【高质量恐怖片推荐】都是自己看过的,也有电视剧和小说

楼主:顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 13:59:12 点击:63135 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  比较喜欢看恐怖,悬疑,推理类型的,所以这些年也看过很多,哈哈,所以,没事就来推荐下吧,有兴趣的可以一起讨论呀~

《娑婆诃》韩国
  今年新出的,听说是票房冠军。
  故事的开始是一对双胞胎的出生,第一个出生的被他们叫“那个东西”并且在肚子里就啃食妹妹的右腿为生。妈妈生了孩子一周就去世了,爸爸因为受不了接二连三的打击上吊自杀了,孩子就留给了爷爷奶奶照顾,爷爷奶奶也不知道是出于不忍心还是害怕,并没有杀掉“那个东西”但是他们又觉得那是个鬼,就扔在了上锁的房间让其自生自灭,可是那个鬼却活下来了。这个故事的开始,故事的主线是男主是一个宗教打假的,专门去揭穿一些骗人的宗教团体以此谋利。某天他发现有个以鹿为标志的宗教团体有些奇怪,但是他却又查不出什么值得怀疑的地方。所以开始了对这个团体的各种调查。通过调查,男主发现了惊天秘密。同时也揭开了“那个东西”的真实身份。

打赏

663 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:893次 发图:4727张 | 添加到话题 |
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 14:30:32
  我每推荐一个恐怖片后,会在推荐后面写自己看过后的一些理解和感受吧。写在后面是为了不剧透。想自己去看的,可以不要看我后面写的。

我不打星什么的哈,因为每个人看电影感受不同,我觉得好看你不一定觉得好看。
  这部,我觉得还是可以的,大部分人看下来我觉得关注点都是在宗教上,因为现在社会还确实蛮多打着宗教信仰的主题却做着谋利的事情,单纯如果是谋利其实还好,最可怕的是就像电影里的这种邪教。表面是一片平和,净化灵魂,让你的精神得到安慰,其实是腐蚀你的思想,控制你。男主打假多年,所以直觉让他觉得那个教会有问题。所以他就开始着手调查,越调查自然疑点越多,他开始发现这个团体的经书有问题,同时警方在一场车祸中发现了一个初中女学生的尸体,并且女学生死的时候嘴巴里有红豆,而且尸体边有符咒。经过调查后发现了一名嫌疑人a(名字不记得了),但是当警方找到a要进行抓捕的时候,他从楼上跳下来了,而且是b一直暗示他,他的任务已经完成,可以走了。所以我看到这里的时候,觉得,这个b是不是就是邪教的那种成员,在做那种什么献祭。让恶鬼给自己一些好处那种。b死后警方就毫无头绪了,但是男主觉得事情没有那么简单,就开始调查这个团体的背景,然后果然有发现,他发现这个团体的原始创始人是一个很久以前的一个得道高僧,而且在韩国很多僧人都认为,这位得道高僧已经成神了,男主追问这个得道高僧(以下称c)的下落,都表示在某次和东方的一位高人见面后就没有下落了。是否涅槃都不得而知。男主心里觉得大概率已经死了,在这个过程中男主调查到这个团体信奉的是四大天王(好像就是我们了解的那四大天王)电视剧中是说这个四大天王原是恶鬼,但是后来被如来感化后成神,从此侍奉如来,为如来抓恶鬼。就是用恶鬼来抓恶鬼(记住这个点,后面有呼应)同时男主也得知死掉的a,以前是个少年杀人犯,并且也知道了b也是个少年杀人犯,而且那位得道高僧资助过当年关押这两位少年杀人犯的监狱,于是男主去了那所监狱后知道高僧曾经在这里收留了四个少年杀人犯,并收为养子。这让男主隐隐觉得奇怪,但是监狱长也不知道这位高僧后来的去向,他只能找新的办法,后来当年那个东方高僧又来韩国,他就赶紧跑去找他,找到后,东方高僧也表示不知道他的下落,不过告诉男主他曾经给c做过预言,告诉他,在百年后,他出生的地方,同样会出生一个女孩子,然后这个女孩子会杀死他。并且告诉男主,c听完这句话后,整个人眼神都变了,并且靠近男主偷偷说了啥,观众听不见,反正看到这里,我觉得这c肯定不是什么好东西了,再来说b,团体里的人都叫他广目大人(四大天王里的其中一个的名字)所以当时的c应该就是收留四个少年杀人犯,然后给他们改名字,分别是四大天王的名字,然后为他自己做事(嘿,把自己当如来了)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 14:45:27
  男主开始调查这4个少年杀人犯,发现其中三个都死了,只有b活着了,并且死的那三个都和杀人案或者一些大事件有关系,一个是在国外杀死了韩国移民过去的一家人,一个是有嫌疑把一家月子中心烧毁了,自杀的那个杀了女初中生。男主怀疑,c诱骗4个少年,让他们误认为这些孩子是恶鬼,然后杀了她们是为民除害。真实原因应该就是当年他听到了预言,害怕百年后出生的那个女孩子会杀死他。奥,没有讲到这c已经长生不老了。而之前出生的双胞胎妹妹就是广目也就是b的最后目标,他要杀死这个女孩子
  这里讲下这个妹妹,这个妹妹因为在肚子里右腿一直被咬所以长大后右腿是瘸的,所以她对家里那个鬼是又恨又怕,而且每天都要听那个鬼在哪里哭,鬼一直被锁在一个房间里,家里的人因为这个鬼,搬了好几次家,加上妹妹身体有残疾,估计身边没有朋友,所以就被广目利用了,广目假装和她网恋,拿到她家地址后,去了她家里想要杀死她,但是家里的鬼似乎有感应,召唤来了乌鸦,各种撞窗户,吓唬广目。广目被吓到了,逃走了。一次不成,广目又骗妹妹离家出走,妹妹在离家出走的时候在给鬼的饭里面加了毒药,拿给那个鬼后,走了一段路又马上跑回家,把那碗饭踢掉了,并且放了一件毛衣在地上才走了。路上就被广目绑走了,带到一个荒野后想动手的时候,家里的鬼似乎有感应,一直在挖地上泥,似乎是想出去救妹妹,在挖的过程里身上发生了变化。妹妹也很冷静,只是问,为什么要杀她。她想知道原因,广目说了以后,妹妹说,我还有一个双胞胎姐姐,在家里,我家里真的有鬼,广目马上就跑回去确认,
  • 疯狂的兔子在种花: 举报  2019-06-05 14:26:41  评论

啊,你在上面那段里不是说b死了吗?“b死后警方就毫无头绪了,” 还有,建议段落分多一点,短一点啊,这样方便阅读。
  • 疯狂的兔子在种花: 举报  2019-06-05 14:29:20  评论

“而之前出生的双胞胎妹妹就是广目也就是b的最后目标,他要杀死这个女孩子”,“一次不成,广目又骗妹妹离家出走,”--广目就是妹妹,妹妹骗自己离家出走???
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 14:55:12
  广目把锁砸来进去后,发现姐姐发生了很大的变化(怎么说呢,原来姐姐应该是畸形儿)这里姐姐皮肤变的光滑,声音变的空灵。并且告诉广目自己等了他很久了,然后告诉了广目事情的真相,并且要求他去杀掉已经变成恶鬼的c,当然广目是懵逼的,我做了那么多违背良心的事,以为是在救赎自己的灵魂,你现在告诉我,我是在为恶鬼做事,崩溃了,但是我觉得这里他其实是相信了,但是心理接受不了,所以去了c哪里去对质,过程中,被c一枪打到了,但是不依不饶呀,就不多说了,反正是杀死了c,过程中他对c哭喊着你死一百次也不够,这些年他们四个应该替c杀了不少人,而且都是孩子,过程中应该也是很痛苦的,可以从他每晚都睡不好,看到很多杀死的那些孩子在屋顶爬向他,但是孩子是恶鬼的形象,估计就是他内心的写照吧,因为从小被洗脑,他一边觉得c是拯救他们的那个人,不可反抗,认定自己做的就是除恶的事情是对的,所以孩子出现也都是恶鬼的形象,但其实他心里也有很多的愧疚和不忍,所以一直也是在受折磨,当知道自己确实做错了,就爆发了,哪怕中了枪伤,也把c杀死了。
  • 顶顶可爱的哎呀: 举报  2019-06-11 23:31:59  评论

对了,因为很多人私信我要电影资源。 这里再说一次,因为一个个人私发,发不过来,而且我又在更新帖子,实在发不过来,所以,大家如果想看电影的,自己资源找不到的,去微博搜索下我〈猥琐行杏仁少爷〉我把发过的一些电影资源发出来。大家自行去拿。
  • 熊猫没画黑眼圈: 举报  2019-06-17 06:35:27  评论

评论 顶顶可爱的哎呀:最精彩的反转你没讲出来,不想完全剧透?让大家自己去看?
我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 15:03:45
  在c死了后,姐姐也死去了,仿佛她的出生就是为了杀死c一般,这个时候妹妹跑回家,看到姐姐已经死掉了,抱着痛哭。大致剧情就是这样,也有些细节没有讲到。
  主线肯定是讲现在很多团体用所谓的一些佛法和道义去控制人的精神,做一些特别危险的事情。但是在这里,我自己有看到一些其他的,就是以前也好现在也好,对畸形儿的残忍处理。电影里的姐姐一直被叫鬼或者“那个东西”,从出生开始就不被接受,甚至是任其自生自灭,长年被关在房间里,很多家庭如果出生的是不正常的孩子,有多少是会给予这个孩子保护和关爱的?很少,真的很少,以前社会大多是直接处理掉了,现在就算是勉强不去处理也是抛弃的多,尤其当这个孩子还是穷人家出生的时候,命运就更加不用说了。哪怕真的长大,也是不太被社会接受,就像电影里的姐姐,没有上户口,永远被关在房间里,家人都害怕她,甚至痛恨她。
  电影也给了姐姐一个很奇妙的身份定义,原来的神才是恶鬼,原来的恶鬼才是神。而且姐姐后面的形象多少有点圣洁的味道,所以,我觉得,我自己的理解是,导演给了这样子的孩子一个纯洁的定义。
  • 没马甲怎么混啊喂: 举报  2019-06-07 14:20:14  评论

没养过孩子的可能体会不到,如果家里有一个不能自理或者异于常人的孩子,这个家基本就别想正常了。怎么给最少的关爱?专门有一个人全身心照顾它才行,如果家里好几口人,经济压力就够受的,一个人工作能否养活一家子?还有治病开销?所以都是空话。那些就会说爱救一切的也只是空话而已。
  • 没马甲怎么混啊喂: 举报  2019-06-07 14:20:34  评论

最好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝洁垃圾 时间:2019-05-31 15:04:28
  恐怖
作者:逃离四季 时间:2019-05-31 15:51:23
  顶顶
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:08:04
  《遗传厄运》欧美

这部讲的也是邪教组织的。不过也挺有看头。微博上是很多说看完吓到了,我并没有,可能我看过太多恐怖片了,免疫?哈哈。

简介
  故事是从外婆的去世开始的,女主和她妈妈的关系并不好,嗯,应该说和家人的关系都不是很融洽,儿子对她有芥蒂,女儿是由外婆带大的,所以和她也不亲,丈夫虽然对她很好,似乎看起来也并没有很了解她,因为她连去互助会也是骗丈夫说自己是去看电影。母亲的去世,让她虽然没有很悲伤,但是让她也受到不小打击。而厄运似乎并没有放过这个家庭,没多久,她女儿被哥哥带去聚会误食了坚果(妹妹对坚果过敏)
  导致妹妹喉咙肿胀无法呼吸,哥哥带去医院的过程车祸,妹妹头被撞点死亡。母亲和女儿的接连去世让女主受的严重打击,家里的氛围开始变的怪异,母亲想去互助会寻求倾诉,过程中认识了a,然后奇怪的事也由此开始……
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:09:01

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:15:23
  以下是大量影片截图和剧透(高能预警)

虽然也是讲邪教的吧,但是怎么说呢,韩国人拍出来和欧美的那种感觉就是不一样。也说不太上来,具体哪里不一样。你看完你会有体会。
  反正这部也是我看完会推荐给朋友。

故事开始就是外婆去世来着
  外婆和妈妈都带着同样的标志项链。应该就是这个邪教的标志,不过妈妈本人应该是没有发现的

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:20:20
  这里放一张女儿的单独截图。女儿应该面部是有轻微畸形的
  而且性格也是比较古怪的。这个可能和是外婆从小带大有关系(外婆是精神病)
  这里有些看过的小伙伴有说,为什么要把女儿交给一个有病的母亲照顾,我觉得女主应该是不太会处理亲子关系的那种,不太会照顾小孩子,从影片开始,早上儿子女儿起来都是爸爸照顾,妈妈坐在楼下车里等就能看出来。

女儿手里拿着的是死去的乌鸦的头,是她从学校里带回来的,而且是她自己亲自从乌鸦身上剪下来的,所以女儿的一些行为也是很怪异的

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:48:07
  女主在葬礼过后可能心理压力很大,就和丈夫说自己去看电影,其实是偷偷去互助会(就是那种不幸的人聚集在一起互相安慰倾诉)
  这里说个细节,就是葬礼后丈夫有接到过墓园打来的电话说,外婆的墓被破坏了,尸体被亵渎了。但是丈夫出于想保护妻子,不想她再受打击并没有说出来。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 16:56:40
  在互助会上,女主讲出了家族的一些事情,可以知道,女主一家子基本上都是精神有问题的,妈妈是人格分裂,爸爸是抑郁症患者,哥哥因为妈妈的原因上吊自杀了
  这里注意一个细节,就是女主的哥哥上吊自杀的原因是因为她妈妈总是想把另外一个人塞进他身体里。这个后面会有呼应

女主怀大儿子的时候其实是并不想要这个儿子的,千方百计想要堕胎,没有成功以后就不允许外婆靠近她,其实我觉得这里女主是想要保护她自己的儿子,因为她哥哥的死给了她阴影,她相信母亲确实想把另外一个人塞进哥哥身体里,但是这些都是她潜意识的行为,她自己并没有意识到。也因为这些原因,所以她和他儿子的关系并不好。
  在小女儿出生后,她开始愿意让她母亲来帮忙照顾她女儿,但是她母亲有很怪异的行为,就是,想把她自己的奶给她女儿吃,让她特别不能接受。(女主是个模型设计师,所以家里有很多房子的模具。她做了一个当时她母亲想母乳喂她女儿的模型)

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 17:28:18
  互助会后,女主似乎稍微平静了些,开始了日常的工作。女主都是在家工作的,每天就是做做模型。但似乎是大师,大儿子性格是有些内向的那种,加上妹妹是从小外婆养大的,所以估计和妹妹关系也一般,在某天晚上,哥哥决定要去学校的派对(带了大麻)所以和女主表示要借车,女主说让他带上妹妹,开始的时候妹妹不同意,但是被女主强迫去了,这里看过的有些小伙伴说,女主可能其实早就被外婆控制了,只是她自己没发现,我觉得也不一定,女主可能只是想让两个孩子感情好些或者单纯觉得女儿一个人孤单,让儿子带出去玩。
  总之这次出去发生了大事,儿子因为暗恋学校的一个女同学,所以热情的邀请女同学一起抽大麻,要求妹妹自己一个人去玩,让她去领蛋糕吃,就这样哥哥去了楼上抽大麻,留下妹妹一个人在楼下吃了有坚果的蛋糕,喝了可乐,估计可乐妹妹也不能喝,由于过敏不能呼吸,妹妹赶紧跑去找哥哥,哥哥抱着妹妹飞奔下楼去开车送妹妹去医院,但是因为哥哥也没有很大,没有成年,看着妹妹呼吸困难挣扎着,车越来越快,越来越紧张,转头看妹妹的时候再转过来发现前面有一只鹿,就这样一个急转弯,把由于呼吸困难想伸出窗外呼吸的妹妹的头给直接撞飞掉了(撞到旁边的木桩上了)
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 17:28:46

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 17:31:46
  大儿子估计是因为事情发生的太突然,完全懵逼掉,连头都不敢回看妹妹。只是呆呆的握着方向盘发愣,然后从后视镜里瞄了眼,应该是看到妹妹没有头的尸体了,然后他就这样直愣愣的开着车回家了,木讷的走回房间,趴在床上

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 17:34:48
  我个人觉得他应该是一夜没有睡着,就这样眼睁着,空洞洞的趴在床上,早上的时候,他耳边传来的是他妈妈说自己要去买东西问他爸爸有没有什么要带的声音,但是声音很空远一样,紧接着没多久就传来妈妈崩溃大叫的声音。

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 17:44:29
  全家都因为这件事情陷入的痛苦。家庭成员之间原本的矛盾就显的更加明显,本来就关系疏远的母子,因为这件事情,关系更加诡异,母亲一边隐隐有些责备儿子,怪他,而且觉得他也没有对这件事道歉,一边又觉得儿子因为这个事情也受到了不小打击,留下阴影,心里又希望他走出来,可是,她根本没有办法解决,因为她自己都无法走出失去女儿的痛苦,所以再一次的她想到去互助会,这一次她认识了一个和她同病相怜的女人(简称a)

作者:以前的忘记名字了 时间:2019-05-31 17:50:40
  等更
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-05-31 18:09:34
  不错
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 18:27:42
  本来女主是拒绝这个a的搭讪的,但是a说自己的儿子和孙子都溺水死亡了,引起了女主的共情。接受了a的名片,并答应如果需要,会去找她聊聊
  接下来的某天晚上,女主和儿子发生了剧烈的争吵,彼此指责。女主怪儿子对女儿的去世无动于衷,且连句道歉的话也没有,但是,同时她也知道儿子因为这件事情打击不小,想帮助儿子,就这种纠结的心理,让两个人僵持着,而男主认为妈妈一点都不在乎自己,且认为妹妹的去世她也有责任,妹妹那天是根本没有想去派对的,但是因为女主的要求才去的。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 19:41:46
  这次的争吵让女主和大儿子的关系更加恶化,而且丈夫也开始责怪妻子,觉得她情绪太过了,让儿子受到了伤害,女主情绪得不到缓解,想起来了a,于是开车去了a家
  在a的引导下,女主讲出了,大儿子之所以对她充满防备的根本原因,女主有梦游症,在大儿子还是和小女儿一起睡的时候,她梦游把易燃液体倒在了儿子身上,并且拿着火柴,就在要点燃的时候大儿子醒了过来叫出声,梦游醒过来的女主和儿子同样惊讶,但是因为这件事情,从此儿子和她有了隔阂。
  a安慰女主,并且在第二次意外相遇的时候告诉女主,她发现了一个方法可以见到死去的孙子,并把女主带到家里展示给女主看,女主本来一点也不相信,但是事实摆在眼前,真的可以感受到a死去的孙子。女主吓坏了,逃似得跑了。
  我个人觉得,女主是害怕并且有些激动,一方面她期待也能见到女儿,一方面她又害怕见到,心有愧疚。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 20:01:43
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:02:52
  对于妹妹意外去世,大儿子我觉得应该是特别受打击的,因为本来上课的时候,大儿子都是不停的盯着自己心仪的女同学看,而妹妹死了后,他每次上课都是呆滞状态。整个人都是游离的,加上和女主的那一次争吵,让大儿子整个状态更差了,开始出现一些奇怪的现象,比如在玻璃镜面上看到自己诡异的对着自己笑,和同学一起抽大麻的时候,莫名出现过敏现象,喉咙肿胀,无法呼吸(我觉得这个应该是他太过于愧疚导致的幻觉,因为妹妹就是由于他抽大麻出的意外,所以变相惩罚自己?)在家里会做奇怪的梦,梦到女主掐住他的脖子,无法呼吸(这个的话,我觉得是因为和女主吵架,女主对的责备让他觉得女主根本不爱他,也想起小时候女主梦游想杀死他的事情,所以做了这个梦吧)

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:08:56
  而女主这边则是看到a做的通灵实验后,回去犹豫再三后,决定拉着家人一起通灵,寻找女儿的灵魂。(这个通灵实验必须一家人在一个房间才能成功)所以女主强制的拉着丈夫和儿子要做通灵,丈夫则是不同意,觉得根本就是无稽之谈。大儿子则是想要尝试。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:14:25
  通灵是成功的,他们真的感受到了有什么在他们身旁,这让大儿子和丈夫吓坏了,而且出现的灵魂似乎并不友善,这让大儿子很害怕,丈夫觉得不想再继续了,但是女主坚持要让他们再看女儿的灵魂在本子上画画,就在女主和她丈夫拉扯的过程中,女主一个激动,突然被上身了,貌似真的是小女儿,然后被上身的女主就开始哭泣着叫妈妈,妈妈你在哪儿,妈妈,我害怕,不停的尖叫,而这个时候大儿子基本被吓的快尿裤子了,丈夫抱着儿子不停的安慰,儿子不停的叫妈妈不要这样,我害怕,求你了。丈夫看到儿子这样子,生气的拿了一杯水泼在妻子脸上,醒来的妻子则一脸懵逼。忙问发生了什么。丈夫却是一脸不相信,失望的看着她。
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:28:28
  这件事后,女主有一天,在女儿的房间床上发现了女儿画画用的本子。就在女主盯着本子看的时候,本子自动开始出现画面,就像有人在画画一样,画风和她女儿一摸一样。就这样不停的一页一页的画,画完后,女主拿起来看,直接吓到了,画的是大儿子,从开始大儿子正常的脸,慢慢一张张变化,大儿子的眼睛上画了叉叉,越到后面,画面显的越阴暗,和想杀死大儿子的那种感觉不言而喻。女主这才意识到,自己似乎做了错事。赶紧跑到楼下想把这画本烧掉,但是当女主把画本扔进火堆里的时候,一点关系都没有,反而是女主身上起了火,女主拼命的想拍灭自己身上的火,却没有一点作用,这个时候女主赶紧捡起火堆里的本子,身上的火才灭掉,她隐越明白,她召唤出来的似乎不是女儿,而是某个其他什么东西。她马上跑去找a,但是无论她怎么拍门,a都没有应门,而画面给到门里面则是,里面摆满了蜡烛,在某个似乎是特定符文里摆放着大儿子的照片。似乎想对大儿子做什么事。而门外的女主得不到回应后,突然注意到a门口的脚垫是自己母亲的秀品,震惊的她突然想起来,之前翻母亲的遗物的时候似乎有看到过一些奇怪的东西和几本记录着什么的书,于是赶紧飞奔回家

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:47:46
  回家后的女主开始狂翻母亲也就是外婆的遗物,不翻不要紧,一翻吓死人奥,天呐,母亲简直是个宝藏外婆,a和母亲本来就认识,母亲似乎在父亲死后就创办了一个邪教,邪教的标志就是女主和母亲身上带的那个项链。而a接近她并假装不认识她,完全就是别有目的。女主翻着外婆的相册和笔记,以及一些书本后,明白,原来母亲创办的邪教是为了召唤出地狱八大恶鬼?还是王来着?是王吧,有点忘记了。这个王的名字叫拜蒙。这个王亦邪亦正,拥有女人的头男人的身体,或者说,拜蒙是个女人却渴望男人强壮的身体,所以想要召唤他,必须献祭。而a以及这个邪教里的成员都是为了拜蒙的能力,因为拜蒙在科学艺术秘法方面造诣很深,而且可以传授人类这些技能,所以邪教的成员都是为了得到这些能力,所以,我猜测外婆当时创建这个邪教有可能是为了复活她自己的丈夫,因为在外婆的相册中有一张穿着婚纱照,躺在成员之中。所以外婆应该是把自己的儿子献祭给了拜蒙,所以女主的哥哥才会说他母亲总想把另一个人塞进自己的身体里,为的就是把渴望男性身体的拜蒙召唤出来,然而哥哥上吊自杀了,所以没有成功,外婆就把主意打到了女主的儿子身上,女主有所察觉,所以才在怀孕的时候拒绝自己的母亲靠近。相册里还有一张照片拍摄的地方特别像女主家里的阁楼,于是女主拿着相册就爬上了阁楼
  • violinlingyan: 举报  2019-06-05 15:25:05  评论

拜蒙应该是圣经里面说的路西法的儿子。康斯坦丁里也有拜蒙,应该是说他企图通过人体直接穿越到人间。还是挺符合的奥。
我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:53:46
  一打开阁楼,就有许多苍蝇飞出来,而且一股味道,女主忍着爬上去后发现上面苍蝇更多,挥开开一些以后,女主慢慢走近苍蝇聚集最多的地方,赫然发现一具已经开始腐烂的尸体平放在阁楼角落,并且是没有头颅的,周围摆放着许多蜡烛,似乎在进行着某种仪式,而旁边的墙壁上画着邪教的标志。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:56:55
  而在这个时候,大儿子在学校里,发生了更加诡异的事情,上课的时候,老师问了问题后,大儿子突然举起了手,老师正要点他,却突然发现大儿子表情不对,立马站起来慌张的问他,你还好么?于是前排同学转过身来,都一脸惊悚。话不多说,上图

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 22:58:11
  表情不对称,并且狰狞着,然后不停的拿头撞桌子,撞了几下后,大儿子似乎清醒了,却也被自己的行为吓到尖叫。同学更是各各懵逼。
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:07:49
  过后,丈夫就接到学校的电话,表示你儿子在学校做危险动作,接回家吧,丈夫接回去后,女主听到楼下声音,马上跑下来,拿着外婆的相册和一些笔记给丈夫看,叽里呱啦说了一大堆,大致是把自己的发现说了一遍,说a早就认识外婆却故意接近她骗她召唤出拜蒙,在家进行了仪式,现在必须做点什么,不然儿子危险了,这样子突然说这些,正常人谁能信?何况女主本身精神状态就没有很好,以前还差点梦游杀了儿子,所以丈夫这个时候表示儿子在学校出事了,女主才看到儿子在这里鼻子受伤了,忙问怎么了,帮忙搬到房间后,立马拉着丈夫,说阁楼里有尸体,让他去看,丈夫一脸,你病的不轻的那种表情,勉强爬上去看了,马上一声fauk传出来。(心理活动大概是,妈耶,既然真的有)女主说,我觉得是我母亲,这个尸体,丈夫马上想起来之前丈母娘尸体被亵渎的事情,所以立马对着女主没好脸色,原来你之前说什么去看电影,原来是去偷尸体,你到底想做什么?你疯了么?把尸体放在家里阁楼里?
  女主不停的解释,试图让丈夫相信自己,丈夫则是一副精疲力尽的样子,看着女主就跟看神经病一样,这个时候女主拉着丈夫来到了楼下,拿出之前想烧没烧掉的本子,让丈夫烧掉这个,反正我不知道为什么她总之觉得烧掉这个本子就可以救回儿子(因为现在儿子应该是被献祭了,拜蒙想占有儿子的身体)丈夫表示不想陪你胡闹了。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:10:14
  女主这个时候无奈,只能自己冲过去把这个本子扔到火里,本子一下子就烧起来了,而与此同时,丈夫整个人也自燃了起来。女主一脸懵逼。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:11:51
  在亲眼目睹丈夫在自己面前死掉后,女主整个精神崩溃了,然后就在这个时候,表情变化了,我觉得应该是拜蒙上身了。当然我是猜测,反正这个时候的女主的灵魂应该是没有了,接受不了丈夫死在眼前这个事实。
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:13:58
  而后,大儿子慢慢醒了,发现自己已经在家,并且家里很安静,天也黑了,他起来后试探性地喊了几句爸妈,发现没有人应。
  上图,请注意左上角,当时我看到吓死了。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:16:27
  男主并没有发现左上角的妈妈飞一般的贴在的墙壁角落
  站起来后四处张望,却隐隐觉得后面有人

就在转头的同时,妈妈在墙壁上飞一般的爬走了,看电影真的有点吓人奥

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:19:35
  男主发现没人应他,就下楼了,到了楼下,当然就是发现了一具焦尸

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:20:18
  这个时候妈妈又贴在了吊顶角落,真的好可怕,然而男主依旧没有发现
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:21:47
  他的注意力都在焦尸上,确认过戒指,就是我滴爸后,儿子是完全愣掉了,这是发生了什么?

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:26:06
  慢慢的儿子才发现后面似乎有什么不对,就在要转头看向妈妈那个方向的时候,咿,这边好像更不对,一看,天,一个没有穿衣服的老头站在门框哪里,与此同时儿子觉得吊顶那里也有东西,看过去发现没有,就在这个时候,妈妈从另外一个方向冲了出来(我被这里吓坏了)
  儿子立马开始往楼上跑,妈妈则是立刻追上去,儿子也和我一样吓坏了,拼命跑

• 幕后煮shi人: 举报  2019-06-14 09:27:24  评论

图片太黑了,没找到裸体老头,也没找到他妈的身影,没有恐怖气氛了。。。
我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:31:06
  好死不死的,儿子跑进了阁楼里。
  然后不停的央求妈妈,求求你了,妈妈,我错了,求你别这样。(在这里,我觉得儿子这些话说的让我有些费解,总觉得并没有觉得妈妈这是不正常,而像是以前就发生过这种事情一样,所以我个人猜测哈,可能妈妈的精神一直也不是很稳定,像是之前把家里模型都砸了,我没有讲到哈,觉得也没有什么太重要情节)反正,看到这里,觉得儿子好可怜。

但是儿子的央求没有一点作用,因为这具身体里面已经不是他妈妈了,女主没有任何用力束缚的贴在阁楼的天花板上,拿脑袋不停的砸阁楼的拉门

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:34:23
  过了一会,声音没有了,儿子才有空看到阁楼上的怪异。而这个时候外婆的尸体不见了,地上因为灰尘,所以依旧有尸体躺过的痕迹,并且上面放了一张照片,儿子凑近仔细一看,妈耶,是自己!!!!

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:45:55
  就在儿子聚精会神的看着地上的东西的时候,突然妈妈出现在阁楼里,悬浮在半空,头顶着天花板,双手拿着刀,不停的叉着自己的脖子,血到处飞溅,女主却像是没有痛觉一般,睁着眼睛,斜视着儿子,手却一直没有停,反复的叉着自己的脖子。儿子基本这个时候已经没有什么反应了,像是人死了,身体还没死一样,就在这个时候,阁楼又出现了几个没穿衣服的男男女女。儿子这个时候就冲出了窗虎,跳下了

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-05-31 23:55:03
  儿子躺在地上的时候,一个光晕飞来飞去,钻进了他的身体,我觉得应该就是拜蒙得到了儿子的身体。钻进去后,儿子马上就站起来了,然后就看到女主飞像了家里的树屋里面(一直没提到这个树屋,这个树屋是女主小女儿的地方,小女儿经常睡在这里。)小儿子紧跟着女主爬上了树屋,上去后,一群穿衣服的,不穿衣服的男男女女跪了一地,然后最前面是没头的女主(估计自己叉掉的)和那些头的外婆跪在一起。再前面是一个木制人体,头上叉着女主小女儿不见了的头颅,头上戴着王冠,这大概就代表拜蒙吧,因为之前提到过,拜蒙是女性的头,男性的身姿。所以这里我猜测,可能女主的小女儿其实在小时候就已经被献祭给拜蒙了,外婆一直控制着女主的小女儿,让拜蒙暂时先在小女儿身体里待着,因为当初她自己的儿子自杀了,所以召唤出来的拜蒙没有地方待,所以后来让他待着女主女儿身体里,这也是在女主女儿被撞死的那个木桩上有邪教标志,加上后面这些猜测。可能邪教组织就是等一个时机,时机成熟,想让拜蒙得到大儿子的身体。所以一系列的事都是安排好的。

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 00:01:08
  大儿子就这样被拜蒙占有了身体。
  故事也在邪教成员们的叩拜中结束了。
  宗教邪教的事,我就不提了,反正我看完的个人感受是,原声家庭对于孩子的伤害实在太可怕,女主的母亲因为丈夫的去世,耿耿于怀,沉迷于研究如何召唤灵魂,为了丈夫复活甚至不惜牺牲所有的家人,包括子女来献祭。得不到母爱的女主本身也因为遗传的精神病就够难生活了,加上母亲的一些极端行为,导致了女主也无法维护自己和子女的关系。明明很爱自己的孩子,却也总在做伤害她们的事情。这都是原生家庭带给她的。一个家庭要幸福,必然需要面前两个家庭也非常幸福。一个快乐健康的童年实在太重要。
我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 00:01:41
  这个故事就结束啦!明天给大家推荐个日剧。
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-06-01 03:38:47
作者:女王耳環 时间:2019-06-01 07:49:04
  馬一個
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:18:44
  今天推荐个日剧吧,不过因为是正在更新中的,所以,我就做个简单介绍。然后在介绍过后,也只把第一集做个小小的截图介绍。如果你们觉得合你们胃口的,可以自己去看接下来的剧情。对了,如果我介绍的电影或者电视剧,并不知道在哪里看,或者没有资源的,可以留言,我发给你们,或者告诉你们在哪里可以看到。
  奥,对了,我觉得看别人的一些介绍,图解,其实对整个电影并没有非常直观的感受。大部分还是图解的那个人的感受,所以觉得看前面介绍可以的,我觉得还是直接去看电影的来着有趣些,恐怖些,毕竟恐怖电影追求的就是那种紧张恐怖气氛。

《轮到你了》日本 电视剧 正在更新中(目前更新至第7集)

简介
  一对新婚夫妻搬进了两个人刚刚新买的公寓,在搬家第一天的时候就发生了让人无法想象的事情……
  妻子在搬家第一天就被拉去参加居民会议,开始讨论的事情还是比较正常的,比如什么这周谁打扫垃圾房一类的,但是没过多久画风就变了,其中某位居民聊着聊着,突然就提议交换杀人,妻子虽然吓一跳,包括其他居民,但是大家也似乎都有痛恨的人,却没有办法下手,所以都在害怕和半自愿半强迫的情况下接受了这个游戏。
  然而就在大家都觉得这就是个大家无聊之际随便玩的一个游戏的时候,公寓的管理员却死掉了,是自杀?还是他杀?难道真的有人把这个游戏当真了?!
  那么交换杀人的游戏开始了?!

我要评论
作者:yuangunguner 时间:2019-06-01 08:25:42
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:26:16
  第一集开始的时候,这部剧就给观众介绍了下关于凶杀案的熟人作案的概率问题。大致意思就是,如果有凶杀案发生,90%是熟人作案,所以一般凶杀案的调查都是由身边的人际关系展开进行调查的。而杀人动机一般也就那么几个,感情纠纷,经济纠纷,仇杀。
  那么如果是交换杀人是不是就可以避免被调查人际关系?从而隐藏自己的杀人动机?

我要评论
作者:璇仔92 时间:2019-06-01 08:30:38
  加油楼主
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:33:09
  介绍过后就是各位主角登场。
  故事从一对新婚夫妻搬家开始,称这两个人叫小奶狗夫妇吧,实在太甜了,md,我看个悬疑电视剧还要被塞一大口狗粮,实在没天理,但是这狗粮我也吃的心甘情愿呀,小奶狗实在对他老婆太忠犬了,日常挂在嘴边的,爱奈奈酱~
  叫奶狗是因为他比老婆小十几岁,是个健身教练,日常黏老婆。恨不得一天24小时挂他老婆身上。撒起娇来,简直没办法抵抗……老婆是个运动类产品的设计师。反正这部悬疑电视剧氛围很特别,即恐怖,又甜蜜,还烧脑!爱了!

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:36:45
  搬家第一天,小奶狗夫妇把东西都搬进去后,奶狗去买东西之前求了个抱抱后就一脸娇羞的跑走了
  妻子就重新回家想再整理整理东西,但是这个时候公寓管理员进来了,这个管理员一看就是特别讨人厌的那种人,进来就东看西看,这个翻翻,那个看看的,而且随意评价别人的事情。让妻子很是应付不来。而且妻子很疑惑,我这是自己买的房子,没有必要这样子检查吧,管理员回答,是的,但是任然我行我素的东查西查的,并且擅自拿了一个门牌给小奶狗夫妇挂在了门上。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:50:48
  紧接着,没多久,妻子就被叫去参加居民会议。刚刚搬来这里,两个人都想给别人留下一个好印象,所以,妻子就积极参加了居民会议。开始讨论了谁打扫垃圾房,一番讨论后,最后决定由没有来参加的某位居民打扫(哈哈哈,果然无论是谁无论几岁了,大家都讨厌打扫卫生呀。不过推给没来的人,这样好么?)决定后,妻子以为可以散会了,松了口气,谁知道被告知还有一个会后聚会。大家每人出钱买点零食再一起聊聊天美其名曰促进感情,于是妻子也就勉强参加了,开始聊的也还好,但也不知道是从哪里开始的,突然就开始聊起了杀人的事情,然后妻子无意说了句,大部分都是熟人作案,因为杀人总是有动机的,所以一般是熟悉的人做的。然后就有人说了句,那么也就是说不认识的人杀人就不会被发现?(对了,说下,小奶狗夫妇都是推理爱好者)
  就这样子你一言我一语的,就发展成了大家一起玩交换杀人游戏,各自把自己想要杀掉的人写在纸条上,然后一起放到一个盒子里,再每人重新去抽取一张。不能告诉别人你抽到的是谁。
  我觉得这里大家都表现出一副,哎?不要吧?不要玩这种游戏啦!但是多少都带着点想法的,不然这个游戏也不可能进行下去。或许真的每个人都有那么一个人想让他消失掉就好了的那样一个人吧。可能你我也有。哈哈

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:54:16
  参加完居民会议回来后,丈夫和妻子说,在家捡到了一把钥匙。妻子表示可能是白天来过的公寓管理员的,丈夫觉得像是家里的钥匙,如果丢了,没办法回家很着急吧,于是两个人翻出公寓联系簿,打了电话给管理员
  打电话的时候丈夫表示一会接通后让妻子接听,妻子因为白天接触过这个管理员,不太能幸福,就表示不要,并告诉丈夫公寓里的似乎都停讨厌他的

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 08:56:41
  可是电话却一直没有接通,紧接着,一个声音突然响起来,似乎是电话铃声,两个人一脸疑惑,难道电话也掉在我们家了,再仔细听,咿~
  不对呀,铃声怎么好像在阳台外面响起呀
  于是……

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 09:00:13
  确认就是阳台外面发出来的后,小奶狗夫妇就悄咪咪的靠近阳台,猛的一拉窗帘
  我滴妈呀,管理员被倒挂在他们家阳台外面,电话就在他口袋不停的响

小奶狗震惊过后,马上爬起来想打开阳台,但是,可能由于紧张一时间打不开门

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 09:03:49
  管理员身上还被绑着椅子,我觉得可能是在管理室里坐着打瞌睡或许被迷晕了,直接连人带椅子一起绑起来,扔下去了,但是过程中不小心挂到小奶狗夫妇的阳台这边(奶狗夫妇住3楼)
  就在奶狗拼命打开门后,却来不及了,管理员挣扎着掉下去了。
  第一集就在小奶狗夫妇满脸震惊加错愕的表情中结束啦~

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 09:07:53
  因为目前这个剧是没有更新好的,所以我也不太好去做每集的截图介绍。毕竟我还有其他的电影和电视剧,包括一些小说想推荐给大家,如果图解的话,中间就会有其他东西穿插,强迫症的我接受不了,所以还是就给大家介绍一集,算是给个开头,这样子大家如果对剧情感兴趣,可以自己去看,不喜欢也可以忽略。
  对了,这个电视剧在更新的同时,也有在更新番外,番外是一集介绍一个住户这样子的,也很有趣
  总的来说,我觉得这是个有趣的电视剧,恐怖悬疑的剧情,加上时不时的搞笑情节,而且搭配奶狗的日常秀。真的是可以刷起来的一部剧!就酱!
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 09:42:43
  《0.0MHz》韩国 未上映(我知道的是5月底韩国会上映)
  我们肯定目前是看不到的,要等资源的话估计还有一段时间等的,辣么,为什么我要把这个没有上映的恐怖片拿出来分享捏~
  因为这个电影是根据漫画改编的~而且这个漫画很不错。

简介
  有那么几个年轻人,因为长年被灵异事件困扰,所以聚集在一起寻找破解的原因,那么想要摆脱这种困扰,就得找出为什么他们能见到那些奇奇怪怪得东西,碰到些奇奇怪怪得事情呢?所以就开始了一起研究这些事情,目前为止,他们得出的结论就是由于脑电波的频率导致他们能见到。(我这是简单介绍,剧中说的还是比较多,而且也有些道理)在研究的过程中,其中一个人提议把他们的想法去验证下,验证的办法就是去一个凶宅,看下能不能在那里用他们的办法见到鬼。于是他们一行人准备好就过去了,然而……事情并没有那么简单,这个凶宅没有他们认为的那么好去的…………
  凶宅里有一个东西……是连鬼都怕的东西……

简介结束,我来给大家放点这个恐怖片的预告片截图。
  上图

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 09:42:57

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:21:09
  看完预告片是不是超级想看一个电影?哈哈,反正我是特别想看,那么我不会那么坏的,怎么能让好奇心受罪对吧。
  所以,来,上漫画。

还是先说明下吧,这个漫画是蛮久以前的了,我找资源也是找了很久才看到的,画风和清晰度都并没有很好,但是不影响我看,虽然说剧情很老套,去凶宅然后发生灵异事件,但是吧,真的过程还是很不错的,包括一些细节。恐怖的气氛,和悬疑的剧情也是吊足我胃口的。那么来吧,开始了。
  • 顶顶可爱的哎呀: 举报  2019-06-01 13:17:20  评论

写在这里吧,各位下面就是漫画了,而且长,画面并没那么特别清晰,如果说本身不喜欢看漫画的,可以跳过漫画,去看后面其他恐怖片电影的推荐。
我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:22:46

我要评论
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:24:37
  发现传上来不是特别清晰,有些看不太清的可以下载来放大看,就稍微清楚些了~
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:25:08

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:27:13

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:27:50

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:28:15

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:41:43

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:45:16

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:45:50

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:46:20

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:46:52

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:47:39

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:48:04

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:48:39

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:49:08

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 10:55:01
  谁看到这里了?和我说下,是不是有发错了?
楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:16:16

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:16:56

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:17:14

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:17:40

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:17:58

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:18:15

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:18:42

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:18:59

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:19:40

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 11:19:57

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 12:58:49

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 12:59:40

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:00:08

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:00:28

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:00:46

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:01:03

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:02:06

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:01:37

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:02:00

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:02:21

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:02:40

楼主顶顶可爱的哎呀 时间:2019-06-01 13:03:22

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规