王思聪再度担任伴郎,主动牵伴娘手引台下轰动

楼主:芳华BTC 时间:2019-06-11 13:22:40 点击:2388 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间,国民老公现身好兄弟的婚礼现场,作为伴郎亲力亲为,令不少人羡慕不已,也为好兄弟挣足了面子,不过王思聪作为自带流量的小鲜肉,在现场时常成为大家关注的焦点,反倒新人的话题和热度都不如王思聪,有点抢主角风头。

  最近,又有好友邀请了王思聪做伴郎,不得不说能请到王思聪做伴郎非常有面子,但是也非常容易被抢风头,当日婚礼虽然王思聪只是伴郎,但是大家的关注点都在王思聪身上,加上有了之前的经验王思聪的这次伴郎做的成功,高冷又不失优雅,在游戏环节王思聪和几位新人和嘉宾行程了鲜明的对比,显得既有修养又有气质。



  

  

  不过王思聪也没有冷场,在大家也笑到捧腹的时候,王思聪也偷笑的前仰后合,看来非常开心,对好兄弟的婚姻也送上了属于自己的祝福,这次的婚礼现场王思聪可没有像上次一样被欺负的苦笑,人气超旺的他这次极尽低调,怕再次抢新人风头,可是王思聪人气超高,不自觉的就会被关注。

  这次做伴郎的王思聪可是待遇颇高,新人专程为他准备了造型师时刻关注他的形象,婚礼当天王思聪虽然没有形象大变,但是干净清爽了很多,还贴心为新郎整理着装化身暖心好哥们,看来上次做伴郎学习到了很多的经验,这次顺利了不少。




  

  

  当天婚礼两对伴郎、伴娘,在婚礼开始之前,伴郎伴娘登台献礼,在走过第一位伴娘的身边时,两人还相视一笑,随后王思聪快步行走至第二位伴娘身边主动牵手她,看傻了不少人,王思聪这是要在好兄弟婚礼上撩妹吗?

  不过作为“网红”终结者的王思聪,并不会缺女朋友,不知道为何会对这位伴娘来电,引得台下参加婚礼的嘉宾阵阵尖叫,这位可爱的伴娘也忍不住羞红了脸,能得到“国民老公”的牵手,应该会感到无比的开心吧,这没准也是以后和小姐妹们炫耀的资本。






  

  

  作为不婚主义的代表人物,王思聪最近这段时间频频现身好友的婚礼,不知道是否会对自己曾经坚定的信念产生动摇,看着婚礼上幸福的一对新人王思聪似乎也有些愣神,想必心中也会渴望拥有这样温暖的家庭。

  在宴席上敬酒环节时,王思聪还紧随新郎身后为娘家人敬酒送祝福,尤其是面对老人时候王思聪更是主动弯腰与奶奶牵手,非常暖心有修养,看得出来王思聪对家庭非常向往,年幼时王思聪独自求学虽然养成了他自力更生的能力,但是也让他对一些幼时没能享受到的温馨充满了羡慕。





  

  

  都说“流水的王红,铁打的王思聪”如今王思聪也步入而立之年,心智也成熟了很多,虽然还是对不顺眼的事情忍不住暴漏“愤青”本性,但是依然有着很多粉丝的关注,希望王思聪也能找到自己的一生所爱,不论婚否,择一人钟一生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-11 15:05:10
  好身体
作者:可爱的额头 时间:2019-06-11 16:19:56
  王校长参加了那么多场婚礼,估计更不想结婚了,结婚多累啊,何必要束缚自己呢?有钱干什么不开心?结婚就是给自己找不开心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规