有木有是尿路感染的姐妹们 棒棒我把,我已经半年多了

楼主:牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 08:25:25 点击:21109 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:187次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 08:35:03
  女生,21 岁,尿路感染半年多了,刚开始尿常规不正常,吃了左氧氟沙星一周,头孢分散片一周,头孢克乌一周,尿常规正常了,可是症状还是有,医生就不给开抗生素了,我也没管了,可是过了两个星期又感染了,尿常规又不正常,然后继续吃抗生素,可是尿常规正常以后症状都还是在,症状就是尿频(20分钟一次),尿急,尿不尽(在厕所能一挤就能出来点),尿道阴道灼热,有时尿道也痛,但小便时尿道不疼,晚上11点上厕所后不起夜,但是有时早上7点左右会被尿憋醒,有时小便后尿道特别不舒服,就像没有排干净一样,一直有尿堵在尿道口,这样的情况已经半年多了,一直也没有好过 ,很折磨人,大家觉得我这种是什么情况啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 08:35:29
  大家帮帮忙,这种情况怎么办,有没有同病相怜的姐妹们
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 08:40:08
  反正有时医生说是膀胱过度活动症,可是我吃了两个月药一点效果也没有,还变严重了,一起只是尿道灼热,吃了药变成阴道肛门也灼热
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 08:57:26
  我的这个尿道阴道肛门灼热感,不是在小便的时候,而是在平时没有上小便的时候断断续续的灼热
作者:super小龙蝎 时间:2019-06-02 09:08:45
  我以前也尿频,尿不尽,但是尿常规什么的却是正常的,偶尔犯,但是没楼主严重!这个毛病很烦人,我上大学的时候,睡前就是不喝水,也会疯狂的跑厕所,那段岁月真是不堪回首!有时候经常大家都睡了,我还一次次的跑厕所,我还在上铺!!!!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:安然的唯一 时间:2019-06-02 09:11:11
  金钱草冲剂 我每次尿道感染都吃这个 很快好的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 09:20:30
  这半年一直被这个病折磨,可是一直都不会
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 09:25:05
  泌尿B超 白带常规都做了没有问题,B超显示有右肾结石,医生说不影响,尿残余46ml,那天为了憋尿水喝的很多,医生说尿残余是炎症引起的,说炎症消了慢慢就好了
  • 邓超123: 举报  2019-06-06 10:20:55  评论

有结石是会这样子的,这个时候结石堵在尿道,你吃点药把结石尿出来就好了。
我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 09:25:35
  这个病是因为我以前憋了好几次尿引起的
我要评论
作者:治痛钱医生1 时间:2019-06-02 09:27:28
  吃草药,一人一方的那种,辨证论治,有效果的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:方便面伴侣 时间:2019-06-02 09:35:55
  你买错了,买盐酸左氧氟沙星才是治尿路感炎的
我要评论
作者:方便面伴侣 时间:2019-06-02 09:39:53
  不过副作用大点,你要看情况
作者:小王321TY 时间:2019-06-02 09:44:08
  查查宫颈
我要评论
作者:kuailedexiong 时间:2019-06-02 09:48:33
  先做个尿的细菌培养加药敏试验,再决定用什么药。还有不能一次尿常规正常就停药,尿常规i正常了还要再吃一段药。
  • 牵个小狗去遛弯儿: 举报  2019-06-02 09:54:36  评论

我也想做这个,可是医生一看尿常规正常,就不让我做尿培养了,说做了也没有用,可是我最后坚持要做,最后做了一个尿培养,结果显示杂菌污染,医生又说让你不做你偏要做
  • kuailedexiong: 举报  2019-06-02 13:07:54  评论

做药敏试验,看看哪种药物对你感染的细菌有特效,这样用药才有效。不要别人说什麽药好就吃,那样达不到效果,抗菌素吃多了对身体有害。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小豆喃2019 时间:2019-06-02 10:17:32
  强烈建议你试试鱼腥草熬水喝。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 10:30:59
  我尿不尽特别严重,尤其是大便的时候,在厕所一使劲就能挤一下尿出来,滴滴答答的,一直都这样
作者:虾肉丸子 时间:2019-06-02 10:36:46
  去医院检查看看是不是病菌感染,查下支原体。
作者:minigang 时间:2019-06-02 11:04:13
  裤子穿的宽松点,不要穿紧身那种。不要小口喝水。喝水就大杯的猛喝。配合吃药。
作者:纹香4496 时间:2019-06-02 11:15:46
  我以前也尿频,尿不尽,但是尿常规什么的却是正常的,偶尔犯,但是没楼主严重!这个毛病很烦人,我上大学的时候,睡前就是不喝水,也会疯狂的跑厕所,那段岁月真是不堪回首!有时候经常大家都睡了,我还一次次的跑厕所,我还在上铺!!!! @牵个小狗去遛弯儿
我要评论
作者:习悦妮 时间:2019-06-02 11:27:26
  曾经得过。氧氟沙星口服,双氧水洗液内外洗。一个月。
我要评论
作者:隐忍5642 时间:2019-06-02 11:31:45
  金钱草冲剂我每次尿道感染都吃这个很快好的 @牵个小狗去遛弯儿
我要评论
作者:渴望拥有幸福 时间:2019-06-02 11:32:40
  八正胶囊,我吃好了
作者:u_110091169 时间:2019-06-02 11:38:29
  我以前也有尿频尿急的情况,吃过消炎药,妇科千金片,但总是反复发作,夏天根本不敢出远门,热一点就复发,后来我脸上长了很多豆,同事说要我吃知柏地黄丸,吃了几瓶,脸上的豆好了,尿频尿急也好了,后来才知道是阴虚火旺引起的尿频尿急,现在每年我都吃两个疗程的知柏地黄丸,脸也没豆,尿频尿急也没复发
我要评论
作者:yyaoao82 时间:2019-06-02 11:43:24
  试试三金片,我偶尔尿路感染吃,马上好。
作者:喜欢吃肉的兔子1 时间:2019-06-02 11:54:17
  左氧氟沙星加三金片一起吃,多喝水,把内裤全部换新的
作者:fuzhoufeifei 时间:2019-06-02 11:55:03
  吃中药调理下,
作者:lanqingtingjj 时间:2019-06-02 11:59:26
  有??吃蔓越莓胶囊效果好 ,你试试
我要评论
作者:想念ABC 时间:2019-06-02 12:02:31
  我尿频,尿急,尿不尽这症状好多次,有症状了吃三金片和左氧佛沙星就好,后来一次又这症状,吃了也不好,我也没去医院看,结果拖成了急性肾盂炎,高烧不退,就住院治疗的,我看医院给的点滴也是左氧佛沙星,也没用退烧药,就一直烧着,打了2天吊瓶烧就退了,又巩固2天,就出院了,好几年了,又生了孩子也没复发过。出院以后,我喝过好长时间的金银花水,说金银花有消炎的作用。出院以后把所有内裤都热水烫了,洗了,然后暴晒。
作者:HD先生晚安 时间:2019-06-02 12:09:45
  我当时直接发烧了 尿不尽尿痛尿急 医生说直接输液吧 不然第一次尿路感染没有治好的话会变成慢性的 很难根治
作者:ty_时光絮语 时间:2019-06-02 12:12:03
  不用吃药,打一针屁股针,大概150块,这个病来得急,半小时就尿血,打一针半天就缓解了,你反复病把内裤扔掉买新的,要稍微宽松点,裤子不要穿太紧身不透气的,平时少吃点上火的。
我要评论
作者:2015新的希望 时间:2019-06-02 12:18:45
  多喝水啊
我要评论
作者:顗光熹微 时间:2019-06-02 12:33:20
  ??原来大家都这样……
我要评论
作者:宝宝学开车 时间:2019-06-02 12:34:21
  生地12 栀子9 淡竹叶15 茵陈15 金银花15 车前草20 炒白术10 桔梗10 炒黄芩 10 泽泻10 丹参30

我要评论
作者:宝宝学开车 时间:2019-06-02 12:39:04
  这是前两年一个中医开的方子,吃了一星期,有用的。后来又巩固了一星期,巩固的方子没有记,好像是补肾的。医生交代不要淋雨。仅供参考。
我要评论
作者:令狐喜宝 时间:2019-06-02 12:45:54
  用淡盐水洗。
我要评论
作者:小二是老大 时间:2019-06-02 12:51:36
  去查一下激素平衡试试。有可能是雌激素分泌过多或者不足。
作者:behe8899 时间:2019-06-02 13:01:56
  得过一次,挂了针一两天就好了
我要评论
作者:Melody1409 时间:2019-06-02 13:05:46
  急性发作只能挂盐水,我有一次抵抗力下降,急性发作直接尿血了。后来一直吃蔓越莓胶囊,没再复发过。
我要评论
作者:lucky蓝衣军团 时间:2019-06-02 13:08:43
  不要吃中药,看着还是像膀胱炎,继续抗生素治疗,抗生素一定要吃到位,不要症状没了就不吃
作者:HRC宇 时间:2019-06-02 13:23:05
  注意清洁,调整一下生活习惯
我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-06-02 13:24:15
  可怜的楼主,我奶奶以前也是反复的尿路感染,这个病一直下去肾会出问题。你如果西医一直治不好就找中医吧,找个温补派的中医,给你适时的补泄,可以治愈的。
我要评论
作者:特来算命 时间:2019-06-02 13:31:10
  你多大年纪?如果是更年期,那激素问题,吃点儿三金片配点儿别的西药,过了这个年龄段就好。不是的话,既然西药无效,可以找中医试试
作者:我是花花宝啊 时间:2019-06-02 13:57:57
  恕我直言你应该做下妇科检查,看是不是交叉感染。一般女性尿路感染都和性生活有关,阴道菌群感染了尿道。
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 14:18:21

我要评论
作者:ty_玲宁 时间:2019-06-02 14:39:22
  每天猛喝热水,温度稍高一点的,喝很多,每次都大杯的喝,让尿液多冲刷尿道,千万不要憋尿。
我要评论
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 14:41:19
  现在感觉尿不尽特别厉害,刚小便完蹲在厕所也能一直挤点出来,人都快烦死了
  • fjmhcf: 举报  2019-06-02 14:51:25  评论

评论 牵个小狗去遛弯儿:fjmhcf: 楼主看过来,本人曾经得过尿路感染,吃了盐酸左氧氟沙星好的,过半年复发,又吃这个抗生素,又过了一阵又复发了,我就自己买了车前草,一次30克煮水喝,喝了三天,彻底断根了。这是下焦有热,抗生素治标不治本,强力推荐。车前草是普通中药,药店就有卖!
  • 牵个小狗去遛弯儿: 举报  2019-06-02 14:59:06  评论

评论 fjmhcf:好,我会试一试,谢谢你
我要评论
作者:641321396 时间:2019-06-02 15:23:48
  车前草,鱼腥草煎水,每天一大缸,就是那种不锈钢的大杯子一大杯当水喝,喝一星期能治愈。
作者:我不要脸II 时间:2019-06-02 15:27:21
  陈艾叶,中药房都能买到
  每日热水煎汤坐浴
  一般一个星期就可见效,病程严重者可坚持一个月
  另外不要穿过紧的裤子,经常喝水促进排尿
作者:等待猫青菜 时间:2019-06-02 15:32:13
  贵州百灵的泌淋清胶囊,药店有,用医保卡买五盒,按时按量吃完
作者:大毛孔的妞 时间:2019-06-02 15:38:40
  建议中药调理
作者:ji1094 时间:2019-06-02 16:39:46
  除了安医生要求用药外可以凉开水洗屁股,记得是凉开水或者温开水,不是自来水,而且不能坐洗,要用杯子之类的冲洗,也就是为了避免交叉感染,每一滴水都不是重复用的,然后就是注意个人卫生,勤换内裤。我生过孩子有一段时间有,连药都没用,过一段时间自己就好了
作者:洋气的金针菇 时间:2019-06-02 16:46:11
  只记得以前我就吃的妇科千金片,吃了两盒就好了
作者:不忘初心66ty 时间:2019-06-02 17:07:10
  楼主你每天用盆清洗么?
作者:祁莫沫 时间:2019-06-02 17:17:37
  左氧+石韦+多喝水。划重点,水是关键,一定要多喝水,喝通了才好
作者:ty_132351022 时间:2019-06-02 18:09:27
  我都是吃三金片
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 18:46:11
  今天感觉也不好,排尿后老是感觉有尿堵在尿道口
作者:天天都高兴啊 时间:2019-06-02 18:59:39
  我得过急性的,吃了消炎药就好了。慢性的还是要去看,防止肾出问题。
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-02 19:21:41
  换个医院看看,这个医生也太不把这当回事儿了,赶紧治好,影响生活质量啊
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 20:16:40
  谢谢大家热心的回复,本来生病半年了,心情都有点不好了
作者:似水无痕00 时间:2019-06-02 20:47:41
  清洁度怎么才Ⅲ?
  毕竟还是处女
  我相信你也很注意卫生了,抵抗力是不是很差?尿路感染不是大病,我20几岁时得过2次,每次吃几颗氟哌酸就好了。以后都没再得过了。
  但你这个拖了这么久,变成慢性的就不好治了!去大城市妇幼保健院看看专家号呢
我要评论
作者:玉如意和虎符 时间:2019-06-02 20:49:25
  需要住院,做尿培养,最好输液,吃药效果不好。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-06-02 20:51:06
  以前我妈妈有尿频尿急尿痛的时,就是吃氟哌酸胶囊
  多喝水,喝绿豆汤+吃西瓜,利尿增加排尿量
作者:ty_Standfield 时间:2019-06-02 20:51:43
  楼主,记得吃药的时候一定要忌口。不要吃辣的,海鲜也不要吃,牛羊肉也不可以。上火的水果荔枝啊,桂圆,榴莲芒果都不能吃。内裤扔掉重新买全棉的,宽松的,内裤每天清洗用开水烫。找个三甲中医药的妇科大夫开点中药吃。
我要评论
作者:ty_执着400 时间:2019-06-02 21:13:24
  我之前看过这种病,大夫告诉我用一盆热水蒸汽熏,越热越好,自己能耐受的最高温度,立即可以缓解,晚上能睡个好觉,我最后是输液好的,一周,有左氧还有另外一个什么想不起来了

作者:luolan8191 时间:2019-06-02 21:55:45
  多喝水!多喝水!多喝水!!!
我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2019-06-02 22:18:08
  去年我怀孕六个月的时候也是尿路感染,住院吊了差不多两个星期的针就好了啊。非常痛苦啊那时候,大半夜的跑去医院,因为怀孕换了几个科室,尿频尿痛尿血,太痛苦了,刚从厕所出来又想上厕所
我要评论
作者:赵小麦子 时间:2019-06-02 22:33:21
  热淋清颗粒
作者:看看热闹绝不回复 时间:2019-06-02 22:44:56
  金钱草+三金片
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2019-06-02 23:23:22
  别乱试药,到时候耐药了检查出来都不好治,我建议你挂大的三甲医院泌尿外科专家号主任号去看看!
我要评论
作者:九尾狐冰冰 时间:2019-06-02 23:30:26
  你是不是一直觉得小便的地方发热,尿尿的时候也发热?
  如果是等过一阵子会肿的,这个毛病很麻烦
  老是尿不尽一般是膀胱过度活动症
  这么长时间已经是慢性的了
  而且千万别上火,一上火大了就犯
  你小肚子会不会有微疼的感觉
  尿道也有肿疼跟发热的感觉
  • 牵个小狗去遛弯儿: 举报  2019-06-02 23:34:51  评论

肚子不疼,尿道偶尔疼排尿时不痛,半年了,正常的,没有肿,小便时不灼热,不是膀胱过度活动,膀胱过度所有药吃了没有效果
我要评论
作者:九尾狐冰冰 时间:2019-06-02 23:32:21
  尿常规什么都正常,但是只有你自己不舒服
  时间久了大夫会告诉你,你是心理作用
  但是你的身体确实是真的难受
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-02 23:33:11
  肚子不疼,尿尿不热,不是膀胱过度活动,吃了所有的膀胱过度活动的药无效,尿道偶尔疼(排尿时不痛)
作者:姿光宝气 时间:2019-06-03 00:26:31
  我也试过,尿频尿急,都痛到尿血了,维持了差不多一个月,西药吃不好,后来吃的中药,一副就好了。
作者:如果可以重来2019 时间:2019-06-03 02:12:59
  说是喝淡盐水,就是开水加点盐,大口喝
作者:独立猫格 时间:2019-06-03 03:14:10
  照个片子好好查查,身边有两例这样的个案,尿路感染久治不愈,后来发现是膀胱里有肿瘤。
我要评论
作者:江南的天真热 时间:2019-06-03 06:28:30
  挂水吧,求着医生挂。我是顺产后半个月肾盂肾炎,一小便就火辣辣的疼。上午去看医生医生只给开的药,下午回家高烧41度挂了一星期盐水好了,后来再回家吃药巩固。
作者:a_a_8251 时间:2019-06-03 07:09:05
  车前草试试
作者:ty_穆穆703 时间:2019-06-03 07:26:06
  我怀孕的时候有一次尿路感染,医生让我多喝水,复查两次就好了,到现在也没犯
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-03 07:41:10
  楼主有没有喝豆浆?如果有,不要再喝了
  我喝那个会炎症
作者:小菲儿2013 时间:2019-06-03 09:11:02
  一般情况吃三金片和盐酸左氧都好的。这两个一定要配合着吃。我女儿舞蹈班同学跟你一样,每隔几十分钟就想尿,出门她妈妈都不敢带她走远,坐公交车也要上,幼儿园老师说她每天跑厕所无数次,就跳舞也是不断往厕所跑,她妈妈看了好多大型医院,三甲的,中医,儿童医院,都治疗无效,医生最后说是孩子自己精神紧张记着这事。没办法。最后我们一起孩子跳舞的妈妈们有一个人看着着急,给孩子扯了两种草,让她连着服了三天,立马见效了,她妈妈又给她喝了一个星期,现在完全好了。我亲眼所见
我要评论
作者:小菲儿2013 时间:2019-06-03 09:12:37
  她孩子这样状况持续了半年,看着我们所有家长都为她着急
  • 牵个小狗去遛弯儿: 举报  2019-06-03 12:33:09  评论

能不能说一下吃的什么草,谢谢啦
  • 牧风扬: 举报  2019-06-03 15:46:02  评论

左转藤别名: 铁蜈蚣、金砂截、罗网藤、铁线藤、蛤唤藤、海金沙 海金沙科植物海金沙的孢子。 药用部分:干燥成熟的孢子;全草。采制: 秋季孢子未脱落时采割藤叶,晒干,搓揉或打下孢子,除去茎叶。 性味: 性寒,味甘。 归膀胱,小肠经 功能主治 清利湿热,通淋止痛。用于热淋、砂淋、血淋、膏淋、尿道涩痛
作者:悠悠寸草心吗 时间:2019-06-03 09:39:28
  应该是性生活过于频繁
我要评论
作者:pp8022 时间:2019-06-03 09:46:02
  网上看到的一个偏方,可以试试。如果总是反复,去查下妇科有没有炎症。

• pp8022: 举报  2019-06-03 09:51:09  评论

不知道为什么图片不显示,就是用鲜马齿苋60克加红糖水6克烧水喝,当天见效。
我要评论
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-06-03 09:49:09
  我想问楼主平时有没有多喝水,还有有没有查尿液,红细胞少不少?
  如果红细胞少那基本就是喝水少了引起的,别说你还是处女,我女儿才五岁哟,冬天开空调然后有几天没多喝水,平时也喝,但是那几天喝的少,然后就内裤有脏东西然后尿尿疼,去验尿,红细胞减少,我家亲戚说就是喝水少了,因为人体排尿也是排除毒素的,喝水少,尿尿少毒素就在里面就会引起炎症,挂了三五天消炎的同时大量喝水然后裤子必须换宽容的就好了……
我要评论
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-06-03 09:50:25
  对了忘记说了,也拿的药水洗屁股的……
作者:怎么了就冠 时间:2019-06-03 10:03:11
  同情楼主,我上个月尿路感染,你说的症状我全都中招。去家门口的社区 卫生院拿了两种药,吃了大概6天,就彻底好了。药名我忘了!不过一定要多喝水,大量地喝!
我要评论
作者:未央苍苍 时间:2019-06-03 10:05:25
  楼主有这个功夫在天涯上问陌生网友,赶紧去正规省会大城市三甲医院看病才是正经。不要轻信所谓的偏方我以前怎样怎样,每个人情况不同。祝好。
我要评论
作者:xian132 时间:2019-06-03 12:32:27
  楼主,试下用醋兑点温开水坐浴,连泡几天,同时配合喝几天车前草煮水,应该就可以好啦!
作者:小伊伊P 时间:2019-06-03 13:03:52
  我这几天也是感觉尿道灼热感,我怀疑是憋尿憋的,没吃药!
作者:GYL30002019 时间:2019-06-03 13:11:36
  前两年一直反反复复尿路感染,吃了药好了,过一段时间又感染,真的很痛苦,后来听说吃蔓越莓胶囊有效果就试了,坚持吃了两年了,一直没用复发。楼主可以试试
作者:竹溪老朽 时间:2019-06-03 13:50:55
  我感觉自己是生过小孩就不能像没生小孩的时候那样能憋尿了
楼主牵个小狗去遛弯儿 时间:2019-06-03 13:59:59
  在这里恢复一下,我是处女,从来没有过性生活,不是支原体那些
  • ty_雯雯575: 举报  2019-06-03 16:03:11  评论

我之前也有过一次,还是冬天,有时候从空调房间出去一遇到冷空气马上就要尿,但是去尿了又只有一点点,我这人怕吃药就没有吃,一直喝苦丁茶,喝了一两个月就好了,有哪天不喝的话症状就很严重,一直喝就不明显,后来就彻底好了,我那时候随身带着苦丁茶叶,你可以试试,每天多喝点
我要评论
作者:qingqianqiu 时间:2019-06-03 14:39:37
  家里有没有装电马桶盖。便后也要好好冲洗才行。慢性是比较讨厌的,一开始得的时候就要好好治,即使症状没了,也要再吃几天药才能根治的。
  妇科上面有没有问题,如果有妇科病也会容易得尿路感染的吧。不过一般医生都明白。
作者:胖凤凰 时间:2019-06-03 14:44:10
  @牵个小狗去遛弯儿 2019-06-02 23:33:11
  肚子不疼,尿尿不热,不是膀胱过度活动,吃了所有的膀胱过度活动的药无效,尿道偶尔疼(排尿时不痛)
  -----------------------------消炎药吃多了也不好,到省会级大医院看看或知名老中医看看
作者:雨润奶糖 时间:2019-06-03 14:50:32
  楼主你这是下焦湿热,八正散自己去中药店拿,三副就好
我要评论
作者:雨润奶糖 时间:2019-06-03 14:53:45
  还有拔罐膀胱俞穴位,如果不怕麻烦就整条膀胱经走一遍火罐,艾灸也行,但现在的天气艾灸受罪
作者:简单zhang 时间:2019-06-03 14:54:54
  吃中药,多喝水,一定要多喝水
作者:wangxinyedemama 时间:2019-06-03 15:15:25
  姑娘,我曾经和你一样,在五六年前夏天最热的时候,我当时在税务局办事,因为资料不全,来回跑了三次,一口水没喝,就有些中暑,然后噩梦开始了,当天下午尿路就开始不舒服,也是赶紧吃药,感觉好了就停药了,一停又开始了,后面再吃药没用了,又去打针输液消炎,也是打了几天好了,结果刚巧我老父亲住院,我没继续打针,在医院衣不解带的服侍了三天三夜,然后病又复发了,从此再也没好过。症状和你一样,只要一睁眼醒来就感觉尿路烧灼疼痛,反而尿尿时不痛,但是平常时时刻刻的感到烧灼疼痛难受,我辞职在家专门治病,看了无数医生和医院,中西医都治疗过,没用,到最后痛苦烦躁的很想冲到马路上撞死算了。
  就在走投无路时,我弟介绍了一个野医生,无证的偷偷在一个偏僻小破屋里看病的中医,河南人,第一次开了九副中药,不给药单,我服用后其实觉得没什么用,有用的是这服药吃完后,把药渣放铁盆子里放水煮开,倒入一些他给的闻起来像醋一样的水水(装在一个瓶子里的),然后放在屁股下熏蒸,我老公给我焊了一个可以坐在上面的铁圈,上下两个圈,四个腿,有餐椅那么高,四周用保鲜膜密密麻麻围上不透风,把盆子放在圈里面坐上去,腿上盖上浴巾,尽量不要让蒸气跑了,然后一直蒸熏下面,水凉了再煮开,一共三次,九副药下来病好了大半,第二次去抓药,那医生换方子了,我说还要上次那种,人家把我骂了一顿,开了另一种药方,这次的药就没什么效果了,再去人不见了,只好作罢,但是从此尿路就不烧疼了,只是有些难受,还是可以忍受的,我就到中医院继续看专家门诊,吃中药,吃了半年还是没什么改善,就停了,开始锻炼身体,每天早上送完孩子上学就开始和一群老头老奶奶们一起练健身气功,什么五禽戏、八段锦、十二法,大舞等等,身体慢慢开始康复,人也精神了,免疫力也增强了,休息了整整两年半,到现在又开始上班三年了,症状几乎没有了,就是尿尿时有点觉得无力。
  其实在看这个野医生之前看了无数专家和名中医,吃了无数各种药和打了各种针,服了好多付中药,都不行,什么鱼腥草、车前草、金钱草、马齿苋的喝了多少!抗生素吃了多少、打了多少针,妇科,膀胱科、肾病科、中医科等等都看过!各种检查、各种治疗都做过!也换过好几个医院!也艾灸过也按摩过!一切统统无用!膀胱镜也在医院了做过,只显示膀胱壁粗糙,没有炎症。网友们前面说的那些偏方啊我都试过,对于我没用!关于熏蒸,我妈妈也给我说过,我也试过,用花椒煮开熏,放白矾熏,中医院老中医开的中药吃完,我自己也熏过,都没用,但是当时熏蒸时候,只是蹲在盆子上熏一会儿,不像后来那种密封严格的熏,可惜的是药方子没有拿到手。
  我觉得你可以从我的经历可以做两点,就是学我那样熏蒸,可以放点花椒和醋,或者你去看中医医生给你开一下熏洗的中药,一定要密封蒸气才有效,水凉了再热再熏,然后是放下一切锻炼身体,不要练剧烈的运动,就是老年人那种健身功法就行了,太极拳也可以!其他我帮不上忙了,但是我深知你的痛苦,和乱投医,我也曾在天涯论坛的天涯医院发过贴,咨询过,也上过当,但是好在都过去了,人不能生病,不论大病小病,小病也一样令人痛苦,健康的人无法体会我们生不如死的病痛!希望您快点好起来,这个病伤肾,我再最严重的的时候,有一天拿起镜子,突然发现自己憔悴的脸上和脖子的皮肤都皱皱的看起来像一个老太太一样,一下老了好多岁,后来看的专家老中医都给我开补肾的药。好了,我中午不睡午觉专门回复你,脖子都疼了,祝你病痛快点离你而去!早日康复身体!
作者:wangxinyedemama 时间:2019-06-03 15:23:40
  还有奉劝妇女同志在办公室上班,电脑主机箱不要放在脚下,我就是两台电脑主机箱对着我散发热量,刚好都在我腿前侧方,当时的办公室因为单位拆迁暂时转移到简易彩钢房里,闷不透气再加上两台主机箱对着我的下面直接烘烤,我觉得这也有原因,当时一直穿着裤子,坐上一天屁股都湿了,后来我夏天都必须穿裙子,散热!请妇女同志注意!
作者:xdc1983 时间:2019-06-03 15:27:44
  盐巴加白糖泡水喝三天。最好是粗盐,比例盐1糖5,每天三杯。然后第四天开始,蒲公英十五克,白茅根十五克,紫花地丁十五克,车前草十五克,黄芩十克。熬水喝。十天保证你拉的舒服,尿的顺畅。别问我是谁,请教俺雷锋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规