-06-17 19:46:02
  哈哈喜欢这种打脸现场  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少
作者:37高莉依MP0 时间:2019-06-17 20:37:21
  天宝+1  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。
作者:俞大师q 时间:2019-06-17 21:38:42
  哦哦一个绝世好妈妈连自己孩子吃什么都想不起来  每个人应该都有自己怕的东西吧
作者:3沙广浩A 时间:2019-06-17 22:28:05
  绝世好妈妈的粉丝赶紧来护主啊  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少
作者:我不用双截棍123 时间:2019-06-18 12:37:08
  谁再说AB没演技我跟谁急,人家明明戏精附体演的可以吊打奥斯卡影后好吗?
  另外同求介绍那个叫上天的医生。
作者:尽地主之谊a 时间:2019-06-18 12:50:39
  公众人物说的话切莫太认真
作者:_果浪浪_ 时间:2019-06-18 15:32:54
  继啊续啊明星有几个会说真话。
作者:梁明辉8 时间:2019-06-18 16:27:36
  这女人真不怎么样
作者:朱军利dq 时间:2019-06-18 16:34:24
  小孩子的饮食还是要多关注[挖鼻]  最爱看这种贴子了,楼主继续
作者:武玥xQ1 时间:2019-06-18 16:36:30
  提名耶鲁斯坦福刘仙女  张柏芝是表演型人格
作者:丁志华H 时间:2019-06-18 16:39:02
  小孩子的饮食还是要多关注[挖鼻]  绝世好妈妈的粉丝赶紧来护主啊
作者:袁奥雄23 时间:2019-06-18 17:34:06
  真的是感觉好失望,为什么要说谎呢,不希望啊这样现在实锤了啊
作者:谭绍光z7r 时间:2019-06-18 17:46:06
  继续  我觉得母亲即使不是亲自给孩子们做饭,至少知道他们喜欢吃什么吧!这个.......不好评论
作者:镜子_312 时间:2019-06-18 17:54:06
  上一集恐高下一集就克服了恐惧给动物洗澡答应我大家都要学习倪妮这种勇气好吗?恶心啊人
作者:L张元元W 时间:2019-06-18 18:03:13
  绝世好妈妈的粉丝赶紧来护主啊  呵呵,果然了。
作者:戴彩霞kQ 时间:2019-06-18 18:40:47
  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少  你問我喜歡什麼菜?我會答中餐、泰國菜、葡國菜。這句話本身就是可以有兩種理解的
作者:uz5梁嘉荣51 时间:2019-06-18 18:50:33
  天宝+1  感觉张柏芝自己带孩子很不容易了,他已经很棒了
作者:王瑞华3 时间:2019-06-18 18:51:31
  呵呵,果然了。  娱乐圈么,呵呵
作者:肖磊4DB 时间:2019-06-18 19:40:43
  照顾孩子的都会知道喜欢吃什么。讨厌吃什么。估计是保姆在看,她只负责拍照  张柏芝的港式脑袋听不懂啦??不过她真的只吃鱼和海鲜不吃肉,BTW她好美
作者:j41王柄力1g6 时间:2019-06-18 19:57:57
  明星脸皮不是一般的厚,基本就是不要脸。  我还看过吴尊的,那时候他被爆已婚拍到跟老婆出门,然后他否认,否认也没事儿毕竟他是偶像明星,但是他否认的理由是,我没结婚这是我大嫂哈哈哈哈
作者:周天芳3tD 时间:2019-06-18 20:21:45
  这些明星真是张嘴谎话啊,打脸都来不及  嫌弃
作者:王合绪Zn 时间:2019-06-18 20:28:43
  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。  嫌弃
作者:韦佳0Xe 时间:2019-06-18 21:20:46
  我觉得母亲即使不是亲自给孩子们做饭,至少知道他们喜欢吃什么吧!这个.......不好评论  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少
作者:A7肖晶E 时间:2019-06-18 21:59:08
  照顾孩子的都会知道喜欢吃什么。讨厌吃什么。估计是保姆在看,她只负责拍照  只能说这些明星撒谎太多了,自己都记不住自己说了什么
作者:刘玉琼HKG 时间:2019-06-18 22:00:52
  嫌弃  张柏芝确实是有点不对劲,有点头脑简单的感觉,但是她年轻时候演技确实是有的,这两点似乎有冲突,不懂头脑简单的人怎么又会演戏。
作者:t8季保4 时间:2019-06-18 22:07:00
  我觉得母亲即使不是亲自给孩子们做饭,至少知道他们喜欢吃什么吧!这个.......不好评论  习惯就好
作者:潘益平5 时间:2019-06-18 22:58:10
  明星脸皮不是一般的厚,基本就是不要脸。  继续
作者:4杨素真A 时间:2019-06-19 01:23:35
  习惯就好  真的是感觉好失望,为什么要说谎呢,不希望这样
作者:宋玉波o55 时间:2019-06-19 03:25:03
  好吧。上述都无关痛痒。  都是骗子,为了名利什么都干得出来,所以号召大家别追星了,都没普通人有底线
作者:J张松岩Uk 时间:2019-06-19 03:26:39
  张嘴就来的本事真的佩服~  当年真是很爱张柏芝的,太喜欢她的颜还有直爽的性格,现在越来越觉得她精神好像有点问题。
作者:甄丽35 时间:2019-06-19 05:40:14
  果然ZBZ的粉丝到达战场啊,喝鸡汤你们说不算,可是她还在节目里吃锅包肉大赞好吃啊,楼主湖南台那个综艺的截图已经简化过程了,大张伟同志可是问了有五遍哦,别说ZBZ是港式脑袋听不懂,你们可以辩解她听不懂人话啊,毕竟大张伟强调了N遍爱吃的菜,得到的回复还是中餐和西餐+白米饭和汉堡包啊,笑疯了真的是  这波操作666啊
作者:赵雪t 时间:2019-06-19 10:01:06
  戏子而已  张柏芝是表演型人格
作者:fq刘婷5X 时间:2019-06-19 10:02:47
  毕竟那么忙,又当妈妈又当爸爸,陪伴孩子时间很少  明星脸皮不是一般的厚,基本就是不要脸。
作者:dCR贺庆凯ho 时间:2019-06-19 10:59:30
  她这个人感觉就是脑子不好,当初艳照门一边哭诉,怎么感觉鼻子弄了?变得好僵硬
作者:张莉aSi 时间:2019-06-19 13:06:32
  只能说这些明星撒谎太多了,自己都记不住自己说了什么  说张柏芝不认真照顾小孩?笑死,她是个做爱孩子的妈妈,她只是没听懂罢了,就算自己不做,带儿子外出吃饭也知道他们喜欢吃什么,之前听她在别的节目里说过儿子喜欢吃什么
作者:王克杰9 时间:2019-06-19 14:36:46
  天宝+1  张柏芝确实是有点不对劲,有点头脑简单的感觉,但是她年轻时候演技确实是有的,这两点似乎有冲突,不懂头脑简单的人怎么又会演戏。
作者:殷小华IHy 时间:2019-06-19 14:38:22
  戏子无真言  你問我喜歡什麼菜?我會答中餐、泰國菜、葡國菜。這句話本身就是可以有兩種理解的
作者:林婉珊I 时间:2019-06-19 15:28:51
  从此对赵丽颖就特别反感,一次次撒谎,欺骗大众  少见多怪,她爸爸是混黑道的烂仔,从小受家庭影响张柏芝就是个小太妹,香港的风气就是笑贫不笑娼,这样的家庭背景能从香港娱乐圈混出头当然是一路睡上去的,早期清纯玉女什么的都是营销而已!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 1113 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规