范冰冰海报图惨遭被抠,复出再次失败!回顾冰冰成名艳压史

楼主:Blanketer 时间:2019-06-03 09:42:50 点击:128651 回复:1313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  自从得名范8亿之后,整个娱乐圈就没冰冰什么事,虽然各种热搜水军不断,但事实污点艺人就永远是污点艺人,无论你怎么卖惨吸氧还是准备艳压柳岩张靓颖,都没人买单啦,最新情况海报图片被抠掉,但冰冰不死心还是厚着脸皮去参加活动,真是打不死的范冰冰!

近日,某活动晒出海报,久未露面的范冰冰稳站C位。看到这张海报,立刻引起网友围观。大家都在猜测,难道范冰冰高调复出了?

谁知道几个小时后,活动官方更换海报。这一次的海报,只有孟非、柳岩和张靓颖,不见范冰冰的照片。不仅没有了她的海报,也没有参加活动的名字。如此大的反差,令网友们彻底懵了,不知道发生了什么,不是说好的要艳压吗?

前段时间,范冰冰去西藏做公益,生病吸氧了都还在坚持,却没有得到网友的同情和心疼。在经历风波的这一年里,她也没有闲着。创立美容品牌,做面膜代言人,除了拍戏之外,没有耽误事业的发展。

有些吃瓜群众认为,范冰冰只是不能演戏,不能露脸而已,还可以做其它工作。难道真的这么喜欢演戏,这么喜欢舞台吗?对此,网友们也是纷纷吐槽范冰冰的复出之路一次次试探一次次碰壁,周而复始生生不息!

打赏

511 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:61张 | 添加到话题 |
作者:等你美好 时间:2019-06-03 09:43:52
  图呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-06-03 09:44:11
  楼主你的图呢
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-03 09:45:25

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-03 09:45:50
  心疼冰冰,咱们不哭,自己把自己p上好吗。说话今天涯叔抽风什么?怎么都没图片
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 09:56:43
  复出之路如此艰辛,我们冰冰真的是很顽强啊,前几天还躺在病床上吸氧,这么快就可以生龙活虎的参加活动,一次次的被屏蔽,还能一次次的顶风作案....

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 10:02:59
  前几天又是卖惨又是吸氧才遭官媒批判的新闻:别试图将公益作为挽救事业星途的洗白器

继范冰冰高调复出后,她本人近期又去西藏做公益活动了,爱里的心和V爱基金的发起人陈砺志曝光了范冰冰近况,身体不容乐观。好友陈砺志发文表示范冰冰要吸氧输液,这一路够惨的,范冰冰牙龈肿痛脸肿了三圈不能吃东西,还说范冰冰喷出了一地的鼻血,要求范冰冰提前回北京,但是范冰冰不听劝,坚决继续做公益。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 10:04:26
  这是范冰冰好友陈砺志发布的照片,范冰冰躺在床上打吊针,闭着眼睛,头发凌乱,看样子身体很虚弱非常憔悴不堪。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-06-03 10:04:33
  冰冰真可爱,图都被抠了还坚持参加活动!
作者:薇薇 时间:2019-06-03 10:07:46
  她也是真行,一次次想复出。为啥就不能消停的过日子呢
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 10:09:55
  虽然,粉丝们都很心疼范冰冰,但网友路人并不买账,范冰冰因此又遭到了官方媒体的批判,中国网新闻中心官博发声说:对于个人而言,任何单纯的公益行为都该鼓励支持,但切莫试图将此作为挽救自己事业星途的洗白器,公众和法治社会的贡献者、牺牲者经不起这样的伤害。简而言之,就是说支持单纯的公益,但是劣迹艺人不能拿公益洗白。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-06-03 10:20:00
  没图片
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-06-03 10:29:11
  认命吧
我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 10:35:51
  【范冰冰出席活动待遇暴跌:坐第二排镜头被切】5月31日,范冰冰现身某活动现场,早些时候,活动官微就发布了带有范冰冰的宣传海报,宣告范冰冰正式回归了,但是随后吃瓜群众发现活动官微删除了范冰冰的名字和海报。官方直播的镜头中,她也只是出现在了远景中,并没有上台,也没有特写。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的302 时间:2019-06-03 10:54:22
  单位里犯小错误,被处理了,怎么也要消停一年后,才有资格参加各种评优的。
  更何况她这是大错,属于被宽大处理了的,这也太心急了,看来处理的还不够啊,问题挖的还不够深。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-03 11:19:52
  太心急了
作者:当时我就乐了 时间:2019-06-03 11:23:28
  垂死病中惊跳起,缘有节目可曝光。
作者:金锁 时间:2019-06-03 11:37:23
  冰冰是为娱乐圈而生,离开娱乐圈的每一天都如坐针毡,可怜的冰冰。
作者:不觉晓眠2018 时间:2019-06-03 11:39:37
  内心好强大,脸皮真厚
我要评论
作者:啦啦宝贝sq 时间:2019-06-03 12:09:38
  这才对嘛!
作者:夏日炎炎望秋来 时间:2019-06-03 13:05:01
  心疼冰冰

自己把自己P上去不就好了吗?

自己出通告艳压不就好了吗?

自己出公告和XX单位和XX公司和XX名导合作不就好了吗?

反正我们傻乎乎的群众都会照单全收的 不用心疼我们的眼睛 不用在乎我们的心情

娱乐圈都在欢呼你的回归

哪怕你只是为了圈钱、洗白、再圈钱

粉丝们依然对你一如既往
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:07:22
  转载别人说的话,侵删

《那些年,被范冰冰艳压或力压过的女星》要说写起通稿,国内绝对没有人能比得上范冰冰工作室,无论出席何种活动,只要碰上范冰冰就只有被艳压的份。从好莱坞明星到国外超模,从内地顶级一线女星到初出茅庐的小花旦,范冰冰见一个压一个,见两个压一双,被范冰冰压过的女星加起来可以绕地球三圈。
作者:银河20182018 时间:2019-06-03 13:12:50
  她冒一次头,官媒打一次,冒一次头,官媒打一次,政府这是铁了心不会让她出来了,我们都看出来了,她以及捧她的资本们看不出来么
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:14:36
  范冰冰的成名洗白之路,离不开艳压

2013年3月6日,腾讯娱乐的头条:
  范冰冰黑白格子裙现身LV秀场 艳压吴佩慈======吴佩慈不幸被压。。。

精挑细选的图片是不是看起来挺艳压

未PS图片如下,讲真冰冰工作室的PS技术也是很无敌。

看到跟杨天真签约的那些艺人天天热搜上到让人想吐,不得不怀疑杨天真的带艺人能力,杨天真一带成名的杰出代表就是范冰冰,但不得不说,范冰冰自己也是很争气的,她可以为了红豁出去一切,别人再怎么唾弃都无所畏惧,哪是现在这些小流量们一点委屈就要在热搜上流眼泪能比的,而且那时候不像现在有热搜,什么都是新闻上看到,创造各种舆论上新闻范冰冰算是最先尝到甜头的了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-06-03 13:16:06
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:16:44
  腾讯报道范冰冰在奥斯卡的报道:女星暗战奥斯卡:范冰冰随缘 李冰冰不走红毯。。。

作为好姐妹的李冰冰,关键时刻总是挺身而出拿来被艳压,再次声明,部分文字图片为转载,侵删。
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:17:42
  连奥斯卡上的最佳女配角安妮·海瑟薇也成了范冰冰的手下败将。。

中国女星被范冰冰艳压的还不够,国外的也不能放过哦。
作者:银河20182018 时间:2019-06-03 13:21:11
  老说偷税的那么多,范冰冰冤枉冤枉,也不想想,蹭红毯,洗黑钱,炒绯闻,好好的影视圈群魔乱舞从谁开始,最后给他定了个偷税漏税,别的都没追究,真的是可以说宽大为怀了,她自己没数么
作者:永远就是永恒 时间:2019-06-03 13:23:04
  要像心疼许志安那样,心疼她吗?哈哈
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:24:19
  前辈杨紫琼比范冰冰大19岁也难逃被压的命运啊。。功夫再高也没用,压死一个算一个!!看着工作室的人真是无所不用其极啊!!!只要是跟冰冰一起出席活动的女艺人,都难逃被压的噩运。

图文转载,侵删
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:26:59
  范冰冰艳压巴黎秀场!!!霸气侧漏。。。

冰冰真厉害,整个巴黎秀场都被艳压,巴黎埃菲尔铁塔是不是也是冰冰艳压过的?
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:28:29
  艳压超模!!!什么刘雯大表姐的,都是冰冰艳压到懒得再艳压了。

我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:29:11
  既然艳压,巩俐肯定也不能放过

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:29:43
  周迅电影不错,没关系,没作品的冰冰一样可以艳压她

我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:30:31
  一个新闻压两个,冰冰真是霸气侧漏,姚晨和张曼玉

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:31:52
  听说张曼玉代表作挺多?没关系,多压你几次。

看看以前的冰冰连阿姨都不放过。
我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:32:21
  范冰冰巴黎代言艳压《贫民富翁》女星。。。好吧。。确实艳压了。。。劝其他女星都别和冰冰合照了,她合照的目的就是为压你啊。。。。

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:33:49
  范冰冰珠宝秀艳压贝鲁奇。。。

无所不能,无所不压,上天下地的范冰冰算不算宇宙之王,国际女神?
  • 我欲寄心向明月: 举报  2019-06-04 09:15:36  评论

欺负莫妮卡贝鲁奇年龄大了是伐,冰冰碰到年轻的贝鲁奇估计得躲远点儿
  • 丽莎阿司匹林: 举报  2019-06-04 13:18:56  评论

贝鲁奇年轻时候的颜能吊打范吧,而且这张照片范的眼妆好丑很媚俗,范在电影万物生长里是好看的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:35:20
  转载网友的评论(侵删)
  我觉得就是她带坏了娱乐圈的风气啊
  一个演员不好好演戏
  天天靠吹牛逼过生活o(╯□╰)o
  外国看个秀走个红毯 P了照片 回来说她惊艳四座 艳压各路女明星男明星 为国争光
  用她各种烂事炒作 炒她亚洲第一美女 什么国民女神_(:з」∠)_ 颜无敌
  利用国内外消息不对等 在国内发通稿说她在国外多么多么红啊
  现在地位也不低了 能不能不要再用那些恶心的手段了? 什么一款手袋的形象大使 能说成LV代言人…

作为观众 我真心对演员的颜没什么高要求
  管你是不是颜无敌 只要你能塑造出我们心中的角色 能演出更多的作品给我们消遣

都三十好几的人了 颜无敌也撑不了几年了…难道真的要这么靠PS比美过生活么
  • 痞子某人: 举报  2019-06-03 18:20:20  评论

是的,说的太好了,她和她弟都恶心死了
  • 星空百合2: 举报  2019-06-04 12:29:15  评论

层主说很对啊,以前的演员多么敬业,为了可怜少少的资源什么苦都愿意吃。自从范冰冰工作室那些通稿买热搜赚了很多钱后,新出来的小花都纷纷模仿。冰冰凉被封杀后,娱乐圈好像又开始以演技论英雄了。。。真希望范冰冰别出来丢人现眼了
作者:kisspussy 时间:2019-06-03 13:38:29
  她到底有几个孩子
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:38:30
  范冰冰手托“宝塔”力压姚晨章子怡。。。姚晨、章子怡再度被压。。。

章子怡,赵薇,周迅,徐静蕾,李冰冰,姚晨,这几个女星可以归类为冰冰压箱底的库存,没人压的时候就压她们度日。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:41:48
  范冰冰力压欧亚群芳斩获耀目桂冠 另类公主实力不凡。。。。

确实是另类公主,这种到处艳压的缺德事也算是很另类了,国内哪个女星没被艳压过呢,冰冰还想复出?先给那些被你艳压过的女星道个歉吧?
我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:43:50
  强势星界女王PK赛 范冰冰大牌气场力压汤唯

已经嫁到韩国的汤唯女士,也曾是冰冰的手下败将。
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:44:46
  大牌不好穿 范冰冰艳压全场,贾静雯变短肥圆

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:45:47
  范冰冰化身黑白芭比艳压巴黎(3)

下面的小字:“作为巴黎时装周最后一天的重头戏,范爷压轴登场,无论是国内外媒体都为范爷而疯狂。复古芭比装扮,艳压群芳。”

国内外媒体都为之疯狂的范冰冰,现在怎么国内外媒体都避之不及?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:48:48
  只要百度搜范冰冰艳压,基本国内所有女星都被她艳压过

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:49:00
  你们以为冰冰就对女星残忍吗?,不,男同胞她一样不放过,压完女的该压男的了。。。
  陈奕迅。。你确实比不过范爷。。。

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:49:55
  压完巴黎压奥斯卡

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:51:02
  一代女神范冰冰应该代言高压锅,压力巨大,什么东西都可以压

楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:53:19
  范冰冰盛装出席慈善晚宴 艳压Dita Von Teese!!!!!

艳压国际群星!!
  范冰冰透视复古连衣裙 艳压国际群星

范冰冰穿史上最大尺度礼服 艳压奥斯卡众星

我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:53:45
  斩妖除魔都来了,范爷变猴哥了有木有!!

我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 13:59:38
  所谓范冰冰的粉其实绝大多数就是范工作室养的水军!(已被扒皮证明)这批大军游荡在各网站论坛,留言评论!内容想都想的到啊!经过长时间的奋战,战功赫赫啊!包括王菲在内只要有任何小小的不爽之事都会被天涯一边倒的讨伐,网友们总是不明白:“某某和范没影响啊?”为什么要黑啊?时会来了总是要踩的,这样也不会怀疑范冰冰,只有这样才能树立“女神”形象啊!(最近的新词,嫌“女王”管不了天啊)!就连T台都要伸出触角啊!野心大,感觉挡道的人就多啊!国外去走个秀接受一下轮子网专访就成了“为国争光”!我看是间接”抹黑“吧!
  这些水军冒充路人或各色粉 或挑拨离间 或断章取义 或集中谩骂 或威胁攻击 或截图PS·····总之,就一目的范冰冰最好!
  一般路人只是看看评论,时间久了就被洗脑!
  范冰冰的目的就是无形中降低娱乐圈其他女星的形象,也拔高了自己的形象
  其实被黑不仅仅是表面的利益争夺,还有间接的潜在的利益!
  事实上这两年范冰冰的此行动相当成功!这就是为什么其他人屡屡被黑,而范冰冰都洗成”范爷”的原因!
  所以不要再说就一个“范冰冰”!她是一个“精英”组成的团体,最擅长的是掌握左右舆论导向!制造有利于范冰冰的舆论,所以这次是和各网站打招呼不出新闻,拼命删帖删微博控制舆论!
  但,网民的力量是巨大的!一旦经过思考是很容易感觉到事实真相的!
  范冰冰现在已经太心高气傲,最近已经舍弃了腾讯,加强了凤凰和轮子网的合作(有国际背景)!和轮子网的合作不仅仅是金钱,还有观念和思想上的统一!
  但范冰冰认为我们网民的质疑不算什么,要不过几天就被其水军冲散或洗脑,要不也许我们被“范女神”吸引灵魂出窍而追随着她!最差也是不理网友的呼吁!上面有“许政协委员”啊!会没事的!也许还会粉饰成“中国女性的代表”!

转载,侵删
  • 天下不动尊: 举报  2019-06-04 13:35:51  评论

太可怕了,范和其背后的团队,把舆论能控制成这个样子。天道好轮回,看苍天饶过谁!做的缺德事这么多,还如此高调,报应啊!大快人心!
  • 我爱怡儿: 举报  2019-06-04 14:50:57  评论

天道好轮回!!!
我要评论
楼主Blanketer 时间:2019-06-03 14:21:55
  范冰冰自称范爷,自称担得起多少赞美就受得了多少诋毁,还说自己就是豪门(范8亿不是白叫),给自己恨不得冠以宇宙第一美女的身份到处刷存在感,虽拍剧无数,至今代表作也就金锁,就以上这些已经就让人不齿和鄙视,更别说偷税,一个从内到外都毫无底线的女人,被大家骂成这样,还能厚颜无耻的打着擦边球继续圈钱,真是丧心病狂!

以前在天涯上到处水军洗白,现在转战微博又大规模的洗白,干脆改名范白白。

作者:风之简 时间:2019-06-03 14:31:27
  有句说句
  范美女这是树大招风树敌太多
  偷税肯定不对
  但是
  实际中看看身边的人
  几个公司不偷税漏税
  个人是连工资个税都巴不得不交
  她的人设 包括她的容貌太具有攻击性
  得罪太多人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嘻哈401 时间:2019-06-03 14:46:44
  @Blanketer 2019-06-03 13:33:49
  范冰冰珠宝秀艳压贝鲁奇。。。

无所不能,无所不压,上天下地的范冰冰算不算宇宙之王,国际女神?
  -----------------------------
  雪白,是涂的白,别人可是自然啊
我要评论
作者:vickyangel 时间:2019-06-03 14:48:29
  @Blanketer 2019-06-03 13:38:30
  范冰冰手托“宝塔”力压姚晨章子怡。。。姚晨、章子怡再度被压。。。

章子怡,赵薇,周迅,徐静蕾,李冰冰,姚晨,这几个女星可以归类为冰冰压箱底的库存,没人压的时候就压她们度日。
  这图不吹不黑,明显国际章更有气质啊。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-03 14:58:46
  感觉复出的也太快了
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-06-03 15:42:13
作者:基督山柯德 时间:2019-06-03 16:04:27
  @Blanketer 2019-06-03 13:38:30

@vickyangel 2019-06-03 14:48:29
  这图不吹不黑,明显国际章更有气质啊。
  章子怡无需雇水军炒作,人家还是中国电影界的一张名片。19年东京电影节评委会 好像花钱买不到吧?
作者:爲影而生 时间:2019-06-03 16:30:46
  真是压遍宇宙无敌手啊 睡星真是不要脸到无敌了
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-03 16:46:55
  嫌弃
作者:寒武页岩 时间:2019-06-03 17:02:39
  我的海豚音女神张靓颖干嘛跟FBB这种货色同框参加节目啊,抠得好!FBB的现场,比如跟国庆大叔当中国达人秀评委时候,我就觉得她高低不对称的眉眼和皮蛋型脸盘太奇怪了,我老妈这个老艺术家(国家一级舞蹈编导)跟我吐槽说,此种严重违和对称美这样女演员上镜基本信条的女人怎么会爆红的,肯定有猫腻。那还是FBB大红大紫的F爷年代,我佩服俺老妈有此等卓越见识。
作者:有小脾气了 时间:2019-06-03 17:35:27
  对她的处罚没觉得多重,吃瓜群众表示不想看见她再出来作妖
作者:鸡炊黍 时间:2019-06-03 20:28:27
  现在都变成偷睡漏睡了,税法在我看起来形同儿戏
作者:穆天传 时间:2019-06-03 20:28:28
  被抵制不敢上台
作者:面额焦烂 时间:2019-06-03 20:28:28
  试水而已
作者:避殿减膳 时间:2019-06-03 20:28:29
  不支持!抵制
作者:焮天铄地 时间:2019-06-03 20:28:29
  抵制有她的一切节目
作者:风飧水宿 时间:2019-06-03 20:28:29
  听说国家有规定,有负面记录的艺人都得封杀!她凭啥复出?

作者:流脍人口 时间:2019-06-03 20:28:29
  但是活动她不是出席了吗
作者:扬止沸 时间:2019-06-03 20:28:29
  有能力的女人永远都锋芒毕露,没能力的女人才会妒忌羡慕怀疑。支持范小姐,终会有你咸鱼翻身的一天。这就是女人的榜样,努力的女人永远在努力,越努力越幸运,大女人永不止步
我要评论
作者:群蚁趋膻 时间:2019-06-03 20:28:29
  不让她复出干嘛第一次发图还带上她,故意发两次打她脸吗?主办方可真坏呀!
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-06-03 20:28:55
  不用试了,俺作为吃瓜群众表示三十年内不想见到此人
作者:星梦飘渺 时间:2019-06-03 20:49:40
  别复出了,晨哥还养不活你吗?
作者:悲情慧慧 时间:2019-06-03 21:20:15
  不想再看见这个人的任何新闻
作者:银河20182018 时间:2019-06-03 21:20:17
  挺好的
作者:海天一色293 时间:2019-06-03 21:29:33
  宣传海报少了范冰冰,确实少了星味,气场强,对比起章,我还是喜欢范冰冰,章我总觉得小家子气,假假的,一直没喜欢也喜欢不上她,范豪快真实有义气的感觉。也许这是每个人的眼缘吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠嗒哒小日子 时间:2019-06-03 22:12:18
  求她别复出
作者:止语92 时间:2019-06-03 22:29:15
  看不到她的日子真好
我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2019-06-04 03:27:27
  她不要出来了,真的太会蹦哒了。同样不想看到赵薇,也不是什么好人。大宝贝真的别演戏了,太可怕的演技了。
作者:毯星 时间:2019-06-04 07:06:31
  哈哈哈哈哈, 好开心,恶有恶报哈哈哈。果然能量守恒定律是世界真理~投机取巧歪门邪道要不得!早晚打回原形。这么多年都为国卖哔了吧。
作者:地黄八幡771103 时间:2019-06-04 07:10:51
  我们家冰冰真的很努力!

是这味儿吧?
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-06-04 07:37:05
作者:ty_青色菩提 时间:2019-06-04 07:45:34
  好假,我记得她和石头晨去过西藏。甜蜜蜜的一点事都没有。
作者:闲人3019 时间:2019-06-04 07:48:21
  孟非笑得好假,搞笑担当。
作者:他妈的老是错误 时间:2019-06-04 08:39:55
  (。 ˇ‸ˇ 。)
作者:我是阳光的味道 时间:2019-06-04 08:40:45
  为什么为什么,这样的艺人还有那么多捧的?一睡成名不是吹得
  • 银河20182018: 举报  2019-06-04 08:57:23  评论

评论 我是阳光的味道:我估摸着她被逮起来的时候,估计关键的东西都没漏,保护了很多通过她洗钱的资本,出来以后,资本们投桃报李,使劲捧啊,可惜,政府部门死活不给开门啊 我瞎想的,嘿嘿,没有任何证据
我要评论
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-06-04 08:52:48
  @Blanketer 2019-06-03 13:35:20
  转载网友的评论(侵删)
  我觉得就是她带坏了娱乐圈的风气啊
  一个演员不好好演戏
  天天靠吹牛逼过生活o(╯□╰)o
  外国看个秀走个红毯 P了照片 回来说她惊艳四座 艳压各路女明星男明星 为国争光
  用她各种烂事炒作 炒她亚洲第一美女 什么国民女神_(:з」∠)_ 颜无敌
  利用国内外消息不对等 在国内发通稿说她在国外多么多么红啊
  现在地位也不低了 能不能不要再用那些恶心的手段了? 什么一款手袋的形......
  是的
  当年一路红毯走过去。。。
作者:脆脆788 时间:2019-06-04 09:06:39
  别出来拉。
作者:是阮棠啊 时间:2019-06-04 09:08:12
  范都糊了,想知道杨诈捐为什么不糊,作死了那么多次
作者:Y现在很快乐 时间:2019-06-04 09:17:52
  感觉好像水军开始过来了……
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-06-04 09:37:27
  野火骚不尽,春疯吹又生。八亿娘娘我一定会复出的。
作者:kousagi 时间:2019-06-04 09:39:04
  我觉得她是不甘心+喜欢出风头吧,自己熬了那么多年称霸了娱乐圈,一年打回原形,不对,比原形还惨,她那么强势的性格,肯定不甘心就这么完蛋了,所以要垂死挣扎。其实她又不缺钱,离开娱乐圈自己做生意,或者当幕后不也行,但是她那么高调的性格,那么喜欢万人追捧的感觉,肯定还想继续出风头,国家不让这种人坐牢已经够可笑的了,要是能让这种明星再出头再风光那真是没救了。
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-06-05 09:38:40  评论

对 我觉得出风头的心要大于赚钱的心 当然钱也是要赚的 还有哪里比娱乐圈更赚钱呢
  • 小肥猫222: 举报  2019-06-07 18:42:09  评论

评论 小橘猫真可爱:她是属于被立了典型。后面娱乐圈给其他艺人去补交罚款的机会 最终的新闻好像是补了两百多亿,简直令人瞠目结舌。打个不太恰当的比喻,毛阿敏 刘晓庆这些前辈偷税漏税后面也没说封杀到底。虽然我等平民一辈子也挣不到八亿,人家靠着颜值和偶尔浮现的演技就能交八亿。唉 人和人真不同
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-06-04 09:42:34
  事情才过去多久,一年都不到吧。范太着急了,应该等三年再复出。这样会越来越让人反感的啊。
  • ynyjty: 举报  2019-06-04 10:03:20  评论

三年太长,只争朝夕,哈哈
  • tizitutu: 举报  2019-06-04 16:01:53  评论

之前看到谁说,她最好生个娃然后靠亲子节目洗白。。。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-06-04 09:43:51
  @天天都高兴啊 2019-06-04 03:27:27
  她不要出来了,真的太会蹦哒了。同样不想看到赵薇,也不是什么好人。大宝贝真的别演戏了,太可怕的演技了。
  对啊。特认同你的话,那还珠格格里,三个女的都不要出来了为妙。
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-06-04 09:45:29
  我还是很喜欢看范冰冰的美图的。虽然对她人品不敢恭维
  • 小肥猫222: 举报  2019-06-07 18:44:30  评论

我是对她演技和目前的炒作状态不太恭维。她穿大礼服是真的好看 以前的剧包括萍踪侠影之类的剧也还是不错的。奈何急着想用公益来洗白这招吃相也是难看了点。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规