不八一八这个绿金色眼眸印度"希腊男神“对不住我天涯er

楼主:Bediz 时间:2019-06-09 14:24:40 点击:2870 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八百年前发誓在天涯盖宝莱坞明星大楼,一拖再拖的我终于发帖了。没想到我开楼是因为宝莱坞大帅,印度“希腊男神”赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan,不过也合情合理,因为谁叫他是我官方认定人类三大帅之一呢?!(偷笑)。话说,”希腊男神“的电影周三首次在中国上映,上周他来京卖力宣传居然在天涯没有点水花,真是太不科学了。天涯各颜控真是没做到本质了,就轮到我这个懒虫担起重要责任了。
  首先他为什么叫”希腊男神“其实印度人也奇怪,为什么一个好好的印度人被叫”希腊男神“而不是”印度男神“,不过大概是他因为长得是在不印度,而他容貌神似希腊神话男神,身材接近传说中的黄金比例,魁梧矫健的原因吧,更别提他那天神下凡的撞色和逆天的舞技,有时候想上帝真的是偏心的。

感受一下

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主Bediz 时间:2019-06-09 14:35:42

男神全名叫Hrithik Roshan,其实原名叫Hrithik Rakesh Nagrath,Roshan是他们家族的艺名。中文名 赫里尼克·罗斯汉(不是宝莱坞三大汗的那个汗)因为这个名拗口,又长又不准确,所以印度粉丝就叫他大帅,现在叫的他的名字有都被遗忘了

作者:我爱我的小猫咪 时间:2019-06-09 14:38:18
楼主Bediz 时间:2019-06-09 14:47:53
  先说一个各位应该很感兴趣的问题,大帅是不是高种姓,因为印度早已取消种姓制度(最起码表面上)所以查种姓有点难,不过我曾经查到大帅他们家族属于刹帝利,就是排在第二位的那个种姓,其实宝莱坞很多明星都属于刹帝利,有少量的婆罗门。大帅祖上是北边的旁遮普邦人

我要评论
楼主Bediz 时间:2019-06-09 14:48:39
楼主Bediz 时间:2019-06-09 14:51:20

大帅在中国上映的首部影片”无所不能“

楼主Bediz 时间:2019-06-09 14:57:42
楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:02:14
  首都机场粉丝接机

我要评论
楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:04:24
  兼顾逛游和宣传

楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:04:59
  首映式

作者:紅茉来铃 时间:2019-06-09 15:09:26
  天涯终于有人给男神开贴了,给楼主疯狂点赞啊啊啊!他绝对是我见过眼睛最好看的男人了!!!不接受反驳!
楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:32:27
  大帅虽然保养的很好,但是个地道的70后,1974年1月10号出生的人,也算是到达了被叫”大叔“的年龄,不过没有人愿意叫他大叔。大帅出生于演艺世家,他爸是演员转导演,拍过大家可能都看过的电影”血洗鳄鱼仇 “大帅小时候当”童工“在爷爷和爸爸的几部电影客串过角色

楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:47:14
楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:52:18
  别看大帅肌肉发达,他不像其他肌肉男一样显笨拙,人家可是舞蹈大国印度的舞王,舞技在我心中跟mj有一拼。
  <iframe height=498 width=510 original='http://player.youku.com/embed/XNDE4NTc4MjM2NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
作者:凉快菜鸟 时间:2019-06-09 15:57:16
  跟艾西瓦娅雷拍的那部阿克巴大帝的男主?是他吗?如果是他,天知道我才看了两个片段就希望这两人是一对,颜值太tm高了!女的是我女神,男的第一次见,太帅了,荷尔蒙爆棚啊!可惜他们不是一对,我真的就只在B站看过阿克巴大帝的两个片段还不到十分钟啊,就被吸引了!可惜找不到资源看这部电影!
楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:57:16
  上面的乱码怎么回事儿,我不会贴视频,各位按dhoom again来搜视频吧,这是他比较经典的作品之一

楼主Bediz 时间:2019-06-09 15:58:30
  @凉快菜鸟 2019-06-09 15:57:16
  跟艾西瓦娅雷拍的那部阿克巴大帝的男主?是他吗?如果是他,天知道我才看了两个片段就希望这两人是一对,颜值太tm高了!女的是我女神,男的第一次见,太帅了,荷尔蒙爆棚啊!可惜他们不是一对,我真的就只在B站看过阿克巴大帝的两个片段还不到十分钟啊,就被吸引了!可惜找不到资源看这部电影!
  -----------------------------
  对,是他
楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:08:53
  推荐一部电影 阿克巴大帝
  他和艾西瓦娅cp电影真是颜控的狂欢

楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:12:18
  电影截图,秀身材吗,过分了

作者:阿毛RJ 时间:2019-06-09 16:16:07
  这么标准一张印度脸,跟希腊能扯个毛关系
楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:24:12
  他右手有六个手指

楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:25:03
楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:26:37

楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:33:28
楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:34:00

楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:43:49
  电影”无所不能

我要评论
楼主Bediz 时间:2019-06-09 16:45:37
  电影”无所不能 在影院上映中

作者:紅茉来铃 时间:2019-06-09 16:56:36
  男神跳舞真的好好看,楼主可不可以八一下他的电影幻影车神2,里面的舞简直酷炫到不行!!当年第一次看那部电影就被颜值震撼到了,求八!!
作者:荒野行动小调皮 时间:2019-06-09 17:08:13
  帅壁
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-06-09 19:36:25
  印度的 未知死亡和这个电影同类型的,也很好看
作者:安吉美少女 时间:2019-06-09 20:24:49

作者:拉姆茜 时间:2019-06-10 02:18:02
  這位大帥的鼻子有點難看,
  我最討厭能看到鼻孔的鼻子。。。類似還有周杰
作者:唯心为心 时间:2019-06-10 10:32:56
  他有六个手指。怎么不去做做整形手术呢?
作者:你是一个很赞的猪 时间:2019-06-10 10:42:34
  五官凑的有点近
作者:coyo98 时间:2019-06-10 10:47:29
  六指琴魔?
作者:CamCCC 时间:2019-06-10 15:07:51
  是宝藏男孩没错了~
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-06-10 17:55:07
  最近看印度史诗巨作 巴霍巴利王,迷上印度电影了,起码男帅女美,震撼眼球,尤其是男主荷尔蒙爆棚,充满雄性力量,女主身材丰满,胸腰都有!
作者:今天我想穿裙子 时间:2019-06-11 12:33:03
  楼楼有没有看过他演的愿意做我的朋友吗?女一女二都蛮喜欢的,蛮好看的,手机里看不到,有的话发个链接啊?
作者:jschll 时间:2019-06-11 16:49:50
  一看就是印度人呀,根本不是希腊的那种感觉
作者:火龙果海 时间:2019-06-14 01:22:08
  除了眼珠好看,其他就是个印度人而已
作者:luckylong 时间:2019-06-15 21:20:17
  不懂欣赏,闪人
作者:人间清福 时间:2019-06-16 20:08:05
  我看过他演的印度超人。超帅了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规