818那些身材好的老戏骨,兼818身材差的年轻明星!

楼主:马甲盖地虎 时间:2019-06-11 16:37:53 点击:197277 回复:2709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  玻璃心不适合进入,怕盘点身材差的盘点到你偶像,毕竟你偶像不仅仅面对自己粉丝,还会面对大众面对我们这些爱八卦盘点的,先声明一下!

好久没发帖,今天开贴又是因为秋官,哈哈哈,最近又被他身材煞到了

秋官镇楼

打赏

835 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:356次 发图:135张 | 添加到话题 |
作者:春天花会开啊开 时间:2019-06-11 16:46:52
  这么好的帖子居然没人看 ,不科学啊
  • 木兰是女郎: 举报  2019-06-12 08:34:59  评论

拿了钱的缺德水军无聊尬黑,路人请谨慎评论……每个人都是一个整体,都会有不足,恶意尬黑出言不逊的,迟早孽力回馈
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-06-12 09:15:06  评论

评论 木兰是女郎:摸摸头,这个帖子我早早就看到了,当时我本想跟帖,内容是:“这次我占高冷艳。。。”。看我所有的跟帖和帖子,95%是替流量说话,怼高冷艳的。说是这次我占高冷艳,但其实也是曲线救国,不和以前的明星比,只和现在的假流量比。不是有句话——某些明星只是明星不是演员吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 17:20:54
  @春天花会开啊开 2019-06-11 16:46:52
  这么好的帖子居然没人看 ,不科学啊
  -----------------------------
  还没更新,所以没顾客吧?
  • 木兰是女郎: 举报  2019-06-15 11:08:18  评论

演员嘛,各方面都出彩真不容易,所以要给几个老戏骨点赞……年轻演员,比如朱一龙,身材的确有很多缺点,去年凭自己的作品爆红,靠的是演技人品长相等等,比例不好他自己也没办法,楼主发的照片都是最暴露他身材缺点的丑照,引起一些黑子的群嘲和狂欢,这对他不公平。
  • 木兰是女郎: 举报  2019-06-15 11:09:47  评论

还是那句话,善意的客观评价是好的,黑子尬黑早日孽力回馈!!
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 17:22:10
  王劲松,最近破冰行动里面也也吸了不少粉的老戏骨

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 17:23:50
  营销号抡的王劲松身材图
  51岁179的身材

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影儿6 时间:2019-06-11 17:47:26
  破冰行动里的林耀东 王劲松身材真好,林宗辉也特棒啊!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影儿6 时间:2019-06-11 17:47:45
  都是高个挺拔大长腿
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:34:02
  话说秋官不是内地的现在很吃亏啊,其实他各方面是完全可以跟内地老戏骨PK的香港老演员,演艺生命超长!

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:35:05
  吴刚老师的身材

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:38:39
  吴刚的长腿
  57岁180的身高

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:52:17
  也是最近大家喜欢的一位老戏骨,本人也很中意他,不知道为什么总感觉他和张卫健有点像,可能只有我一个人资源联想吧

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:53:39
  拥有一个大长腿是多么重要的事情啊,瞬间提高你整体的气质

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:55:28
  周润发身材也是一直被津津乐道的,很有男人气概的身材

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:56:08
  不好意思了,刘天王成衬托的了

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:57:09
  动图更加能体现
  高大伟岸的男人

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲地蓝真苦 时间:2019-06-11 18:57:48
  ??没想到达康书记这么高!感觉他的脸不像高个子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 18:59:09
  接下来提名的这位是顶级流量,有点怕怕,粉丝会不会汹涌反扑而来,希望我是瞎担心,别毁贴就好。

朱一龙,身材虐

剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳听之 时间:2019-06-11 19:09:56
  达康书记出乎意料的好了
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2019-06-11 19:12:11
  楼主呢??
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-06-11 19:33:33
  楼主继续啊
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 19:35:51
  正面,身材是朱一龙的弱项,喜欢他的肯定也不是身材控,可能喜欢他其他方面

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 19:38:54
  这图把身材的缺点全集齐了

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 19:40:34
  百度身材180

作者:猫了个咪0 时间:2019-06-11 19:43:35
  朱一龙真是。。。一言难尽
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 19:44:38
  好在是演员不是模特,扬长避短,用演技弥补

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 19:50:23
  所以由朱一龙看出当顶级流量,身材不是必要条件

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲地蓝真苦 时间:2019-06-11 20:06:33
  朱一龙身高不差,差在身材比例比较虐,几乎五五……
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:08:39
  身高够的但是弯腰驼背的这一类算身材好吗?

比如吴亦凡

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:10:40
  身高够了,但是总是不挺拔,仪态不好

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:21:55
  年轻明星真的需要练练仪态

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-06-11 20:24:08
  达康书记身材真的好呢!
作者:梦幻牛牛 时间:2019-06-11 20:26:31
  楼主,请快马加鞭!
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:28:10
  身高是有了,但是那么弯好吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:31:35
  这张驼的严重了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:微雨燕双飞0907 时间:2019-06-11 20:34:25
  楼主快继续
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:53:42
  下面贴贴ZLS了,这里面他年纪最大,47年的

作者:静轩仪 时间:2019-06-11 20:55:01
  港台明星确实注意身材保养,不过内地注意身材管理的新生代也挺多的

楼主继续
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 20:57:04
  和美人鱼同台

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 21:03:59
  侧面站立

作者:林洛妍 时间:2019-06-11 21:09:00
  老戏骨们当年红是靠真材实料,各种硬软件不可缺少,对自己身材管理严格。

现在的年轻明星们,身材全都自我放弃,自由发挥,男星中身材在我看来,就张翰和杨洋最好了,至少不放任,站有站相。

默默说声,穿西装好看的,我觉得还是TBB的现代剧好看,可能因为里面的西装都是那个观奇洋行提供的,量身定做,真的很MAN,像罗嘉良,当年的《创世纪》里号称全香港穿西服最好看的男星
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 21:13:06
  将夜里面夫子的身材绝了

作者:ty_静默如初931 时间:2019-06-11 21:15:58
  许魏洲身材也好
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 21:17:42
  秋官最近的新戏里面的造型

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 21:19:18
  秋官72岁保持这样的身材已经实属不易

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 21:31:17
  帖不了动图,秋官好几张动图特显身材,等能贴了再贴
作者:路人小2 时间:2019-06-11 21:32:53
  王凯的身材也不错,气质很正,腿也很长,不过他有些偏瘦了
作者:污秽摇篮Oo 时间:2019-06-11 21:35:53
  早年的演员 尤其是话剧出身的 身材一定不能差啊,没有镜头角度加持,年轻的一波也是 比如沈腾 郭京飞这种从舞台走出来的 身材都不错,还有声入人心的小哥哥们。条顺是必要的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个马甲是我 时间:2019-06-11 21:56:23
  小皮鞭挥起来。楼主快更
作者:马甲必须有 时间:2019-06-11 22:01:56
  破冰行动这剧吧,不咋地!里面的两位大叔的身材真是让我自惭形秽啊,人家年过半百还这么瘦,我感觉我没脸胖!
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 22:46:25
  林更新身高也够,但是也是仪态差点

吴亦凡林更新这种算身材差吗?怎么归类?因为仪态真的欠缺,说好又不是,说不好人家高啊,腿也长

作者:nileforever 时间:2019-06-11 22:52:26
  等更
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 22:55:13
  为什么他们对仪态要求那么松懈

感觉仪态差的都是第二种这款

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 22:57:00
  是不是肚子有点大了

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:00:12
  挺起来就不错了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:09:13
  林更新身高够身材也不错,只要挺起来挺起来别驼背啊

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:15:46
  张国立身材身高也凑合

• nastything: 举报  2019-06-12 16:50:28  评论

《演员的诞生》里,他穿西装,侧身算是比较薄了。
  • kousagi: 举报  2019-06-13 11:08:41  评论

我喜欢张国立,他演得纪晓岚好可爱的,不过最开始我是看他演得康熙喜欢他的,演皇帝演那么多年,演大臣也演得惟妙惟肖,喜欢喜欢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:17:45
  就是头蛮大的

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:28:39
  陈伟霆,印象中的体态不佳的一位鲜肉

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:30:01
  肩膀很溜啊

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:32:37
  仪态差导致看去没有气质

我要评论
作者:偷菜的珊珊 时间:2019-06-11 23:33:19
  盲猜还有沈月_新版杉菜。
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:35:36
  肩颈这地方太前倾了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:36:39
  陈伟霆的这种驼背感觉蛮严重的

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:37:39
  身材好吗?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:39:32
  胡歌好像仪态也不是很好,但是印象中一般般吧,不好不差那种

• 路人小2: 举报  2019-06-11 23:42:06  评论

评论 马甲盖地虎:明家三兄弟中他的气质也排第三
  • 菡若初: 举报  2019-06-12 16:57:05  评论

他瘦得有点佝偻
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:42:08
  百度了下还真是蛮驼的

作者:路人小2 时间:2019-06-11 23:43:59
  小鲜肉中张铭恩的身材也不错,沙海里面有他洗澡的镜头
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:46:02
  当第一小生仪态怎么可以差呢

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-11 23:57:33
  他们还都年轻,到了秋官这个年纪都难以想象会成什么样
  半个月前近照

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:00:00
  上个月机场拍摄

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:02:07
  张丰毅身材也很好,但是他是属于肌肉型的那种身材,本人喜欢的肌肉型身材,像彭于晏这种就不怎么喜欢

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:05:29
  这位也很自律

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:18:50
  下面又是小鲜肉了,第一代流量鹿先生

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:24:32
  告诉我这图是不是PS了,怎么脖子会那么长?

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:27:30
  这图。。。。。

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:28:24
  小朋友身材

楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:34:47
  脸胖了?

鹿晗一直很瘦的感觉

作者:静轩仪 时间:2019-06-12 00:35:43
  贴一下邓伦的几张图,不妥删。我不知道他的仪态算好还是差,不是传统意义上那种挺拔如松,而总是很放松很闲散。不过他的身材比例和身材管理是可以的

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-06-12 00:38:05
  年轻人挺起来

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-06-12 01:02:06
  目前中国男星里面身材比例最好的是:林一。个高,腿长,肩宽,比例好,身板直,不驮背。
作者:u_113072377 时间:2019-06-12 04:38:14
  张丰毅状态也是相当不错的
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-12 05:37:47
  论男人的身高是多么重要啊,低于170的跟帅气都不占边了!
  • 一一二二一一: 举报  2019-06-12 17:36:42  评论

180高个是适合“穿衣显瘦,脱衣有肉”娘炮中性长形 、“玉树临风飘”。 男性形的硬汉帅哥180几就成牛型牤汉、或毛大汉了, 庞大猛武 伤肾得慌。
  • 步履_凌乱: 举报  2019-06-15 18:44:31  评论

评论 拉卡宝贝:低于170像小孩身子顶个大人脑袋,再帅也欣赏不动。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-12 06:57:13
  王劲松的身体素质确实不错
作者:lynxrcpu 时间:2019-06-12 08:50:34
  颜控心目中的古装第一人就是秋官,惟一的楚香帅,潇洒飘逸风流倜傥,六十多岁仍是男主。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪猪小H 时间:2019-06-12 08:55:50
  我这个30岁的老啊姨看的一地口水。那些什么小鲜肉就算了吧。。。大叔控
作者:ty_静默如初931 时间:2019-06-12 09:02:13
  刘昊然深处好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-06-12 09:04:43
  秋官这个身材仪态我是服气的,确实好。但是其他人只是仪态控制有问题,身材说不上好也说不上虐,粉丝的眼睛不瞎,真的那么差谁会粉?反过来说,要真的特别不好,那么他在其他方面的长处必然特别优秀才能让人忽视这个短板。我粉的某人,厉害到可以把自己洗脑成绝世美人,你说粉丝真的意识不到吗,其实是不可能的,只是他的才华能让人心甘情愿接受他的洗脑罢了。
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-12 10:04:42  评论

这个楼是纯讨论身材的,身材,身高,气质这些都是明面上的,不用再那拿什么演技加持,好就是好,坏就是坏,人们一眼就看明白了。还用你在这硬加持。
  • 万万和查查: 举报  2019-06-12 10:06:52  评论

评论 春花秋月456:所以我说了啊,身材硬指标肯定不会太差,演技再好,王宝强也洗不成帅哥啊。
作者:月光珩 时间:2019-06-12 09:08:04
  今天继续吧
作者:跑火车168168 时间:2019-06-12 09:29:10
  楼主好贴。楼主分析的有道理。看得我不由自主的坐直了。走路也昂首挺胸了。楼主继续分析喽。
作者:静谧3484 时间:2019-06-12 09:27:46
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-12 09:32:26
  哇塞,达康书记身材不错啊
作者:鱼忘七秒人忘七l 时间:2019-06-12 09:37:18
  @马甲盖地虎 2019-06-11 19:38:54

就感觉他怎么莫名的就红了? get不到他的颜值
  • 海怼怼嘉靖: 举报  2019-06-12 10:49:00  评论

去看镇魂 优秀的弹幕会让你喜欢上他 哈哈哈
  • cathyzhxy: 举报  2019-06-12 12:46:45  评论

他是总是放不开的那种感觉,拍了十年戏突然就火了,本身也不是很有自信,不过就他最近的广告来看,正在一点点进步,等自信心上来了,估计很多东西就看着不一样了。
作者:未央央A 时间:2019-06-12 09:39:28
  郑少秋是真的瘦啊
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 09:47:01
  王劲松身材挻不错的,《破冰行动》里演了一个坏角色,但无法不喜欢他。
我要评论
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 09:47:13
  秋官一直都是清瘦清瘦的。
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 09:55:50
  不错。
作者:lanmei518 时间:2019-06-12 09:59:14
  达康书记身材好,这个年龄了,能保持住已经很不错了
作者:一米22 时间:2019-06-12 10:02:11
  @马甲盖地虎 2019-06-11 19:38:54

@鱼忘七秒人忘七l 2019-06-12 09:37:18
  就感觉他怎么莫名的就红了? get不到他的颜值
  特地去看了一下知否里面的剧照,差别太大了。
作者:二宝K 时间:2019-06-12 10:11:37