孕34周被老公一家人攻击,我该怎么办?。。

楼主:ty_sumal 时间:2019-06-11 05:55:19 点击:26269 回复:711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天跟嫂子摊牌了,跟嫂子的矛盾由来已久了,刚开始还没嫁过来的时候,嫂子就一直跟我吐槽婆婆和老公的坏话,导致我一直挺讨厌老公和婆婆的,经常跟老公发生争吵,我脾气是哪种特别直接,而且别人跟我说什么我都信,当时刚过来对老公还不了解,从嫂子嘴巴里听到的非常不堪,关于老公的不光彩历史,我当时真接受不了,我家世清白,后来不小心怀孕了,因为是第一次什么都不懂,自己也不知道怎么怀上的,从她经常跟我吐槽说婆婆不爱卫生,懒,老公吃饭发出声音,自己女儿被婆婆带坏了什么的,我感觉她并不是那种大度的人,过年在亲戚面前一直说婆婆坏话,真的是到处吐槽婆婆,还说公公是变态,但是当面又不说,都是说些好听的话,还吐槽我老公,除了她自己老公她不吐槽之外,我刚过来也不好掺和这些事,她说的我就听听,安慰一下她,想着以和为贵。
  矛盾1我跟老公在谈话,就平时那种谈话,忘记什么内容,反正最后一句话是“你又不铺床”本来是夫妻之间的事情,嫂子在旁边听到了直接给我来了一句“你自己不会铺啊?”口气特别冲的那种,我看老公什么话都没说,我就生气的说“你没听到别人怎么说?”这件事发生在初来乍到的时候,
  从老公口中听说嫂子跟婆婆抱怨说她当初为什么没有我这么好的待遇,嫂子比我早嫁进来6年,我不知道她说待遇好是哪方面,可能是说我不做饭吧,我们跟哥哥嫂子公公婆婆侄女7个人一起住的,没有分家,我不会做饭,也一直没有做过饭,她们也没人叫我去,我想她看不惯这一点吧,但是她表面又从来没说过,只是对我关怀有加的那种,我一直表示拒绝,不想欠人情。
  矛盾2那天老公烧电焊,眼睛红了,我有点生气他帮别人烧电焊不保护好自己眼睛,老公每天起床很早,哪天因为眼睛问题起床很晚,我出去买药水给他檫,她们家人对于老公没起床这件事也一点都不惊讶,我就坐在外面,一边笑着一边跟跟婆婆说“今天文哲(我老公名字)还没起床,你们不觉得奇怪啊?”婆婆还没说话,嫂子突然说“你自己天天睡那么晚起床,别人睡一天你就不舒服了?”口气特别冲的那种,我莫名其妙的觉得委屈,怒火中烧回了一句“那是你自己这样想的”回去越想她是不是看不惯我,平时吃饭我拿个饭勺没放对地方,她也会说“你个饭勺为什么不放这里,要放那里?”我听了不爽,她总是一副教训的口吻,口气没有一点尊重的,了我发现她只是对我口气如此,还有对婆婆口气如此,家里的男的她从来不敢这么说,相对会客气点吧,最让我爆发的是我觉得委屈哭了三天,然后无意中上厕所听到哥哥嫂子谈话“嫂子说“那她在哭啊,””哥哥回“她死了都行,你又想做好人~”后面的没听清了,重点是那句“她死了都行”彻底伤透了我,因为之前不小心把哥哥看成老公,在哥哥要进厕所的时候我推了厕所门,他一直强硬的推出来,我就有点生气,也一直推回去,然后门关上了我就听到哥哥在骂“神经病”我又气又不知道说什么,就说了一句“还以为是文哲在里面呢”哥哥骂我这句话让我对他印象不怎么好了,现在又听到他说我死了都行,我真的很伤心,自己躲在房间里偷偷的哭,说实话来这么久我没跟哥哥说过一句话,有过任何交集,我想不通他为什么诅咒我,唯一的解释就是“嫂子的功劳”她一直嫉妒我,这是我自己猜的,她长的非常胖,又黑,在工厂做流水线,我是办公室白领,廋,中等肤色, 以前是追求者比较多的,
  我刚来的时候她就各种故意打压我,说我的工作不如谁谁谁的好,钱不如谁赚的多,从她各种行为,我判断她是嫉妒我的,平时出去吃饭别人总是对我热情点,不知道是不是因为新人的原因,而忽略了她,有时候我无意中看她发现她一直在观察我,婆婆帮我倒水,她就跟她老公对视一眼,好像在说我不尊重长辈,不懂礼数一样。那次老妈帮我说了一番话,她后来就没说过我了,她一直说“她什么都没说过,是我自己想多了,她性格很直,说完就没事了,”一直到孕34周,最近我准备去冲凉,我拿了桶放在卫生间里面,又去拿衣服,嫂子明明看到我在卫生间走来走去,等我拿衣服回来,她在卫生间里面,我问她“你干嘛?”她说我冲凉,然后把我的桶拿出来说了一句“你应该已经洗了吧?”这句话把我气到了,自己想先洗澡,为什么非要如此虚伪?
  侄女(嫂子的女儿)在奶奶房间里面玩,那天停电了,老公卧室非常的热,进去跟蒸桑拿一样,我就睡在婆婆床上,侄女就问我“婶婶你为什么不睡你自己家,要睡奶奶这里?”我一听火大,回了句“我为什么不能睡在这里?”
  准备去上厕所,嫂子突然叫我名字,我以为她叫我啥事,谁知道她来了一句“你上厕所这么久我还以为你摔厕所里面去了”这三件事情加起来让我忍无可忍了,我一直都选择沉默的,然后又委屈的哭了2天,去跟嫂子摊牌,跟她说“你说以为我摔厕所里面去了”

打赏

551 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:291次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小宇12015 时间:2019-06-11 06:12:40
  家庭生活畅想曲。还是孩子重要。生下来再说!建议!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-06-11 06:15:21
  太长。。。

看到家世清白却不知道怎么怀孕了就懒得看了,楼主乃神人也,估计吃了个果子踩了个脚印梦见个金甲神仙吧。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必自己为难自己 时间:2019-06-11 06:20:09
  ??文采好,专业的
  • 小舞目送: 举报  2019-06-11 21:35:04  评论

明白人!办公室白领会嫁一个搞电气焊的?而且会住到农村一家七口住一起?
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 12:19:06  评论

呵呵,我啥时候透露过老公职业了?他去帮忙代表他是做这个的?还有你不明白说明你见识不多,断章取义,还是先搞清楚逻辑关系把
作者:这小孩有病 时间:2019-06-11 06:26:35
  婚前就知道婆婆 老公不好还嫁 还未婚怀孕 你也清白不到哪儿去吧
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 12:20:19  评论

你说是就是咯,恶意揣测正常
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2019-06-12 14:22:04  评论

评论 ty_sumal:我以为家世清白,除了不偷不抢以外,还包含在性方面矜持不豪放~~楼主跟不了解也不太喜欢的男人未婚先孕,就不要再强调自己家世清白了,你的家世清白到你带球结婚时已经戛然而止~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-11 07:34:08
  这么多人住一起也是醉了
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-11 08:33:32
  不死不休
作者:盛夏光年xgy 时间:2019-06-11 09:11:27
  太多槽点了,都无从吐槽了,让楼下的来说吧。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-06-11 09:16:58
  回娘家 生了孩子跟自己姓,离婚
我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2019-06-11 09:19:30
  太长,家事清白人家的女儿居然婚前怀孕,还是怀上极其厌恶的天天和他吵架男人的孩子?
我要评论
作者:pigchichi 时间:2019-06-11 09:42:11
  全篇都是别人的错,别人嫉妒,别人这个那个,先练习练习基础作文吧。
作者:angelavirgo 时间:2019-06-11 10:17:27
  人家嫉妒你啥?未婚先孕?
作者:洋葱白菜餐 时间:2019-06-11 10:29:48
  还没结婚就很讨厌老公
  你和他结婚是条件多差嫁不出去还是非得生他家的种继承王位?
作者:hemei123456 时间:2019-06-11 10:36:16
  什么乱七八遭的,讲就讲吧,还不忘吹嘘自己一番,说讨厌老公居然还未婚先孕,脑子里装的啥?
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-06-11 10:37:35
  你跟老公不熟? 是象过去盲婚哑嫁吗?是洞房才见面?
作者:小Yoo 时间:2019-06-11 10:38:05
  这叙事水平.....
我要评论
作者:mitanga 时间:2019-06-11 10:39:15
  没看完,女孩子还是多念点书,脑子清楚一点再结婚过日子吧
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:03:32  评论

脑子清楚的很,就是有点不聪明
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-06-13 21:36:27  评论

评论 ty_sumal:你才嫁过去多久?自己不会验证嫂子的话,婆婆是干净,是邋遢自己不晓得看,嫂子嫁过去六年,肯定比你有话语权,等你孩子生了,话题度一过,你在别人眼里也没什么新鲜感了,新媳妇头一年当然话题度最多啦
作者:yuelingxi 时间:2019-06-11 11:13:48
  估计小学没毕业的农村被父母买去嫁人的?
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:01:48  评论

那倒不是,但是我比较听父母的话,我自己也不太懂吧
  • 小田777: 举报  2019-06-11 14:31:36  评论

评论 ty_sumal:你听你父母的话?你父母教你的讨厌老公婆婆还不结婚就怀孕?你还要懂个啥?
作者:小马甲是真的 时间:2019-06-11 11:14:33
  看到婚前很讨厌老公和婆婆 还有身家清白第一次不知怎么就怀孕了 好搞笑
  通篇都是别人的错 你躺婆婆的床 侄女看到问一句也不行?在厕所时间久了 大月份了 嫂子怕你摔了问一句也不行?
  现在就这样了 楼主你生完宝宝完蛋了 要得忧郁症的
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:02:55  评论

你没听到她怎么说的吗?意思我躺床上还需要经过她允许?还有上厕所那句话,你没听到语气结合她本人平时说话态度,我不会随便误会别人的意思
  • 小马甲是真的: 举报  2019-06-11 14:31:50  评论

评论 ty_sumal:我是没听到她们怎么说的什么语气 只有你的转述 不过看你每个评论都会回怼的样子 在家里肯定会树敌很多 改改脾气 多站在对方角度想想 现在不改 等你生完孩子 他们不用让着你了 真的会被算老账的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:o烟笼寒水o 时间:2019-06-11 11:15:05
  全家住一起你啥都不干,事都嫂子做的,你还来吐槽她?!
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:00:00  评论

做家务这个事情跟吐槽没有联系,全是她做的?我不知道这句话啥意思,可能我表达的不完整吧,她就是比我多煮了饭,我平时呆在自己房间里,说实话大家在做什么我不知道,我是在描述一件事情,还没写完
  • 永远的恒: 举报  2019-06-12 10:44:09  评论

不吐槽了,生了娃分开住。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:得瑟用的小马甲 时间:2019-06-11 11:26:13
  嗯,不知道自己怎么怀孕的因为你是圣母玛利亚啊
作者:六月gray 时间:2019-06-11 11:34:40
  这种家庭以后少不了天天打架 趁早离开
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 16:45:08  评论

嗯嗯,已经打架了,她们亲戚好多夫妻打架的,她们兄弟也打架
我要评论
作者:男人海里洋 时间:2019-06-11 11:46:24
  家世清白也就算了,怎么怀的自己心里没点逼数吗?
我要评论
作者:念念贝贝 时间:2019-06-11 11:48:37
  写的好混乱
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 13:54:20  评论

是啊,混乱情绪下写的,没经过思考整理,这就是不成熟把
我要评论
作者:夏天过完了没 时间:2019-06-11 11:58:49
  楼主成年了吗?是表达的问题还是智商情商的问题?
作者:缱绻为哪般 时间:2019-06-11 11:58:53
  搬出去住不就好了
我要评论
作者:小乖妈咪游天下 时间:2019-06-11 12:02:47
  孕期养好胎最重要~
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-11 12:14:54
  你妯娌比你聪明多了。
  她爱她老公,
  而你则信她不信你老公却未婚先孕……
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 13:33:28  评论

是啊,她确实这方面比我聪明,我耳根子软,脾气又直,而且总觉得别人没事不会骗我啥的,她跟我说我老公至少赌博什么的,还有好吃懒做什么的,我那段时间天天跟老公吵架,我听多了就对老公有意见了,哪个时候还不了解,他也很少和我沟通自己想法,每天除了上班就是嘻嘻哈哈,
  • 凶涨牛市: 举报  2019-06-11 13:59:03  评论

评论 ty_sumal :如果不想离婚!就和你老公好好过,好好爱你们的孩子,学你妯娌的夫妻之道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄炒小宠 时间:2019-06-11 12:28:43
  家世清白还会不小心怀孕?真是笑掉别人大牙
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:17:04  评论

清白跟怀孕有关系???
  • 番茄炒小宠: 举报  2019-06-11 15:13:52  评论

评论 ty_sumal:所以我是不明白家世清白家教严格的好女孩是怎么会在不了解对方情况下就随便上床还未婚先孕的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:catherinebabya 时间:2019-06-11 12:30:10
  我家世清白,后来不小心怀孕了,因为是第一次什么都不懂,自己也不知道怎么怀上的 光这一句就不知道怎么吐槽……
作者:七支翠阳 时间:2019-06-11 12:43:00
  这么复杂的家庭,怎么娶到媳妇的
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 13:39:48  评论

我自己没走好路,年轻不懂事,情绪这种东西很难讲,当时是怎么发生的我自己都跟混乱了,帖子熬夜写的,就是每天都睡不着了,控制不了自己的情绪,我家里虽然不富裕,但是从小还是没怎么吃过苦,我妈又是对我百依百顺,导致我对别人一点防备心都没有,也没有什么心机,嘴巴不会说话,
  • 胖哒超人: 举报  2019-06-11 16:55:29  评论

评论 ty_sumal:你妈对你百依百顺,但是结婚“父母之命媒妁之言 ”……家世清白的话 似乎不应该未婚先孕甚至婚前上床
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-11 12:43:40
  槽点太多 无从下口..

家世清白,长得好看,婚前怀孕, 还是第一次..

说你洁身自好吧,你怀孕了

说你长得好看吧,长这么大才是第一次..

啥活不干,玻璃心,说话冲,就剩自我感觉良好了.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡杨与枫叶 时间:2019-06-11 12:43:42
  大家住一起,多少要帮忙干点活!
我要评论
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2019-06-11 12:46:27
  你老公的哥哥上厕所,你还去闯,人家推门,你还硬挤,哈哈哈哈,继续继续
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆了个圆 时间:2019-06-11 13:10:41
  针尖大的心眼。
我要评论
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-06-11 14:31:42
  你嫂子是不是嫉妒你我不知道,但你自己挺自卑的,别人说几句话你能哭几天
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 14:34:45  评论

也许吧
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 07:25:32  评论

终于有人知道我自卑了,
作者:凉薄荷丶 时间:2019-06-11 14:36:54
  很多槽点,家世清白,然后还不知道怎么怀孕?看到这种自己没脑子的我也不想说什么了,你开心就好,你不开心那就让所有人都不开心呗,反正你肚子里有娃,大不了一拍两散,阿弥陀佛,小孩是无辜的,我觉得自己好坏
我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-06-11 14:42:59
  通篇看下来只佩服你一件事!7个人大家庭,厉害了!
作者:一只小白兔TY 时间:2019-06-11 14:44:19
  别问,问就是离婚。
作者:令狐喜宝 时间:2019-06-11 15:01:56
  一地鸡毛蒜皮。也叫个事儿?
作者:鼻涕冻住啦 时间:2019-06-11 15:17:46
  太敏感,都是鸡毛蒜皮的小事,别太在意就行,有些人就是太在意别人的想法,活的特别累,你都怀孕了,该吃吃,该喝喝,你越高兴,气你的人就越生气,再说你婆婆对你又挺好,怕啥呢!不要琢磨别人说的话,越琢磨越往不高兴的地方想,这种事只能自己多宽心!
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 15:31:20  评论

好,但是不琢磨就会被欺负死,因为哥嫂的素质不是那种讲道理的人,我也不是那种能忍耐的人,我没有主动招惹,她冲我我也没回复我,我怀疑是因为我一直忍让导致她变本加厉了,你能忍受别人说话从不顾忌你感受,你还要当成怂包一样?人都是平等的,我可以忍一时,但是不代表我没有尊严
  • 通狄_mow: 举报  2019-06-12 08:31:50  评论

评论 ty_sumal :你比人家不讲道理。
作者:amilyh 时间:2019-06-11 15:41:23
  楼主,你很好,一点都没有错,是一朵超级无敌白莲花。
  所有的问题都是别人造成的,都是别人的错。
  1. 没脑子是你父母的错,谁让他们的基因不好呢?不是你的问题。
  2. 未婚怀孕是不知道怎么回事,不懂得为啥和讨厌的男人上床也是会怀孕的。因为在你的想法里,床可以随便上,但是只有跟喜欢的人上床才会怀孕。所以,这一定不是你的错。
  3. 自己的床不睡,睡婆婆的床,一个几岁的不懂事小女孩问句话,肯定是她的错,不是你心眼太小。
  4. 你嫂子和她老公说你坏话也是他们的问题,你是一朵白莲花,怎么会得罪人而不知道呢?是不是?
  5. 你平时都呆房间里,不知道一个家7口人住一起很多家务的,所以,你一点事也没少做。
  总之,这个地球是以你为中心转的。你怀孕是为一大家子怀的,谁都得让着你,不如你的意的全都不是好人。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 16:00:01  评论

谢谢你的评价,这全是你臆想出来的,我这个人最讨厌别人拐着弯说话了,沟通如果不诚心诚意就无所谓沟通,不求理解,也无需解释
  • 莘镜: 举报  2019-06-12 11:22:22  评论

评论 ty_sumal :一个家里面住着七个人,抬头不见低头见的,你竟然都没有跟你老公的哥哥说过一句话,你在他们眼里还不知道多没有礼貌和教养呢,所以嫂子就是人不好但被你一对比都变成好媳妇了,所以他们背后说你才那么冷漠。
作者:水行空 时间:2019-06-11 15:46:15
  要么搬出去住,要么回娘家住。什么屁事都没了!!
我要评论
作者:叶丶子 时间:2019-06-11 16:59:58
作者:饮水报表鱼 时间:2019-06-11 17:15:12
  楼主,你总是在强调你不是主动招惹大伯哥和嫂子一家,但是如果换位思考一下,你在上厕所时,大伯哥强行推门,不知道你作何感想?
  人家夫妻俩背后议论你,你感到委屈,可是你可以保证你从来没有和老公背后非议过你的大伯哥和嫂子吗?你难道一直在赞美他们吗?
  每当你和家人产生矛盾的时候,不妨换位思考一下,你觉得摊上这样的亲戚很委屈,但是很可能你的亲戚们也因为摊上你这样懒惰、双标又缺根筋的人而苦恼。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:57:56  评论

你很喜欢判断别人啊,不解释,别人推门,我肯定会开门问他有啥事,而且也不会这么没素质张口骂人,背后议论被我听到我就是不爽,没你大度,我从来也不会这样没素质去说别人
  • 太一11111: 举报  2019-06-12 00:28:45  评论

评论 ty_sumal:姐姐,别人在上厕所啊,你推的厕所门啊。就算你误会当成你老公。请问你老公在厕所,你非推门进入,你想干嘛?家世清白的公主?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:被风吹散的人们 时间:2019-06-11 17:33:07
  有条件分开住。
我要评论
作者:幸福的陷阱6 时间:2019-06-11 18:42:34
  楼主,过来人告诉你婚姻是一门技术活,不管对于男人还是女人来说,要花很多时间去学习,去实践,尤其是嫁给两弟兄的家庭,唱不完的戏曲。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:54:44  评论

走错路毁一生~~~呵呵,不过幸好老公对我好
  • u_108413826: 举报  2019-06-12 22:44:55  评论

总有一天他会累,以后不会对你象以前那么好的。你问题不少。
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-06-11 19:27:01
  专业收砖的,一点破事能哭三天,洗个澡拿个桶还在卫生间走过来走过去搞半天还衣服都没拿,跟个小朋友也能怼起来......
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:51:15  评论

我跟小孩怼起来,你在哪里看到的?你是没看到别人怎么说话的,非要较真那也没刀法
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:52:10  评论

还有我哭是因为什么事,我什么心情你不能理解,也留有口德,这个资本不需要你同意
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶瓷龙人 时间:2019-06-11 20:00:03
  一大家子住,最好心大点,不然矛盾不断而且都是各种琐碎的事。关于煮饭,lz你不煮不知道,真的又累又费时间,一大家子的菜,一顿光煮饭洗碗最少就两小时了,还不算买菜。而且夏天厨房热冬天水凉,煮饭真的很受罪。如果你从来不做饭,那做饭的人对你有意见是不可避免的,谁想天天煮饭洗碗做黄脸婆,又不欠你的,你下班回来回房间舒服的等吃饭,别人下班回来在厨房忙个不停,换位思考,好几个月呢,你也会有意见的。最好的方法,既然别人煮饭了,那你就洗碗,如果你连碗也不想洗,就勤快点多去买菜自己掏钱,有时买些熟食让煮饭的人歇歇,嘴巴甜一点,心大一点,家庭自然就和睦了。而且你现在怀孕,可能会心思敏感点,要自己注意调节,以后生了孩子你会发现矛盾更多更累的,小孩事多,你不嘴甜点融进家庭,你会发现你连上个厕所都没时间的。
我要评论
作者:loveJane1102 时间:2019-06-11 20:31:29
  我居然看完了??看来我也是太闲了
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-11 20:51:08
  一句话:公主嫁入贫民窟,是委屈你了;
  打胎离婚就能跳出苦海,楼主你敢吗?
  反正这个老公你也不了解更不爱的,别说舍不得孩子,就当是自己不小心被狗咬一口。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:49:12  评论

哈哈,我要是公主就好了,不过我的单身生活确实是比较有品质的,穷不止是经济上的,最可怕是精神上的
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-11 20:54:49
  不想离婚,简单,
  公主别当了,就硬朗朗捋起袖子加油干,嫂子生个女儿你就生儿子,必须多生几个,当你变成一个拖儿带女的泼妇的时候,你就有了话语权然后占山为王指点江山(婆家)。
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-11 20:57:01
  就你这样的心性,为一句话能哭三天的,谁都能想到你所谓的跟嫂子摊牌肯定哭的鼻涕拉糊的,凭白没了尊严叫嫂子更加瞧不起。
我要评论
作者:ty_137379692 时间:2019-06-11 21:27:14
  离婚自己过吧,你不适合群居
作者:香猪猪拉着臭猪猪 时间:2019-06-11 21:28:40
  楼主你对家世清白有什么误解,还不了解就怀孕了,
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 21:46:14  评论

没什么误解,清白跟肉体没关系?你活在古代
  • 太一11111: 举报  2019-06-12 00:31:01  评论

这个家世清白的公主,在大伯上厕所时不停推门。大伯恼羞成怒骂她神经病,她还不高兴。好像知道,别人上厕所她非要进入干嘛,就算那个人是她老公。
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-06-11 21:43:26
  婚前你嫂子说你老公坏话。。。导致你很讨厌你老公 然后还要嫁给他。。。这是什么Sb操作
我要评论
作者:要坚强勇敢的女孩 时间:2019-06-11 22:00:16
  让他们闭嘴
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-11 22:08:05
  嘴巴厉害的很哦,有种跟网友怼,没种在婆家一天三哭。
  走了,跟你废话真多余,
  • ty_sumal: 举报  2019-06-11 22:11:48  评论

你有种你厉害啊,夏虫不可语冰
  • 誓言无声时间无言: 举报  2019-06-11 22:19:05  评论

知道婆家为啥背后唉说你坏话都不喜欢你了吗? 你看看从第二楼到这里,答案就有了,你的确是不招人喜欢不说,还情商智商都有问题加不分好歹。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyinght1 时间:2019-06-11 22:54:31
  年龄慢慢学,学着看淡学会奉献,日子就过的充实了
我要评论
作者:yangyinght1 时间:2019-06-11 22:56:22
  年龄小,但咱不能侍宠而骄,涯友们都很锋利的别在意,忠言逆耳利于行
作者:小浣熊丶2019 时间:2019-06-11 23:09:25
  平常的一句话,你就觉得就是在针对你,你应该换一种心态,平和一点
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-06-12 00:03:58
  就楼主这叙述能力、说话水平,还有每贴必怼的做人态度,可想而知在生活里是一点亏都不能吃,并且针眼大的事情都会记仇的人。话不多说了,祝你平安生产吧
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 07:03:07  评论

谢谢你的评价,我怼你还是怼谁了,眼睛看歪了。理解水平有限,对于自己还是有认知的,不会因为别人说什么我就觉得是什么,还有你这个说话语气没看到素质在哪
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2019-06-12 10:03:23  评论

评论 ty_sumal:我无非说两句真话而已。。我都祝你平安生产了,你还嫌我没素质,我也再无话可说
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-06-12 00:26:58
  楼主的描述我大概懂楼主的性格了,有点单纯好骗,脑子一根筋儿,因为之前被保护的比较好,社会经验不多,所以不知道世道险恶,容易相信别人,同时没有主见,随风逐流,才造成这一系列。你所经历的这些都是你人生成长的一种过程
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 07:00:37  评论

嗯嗯,是的,我确实有些方面很幼稚,就跟一张白纸一样,没经历过大概不知道,我之前工作的地方人的素质都比较好,所以都是每个人自觉的,面对不自觉的我就不知道怎么办了,
  • 行到水穷处TY: 举报  2019-06-12 15:13:47  评论

评论 ty_sumal:素质好?没看出呢。像一张白纸更看不出来,这咄咄逼人的样子像极了撒泼打滚的悍妇。你所说的“自觉”是你大哥自觉把厕所门打开让你进去,而“不自觉”就是他关你门,骂你神经病吗?哈哈哈,我看你是对所有的词汇都有错误的理解。
作者:洛丽塔Lili 时间:2019-06-12 03:10:57
  理解,你婆婆和老公都喜欢你就好办了,哥嫂再欺负你就跑去哭诉啊!你单纯治不了嫂子让婆婆上呀!
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 06:58:45  评论

那倒不至于,我不喜欢勾心斗角的,也不喜欢拉帮结派的,诶,
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 07:05:28  评论

我也不会在别人面前哭
作者:行到水穷处TY 时间:2019-06-12 05:12:46
  看评论能笑死人,哈哈哈,但是都是一语中的啊
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 06:58:57  评论

神经
  • 行到水穷处TY: 举报  2019-06-12 09:16:52  评论

评论 ty_sumal:神经就神经呗,我生活幸福,哈哈
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-12 07:54:27
  有些女人真是
作者:ty_徐大爷476 时间:2019-06-12 08:10:32
  感觉楼主是个智障。还肚量小。说的家长里短………你老公哥哥上厕所你推进去就是你不对 还怪被人 避嫌不知道吗
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 10:45:24  评论

他刚进去门还没关没看懂吗?而且骂人是对的吗?没素质是应该的?
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 10:49:29  评论

推门很正常,你自己大脑不会想吗?正在上厕所门能推吗?就是没上厕所才能推知道吗?而且我觉得这种事情发生在这里真的正常不过了,但是张口骂人是什么素质?有事不会说话??看你你是没读过书?
作者:小丸子818 时间:2019-06-12 08:59:20
  没有公主命却有公主病,过得如此艰难自己想办法分家过啊,一大家子7个人一起生活没有摩擦才怪,自己情商又低
作者:回忆是一首歌 时间:2019-06-12 09:02:19
  楼主说自己家世清白,然后在评论里回答说父母命令她去跟一个不熟悉的男人恋爱,然后她就怀孕了。
  我怎么觉得前后矛盾呢
我要评论
作者:冉冉然然y 时间:2019-06-12 09:16:04
  如果你觉得老公对你还好,那就和老公搬出去住。为什么要一大家子住一起啊,就算买不起房子租房子都要自己出去住,心情好呀。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 12:29:44  评论

我怕她们说我挑事,我嫁过来之前一直住在一起的,我突然提出来分开住,等下会觉得我不想跟她们住一样,觉得我对他们有啥意见,我就是太在意别人怎么想了,别人却不在意我怎么想
  • pandanini123: 举报  2019-06-12 16:45:01  评论

评论 ty_sumal:那你想怎么滴,都给你提出好意见了,搬出去住也不行,跟家里人又处不来,那你想咋样?准备以后天天在这发牢骚啊。出问题不去解决光抱怨,也是醉了。
作者:漫幽幽 时间:2019-06-12 09:46:51
  我也耐着性子看完了,单纯想吐槽的是,进厕所里面有人推着门不让你进你偏要硬推进去,你真是想和那个哥哥一起在厕所吗?这个简直看笑了,楼主你性格太怪了。
作者:dayanghang 时间:2019-06-12 09:53:42
  别生气,告诉自己,当初是自己选的男人
我要评论
作者:我的成人礼 时间:2019-06-12 10:01:01
  em。。。

其实就是矫情的。。。
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-12 10:10:16
  七个人同住不帮忙干家务活,脾气冲得跟神经病一样,这样的奇葩谁愿意碰到。赶紧搬出去啊。
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-06-12 10:21:34
  都是小事
作者:ty_尘739 时间:2019-06-12 10:36:52
  要么分家过要么强硬的怼回去,不然有你受的。人还是要有脾气的,不然就会被欺负。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 10:59:08  评论

嗯嗯,已经跟嫂子说过了,别人跟我客气我就跟别人客气,没道理我要每天听难听的话,这些没素质的人一点小事都能骂的别人狗血淋头,还觉得理所当然,没考虑过别人会怎么想
我要评论
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:37:55
  你孕34周,在卫生间时间长,嫂子问一下感觉没有什么不妥的。
我要评论
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:39:15
  家家有本难念的经,觉得婆家人不好相处,就买房另起炉灶。
我要评论
作者:说过话翻山倒海 时间:2019-06-12 10:51:30
  -  不死不休  针尖大的心眼。
作者:arenaaying 时间:2019-06-12 10:51:50
  能理解哥哥嫂子为啥讨厌楼主了
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 10:54:57  评论

你厉害呗
  • arenaaying: 举报  2019-06-12 10:57:34  评论

评论 ty_sumal:我不厉害,因为我发现楼里大部分观众也都能理解,只是楼主太没有自知自明了,情商智商又低,还以为人家是嫉妒你,哈哈哈
作者:考核分情况 时间:2019-06-12 11:02:10
  你老公呢
我要评论
作者:和更多可千 时间:2019-06-12 11:02:42
  不了解就结婚吗
作者:万化工大学 时间:2019-06-12 11:02:54
  要么忍着要么打了孩子离婚自由
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:10:53  评论

我跟老公没矛盾,他对我很好,就是因为他对我好,我才留下来的,只是嫂子这个人看我不惯,婆婆对我吧也没有啥恶意,
  • 胖哒超人: 举报  2019-06-12 14:54:21  评论

评论 ty_sumal:你不是很讨厌老公 婆婆 大伯 嫂子的吗?老公哪里好了?
作者:开始分级颗 时间:2019-06-12 11:03:07
  这个嫂子也是个挑事精
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:18:23  评论

她看别人闹矛盾就过去火上浇油的那种,上次我老公跟自己妈妈吵架,她就发微信过来骂婆婆不对,嘴上说着以和为贵,背地里各种神操作
我要评论
作者:额度一个区 时间:2019-06-12 11:03:34
  这么多人住一起肯定矛盾多
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:14:27  评论

婆婆和嫂子的矛盾比较深,她们也是面和心不和的那种,在家里嫂子什么都要指指点点,上次她女儿上厕所叫奶奶,奶奶在卧室睡觉,没回应,她直接出来骂女儿“你怎么一点用都没有?只会叫奶奶,你奶奶死了我看你叫谁??”大厅和卧室就是隔壁,她经常凶她女儿的,就像以前农村的教育,但是这样说长辈
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 11:15:31
  离婚。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:15:58  评论

跟老公没矛盾
  • jigngjine: 举报  2019-06-13 11:56:06  评论

评论 ty_sumal:哈哈哈哈哈哈,看这楼主真把人给炸 出来了,笑死我了! 你老公对你很好,和老公没矛盾?一边又你 老公什么都不和你说,对理不理不睬 哈哈哈哈哈,你老公没像你哥嫂子那样直接骂你,就是对你好了,是吧?
作者:angelinaP0 时间:2019-06-12 11:19:55
  从你叙述来看,你稍微有点奇葩,你自己搬出去住吧。
我要评论
作者:岚珊 时间:2019-06-12 11:25:37
  嫂子嘴贱,你玻璃心
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:29:36  评论

我比较敏感,特别是对于别人的态度敏感,谁都不喜欢别人对自己每天没有好脸色,口气还跟父母一样的,不是教训就是冲回来吧?我之前工作大家都是素质比较好的人,特别是我的老板一直跟我们说说话要注意方法语气,注意别人感受,所以我特别不喜欢那种标榜自己直接就什么话都说出口的人
我要评论
作者:楠有乔木0628 时间:2019-06-12 11:26:44
  对老公不大了解就嫁了?嫂子说两句就都信了?嫂子说几句就讨厌老公了?
  难道老公不是自己选的?以我当年轻松考985的智商我都无法理解。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:37:49  评论

对啊,为啥不相信?她说的都是我不知道的事情,老公又不跟我说,不了解一个人很正常,有的人相处一辈子其实都只是了解自己,你觉得什么是了解呢?了解需要知道对方害怕,喜欢,价值观,各方面,不是单单表面上的,你觉得我刚过来应该很了解?你从哪里看出来我因为不了解结婚了?我是说刚过来不了解
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:38:16  评论

刚过来还没结婚,
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2019-06-12 11:28:37
  那么多人住,就算是亲妈也会想吵架打架,况且我真觉得楼主你情商和智商都是双低,那么多人指出你的问题,你还觉得不是自己的问题。有条件还是搬出去住吧,没有那么多摩擦,另外,每天做饭很烦的。
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 11:33:10  评论

亲妈就不会这么虚伪对待我了,而且我妈素质比较好,绝对不会不尊重别人,我自己缺点我自己知道,智商没问题,情商也比较高,你喜欢随大众就随呗,我只是不擅长跟没素质的人打交道,从来不考虑别人感受,可能我的圈子都是素质高的人,不会因为一点事情大吵大闹,跟泼妇一样
  • xiaojing91: 举报  2019-06-12 15:27:08  评论

不擅长跟没素质的人打交道,从来不考虑别人的感受,又是坐办公室的白领,确实牛,在不了解现任以及甚至讨厌现任的情况下,仍旧义无反顾地嫁了,并且被一个又黑又丑,什么都不如自己的妯娌耍得总是哭,智商情商确实很高
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱糖醋美 时间:2019-06-12 11:47:08
  一家人住一起避免不了什么摩擦 还是搬出去住的好
我要评论
作者:XDSDH 时间:2019-06-12 11:53:20
  我也有闺女,如果闺女长大结婚后跟楼主这样,并且别人要议论到家庭教育失败的时候,我只能无话可说!!!
我要评论
作者:XDSDH 时间:2019-06-12 11:58:16
  “我自己缺点我自己知道,智商没问题,情商也比较高,我只是不擅长跟没素质的人打交道,-----可能我的圈子都是素质高的人,不会因为一点事情大吵大闹,跟泼妇一样”----------看看楼主对自己的总结,再对比看看她自己写的事情,只能让人无语!
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 12:04:23  评论

那你自己去思考一下我对自己的总结吧,不能理解也没必要强求,我也是来寻求方法的,不是来解释的,我工作每一任老板对我人品评价都很好,在宿舍跟大家关系也不错,只是不喜欢跟某类人打交道而已
  • 生活挺难的: 举报  2019-06-12 17:14:27  评论

评论 ty_sumal:你干的什么事业闯出了一片天,让你老公还当电焊工。
作者:吴立飞iGO 时间:2019-06-12 12:17:58
  一大家子住在一起 事不多可能吗?
作者:XDSDH 时间:2019-06-12 12:57:15
  楼主你就多谢公婆、哥嫂没来发帖吐槽你之恩吧!!!!!自己在家里为人处世怎样?自己就没数吗??????
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 13:04:21  评论

我当然有数,你也没有权利来指责我,三观不正
  • 行到水穷处TY: 举报  2019-06-12 15:19:19  评论

评论 ty_sumal:那你为何发帖?发帖就要做好收到不同的言论的准备,你是希望大家对你说你好棒哦,你就是天棒,你最厉害,你全是对的?别人指出你的错误你还每个都回怼,揪着不放,就凭你这样很难让我们接受你是个“有素质”的人。
作者:z杨露0yF 时间:2019-06-12 13:22:20
  拜托,那是你自己的老公,你为什么会听信了你那个嫂子的话?而跟自己的老公发生争执。这不是亲者痛,仇者快吗?
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 13:27:20  评论

大概因为我嫂子的气场吧,还有我老公的性格原因,嫂子特别会来事,就是那种看上去很好相处实际上心里想法跟表面不一样的,抗拒不了的,温柔陷阱,老公呢,又啥都不跟我说,而且我想了解他他还躲躲藏藏的,所有关于他的信息还是我嫂子告诉我的,换作是你,面对一个对你示好的人,给你温暖的人
  • ty_sumal: 举报  2019-06-12 13:29:48  评论

你会不会相信?而且哪个时候他还不是我老公,我们之前异地,我刚来到他的城市,他每天除了上班就嘻嘻哈哈的,根本没有跟我沟通过任何正经事,包括他家亲戚,反而是嫂子尽了地主之谊,所以我不相信真的很难,这就是她的优势,她表面的为人处世还是做的非常到位,很在意别人对她的评价,但是
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规