林志玲结婚了!新郎竟然不是言承旭??

楼主:金锁 时间:2019-06-06 19:28:29 点击:121659 回复:1893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  如题

打赏

2042 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2019-06-06 19:29:29
  不过一把年纪了,终于嫁出去了,祝福她吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:29:33

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-06-06 19:29:43
  很意外啊,而且还是个日本人
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:30:18
  不是一直炒着和言承旭在复合吗?嫁给了日本人,新郎有谁认识?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-06-06 19:31:13
  还好已经吃晚饭了,不然吃不下饭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2019-06-06 19:31:17
  这个人是谁……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:31:30
  林志玲今日突然宣布结婚,男方本名黑泽良平比林志玲小7岁,1981年8月23日出生于日本神奈川县大和市,日本舞者、影视演员,流行乐唱跳组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员。代表作品有麻辣教师GTO、热血街区电影版、让我告诉你、HEAT、麻辣教师GTO 2014等。他与林志玲8年前共同主演舞台剧《赤壁 爱》时相识、去年底开始的交往、6月6日结婚,AKIRA微博回顾了恋情,他还转发妻子微博承诺“我会让你幸福一辈子”。 ​

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:33:05
  一直各种爆料言承旭的最爱是林志玲,这下可以死心了吧。

作者:m海的那一边m 时间:2019-06-06 19:33:16
  我一直以为她会和言承旭结婚
作者:他妈的老是错误 时间:2019-06-06 19:33:45
  我怎么没有意外的感觉……
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:37:11
  硬汉的感脚

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amy19019 时间:2019-06-06 19:37:07
  这个日本老丑逼!!!
作者:伤心2025 时间:2019-06-06 19:37:17
  这会言承旭怎么想?
我要评论
作者:tobeornottobe23 时间:2019-06-06 19:38:38
  所以证明和言是炒作的了。
我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:38:47
  新郎发微博

楼主金锁 时间:2019-06-06 19:43:18
  林志玲45岁,新郎38岁,很多女星上了四十岁结婚基本都是找年龄小的,这是为什么
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说许仙敢艹蛇 时间:2019-06-06 19:45:42
  嫁给一个日本人,简直就是林志玲现阶段能做的最好的选择,真不愧是演艺圈最聪明的女艺人,没有之一。

懂得人自然懂,林志玲粉丝勿扰,我没有任何贬义。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:在雾中在梦中 时间:2019-06-06 19:45:51
  太像电视剧里的日本太君了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的天小怪兽 时间:2019-06-06 19:47:11
  占座留言!言承旭估计只能和胡歌组cp了
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-06 19:47:22
  虽然惊讶于她突然结婚,但是她嫁给了日本人真的不意外
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:51:46
  是因为对新郎不熟悉吗,总觉得看了几张照片都记不住长什么样子。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:52:23
  言承旭也42了哦,有没有突然发现小时候喜欢的很多明星都已经年过半百了。

作者:猫不走猫步有猫腻 时间:2019-06-06 19:52:47
  那啥配狗,天长地久
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:56:22
  外形还是和言承旭比较配

作者:采风采雨 时间:2019-06-06 19:57:32
  新郎长发油腻 短发男人味还不错

林志玲目前赶紧生个小宝宝还来得及~ 祝福~~
我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 19:59:19
作者:chen_hxing2018 时间:2019-06-06 19:59:36
  不管怎样,结婚了
  • 小月金金金: 举报  2019-06-10 09:01:23  评论

什么时候和波多野结衣老师合拍大片啊?????我唯一关心的问题!!!!
我要评论
作者:牛耳酥 时间:2019-06-06 19:58:31
  看得出来她不贪钱。她老公绝对收入没有她高。日本很少看到长这么高的男的,也难怪她喜欢。
  • 雾霾防激光BiuBiu: 举报  2019-06-07 09:29:16  评论

不是贪钱的问题。她要不贪钱,可能找个大陆或者台湾的。
  • 牛耳酥: 举报  2019-06-07 11:10:27  评论

评论 雾霾防激光BiuBiu:其实她跟她老公挺配的,她老公挺有才的,跳舞多好呀!有点rain的感觉。这款男人特别招富婆喜欢。
作者:安吉美少女 时间:2019-06-06 20:00:58
  预感会有嫁日本人的各种发散思维言论出现
作者:台蛙封了我5个号 时间:2019-06-06 20:00:40
  交际花结婚 不然呢
  • 小月金金金: 举报  2019-06-10 09:02:44  评论

什么时候和波多野结衣老师合拍大片啊?????我唯一关心的问题!!!!
我要评论
作者:猫耳查理 时间:2019-06-06 20:04:13
  竟然是民工团的
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-06 20:03:17
  她嫁给日本人奇怪吗?太正常了

作者:竹林小溪飞鸟花地 时间:2019-06-06 20:04:28
  黑泽志玲

• linpouw: 举报  2019-06-07 21:19:36  评论

以前看那些抗战剧演日本鬼子的演员都那么丑,以为是丑化日本人呢,原来日本人真的丑。
  • 竹林小溪飞鸟花地: 举报  2019-06-08 11:07:41  评论

评论 linpouw:哈哈,抗战剧的都是美化了好不好?看资料都说里以前鬼子兵大部分都是矮矬矬的,它们当时作战的优势就是得力于当时工业化的生产力带来的比我国先进的武器。
我要评论
作者:大瑞啊 时间:2019-06-06 20:07:46
  我一直以为她等着嫁黄渤呢!没想到嫁了日本人。这日本人长得大刀阔斧的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-06-06 20:08:04

作者:ebiebikani 时间:2019-06-06 20:07:36
  040公开结婚的时间点很微妙啊,今天刚好国家给四大运营商颁发5G牌照,5G时代到来。绝壁是恶意转移话题。回想林心如和舒淇官宣结婚的时间,也是台海关系或者国际形势紧张的时候,明显没安好心。
楼主金锁 时间:2019-06-06 20:08:34
  道明寺,窝跟尼杠哦,尼的杉菜今天结婚了诶。

作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-06-06 20:09:19
  湾湾嫁日本,不意外
作者:cheery5 时间:2019-06-06 20:11:42
  言承旭这下可以考虑贾玲了吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:俨大国之威以修敬 时间:2019-06-06 20:15:26
  嫁给日本人真是体现弯弯本质,我就送一句呵呵!
作者:耐克和阿迪 时间:2019-06-06 20:15:53
  无所谓
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-06 20:17:03
  正常
作者:雨落石阶 时间:2019-06-06 20:23:27
  不奇怪,弯弯拿日本人跟爹似的
作者:令狐生疑 时间:2019-06-06 20:28:46
  这个新郎可以去香港影视圈发展,专演反派的那种。
作者:lbsohu 时间:2019-06-06 20:28:48
  齐天大圣勾掉一位
楼主金锁 时间:2019-06-06 20:30:26
  林志玲称自己连初恋在内,一共谈过三段感情,广为人知的就是和言承旭的这段。
  2000年前后他们一起看电影被拍到,并传出绯闻,当时两人还是名不见经传的小艺人。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-06-06 20:32:47
  爱需要勇气
楼主金锁 时间:2019-06-06 20:40:27
  不管是真是假,当事人一开始都会否认,这才是绯闻打开的正确方式,不过在2003年,二人还被传出同往圣灵宫,甚至有同居的新闻传出,但这些消息均未得到二人回应。

作者:王者归来184 时间:2019-06-06 20:47:01
  便宜鬼子了
我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 20:48:30
  2004年,林志玲终于红起来了,言承旭也发了新专辑,地下恋情沸沸扬扬,言承旭委婉表达两人非朋友关系。

我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-06 20:49:24
  没喜欢过,一直觉得过誉了。嫁日本人不意外。论长相看照片还不如言承旭。
楼主金锁 时间:2019-06-06 20:53:28
  地下情从地下转为地上,是因为两件事情,一件是林志玲手机中二人的亲密照,还有一件,就是大众熟知的林志玲坠马事件,当时因为拍广告,林志玲意外坠马,导致摔断了六根肋骨,得知情况的言承旭身在外地,却立刻第一时间坐飞机赶去医院,被媒体拍到如此紧张林志玲的言承旭,二人的感情算是坐实。

作者:破坏激光 时间:2019-06-06 20:54:29
  这盘,圈子里,没人接得下,也没人敢接。

他爸早年不就说,希望她嫁人本人,意料之中啊
  • 蛤蟆打嗝: 举报  2019-06-07 13:34:44  评论

为啥没人接的下?没人敢接?
  • 小肥猫222: 举报  2019-06-07 18:23:51  评论

评论 蛤蟆打嗝:她父母深绿这就直接堵死她嫁内地富豪的路了。富豪们虽然有时候管不住自己下半身,但脑子还不会进水,背后政治势力要是都是明目张胆的跟国家大方向明显相反,谁敢接。一不小心就是断送企业生存机会的事情。只是不知道她和陈水扁以及前国台办某个官员的暧昧传闻是否属实。
楼主金锁 时间:2019-06-06 21:04:05
  在2010年被媒体爆出分手,分手原因至今未知,爱情里,分分合合太正常了,更别说聚少离多的明星恋人,也许下一次见可能已经是分手几年以后的事情,彼此成为最熟悉的陌生人。

我要评论
作者:等你美好 时间:2019-06-06 21:04:18
  日本男人在婚姻上应该是最有勇气的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-06-06 21:06:29
  这男的有些像那谁
楼主金锁 时间:2019-06-06 21:13:14
  综艺节目上,主持人念着言承旭写的一段《公主和王子》的故事,刚念完,林志玲就已经泪流满面,外界纷纷猜测两人一直有爱,只是因为各种原因没在一起.........

作为不怎么关心他们的普通网友,对于他们一直复合的消息也略有耳闻,事实证明,哭和感动代表不了什么,该恋爱该嫁人,丝毫不含糊。

我要评论
楼主金锁 时间:2019-06-06 21:14:58
  再次心疼我道明寺宝宝三秒

你把撒娇发嗲温柔给了全世界,倔强骄傲留给了我。
  • 伤心2025: 举报  2019-06-06 21:57:39  评论

能不能多几秒
  • sandy_墨墨: 举报  2019-06-07 09:50:41  评论

我觉得不必心疼他,你怎么知道人家是不是不想娶呢?去年绯闻炒的沸沸扬扬,要是想结早就结了。
作者:星梦飘渺 时间:2019-06-06 21:21:03
  太丑了!
作者:leonQz 时间:2019-06-06 21:26:58
  纳尼?
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-06-06 21:36:46
  恭喜她,终于成为骄傲的日本人了。
我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-06 21:44:56

再怎么兜兜转转,她终归嫁给了一个日本人.
我要评论
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-06-06 21:48:37
  我觉得还是要恭喜她,遇到喜欢的才嫁,也挺不容易的!
作者:童年的你的我 时间:2019-06-06 21:51:01
  我。。。
  真的很难对日韩有好感
  狭隘也好极端也好
  就...真的很烦日韩
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-06-06 22:22:07
  感觉是林志玲觉得自己年纪大了要生个娃,就找这个男的,然后这个男的和林志玲各取所需。。。。
作者:u_113647305 时间:2019-06-06 22:28:04
  听你们这么说我也觉得正常了,印象中弯弯就是日本的舔狗
作者:Blanketer 时间:2019-06-06 22:44:45
  贾玲有机会了吗
作者:听着歌看帖子 时间:2019-06-06 22:53:06
  还记得之前看见新闻消息好像是说和言承旭要复合啥的
作者:饭饭星2017 时间:2019-06-06 23:00:39
  我是来看评论的,
  说实话,嫁给日本人很难接受!
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-06-06 23:04:49
  阿雅乱入帖子,老美了
作者:568918137套花q 时间:2019-06-06 23:32:49
  不错
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-06-06 23:33:14
  终于找到个接盘侠了
  不过我觉得040和这个日本男结婚应该是服从绿派的相关安排
我要评论
作者:568918137套花q 时间:2019-06-06 23:34:50
  @金锁 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小房子大樱桃 时间:2019-06-06 23:36:29
  神烦她,希望她以后别再上春晚。
  跟啥啥办前啥啥的事......咳咳,天涯真的没落了。
作者:2013年没下雪 时间:2019-06-06 23:41:38
  嫁日本后。希望以后不来中国赚钱。恶心的
  • cengxi5819: 举报  2019-06-09 16:32:01  评论

建议全国性封杀她,不准她踏入中国半步。败类!!!赚中国人的钱送给日本鬼子!!!
我要评论
作者:壹休536 时间:2019-06-06 23:47:41
  祝福吧,觉得言承旭比较般配
作者:未恋爱过的女人 时间:2019-06-06 23:52:26
  看到这男的长相就想到鬼子进村烧杀抢夺,奸淫掳掠的场景,不舒服
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色迷离520 时间:2019-06-06 23:56:19
  哇塞,林志玲既然45岁了哪
作者:喵酱大人 时间:2019-06-06 23:58:58
  一点儿都不意外,林志玲非常亲日,喜欢看日综的朋友可能都会懂,我看过好多期林志玲上日综的节目,日语非常流利,交流无障碍,日本人夸看不出她不是日本人,小猪罗志祥的日文也不错,上日综也不需要翻译就能交流,我感觉湾湾的哈日是全民性的
  • 我不用双截棍123: 举报  2019-06-07 02:44:54  评论

评论 喵酱大人:弯弯明星基本都日狗没什么好粉的
  • 未恋爱过的女人: 举报  2019-06-07 12:09:08  评论

我以前工作那公司台资的,老板一说到日本就一副日本狗的奴相,一副看不起我们大陆的德性,好恶心
作者:过街米奇 时间:2019-06-07 00:03:10
  3年,3年内!
作者:疯狂的小姨子 时间:2019-06-07 00:04:27
  今天这个板块全是林志玲,真的没东西发了吗?
我要评论
作者:台灯下故事 时间:2019-06-07 00:06:24
  性格很重要
作者:糖拌玻璃 时间:2019-06-07 00:07:01
  狗日的,弯弯
作者:512502000 时间:2019-06-07 00:17:27
  日本遗孤无疑,一家人都是绿营台独分子,还来大陆¬_¬`装……?
作者:因为爱所以恨2016 时间:2019-06-07 00:19:44
  嫁了个日本鬼子,从此由粉转黑!
作者:海阔天空之风云 时间:2019-06-07 00:21:51
  嫁给谁都没问题,反正我不喜欢!
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-06-07 00:23:33
  更加觉得林志玲和言承旭以前是捆绑炒作而已
作者:你太清高啊 时间:2019-06-07 00:26:59
  我怎么觉得和帅沾不上边,而且感觉长的另类呢!
  • ty_回不去213: 举报  2019-06-07 03:42:37  评论

言的性格不需要炒作 明显是她一头热 言据说双性 更喜欢男人 而且她在台湾的名声 都懂的 中国男人谁娶她都绿 本来她也是台独 没人愿意去冒险娶个徐老半娘 嫁个日本人是她最好的
  • 猪猪几: 举报  2019-06-07 07:14:17  评论

评论 ty_回不去213 :她当时丢手机就是故意的,炒作逼
我要评论
作者:ty转角遇到你 时间:2019-06-07 00:28:23
  婊子配狗
我要评论
作者:民声全媒 时间:2019-06-07 00:31:20
  ??????
作者:xiayuan99 时间:2019-06-07 00:37:58
  导航声音已换
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-06-07 00:43:08
  这种人也只有日本人才娶她吧。其他的人都是玩玩而已,没一个像她求婚的。
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-06-07 01:14:40
  女朋友结婚了,新娘却不是我?
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-06-07 01:14:49
  说错了,是新郎,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规