郎朗宣布结婚 ,新娘子好漂亮啊,快来围观!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-06-02 20:03:53 点击:220932 回复:2675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:风飧水宿 时间:2019-06-03 13:56:16
  :个人认为弹钢琴最好的两个华人:一个事朗朗! 另一个是周杰伦!希望朗朗和这位善良的姐姐幸福安康!!!
我要评论
作者:大喜谢了 时间:2019-06-03 13:57:21
我要评论
作者:诡异的鱼汤 时间:2019-06-03 14:02:50
  郎朗不是早就说了么,他要40岁结婚,女孩的年龄要在20多岁。恭喜了他,愿望达成。
作者:受你钟爱Ifg 时间:2019-06-03 14:03:27
  你钢琴家就钢琴家,身材还这么好是什么意思
作者:爱与距离kBA 时间:2019-06-03 14:03:28
  太漂亮了我昨天反复看她照片
作者:记忆翩跹GBK 时间:2019-06-03 14:03:28
  点德国基因都没有了,全是韩国基因在表现了,不对,胸可能是德国基因显性
  • altzeit: 举报  2019-06-03 16:04:49  评论

微博看评论,说她的德国爸爸是继父,亲生爹妈都是韩国人,如果是真的,媒体跪舔德韩混血不成了笑话了。
  • u_110707478: 举报  2019-06-05 07:50:27  评论

评论 altzeit:连亲爹都不认了??果然是韩国棒子
我要评论
作者:冰冻的冰oph 时间:2019-06-03 14:03:29
  露背那张图太好看了!有气质
作者:慕容君少Kfu 时间:2019-06-03 14:03:30
  再看看24岁的自己,妈呀这不是天与地的差距能形容得来的了
作者:支不要脸oSg 时间:2019-06-03 14:03:31
  这女生颜值真的太高了 气质也太好了 一时间不知道该说朗朗娶的好还是女生嫁的好了 总之郎才女貌就对了
作者:面条玉米NGI 时间:2019-06-03 14:03:31
  有点像郭碧婷又有点像张梓琳,反正就是大美女啊
作者:这么好的天儿338 时间:2019-06-03 14:03:32
  真好看,长相上看不像韩国人,倒像中国人[微风][微风]
作者:托钵大师hyB 时间:2019-06-03 14:03:33
  这就是传说的郎才女貌吗!!祝福
作者:多特鱼zdi 时间:2019-06-03 14:03:33
  太美了太美了我被美晕 才华与颜值并存!!!
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-03 14:03:41
  看图片,应该是快有娃了。
作者:十三叔111 时间:2019-06-03 14:04:24
  人家结婚了,给你发红包了吗?
作者:明善睐 时间:2019-06-03 14:13:12
  以后的孩子不得了呀!
作者:舐痈吮痔 时间:2019-06-03 14:13:14
  恭喜朗朗找到真爱,愿他们永远幸福
作者:忧愤成疾 时间:2019-06-03 14:13:15
  祝福你郎朗!相信以后的你,琴声会更加朗朗
作者:不胜其任 时间:2019-06-03 14:13:17
  恭喜恭喜啊是好消息了祝郎郎辛福久久啊
作者:用变夷 时间:2019-06-03 14:13:19
  一直幸福下去
作者:风弄2月 时间:2019-06-03 14:13:21
  感情真的事需要旗鼓相当才会幸福

作者:猿藏熊缘 时间:2019-06-03 14:13:23
  果然不是一家人不进一家门,恭喜恭喜~
作者:踅踅磨磨 时间:2019-06-03 14:13:24
  郎才女貌 恭喜这一对新人,幸福长久
作者:郑宋聋 时间:2019-06-03 14:13:25
  他父母不是说皇室公主才配得上他的?
作者:目不知书 时间:2019-06-03 14:13:26
  祝福祝福
作者:乍見之歡0162 时间:2019-06-03 14:13:57
  郎朗好帅,新娘也很漂亮哦
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-06-03 14:14:44
  很般配的一对了,毕竟兴趣相投啊
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-06-03 14:15:31
  混血好漂亮啊,还有不学历真是不错了。
作者:大唐天下ztb1086 时间:2019-06-03 14:16:33
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴特飞 时间:2019-06-03 14:16:35
  貌似世界没有哪个钢琴家像郎朗这么高调
  • 瞎看妄论: 举报  2019-06-05 08:23:24  评论

在那个圈子里都很高调的,皇室和豪门的宴客标志。但华人钢琴家的只有朗朗和李云迪
我要评论
作者:李晓润 时间:2019-06-03 14:23:48
  以前都是中国美女找韩国港台过气男星,这一次郎朗扳回一城。
作者:张弛张弛 时间:2019-06-03 14:29:32
  点赞回礼
作者:草原无际 时间:2019-06-03 14:31:22
  谢谢大唐天下ztb1086 的红包
作者:庆庆1211 时间:2019-06-03 14:31:23
  老夫少妻。奔四的男人娶24岁娇妻,生育有保障了
作者:庆庆1211 时间:2019-06-03 14:36:17
  她有一半韩国血统,这颜值是不是天然还真不好说。
  朗朗不是要找皇室成员吗,这位是皇室吗?!
作者:安吉美少女 时间:2019-06-03 14:36:53
  社交媒体上那么多月经日经的帖子,说中国这个行业落后,那个领域不如人。然而各位大神们,你们知道中国最接近世界先进水平的是哪个行业么?

我笃定的告诉你们,是古典音乐!而钢琴又是古典音乐的皇冠!郎朗就是中国的钢琴行业的姚明(当然,萧赛时的李云迪水平是接近的,不过现在不能相提并论了)。因为中国有他,才大大的提升了中国在这个行业的地位和整体水平,尤其近年来他的一系列努力,很大程度上维持了中国在这个竞争激烈的行业中的地位。

嘲别人的同时能屈尊了解一下郎朗在世界古典音乐届的地位了么?
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-03 14:44:15
  挻漂亮的,祝福他们。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-03 14:44:43
  朗朗也挻帅的,感觉他像某一位明星。
作者:冬天吃柚子 时间:2019-06-03 14:46:45
  漂亮
作者:芽子要开花 时间:2019-06-03 14:47:41
  集美貌与才华于一身,挺般配的挺好的
作者:要尽量做一个好人 时间:2019-06-03 14:47:46
  秀恩爱,死的快。朗朗结婚,管我球事。过不了一年,就得离,????????????
作者:寒武页岩 时间:2019-06-03 14:48:05
  祝福,有情人终成眷属,当年小姐姐我在柏林和波恩听朗朗的音乐会和在交响乐团的连排(大排演)时候就听德国人八卦说他俩好,这么多年了还坚持下来修成正果了,在当代名人里面也是奇迹一桩了。说明郎朗是一个一心一意的严肃音乐家,人品比当年在德国留学的如今被古典音乐界和顶尖唱片嫌弃到家只能靠教琴来维持开销的“肖邦王子”李X迪强多了,非凡之人必有非凡的品质,风格即人,命运即人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-06-03 14:51:03
  韩国人,不知道整过没
作者:linjinlan 时间:2019-06-03 14:53:15
  @嘉人2013 2019-06-03 11:48:52
  其实婚姻就是鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,婊子配狗天长地久。
  -----------------------------

作者:瘦瘦的排骨精 时间:2019-06-03 14:58:55
  长得超级漂亮,像张梓琳,身材又超棒,怎么会有这么完美的仙女

作者:天天泡饭 时间:2019-06-03 14:59:00
  真是漂亮得很啊。
作者:庆庆1211 时间:2019-06-03 14:59:24
  艺术这个领域呢还是要创新者,高级技工并不需要。
作者:寒武页岩 时间:2019-06-03 14:59:41
  @szglly 2019-06-03 10:57:57
  超正啊

郎朗的新娘有刘亦菲的全部颜值和身材优点,同时也有很多盖过刘亦菲的地方,妥妥地压住了天仙,虽然俩人是同类型美女骨相。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:勤劳的_小蜜蜂 时间:2019-06-03 15:05:55
  @BjV汤婷婷S 2019-06-03 10:24:42
  吉娜爱丽丝,不是中国的吗。。。
作者:不忘初心9639 时间:2019-06-03 15:06:43
  真不容易啊,好多人都要难过了,失恋了
作者:风从心过123 时间:2019-06-03 15:07:59
  这个朗朗很奇怪的感觉。
作者:szglly 时间:2019-06-03 15:10:47
  大家是不是对郎朗的什么误会错觉啊
  他是比肩Elton John或是Mick Jagger的传奇人物的存在啊。
  他的成就地位是真的找外国皇室也不是高攀啊
  拿篮球界做栗子的话
  郎朗是现役中前五存在也就是库里哈登这种的
  感觉最没把郎朗的成就地位放眼里的恰恰就是中国人自己了。
  ヽ(ー_ー)ノ
作者:寒武页岩 时间:2019-06-03 15:15:07
  @安吉美少女 2019-06-03 14:36:53
  社交媒体上那么多月经日经的帖子,说中国这个行业落后,那个领域不如人。然而各位大神们,你们知道中国最接近世界先进水平的是哪个行业么?
  我笃定的告诉你们,是古典音乐!而钢琴又是古典音乐的皇冠!郎朗就是中国的钢琴行业的姚明(当然,萧赛时的李云迪水平是接近的,不过现在不能相提并论了)。因为中国有他,才大大的提升了中国在这个行业的地位和整体水平,尤其近年来他的一系列努力,很大程度上维持了中国在这个......
  站你这边,说出了我的心里话,我在德国和瑞士看过三次郎朗的现场,其中一次是在乌里·希克(Uli Sigg)的私人小岛上的小型室内音乐会,完全就是你说的这种感觉。看这个楼就知道国人的酸柠檬习气有多深了!讲真,作为当年留德的一分子,我真心觉得王羽佳和郎朗是八零后里少数令人尊敬的关外人,真心给中国人在海外长脸了,德国人和瑞士人非常喜欢他们,从艺术上来说,羽佳比郎朗还要棒!

郎朗的新娘有刘亦菲的全部颜值和身材优点,同时也有很多盖过刘亦菲的地方--象郭碧婷、张靓颖和世界小姐张梓琳的混合,侧颜似天仙,然而妥妥地压住了天仙,虽然俩人是同类型美女骨相。
  • 唐宋华章: 举报  2019-06-03 15:20:55  评论

艳压刘亦菲的留言在这楼里说三次了,太奇怪了。
  • szglly: 举报  2019-06-03 15:25:08  评论

是各方面碾压,现在的刘亦菲在娱乐圈地位,演技也就那样吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-06-03 15:18:21
  他结婚和我们没有啥关系!!!围观下就好!!!
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-06-03 15:20:06
  @szglly 2019-06-03 11:00:05
  11岁登台

和婚纱照片完全是两个人
我要评论
作者:zxyV 时间:2019-06-03 15:22:52
  突然想到之前一个8挂,说LL就好GBT这一口,现在看看,娱乐圈的那些传闻,我都信了,哈哈哈
  • szglly: 举报  2019-06-03 15:33:39  评论

评论 zxyV:有个八卦说,郭碧婷是很多圈内金主的女神,不过她挺干净,所以也没什么资源。向太看中的也是郭的干净。
  • zxyV: 举报  2019-06-03 15:35:49  评论

评论 szglly:我听说的额版本不一样,反正娱乐圈嘛都一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-06-03 15:24:11
  pl!
作者:呼群结党 时间:2019-06-03 15:25:04
  祝福祝福,原来好的总是姗姗来迟
作者:小小追 时间:2019-06-03 15:25:05
  不认识啊,怎么好像从没听说过
作者:醉吐相茵 时间:2019-06-03 15:25:12
  哇塞,超级漂亮啊
作者:隆古贱今 时间:2019-06-03 15:25:18
  我会不会遇到真爱呢,期待中
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-06-03 15:28:09
  童话的感觉
作者:上官玉女 时间:2019-06-03 15:32:26
  @火烧旁皮 2019-06-02 20:06:28

----------------------------郎才女貌!
作者:邵洛橙 时间:2019-06-03 15:32:44
  送上满满的祝福,不管是明星还是普通人,都希望可以有情人终成眷属
作者:rsc7224207 时间:2019-06-03 15:34:57
  祝福哈
作者:绿色的绿萝2018 时间:2019-06-03 15:35:31
  真的是很漂亮 而且身材也好
作者:豆咪猫猫 时间:2019-06-03 15:39:20
  门当户对的爱情是最好的
作者:乱打丶小飞机 时间:2019-06-03 15:41:50
我要评论
作者:豆咪猫猫 时间:2019-06-03 15:42:51
  确实漂亮的很,身材好棒!
作者:周周_2002 时间:2019-06-03 15:44:59
  漂亮
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-06-03 15:48:35
  那么年轻漂亮已经很过分!还多才多艺,太不像话!有点公平没有?!
作者:望尽我的人生路 时间:2019-06-03 15:48:57
  琴瑟和鸣啊,祝幸福吧!
作者:优质网友1201 时间:2019-06-03 15:58:13
  男神和女神哈,郎才女貌,真好
作者:面如桃花28大汝 时间:2019-06-03 16:11:21
  强势插入
作者:汪官保2ot 时间:2019-06-03 16:20:13
  好漂亮啊 跟郎朗也挺般配的
作者:泥融飞燕子2014 时间:2019-06-03 16:20:24
  感觉象章小蕙
作者:MTK01 时间:2019-06-03 16:25:25
  身材真好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规