不是地域争,只是大家真的都吃得惯咸粽么

楼主:拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 12:17:46 点击:44355 回复:1631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  端午节,就两个人,也没专门买粽子,老公单位加餐送的粽子,拿回来我煮了一下。吃了一口就吃不下了。。。。因为是咸粽,褐色的,应该是咸肉蒸的时候米蒸成棕色了。还是吃白粽,裹枣泥,花生红枣,占白糖或者蜂蜜的粽子吃着习惯。筒子们,你们都吃咸粽还是甜粽呢?

打赏

2501 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zh4813 时间:2019-06-09 12:24:28
  咸的直接吃,甜的沾白糖,我都吃,都蛮习惯的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:弟儿下坡 时间:2019-06-09 14:07:28
  送咸粽子给一个朋友,自认味道不错才敢送出的但很久后她才说自己习惯吃红枣的,也因此知道有红枣馅这种甜味的粽子。本人南方的,喜欢吃碱水粽子(粘着糖送吃那种)和肉馅粽子,红枣等其他甜味的,估计吃不下。单纯米粽里裹着枣泥受不了。
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2019-06-09 18:05:52  评论

不是枣泥,就是枣
  • 阅贴无数2: 举报  2019-06-09 19:07:44  评论

我想知道 我们福州为什么那么奇葩,最为真正意义上的南方,东南西北全是咸粽子区域,可是我们却没有咸粽子,只吃白粽子或加花生的蘸白糖吃!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:美美bb 时间:2019-06-09 15:06:20
  不吃甜粽的路过,我们这边甜的也有,但很少很少人吃,基本都是咸的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉薄荷丶 时间:2019-06-09 15:10:05
  四川,甜的咸的都有,但大家更喜欢咸的,不知道别的咸的怎么做的,但我们那儿是用腊肉炒了后在包的,还有咸蛋黄的,不要太好吃了,甜的实在不喜欢。
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-06-09 17:27:57  评论

广东的,粽子里会有咸肉,咸蛋黄,绿豆,香菇,干贝等。粽子还是自己包的好吃。
  • 面包芒果酱: 举报  2019-06-09 21:47:53  评论

同四川,腊肉豌豆的不要太好吃!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:致爱丽丝2016 时间:2019-06-09 15:21:23
  坐标江苏,咸甜都爱,我的口味特别包容,哪个地方的菜只要好吃,都吃得惯。
  • 豌豆豆2018: 举报  2019-06-09 16:30:40  评论

同江苏的,同感觉只要好吃的我都喜欢??
  • 巫山云雾茶: 举报  2019-06-09 17:11:06  评论

只要好吃都吃得惯,今年破天荒的吃到了接近10种口味的粽子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰油猫 时间:2019-06-09 15:33:43
  重庆这边小时候都是吃白粽子蘸白糖的,现在我自己个人更喜欢吃肉粽子,咸的加了肉,咸蛋黄,香菇这些的
  • 锡兰抹茶: 举报  2019-06-10 10:10:42  评论

评论 迷旅:很好吃的,腊肉一定要选半肥半瘦的,瘦的吃起来有肉感,肥的入口即化,蒸热了吃,把肥肉的肉汁蒸出来,浸到糯米里真的很不错,再加上香菇,一点不会觉得油腻!
  • soibi01: 举报  2019-06-10 10:32:47  评论

同重庆,最爱腊肉粽子,甜的只吃过白粽子蘸白糖,没吃过带馅的,龙粽也是咸的啊,料超足超好吃耶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 15:57:11
  @弟儿下坡 2019-06-09 14:07:28
  送咸粽子给一个朋友,自认味道不错才敢送出的但很久后她才说自己习惯吃红枣的,也因此知道有红枣馅这种甜味的粽子。本人南方的,喜欢吃碱水粽子(粘着糖送吃那种)和肉馅粽子,红枣等其他甜味的,估计吃不下。单纯米粽里裹着枣泥受不了。
  -----------------------------
  哈哈,看来口味这个东西,真的差异很大,我也喜欢吃红枣的。就像我特别喜欢我们陕西的肉夹馍,江西的一个朋友却说,觉得饼太硬完全不好吃。
  • 西湖山上: 举报  2019-06-09 17:30:57  评论

嗯,一浙江朋友吃面从来不吃麦面,说是剌嗓子,只吃米面,我说那不就是米粉什么的
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2019-06-09 22:29:41  评论

表示我第一次吃菜夹馍,咬一口我就马上扔掉了,之后一个长安的朋友买一个肉夹馍给我吃,觉得肉的怎么比菜的好吃,才慢慢的吃夹馍(肉/菜)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 15:58:26
  是不是长江以北都喜欢甜的,长江以南都偏爱咸的呢
  • 西湖山上: 举报  2019-06-09 17:32:03  评论

粽子是南咸北甜,豆腐脑是南甜北咸
  • 拉拉哈哈呼呼: 举报  2019-06-09 17:42:23  评论

评论 西湖山上:总结到位,我在西安那边,是一种吃法叫豆花泡馍,辣的咸的,南方确实是甜的。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 16:02:17
  @致爱丽丝2016 2019-06-09 15:21:23
  坐标江苏,咸甜都爱,我的口味特别包容,哪个地方的菜只要好吃,都吃得惯。
  哈哈,坐标老家江苏中部的路过,确实,江苏的口味比较包容。小的时候回去,外婆他们做菜从来不吃辣,现在回去,一家子都能吃辣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2019-06-09 16:04:47
  板栗鸡肉粽和蜜枣粽都吃的路过……
  • 断手小哥: 举报  2019-06-12 08:06:12  评论

咸的和甜的都无爱,只吃白味粽,甜的发胖咸的升压,白味相对健康……( ̄O ̄;)
我要评论
作者:阿毛RJ 时间:2019-06-09 16:11:52
  我是北方人
  自己喜欢的口味
  小米小枣>蛋黄>肉>糯米大枣>纯碱水棕
  • Biubiucrazy: 举报  2019-06-11 22:58:36  评论

山东人,过节别人送了一箱粽子各种口味的 ,突然吃到一个咸的,咬了一口就扔垃圾桶了…… 非常吃不惯
我要评论
作者:bluelonghair 时间:2019-06-09 16:13:09
  顶
作者:竹西浦泽 时间:2019-06-09 16:30:03
  老家扬州,我们那没有咸粽子,红豆粽蜜枣粽花生粽白米粽很常见。无锡这里甜的咸的都有,我女儿爱吃肉粽,我喜欢红豆的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 16:32:28
  @竹西浦泽 2019-06-09 16:30:03
  老家扬州,我们那没有咸粽子,红豆粽蜜枣粽花生粽白米粽很常见。无锡这里甜的咸的都有,我女儿爱吃肉粽,我喜欢红豆的。
  扬州的抱抱,我也是扬州的,确实大多数是白米,红枣的。我就喜欢占着蜂蜜。
  • 甜葡萄干: 举报  2019-06-11 15:00:11  评论

坐标上海,我外婆北方人,小时候她一直都包甜的,我从小就不爱吃,后来长大了吃到了咸的,简直打开了新世界的大门!!!觉得竟然有如此好吃的粽子啊!!!
  • johnson172: 举报  2019-06-11 20:15:53  评论

评论 拉拉哈哈呼呼:扬州是江北的 苏北人,口味更加近北方,江南 地区 嘉兴就是代表
楼主拉拉哈哈呼呼 时间:2019-06-09 16:33:29
  @阿毛RJ 2019-06-09 16:11:52
  我是北方人
  自己喜欢的口味
  我都吃的是大米粽,还有小米粽么?
作者:psvic 时间:2019-06-09 16:35:54
  妈呀,太难吃了
作者:我只是在努力想通 时间:2019-06-09 17:08:23
  小时候都吃糖沾的。长大后有肉的、咸蛋黄的,觉得咸的太好吃了。
作者:不知道叫什么好好 时间:2019-06-09 17:09:40
  只吃白米粽,什么也不加
作者:jeedh 时间:2019-06-09 17:24:05
  只爱红枣的,蜜枣的我都不喜欢。
我要评论
作者:jcg1299 时间:2019-06-09 17:47:18
  杭州人,甜粽,甜包子,甜汤圆等等都不是人吃的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:花生大白菜 时间:2019-06-09 17:49:31
  还没吃过咸的呢。不过我觉得应该吃不惯,就像我吃不惯小咸菜甜吼吼的。。
作者:加你为好友不可能 时间:2019-06-09 17:58:40
  我们这边的粽里面有咸蛋黄,绿豆,半肥瘦猪肉,可好吃了。
作者:睿睿妈cwl 时间:2019-06-09 18:01:23

从来不吃甜粽
作者:冷死不偿命啊 时间:2019-06-09 18:04:22
  闽南就是咸的呀
  一年四季卖
  生意不要太好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪迪斯尼 时间:2019-06-09 18:04:40
  肉粽就是咸的呀,豆沙粽甜的,我们这自家基本包这两种,要花样也有蜜枣粽鲍鱼粽咸蛋黄肉粽等等,都吃得惯,看自己喜欢
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-06-09 18:05:13
  吃不惯,吃着特别恶心
作者:妍色颜色 时间:2019-06-09 18:15:44
  我到现在还喜欢吃红枣白米粽,那种味道是小时候的味道,但是家里2个孩子生在北方长在北方,特别爱吃肉粽子,红枣的什么红豆的只要是甜粽子是一口都不吃啊
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-06-09 18:16:47
  我主要是甜党
  吃不惯咸粽 粽子还是爱吃甜枣的
  月饼我可以接受苏州那边的鲜肉月饼 超级好吃 还比较喜欢莲蓉咸蛋黄 枣泥的
  豆腐脑我也是只爱咸的 接受不了甜的
作者:蝶为花之舞 时间:2019-06-09 18:19:05
  啊?粽子甜的怎么吃?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金德伦和冯城武 时间:2019-06-09 18:27:07
  我们这边咸甜都有,不过吃咸的多,甜粽子很腻啊有点反酸,还有咸豆浆,豆腐脑都是咸的,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113142661 时间:2019-06-09 18:39:34
  甜粽子真是一口都吃不下去
我要评论
作者:阿毛RJ 时间:2019-06-09 18:44:41
  @阿毛RJ 2019-06-09 16:11:52
  我是北方人
  自己喜欢的口味
  @拉拉哈哈呼呼 2019-06-09 16:33:29
  我都吃的是大米粽,还有小米粽么?
  一种叫黍米的,颗粒比小米略大,但是跟糯米一样黏,口感超好,小米不行,稍微干或者凉就发柴
作者:lamb_410 时间:2019-06-09 18:47:44
  大学有个舍友苏中的,很傲娇地说:她们只吃甜粽子,没吃过咸粽子,肯定不好吃。然后有年端午我回家带回了咸甜两种粽子,打算我吃咸的,她吃甜的,然后,她吃了一个咸的肉粽之后一发不可收拾,让她吃甜粽都不肯了。哈哈。
作者:阿包的亲亲外婆 时间:2019-06-09 19:00:41
  吃得惯啊,又不是什么新奇的怪味道,我家每年甜的咸的都有。
作者:阅贴无数2 时间:2019-06-09 19:01:50
  我们福州的粽子是碱水粽,有白粽或加花生红枣的,干吃或蘸白糖吃!长大后去外地才发现隔壁闽南广东甚至北边江浙的粽子都是咸的!但是我们本地有炒糯米饭,所以吃咸的粽子感觉像炒糯米饭,还是可以接受的!
作者:非常桔子 时间:2019-06-09 19:10:36
  如果咸的、甜的让我选,肯定选咸的。甜粽子可以接受白粽和豆沙粽,红枣粽最难接受,红枣核和皮放在粽子里口感不好。
我要评论
作者:心宝的爱猪 时间:2019-06-09 19:10:37
  肉粽简直太好了 我是坚定的嘉兴粽子派
作者:Cactus005 时间:2019-06-09 19:52:31
  喜欢吃肉粽,米要泡肉汁的那种
作者:刚吃的又饿了 时间:2019-06-09 19:57:16
  白粽子蘸着白糖吃,咸肉粽直接吃。其它味道的不喜欢。
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-09 20:23:10
  嫌弃
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-06-09 20:24:05
  我都可以啊,肉或枣或白粽,汤圆不能吃咸的,其他的咸甜都没问题
作者:芽芽201314 时间:2019-06-09 20:33:13
  你吃的那种的确很难吃,我们广东好吃的肉粽是家庭里自己手工制作的
作者:tyjjyy13 时间:2019-06-09 21:17:34
  不喜欢甜粽子、碱水粽。我们是产糖区,甜、咸粽都有,平常咸粽子,端午碱水粽,沾糖吃,讨厌
  • 文Vn: 举报  2019-06-11 16:23:40  评论

碱水粽可粘糖,也可以沾酱油
  • HUANGHUA124: 举报  2019-06-12 21:39:23  评论

评论 tyjjyy13:碱水粽沾蜂蜜吃,好吃。我喜欢广西和广东的肉粽,绿豆肉粽,板粟肉粽,花生肉粽都好吃。嘉兴粽倒不合味口
我要评论
作者:ty_鱼央 时间:2019-06-09 21:42:19
  我也吃不惯咸的,那米的颜色那么深,一想到是可能是倒了酱油我就吃不下
  • 弟儿下坡: 举报  2019-06-09 23:54:50  评论

哈哈!本人是看着白白的米粽没有丁点酱油表示没有进食的欲望。
  • 贝壳卡卡: 举报  2019-06-10 01:51:19  评论

你不吃酱油吗?那烧卖呢?酱油拌饭呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冉佳馨兰 时间:2019-06-09 21:50:14
  甜的
作者:唐朝姐姐 时间:2019-06-09 22:07:18
  北方,咸的甜的都吃,爱吃还是咸肉粽
作者:丁恰恰 时间:2019-06-09 22:11:40
  北方人甜的咸的都能接受,以前我也以为咸的很怪我会吃不下去,有一次想吃粽子刚好甜的卖完了就尝试一下咸的。我是吃多少甜食都不当饭的人,刚好咸粽当饭吃甜粽当点心。
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-09 22:13:16
  江南人,家里不会包,都是邻居亲朋给的,有南方人也有北方人。多是白粽,有些包花生红枣,蘸糖吃。长大了在外面买,都是包的蛋黄或肉浸了酱油的咸粽。两种都喜欢 。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-06-09 22:26:25
  在西安吃过粽子中间放一颗枣的,咬一口就不下去了,在福州期间,也吃过福州的,虽然没味道,也不勉强吃的下去,公司也发过浙江产的粽子,也觉得一般般,就是没有我们的肉粽好吃,不是肉咸蛋粽根本就吃不下去
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-09 22:42:19
  真的吃不惯
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-09 22:42:37
  咸鸭蛋粽子
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-09 22:43:35
  肉粽子真的很难吃
作者:你你你我21 时间:2019-06-09 22:45:09
  我端午吃的粽子都是咸肉粽,个人偏爱咸的,不喜欢吃甜的,粽子也一样。我以前在家的时候喝豆浆,喝粥从来不放糖,来大学之后,就没喝过不放糖的。
作者:牛奶面包龍過 时间:2019-06-09 22:46:51
  第一次吃肉粽觉得怎么有这么好吃的粽子 然后某宝买了 很多肉粽 陆陆续续吃了快20个肉粽觉得也就那样 可能是吃腻了 现在吃蜜枣粽也觉得很好吃 但糯米吃多了不好消化
作者:dreamren408 时间:2019-06-09 23:02:42
  贵州,本来只喜欢白的,喜欢闻粽叶味道,但那天吃了朋友家包的腊肉咸蛋,实在太好吃了
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-06-09 23:04:43
  自从吃了蛋黄肉粽,不知甜粽为何物~
作者:战长沙2017 时间:2019-06-09 23:05:54
  只吃咸粽
作者:有小脾气了 时间:2019-06-09 23:37:05
  都吃。没那么多毛病
作者:2011这个可以有的 时间:2019-06-09 23:53:25
  浙江的,小时候吃蜜枣粽子,圆的什么豆豆粽子,米粽,沾白糖,咬起来有嚼劲,这是我的童年。现在加了肉粽,咸鸭蛋粽,板栗粽。都还好,反正我就吃一个,吃多了糯米的东西胃不允许
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2019-06-10 00:06:41
  咸甜都爱,咸粽我妈会放绿豆花生咸蛋黄干贝香菇鸡翅尖,还有南乳腌过的猪肉。甜粽会放红豆或者啥都不放,吃得时候蘸白糖吃,还有西米粽。以前我是不爱吃甜的,最近几年才觉得也别有一番滋味。唉,两年没吃到我妈包的粽子了,好想念啊。
作者:maorun_2000 时间:2019-06-10 01:20:26
  北方人从小吃蜜枣豆沙的粽子,也经常吃蜂蜜凉粽子,但是第一次吃到肉粽子感觉挺好吃的,可能潜意识里粽子是主食,主食不应该是甜的。
作者:贝壳卡卡 时间:2019-06-10 01:43:58
  坐标重庆,小时候只有白粽子蘸白糖,不吃。大一点了开始有嘉兴肉粽卖,我才又开始吃粽子了。楼主你说的糯米是咸的不是蒸的时候被肉熏的,而是泡完的糯米要拌上酱油的调料来包啊!另外楼主说的所有甜粽子我都一口不吃,太腻了。。。
作者:ty_小心情 时间:2019-06-10 01:50:51
  从小就两种口味都吃,但只偏爱咸粽子,甜粽子好腻的
作者:一个小秃驴 时间:2019-06-10 03:04:54
  超级喜欢肉粽,当然,也喜欢豆沙粽
我要评论
作者:ty_129044895 时间:2019-06-10 04:06:37
  我都吃,不存在捧一个踩一个
作者:Nachdenken2018 时间:2019-06-10 06:00:12
  吃粽子烧心,所以多年不吃了,不存在歧视的。
作者:通狄_mow 时间:2019-06-10 06:05:42
  以前吃不惯肉粽,现在放开吃。
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2019-06-10 06:22:09
  不吃甜的,一口也不吃,试过,吐掉
作者:ty_微微972 时间:2019-06-10 06:46:42
  咸的不就跟卤肉饭一样吗?有什么吃不下的
作者:抱打不平来了 时间:2019-06-10 07:18:55
  只吃肉的,江苏人
作者:悠悠613 时间:2019-06-10 08:12:22
  肉粽的米是浸过酱油的。我们这里一般都是都是肉粽,蜜枣粽和白米粽
作者:一两荷叶 时间:2019-06-10 08:21:21
  没吃过咸粽
作者:jackiexy 时间:2019-06-10 08:40:21
  只吃肉粽
作者:弟儿下坡 时间:2019-06-10 08:50:57
  甜的,只喜欢这种粘着糖吃的碱水粽。

作者:幺幺要吃好吃的 时间:2019-06-10 08:58:13
  我们这边甜的咸的都吃啊
作者:岚珊 时间:2019-06-10 09:17:48
  只吃咸蛋黄肉粽。
作者:angelavirgo 时间:2019-06-10 09:47:13
  搞不懂有什么好争的,地域差异,有吃甜的就有吃咸的,坐标上海,甜咸粽子都吃
作者:冷月冷冷 时间:2019-06-10 10:00:56
  我是河北人,本地都是吃甜粽子,但是我觉得肉粽子(咸的)真的挺好吃的呀!就是不能吃多了。一个就饱的不行了。但是吃甜粽子可以吃两个
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-06-10 10:22:33
  我们只吃咸味的肉粽,或者白味的粽子蘸红糖水。那种甜的粽子很少吃。感觉像八宝饭似的。
作者:七楚霸王 时间:2019-06-10 10:27:33
  我只是肉粽
作者:深红之瞳z 时间:2019-06-10 10:29:44
  咸甜通吃
作者:罗娘娘水润玉洁 时间:2019-06-10 11:10:31
  上海的,甜的咸的都有,我妈妈每年都是包咸蛋黄肉粽,和栗子豆沙粽这两种,每个都好好吃的,我真是不明白这玩意儿怎么会有甜咸之争的,真是什么都能吵起来
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-06-10 11:31:55
  江苏,反正我除了肉粽子,其他粽子一概不吃。
作者:midkid 时间:2019-06-10 11:40:09
  和楼上的杭州的同学一样从来不吃甜粽子,甜汤团,甜包子
作者:马甲改密者贱 时间:2019-06-10 12:00:59
  肉粽子简直太好吃了好吗,奶奶在世时每年都包粽子,特意标记出几个超级多肉款给我的,从头到尾都是排骨+瘦肉或者虾米再配少量豆子,她去世后我再也没吃过了,这次单位发了五芳斋,里面只有一小块肉,我把肉吃了扒拉几下就给我男朋友了
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-10 12:12:37
  甜粽子在我看来,和糍粑没什么区别。
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2019-06-10 12:36:19
  我只喜欢吃咸粽子,最好的嘉兴肉粽,其他的全不爱吃。还有LZ 你说的粽子是褐色的,如果是肉粽那应该是酱油色,如果这个肉粽是真空包装的,时间久点就比较硬,一定要煮透,米黏黏的非常好吃。
作者:怀抱清泉 时间:2019-06-10 12:52:44
  甜的咸的都喜欢吃。。我觉得嘉兴的粽子特别好吃,以前去旅游的时候特地去买。。
我要评论
作者:胖头鱼呀胖头鱼 时间:2019-06-10 13:28:01
  最爱肉粽 五花肉的 可以当早餐吃

甜粽偶尔吃一次很喜欢,没办法当饭吃
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-10 13:30:40
  我吃白粽还有肉粽跟盐蛋黄粽.

南方人,喝汽水都喝盐汽水.

豆腐爱吃豆腐脑,喜欢咸口,但咸味不重那种.
作者:阿宅的太阳 时间:2019-06-10 13:33:47
  就没有就吃白粽的么?啥也不夹不是更好吃
作者:小佳佳佳妹 时间:2019-06-10 13:35:24
  我对口味没那么执着,感觉做好了都好吃,白粽子,甜粽子,肉粽子…都可以!一直秉持一个原则,别人都觉得好吃的我也肯定能吃,试着欣赏别人口中的美味,不挑食就是我这种
作者:阿里山的姑爷 时间:2019-06-10 13:42:45
  粽子有颜色主要是因为用的大粽叶吧?我觉得端午节包了苏木的凉粽最好吃
我要评论
作者:xsc1234 时间:2019-06-10 13:48:24
  来南方前,以为粽子都是甜的,红枣馅蘸白糖的,来到南方才知道粽子还有咸的,不过我不挑食,啥都能吃。
作者:飞韵儿2013 时间:2019-06-10 14:07:11
  嘉兴五芳斋粽子啊,大肉粽不要太好吃啊,坐标江苏,靠近浙江,喜欢吃咸粽的人多,你不爱吃,不代表别人不爱吃
我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2019-06-10 14:30:15
  粽子我喜欢吃豆沙的,豆花我喜欢吃咸辣的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规