吃惊!baby发布新歌,荣登港澳台榜第一!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:11:50 点击:39900 回复:694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  最近有人发现杨颖的最新单曲《飞》在发布不久后,成功登顶亚洲新歌榜港澳台榜的第一名。

打赏

1055 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:15:16
  前几天著名演员兼模特的Angelababy杨颖发表了自己的最新单曲《飞》。在发布不久后,成功登顶亚洲新歌榜港澳台榜的第一名。

• 刀剑皇帝: 举报  2019-06-12 10:46:44  评论

前排借楼,我是这么看这个榜单的,首先,AB唱歌会专门去听的,应该是铁粉了吧,听完之后不管好不好听,都给个高分就是了,铁粉嘛,对吧。参考AB在跑男唱歌的水准,我是不敢听的,但是同样参考AB的人气,粉丝应该也不少,所以榜单登顶,大概是这么来的,简单来说,打分的都是叫好的人,喷的人都没去打分
  • 看新闻聊八卦: 举报  2019-06-12 11:39:57  评论

脸都敢整变形的人,什么不敢干?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-06-11 11:16:45
  也许是一帮聋子在听歌呢→_→
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:18:08
  首先给大家解释一下这个亚洲新歌榜算得上是国内比较常见的榜单,几乎所有艺人在新歌发布后都会进入这份榜单的统计,包括之前民谣大神朴树也曾被粉丝送上了榜单前十,所以相对来说是比较正规的榜单。
  • 叫我老虎: 举报  2019-06-11 23:05:48  评论

啊,放过我大神,不要跟换头放一起说啊,简直是侮辱
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-12 12:04:32  评论

评论 叫我老虎:朴树只是前十,AB是第一……所以这个榜单正规在哪里……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ko199 时间:2019-06-11 11:19:30
  什么是港澳台榜?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:28:48
  有木有觉得以前的金曲榜歌曲基本会唱,现在的金曲榜根本不能听完。我特意去搜来听了一下,居然没我想象中的差,不过感觉10000修音师累死在修音路上!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:31:27
  记得有一期跑男AB骗小明说要出专辑,连小明都不敢支持连说我挣钱就行了,可见其人唱歌多吓人,如今⋯⋯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:33:47
  还有杨颖今年在浙江卫视跨年晚会上演唱了一首网络神曲《学猫叫》,说实话这首歌真的没有太大难度,也是网友们最常翻唱的神曲之一,但令人没想到的是这样一首简单易学的歌曲,杨颖竟然唱跑调了!
作者:我是天天斗地主 时间:2019-06-11 11:35:07
  年度最搞笑的事,没有之一,与其演技精湛之说并列第一
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2019-06-11 11:41:00
  还有我很看好baby 获得明年的金鹰奖哦(只要湖南卫视敢题名)。

• 广告小马甲2015: 举报  2019-06-12 08:04:54  评论

这个希望不大了,毕竟她今年的剧都不是在湖南播的,不然随便翻拍一个韩国偶像剧,模仿一下人家的演技,差不多也就能得了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-12 12:05:43  评论

评论 广告小马甲2015:那也不一定,还得有个条件就是后边有人肯为她砸资源→_→
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:47:27
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:50:15
  前段时间关于郑钧抨击音乐排行榜的事相信大家都听说了,作为摇滚圈的老炮,歌坛的老前辈,郑钧直言不讳的表示现如今的音乐榜单丧失公信力,无数流量歌手凭借超高人气上榜,而一些真正有实力有作品的好歌手却默默无闻,甚至郑钧还极端的采用“屎”来形容这些榜单歌曲,可见作为一名纵横华语乐坛多年的老前辈,郑钧真的对歌坛现状感到愤慨。

• 面妹妹: 举报  2019-06-11 16:38:53  评论

• 习惯了左路: 举报  2019-06-11 19:12:23  评论

郑钧这些年有什么好歌?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:52:43
  虽然实事求是的说杨颖新歌并不难听,甚至有不少亮眼的表现,但是要说登顶港澳台榜第一名,相信大家也难以认同。
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:54:18
  就如同郑钧所言的华语乐坛现状,只要你人气高打榜冲第一根本不在话下,至于好不好听,反正除了粉丝以外路人也基本上不会去听,这样的情况直接导致音乐榜单丧失公信力,成为了饭圈的自娱自乐,最终造成歌坛断层无人填补,不知道这样的情况究竟还要维持多久。

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-11 11:57:44
  正因为她这样的人,也是让很多流量跟着背锅!老实说并不是所有流量艺人都很遭!可就是有几个太让人诟病,让流量变成了贬义词 。

• a87300957: 举报  2019-06-12 09:40:26  评论

我觉得她踏实做综艺才不会败所剩无几的好感了,不过人家乐意,粉丝也嗨。昨天有人给我分享了一个伪娘那啥的图,尼玛超级像啊,我开始还以为是个女的化妆化得,结果告诉我是个伪娘。。。。
  • a87300957: 举报  2019-06-12 09:41:06  评论

那个伪娘超级像大宝贝儿
作者:红猪儿飞 时间:2019-06-11 11:59:37
  她肯定要拿奖了,一路安排的太明显。先参加各种晚会唱歌,再发歌,就算歌手了,再加上演过戏也算演员了,她不仅不专业价格高,她还想拿全能大奖吧。如果她的水平真的拿了奖,只靠粉丝没有专业度,真的太可怕了,这么假都可以?世界怎么了⊙_⊙演技都那么差了,还能不断接戏她心态真的好,演技差能不断接戏,唱歌跑调能发歌,是什么让她坚持下来的呢?不是跑男,是对自己的极限挑战。
  • billieyoung: 举报  2019-06-11 13:08:33  评论

评论 红猪儿飞:现在的娱乐圈真的是乌烟瘴气,怀疑娱乐圈这块地国家是不是已经完全放手留给资本了
  • ty_不忘初心242: 举报  2019-06-11 17:25:42  评论

为认真演戏不出名和那些真正的音乐人感到不值。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-11 12:15:01
  她心态真的好
作者:雨城美食家 时间:2019-06-11 12:38:41
  她怕是要飞起来吃人
我要评论
作者:Jeff123123123 时间:2019-06-11 12:42:44
  又要来祸害唱歌的圈子了吗?
作者:jing5666 时间:2019-06-11 12:43:26
  @红猪儿飞 2019-06-11 11:59:37
  她肯定要拿奖了,一路安排的太明显。先参加各种晚会唱歌,再发歌,就算歌手了,再加上演过戏也算演员了,她不仅不专业价格高,她还想拿全能大奖吧。如果她的水平真的拿了奖,只靠粉丝没有专业度,真的太可怕了,这么假都可以?世界怎么了⊙_⊙演技都那么差了,还能不断接戏她心态真的好,演技差能不断接戏,唱歌跑调能发歌,是什么让她坚持下来的呢?不是跑男,是对自己的极限挑战。
  -----------------------------
  自从水后拿了双奖以后,谁再拿奖我都不觉得奇怪了
我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2019-06-11 13:01:22
  她不是唱歌跑调吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十而丽0246 时间:2019-06-11 13:51:56
  第一反应,有钱真好。
作者:戳人火红 时间:2019-06-11 15:03:40
  聋子听
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-11 15:06:17
  不科学
作者:靖儿pop 时间:2019-06-11 15:21:57
  baby厉害呀,讽刺完影视圈又来讽刺音乐圈,牺牲自己来为大家揭开娱乐圈的假面具
作者:Anthony999 时间:2019-06-11 15:23:19
  唱歌跑调登榜第一,演技尴尬到处演戏,是人性的泯灭,还是道德的沦丧,欢迎收看下期节目,只要你够红猪我都给你捧起来。
作者:bryan0220 时间:2019-06-11 15:24:01
  呵呵,毁完剧不过瘾,又来毁音乐榜了,有钱确实可以任性。
作者:薇薇 时间:2019-06-11 15:36:38
  啊???哈哈哈哈哈
作者:周十一的故事 时间:2019-06-11 17:22:19
  虽然AB演技不咋滴,脸也没有以前可人了,但我对她还是挺喜欢的,以前的颜太好看了,到现在也讨厌不起来。去听了她的新歌,突然觉得电音特效真是好东西,不会唱歌的用电音修一修也能撑撑场面,同理还有吴亦凡,我觉得他的歌没有一首能离开电音的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  • snooby0066: 举报  2019-06-11 17:23:32  评论

同意 ,电音就跟美颜一样
  • 周十一的故事: 举报  2019-06-11 17:35:39  评论

评论 snooby0066:你这形容太神了!!!
作者:乐游逍遥 时间:2019-06-11 18:29:23
  这是粉丝还是水军推的?即便最受欢迎不等于最优秀,也不能太离谱吧。显得华语音乐圈内不专业,圈外没眼光。

作者:e_line110 时间:2019-06-11 18:42:23
  她一直这样,什么都不会,到处得奖,华姨捧出来的能不得奖嘛,人家背后付出的也蛮多的,不赔睡哪来这么多资源
作者:以蔓 时间:2019-06-11 19:05:13
  有钱,有人,真好,可以为所欲为。
作者:ty_信天游589 时间:2019-06-11 19:44:39
  太好了,她以后专业唱歌吧,别出来演戏,吓人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-06-11 22:23:00
  嫌弃
作者:清水鸡蛋面 时间:2019-06-11 23:38:27
  人连百花奖都拿了,歌榜上排个第一又有什么好稀奇的。人家不是还嫌自己运气其实还不够好吗,不然早就各种奖项大满贯了。真真是个美貌演技歌艺并存的天使大宝贝,你已经闪瞎了我等凡人的眼睛......
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-06-12 00:32:20
  背后捧她的比较厉害,各种资源不断
作者:猪队友2019 时间:2019-06-12 03:23:10
  年度最搞笑的事,没有之一,与其演技精湛之说并列第一
作者:广告小马甲2015 时间:2019-06-12 08:14:27
  我觉得也得看竞争对手吧,前面有个网友不是说,现在的排行榜都听不下去,既然都不咋地,在修音师的帮助下,有点人气的点击量比较高,其实也不意外了

要是排她后面的都是唱的特好,歌也特好的,那就真是无语了

不过没听过她新出的歌,不知道怎么样,如果歌曲本身写的很好的话,即便歌手唱的一般,也是很加分的。

ps:说出来可能会挨骂,前几天给儿子进行爱国主义教育,给他听华仔的《中国人》,当年喜欢的不行,现在听,真的觉得华仔没唱出这歌的气势,但是也没耽误它成为经典曲目。

• nastything: 举报  2019-06-13 11:11:55  评论

刘德华自己都说自己很惭愧一辈子只唱红了三首歌:“中国人”“恭喜发财”“忘情水”。
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-06-13 14:07:15  评论

评论 nastything:那是他谦虚了,我觉得他的很多个都很好听,我也喜欢他唱的《练习》、《世界第一等》、《今天》、《十七岁》、《相思成灾》、《缠绵》、《金鱼与木鱼》等等,最喜欢《十七岁》。我只是觉得他没有唱出《中国人》这首歌的气势,或者这么说,这首歌可以唱的更好
作者:脆脆788 时间:2019-06-12 09:16:40
  这。。。。。。
作者:ty_Deborah302 时间:2019-06-12 09:24:00
  想起小时候玩的电脑游戏明星志愿 我们都想让自己培养出来的女主角做最耀眼的明星 更何况身在真正的染缸氛围中的她们 游戏中我们不断的购置各种增加魅力值受欢迎值的物品 真实的娱乐圈大家靠供奉小鬼 杨颖没用点手段能红到现在 鬼才信
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-12 10:21:42
  颜值既代表一切,BABY越来越红了,黑红黑红,也是红。反倒是她老公,越来越悄无声息了。
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-12 10:21:50
  颜值既代表一切,BABY越来越红了,黑红黑红,也是红。反倒是她老公,越来越悄无声息了。
作者:开飞机的老王 时间:2019-06-12 10:25:06
  整容改变命运啊
作者:arenaaying 时间:2019-06-12 10:31:37
  她唱歌能听?
作者:18205326154 时间:2019-06-12 10:32:12
  感觉她不会唱歌啊,炒作吧
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:46:55
  不会吧?难以相信
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:47:25
  感觉她还是适合做综艺节目,演的电视剧没法看。
作者:把思想整理成文字 时间:2019-06-12 10:50:10
  反正花钱听的喜欢就行
作者:坠落de陨石 时间:2019-06-12 10:51:07
  这么个玩意还能出单曲?下一步是不是就要用她独特的歌声征服全世界了?
作者:梁山伯是钙 时间:2019-06-12 11:00:58
  除了整容演技,现在又有整容歌声了??
作者:考核分情况 时间:2019-06-12 11:04:22
  我的妈呀惊讶脸
作者:和更多可千 时间:2019-06-12 11:04:32
  花钱了吧
作者:万化工大学 时间:2019-06-12 11:04:53
  一帮人耳朵有毛病吗
作者:开始分级颗 时间:2019-06-12 11:05:05
  是个人都能进的榜单吗
作者:额度一个区 时间:2019-06-12 11:05:23
  容我嗑个瓜子稳定一下心情
作者:火龙呀 时间:2019-06-12 11:09:25
  这张脸确实好看,精致
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 11:16:06
  来块瓜吧。
作者:我爱糖醋美 时间:2019-06-12 11:37:22
  我去 baby真的发歌了啊 ?
作者:人间失落1565 时间:2019-06-12 11:40:56
  港澳榜啊,其他的榜单没有,是因为唱歌跑调?
作者:四A姻F九R戚Flo 时间:2019-06-12 11:49:21
  是不是真的没有歌听了呀,所以她才上去了
作者:合同演变成vd 时间:2019-06-12 11:49:36
  演技一流,歌声更是。。。。。。
作者:我羽绒被v 时间:2019-06-12 11:50:13
  水军刷出来,钱咋出来的吧
作者:看见一幅k 时间:2019-06-12 11:50:51
  还是当个安静的花瓶吧,不要再出来搞暴乱啦
作者:健康婚姻3 时间:2019-06-12 11:51:24
  估计火不了几时,还没听就不见踪迹啦
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-06-12 12:02:39
  去听了一下,一点也不好听呀!
作者:不能喝你签收 时间:2019-06-12 12:18:17
  千万不能沉
作者:e潘琦琳1 时间:2019-06-12 12:23:48
  ab还会唱歌吗?不是说她唱歌跑调吗?之前记得好像有一期跑男里边,她说要出专辑。黄晓明还不让她出。说他来赚钱就好
作者:小沫沫的小布丁 时间:2019-06-12 12:24:55
  以前听说这种可以花钱买,我还不信,现在我信了
作者:你的微笑结束了 时间:2019-06-12 12:25:52
  楼主加油!
作者:军事制 时间:2019-06-12 12:29:18
  就她还唱歌?
作者:观听风 时间:2019-06-12 12:29:40
  千万的修音师
作者:星g河不及s你暖f 时间:2019-06-12 12:30:18
  怕是一群聋子在听歌
作者:天之隔c 时间:2019-06-12 12:30:44
  她还能第一?
作者:独往独来2019 时间:2019-06-12 12:30:46
  有钱,有人,真好,可以为所欲为。花啊钱了吧
作者:噼啪啪 时间:2019-06-12 12:31:19
  我的天,就她还唱歌?
作者:碎粉尸 时间:2019-06-12 12:56:42
  就她?
作者:经惨淡 时间:2019-06-12 12:57:26
  上亿的修音市
作者:抢攘攘 时间:2019-06-12 12:57:38
  全是安排好的吧
作者:特独立 时间:2019-06-12 12:58:01
  全部是刷出来的?
作者:一知见 时间:2019-06-12 12:58:22
  唱歌跟演技并列第一 哈哈哈
作者:r金子化s 时间:2019-06-12 13:07:27
  要演技没演技,要长相没长相,没想到竟然会唱歌?不会跑调吗?
作者:苦涩丁湘 时间:2019-06-12 13:10:22
我要评论
作者:Z0陈长丰d0g 时间:2019-06-12 13:15:06
  现在的技术,完全可以做到,音调、音质和音色都能修调,别说录音棚里了,连现场都能直接调音。
  • 仰鼻猴: 举报  2019-06-12 14:13:58  评论

有些歌本来就是电脑调出来的歌 没了电脑的话 现场没人唱的出来
我要评论
作者:z杨露0yF 时间:2019-06-12 13:23:22
  跑去听Ab唱歌的应该就是ab的铁粉了吧给的应该都是高分,所以这个榜单第一肯定就是这么来的。呵呵
作者:蝗汗珠有 时间:2019-06-12 13:26:59
我要评论
作者:莽莽广 时间:2019-06-12 13:43:52
  呵呵呵呵呵
作者:临别言 时间:2019-06-12 13:44:02
  就她还去唱歌?疯啦?
作者:至无我 时间:2019-06-12 13:44:36
  有钱真的好
作者:五行柱 时间:2019-06-12 13:45:04
  演技还不怎么样呢,这又去唱歌?
作者:忤逆孝 时间:2019-06-12 13:45:29
  开始祸害音乐榜了?
作者:丶太阳 时间:2019-06-12 13:47:07
  我不会说 给换头BABY 修音的老师已经快哭了
作者:胖胖小乖wcx 时间:2019-06-12 13:51:11
  有钱真的好
作者:Chilli911803 时间:2019-06-12 14:01:12
  啊全部是刷出来的?就如同郑钧所言的华语乐坛现状,只要你人气高打榜冲第一根本不在话下,至于好不好听,反正除了粉丝以外路人也基本上不会去听,这样的情况直接导致音乐榜单丧失公信力,成为了饭圈的自娱自啊乐,最终造成歌坛断层无人填补,不知道这样的情况究竟还要维持多久。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-12 14:27:56
  说明各地水师都进入了打榜会战
作者:dinas黄 时间:2019-06-12 14:32:46
  粉丝力量大啊
作者:qq371473313 时间:2019-06-12 14:33:49
  花费不少看来
作者:偶尔的零度 时间:2019-06-12 14:43:15
  千万不啊能沉不会吧?难以相信
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-12 14:51:55
  没听过也支持她吧
作者:凡尘旧事uzs 时间:2019-06-12 14:58:46
  baby发歌了?见识了她在跑男里 优秀的嗓音了 我要去听听
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规