孙俪邓超:我们结婚9周年了!夫妻相是最高级的秀恩爱

楼主:为什么汽水 时间:2019-06-10 17:19:36 点击:973 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个娱乐圈不是今天劈腿就是明天出轨的环境中,孙俪邓超夫妻可谓是娱乐圈的模范夫妻。无论外界怎么浮躁,发生怎样的沧桑变化,他们都始终守着自己的小家,始终恩爱,把生活过成了诗歌。成为备受瞩目的娱乐圈眷侣。
  而更加虐狗的是,在林志玲官宣结婚后,孙俪也进行了甜蜜官宣,晒出了两张照片,庆祝她和邓超结婚9周年,并配文:“2010年的我们,2018年的我们,2019年的我们,结婚9年了。”

  
  虽然不是什么轰轰烈烈的浪漫表白,但真挚的语言就像他们的爱情和婚姻一样,普通又真实。
  两张照片是她和邓超2010年的结婚照,和2018年重拍的结婚照的对比。九年前,孙俪留着齐刘海笑容灿烂,邓超的脸上也洋溢着青春的气息。
  多年过去,他们的容貌几乎没有发生太大的变化,只是气质更加成熟稳重。
  从新婚夫妻到为人父母,关系更加亲密。

  最让人吃惊的是,邓超和孙俪越来越有夫妻相,五官和气质都很相似。
  随后,邓超也晒出了这两张照片,并表白妻子:媳妇,九周年快乐。
  这波狗粮让人吃的很满足。网友都在评论里送上祝福:邓超越来越像嫂子,嫂子越来越像超哥。1+1=4了,一定要幸福下去。
  更有网友说,只要你们好好的,我就依然相信爱情。
  如今他们夫妻成为无数人眼中爱情的代表,可是当初,他们在一起是有无数人看衰的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:lnxkcpa 时间:2019-06-10 23:41:23
  娱乐圈真来钱,这两货至少20亿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规