以现在非常严谨的审美,大美人简直没有活路

楼主:renmeimei811 时间:2019-05-31 10:58:27 点击:72316 回复:1042
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  盘点一下长成歪瓜裂枣的大美人,她们是生的得逢时啊。

打赏

1239 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:57张 | 添加到话题 |
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:05:50
  钟楚红,脸方,皮肤黑,没有少女期。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:11:59
  林青霞神颜,可是她竟然长了个男人下巴,下三白,估计现在出道会被口水淹死。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:19:19
  嘉欣姐姐,线条硬朗,还想成为低一美人,心里素质差点都被喷得以为自己是个男的

• 悲情慧慧: 举报  2019-06-04 20:52:06  评论

她脸太长了
  • 蓝色魅影2015: 举报  2019-06-05 19:39:09  评论

我觉得李嘉欣还是很性感的,人品不评价。
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:24:43
  陈红天涯人气挺高的,可是脸打大呀。还是乖乖削个脸,那就美的标准了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:32:09
  周慧敏虽然很甜蜜美,可是牙口不好,下巴也歪了,牙齿可以来个烤瓷牙,下巴歪了没办法,下一个。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:40:14
  赵明明真的美到我心里了,放现在估计不能一睹芳容,他们说你的脸严重不对称,连最打动我的笑容也是最歪。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:46:22
  关之琳原生态肤白貌美,不可方物。为什么有不少人看出来像猫头鹰呢,难道他们真进过八卦炉练得火眼金睛。
  • julia199002: 举报  2019-06-09 13:54:52  评论

评论 renmeimei811:你不说还没觉得,你一说果然像猫头鹰,不能直视了
  • 小白大概不会飞: 举报  2019-06-27 18:44:55  评论

猫头鹰,哈哈哈。说实话,关之琳长得是美,但是比较老相,她20岁的时候长得就像35岁多。我80后老阿姨了,但是我小时候看关之琳演13姨的时候,就觉得这是长得很漂亮的阿姨。
我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:48:45

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 11:50:11
  做人难,做美人更难
作者:ty_友谊102 时间:2019-05-31 12:01:50
  以前是美,看了难忘,心动,现在是好看,看了就忘了。
我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 13:07:14
  梁小冰现在估计没勇气参加香港小姐,估计演个丫鬟也不够资格,你看现在哪个丫鬟不鼻高眼大。,精神抖擞。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 13:13:30
  张曼玉,三庭五眼不够标准

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 13:19:36
  王祖贤,突嘴b龅牙,以前的我是眼瞎行吗,只看到美若天仙的小贤

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主renmeimei811 时间:2019-05-31 13:26:03
  刘亦菲天线本线了,不能笑,龅牙银。我知道她美,看来我是个不拘小节的人。

• 肖陈宇熙: 举报  2019-06-02 12:58:05  评论

上面的都是我喜欢的美人,但这个不知为什么总get不到,当然她肯定比大多数人都美,只是放明星里我觉得是不能和上面的比的
  • 毛了个贼: 举报  2019-06-02 19:02:15  评论

楼主放的这些我都觉得非常美
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-31 14:15:43
  真假
  • hunana122: 举报  2019-06-08 13:02:09  评论

粉丝喜欢和港台比美呀,外形还真不是一个档次的
  • chh1243: 举报  2019-06-09 15:16:27  评论

小龙女和神仙姐姐 是顶级巅峰 现在的确到达不了她年纪小那个时候的惊艳 刘亦菲那时候的古装 到现在都没人能媲美的 在我看来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-31 14:16:00
  要火
作者:狂睡不醒 时间:2019-05-31 14:43:00
  如果现在可能公司会安排他们去微整吧,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-05-31 20:42:07
  比现在的蛇精脸好看多了
作者:yirong2007 时间:2019-06-02 11:45:21
  不同时代审美不一样
作者:见龙卸甲之华 时间:2019-06-02 11:54:42

我要评论
作者:天剑无名2015 时间:2019-06-02 13:31:35
  那你觉得什么样的才叫大美人呢?说几个来听听。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王道859 时间:2019-06-02 14:14:27
  现在的人心静了,不然你早被骂了,估计也懒得回你了,我还是心太杂
作者:晴晴201509 时间:2019-06-02 17:41:27
  现在审美与以前不一样
作者:大宝跟二宝 时间:2019-06-02 18:15:25
  以前的美女各有各的特色,现在流水线上生产的
作者:童年的你的我 时间:2019-06-02 18:33:13
  我觉得美人很多,关之琳刘亦菲巩俐范冰冰周迅袁泉
  甚至赵丽颖杨幂我都觉得挺好看的
  但是李嘉欣真的我的审美死角,还有总是说的我忘记名字的,说章子怡他们班她最漂亮的那个
  不知道为啥
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-06-02 19:24:09
  现在的审美不叫严苛,叫畸形,自然美永远美过人工!
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-06-02 19:31:32
  我自从玩天涯后,严重怀疑我的审美
  经常我觉得好漂亮的演员,大多数被评论丑
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-06-03 10:38:49
  哈哈
作者:ty_116360091 时间:2019-06-03 23:06:54
  都是饭币带坏的。
作者:不过就是注册 时间:2019-06-04 03:25:58
  现在审美严谨,真特么逗,大概就是拿个网红的模子去套所有女人吧,颧骨超出一点点,我去这个人丑死了,下巴稍微圆润一点点也溢出模子了,赶紧去削,别再丑下去了。所以套出来大家都是亲姐妹哈哈哈哈哈
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-06-05 18:52:27  评论

哈哈,你把我想说的都说了!美是没有固定标准的,它纯粹就是个人感觉的事,多数人感觉一致了,也就有了所谓的大众审美观,单纯用模子套,谁鼻子不在线内,谁眼睛突出界外,这样衡量容貌有点可笑了,如林青霞,那是公认的大美女,被楼主确定为下巴男人式,其实管她啥式,觉得美就行了
  • 船新版本: 举报  2019-06-06 08:40:21  评论

锥子脸这股风,是十年前范冰冰团队炒作出来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火拼小倩 时间:2019-06-04 20:33:29
  其实我一直觉得范冰冰突然之间就变得像关之琳了,她演金锁的时候没有这种感觉,也不觉得金锁比紫薇小燕子漂亮。
  • u_114132375: 举报  2019-06-09 01:20:12  评论

相反,还珠时,就觉得这个丫鬟很漂亮很有灵气,比小姐精致多了!
  • 请多撒点孜然: 举报  2019-06-11 12:56:56  评论

哈哈,妈妈辈的都觉得她在三个人里是最符合老一派审美的了,瓜子脸大眼睛,赵薇我妈嫌她嘴太大,林心如太黑小家子气。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2019-06-04 21:14:52
  此楼中居然有人看不出楼主是反讽
我要评论
作者:耍酷559 时间:2019-06-04 21:14:54
  虽然不懂但是感觉好高大上
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-07 22:49:10  评论

评论 耍酷559:现在所有的明星不管原生态是什么脸型,都往锥子脸那整,比如杨幂,张馨予,唐嫣,聂远等等就连最近大火的朱一龙都削了脸把脸整成了长锥子。唯一没整过脸型的就是赵丽颖,王凯,靳东这几个还有很多老戏骨。
我要评论
作者:柑橘40770 时间:2019-06-04 21:23:55
  楼主写的很棒支持楼主
作者:yh0012019 时间:2019-06-05 10:19:13
  范冰冰十几岁时挺好看的呀
作者:安吉美少女 时间:2019-06-05 10:26:25
  喷的惨的美女才是真美女,因为这些美女木有带入感,得不到的永远在骚动。

被偏爱的都有恃无恐。

得不到颜值的看不惯有的。

被上天眷顾的看不上没的。

两种人,两条路,两个活法,道不同不相为谋。

不巧,长得好看的是少数。

所以被喷呗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-06-05 10:29:53
  人都是善妒的生物 对于比自己优越的女生
  会想尽一切办法找到对方的缺点
  然后无限放大
  要知道不是所有人都是心地善良的
  人的嫉妒很莫名其妙
  • 清风吻百合: 举报  2019-06-05 13:16:28  评论

正解
  • 月畔抚琴: 举报  2019-06-05 17:40:19  评论

同意
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-05 16:05:41
  确实是
作者:腹黑君子 时间:2019-06-05 17:42:41
  梁小冰和张曼玉一直在我的审美死角里面,get不到颜值。但是也比现在的灵动多了,尤其演技好,那还有什么好说的
  颜值和演技,总得有一项吧,什么都没有,干什么来的?
作者:童年的你的我 时间:2019-06-05 20:03:07
  @童年的你的我 2019-06-02 18:33:13
  我觉得美人很多,关之琳刘亦菲巩俐范冰冰周迅袁泉
  甚至赵丽颖杨幂我都觉得挺好看的
  但是李嘉欣真的我的审美死角,还有总是说的我忘记名字的,说章子怡他们班她最漂亮的那个
  不知道为啥
  -----------------------------
  @京城狮子头 2019-06-05 18:43:47
  赵鸡水军别吹完演技吹颜,坐台鸡赵丽颖那么丑,又土又小家气,大饼脸小鸡嘴,水军还吹好看?鸡杨幂,大鼻孔,瘪嘴,大奔头,当然这两人都是整容后的,这两人还是浓浓发廊小姐气质,现在老鸨气质,曾黎是章子怡班最好看的

哈哈哈哈,对对对
  你说的都对
作者:ty_云303 时间:2019-06-05 22:06:21
  以我的眼光,上面照片中,只有林青霞,关之琳,赵丽颖可以称得上美人。其他的都很一般的啦
作者:端端h 时间:2019-06-05 22:32:44
  说实话,我真的get不到以前那些大美人,楼主反话吐槽的,就是我心里想的。可能,真的,被审美同化了?
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-06-07 01:49:02  评论

是不是觉得画浓妆整容的范冰冰是绝世大美女,脸无可挑剔? 是否觉得抖音快手上面用美颜滤镜修成锥子脸,脸假得像硅胶人的爱对口型跳搔首弄姿的舞蹈的大浓眉大美瞳大红唇的网红是无可挑剔的美女标准? 符合以上两点的,恭喜您!您已经成功被整容女星与网红的自我营销洗脑。
  • 端端h: 举报  2019-06-07 08:55:56  评论

评论 提鞭让小马跑起来 :是觉得范冰冰美得无可挑剔,抖音快手没看过,偶尔看一眼别人转发的,滤镜太厚,不自然。审美本来是很私人的事,抢着吃钟楚红,王祖贤,林青霞,都get不到。
作者:凉薄荷丶 时间:2019-06-06 08:42:42
  谁脸不方啊?毕竟是东方人
作者:还是会还是会 时间:2019-06-06 09:15:07
  呵呵
作者:锡兰抹茶 时间:2019-06-06 09:21:50
  以现在严谨的审美,然后出来了一堆网红,谁是谁我都傻傻分不清!
作者:寻梦草chen 时间:2019-06-06 09:44:39
  确实。。现在的审美好畸形。。关键是脸盲。。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-06-06 09:54:22
  其实,80-90年代的美人们,那个时候的镜头可不是现在的高清镜头。有朦胧的美。所以,也不要过高的评价她们。哪个时代的美,都是通用的。
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-07 23:12:37  评论

评论 怕鱼刺的人:那个时候的化妆也比不上现在的化妆,脸上有个雀子猴子什么的还都能看见,你看现在谁脸上不都是大白净,现在的滤镜加打光+化妆,把演员脸上的纹路都弄没了。白的吓人。都跟真人差距好大
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-06-19 08:52:34  评论

评论 春花秋月456:高清修复版一样吊打现在的明星。发哥的电影脸上的毛孔又粗又大,李连杰演黄飞鸿时期也是一脸痘,但还是帅。现在的明星活在P图和精修里,电影里毫无魅力
我要评论
作者:南瓜车里烤红薯 时间:2019-06-06 10:34:36
  哈哈!楼主是在反讽,以前的大美人美的各有特色,虽有瑕疵但瑕不掩瑜!现在的审美特别挑剔,矫枉过正!记得看香蜜时,周海媚那样的天然美人都被喷的快成丑八怪了,就因为她演的是坏人嘛?
楼主renmeimei811 时间:2019-06-06 15:37:32
  郑爽我觉得可好看了,长成这样做梦都会笑醒。把她评为路人真不少。这孩子后来就整容了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lihuaxia 时间:2019-06-06 15:47:23
  现在畸形的审美害人匪浅,什么时候才能回归理性,让孩子们能有正常的审美观
楼主renmeimei811 时间:2019-06-06 15:48:19
  好多年前就被郭碧婷的洗发水广告惊艳,从来不发现她的大鼻孔,还头大身小。长见识了。

作者:秣马利兵 时间:2019-06-06 16:04:56
  都是歪瓜裂枣了,怎么还算大美女
作者:饕口馋舌ws 时间:2019-06-06 16:05:06
  好看的皮囊千篇一律啊
作者:大灰狼罗克儿 时间:2019-06-06 17:25:51
  不用看了,楼主天下第一。
作者:自带女王心 时间:2019-06-06 17:54:30
  支持楼主
作者:自带女王心 时间:2019-06-06 17:56:12
  脸胸腿肤
  臀腰逼发
  颈肩背腹
  每个器官都要长得好,难呢
作者:毛豆王国 时间:2019-06-06 20:41:07
  现在整成蛇精脸和过去裹小脚没什么区别
我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-06 21:37:43
  李嘉欣称得上倾国倾城了,混得特别美是结合了东西方的美。仔细看人家五官想起什么动物没有?狐狸!她就是传说中的妖娆了。可惜人品不好。
  张曼玉属于尤物,她才是动态的美,一颦一笑都是风情。
  关之琳就是典型的东方美,瓜子脸大眼睛,鼻梁挺又小,她并非无死角美,她脸太小五官又太大,所以她一直不续长发。
  林青霞是气质美,雌雄莫辨的那种,她那下巴非常美,不知道你们眼瞎没有,一般人可没那福气有那个下巴。
  陈红也美,是一种古典美,她要是不美当年能....
  王祖贤才是神仙姐姐的鼻祖,刘亦菲在王祖贤面前就是麻雀。
  至于周慧敏是一种清纯美,但我不太喜欢她的气质,属于木头花瓶。
  还有宁静是我心中的大美人,很多人不喜欢她的长相因为觉得她长相不温柔,其实宁静的五官秒杀大半女明星,就是秒杀,因为宁静美得非常霸气,一切小百花神仙姐姐,在她面前不堪一击。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝爱运动 时间:2019-06-06 21:46:59
  我感觉不到赵丽颖AB的美,就是脸好看,可是那么瘦小没气质,在人群中真的就是找不到的
作者:反叛的lol控 时间:2019-06-07 00:55:45
  你是什么神仙颜值?
作者:1789534 时间:2019-06-07 06:38:41
  还是喜欢以前的大美女,现在的没一个能让我心动的
作者:小明很乖哦 时间:2019-06-07 09:54:50
  跟进
楼主renmeimei811 时间:2019-06-07 15:05:35
  来个热爆全球的志玲姐姐,纵然不是倾国倾城也是花容月貌了,没美得刚刚好,很舒服和谐。可总有人的眼光是锐利的:尖最嘴猴腮,像猴子。
作者:窝窝窝 时间:2019-06-07 15:09:09
  连沈月都有活路,怎么会没活路
楼主renmeimei811 时间:2019-06-07 15:10:33

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:止于行2016 时间:2019-06-07 19:41:27
  以前的美人,各有各的风韵。现在的美人,特别是明星网红,人工的居多,一个模子出来的 。
作者:ty_湛月流云 时间:2019-06-07 22:52:20
  以前的老美女是挺美的,不过还是喜欢刘亦菲佟丽娅这样的。

作者:寒武页岩 时间:2019-06-07 23:37:10
  @renmeimei811 2019-06-07 15:10:33

我get不到她的颜,但get到她长相的喜感,她酷似“美猴王”,西游记里写的雷公雷母相。
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-06-08 08:06:59
  审美观念也在改变
作者:我敌不过宿命 时间:2019-06-08 08:36:42
  水平过硬
作者:戴维你好啊 时间:2019-06-08 08:43:28
  乖乖
作者:站起来玩玩啊 时间:2019-06-08 08:44:46
  只看楼主
作者:涛哥哥最酷 时间:2019-06-08 08:46:58
  前排留名
作者:二不再与你纠缠 时间:2019-06-08 09:00:19
我要评论
作者:多少想起你啊 时间:2019-06-08 09:08:41
  佩服
作者:东方c红发 时间:2019-06-08 09:10:15
  现在回去看很多那时候的明星 其实长得也不怎么样
  • renmeimei811: 举报  2019-06-08 09:13:33  评论

评论 东方c红发:但人家就会发光啊
  • 夜悠歌: 举报  2019-06-08 13:44:49  评论

评论 renmeimei811:是因为有深入人心的角色加分,我王祖贤粉丝都觉得王祖贤不是大美女,可小倩就是美,美到身为女子都要被她吸引了。演技好,把自己最美的一面留到了光影中,这就是演员的魅力所在。
楼主renmeimei811 时间:2019-06-08 09:26:04
  反话不说,随机贴一贴我认为美的不要不要的女星,她们或许是不完美的,但是生动的,闪闪发光,令人怦然心动。当然,手拿放大镜可以闪人了,就这么任性
楼主renmeimei811 时间:2019-06-08 09:29:40
  入选理由很简单,就是我觉得美,美在哪里不作解释
作者:股c东分红 时间:2019-06-08 10:04:58
  时代不同赏美水平不同
作者:精灵的脸上 时间:2019-06-08 10:18:17
我要评论
作者:很多c富豪 时间:2019-06-08 10:19:57
  那个时候没有整容美颜滤镜这些审美水平肯定不如现在
作者:mlmlmlml1 时间:2019-06-08 11:11:06
  无妨,放到现在只需要来个微整,不需改头换面,弄得爸妈都不认识,比现在的所谓美女已经好太多了!
作者:仔仔的花 时间:2019-06-08 11:15:06
  楼主你是要笑死我不偿命吗!
作者:仔仔的花 时间:2019-06-08 11:15:41
  还好那个时候整容技术不高,不然这些个说不定就去动了呢,动完肯定不如现在自然了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规