83版小龙女翁静晶嫁赌王侄子,大婚当日宣布捐全部身家

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:24:58 点击:9618 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月8日,赌王的堂侄子何猷彪与相关知名女星翁静晶大婚,一时间也是引来了不少人的围观了,看来最近赌王家族也正的是好事连连了,前几日何猷君求婚成功奚梦瑶

,最近何超盈过大礼有准备生娃,如今何猷彪又大婚,好事连连了。

打赏

792 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:25:25
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:29:06
  何猷彪是原名,不过如今都是称作何彪了,身家不菲。而翁静晶则是知名影星刘家良的遗孀,也是83年版本的小龙女了,可以说两个人的结合真的是天造地设了,网友们也是不断的称赞两个人。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:29:46
  何猷彪是原名,不过如今都是称作何彪了,身家不菲。而翁静晶则是知名影星刘家良的遗孀,也是83年版本的小龙女了,可以说两个人的结合真的是天造地设了,网友们也是不断的称赞两个人。
作者:随风且间叶 时间:2019-06-08 19:30:37
  他们家分家产的前提条件是不是已婚人士,为啥都这么急着结婚
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:30:45
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:30:54
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:32:40
  然后除了这个大婚,更加令人敬佩的就是翁静晶在现场宣布,自己和丈夫将会将全部身家捐出去,不会留给自己的下一代,更是表示自己的子女都是有能力赚钱的,所以不会留给他们了,自己丈夫也是完全支持这样的行为。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:33:40
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:34:25
  现场翁静晶表示自己结婚当天身上的珠宝首饰只有今天是自己的,明天就会变成别人的了,因为自己将会全部捐掉,自己希望能够帮助有需要的人了。并且翁静晶表示自己一定还是会做自己,不会因为身份的转变就变一个人。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:35:01

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:35:09
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:35:50
  翁静晶和何彪将会在过几日就宣布并且设立文件,将全部身家捐掉,这一行为也是获得粉丝们的点赞,果然翁静晶不仅是最早的小龙女,更是最漂亮最善良的小龙女了,这样的行为着实令人敬佩了。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:37:02
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:37:10
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:37:32
  传奇女子,一生传奇。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:40:24
  翁静晶,1964年5月22日出生于越南,演员、律师,毕业于香港大学法律系。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:46:35
  1980年,16岁的翁静晶参演《年青人》,正式展开其演艺生涯。1983年,与张国荣合作出演电影《杨过与小龙女》,在该影片中饰演小龙女。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:48:36
  年轻时的翁静晶

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 19:48:48
作者:darwingin 时间:2019-06-08 19:53:41
  这个女的,超级有能力的!她能当好演员,能卖好保险,也当好律师!好像所有东西,到了她面前都不是难事一样,什么都能做好。但是,感情方面,却又一塌胡涂的。小三上位刘家良。后又婚姻出轨,保险公司高层。刘家良前往抓奸时,翁用手顶门,奸夫爬窗逃跑时坠楼身亡。刘家良病故后不到2年,已经被媒体拍到牵手何彪。这女的,能力强,感情也是相当丰富啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2019-06-08 20:31:26
  传奇的女人!
作者:窝窝窝 时间:2019-06-08 20:48:29
  这女人真的是太生猛了彪悍了,从能力到人生经历都是,简直没有她做不好的事情

楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-08 20:57:48
  @darwingin 2019-06-08 19:53:41
  这个女的,超级有能力的!她能当好演员,能卖好保险,也当好律师!好像所有东西,到了她面前都不是难事一样,什么都能做好。但是,感情方面,却又一塌胡涂的。小三上位刘家良。后又婚姻出轨,保险公司高层。刘家良前往抓奸时,翁用手顶门,奸夫爬窗逃跑时坠楼身亡。刘家良病故后不到2年,已经被媒体拍到牵手何彪。这女的,能力强,感情也是相当丰富啊!
  -----------------------------
  刘家良去世后,就传何彪追求她,说她当时拒绝了。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-08 21:12:06
  老了
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-08 21:23:26
  不认识
作者:他的懒人人 时间:2019-06-08 21:45:20
  她超级神的 感觉也带煞。近几年她手撕一个尼姑,说她乱用寺里的钱,我看了她的视频 说了几个小时有理有据。还有主持一个节目好像叫香港重案实录,喜马拉雅能听到,解说的很精彩 挺恐怖的。
作者:成水娃 时间:2019-06-08 22:07:50
  老惨了
作者:zttgmg 时间:2019-06-08 22:13:16
  楼主晚上好
作者:承朦时光不弃 时间:2019-06-08 22:50:23
  帮顶
作者:巫婆靠自己 时间:2019-06-08 22:56:23
  好漂亮哦
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-06-08 23:16:29
  今年快六十了吧,保养得真好。高智商,感觉没有她做不好的事一样,魅力无限,五六十照样有人追
我要评论
作者:scsyhxp 时间:2019-06-08 23:40:41
  顶起
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-06-09 05:23:35
  很优秀,也很可怕的一个女人,母亲是黑道人物。无论何时都能活的风生水起,这点令人羡慕!
作者:玉凤姐姐 时间:2019-06-09 08:32:36
  嫌弃
作者:看书看风景 时间:2019-06-09 08:33:51
  厉害
作者:黑夜里梦想着光 时间:2019-06-09 23:54:23
  帮原姐顶起
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-10 05:11:50
  美丽油菜花。不过感觉太优秀了,做事不受常理约束。男的感觉比赌王老外血统更多些。
作者:原来不止八卦 时间:2019-06-10 09:09:07
  这是个奇女子
作者:长忆雪 时间:2019-06-10 09:48:10
  翁静晶彪悍的人生不需要解释呀!太特么传奇了。年轻时那么美。和陈百强就像一对金童玉女,如果当初嫁给陈,可能后面就没那么多事了。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-06-10 10:13:50  评论

她说自己十四岁就对刘家良一见钟情,当年刘还没离婚,两人就在杂志上公开调情毫不忌讳,杂志头条《翁静晶亲笔写:可爱动物刘家良》,然后她怀孕,刘才离婚娶她。惠英红是刘家良徒弟,惠英红让记者别乱写和师傅的绯闻,说翁很厉害,她怕,哈哈
我要评论
作者:佼专菊门 时间:2019-06-10 09:57:02
  佩服
作者:霸王之资菲彩 时间:2019-06-10 10:00:28
  很精彩啊!不错!
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 10:10:25
  翁静晶有能力有魄力,一般女人很难做到把财产捐出去不留给子女。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 10:16:02
  翁静晶接受访问,表示获众多亲友前来见证她再婚,何东中学还派出合唱团献唱诗歌,令她开心和感动。她与老公先后进行佛教和基督教婚礼,是互相尊重彼此的信仰,她说:“老公是基督教徒,入教堂行礼,在神的认证下,做认证婚姻手续。”
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 10:20:23
  两人去年底先举行了儒教婚礼,然后近日举行的基督教婚礼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲妈运动风格 时间:2019-06-10 10:22:38
  马克了慢慢看
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 10:24:01
  众多亲友出席观礼,但没有看见翁静晶的两个女儿刘万仪及刘幸仪。翁静晶表示与家人非常快乐及和谐,去年佛教婚礼,亲人全部都出席了。她赞老公何猷彪善良、浪漫、有公义的心,并有共同意愿,会将所有东西捐出去做慈善,不会留给下一代。
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 12:20:12
作者:你做紧咩吖 时间:2019-06-10 23:02:22
  这个何彪看起来像外国人
作者:安吉美少女 时间:2019-06-10 23:44:55
  传奇女人
作者:strongtina 时间:2019-06-12 11:58:02
  年纪大了穿婚纱不好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规