林志玲婚姻这件事很说明问题,女人还是早点嫁了好

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 17:10:22 点击:40863 回复:866
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  林志玲婚姻这件事很说明问题,女人还是早点嫁了好。

林志玲嫁给了黑泽良平,这很明显的下嫁,黑泽良平这个人我们大部分从来没听说过,收入也很普通,一年才300万RMB左右。而志玲可以说是天后级别,年收入上亿级别

可以说根本不是一个等级,为什么会这样,年龄是核心的因素。

可以说女人年龄越大越难嫁出去,因为女人生育的黄金年龄是23-29岁之间。

这年龄段女人能输出最优质的基因, 这样的道理同样发生在男人的身上,男人也同样存在生育的黄金年龄,只不过比女人的区间要宽一些,他们是23-35之间

而婚姻的主要目的就是生育下一代的。所以男人潜意识里都会喜欢年轻的女人,排斥年龄大的女人,并不是因为年龄大的女人不好,而是男人的基因本性如此。

而且年龄带来的影响是方方面面的,不仅仅是生育,女人老的很快,容颜易逝,一旦超过30岁,再怎么化妆,也没有23岁左右的女人那样肌肤雪嫩

在这看脸的世界里,就是这么残酷的,大部分男人就是想找好看一点的女人,至少不能太丑。 特别是优质的男人,他们更不可能找长相普通的女人。

而且,时间是很残酷的,一旦过了25岁,时间会快到你难以想象,几乎就是两三倍的在流逝。 这是因为年龄大,人脑对外界运动处理速度会变慢,同样的时间,年龄大的人会感觉很快就过去了。

所以很多像志玲一样,自认为很优秀的女人,她们端着,总以为可以找到很好的,或者想着还没玩够的。结果很快三四年过去了,超过30岁,立马由优质女人变成大龄女人。 本来可以找个高富帅,现在只能找个普通男人,甚至再拖久一点,直接就连普通男人也找不到了。

年龄永远是女人最最宝贵的财富,永远记住这一点,早点嫁了吧。越早越好。

婚姻也决不是什么爱情的坟墓,而是第二个人生的开启。下半生过的幸福不幸福就靠婚姻了。而女人年龄是最最重要的筹码。

打赏

767 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:elaine仔仔 时间:2019-06-10 17:12:28
  只要是日本人 无所谓赚多少 志林大婶有的是钱
  • ty_阿加加: 举报  2019-06-13 00:20:45  评论

评论 chinfull:我觉得林志玲差的从来就不是钱啊,学历高出生好,自己还有钱,没有必要进豪门啊,豪门媳妇只是表面风光,实则不然吧。我觉得她缺的应该是灵魂伴侣吧。
  • 吴萌的: 举报  2019-06-18 01:53:13  评论

评论 ty_阿加加:所以这个没钱的日本佬是灵魂伴侣??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 17:18:24
  @elaine仔仔 2019-06-10 17:12:28
  只要是日本人 无所谓赚多少 志林大婶有的是钱
  -----------------------------
  日本穷鬼也可以?
  • elaine仔仔: 举报  2019-06-10 18:37:50  评论

为什么不可以 林大婶像缺钱的人?
  • 肖陈宇熙: 举报  2019-06-10 22:20:49  评论

台8子把小日本看作是他爹!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-10 17:19:08
  你说的固然也有道理
  但是,也不要谁都嫁,
  能过好自己的生活才是最重要的
  另外,
  时间对男人说,同样的残酷
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-11 07:03:27  评论

这个女人在这个年龄,在中国是没人要的,你说言晨旭为什么没有娶她,废话,还不是因为她年龄太大了,人家有大把小姑娘可娶,干嘛非要娶一个孩子都生不出的女人,快断经的女人,即将不如老年,你还指望富豪,男星娶你?别做梦了,这日本人愿意娶也是个软饭男
  • christinattjj: 举报  2019-06-11 11:30:23  评论

评论 春花秋月456:其实40多岁的男人,如果没有大把的钱,还指望年轻漂亮的姑娘嫁你?别做梦了,人家有大把的年轻小哥哥可以嫁。林志玲有颜有钱,只要她愿意,你真以为她会嫁不出去?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2019-06-10 17:20:29
  不明白这个女人为什么那么红?要说有什么代表作也没有。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 17:24:12
  @嫩草吃牛奶 2019-06-10 17:19:08
  你说的固然也有道理
  但是,也不要谁都嫁,
  能过好自己的生活才是最重要的
  另外,
  时间对男人说,同样的残酷
  其实因为生活圈的关系,每个人能挑的范围其实很小,及早做出选择才好。
  • 蜜兒miumiu: 举报  2019-06-11 10:58:19  评论

为什么我觉得她是找到真爱了才结婚的,她家本来条件就好,自己也会赚钱,老公有没有钱对她来说很重要么?找个同样是明星的被不停的挖绯闻炒作,累不累。还不如找个别的国家低调爱她的男人结婚来的幸福。而且我觉得志玲姐姐的岁数完全不是障碍,不存在年轻男人不愿娶她的问题,人家可是女神。
  • 心远t: 举报  2019-06-11 13:26:17  评论

同感……不明白人家只是结个婚,那么多人骂她……不是她的粉,也不粉任何明星,只是觉得,她结婚了,自己开心,作为路人也祝福就好了,多了一个开心快乐的人,世界上的快乐又多了一分,你们不快乐吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 17:31:23
  @我是穷鬼123 2019-06-10 17:20:29
  最有名的当年演赤壁的时候
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-06-10 17:36:35
  她不找这个日本佬,好像国内也找不到适合的吧。毕竟年龄这么大了总不能学萧蔷一辈子做情妇吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-10 17:37:52
  @杨洋的颜粉 2019-06-10 17:36:35
  她不找这个日本佬,好像国内也找不到适合的吧。毕竟年龄这么大了总不能学萧蔷一辈子做情妇吧
  说的对,嫁给日本的,还可以找个中等以上的
作者:iamnewyoung 时间:2019-06-10 17:55:59
  什么样子才不叫下嫁?
  找个收入比自己高的?年龄大个十来岁也没有问题?
  人家找个比自己年轻的,收入也比普通人高,lz酸什么?
  几百亿的就是优质男人?你对男人的评价就只有钱?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风悦海洋 时间:2019-06-10 18:26:28
  问题是她早嫁人,能赚到这么多钱吗?而且日本人,是她深绿家庭希望的。还有正常的大陆富豪不会娶她啊,搜搜都知道她名声多难听。
作者:三相异步 时间:2019-06-10 18:57:57
  “下嫁”这种说法,只会来自于把婚姻当生意的群体

作者:勤奋411 时间:2019-06-10 19:07:48
  只要是日本人无所谓赚多少志林大婶有的是钱
作者:专骂嘴贱的生物 时间:2019-06-10 19:24:30
  楼主,林志玲20岁嫁人,轮不到你,因为你穷,
  林志玲40岁嫁人,还是轮不到你,因为你又老又穷。
  多搬几块砖,你还有可能买个柬埔寨老婆,妄图在网上给年轻女人洗脑,你永远找不到老婆,因为你是一个金钱、地位、见识、魅力全无的纯屌丝,不会有人把你的意见当回事,懂?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2019-06-10 19:58:53
  光棍屌丝男又出来打压女性了。
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-06-10 20:17:52
  她现在这个老公已经是她现阶段的最好选择了
  豪门是不可能娶她的
  港台和内地的男星更不可能娶她了
  有时候传闻的可信度还是很真的
  比如说汤唯为什么嫁给韩国人
  至于刘天仙的传闻是不是真的
  看她以后的婚姻就明白了
作者:玉凤姐姐 时间:2019-06-10 20:25:36
  都想唐砖
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-10 22:00:08
  我是男的我说下剩女问题吧。
  到了林志玲这个级别是优质剩女了。她其实想嫁一点不难。光是她的名声就会有很多男人要娶她。这些男人的素质八成比楼主好。肯定比我好。
  我们还可以降几个级别。比如一个高挑美貌高学历家境好的女人。过了三十岁没挑到合适的。我想问的是。到了这个时候。一定要嫁吗。
  她的生活很优质。状态很自由。她在高楼大厦里俯视忙碌的人群。这个时候。她的内心就一定会寂寞吗。一定需要委屈自己下嫁吗。是为了什么。性伴侣?物质?安全感?孩子合法身份?爱情?
  性伴侣不说了。这类女人只要不要脸。不用赚钱就能靠礼物买房。最低限度。再保守。找个自己喜欢的小鲜肉一点问题没有。
  物质?那是高楼下的人考虑的事。而且这个层次的女人摈弃传统糟粕是彻底。她们不会考虑很多女人争夺的房子车子出国旅游明包名表。
  安全感?说对了。再强势的女人也想找一个肩膀依靠。但是这个肩膀要足够强大。假如她选择了弱小的你我这种一线城市有红本房达到一线婚姻标准的。咱们肯定是不会背叛她的。但是这不是安全感的全部。在他的圈子里。你我这样的会很low。无论你性格修养谈吐学历多高。你没有社会成就。财富未必自由。走路永远不是众人簇拥的中心。比她弱小。那么她何来的安全感。男人的强大才是安全感的来源。
  可是强大的男人安全吗。力量达标了。稳定性又会有问题。奶茶妹找了个力量超模的。她不美吗。个人不出名吗。可是该发生的还会发生。并且。值得注意的是。强大的男人未必喜欢一个比自己弱一点的女人。他们需要通常再弱那么一两个级别的。
  孩子的合法身材通常是这类女人结婚的主要原因。很多女人下嫁都是为了这个问题。
  爱情?好吧。假如你相信爱情。我只能说。感情是有的。爱情。也有。非常难寻觅。

林志玲这个日本老公好像是麻辣教师的主演吧。我小时候班上女生可是很喜欢他。这个人当年并不low.。以偶像剧出名。我的年龄跟林志玲接近比她小一些。那么林志玲看偶像片最容易建立情绪的时候。是这个男人当红的时候。这里面有一些情节的。人年纪大了就不爱追星了。最喜欢的肯定是你年轻时的某一明星。比如我喜欢林熙蕾。张曼玉。
  林志玲与这个男的十有八九是有爱情存在的。能够与自己年轻时代喜欢的偶像结婚。天涯里这些人哪个能做到。对于优质剩女来说。爱情是第一位的。人家不缺其他的东西。
  所以我不认为林志玲是妥协结婚。人家是真爱。再说这个日本人很。low吗。

• 蜜兒miumiu: 举报  2019-06-11 11:07:45  评论

你真是个理智,三关正常的男人~说了我想说的~
  • 心远t: 举报  2019-06-11 13:34:23  评论

赞~~~喜欢这种理性分析,总算看到男性的涯友不骂骂咧咧的了。楼主值得尊重。顺便说一句,楼主这样的男的,哪怕原生家庭差点也会有很多好女孩抢着嫁的,三观正,心里门儿清,哪怕没彩礼没房没车好女孩也不会觉得委屈。祝楼主幸福哦
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-10 22:06:12
  很多回帖忽视了这点。林志玲年龄与这个日本男人当红时期是同一时间段的。麻辣教师当时可是我高中女同学尖叫的偶像。那时候国内明星土老傻。韩国娱乐都没人接触过。中国人普遍还没有看顺眼欧美大汉。台湾人爱看日本剧是很正常的事。
  你年轻时的偶像剧男主角。天涯妹子们。你们有钱了。想不想包养他。这算下嫁吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-10 22:09:00
  再回一条吧。很多人真的我没法形容。还在用普通人考虑的条件评论什么上嫁下嫁。你们说的那些人家林志玲不在乎。剩女到了这个级别。真爱才是第一选择。打个比方。人家有钱。凭什么要去贴马云型这种长的不好的知名打款。你再有钱我钱够花啊。
作者:开心小樱桃 时间:2019-06-11 05:28:46
  有钱有能力的男人年纪大了可以和嫩妹结婚,有钱有能力的女人年纪大了也一样可以和小鲜肉结婚,有钱还怕找不到男人?只是自己要不要罢了~林志玲一早结婚也不会有现在的身价地位,她早早结婚生子就是无数默默无名的模特儿其中一个。以她现在的身价,她需要依附男人吗?如果不需要,她只要找个能让她开心的男人就行,那男人赚多少钱重要吗?她需要花这个男人的钱吗?林志玲早八百年就冻卵了,她要孩子如果自己生不了找个年轻的女人帮她生就行了。都什么年代了,还女人必须这样必须那样,醒醒吧
  • 开心小樱桃: 举报  2019-06-11 06:52:32  评论

多少女人早早结婚,大半辈子看老公和婆家的脸色过日子,各种家庭矛盾,为了丁点钱搞的一地鸡毛。各人有各人的生活方式,谁也说不准哪一种选择是对女人最好的。
  • 珍珠的力量: 举报  2019-06-11 14:16:07  评论

看看比例不就知道了,"多少女人早早结婚,大半辈子看老公和婆家的脸色过日子,各种家庭矛盾,为了丁点钱搞的一地鸡毛"---这样的女人大把,林志玲却是凤毛麟角。
作者:何必自己为难自己 时间:2019-06-11 06:17:48
  很快就会离婚。
作者:牛耳酥 时间:2019-06-11 06:36:52
  看过她的采访,她一直说想要结婚的话。所以老天给她找了一个她喜欢的款。不像有些人,40多了嘴还那么硬。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fensebin 时间:2019-06-11 06:45:09
  是啊,那男的看起来好猥琐
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-11 07:26:40
  早嫁了也不一定守得住婚姻
作者:朝闻道1935 时间:2019-06-11 07:50:35
  楼主就不要拿一般女人的标准去考量这种年入上亿的女人了。

生育什么的,冻卵,代孕是可以解决的,意思就是钱可以解决。

嫁个所谓优质男人,有钱男人一般年纪大了,丑了,有钱女人需要这么委屈自己?

林志玲的这个老公,收入、年龄、长相也不差吧,林志玲如果早结婚还未必能找这样的。当然婚姻主要是看感情。
作者:mitanga 时间:2019-06-11 08:10:22
  你没听过EXILE是谁就觉得人家不出名,也挺好笑的
  • ty_137379692: 举报  2019-06-13 01:22:22  评论

+1
  • midkid: 举报  2019-06-13 23:00:00  评论

是,前idol巅峰期江湖地位都不如他们,这是将近20年前,现在还是常青树,知道这两结婚都没感觉下嫁不下嫁,单纯觉得有点意外有点破次元壁
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 09:07:34
  @ty_漏网之鱼569 2019-06-10 22:00:08
  我是男的我说下剩女问题吧。
  到了林志玲这个级别是优质剩女了。她其实想嫁一点不难。光是她的名声就会有很多男人要娶她。这些男人的素质八成比楼主好。肯定比我好。
  我们还可以降几个级别。比如一个高挑美貌高学历家境好的女人。过了三十岁没挑到合适的。我想问的是。到了这个时候。一定要嫁吗。
  她的生活很优质。状态很自由。她在高楼大厦里俯视忙碌的人群。这个时候。她的内心就一定会寂寞吗。一定需要委屈自......
  这些女人就是败在性伴侣上。婚姻跟性伴侣是天差地别的两个概念。很多你在25-30岁之间不在意的事,在以后你的人生将会起到决定性的作用。比如孩子。 父母双方的基因是核心要素,父母基因优秀,孩子才能优秀。
  还有些女人觉的,自己有的是钱,没必要走进婚姻,找罪受。 但实际却是受蛊惑的邪路,总有后悔那么一天。可以对比一下,那些嫁给有钱人或中产人家的女人。 她们可以获得更多的钱,还有老公的爱,优质的孩子,一个幸福美满的家,永远比什么只做爱,不生孩子的生活要好的多。女人总归要有归宿的,女人总归是要老的。等你老的时候才后悔,也没用了。
  • christinattjj: 举报  2019-06-11 11:35:54  评论

你又不是人家,你怎么知道人家一定会后悔。那你没见那么多婚后一地鸡毛老公出轨悔得要死的人?
  • ty_漏网之鱼569: 举报  2019-06-11 12:40:28  评论

评论 christinattjj:我也觉得他好可笑。他凭什么认为人家林志玲嫁委屈了。衡量幸福感确实钱是重点。林志玲又不缺钱。所以他们到底想表达什么。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 09:11:34
  @朝闻道1935 2019-06-11 07:50:35
  楼主就不要拿一般女人的标准去考量这种年入上亿的女人了。
  生育什么的,冻卵,代孕是可以解决的,意思就是钱可以解决。
  嫁个所谓优质男人,有钱男人一般年纪大了,丑了,有钱女人需要这么委屈自己?
  林志玲的这个老公,收入、年龄、长相也不差吧,林志玲如果早结婚还未必能找这样的。当然婚姻主要是看感情。
  如果她35岁时候就找的话,可能可以找到收入比她更高的吧。
作者:闲了逛逛 时间:2019-06-11 09:17:07
  对台8子来说,日本人就是高高在上的,哪怕年收入30万,志玲姐姐都不会觉得下嫁而是高攀。
  • 开心小樱桃: 举报  2019-06-11 09:33:42  评论

讲话真酸,别告诉我大陆就没有女人嫁日本人,没有男人娶日本人。要不要查查多少大陆人在日本生活,多少日本人在大陆生活?
  • e_line110: 举报  2019-06-12 21:49:51  评论

评论 闲了逛逛:本来就是台湾女明星经常去日本借种生子
我要评论
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-06-11 12:58:38
  哈哈哈 加藤鹰
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-11 13:55:44
  还有一点大家忽视了。日本婚姻法对女人的保护。那是全世界第一的。有兴趣的可以查查。人林志玲不傻。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-11 13:58:12
  她老公是麻辣教师的主演?
  • ty_137379692: 举报  2019-06-13 01:30:15  评论

我十年前知道他的,刚查了一下,12年拍的新gto麻辣教师演鬼冢,之前跟长泽雅美谈过
我要评论
作者:黑云游 时间:2019-06-11 14:02:03
  想想不出这种婚姻怎么能长久,所以我是普通人。好比说五年后,一个四十出头的男人,陪着一个五十岁的女人过日子。我宁可没钱,没老婆,但有自由。替别人操心,呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃萝卜不吐萝卜02 时间:2019-06-11 15:09:24
  瞎说,你所谓的优质男人是什么?有钱?有地位?林志玲缺这些吗!她见过的你口中的优质男人可能比你吃过的饭都多。人都有藏在最深处的本性,那是你判断这个人是否能嫁的根本,物质和地位不过是一种装点。你没钱你可以只图这些外在的,你有钱你就需要精神合拍需要发自内心的认可对方真的值得。经历的越多越在乎。什么都有,只想找个良人。先不说这个人是不是日本人,但一定是林志玲心中精神合拍的良人。
作者:海南文昌王英良 时间:2019-06-11 15:58:23
  哦哦哦
作者:黑云游 时间:2019-06-11 15:58:42
  那这优质(幼稚)男人可以没钱什么的,那就的人好,像
  宠物那么好,得活好 。
作者:黑云游 时间:2019-06-11 16:04:52
  我大舅母她二姨夫的小舅子女儿狠狠有钱,她养了一只大公狗。呵呵,扯远了。
作者:风荷幽凉 时间:2019-06-11 16:09:24
  结婚早又有什么用,阿SA,董洁,姚晨,关之琳,这都是早婚的,又都早离婚了。
  刚看到曹云金也离婚了。
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-06-11 16:22:09
  楼主的想法仅限于普通人。黑泽志玲属于超极有钱人,有钱人和我们能一样吗?

就像刘嘉玲 不生孩子一样活得骚洒,我们普通人可不行。
作者:注册啥都麻烦 时间:2019-06-11 16:27:45
  不歧视单身人士,不鄙视结婚的人们相互谈条件,尊重各自的生活选择在很多人眼里心里都是做不到的吧
作者:kisspussy 时间:2019-06-11 16:36:11
  嫁给日本男人始要做全职太太吗
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-06-11 16:45:00
  嫁不嫁都能继续过自己想要的生活这才是重点,那些嫁得早的,有些不也离得挺早。
  各人各命,不能一概而论的。
作者:nastything 时间:2019-06-11 16:53:21
  这日本男的,比她年轻7岁,个头高身材棒,器大活好
  林志玲哪儿亏了
作者:黑云游 时间:2019-06-11 17:27:28
  潘驴邓小闲,这黑泽哥们总得有几点吧。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 17:43:48
  @nastything 2019-06-11 16:53:21
  这日本男的,比她年轻7岁,个头高身材棒,器大活好
  林志玲哪儿亏了
  这么说,你月入1万,嫁给月入一千的,也是无所谓的,只要他高大威猛就OK? 是吗
  • kaishenmewanxi: 举报  2019-06-12 08:58:46  评论

你这个比喻就完全错了,人家怎么就月入一千了?这样比还得了?月入一千怎么过日子喝西北风啊?马云资产390亿美元,按照你这个说法,那马云资产就是390美元,我们的资产是0.00000000009美元?那我们要不要活了?年入三百万很少吗?过不了日子吗?
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 17:45:37
  @风荷幽凉 2019-06-11 16:09:24
  结婚早又有什么用,阿SA,董洁,姚晨,关之琳,这都是早婚的,又都早离婚了。
  刚看到曹云金也离婚了。
  那是因为离婚了,大家才会去关注, 家庭美满的,大家根本不会关注。但家庭美满的数量更多吧。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 17:49:35
  @吃萝卜不吐萝卜02 2019-06-11 15:09:24
  瞎说,你所谓的优质男人是什么?有钱?有地位?林志玲缺这些吗!她见过的你口中的优质男人可能比你吃过的饭都多。人都有藏在最深处的本性,那是你判断这个人是否能嫁的根本,物质和地位不过是一种装点。你没钱你可以只图这些外在的,你有钱你就需要精神合拍需要发自内心的认可对方真的值得。经历的越多越在乎。什么都有,只想找个良人。先不说这个人是不是日本人,但一定是林志玲心中精神合拍的良人。
  精神合拍难道不是和稀泥的说法, 就是你嫁给穷人的时候的自我安慰,我是嫁给爱情的, 但生活并不是建立在纯精神世界的空中楼阁,还是要面对生活的柴米油盐。
  找个实力更强大的老公罩自己不好吗。 非要拉低自己的身段,搞不好,这日本人以后混的不好把志玲拖入深渊呢》
  • e_line110: 举报  2019-06-11 18:07:07  评论

评论 小欧阳蓝蓝:被台湾富豪抛弃多次,哪个傻子真娶她?
  • ty_漏网之鱼569: 举报  2019-06-12 02:17:41  评论

你凭什么认为别人精神不合拍呢。非得嫁个有钱人才合拍吗。合着林志玲嫁个没钱的就不正常了?她有钱为什么还要找有钱人。人家没被教育成那种嫁人改变生活的价值观。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-11 17:53:39
  @兰兰蜜雪: 黑名单 举报 2019-06-11 09:26:55 评论

她自己收入高年收入上亿更好吧,找个高收入未必给她钱花,自己有钱更可靠吧
  --------------------------
  老公的实力,代表着夫家的实力,代表着孩子的将来的一种保障。
  强强联合不好吗,非要弄个夫家实力不足的拖自己后腿?
作者:七楚霸王 时间:2019-06-11 18:00:21
  说的很对

大龄剩女很容易产生负面情绪,尤其会对比自己过得好的女人充满敌意 @ty_芳芳942
  • ty_芳芳942: 举报  2019-06-12 19:18:03  评论

评论 七楚霸王:生活中的loser,就是你这种满身戾气,资本靠意淫的可怜的老妇女。你的厄运来了!
  • 七楚霸王: 举报  2019-06-13 11:57:20  评论

评论 ty_芳芳942:被你这种28岁才硕士毕业的智商羡慕嫉妒恨得感觉真不错,最近还在恬不知耻蹭同事车上下班吗?没皮没脸的穷草鸡男和你真般配,你的厄运真是现世报
作者:e_line110 时间:2019-06-11 18:28:24
  林一直在打造人设,她以前在台湾偷税被曝光,我当时就吃惊,台湾那么多艺人林心如霍建华这样的反而没偷税,偷税的竟然是林志玲
作者:乐游逍遥 时间:2019-06-11 18:31:58
  下半生幸不幸福就靠婚姻了?等待着别人给幸福的人 往往过得都不怎么幸福。。。

作者:e_line110 时间:2019-06-11 19:29:02
  她身体不算好,胸是做的,出过一次事故断了8根肋骨
作者:nc411 时间:2019-06-11 19:35:14
  你这些分析纯粹是瞎扯 林志玲也不是普通人 你知道她干过什么 说不定人家是想换个国籍留后路以防东窗事发呢
作者:鹅绒被子 时间:2019-06-11 19:51:47
  结婚要水到渠成,不要只看年龄。
作者:ty_leng789 时间:2019-06-11 19:58:44
  她倒是很早就想嫁豪门啊
作者:专业回帖公马 时间:2019-06-11 21:01:31
  娶不起媳妇的直男癌lz在给傻白甜洗脑?
作者:专业回帖公马 时间:2019-06-11 21:13:06
  拿年龄,青春,颜值,生育来定位女性全部价值的LZ,真为你未来的媳妇感到悲哀。

花瓶和生育机器就是你对另一半要求的全部,这么看轻女性价值,注定也会被女性唾弃。

要知道杰出的女性不仅有青春生育,还有对家庭的付出和对世界的贡献,比如居里夫人和屠呦呦。

孩子的成长是有母亲引导的,如果在您价值体系为标准的女性成为主流,国家未来堪忧。

别为女人是否该早婚操心了,多多提升自己,成为能匹配的上优秀女性的男士,还怕女性不结婚么?不从自己身上找原因,却让别人降低标准要求,真是可笑。
我要评论
作者:那时花开556 时间:2019-06-11 21:39:57
  一群俗人瞎bb
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-11 22:01:51
  其实我明白楼主的意思,虽然不是很好听,但是某种程度上来说,现在这个社会的现实确实是这样,虽然这样是不公平的,但是不得不承认这种情况就是存在
  林志玲在她风华正茂的年代,可以说是女人中的佼佼者,当时她如果当机立断选择一个跟她差不多的娱乐圈的男演员,应该很容易,因为受欢迎
  但是现在,虽然媒体舆论上还是在说她是女神,营造出一种人人都爱她,特别受追捧的感觉,但是实际上她要嫁给跟她同年龄,同水平的男人,很难了,这个真的是残酷的现实
  当然也不是说要盲目地去早早嫁人,我觉得楼主的意思应该就是说不要浪费女人的青春年华,在年轻时候如果碰到好的就可以嫁了,不要拖到太大,这个结果对女人太伤,因为现在这个社会男女还是不公平的
  我觉得娱乐圈里面最幸福的就是一些二线男明星的老婆,比如说乔振宇老婆,严宽老婆
  他们都是年貌相当,老公长得帅,性格又好,虽然不是特别红,但是收入也不少,而且人品还好
  一些一线导演,超级富豪的老婆,其实不是特别幸福,她们的老公往往又老又渣又丑,攀附了某一巅峰,往往付出巨大的代价
作者:要坚强勇敢的女孩 时间:2019-06-11 22:02:09
  人家有的是钱,不在乎嫁不嫁给有钱人,你知道人家是下家,知道人家过的不好,是别人肚子里的蛔虫吗,太片面了
作者:专业回帖公马 时间:2019-06-11 23:03:31
  @小欧阳蓝蓝 @蓝色莲蓬

1、首先林志玲不是下嫁,黑泽良平在日本的人气和地位一点都不输于林志玲好么?别拿无知当搞笑,没有了解就没有发言权。
  相反,为毛很多优秀的女孩喜欢找外国人?因为他们没有像国产直男癌一样用年龄、青春、颜值、生育这种封建传统标准评判女性,而是以三观、性格和对女性价值的认识而组建家庭。对于目前相当功利化的婚姻市场,怎么选一目了然。

2、影响婚姻早晚程度的因素很多,不能拿所有因素都归因于女性一方。
  决定婚姻成立的首要标准是经济基础,你说要早婚,年轻的女孩嫁的起,同龄的男孩娶得起吗?他们脆弱的肩膀能担起生活的重担吗?
  他们依靠自己的经济能力能买得起婚房吗?能养家糊口吗?能供养因生育失业的媳妇吗?他们自己的就业问题就能解决吗?
  还是你想说让年轻女孩子都傍大款?找老头?当小三?还是说年轻的小两口结婚一起愉快的啃老?

3、高房价引起的高生活成本,就业问题,中年失业危机,女性生育失业问题等等多种原因造成的结婚率低,您不能老让女性降低标准委屈自己成全大家啊?
作者:饮水报表鱼 时间:2019-06-12 04:43:29
  林志玲年轻的时候和圈内人言承旭交往过,到了结婚的年龄也和马桶小开邱士楷相处过,和言承旭相交于微时,那时她是个没有多大名气的小模特,如果那个时候她结婚了,未必有现在的名声和圈内的地位。因为现在的言承旭在圈内的地位已经不可能和她同日而语。由结果推测,她现在应该感谢自己当年没有早嫁吧。
  林志玲有过一位交往多年的圈外绯闻男友,就是那位有名的马桶小开邱士楷,这个人当年在台湾也只能算是小企业主,在富豪圈里排不上什么名,不过目前来看,他们家族借着和林志玲的绯闻在内地创下了不错的战绩。也算是“双羸”。
  林志玲和邱士楷的交往,应该是奔着结婚的目的。毕竟这段感情从开始就受到了家里长辈的盖章认可。可是这段被双方家庭祝福的恋情最终还是走向了分手。
  邱先生的外型和林志玲的前男友言承旭相较,是有着明显的差距的,林志玲愿意舍弃言而选择邱不能不说当年的林志玲在选择婚姻的伴侣时已经从感性而转为理性。也就符合楼主所认为的,依照林志玲当时的知名度嫁给邱先生算是上嫁或者至少是平嫁吧。两个人结婚传言传得最厉害的年份大概是一零年之前,而那段时间正是林志玲事业的腾飞阶段,主持着电影节的颁奖典礼,与影帝们和名导演一起合作,和周杰伦同台献艺。你让她在此时选择抛下这些光环走入不可预知未来的婚姻,未免不太现实。
  两个人的互动目的本就是以结婚为目的,女方的背后还站着一位“剪不断,理还乱”的痴情前男友,一方可能只是一位偏重于理性的,在家族的事业中努力站稳脚根的商业脑,没有多少激情成份为内容的恋情却不知是因为何种原因蹉跎了好长的时间,磨合期一再的延长,这就象本就没有拿着多少台词剧本的两位主演却一再地被外力要求表演言情类的连续剧,尬演的结局就是有一方最终甩下了剧本罢演离场。
  看到新闻说,这次林志玲和AKIRA真正以恋人的身份交往大概只有半年时间,我觉得这才是两个人最终能够走向婚姻的原因。至少两个人交往的目的基本上统一,就是以结婚为目标的。半年时间,刚好够两个人相互了解彼此,彼此的情绪、激情、爱意都刚好维持在一定的高位值上。
  我们这些吃瓜群众看到的只不过是结果,是表相。觉得历尽千帆、恨嫁多年的林志玲就这样轻易的把自己交付给一位小瘪三好像是下嫁。只不过因为我们不懂她罢了。
  上嫁也好,下嫁也好,做为外人,在这段婚姻里留给我们的机位不过是一群旁观者而已。
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-12 05:30:13
  嫁日本人怎么了?祝福林志玲
作者:回忆是一首歌 时间:2019-06-12 08:29:14
  我要是林志玲,我一辈子都不嫁人。一把年纪了当什么高龄产妇。又不是没钱。
  早结婚有什么好?早嫁人,就可以早生娃、早生二胎、老公早出轨、然后早离婚,早当励志单身妈妈、早被人称赞伟大无私?
我要评论
作者:朝闻道1935 时间:2019-06-12 08:36:07
  林志玲出道就快30了,如果按照楼主的意思早婚,怕是连走红和有钱的机会都没有。
作者:lbsohu 时间:2019-06-12 08:44:50
  20岁嫁,她老公才13岁
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-06-12 08:47:41

台毒和日本人配不是天生一对吗?哪来高娶下嫁的。不来霍霍我们中国人就成了。网友真是没地方操心去了。
我要评论
作者:我要悔婚 时间:2019-06-12 08:49:39
  一个成年女性,愿意嫁谁是人家的自由。再说了,男方年收入300万,被一大帮年收入3万的骂屌丝也是冤枉。仿佛林志玲不嫁这个日本人就会嫁给他一样。
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-06-12 09:24:41
作者:jessicam00 时间:2019-06-12 09:40:32
  楼主正好说反了,
  志玲姐姐真女人楷模,
  年轻时拼命赚钱,
  到了一定年龄,钱也赚够了,去国外找个年轻的结婚。
  事业爱情双丰收,
  真是女人学习的榜样。
  • 猪头八2016: 举报  2019-07-07 18:15:39  评论

评论 jessicam00:别看她嗲嗲的,其实有主意着呢,这样的女人才是活明白了。看看今年多少带着孩子自杀的,可怜,无外是婆家靠不住,娘家指不上,还得靠自己。
我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2019-06-12 09:54:19
  @我是穷鬼123 2019-06-10 17:20:29
  还不是借言承旭红起来的。。我记得03年左右。她第一次上报。就是说的言承旭绯闻女友?
  • 我是穷鬼123: 举报  2019-06-12 10:02:21  评论

我觉得也是,虽然不喜欢言承旭,但流星花园曾经也是红极一时的,至于这林,既不会唱歌也不会演戏。
我要评论
作者:长忆雪 时间:2019-06-12 10:20:16
  其实杨幂,刘诗诗,赵丽颖,颖儿,7V她们这些小花那个年纪结婚的是最适合的,哦,杨幂又离婚,那她当我没说
  • 长忆雪: 举报  2019-06-12 10:24:29  评论

对了,还有杨颖
  • 猪头八2016: 举报  2019-07-07 18:21:15  评论

评论 长忆雪:以前女星嫁豪门是因为拍戏很辛苦,连花瓶时期的张曼玉都受伤头上缝了十二针,而且即使是美貌的花瓶演员都不愿挂着花瓶名头,选美出身的也大把影后。现在嘛演戏多轻松,扣图配音替身,颜值身材不用多高嘴里喊个12345,就挣那么多少钱。
作者:桃之夭夭_33 时间:2019-06-12 10:29:46
  结婚早的话现在说不定已经离婚了,结婚早也不会有现在这么大的名气,这么丰富多彩的人生经历,不想工作又没学历的女人可以早点结婚当老妈子,但是很多优秀的女人不需要
作者:从此君王不上朝 时间:2019-06-12 10:38:08
  哈哈哈哈哈
  林志玲自己开心就好啊
  想那么多干嘛
  几岁结婚都冷暖自知
作者:考核分情况 时间:2019-06-12 10:42:02
  我还是觉得就算年龄大也不要随便嫁人
作者:和更多可千 时间:2019-06-12 10:43:20
  这样女人没才艺没啥的咋火的
作者:万化工大学 时间:2019-06-12 10:43:48
  我可不觉得她女神被捧得太高了
作者:开始分级颗 时间:2019-06-12 10:44:03
  就是个花瓶
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:44:16
  年龄大了,择偶的要求就会降低了么。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:44:26
  希望她是嫁给了爱情,祝她幸福。
作者:额度一个区 时间:2019-06-12 10:45:21
  她没选择权
我要评论
作者:遍地是花儿 时间:2019-06-12 11:02:14
  很多人看问题真是太表面了,先不说林志玲跟现在的老公配不配,有一点可以肯定的是,35岁、25岁的林志玲可选择的范围和余地都比现在大,至于说结果会不会比现在好,很难说,姐弟恋长久的可能性非常低,林志玲敢说现在的婚姻就一定幸福长久吗?,她其实也是未知的,既然婚姻都有风险,对比年轻还是更有优势的,再说不是所以女人都是林志玲,有钱、有颜,生活里大多数都是普通女人,普通女人到四十多数还能选什么啊?所以楼主说的女人趁年轻找个合适的结婚是道理的,如果说这个女人根本就不想结婚,那就无所谓。
  • 遍地是花儿: 举报  2019-06-12 12:35:48  评论

评论 tendays2023abcTY :我是觉得既然婚姻都有风险,趁年轻的时候找个年轻的人结婚,好过到四十岁找个二婚男或者糟老头结婚好得多。
  • 蕭沉水B: 举报  2019-06-12 12:37:37  评论

评论 tendays2023abcTY:四十歲的女人有人要啦~不過是七八十歲的糟老頭要
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-12 11:09:40
  @专业回帖公马 2019-06-11 23:03:31
  @小欧阳蓝蓝 @蓝色莲蓬
  1、首先林志玲不是下嫁,黑泽良平在日本的人气和地位一点都不输于林志玲好么?别拿无知当搞笑,没有了解就没有发言权。
  相反,为毛很多优秀的女孩喜欢找外国人?因为他们没有像国产直男癌一样用年龄、青春、颜值、生育这种封建传统标准评判女性,而是以三观、性格和对女性价值的认识而组建家庭。对于目前相当功利化的婚姻市场,怎么选一目了然。
  2、影响婚姻早晚程度的因素很多,不......
  你可真会美化。 中国女人喜欢外国人,那是因为骨子里的崇洋媚外。 而且外国人因为基因饮食,都是高大威猛的样子。

说什么封建, 都是站着说话不腰疼。 叫你取70岁的老太婆你娶不娶? 都别逗了好吗。 功利有什么错? 生活难道不要面对一堆需要钱去解决的事? 女人要钱,男人要年轻的, 很公平很合理不是吗
  • 伊静伊美痴: 举报  2019-06-12 11:49:47  评论

爱男人钱的女人你们骂人家卖B,这不爱男人钱找年轻的你们又要BB。你们这些Low屌倒底要干嘛?
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-12 11:13:53
  @回忆是一首歌 2019-06-12 08:29:14
  我要是林志玲,我一辈子都不嫁人。一把年纪了当什么高龄产妇。又不是没钱。
  早结婚有什么好?早嫁人,就可以早生娃、早生二胎、老公早出轨、然后早离婚,早当励志单身妈妈、早被人称赞伟大无私?
  在你们眼里 5%的离婚率都会变成100%。 万分之一的可能性,都会变成必然。
  那都不要开车,不要坐飞机好了。 因为你们有可能出车祸,飞机也可能坠机。
  • 蕭沉水B: 举报  2019-06-12 12:42:47  评论

评论 tendays2023abcTY:妳以為渣男不好啊?真正的「所謂」渣男都是極品的上等人~妳這個矮大粗蠟黃臉的老女人想嫁給渣男還缺資格呢?
我要评论
作者:遍地是花儿 时间:2019-06-12 11:14:06
  同样有钱,50多岁郭富城找30岁左右的方媛的结婚生子,这种婚姻对比林志玲的婚姻要稳定很多,同一条件下,男性的年龄优势比较明显一点。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 11:15:47
  剩女。没人要了。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-06-12 11:18:07
  @专业回帖公马 2019-06-11 21:13:06
  拿年龄,青春,颜值,生育来定位女性全部价值的LZ,真为你未来的媳妇感到悲哀。
  花瓶和生育机器就是你对另一半要求的全部,这么看轻女性价值,注定也会被女性唾弃。
  要知道杰出的女性不仅有青春生育,还有对家庭的付出和对世界的贡献,比如居里夫人和屠呦呦。
  孩子的成长是有母亲引导的,如果在您价值体系为标准的女性成为主流,国家未来堪忧。
  别为女人是否该早婚操心了,多多提升自己,成为能匹配的上......
  生育不是全部,都是是最重要的因素吧。
  你会找个不能生的女人吗? 呵呵了。 天天扯什么内涵, 连最基础的都没有, 还能奢谈什么。你怎么不找男人啊,一起打游戏不是更有内涵更快乐??
作者:羽绒服单身公害 时间:2019-06-12 11:22:33
  乖乖
作者:e潘琦琳1 时间:2019-06-12 12:24:30
  林志玲嫁给黑泽良平。在我们看来就是下嫁啊。她应该就是急于结婚了吧,毕竟都40多岁了。
作者:遍地是花儿 时间:2019-06-12 12:32:43
  刚才看新闻说林志玲闪婚的原因是,为她妈妈冲喜,顺便了结她妈妈的心愿,虽然不一定是真的,但很多大龄女青年结婚并不是因为爱情,而是对父母和自己和这个社会的妥协。
  • 止于行2016: 举报  2019-06-12 21:03:40  评论

说得好像年轻女人结婚就是为了爱情似的。我身边的已婚女士超过一般是相亲的。很多女性在大学时,父母就急着给她相亲了
我要评论
作者:及时行乐0302 时间:2019-06-12 13:07:35
  不一定要早嫁,最好是在最美的年华嫁给了最好的他
作者:r金子化s 时间:2019-06-12 13:08:08
  是我们中国我们好男人了吗?为什么找一个日本人远嫁,真是想不通哦,别说什么那个男的优秀之类的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规