郎朗宣布结婚 ,新娘子好漂亮啊,快来围观!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:03:53 点击:206703 回复:2633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 

刚刚,著名钢琴家郎朗在微博晒出九宫格婚纱照宣布了结婚喜讯,并配文:“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜·爱丽丝 ”。

打赏

2502 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:04:40
  据悉,此次婚礼仪式将在法国某酒店举行。作为凡尔赛宫文化交流大使,当晚郎朗会在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。郎朗与新娘Gina Alice相识于德国柏林,女方毕业于汉堡音乐戏剧学院,同样精通钢琴演奏。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:05:45

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:05:57

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:06:07

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:06:16

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:06:22

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:06:28

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:06:37

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:07:03
  恭喜36岁的郎朗终于找到属于自己爱丽丝!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:07:40
  据了解女生是德韩混血,颜值在线让人羡慕!
作者:ty_leng789 时间:2019-06-02 20:15:24
  身材太好了吧
作者:魔卡只差环球游 时间:2019-06-02 20:17:29
  真漂亮,身材真好!
我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-06-02 20:25:58
  漂亮
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-02 20:42:33
  小腰精啊
作者:dandan140580 时间:2019-06-02 20:54:27
  虽然脸像整容的,不过身材真是好啊!还会弹琴,算是志同道合了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-06-02 20:58:50
  妻子Gina Alice为德韩混血的德国人,是德国新生代的美女钢琴演奏家。Gina Alice是郎朗国际音乐基金会的青年钢琴家,也可以说一口流利的中文,Gina Alice颇具语言天赋,还精通德语、英语、法语、韩语等多国语言。
  据悉,Gina Alice全名为Gina Alice Redlinger(吉娜·艾丽斯·雷德林格尔),1994年出生于德国威斯巴登市,4岁开始学习钢琴,仅过3年之后便成为了Irina Edelstein教授的学生。8岁时Gina Alice出席了施坦威在法拉克福主办的音乐会,并演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲,引起轰动。并在法国和西班牙迅速成长为享誉国际的钢琴家。她曾经在德国柏林艺术大学师从László Simon和Klaus Hellwig教授,在美国纽约师从于郎朗的恩师加里·格雷夫曼
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾柴仙人 时间:2019-06-02 21:01:24
  身材超好,长得也很漂亮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-02 21:02:45
  恭喜!
作者:wsksia7150354 时间:2019-06-02 21:04:18
  网红脸,身材真好
作者:小豆喃2019 时间:2019-06-02 21:12:55
  确实很漂亮~
作者:牛耳酥 时间:2019-06-02 21:25:46
  所以说男人真的不用太急,40岁随便找20的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:周八见 时间:2019-06-02 21:37:53
  以后生孩子估计是德国籍吧
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:伍雪柳 时间:2019-06-02 21:48:19
  确实好漂亮
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-06-02 21:51:50
  我一照片盲都看出p的痕迹了……不过好配哦!……(*ˉ︶ˉ*)
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-06-02 21:54:41
  就是朗朗有点丑……不过俗话男才女貌……(*ˉ︶ˉ*)美女配英雄……天经地义……(*ˉ︶ˉ*)恭喜……恭喜……(*ˉ︶ˉ*)百年好合呀……(*ˉ︶ˉ*)
作者:青年晚报小六 时间:2019-06-02 22:19:10
  新娘出现的每一张都像张梓琳
作者:ty_冯忠东 时间:2019-06-02 22:19:12
  中国人还是外国人
作者:小小木儿 时间:2019-06-02 22:25:05
  新娘好漂亮,身材好
作者:窝窝窝 时间:2019-06-02 22:27:52
  郎朗真的是太能挑了,新娘子要才有才,要貌有貌,身材还那么好
作者:520591qiu 时间:2019-06-02 22:40:03
  这样的女人才配得上朗朗
作者:一个犯了错的人FC 时间:2019-06-02 22:46:05
  围观群众一个
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-02 22:48:15
  郎才女貌。
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-06-03 05:44:31
  刚刚去YouTube看了她的演奏视频,和照片上完全两个人,无论脸还是身材。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-06-03 06:28:49
  秀恩爱死得快
  • mark_hamer: 举报  2019-06-05 00:39:43  评论

精辟,已经有报道说女方除了有个德裔继父外跟混血没有任何关系。就是整容的功劳。
  • YXNLOPGFR2018: 举报  2019-06-05 07:50:59  评论

评论 mark_hamer:有人说过,艺术家不适合婚姻,应该单身一辈子,他们是不会被生儿育女羁绊的,
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-06-03 06:49:33
  这女的确实漂亮。不过,当年某人不是说只找欧洲皇室公主吗?咋滴,还没找到啊?
作者:梦不会碎 时间:2019-06-03 07:16:52
  祝福
作者:天外飞兔2017 时间:2019-06-03 08:02:37
  朗朗好爱国啊,找这么个时间来炒自己的私生活。
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-03 09:17:27
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-03 09:25:10
  哈哈哈哈哈,不是欧洲皇室公主?
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-06-03 09:26:40
  刚看了他老婆弹彩云追月的视屏了~
作者:尘尘兔 时间:2019-06-03 09:33:52
  @胆小不扯淡 2019-06-03 06:49:33
  这女的确实漂亮。不过,当年某人不是说只找欧洲皇室公主吗?咋滴,还没找到啊?
  -----------------------------
  对对对,我也记得,是三联还是哪本杂志的采访,他爸妈戴着墨镜说:以后他儿子是要和英国皇室成员联姻的。。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-06-03 09:36:21
  是皇家女吗?朗朗他爸说过:只有皇家女才配我儿子。
  不是皇家女不合格,朗爸看不上。
我要评论
作者:好吧好吧我就是我 时间:2019-06-03 10:01:32
  感觉某人的粉丝已经开始大举进攻了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯曲的箭头 时间:2019-06-03 10:03:51
  绿帽子看看何时戴上头
作者:2017年中1000万 时间:2019-06-03 10:06:13
  这女人长的明明是一张东洲人的脸啊。怎么名字是外国人啊。是香蕉人吗?
作者:2017年中1000万 时间:2019-06-03 10:07:04
  好像好多人已经扒出了好多女方的故事了啊。在微博上还是更详细的啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹坏蛋的傻丫头 时间:2019-06-03 10:17:32
我要评论
作者:BjV汤婷婷S 时间:2019-06-03 10:24:42
  吉娜爱丽丝,不是中国的吗。。。
我要评论
作者:爱你wzhzzy 时间:2019-06-03 10:24:42
我要评论
作者:xhsd165 时间:2019-06-03 10:26:12
  跟我没有一毛钱关系
作者:小莞游侠 时间:2019-06-03 10:27:40
  哇。真郎才女貌。
作者:萧听衣 时间:2019-06-03 10:30:47
  长的有点像章小惠呢
我要评论
作者:林十娘 时间:2019-06-03 10:38:56
  忘不了弹琴时激昂的头颅
我要评论
作者:海阔天空自由飛 时间:2019-06-03 10:42:50
我要评论
作者:W4m杨文娟Q4V 时间:2019-06-03 10:43:59
  94年的新娘,,,真的是,,,太年轻了
我要评论
作者:二就二了 时间:2019-06-03 10:46:12
  搜了视频 一样的美
作者:A曹爱刚e 时间:2019-06-03 10:49:58
  是有点像巩新亮 但是巩新亮跟人家差远了啊
作者:张文箭P 时间:2019-06-03 10:52:45
  有共同爱好挺好的,聊得来,感情发展的快
作者:szglly 时间:2019-06-03 10:54:48
  这女孩是韩外交官的女儿。
作者:1325252 时间:2019-06-03 10:57:14
  郎才女貌。祝他们幸福。
作者:1325252 时间:2019-06-03 10:57:39
  现在知道他为什么看不上刘亦菲了,人家要的是志同道合的!
作者:szglly 时间:2019-06-03 10:57:57
  超正啊

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-06-03 11:00:05
  11岁登台

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-06-03 11:00:57
  祝福!
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-06-03 11:02:41
  郎郎这个侧面照,有点像费玉清。
作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-03 11:02:53
  才貌双全,而且跟朗朗志同道合的,完美
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-06-03 11:03:19
  新娘子好漂亮,祝他们幸福
作者:小软5 时间:2019-06-03 11:03:20
  额
作者:szglly 时间:2019-06-03 11:03:41
  说实话比女星优秀太多了。
  Gina Alice 我觉得她太完美了 感觉就是仙女 以前看到人们不会嫉妒比尔盖茨有钱 嫉妒就是对觉得有可比之处的人才会出现 我忽然想到如果她是什么网红出身 可能她这样的脸也会有负面的声音出现 可是她这样的成就和出身 配上她的脸 完全是锦上添花哇 所以还是一个人的内在更重要 ​

https:
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:wmarcle 时间:2019-06-03 11:05:32
  刘亦菲的妈妈当初不是说郎朗配不上吗,现在的刘亦菲,,,。。。。唉。。。。。。
  • szglly: 举报  2019-06-03 11:10:56  评论

评论 wmarcle:刘亦菲那些传闻不知道是不是真的,如果是,她妈妈真的自私过分。
  • 安吉美少女: 举报  2019-06-03 11:37:44  评论

毕竟奇怪,刘亦菲如果真是白富美,怎么重来不和富二代官二代传过绯闻呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:V王雪艳z 时间:2019-06-03 11:07:09
  果然 还是有共同爱好的人 在一起舒服
作者:需要经 时间:2019-06-03 11:08:10
  哎,这啥时候才能学到头啊。
作者:乡村一老头 时间:2019-06-03 11:12:59
  他结婚和我们有关系吗?值得你大写特写,难道给你睡一晚?这的怪袁隆平
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:7r李孟冬p7 时间:2019-06-03 11:17:06
  好漂亮啊 身材也好 恭喜恭喜啊
作者:szglly 时间:2019-06-03 11:18:05
  在国内能和郎朗相提并论的青年才俊大概只有孙杨一个人了吧 彼此的成就非常高 而且他们有一个共同点 就是各自的领域世界第一 ​
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁大胡子 时间:2019-06-03 11:18:21
  不出意外的话,生下孩子入外籍。
作者:安吉美少女 时间:2019-06-03 11:21:22
  杠精没得黑的存在,肤白貌美,婀娜多姿,还是正儿八经的钢琴家。。。。
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-03 11:21:33
  郎朗昨晚与24岁德韩混血钢琴家Gina Alice在法国举行婚礼,众宾客齐聚现场,除约翰·传奇夫妇外,周杰伦、昆凌夫妇也携手现身。周董身穿花纹别致的黑色西装,昆凌则身着一袭裸色流苏裙~

作者:安吉美少女 时间:2019-06-03 11:22:40
  还有嘲郎朗的外形的应该不懂弹琴
  一个人在某一个艺术领域里取得成就之后,所收获的不仅仅只是这个表面的成就,同时所收获的也是对于自身魅力的陶冶和提升。现场见过郎朗本人的钢琴爱好者们都大夸郎朗太优秀的,气质卓越,气场强大,让人莫名的感受到本人的无穷魅力。
  • 火烧旁皮: 举报  2019-06-03 11:54:23  评论

赞同
  • midkid: 举报  2019-06-03 12:07:50  评论

关键他有保持刻苦练习,有当艺术家的操守,也就甩了李云迪三条马路吧
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-03 11:23:43

作者:郝小敏H 时间:2019-06-03 11:29:05
  有共同爱好就很好呀,有共同语言,很幸福
作者:开始的温暖a0 时间:2019-06-03 11:43:22
  郎朗喜欢这种类型吧怎么都长得差不多
作者:说完话a0 时间:2019-06-03 11:45:40
  看到没有做天鹅梦那些人什么样的人就会找和自己匹配的人
作者:嘉人2013 时间:2019-06-03 11:47:30
  琴弹的真好,真材实料的
作者:嘉人2013 时间:2019-06-03 11:48:10
  挺般配的挺好的
作者:安吉美少女 时间:2019-06-03 11:48:40
  看她日常照就知道大美人一个啊

https:
作者:嘉人2013 时间:2019-06-03 11:48:52
  其实婚姻就是鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,婊子配狗天长地久。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规